生理が来ない😭

レス6 HIT数 3445 あ+ あ-

2007/10/05 22:46(更新日時)

先月の10日に流産手術をしたのですが、生理はいつ頃からまた始まるのでしょうか❓💦

因みに今までの期間で旦那と💏をして若干出血してるし、おりものにも血が混ざってる感じになっています💦どぅなんでしょうか❓💦

生理が2、3回来たら妊娠出来る体に戻るからと言われ、生理が来るのを待っている状態です😫😫

No.176029 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私は今年の4月21日に(手術はしてませんが)流産をしてから、5月26日に生理がきましたよ。それから毎月安定して生理がきておりますが、くるまではホントに不安でした。。出血とか心配ですね。。

流産は悲しかったけど、次の妊娠にむけてまた頑張りましょうネ!!

No.2

私は8月28日に流産して、一昨日生理が来ました。生理が来る迄1ヶ月と5日かかりましたよ!中には流産してから40日後に来た人も居るみたいだし、主さんも心配しないで大丈夫だと思います😊もうすぐ来ますよ🎵

No.3

ありがとうございます‼
安心しました💨✨

次の妊娠に向けて身体を作って行きたいと思います😊

No.4

>> 3 私も生理が来る迄とても不安でした😔でも一昨日生理が来て、生理がこんなにも嬉しいなんて初めての気持ちです☀いつもなら来るとガッカリするのに😔生理が来た事で体が元に戻った~🙌て凄く安心しました🎵

私も主さんと同じ歳です😊お互い頑張って可愛い赤ちゃん生みましょうね❤

No.5

>> 4 同い年なんですか😊
相談相手がいて下さって心強いです✨

元気な赤ちゃんを早く腕に抱きたいです💕

No.6

>> 5 うん②😊本当にそうですよね!赤ちゃん抱っこしてる人が居ると羨ましくて微笑ましくて💓私もいつかママになれるのかな~って、ドキドキと不安が混ざった様な気持ちになります☺

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧