教えてください🙏妊娠!

レス3 HIT数 9580 あ+ あ-

2007/10/08 11:26(更新日時)

質問です🙏生理は予定日に確実にきて順調です。30~32日周期です。排卵痛がわからないのですが、胃痛?腹痛?もそうなんですかね。その症状時は排卵がおこってる最中?終わりなんですか?ちなみに、その症状から五日位に頭痛、胸のはり、吐き気があり。妊娠にしては早いですかね😠着床したのかと。生理周期で排卵日の予想14日はずれるのですか?生理開始から11日後に仲良くしてます🐥あと、排卵日を基準に前とか当時とかの産み分けはあたるのでしょうか?質問だらけですいません…

No.175982 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

私は排卵痛があったりします😃

その時は左右どちらかがチクチクするような感じですかね✋ 感じ方は人それぞれだから😃

No.2

こんにちは😊 私も主さんと同じ症状がありました! 排卵あたりに仲良くし、5日後くらいから、吐気・目眩・頭痛・下腹部がチクチク。 今日で生理一週間前になります。
吐気などはなくなり、ただ食欲がでてきたので、生理くるなぁ。って感じです😥
排卵あたりにもこういう症状出る人はいるみたいで。

No.3

基礎体温は計ってますか⁉排卵日はどうやってわかったんですか⁉⁉

排卵日は28日周期の方で14日目が排卵日と言われてます✋しかしストレス等で排卵はズレたりします‼自分の体を知るためにも基礎体温を計ってみてください✨
排卵日が周期によって違うように排卵痛も人それぞれです‼妊娠が気になるのは分かりますが、生理予定日にならないとこればかりは分かりません✋

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧