至急!京都駅で!

レス4 HIT数 2750 あ+ あ-

2012/03/06 19:31(更新日時)

3年前、京都駅の中にソニプラみたいな雰囲気のお店があったんです。
そこでは雑貨や化粧品が売っていて、和風のストラップが店頭に並んでました。

そのストラップは主に和菓子を飾りにした物で、落雁や、こんぺいとうがストラップになったような。
いかにも『和風』とかじゃなく、ちょっとキラキラした飾りも付いてて、女子高生が持っててもおかしくないようなデザイン。

その店を探してます!
名前はカタカナ3文字かローマ字で、例えばソニプラみたいに『PLAZA』みたいな感じでした。

急いでるので、どんな情報でもお願いします!
ちなみに駅ビルの中の5階…とかではなく、改札から外に出る途中にありました。

No.1759421 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

もしかしたら『スバコ』じゃないですかね…?

伊勢丹の入り口の横にありますよね。
ロクシタンとかも一緒に入ってたと思うんですけど。

違ってたらごめんね🐱✋

• << 3 1さん、ありがとうございます。 スバコでした。 スバコの中の雑貨コーナーだから、雑貨屋の入り口にスバコと書かれていたんですね💦 雑貨屋の名前だとばかり思ってました。 本っっ当にありがとうございます‼

No.2

>> 1 ありがとうございます。
今『京都駅 スバコ』で検索してみたら、駅ビル(伊勢丹?)みたいなのが出て来ました。
大きいビルではなくて、お店なんです💦
でも…ロクシタン、あった気がするんです‼

『スバコ』の中のお店かも知れませんね。
ちょっと調べてみます‼

No.3

>> 1 もしかしたら『スバコ』じゃないですかね…? 伊勢丹の入り口の横にありますよね。 ロクシタンとかも一緒に入ってたと思うんですけど。… 1さん、ありがとうございます。
スバコでした。
スバコの中の雑貨コーナーだから、雑貨屋の入り口にスバコと書かれていたんですね💦
雑貨屋の名前だとばかり思ってました。

本っっ当にありがとうございます‼

No.4

>> 3 いえいえ~😄
お役に立てて良かったです✨

スバコは可愛い雑貨やアクセサリーが多く置いてあって、私も好きなんです😄❤

ピンと来たのが合ってて良かったw

それでは😄✋

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧