45株式会社🇯 おかげさまの いつつめ😁😁😁
🙌🙌🙌🙌🙌
そーだ
今度から 🙌⬅ この子に何個目か数えてもらおう💮
人生棄てたもんじゃないわさ と しみじみ思う今日この頃~💛💛💛
新しいレスの受付は終了しました
🎵ボヤッキー登場☕🐱
雨だね~☔⤵
さて今日も(*^ー^*)笑顔を引き攣らせながら仕事だ⤴⤵
明日は父の知り合いがいらっしゃる🚗私もお相手しなきゃかも😓
素敵なご夫婦なんだけど桁違いに裕福な方達で💦ついていけません😆
ボケボケの父に任せましょxF0xF0
ボヤッキーのストレスは毎日溜まるのであった
by きょんこ
みんな気合いで頑張ろう😆
- << 361 ボヤッキー("★p・∀)q(・☆)"♪ファイト♪ つか、ボヤッキーって知ってる? タイムボカンシリーズだよ!! 見てた??? すけ、なんだかサミシイわ。。。ρ(--、)シクシク そんなときもあるさねー゚・。・(●ノ∀`●)σ・。・゚ イーッヒッヒッヒ
こんばんは🌟 お疲れチンでした😘
親分は🐻君のとこかな❓
今日はカレーと3チンゲンサイいただきました😉 お肉なくてウインナーカレーにして カツもなくチーズをトッピングして食しました🍛
ルイちゃん✨ お陰様で仲直りしました😉 学習できないけど一生懸命だから👆 彼は 俗に言う『臭いセリフ』を真剣に言うの😏 昨日は「頭痛いよ〜」って📩入れたら 仕事終わってから飛んで来てくれて 冷凍ピザ焼いてコーヒー煎れて片付けもしてくれた✌ もはや介護😉
みいちゃん✨ もっともっと幸せにしてもらうから 幸せ菌はもう少しお待ちください💖
🍺帰りの🚃なう
やっぱ会社残業してから🐻んち行くのしんどい~😭
2時間位はいれたけど ご飯食べさして すぐ帰んないと🚃無くなるし~
🐻は元気やった!
見つかった腫瘍も悪性と決まった訳やないし
前向きに経過観察ですわ
あと20分で我が家💖
😪
親分お疲れ様!イライラして優しく慣れないかぁ…そんな神様じゃあるまいし当たり前だべさ(^-^)それでもほっとけない親分が大好きだよ♪お金の事とか大変そうだけど甘やかさず突き放さずな感じでいいんでないかな?親分疲れたらみちのく一人旅おいで(^-^)おらはいつでも待ってるよ♪元気になったらくまさんに還元して元気なくなったら皆で親分にパワー充電するから!
🌃
姉さん お帰り😄
くまっち思ったより元気そうで よかった😌
てか やっぱ くま🏠行くと思ってた😁
チヨコちん
神ってほんまチヨコちんにとっては偉大なる神やわ❤
しっかし笑うわ😁
5億えん💕💕💕
私も 言われてみたい(笑)
🍺シャワー浴びたす🙌
♨沸かしてる時間がもったいなくて( ~ω~)
みんな優しい😢
ほんとありがとう🙇
なんか
自分も仕事が期末でかなりヘロヘロで👻
🐻が元気でいてくれたらそれだけで安心出来るんやけどね
大概オイラがいっぱいいっぱいの時に色々起こるよ(爆)
特にお金が回らなくなると嫌~な空気になるし
難しいよ
ちょこやんの言うように 甘え過ぎて欲しくないし ちゃんと自分で病気も仕事もお金も考えて欲しい
冷たいようやけど
気楽に行ける距離やないから
休みが合わず定時に上がれない時期は中間地点で逢えないのは かなりしんどくて
🚗で行けたら楽なんやけどね💨
前も入院の時 会社と病院で無理し過ぎて あれこれ甘える🐻が嫌になっちゃったりしたからね
上手く距離感は持ちたいし 自分の生活や仕事に影響しないようにしなきゃって思ってるよ
みんなが優しいから ここで癒やされますわ
(´艸`)💕
ありがとう💖
あすたも仕事だから
寝ますだ😪
おやす~み💖
親分お帰り♪(o・ω・)ノ))
んだんだ分かる!甘やかすのは簡単さ、でも最後まで自力で頑張ってダメなら手を差しのべる!でないと相手もダメになるよね。それに親分が無理してダメになったおしまいだべな。とりあえず今日はゆっくり休んでね。おやすみ~(^з^)-☆
雪いらねぇゃ(T_T)
春よ~まだみぬ春~
おらの頭はいつも春~(笑)
みなさん良い週末を~(^з^)-☆おらはダーリン仕事だから普通の日だゎ↓
明日からめちゃめちゃ忙しいからこれないかもなぁ…
みんなに幸せパウダーをパラパラ~(*^▽^)/★*☆♪えっ?足らない?ドバドバ~(*^▽^)/★*☆♪なに?まだ足らない?ドサ~~(*^▽^)/★*☆♪オゲ?(笑)
- << 380 🌃 チヨコちん☔カァ~ たまに見る雪景色はサイコー✨やケド😄 私は雪道は苦手や スノーブーツ履いててもコケたし😅 でも🏨とかお店は暖かい😄 テカ暑いくらいやゎ😓 チヨコちん🏠も熱い😁 幸せパウダーありがと (v^-゚)💕 チヨコちんも良い週末を❤
🐷すんまそ~ん💦
多忙でレス出来ず😓
でもみんなのレスちゃんと読んでるからね🆗
ゴロちゃん心配だなぁ😞
自暴自棄にならんでね😣
🐱君には親分しかおらんけど親分には私達がおるよ✌
ルイちゃん チョコちゃんきょんちゃん みぃちゃん
また来るね~✋
♡
お~(T_T)
コンニチハ~。
変な天気ですがね(;_;)/~~~
ルイたん、あんがと~(ToT)/~~~
風にも吹き飛ばされず
この巨漢。
せっせと次から次に走り回っとりまんで~m(_ _)m
私よか、さっき見てきたけど
ゴロゴロたんが心配。
ちゃんと向き合って話できたかな?
桔平たんもつらさがね、伝わってきてしまって(;.;)
ひろさん、チョコたん、プリンたん、
ギャランドウ(^_^)/
皆さん、栄養、心にも身体にも
つけて
一週間の疲れ
ぶっ飛ばしましょ~
さて、ばあちゃん、じいちゃん
ゴロンゴロンしてもらってくるね。
ギャランドウで
幸せの波を
沸かせて
たのんま~す。
よい週末をね(^_^)/
🌃
こんばんは(^-^*)/
グレムリンと コプチャンクイと仕上げにチャーハンと韓国レーメンとイカフェ食べて 今🏠ブリンパフェ😋
息子達は ピザと🍰
たまには🎽やすみ😁😁😁
ストレスたまると食い気に走る😓
今日 しーちゃんと プリンチャン来てくれてたんや❤
忙しいのにありがと(v^-゚)なんかホッとした😌
ほんで
ゴロヤンまだぁ😱😱😱
🍺かたつむりパックしてみた
スンゴイ良かった😍
ネバネバが砂漠化した親分を救う😂
るいちゃん
一時停止中❓
それも必要やんね😤
オイラなんか何回停止ボタン押したことか💀
熱い恋愛と まったりした恋愛 その時の自分によってもしたい恋愛も変わるよね
相手が一生懸命だと 自分から追いたいと思うし 自分ばかり一生懸命やと アホかいな自分とか思ったり
バランス良く凹凸がスライムみたいに合うようになるには時間がかかるしね!
いや アルトバイエルンと一緒やん😳
ウッシシ
🍺遥 38才 腰がピリッとくるお年頃
て 神経痛出てない😁❓
しーちゃん 倒れんでよ💨
みんな大阪サミットでしーちゃんの胸に抱かれるまでは操守るから💖
🐻ね
🐻れば
🐻る時
🐻腹八分目
で行きますわ😁
ありがとう💕
ひろちゃん❗
彼氏との話沢山聞きたい🙌
付き合って何年やっけ?ここに来るまで色々あったやろうね
オイラもイヤになると鬼瓦権蔵になるし
ひろちゃんのまた許せる気持ちも良くわかるよ❗
お互いの凹凸加減やな お前さん😍
♡
ども(;¬_¬)
シーチキン遥どす!
◐ ◐
⊗
∪
ひろたん、あんがとですm(_ _)m
腰は、なんとか
イングリマングリ出来てます。
ひろたんも、風邪とかひかないでね、
いっぱい幸せの粉撒いて、まいて
くだはぁぁぁい(^_^)/
桔平たん、だぁぁ~れが
神経痛じゃ≈( ̄0 ̄)
熊ッチさん、よく頑張ってはるよ。
涙出てしまう。
サミットん時まで、操守ってねん♡
ルイたん、うちもあるんだっちゃ。
色々と。
なんか、ちゅうさえも、拒絶。
なんやろかね。
みいたん、シーチキンうまし!
チョコたん、艶やかになったん?
うらやましい~♡
膝がね、膝の位置が最近地面に
近づいてるで。
どうしよ?
さて、今日も頑張っていきましょね。
お部屋の皆様
笑顔忘れないでね。
♡♡♡♡
- << 418 シーチキンたん!!!!! コンバンワ━━ヾ(*・ω・*)ノゞ━━ッス!! 膝ぼんさん!!! 助の膝ぼんさんふくらはぎと一体化しとるばい((((((((((((*ノノ) ヒドイワーッ ブーツもきついやんね・・・・・ ガガガ━Σ(ll゚ω゚(ll゚д゚ll)゚∀゚ll)━ン!!! おやびん、お疲れさま!! 疲れたろ・・・ ゆっくり眠りんちゃいね!! ★*♪。☆*★*♪。☆*( ̄  ̄●)ノ" オヤスミィ♪ るいちゃんが吉高ルイ子になってて シーチキンがシーチキン遥なってて きょんたんがボヤッキーになってて 助は何になろうか・・・・・?( ̄‥ ̄)? ピカルの助三郎にすっか(^●∀●^) ピカル超すき~まじ(>皿<笑)%。ァハハハ おもろすぎやー∵ゞ(´ε`●) ブハッ!! つか、やっぱ北島助三郎にすっか.... だれか、ジョージ山本つれてきてー
🍺起きた~(pωq) グリグリ
おはよう🙌
この頃夜中起きてられん親分(*д*)
📱握りしめて夜中に参加し損なう親分(-ω-)
あうあう
やっぱ🐍でも丸飲みしないと精が出ないのかしらね🙆
でも~久々に助三郎の本音聞けていがっだ(´艸`)
よしよし💕
るいちゃんも シー🐼ちゃんも 立ち止まり中かあ😚
シー🐼ちゃん なんやろね
何となく拒絶しちゃうんやろね
しなくなると益々したくなくなる頑なな気持ちになっちゃったりして
何か溶解剤が必要かもしれんね!
オイラのイライラしないお粉と一緒にネットで売ってないやろか(・ω・)
今日はこれから友達んとこに模様替えのお手伝いに行ってきますだ
帰りに実家寄って ご飯食べてこよう💨
みんなも疲れをゆっくりとりつつ 良い日曜日をね💖
そうそう でんでん虫プリプリになったよ~🙌
みんな顔に乗っけてみて~ 🐌🐌🐌💨
🌃
☀おはよ~
ふうっ💦
やっと昨日☔濡らした👕👖と またまた新規の洗濯終わったぁ~🚬😆☕
てか
すけ 今週は🎀HAPPY BIRTHDAY🎂週間やぁん🎵
おめでとう(*^▽^)/🎁
🍺飲みに行こうぜ💕
遥チャン
どうしたん?
でも 解るよ 心が落ちてる時は💋さえも嫌やし
私の場合 存在さえ消えてくれ状態😅
✉も 全て言い訳にしか 聞こえん 最後に解って欲しかった…の文面にいらっ💢💢💢
何を解れちゅうんじゃい‼最近 仕事が休みもない位ハードそれにつけ加え実家のゴタゴタ💢知らんがな
朝昼晩の✉が定形文😠
そんな✉要らんちゅうねん‼
姉さん
私も イライラの鎮静剤ほしかぁ~
おっと😱
ぼやき部屋じゃなかった😅
私も久々仕事休みの次男がばぁチャン♿連れてご飯行こ🎵ってゆうから近所の洋食屋🍴行って来ま~す😌
姉さん😁
早押しクイズ🎵頑張ろなぁ😒✊
おはようございます☁ 風がすごい🍃 風雪注意報とか❗ もう⛄いらねぇ💢
実家の母親待ってるのに寝坊しましたぁ😰 久しぶりによく寝た😪
私 普段メイクしない😉 スキンケアも1本にまとまったのをつけるだけ😉 パックなんて何年もしてない😉 夜更かしする😉 シミもシワもタルミもさらけ出し〜😉
でもねでもね みんなが自分の肌をすごく大事にしてるの見て これじゃイカン❗ と思ったの😉 汚いより綺麗がいいに決まってる🎵
ドラッグストアのチラシに 『かたつむりオールインワンゲル』とか載ってたの👆 給料日前で💰ないから とりあえずそれ使ってみようかな💖 パックもしなくちゃだよね💆
ババチャンが待ってる💦 急げ🚘💨
- << 401 🌃 ありゃま👀 ひろさん 大変💦 🚗気をつけて😅飛ばしたらあかんよ💨 てか ひろさん☔地方やったんや😄 でも 🐌も蛇も要らんやん ❤注入されてるし😁 お母さん孝行💓して来てね行ってらっしゃ~い😌✋
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣265レス 2763HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 112HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8885レス 1268HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 117HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 637HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
1さんのを参考にしたいと思うからアドバイスお願いします。 ごめん…(理沙)
265レス 2763HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
木曜日に🏟現地応援で負け、昨夜も完封負けのカープ( ´Д`)=3 …(姐さん)
463レス 8405HIT 姐さん (♀) -
きずな何でも雑談88
職場での冷房対策は薄着の服を着るか、風の向きを変えたりしているよ。 …(ゼロ)
85レス 1268HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)ウリです。 かほりん、お疲れ様ー。 …(常連さん2)
197レス 2326HIT エイミー (40代 ♀) -
あがっしー🍎
今日は婦人科に行って、乳がんの病院に行って 友達と会って、帰り着…(主婦さん0)
26レス 637HIT 主婦さん
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5713HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 384HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6174HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5713HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11547HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6077HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 521HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
45レス 492HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 272HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 290HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 155HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 140HIT 聞いてほしいさん - もっと見る