45株式会社🇯 おかげさまの いつつめ😁😁😁
🙌🙌🙌🙌🙌
そーだ
今度から 🙌⬅ この子に何個目か数えてもらおう💮
人生棄てたもんじゃないわさ と しみじみ思う今日この頃~💛💛💛
新しいレスの受付は終了しました
🍺お風呂入ったらちと生還👻
ルイ子さま 朝香さま
あざーす🙇
ルイ子さまも溜まってるんやね😁
やっとうちに帰ったら 部屋がグチャグチャ 小鉄まで文句言う~
思春期ってイヤだわ(´艸`)
ほいじゃ今度こそ
おやす~み💖
ブヒ~
🐷ルイちゃん
うちの娘も思春期の時があったな~と思い出したの😌
ミ○ゼ行ってる?
私はすね毛のだつもーしてるよ😁
でも4月で辞めちゃう娘😓
ヤバいこんな時間😣
ルイ子さま 桔平さま
おやすみなさい✨
🍺お昼~ 起きたら(爆)
今日はめっちゃ良い天気🙌
モヤモヤは昨日の疲労困憊からの怒涛の飲み&オケ&爆睡で 解消~🙌
米粒には今日こそ掃除してもらおう✊
神様 命のお休みをありがとう💖
ずっとお休みならいいのに😂
🍺いやいや今日は寝坊出来たし部屋はキレイになったし✨ 用事も出来たし🙌
いま髪染め中~
白髪ヤバいす👻
いっそ金髪になれたら楽やろうに😁
あと少し 4月の頭まで頑張れば久々にゆっくり💃に📝に🐻に時間も使えるっ🙌
明日からも気合いだ~✊
♡
オハヨーっす(^^)/
チョポたん、こないだの
笑い転げてしまった~o(^▽^)o
なんか胸ん中もスッキリやったわ。
息子さん、いっぱい楽しんで帰ってきて
くれたらいいね(^_^)/
ルイたん、むっちゃキュンキユン♡
懐かしいかおりに
酔いしれて
ちびっと、オデコ
胸にくっつけられたら。
お豆食べて、女性ホルモン整えて。
強がりはあかんで~。
桔平たん、うらやましい~
うち、最近、会いたいやら
休みいつ?とか、聞いてくれへんようになってしもたよ(*_*)
化学療法、かなりきつくて
精神的も折れそうやから
桔平たんが、いてくれるから
頑張ろうってなるんよね。
桔平たんも、無理しないでね
きょんたん、ゴロゴロたん、プリンたん、
大丈夫ですか?
えなたん、かめたん、みずきたん、匿たん
、ななたん、みいたん
無理してないですか?
りりたん、早よ~来て~♡
なんだかさみすぅぅぅいです。
ひろたん、彼とのお話もっとききたいです。
サァァ~、今日も笑顔だして
幸せな顔して頑張ろう(^_^)/
- << 476 🌃 しーちゃん発見👀 今日も☔の中 お仕事ご苦労様です😌 エロ教授 どうなったん? ま、ま、まさか😱 しーちゃん担当とか😓 しーちゃんの✏懐かしい香りに酔いしれて ちびっと おでこ胸に くっつけられたら→これ 今1番のお気に入り😁 枕抱いて猛特訓中😓 その前にさ 👣サンに やって見て😁 結果報告待ってる😉✌ では お仕事のみなさん💓 ほんでほんで しーちゃん ☔やし🚲気をつけてネ😆 あ😱 姉さんも🍺飲んだくれて 帰り足元気をつけてやぁ~テカ 熊っちに📱もしもし したんかぃ😆⁉
🍺う~す🙌
風強いね~
よたった体が折れそうやわ(;о;)
折れねーけど(^w^)
チョコボ ⬅呼びやすい
チョボ ⬅捨てがたい
チョコボは息子くん着いたかなあ💕
良かったね❗
ちゃんと大人になってくよね
サバイバルな江戸デートで自信付けて帰って来てくれるよ🙌
子供って突然 一皮剥けんのよね😁 オイラもへたれのお姉ちゃん一生ヒッキーだと思ってたけど なんてことなかったわさ💨
しーちゃん💕
ほんと チョコボのレスでスッキリしたよ🙌
もっとも しーちゃんのレスにも笑わしてもろてます😂
え~ じゃあアッシーに聞いて~
いつお休みで会える❓💕 遥待ちきれない💕
お互い段々なあなあになるよね💦
🐻も普段は オイラからどうすんのさと言わなきゃグズグズしてるよ👻
さて 今日もあと半日頑張るだよ🙌
🍺帰りの🚃なう
やった~❗❗❗
マジマジマジマジマジ❓
すんごい❗ 国家試験やん❗ しっかりパスしたやん😭😭😭
めっちゃ嬉しい😭😭😭
良かった🙌🙌🙌
プリちゃんも息子くんも本当に頑張ったね!少し遠回りした分喜びも何倍❗やろね😢
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸咲いたね💖
本当におめでとう🎊
>> 465
🐷皆さまにご報告🎐
本日は国家試験の発表の日でした。
息子は無事に合格する事ができました😢
2~3日何も手につかなくてレス出来…
プリンちゃん✨
㊗息子君の合格おめでとう💐
回り道もムダにはならなかったね🎵 しっかりと自分の成長の糧にして 意志を貫いた息子君 かっこいい👍
プリンちゃんもお疲れ様でした😘安心してゆっくり眠れるね✌ いい夢見てるかな😪
- << 473 ぷりたん、息子っち国家試験合格おめでとう!!!!!(.*'∇')ノ゚・:*【祝】*:・゚オメデトー!! 合格発表までドキドキだっね..... これで安心して食欲も倍増だねヽ(∀)ノ ちょこちん、( ●≧艸≦) キャッ ぷぷぷぷ・・・・ 可愛いママちゃんや!! 江戸まで行くんだもんね!! 心配なのは当たり前だー♪♪ 気になるよね(//∀//)きゃあ♡ お!と!な!の階段昇る~♪♪♪だね!! by H2O♪♪ (●>_<●)ドドドドキッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! るいたん♡ なんか、いいっすね(*≧▽≦)bb めっさ楽しみやん!! すけまでドキドキっす!!チュッ♪( 'Θ')ノ~☆ パステルカラーにもドキドキっす!! ♪((O(〃⌒∇⌒〃)O))♪ドキドキ おやびん、いっぱい抱えてしんどいのマックスで頑張ってるおねえたまっ!!! 身体だいじょーぶかー? 素はヨレヨレやろ...... ガンバりすぎんと、たまには何も考えんでおるんもいいんやない(^^♪ *。:・.゚:。+オヤスミ(*´I `*)ノネヨォ~+。:゚.・:。*
>> 471
プリンちゃん✨
㊗息子君の合格おめでとう💐
回り道もムダにはならなかったね🎵 しっかりと自分の成長の糧にして 意志を貫いた息子君…
ぷりたん、息子っち国家試験合格おめでとう!!!!!(.*'∇')ノ゚・:*【祝】*:・゚オメデトー!!
合格発表までドキドキだっね.....
これで安心して食欲も倍増だねヽ(∀)ノ
ちょこちん、( ●≧艸≦) キャッ
ぷぷぷぷ・・・・
可愛いママちゃんや!!
江戸まで行くんだもんね!!
心配なのは当たり前だー♪♪
気になるよね(//∀//)きゃあ♡
お!と!な!の階段昇る~♪♪♪だね!!
by H2O♪♪
(●>_<●)ドドドドキッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
るいたん♡
なんか、いいっすね(*≧▽≦)bb
めっさ楽しみやん!!
すけまでドキドキっす!!チュッ♪( 'Θ')ノ~☆
パステルカラーにもドキドキっす!!
♪((O(〃⌒∇⌒〃)O))♪ドキドキ
おやびん、いっぱい抱えてしんどいのマックスで頑張ってるおねえたまっ!!!
身体だいじょーぶかー?
素はヨレヨレやろ......
ガンバりすぎんと、たまには何も考えんでおるんもいいんやない(^^♪
*。:・.゚:。+オヤスミ(*´I `*)ノネヨォ~+。:゚.・:。*
🍺おはよ~っす🙌
あ~よく寝た😍
助あんがと💖
大丈夫
な~んも考えんとひたすら寝てるから😁
チョコボは生き霊で江戸に来てるな😁
みんな心配し過ぎて嫌われる定め(爆)
ひろちゃんとプリちゃんは彼氏と寝汗の週末やんね💕 🐲🐲🐲💕
ルイちゃん しーちゃん みんな~
風強いけど飛ばされないよに
キョンコさっき飛ばされてったで💨
はば ないす うぃ~けん💖
親分今夜はドス打ち上げ~🚀
あばよ~🚀🚀🚀
>> 463
♡
オハヨーっす(^^)/
チョポたん、こないだの
笑い転げてしまった~o(^▽^)o
なんか胸ん中もスッキリやったわ。
…
🌃
しーちゃん発見👀
今日も☔の中 お仕事ご苦労様です😌
エロ教授 どうなったん?
ま、ま、まさか😱
しーちゃん担当とか😓
しーちゃんの✏懐かしい香りに酔いしれて ちびっと
おでこ胸に くっつけられたら→これ 今1番のお気に入り😁
枕抱いて猛特訓中😓
その前にさ
👣サンに やって見て😁
結果報告待ってる😉✌
では お仕事のみなさん💓
ほんでほんで しーちゃん
☔やし🚲気をつけてネ😆
あ😱
姉さんも🍺飲んだくれて 帰り足元気をつけてやぁ~テカ 熊っちに📱もしもし したんかぃ😆⁉
🐷こんばんは~
日記みたいなレスになっちゃうけど💦
男子フィギュアスケート見てるんだけど羽生君の演技みて涙が出たよ😢
よく頑張ったよね…
まだ17歳なのにって😢
みんなそれぞれ土曜日の夜を満喫してますか?
親分とルイちゃんは飲み会だったね🍸🍺🍷✨
みぃちゃんは子供達とまったりかな🔌
ゴロちゃん体調はいかが?
ひろさんとリリちゃんは😁
キョンちゃん疲れたまってませんか⁉
チョコちゃん今夜もお仕事かいな?無理せんでね💦
息子ちゃん帰って来たの?
シー遥は爆睡中かも(笑)
さて高橋大輔ば見らなん✨
🍺ウスウスう~っす🙌
年度末おわた🎊
打ち上げ🚀おわた💨
来年度が来る あすたから(泣)
みんな4月は色んな意味で忙しいよね
でもお仕事があることに感謝してまた頑張らねばね😁
明日は絶対昼まで寝よう💖
みんなおやす~み🙌
おはようございます☔🍃
No.1を読み返してた😄
そうそう👆 ゴロちゃんは最初は『ころころちゃん』だったよね🎵「ダーリンの手のひらでころころしてる」から リリちゃんが『ころころちゃん』と命名🌟
リリちゃんは『アンジェちゃん』を『アンジェラちゃん』😉
話はすごく深くて泣けたわ(涙)
今日もババちゃんの元へGO🚘💨
🍺おはよう🙌
良いお天気💕
ひろちゃん ルイちゃん行ってらっしゃーい💨
春休みも終わりやんね😁明日から入学組は続々入学式やね🌸
よしよし 今週から米粒もやっと学校でストレス減るわ~い🙌
オイラは💃行って来ますだ💨
みんなゆっくりまったりな日曜日を💖
- << 485 σ・∀・)σキタキタキタ・‥…━━━★*☆* 北海道はでっかいどぉに来ちゃいました!! 空気ちべたぃ(>∀<●) 子どもっちの卒業旅行に着いてきちゃいました\(≧U≦)/ ひろさんとこの地方は北のほうかな? この前雪マークって言ってたから*** るいちゃん、文章にするの難しいけど言わんとすること分かるよ(;^△^)ア、ァハハハハハハ るいちゃんの気持ちのままでいいんやない♪気持ちがイッチバン大正解('-'*)フフ おやびんさん、ぷりたん、忙しかった年度末お疲れさまでした(*,,^-^)ノノ さてと、蟹みてきますわ((((○゚ε゚○)ノ
>> 483
σ・∀・)σキタキタキタ・‥…━━━★*☆*
北海道はでっかいどぉに来ちゃいました!!
空気ちべたぃ(>∀<●)
子どもっちの卒業旅行に着いてきちゃいました\(≧U≦)/
ひろさんとこの地方は北のほうかな?
この前雪マークって言ってたから***
るいちゃん、文章にするの難しいけど言わんとすること分かるよ(;^△^)ア、ァハハハハハハ
るいちゃんの気持ちのままでいいんやない♪気持ちがイッチバン大正解('-'*)フフ
おやびんさん、ぷりたん、忙しかった年度末お疲れさまでした(*,,^-^)ノノ
さてと、蟹みてきますわ((((○゚ε゚○)ノ
- << 490 🌃 すけ~ 北海道☔いいやん💕 どの辺りに居てるん? 今頃 蟹にむしゃぶりついてるやろ😁 うに いくらも甘いし いっぱい食べて 雪景色の中 誰と1番来たかったか よ~く考えておいで😉✌ 🐱
>> 483
🍺おはよう🙌
良いお天気💕
ひろちゃん ルイちゃん行ってらっしゃーい💨
春休みも終わりやんね😁明日から入学組は続々入学式やね🌸
よし…
子どもっちの卒業旅行に着いてきちゃいました\(≧U≦)/
ひろさんとこの地方は北のほうかな?
この前雪マークって言ってたから***
るいちゃん、文章にするの難しいけど言わんとすること分かるよ(;^△^)ア、ァハハハハハハ
るいちゃんの気持ちのままでいいんやない♪気持ちがイッチバン大正解('-'*)フフ
おやびんさん、ぷりたん、忙しかった年度末お疲れさまでした(*,,^-^)ノノ
さてと、蟹みてきますわ((((○゚ε゚○)ノ
- << 488 🐷お~⤴ みぃちゃん北海道⤴ 凄~い凄~い🎵 いっぱい楽しんで来てね✨ 寒いから風邪ひかないように(笑)
>> 485
みいちゃん✨ 北海道に興奮しすぎて 同じレス投稿してる😄
旅行いいなぁ😉 旅行なんてずっとしてないなぁ👉👈
九州のみいちゃんが北海道🇯 寒いでしょ⛄ 私は北陸に生息してますよ🎵
北海道はでっかいど 満喫してね😄 お土産話聞かせてね😉
そして そして
毛蟹かタラバ蟹送ってね〜💖
- << 489 🐷ひろさん 北陸? 北陸ってどの辺から北陸だっけ? 地震とか大丈夫だったの? まだまだひろさん謎のベールかぶってるぞ(笑) ひろさんはお父さんにとても愛されて育ったんだね😌 私は物心ついた頃には父親はいなかったから凄く羨ましいです😌 ナナちゃんも親分もお父さん亡くされて凄く悲しんでられたけど… 悲しければ悲しい分 愛されてたんだな~って羨ましかったな💦 私の父親は生きてるか死んでるかわからないけど… 死んでいても多分そんなに悲しくないかも💧 父親との歴史がないから。 あら❗ なんか暗い話しになっちゃいました😣 ご無礼しましたxF0
>> 486
みいちゃん✨ 北海道に興奮しすぎて 同じレス投稿してる😄
旅行いいなぁ😉 旅行なんてずっとしてないなぁ👉👈
九州のみいちゃんが…
🐷ひろさん
北陸?
北陸ってどの辺から北陸だっけ?
地震とか大丈夫だったの?
まだまだひろさん謎のベールかぶってるぞ(笑)
ひろさんはお父さんにとても愛されて育ったんだね😌
私は物心ついた頃には父親はいなかったから凄く羨ましいです😌
ナナちゃんも親分もお父さん亡くされて凄く悲しんでられたけど…
悲しければ悲しい分
愛されてたんだな~って羨ましかったな💦
私の父親は生きてるか死んでるかわからないけど…
死んでいても多分そんなに悲しくないかも💧
父親との歴史がないから。
あら❗
なんか暗い話しになっちゃいました😣
ご無礼しましたxF0
- << 491 🌃 だから~ 早く大阪おいで😌✋
>> 484
子どもっ…
🌃
すけ~
北海道☔いいやん💕
どの辺りに居てるん?
今頃
蟹にむしゃぶりついてるやろ😁
うに いくらも甘いし
いっぱい食べて
雪景色の中 誰と1番来たかったか よ~く考えておいで😉✌
🐱
- << 493 アハハハ(>∀<●) 夜の小樽運河を歩いてきたよ!!横には....? はしゃぐ息子ヾ(・・;)ォィォィ息子かよ!! 横にいてほしいのはダレやろ~ (;^△^)ア、ァハハハハハハ……… るいちゃんは、自分の素直な気持ちを大切にね・_・`*)ドキ・・・(・_・*) あまのじゃくはだめだよ~!!
>> 491
🐷ルイちゃん
サミットとは別に大阪には行こうと思ってるからその時はヨレシクね\(^o^)/
ルイちゃんは自分の気持ちのままにね🆗
もうすぐ満レスだな~😌
ルイちゃんが帰って来たり親分&チョコちゃんのプチサミットあったり興奮満載のスレだったね(笑)
親分~🎐
新スレお願いしま~す❤
- << 496 その時は ごろも よろしくお願いいたします ここ何日か 風邪ひいて ちょっとグズグズしてました(T^T)(T^T)(T^T) 今日は 友達に 誘われて カラオケいきました 金爆 歌ったら(T^T)(T^T)(T^T) ドン引きされました ダーリンは 鈴木雅之の (´Д`) ふるーっ 恋人とか、友達ダーリンは村下孝三とか 友達は タッチとか うん やっぱり 金爆は ひかれるかも (T^T)(T^T)(T^T)(T^T)(T^T) ところで みいたん 北海道やて(*≧∀≦*)(*≧∀≦*) すごい 日本 縦断(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)(*≧∀≦*) いっぱい 楽しんできてね(⌒‐⌒) お父様は 熊しゃん まっあとで(^o^)
ヤッホー♪ひろちゃんちも雪多いんだよね!うち昨日も吹雪積もらないけどもういらね…
プリンちゃんおらもお父さんいないない。あいつのせいで苦労したけど死んだら少しは悲しい悲しいかも…
ごろ風邪大丈夫?ちゃんと治すんだぞ!
すけ!カニ食いてぇι(`ロ´)ノいいなぁ!帰りおらいさよってけよ(笑)小樽よりうちの近所の方寿司旨いぜぇ~!
親分(^o^)/弾丸ツアーで盛り上がったこの部屋も間もなく終わりだねぇ~なんかみんなが集まって楽しかった!次回リリちゃん登場待ってるよ!あっちも終わりそうだしね!お手数ですがまた宜しくお願い申し上げます!だ親分(^o^)/
- << 497 チョコたん ごろ 金爆 歌ったら ひかれちまったでやぁ また 君に 番号を 聞けなかったなんて 名曲なのに(T_T)(T_T)(T_T) 今日は 友達ダーリン 実は ごろのセンパイ 昔のバント仲間に 誘われて カラオケに いって 懐かしい ハードな 曲を ダーリン以外で 盛り上がってしまい ダーリンごめん ついでに 友達ダーリン (めっちゃ歌うま)にに 聞き惚れて しまい ほったらかしで ごめんなさい(´Д`)
>> 492
🐷ルイちゃん
サミットとは別に大阪には行こうと思ってるからその時はヨレシクね\(^o^)/
ルイちゃんは自分の気持ちのままにね🆗…
その時は ごろも よろしくお願いいたします
ここ何日か 風邪ひいて ちょっとグズグズしてました(T^T)(T^T)(T^T)
今日は 友達に 誘われて カラオケいきました
金爆 歌ったら(T^T)(T^T)(T^T)
ドン引きされました
ダーリンは 鈴木雅之の (´Д`)
ふるーっ 恋人とか、友達ダーリンは村下孝三とか 友達は タッチとか
うん やっぱり 金爆は ひかれるかも
(T^T)(T^T)(T^T)(T^T)(T^T)
ところで みいたん 北海道やて(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)
すごい 日本 縦断(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)
いっぱい 楽しんできてね(⌒‐⌒)
お父様は 熊しゃん
まっあとで(^o^)
ゴールデンボンバーですか!娘が好きみたい♪♪ごろも落ち着いたのかいダーリン問題(^o^)おいらはラブラブさ(笑)明日は久しぶりゴッドとデート(*^^*)飲み行ってカラオケさ♪♪たまにはいいよね♪
親分おらいの息子も無事帰って来たよ!かなり楽しかったらしい!彼女めちゃくちゃ可愛い!プリ見せてもらったの。あの野郎やるなぁ…お泊まりデートだぜ~(-.-)y-~おらだってしてねぇのに(ノ-_-)ノ~┻━┻
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣250レス 2650HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 112HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8885レス 1265HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 117HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 635HIT 主婦さん
-
きずな何でも雑談88
職場での冷房対策は薄着の服を着るか、風の向きを変えたりしているよ。 …(ゼロ)
85レス 1265HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)ウリです。 かほりん、お疲れ様ー。 …(常連さん2)
197レス 2314HIT エイミー (40代 ♀) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
やっぱり旦那寝てくれない 私が寝てたら旦那に私のお尻を足で踏んで来て…(理沙)
250レス 2650HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
あがっしー🍎
今日は婦人科に行って、乳がんの病院に行って 友達と会って、帰り着…(主婦さん0)
26レス 635HIT 主婦さん -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…😡 何、”16失点“っちゅうて❓️ いったい、どうなった…(ズィーク)
462レス 8400HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5712HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 384HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6174HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5712HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11547HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6077HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 502HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
44レス 474HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 266HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 285HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 154HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 140HIT 聞いてほしいさん - もっと見る