コンパニオン

レス9 HIT数 2741 あ+ あ-

2012/03/06 07:31(更新日時)

会社の旅行で、有名な温泉地に来ました。

男13人、女3人。
世代は30~70代と色々。
私は幹事の1人でした。

本題はここからですが、コンパニオンを予め手配してて…そのウチの1人が最悪な女でした💢

文章にすると 些細なことに感じられるかもしれませんが…
興味ある方は聞いて下さい(>_<)
①お客にタメ口
②お客とカラオケは歌いたくないとぶーたれる
③私が話しかけたら無視
④延長は断ったのに、男性に近づきしつこく延長を迫る
⑤見かねた私が彼女に再度断ろうと腕を掴んだら 「何よっ💢」と腕を振り払い無視。

…こんな感じでした。

男性陣も彼女の態度にはしらけムードでした。

折角の旅行だったのに、…
高いお金払ったコンパニオン。手助けをしてくれるどころか、不快感を与えられました。

幹事という立場としては 怒りが込み上げてきました。
もちろん、クレームは言いました…。

好みがあるので多少の当たりハズレは仕方ないと思います。
しかし、こちらも、理不尽な要求をした覚えはありません。
(カラオケ歌って…とは言いました)
できないにしても、愛想良く振る舞って欲しかったです。

こんな接客でも コンパニオンって成り立つものなんでしょうかね😣

No.1758616 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

プロ意識もない ただのワガママおばさんにあたってしまったんですね💧 そんなんで良くコンパニオンが務まりますね😫 呆れます… その人結局 みんなをおもてなしとゆうより 個人的に 好み⁉の客みつけて 別料金狙ってたんじゃないですか💧

No.2

>> 1 ありがとうございます!

そうなんですよ!
接客業として、しかもサービスを提供する立場として 信じられなかったです。
プロ意識なんて無いんでしょうね。
好みの♂が居たのかはわかりませんが、延長💴が欲しかったのは確かな様でした。
う〰こんなヤツにお金払いたくない!

No.3

ぶっちゃけコンパニオンなんかただの小遣い稼ぎだよ。

短時間で稼げるしめんどくなったらバックレ。

その女もう二度と会うこともないから好き勝手したんだろうね。

• << 6 ありがとうございます! そうですか…💦 そういう人も多いのなら残念です。 向こうにとってはバイトでもこちらにとっては貴重な旅行の一時なので。

No.4

最悪ですね。
私もコンパニオンやってますが、そんなのあり得ないです。
その女の子も悪いですが、そのコンパニオンの事務所も悪いですね。ちゃんと仕事を教えないお姉さん方も。

• << 7 ありがとうございます! 貴女のようなコンパニオンさんが来て下さればよかった😫 考えてみたら一緒にお座敷に入るお姉さんも 彼女の態度には気付いてたみたいなので ちゃんと指導すべきですよね!

No.5

その最悪な方の分を除いて支払いをしたら!?

• << 8 ありがとうございます! はい…。 支払いは正直したくなかったですが、払うべきものは払ってから文句を言おう!と、強がってしまいました。 コンパニオン側、もしくは仲介したホテル側からの何らかの譲歩を期待しましたが、特に無し。 バカですね💦

No.6

>> 3 ぶっちゃけコンパニオンなんかただの小遣い稼ぎだよ。 短時間で稼げるしめんどくなったらバックレ。 その女もう二度と会うこともないから好き… ありがとうございます!
そうですか…💦
そういう人も多いのなら残念です。

向こうにとってはバイトでもこちらにとっては貴重な旅行の一時なので。

No.7

>> 4 最悪ですね。 私もコンパニオンやってますが、そんなのあり得ないです。 その女の子も悪いですが、そのコンパニオンの事務所も悪いですね。ちゃ… ありがとうございます!

貴女のようなコンパニオンさんが来て下さればよかった😫
考えてみたら一緒にお座敷に入るお姉さんも 彼女の態度には気付いてたみたいなので ちゃんと指導すべきですよね!

No.8

>> 5 その最悪な方の分を除いて支払いをしたら!? ありがとうございます!

はい…。
支払いは正直したくなかったですが、払うべきものは払ってから文句を言おう!と、強がってしまいました。
コンパニオン側、もしくは仲介したホテル側からの何らかの譲歩を期待しましたが、特に無し。

バカですね💦

No.9

変なん子が居ると幹事は大変ですよね。 毎回4~50人コンパニオンを呼びますが毎回色んな人がいて大変です。4≫さん 毎回幹事をしていると責任者みたいな女性が自分から離れません。全員延長もします。皆さん素敵な女性でなんすが上手く断る方法はないでしょうか。横スレですみません。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧