好きなラーメン
私は、醤油 カレー 豚骨、コーンバター、わかめなど、口当たりが普通にラーメンだ、と和むものが好きなのです。
13/02/22 22:39 追記
もう一つスレを私、建ててっけど… 自分の重複したといったミスです(👈ばか。)ので、
13/02/22 22:40 追記
みなみなさまがた。お気に為さらずに、続けてね… (^^)。
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
- 参加者締め切り
- 1人につき1レスのみ
や~~めた!!
やっぱ寒いから今日は鍋にしょ!!
鍋ラーメンにしょ!!
野菜たっぷり入れてフゥーフゥして
食べよ
フゥーフゥージュルジュルパクパク
モグモグ(⌒‐⌒)
デザートは考えちゅー(^з^)-☆
- << 65 周り、気にしないで、そうして、おいしいのをパクつきたいですよね…。 樹里さんはニラとかはお好きですか?あったまりますよ。 葱と韮では、私はニラが好きです、麺類にもすりあいます…。 かぼちゃやじゃがいも、な他、韮と葱とはどっちが好きですか?(調理法)… な~んてスレも、やればよかったかしら…。 食べ放題。 ⛔中の… 3ヶ月ジャスト位… 私は出歩きながら、割合あちこち、していましたが∩⤴…。 宝町 東銀座 勝鬨 新橋 ばくろ町 錦糸町に、とうきょう駅… あ~んど、千葉市内で、生パスタに、ニラの料理に。 おうどんに…。 きしめん。 春巻や、韓国料理に エスニックに カレーにと…。 リアルでは、多彩に、こなしてみた…。
>> 62
や~~めた!!
やっぱ寒いから今日は鍋にしょ!!
鍋ラーメンにしょ!!
野菜たっぷり入れてフゥーフゥして
食べよ
フゥーフ…
周り、気にしないで、そうして、おいしいのをパクつきたいですよね…。
樹里さんはニラとかはお好きですか?あったまりますよ。
葱と韮では、私はニラが好きです、麺類にもすりあいます…。
かぼちゃやじゃがいも、な他、韮と葱とはどっちが好きですか?(調理法)…
な~んてスレも、やればよかったかしら…。
食べ放題。
⛔中の… 3ヶ月ジャスト位… 私は出歩きながら、割合あちこち、していましたが∩⤴…。
宝町 東銀座 勝鬨
新橋 ばくろ町 錦糸町に、とうきょう駅…
あ~んど、千葉市内で、生パスタに、ニラの料理に。
おうどんに…。
きしめん。
春巻や、韓国料理に
エスニックに カレーにと…。
リアルでは、多彩に、こなしてみた…。
慎三さんごめんね(*´-`)
また、遊びに来ますね(*^^*)
暫くはさようなら
- << 70 今晩は。 私もさ。明日早速、携帯をスマホに切り替えるのです。 スマホの扱いには、まだ知らなくて、慣れていません。 ミクルにも、多分、パソコンからしか書けないことでしょう・・・。 ちょっと時期的にも、頃合がいい感じで 普通の携帯のまま、が本当は1990年代から愛着があるからさ、 そのままで良かったんだけども、スマホでもちょっと楽しんでみたくてね。 毎日はレスは入れられないことでしょう、私も・・・。 本当に、ランダムで、時々です。 今年は、もう、余り、ミクルは出来ないかもしれないのですが、 色々と成長した2012年だなって思います。 結局ね、自分の失礼な態度たちのせいで、2012年度である今年のクリスマス、お正月(来年)は一人で過ごし、仲良しだったお兄様との旅行も毎月有ったのですが、私がちゃんと独り立ちできる性格となるまで、ずっと保留だよ。 と言われ モトカレにも愛想を尽かされ、最終的に、現実、つんぼさじきとなりました。 多分私は、ここまでならなければ、だめな人って現実、人間達には思われたのでしょう・・・。 自分は人間で 大人である。 だから、周りに言われたことは、きっちりと、メモをして、実際に現場で どういった対応をしたらいいか(仕事でもそう!!) 何でも、踏まえて教訓は活かさなければ 「こうすればこうなる こういった結果になる ここまで影響をすることだ」 それも、信頼問題に係わることだから、気にしておかないと・・・。 資格試験に受かったらそれでいいって意味でもない、 勉強ができるからいいって意味でもぜんぜんない・・・。 だからきっとデータ集計とか処理の仕事も、求人が来なくなったのでしょう、と解釈をしました、私、すぐに言う部分があるからです・・・。
- << 77 【一つ、聞きます】 正直に、お答え願います。 一連の私のレスや、やり取り等を見て、「これじゃ、いじめられる。周りからもバカにもされる。今まで余り上手く行かないで当然だ。 私「一人だけ」が悪い。周りのいじめや乱暴等は、正しい。 全部が全部、最初っから私が悪い。」と、思っていましたか? 何処で何が有っても…。 私も、少し、此処では余り言えないものですが、貴女に私に対する悪意も感じた事が有りました…。 やはり、私は、他人には必ず、そういったケチをつけてしまうんだ…。 他の同じような仕組みの掲示板や…、社会、学校、そして親戚…。 私がそうだから、いつでもなにをしても上手くは行かなくて(卒業を無事できた、出来ないも関係はなく…。ね。) 誤解はあり、会社でもえらくなれませんでした…。 樹里さんなら、私よりも世間を知っているし、友達付き合いも上手だし 可愛げも有るから、分かるかと思います…。 私の受け取り方に、やはり難が有るのかな…。 周りばかり責めすぎたり、自分の被害妄想かな…。 書けば、長いからここで止めますが、反省して気を付けていても、まだ足りないのかな…。やはり、運もアタマも良くないし、嫌われてしまう運命なのですかね…。 今年はクリスマスイブから正月過ぎまで本当に一人ぼっちにされました。 途中から 新幹線で 来るのも、1日だけの日帰りか、一泊だけでもゆるしません…(以下、略。) と 言われました…。
>> 66
暫くはさようなら
今晩は。
私もさ。明日早速、携帯をスマホに切り替えるのです。
スマホの扱いには、まだ知らなくて、慣れていません。
ミクルにも、多分、パソコンからしか書けないことでしょう・・・。
ちょっと時期的にも、頃合がいい感じで
普通の携帯のまま、が本当は1990年代から愛着があるからさ、
そのままで良かったんだけども、スマホでもちょっと楽しんでみたくてね。
毎日はレスは入れられないことでしょう、私も・・・。
本当に、ランダムで、時々です。
今年は、もう、余り、ミクルは出来ないかもしれないのですが、
色々と成長した2012年だなって思います。
結局ね、自分の失礼な態度たちのせいで、2012年度である今年のクリスマス、お正月(来年)は一人で過ごし、仲良しだったお兄様との旅行も毎月有ったのですが、私がちゃんと独り立ちできる性格となるまで、ずっと保留だよ。
と言われ
モトカレにも愛想を尽かされ、最終的に、現実、つんぼさじきとなりました。
多分私は、ここまでならなければ、だめな人って現実、人間達には思われたのでしょう・・・。
自分は人間で 大人である。
だから、周りに言われたことは、きっちりと、メモをして、実際に現場で
どういった対応をしたらいいか(仕事でもそう!!)
何でも、踏まえて教訓は活かさなければ
「こうすればこうなる こういった結果になる ここまで影響をすることだ」
それも、信頼問題に係わることだから、気にしておかないと・・・。
資格試験に受かったらそれでいいって意味でもない、
勉強ができるからいいって意味でもぜんぜんない・・・。
だからきっとデータ集計とか処理の仕事も、求人が来なくなったのでしょう、と解釈をしました、私、すぐに言う部分があるからです・・・。
>> 70
派遣会社での、「守秘義務 機密情報」・・・。
つい 嬉しくても 人の不幸がおかしくても
反対に自分が凄い言われたって時も
外には バラしてはいけません。
それは、信用問題です。」
医療事務の案件の面接~研修まで、
結局私は最期の最期で落とされたのも、
周りには そういう顔に見えたのかもしれません。
ラーメンのお話しをするスレッドで済みません。
自分に 気付きが多く 有ります。
美味しいものを食べたかったら、仕事をまともにしっかりと
こなす努力もし、してもらうばかり 尻を拭ってもらうばかりではなくて
自分で 他人に もっと優しくすること
いじめない 急所を攻めない 嬉しかったり悲しかったりした事を言い過ぎない
そういう基本を学びました。
>> 66
暫くはさようなら
【一つ、聞きます】
正直に、お答え願います。
一連の私のレスや、やり取り等を見て、「これじゃ、いじめられる。周りからもバカにもされる。今まで余り上手く行かないで当然だ。
私「一人だけ」が悪い。周りのいじめや乱暴等は、正しい。
全部が全部、最初っから私が悪い。」と、思っていましたか?
何処で何が有っても…。
私も、少し、此処では余り言えないものですが、貴女に私に対する悪意も感じた事が有りました…。
やはり、私は、他人には必ず、そういったケチをつけてしまうんだ…。
他の同じような仕組みの掲示板や…、社会、学校、そして親戚…。
私がそうだから、いつでもなにをしても上手くは行かなくて(卒業を無事できた、出来ないも関係はなく…。ね。)
誤解はあり、会社でもえらくなれませんでした…。
樹里さんなら、私よりも世間を知っているし、友達付き合いも上手だし 可愛げも有るから、分かるかと思います…。
私の受け取り方に、やはり難が有るのかな…。
周りばかり責めすぎたり、自分の被害妄想かな…。
書けば、長いからここで止めますが、反省して気を付けていても、まだ足りないのかな…。やはり、運もアタマも良くないし、嫌われてしまう運命なのですかね…。
今年はクリスマスイブから正月過ぎまで本当に一人ぼっちにされました。
途中から 新幹線で 来るのも、1日だけの日帰りか、一泊だけでもゆるしません…(以下、略。)
と 言われました…。
- << 93 このレスに付いて・・・ しんぞう、悪かった。 このレスこそ、「自レス削除」で対応すればよかった・・・ と 樹里さん 言っていましたよ。 誰も悪意なんてないのに・・・。 なんでもかんでも、ちょっとうまく行かないこと あいつ 言ってしまっては失礼だけどあまり思い通りではない背 事務職も苦手で仕事自体どうしようか・・・とこの歳になるまで 悩んでる途中だから、つい、人に対して、失礼なことを 余裕が無くて、言う いじめのせいで攻撃的で情緒不安定になっており 勉強が出来ないとバカにする人がリアルで多く 仕事ででも、引き摺ってるんです 更に、性格も あることがきっかけで変わったのかもしれない し、豹変したのだろと思います。
>> 77
それでも、掲示板やりすぎに、気を付けておいた方が…。
いいことで、自分から反省したこととして、「何が有っても、慰めてもらいたいと言うずるい考えは、誰も、賛同はしないかもしれないから、ストップで…。
何が有ったら、自分を先に振り返ります…。
本当に悪かったら、次からは、なおします。
だけど、自分に身に覚えもない罪を着せられたりとか、わざと嘘つかれて 私がやったとわざと言われたりとか
誤解 ばかり なんです。
自分は嫌われ者とは31年ずっと自覚してます。
時折、しつけを受けて来ない子だと勘違いをされたり、見た目が頭悪そうとか
言われるのです。
軽い発達障害も有ります。
自分が気を付けないとなりませんが、もうこれからあまり、苦労したくありません‼
働く時も…。
資格学歴以外な 他のことで、まわりのあたりが冷たい感じだし、人ともすり合わないのです。
>> 78
皆様方 今晩は
少し、プライベートで用事が入りまして、
レスを2月頃まで お休みをすると思います。
ちょっと・・・ 急に 忙しくなってしまいまして・・・。
自分の悪い部分はちゃんと直し
その用事ででも、失敗をしないよう、気をつけます。
何が有っても 余り 自分が気に入らない事で、
インターネットにばかり、ぶつけないようにしたいです…。
自分で(いい大人)、考えてみます。
そして、同じような行動や動きをしたら、同じミスにぶつかると言う
そんな当たり前な事にも、気付きました。
ラーメンの話したいスレッドに、いきなりこういう事ばかりを書いてしまって
申し訳御座いません。
ちょっと、前の2レス・・・。
自分の精神が 落ち着かないで 書いたから、 あまり
お気になさらないで下さい・・・
それでも私、ラーメンとかそういった中華が好きです。
食堂や レストラン等での外食等もそうです。
10年以上以前から、そうでした。
落ち着くのです・・・。
そして、ムードが有るので大好きで、ふと、自分の悩みとか
過去や 欠点で がんじがらめになる事などを、
忘れて、他の人と 何となく 溶け込めた感もするのです・・・。
私だけかな・・・
やはり私は変わった人なのかな・・・。
>> 77
【一つ、聞きます】
正直に、お答え願います。
一連の私のレスや、やり取り等を見て、「これじゃ、いじめられる。周りからもバカにもされる。今ま…
このレスに付いて・・・
しんぞう、悪かった。
このレスこそ、「自レス削除」で対応すればよかった・・・
と 樹里さん 言っていましたよ。
誰も悪意なんてないのに・・・。
なんでもかんでも、ちょっとうまく行かないこと
あいつ 言ってしまっては失礼だけどあまり思い通りではない背
事務職も苦手で仕事自体どうしようか・・・とこの歳になるまで
悩んでる途中だから、つい、人に対して、失礼なことを
余裕が無くて、言う
いじめのせいで攻撃的で情緒不安定になっており
勉強が出来ないとバカにする人がリアルで多く
仕事ででも、引き摺ってるんです
更に、性格も あることがきっかけで変わったのかもしれない
し、豹変したのだろと思います。
料理・レシピ・グルメ掲示板のスレ一覧
料理掲示板。皆さんのお勧めの料理やレシピ、美味しいグルメ情報を教えて下さい❗🥘🍳🍛🥗🍱🥙
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
うなぎ・穴子0レス 40HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
菓子6レス 129HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
いか4レス 104HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
足が小さい、これって奇形?4レス 161HIT 暮らしている人さん (30代 ♂)
-
これは料理と呼べますか?9レス 220HIT 物知りさん (20代 ♂)
-
お弁当作りの主さんと皆様95
秀明様 オツです👋 会長職は降りられたとの事で お名前に…(めだかの母ちゃん)
471レス 7187HIT めだかの母ちゃん (40代 ♀) -
菓子
な!?…4色…だとぉ!? 赤に緑…そして白…それ以外に何色が!? …(暮らしている人さん1)
6レス 129HIT 小木曽貴行 (50代 ♂) -
うなぎ・穴子0レス 40HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
いか
第3臓器さん 3代常連レスの、第3臓器さん😌 ハロースマイル…(小木曽貴行)
4レス 104HIT 小木曽貴行 (50代 ♂) -
お好み焼き・たこ焼き
たこ焼きは面倒臭いので、お好みしか作りません。 米粉で作ります。(暮らしている人さん5)
5レス 118HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
料理の腕は並みなのに勝手に上手いって思われるのは面倒ですよね10レス 255HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
フライパンの形迷ってる8レス 261HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
自分の家族、情けない。4レス 329HIT 暮らしている人さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
日本社会が生きづらい3レス 229HIT 暮らしている人さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
ずぼら1レス 181HIT 暮らしている人さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
料理の腕は並みなのに勝手に上手いって思われるのは面倒ですよね
私も調味料とか計らないし、作り方も適当だから、細かく聞いてこられても説…(暮らしている人さん10)
10レス 255HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
フライパンの形迷ってる
えっ?そうなんですかー? 知らなかったわ〜 博識ですね〜天才ですね…(おしゃべり好き)
8レス 261HIT おしゃべり好き (30代 ♀) -
閲覧専用
自分の家族、情けない。
レスありがとうございます。 開催を言ったのは、たしか12月中頃。…(暮らしている人さん0)
4レス 329HIT 暮らしている人さん (30代 ♀) -
閲覧専用
日本社会が生きづらい
個性です。(暮らしている人さん3)
3レス 229HIT 暮らしている人さん (30代 ♂) -
閲覧専用
ずぼら
ジャガイモって潰したらクリーミーですよね。スライス玉ねぎ入れたらピリッ…(暮らしている人さん1)
1レス 181HIT 暮らしている人さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
32レス 358HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 363HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
20レス 308HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 209HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 524HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る