彼の気持ちが解らない…

レス3 HIT数 2464 あ+ あ-

2012/03/04 13:42(更新日時)

同じ部署に気になる男性がいます。

ある日、赤外線で連絡先を交換する事が出来ました。

メールは毎日しており、(いつも私から)返信は必ず返って来て、いつも明るくて楽しいです。
連絡先を交換しようと約束していた日に周りに人がいて、なかなか出来ず、どうしようかと思ってたら、誰もいなくなった時に彼の方から声をかけてくれました。

彼は掛け持ちでトラックの運転手をしており、その合間に返信をくれます。

バレンタインにあげた「この前のクッキーは本当に美味しかった。いいお嫁さんになるよ」とか「そんな事言われたら惚れても知らないよ~(笑)」とか
ちょっと思わせ振り(?)な事を言われた…と思えば

「焦らなくても良い人見付かるよ」とか言ってきたり…

彼の気持ちがイマイチ解りません。

普段は草食系ぽく、何か言うと照れ笑いするような人で、メールと普段のギャップがあり、最初はちょっとびっくりしました。

何故かいつも自然とラブラブ(?)な感じのやり取りになったりします💦

私も出来るだけアピールしているつもりですが…

職場ではメールをする前よりも視線を感じるようになり、会話も増えたように思えます。

男性から見た彼の心境を教えて下さいm(__)m

No.1758151 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

多分ですよ、恋愛対象では無いような感じです、あなたは癒しの対象だと思います、でもね脈はあります、アプローチはしない事です、ある時ふと《あれ、俺あいつの事好きなのかな?》って思う時が来る可能性があります。私がそうでした
(*´∀`*)

No.2

気を遣ってますね

No.3

ありがとうございます✨

そんな日が来るといいな😄💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧