ホテルに誘ったらフラれた

レス106 HIT数 21567 あ+ あ-

2012/04/11 18:38(更新日時)

付き合って5ヶ月。
ランチ→美術館→カフェでまったり→ショッピング→夕飯

夕飯後、もうちょっと一緒にいたいね~😃💓となり

俺「じゃあ…ホテルとか」

初めてホテルを提案。
ちなみに彼女とは経験あり。

彼女「え?ホテルってラブホテルってやつ?」
俺「え?うん。嫌?」
彼女「ていうか……別れよっか!」

俺「……え⁉⁉」

彼女すっと車を降りる。

俺、慌てて追う。

俺「ちょちょちょちょっと待って⁉なに、ヤダったならごめん!ちょっと話そう」

彼女「や、もう無理かな!」

俺「はあ⁉なんなの?なに、え…別れんの?????」

彼女「うんごめん!ああいうとこ行きたがる人は無理。ばいばい!」

え…悪いの俺??

No.1758142 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 って事は、彼女はラブホに一度も行った事がないのに、イメージのみで「あんなとこ」って言ったのか・・・

No.52

>> 51
そうですね⤵
あのあと電話したら、ああいう外観も名前も外のネオンも気持ち悪いと言われてしまいました

そんなこと言われたら…なんも言えねえ。

No.53

主さんは彼女に怒りがわかないんですか?彼女を愛してらっしゃるから、でしょうか?
私は、彼女は人の痛みがわからない、話し合いもきちんとできない自己中心的な人だと思いました

別れるにしても主さんときちんと話をするべきですよね。失礼だと思います。

いくら他に魅力があっても、優しさや思いやりがない方だと思います。

何も知らないのに失礼な書き方だと思いますが、主さんの辛い気持ちを想像して悲しくて怒りがわきました。
主さん、このまま彼女と別れて、他によい女性と巡りあったほうがいいのではないでしょうか…

• << 59 同感ですね💦 彼女さんは冷たい。 優しさや思いやりが欠如してるような人と、これからも付き合って行けますか? もし仮にやり直せたとしても、また主さんが気に入らない事を言う度にバッサリ切り捨てられるのが目に見えてます。

No.54

>> 53

レスありがとうございます。
さっきまで彼女にメール送ろうかと打っていました。(時間が時間なので送っていませんが)

怒りは…ないですね。
かなりグサりときましたが。

お気遣い下さりありがとうございます。⤵

あああー…。
彼女、バンドやってたんですがバンドの男メンバー全員に好かれてモメたことがあって
(男メンバーの家泊まったり)

俺「あんまり優しくしたり、家泊まりいったりしたら男が好きになるかもとか考えないの?(怒)」

彼女「考えない。人がどう思うかなんて考えたことない。自分はお互い友達だと思ってたんだから。私は間違ったことしてないって思ってるし。人がどう思うかはそれぞれで、自分と合わなかったら離れるだけでしょう」

と…。

話し合おうとしない、人の気持ちは考えないというかんじはあった。

でまた別の時ですが
「××(俺)の思いやりあるところとか、人間味あるとこが好き。自分にはないいいとこがいっぱいあると思う」とも。

彼女も優しいところ・いいところもあるんですがね😠💦

• << 57 私の彼女も同じこと言ってますね。 男友達の家に泊まるのに昔から抵抗がないと。 で彼女は私と元カレの間を行ったりきたり。 互いの気持ちの構図は⬇のとおりです。 私は彼女が好き→彼女は元カレが好き→元カレは彼女以外の女が好き …全員気持ちが噛み合ってねぇ…💧 で、彼女は私の家に普通に泊まります。 でも、彼女はラブホに抵抗は全くありません。 ネットでホテル🏩を自分で調べて、このホテル🏩のお風呂入りたいとか言います。 ホテルによっては結構いいシーツやベッドを置いていたりして、シティホテルより浴室が広くて、おしゃれな部屋のホテルもあるのに。 彼女さん、ラブホへの偏見でちょっと損をしていますね。 ちなみに私のところではありませんが、同じ府内の別の街では、夏の大花火大会の時は、花火大会の近くのラブホは全て解禁状態で、地元の大学生が女の子同士で部屋から涼しく花火を見るために、いい眺めのところを事前に予約して、お菓子や飲み物をもちこんで花火を楽しんで、花火が終わったらシャワーを浴びて泊まって帰るのがあたりまえになっています。 花火大会の時はラブホの取り合いで、何ヶ月も前から予約でいっぱい。(ただし、男同士はお断りされます😁) って、まぁ普通のラブホにはありえないことが起きます。 ケンミンSHOWで取り上げて欲しいくらいですが、あの時間帯の番組でラブホ🏩ネタは無理かな?と… なので私の住む地域ではラブホ🏩に対する抵抗があまりないです。 彼女さんが私の住む地域の女性だったら、今回のようなことにならなかったかもしれないですね。 主さん、残念… ちなみに、彼女さんに主さんはラブホ🏩に行く汚れた男と思われたかもしれないので、彼女さんには2度とラブホは利用しないと約束して、破ったらその時は別れるなり好きにしてくれ!!くらいの条件を付けて彼女に言ってみるのはどうかな? 約束と条件は私が彼女と喧嘩になった時に使う常套手段で、そういうと彼女は私の覚悟を察して許してくれます。 ただし、言うだけじゃなく、約束と条件は守らないといけません。 そこのところは覚悟がいりますが、ラブホ🏩を利用しないことくらいどうってことないでしょう。 彼女さんが過去にやたらこだわる性格だったり、1度嫌なことを言われたり、されたりしたら許せなくなる潔癖症だったり、他の方々がおっしゃるように彼女さんに別の理由がある場合は厳しいですが…

No.55

>> 54 主さんは彼女の性格を全てわかって付き合ってらしたんですね。
私は友人とはいえ異性の家に簡単に泊まるような女性を全く理解できませんが
主さんがそれを許し受け入れていたのですから
私はもう何も言えないです
ねがわくば彼女が
主さんをとおして真の愛を知ることを願うばかりです悲しいですが彼女が今一番愛しているのは自分自身です
真の愛情をもつ人間は愛する相手を自分より大切にします
彼氏の気持ちを考えず異性の家に泊まったり、価値観があわなければその場で別れよっかバイバイ。なんて真の愛情があればありえない事です

主さんが幸せになりますように。お祈りしています。

• << 58 いや、ここまでハッキリした人もいるんですね。 電話で話してて一言一言にグサグサやられました。人って傷つくとほんとに心臓痛くなるんだなと。 鋭いなあとは思ってて ズルい部分がない、ハッキリしたところが素敵だなと思っていたけど それが自分に向けられるとキツいですね 彼女の性格は分かっていたつもりでしたが、うん…キツい。⤵ ん~そうですね、異性の家に泊まるのはありです。彼女の性格上、何もないと分かってたので。 相手が好きだったと分かった時(キスされそうになったとか)はキレてモメましたが。 キツいとこもあるけど いいとこもたくさんあってやっぱり好きだから 頑張ってみます 色々ご意見下さってほんとにありがとうございます。

No.56

ちなみに電話したとき

俺「いきなり別れるってないだろ!」

彼女「じゃあほんとはああいう所いく男は無理だと思ってても、とりあえずその場は断って、じわじわ険悪なムードにもってったらよかった?ファミレスで友達に相談してうじうじ愚痴ってからのがよかった?タイミング見計らって別れたほうがよかった?」

俺「そういうこと言ってるんじゃない(心の中で涙)。 ××が嫌ならいかないし、言ってくれればいいだけじゃん。気にいらないから終わりなわけ?話し合おうとか直してもらおうとか考えないの???このことだけじゃないけど、俺は××が嫌がってることが分かればちゃんと考え直せるし、改善できるよ」

彼女「だからああいう外観も名前もネオンも気持ち悪いの。なんであんなとこ行きたいの?気持ちが理解できない…って聞いても理解できないと思うから聞かない。行動を改善してくれてもあんなとこ行きたいって気持ちがある人自体が私とは合わないの!」

こんなかんじで電話切られました。

またかけたけどコール中に終話ボタン押され撃沈。

さっき作った仲直りしたいメールも内容ぐちゃぐちゃ。

皆さんレスありがとうございました。
明日話して駄目だったら諦めます…

• << 65 「外観も名前もネオンも気持ち悪い」って、近所にそんなラブホがあるんですか? なんか一昔前の画像が浮かんでくるんですけど…。 H自体が生理的に無理ならわかるけど、行為はしてるんですよね。 だったらどこならいいの? 家のみ? 旅行先のホテルはオッケー? とにかく彼女さん、自分の考えは全て正しい!ってタイプですよね。 結婚したら苦労しますよ。 家探し、結婚式のあれこれ、両親との接し方、子供の習い事や進学先…。 お互いに歩み寄っても意見は割れますからね。 主さんが優柔不断で、なんでも決めてもらった方がラクなタイプならいいですけど。

No.57

>> 54 レスありがとうございます。 さっきまで彼女にメール送ろうかと打っていました。(時間が時間なので送っていませんが) 怒りは…ないですね。… 私の彼女も同じこと言ってますね。

男友達の家に泊まるのに昔から抵抗がないと。

で彼女は私と元カレの間を行ったりきたり。

互いの気持ちの構図は⬇のとおりです。

私は彼女が好き→彼女は元カレが好き→元カレは彼女以外の女が好き

…全員気持ちが噛み合ってねぇ…💧

で、彼女は私の家に普通に泊まります。
でも、彼女はラブホに抵抗は全くありません。

ネットでホテル🏩を自分で調べて、このホテル🏩のお風呂入りたいとか言います。

ホテルによっては結構いいシーツやベッドを置いていたりして、シティホテルより浴室が広くて、おしゃれな部屋のホテルもあるのに。

彼女さん、ラブホへの偏見でちょっと損をしていますね。

ちなみに私のところではありませんが、同じ府内の別の街では、夏の大花火大会の時は、花火大会の近くのラブホは全て解禁状態で、地元の大学生が女の子同士で部屋から涼しく花火を見るために、いい眺めのところを事前に予約して、お菓子や飲み物をもちこんで花火を楽しんで、花火が終わったらシャワーを浴びて泊まって帰るのがあたりまえになっています。

花火大会の時はラブホの取り合いで、何ヶ月も前から予約でいっぱい。(ただし、男同士はお断りされます😁)

って、まぁ普通のラブホにはありえないことが起きます。

ケンミンSHOWで取り上げて欲しいくらいですが、あの時間帯の番組でラブホ🏩ネタは無理かな?と…

なので私の住む地域ではラブホ🏩に対する抵抗があまりないです。

彼女さんが私の住む地域の女性だったら、今回のようなことにならなかったかもしれないですね。

主さん、残念…

ちなみに、彼女さんに主さんはラブホ🏩に行く汚れた男と思われたかもしれないので、彼女さんには2度とラブホは利用しないと約束して、破ったらその時は別れるなり好きにしてくれ!!くらいの条件を付けて彼女に言ってみるのはどうかな?

約束と条件は私が彼女と喧嘩になった時に使う常套手段で、そういうと彼女は私の覚悟を察して許してくれます。

ただし、言うだけじゃなく、約束と条件は守らないといけません。

そこのところは覚悟がいりますが、ラブホ🏩を利用しないことくらいどうってことないでしょう。

彼女さんが過去にやたらこだわる性格だったり、1度嫌なことを言われたり、されたりしたら許せなくなる潔癖症だったり、他の方々がおっしゃるように彼女さんに別の理由がある場合は厳しいですが…

• << 60 男友達の家に泊まるのはとくに何も…てかんじでした。浮気とかする自分を許せる女性ではないと分かっていたので ただ一度ごたごたがあったために(上にも書きましたが)ちょっと心配になることはあります ええ⁉元カレの間を行ったりきたり。ってそれは…いいんですか??💦 ラブホに抵抗ある人がいるとは思わず…ミスりましたね へええ👀1度しか行ったことがないので全然知りませんでした。 たしかに自分が利用したとこも浴室はシティホテルより全然広かったし予想より洒落てたなあ 夏の大花火大会ですか!他の方のレスにもありましたが色んな使い方があるんですね。 うちのほう(北関東)はラブホ結構多いけど、そういう利用方は聞いたことなかったな そうですねー…⤵⤵⤵ 彼女には完全にラブホに行く汚れた男と思われたと思います。時間を巻き戻したいです。 電話してもまた話しにならないかもしれないので メールにしようと考えていて 参考にさせて頂きます。 実際、ラブホに関しては相手が誰であろうともう、行こうと言い出す勇気がないですね⤵ 彼女は潔癖なところ大いにアリですが… あと一度だけ、ねばってみます。

No.58

>> 55 主さんは彼女の性格を全てわかって付き合ってらしたんですね。 私は友人とはいえ異性の家に簡単に泊まるような女性を全く理解できませんが 主さ…

いや、ここまでハッキリした人もいるんですね。
電話で話してて一言一言にグサグサやられました。人って傷つくとほんとに心臓痛くなるんだなと。

鋭いなあとは思ってて
ズルい部分がない、ハッキリしたところが素敵だなと思っていたけど
それが自分に向けられるとキツいですね
彼女の性格は分かっていたつもりでしたが、うん…キツい。⤵

ん~そうですね、異性の家に泊まるのはありです。彼女の性格上、何もないと分かってたので。
相手が好きだったと分かった時(キスされそうになったとか)はキレてモメましたが。

キツいとこもあるけど
いいとこもたくさんあってやっぱり好きだから
頑張ってみます

色々ご意見下さってほんとにありがとうございます。

No.59

>> 53 主さんは彼女に怒りがわかないんですか?彼女を愛してらっしゃるから、でしょうか? 私は、彼女は人の痛みがわからない、話し合いもきちんとできな…
同感ですね💦

彼女さんは冷たい。

優しさや思いやりが欠如してるような人と、これからも付き合って行けますか?

もし仮にやり直せたとしても、また主さんが気に入らない事を言う度にバッサリ切り捨てられるのが目に見えてます。

• << 61 たしかに、冷たい時はもう北極もビックリってくらい冷たいです。 けど優しさや思いやりが全くないというわけではなくて 普段は普通に優しいし(キツいこと言ったりもするが)、悩んでる時とか体調悪い時とかすごい気遣かってくれるし 保健所に連れてかれそうになってた下半身不随の犬を当時(高2)の同級生から引き取って今までずっと世話してたり いいところもたくさんあるんですよね た…たしかに 今回のバッサリ具合からしてやり直せたとしても不安はありますね⤵ 話し合うとかわかりあうってこと教えたい⤵

No.60

>> 57 私の彼女も同じこと言ってますね。 男友達の家に泊まるのに昔から抵抗がないと。 で彼女は私と元カレの間を行ったりきたり。 互いの気持ちの…
男友達の家に泊まるのはとくに何も…てかんじでした。浮気とかする自分を許せる女性ではないと分かっていたので
ただ一度ごたごたがあったために(上にも書きましたが)ちょっと心配になることはあります

ええ⁉元カレの間を行ったりきたり。ってそれは…いいんですか??💦

ラブホに抵抗ある人がいるとは思わず…ミスりましたね
へええ👀1度しか行ったことがないので全然知りませんでした。
たしかに自分が利用したとこも浴室はシティホテルより全然広かったし予想より洒落てたなあ

夏の大花火大会ですか!他の方のレスにもありましたが色んな使い方があるんですね。
うちのほう(北関東)はラブホ結構多いけど、そういう利用方は聞いたことなかったな

そうですねー…⤵⤵⤵
彼女には完全にラブホに行く汚れた男と思われたと思います。時間を巻き戻したいです。

電話してもまた話しにならないかもしれないので
メールにしようと考えていて
参考にさせて頂きます。

実際、ラブホに関しては相手が誰であろうともう、行こうと言い出す勇気がないですね⤵

彼女は潔癖なところ大いにアリですが…
あと一度だけ、ねばってみます。

• << 62 しかし、主さんを恋人に選んだ際の条件として、彼女の中で「ラブホに行くような男はだけは絶対に嫌だ!」ってのが最初っからウェートとしてあって、主さんがその条件をクリアしているだろうっていう見積もりで付き合ってくれていた場合はかなりきついよね・・・ それだと価値観として、浮気をするような男は嫌だ、借金を背負っているような男は嫌だ並の条件だったと考えた方が良いし。 もしそうなら、たまたま地雷を踏んでしまったのではなくて、地雷原に踏み込んでしまったぐらいの脅威度がある。

No.61

>> 59 同感ですね💦 彼女さんは冷たい。 優しさや思いやりが欠如してるような人と、これからも付き合って行けますか? もし仮にやり直せたとして…
たしかに、冷たい時はもう北極もビックリってくらい冷たいです。

けど優しさや思いやりが全くないというわけではなくて
普段は普通に優しいし(キツいこと言ったりもするが)、悩んでる時とか体調悪い時とかすごい気遣かってくれるし
保健所に連れてかれそうになってた下半身不随の犬を当時(高2)の同級生から引き取って今までずっと世話してたり

いいところもたくさんあるんですよね

た…たしかに
今回のバッサリ具合からしてやり直せたとしても不安はありますね⤵
話し合うとかわかりあうってこと教えたい⤵

No.62

>> 60 男友達の家に泊まるのはとくに何も…てかんじでした。浮気とかする自分を許せる女性ではないと分かっていたので ただ一度ごたごたがあったために(… しかし、主さんを恋人に選んだ際の条件として、彼女の中で「ラブホに行くような男はだけは絶対に嫌だ!」ってのが最初っからウェートとしてあって、主さんがその条件をクリアしているだろうっていう見積もりで付き合ってくれていた場合はかなりきついよね・・・

それだと価値観として、浮気をするような男は嫌だ、借金を背負っているような男は嫌だ並の条件だったと考えた方が良いし。

もしそうなら、たまたま地雷を踏んでしまったのではなくて、地雷原に踏み込んでしまったぐらいの脅威度がある。

• << 70 ううう、かなりわかりやすいですねそれ。まさに地雷原に踏み込んでしまったかんじです 今までも何度かキツいこと言われたけど、こんなスッパリ別れるなんてなったことはなかったし… 恋人に選んだ際の条件か。。 そういう見積もりみたいのあったのかなー。見た目草食っぽいらしいけど。…関係ないか。 これも関係ないけど 彼女が最初に自分を見てくれるようになったキッカケは自転車にはってあったシールらしい。です。 そんな仲良くなかった時 チャリで帰ろうとしてたら「なにそのへんなシール…😃」ってつっこまれて 駅に自転車とめて買い物して戻ってきたらはってあって…小学生とかがはったのかな~とか思ったら面白かったからそのままにしてる😃💦と言ったらそれ以来やたらなつかれて付き合った

No.63

ラブホが嫌なら「そういうとこ嫌い」でいいでしょう。
別れようって、それだけで?
しかもランチしてショッピングして夕ご飯も食べて…って主のおごりじゃないの?

分かった。ショッピングって服?
買ってあげなかったとか?
原因はそこじゃない?

とにかく、別れて良かったと思うけど。どうせラブラブったって主がラブラブだと思ってただけじゃないの?

• << 71 それだけだと思うのですが 他にも何かあったのか聞いてみようと思います。 ランチ、お茶、夕食は自分持ちで 美術館は彼女が見たがっていたところで彼女から「あ、いいよ😃」てかんじで言われ彼女持ち。 買い物では彼女が気にいった革の手帳をおそろいで買ってくれました。(やっぱこういうとこ見ても理由はホテルの件しか思いつかないんです(_ _)) 支払いはいつも適当ですね… 基本払う気でいるのですが彼女がバランスとってくれてるところはあります 何かをねだられることはないですね、むしろ普段から「似合いそうなの見つけたからプレゼントー😃🎵」とか言ってもらうことのが多かったかも 自分的には仲良くやってると思っていました。。😠

No.64

何ヵ月付き合ったんですか?

なんだか協調性のない子だなと思いました。

ハッキリする性格とワガママな性格とは雲泥の差です。

彼女はワガママな性格寄り。

今はいいけど社会人になったら大変だと思う。

お互い大変なのに主様の事バカにして終わりそう。

運良く結婚までしても『義母嫌』『あれ嫌』『これ嫌』と言いそう。

そんな子がハッキリしてていいだ?

目冷ました方がいいよ主。

わたしもこういうタイプと付き合ったけど一生治らない!!

話し合い出来ない人は病気だから治らないよ!!笑

• << 72 5ヵ月です。 もうちょいで半年でした。 友達期間は大学1年からで、現在3年の終わりなので3年ほど関わりがあります。 協調性は…ないですね 個性はありますが わがままなのでしょうか。 何かを強要されたこととかはなかったし自分と合わない人は関わらない、てかんじで わがままとは感じていませんでした。でも、慣れもあったかもしれません。 そういえば、日本社会には馴染めそうにないし馴染もうとも思わないと言っていました。馴染むより避ける努力をすると。小学生までアメリカに住んでいたので、その影響なのかなー ああー…そうですね まだ大学生なんで就職はまだですが進路に関しては、結構色々つっこまれました。 自分はとある機関の…公務員を目指していたのですが、それほんとにやりたいの?楽しいの?と言われ 楽しくはないと思うけどやっぱ安定してたほがいいじゃん、と言ったら 楽しいと思えるとこへ行けるように努力すればいいじゃん。自分自身に力つけてたら自ずと求められることは多くなるしそれこそ安定に繋がるんじゃないって。 目冷ました方がいいですか 俺は全て彼女に納得したり共感するわけじゃないけど結構考えさせられたりするんですよね 結婚まではまだちょっと考えられませんが今は彼女ともっと関わっていたい、知りたい、話したいって気持ちです ちなみにうちのオカンのことは好きみたいで仲良いです 話し合い出来ない病には非常に困ってます… けどまだ一緒にいたいから治してほしいです

No.65

>> 56 ちなみに電話したとき 俺「いきなり別れるってないだろ!」 彼女「じゃあほんとはああいう所いく男は無理だと思ってても、とりあえずその… 「外観も名前もネオンも気持ち悪い」って、近所にそんなラブホがあるんですか?
なんか一昔前の画像が浮かんでくるんですけど…。

H自体が生理的に無理ならわかるけど、行為はしてるんですよね。
だったらどこならいいの?
家のみ?
旅行先のホテルはオッケー?

とにかく彼女さん、自分の考えは全て正しい!ってタイプですよね。
結婚したら苦労しますよ。
家探し、結婚式のあれこれ、両親との接し方、子供の習い事や進学先…。
お互いに歩み寄っても意見は割れますからね。

主さんが優柔不断で、なんでも決めてもらった方がラクなタイプならいいですけど。

• << 73 うーんそうですね、クリスマスシーズンにはイルミネーションにもツッコミを入れていた彼女なので 彼女の視点からみると、そんなかんじなのかな 今までは家と、箱根に行ったときのホテルでってくらいですかね そうですね、何か言われて反論することが多いです 反省してるの見たことは…あるけど、あんまないかな ていうか反論される内容が自分とは視点が違いすぎて混乱する俺…。 結婚かー、まだちょっと本格的には考えられないですね。。 軽く話す程度ならありますが 自分は優柔不断なつもりなかったんですが、彼女といるとすごくウダウダした奴に思えてくる

No.66

なんていうか…彼女、子供ですね。
行ったこともないのにラブホ無理とか、先入観だけで判断して。
話し合いができないとか、人の気持ちを分かろうとしないっていうのは、彼女自身も周りの人間も皆苦労しますね。
社会に出たらなおさらですよ。魅力的な部分もたくさんあるんですから、もう少し柔軟な考えを持って欲しいと思います。今のままでは惜しいですね。
主さん、彼女とやり直しても苦労するのは目に見えてますが、それでも好きなんですよね。主さんと付き合うことによって、良い方向に変わっていってくれるといいですね。

• << 76 子供なんですかね。 自分の目標に対してはひたむきで努力家だし尊敬できるところもあるので 単に価値観の違いかなと感じていました 自分は比較的、その違いを楽しんでいたけど 相手はそうじゃなかったかも 話し合いができない、人の気持ち分かろうとしないって部分 今回はそれが自分に向けられて、キツいです… ああー…たしかに。 彼女自身も色々苦労してました。 社会に馴染む気はあんまりないみたいです。そういう働き方をするらしい、、 柔軟さがないと苦しむのは彼女自身だと教えたいし支えるとこは支えたいです⤵ とりあえず仲直りしないことにはどうにも…ですね、 うーん、ですね。やっぱり好きです。 ありがとうございます。 がんばります。

No.67

>> 32 ラブホ🏩だと やるの前提だからじゃないですか❓目的がそれしかないイメージがあり お洒落な彼女はそれなりのシチュエーションとか必要なのかもしれ… その感覚わかります。
どんなにオシャレな🏩でも、不潔感持ってますし、恥ずかしいです。
渋谷のホテル街間違って入り込んだ時、目茶苦茶嫌でした⤵

• << 78 彼女も同じような感覚なのかもしれませんね 嫌悪感があるような言い方でした うむむ。。😠

No.68

私、主さんと同年代の息子持つ親ですが‥‥

もし息子の彼女がラブホには抵抗あるのに男友達の家に泊まる事には抵抗ないって方が、引いてしまいますね。

即、別れろって思ってしまいます。

逆に、その彼女が娘だったら簡単に男友達の家に泊まるなんて彼氏でもないのに変でしょ?

ひっぱたくね。

悪い事言わないので別れた方が、良いと思います‼

• << 79 おお、親世代の方からもレス頂けるとは。 正直スレたてたときはバカだな~😃て言われて終わるだろうなーくらいに思っていたので まあ実際バカなんですけど 色々ご意見下さる方がいて嬉しいです んーうちの親にはこんな理由でフラれたとは到底言えないが笑 親心はそんなかんじなんですね じゃあ、息子さんのラブホ利用はOKですか? 男友達は高校時代から仲良かったみたいで、高校の友人が皆都内住みってこともあり 数日間都内にいる時なんかは転々としていました その件はちゃんと話してくれてたので理解してましたが、ごたついたときは喧嘩になりました くせ者だな~と思うことはありますがやっぱり好きなのでなんとか頑張ってみます、 親身になって下さってありがとうございます

No.69

たぶん

彼女は主さんが過去元カノとしょっちゅうラブホ行ってたと思ったんじゃないかな。
嫉妬心からの拒絶もあったのかも。

あと学生でラブホはちょっと…って感じも分かる。

社会人ならまだしも。

潔癖な女性からすれば不潔な生々しいイメージがあるかも。
実際は清潔感のある綺麗めなシティホテル風ラブホもあるんだけどね。

デート後ラブラブで名残惜しくても安全にお家に送り届けてあげたほうが良かったんだろうね。

魅力的な女性のようですから頑張って誠実に接して機嫌を治してくれるといいですね。

主さんもいい加減な人ではないし
気持ち伝わる気がしますよ。

仮に今回駄目だったとしても

数年後お互いが大人になったときは笑い話になるような事ですよ。
彼女ももっと大人になれば潔癖さも和らぐと思うから。

彼女を本当に失いたくないなら一度は友人に戻り、長いスパンで考えていくという方法もあります。

きっと若さゆえの潔癖なんだと思うから。

• << 80 😭😭😭 だとしたら嫌ですね 弁解するのもなんかおかしいし💧 実際一度は利用してるし… 嫉妬心っていうのももしかしたらもしかしたらもしかしたらの可能性であるかもしれない?ですね 普段そういう面ではサバサバしてるけど(女友達と関わってもなんともってかんじだけど)… 一度だけあった、 付き合う前のいいかんじの時にふたりで歩いてたら偶然元カノに会ってしまい 挨拶程度だったけどぎこちなくなって 「今のは?」 「ん、高校の同級生」 「それだけ?」 「…うん」 「だけ?」 「(隠すのもおかしいか💧)いや、……前に付き合ってた子。」 と言ったらそれから無言になり… その後数日ちょっと素っ気なくされ 付き合う前だったし 今はなんとも思ってないよとか言うのもおかしいし なんて言っていいかわからんくて ちょっと気まずいまま会ったらこういうの気にしてる自分がいやだと泣かれて 不謹慎ながら嬉しすぎて付き合った。笑 学生でラブホはちょっと…か そっか、ちゃんと考えるべきだったな⤵ そうですね、ほんと…家に送り届けていたらよかった あの夜の自分を殴ってやりたい⤵ ありがとうございます😭 ほんとこんなことになるとは… 笑い話にしてほしいです 自分的に深刻に話すことじゃないし、いや別れるとかは一大事なんだけど… 深刻になるのも嫌だし、メール難しかった⤵ とりあえずメールできたので、送ってみます。 ああ、そうか、うん、そうですよね、友人に戻っても、自分が諦めず相手が完拒否でなければまだ希望ありますね うん。なるようにしかならないな

No.70

>> 62 しかし、主さんを恋人に選んだ際の条件として、彼女の中で「ラブホに行くような男はだけは絶対に嫌だ!」ってのが最初っからウェートとしてあって、主…
ううう、かなりわかりやすいですねそれ。まさに地雷原に踏み込んでしまったかんじです
今までも何度かキツいこと言われたけど、こんなスッパリ別れるなんてなったことはなかったし…

恋人に選んだ際の条件か。。
そういう見積もりみたいのあったのかなー。見た目草食っぽいらしいけど。…関係ないか。
これも関係ないけど 彼女が最初に自分を見てくれるようになったキッカケは自転車にはってあったシールらしい。です。

そんな仲良くなかった時
チャリで帰ろうとしてたら「なにそのへんなシール…😃」ってつっこまれて
駅に自転車とめて買い物して戻ってきたらはってあって…小学生とかがはったのかな~とか思ったら面白かったからそのままにしてる😃💦と言ったらそれ以来やたらなつかれて付き合った

No.71

>> 63 ラブホが嫌なら「そういうとこ嫌い」でいいでしょう。 別れようって、それだけで? しかもランチしてショッピングして夕ご飯も食べて…って主のおご…
それだけだと思うのですが
他にも何かあったのか聞いてみようと思います。

ランチ、お茶、夕食は自分持ちで
美術館は彼女が見たがっていたところで彼女から「あ、いいよ😃」てかんじで言われ彼女持ち。
買い物では彼女が気にいった革の手帳をおそろいで買ってくれました。(やっぱこういうとこ見ても理由はホテルの件しか思いつかないんです(_ _))

支払いはいつも適当ですね…
基本払う気でいるのですが彼女がバランスとってくれてるところはあります

何かをねだられることはないですね、むしろ普段から「似合いそうなの見つけたからプレゼントー😃🎵」とか言ってもらうことのが多かったかも

自分的には仲良くやってると思っていました。。😠

No.72

>> 64 何ヵ月付き合ったんですか? なんだか協調性のない子だなと思いました。 ハッキリする性格とワガママな性格とは雲泥の差です。 彼女はワ…
5ヵ月です。
もうちょいで半年でした。
友達期間は大学1年からで、現在3年の終わりなので3年ほど関わりがあります。

協調性は…ないですね
個性はありますが
わがままなのでしょうか。
何かを強要されたこととかはなかったし自分と合わない人は関わらない、てかんじで
わがままとは感じていませんでした。でも、慣れもあったかもしれません。

そういえば、日本社会には馴染めそうにないし馴染もうとも思わないと言っていました。馴染むより避ける努力をすると。小学生までアメリカに住んでいたので、その影響なのかなー

ああー…そうですね
まだ大学生なんで就職はまだですが進路に関しては、結構色々つっこまれました。
自分はとある機関の…公務員を目指していたのですが、それほんとにやりたいの?楽しいの?と言われ
楽しくはないと思うけどやっぱ安定してたほがいいじゃん、と言ったら
楽しいと思えるとこへ行けるように努力すればいいじゃん。自分自身に力つけてたら自ずと求められることは多くなるしそれこそ安定に繋がるんじゃないって。

目冷ました方がいいですか
俺は全て彼女に納得したり共感するわけじゃないけど結構考えさせられたりするんですよね

結婚まではまだちょっと考えられませんが今は彼女ともっと関わっていたい、知りたい、話したいって気持ちです
ちなみにうちのオカンのことは好きみたいで仲良いです

話し合い出来ない病には非常に困ってます…
けどまだ一緒にいたいから治してほしいです

• << 75 重症ですね… でも今の段階で主のやりたいことをけなしてる時点でおかしいと思わない? 普通なら応援するよ。 協調性ないってたかだか5ヶ月で気付いてるなら十分彼女には協調性ないと思うよ。 まだ大学3年ってもうでしょ? 時期にお互い大切な時期になり、就職したらしたで今より何十倍もしんどくてプレッシャーで責任感ももたないといけない。 疲れてたまにの休みに協調性のない彼女。 仕事もプライベートも崩れるのが目に見えてますね。 普通に考えて主さんの彼女はナイと思います。 皆さん賛同してないじゃないですか。それが結論ですね。 まぁよりを戻すならキープみたいな形でせめて卒業までにはもっと相手を尊重してくれる方を見つけた方がいいと思いますね✋ 滅びるのが目に見えてます✋ 社会人先輩からの意見でした✋

No.73

>> 65 「外観も名前もネオンも気持ち悪い」って、近所にそんなラブホがあるんですか? なんか一昔前の画像が浮かんでくるんですけど…。 H自体が…

うーんそうですね、クリスマスシーズンにはイルミネーションにもツッコミを入れていた彼女なので
彼女の視点からみると、そんなかんじなのかな

今までは家と、箱根に行ったときのホテルでってくらいですかね

そうですね、何か言われて反論することが多いです
反省してるの見たことは…あるけど、あんまないかな
ていうか反論される内容が自分とは視点が違いすぎて混乱する俺…。

結婚かー、まだちょっと本格的には考えられないですね。。
軽く話す程度ならありますが

自分は優柔不断なつもりなかったんですが、彼女といるとすごくウダウダした奴に思えてくる

No.74

ふと思ったんだが……彼女は気まぐれな気質がある様なんで しばらくしたら主の前に何事もなかったかのように現れる気がした。

• << 82 ははは笑 的をえているので笑ってしまった、 連絡なくなることとかも普通にありましたし。 学校で会えるから別にいいんだけど長期休みとかになるとちょっと心配になって 連絡入れる→華麗にスルー →連絡入れる→華麗にスルー →連絡入れる×3…→ 数日後、「キャラメルコーンたべたい…」とCメール要領で十分なかんじの返信が!→俺喜ぶ というね。 だからそれも有り得る…かな いやでも今回はないか。 気まぐれだけど頑固なんですよね

No.75

>> 72 5ヵ月です。 もうちょいで半年でした。 友達期間は大学1年からで、現在3年の終わりなので3年ほど関わりがあります。 協調性は…ないですね… 重症ですね…

でも今の段階で主のやりたいことをけなしてる時点でおかしいと思わない?

普通なら応援するよ。

協調性ないってたかだか5ヶ月で気付いてるなら十分彼女には協調性ないと思うよ。

まだ大学3年ってもうでしょ?

時期にお互い大切な時期になり、就職したらしたで今より何十倍もしんどくてプレッシャーで責任感ももたないといけない。

疲れてたまにの休みに協調性のない彼女。

仕事もプライベートも崩れるのが目に見えてますね。

普通に考えて主さんの彼女はナイと思います。

皆さん賛同してないじゃないですか。それが結論ですね。

まぁよりを戻すならキープみたいな形でせめて卒業までにはもっと相手を尊重してくれる方を見つけた方がいいと思いますね✋

滅びるのが目に見えてます✋

社会人先輩からの意見でした✋

• << 84 そうですねー…(_ _) でも一理あるとも思えて、結構今よくわかんなくなってます💧 普通なら応援しますよね、彼女普通じゃないんですよ。 でも彼女の考え方とかが保守的な自分には新鮮だから、違うと思う時もあるけど学ぶこともあります。 んんんん 社会人先輩からのアドバイス、重みありますね💦 就活、気が重いな。 たしかに、今みたいに自分がしっかりしていなかったら崩れてしまうかもしれませんね 彼女は今までまったく知らなかった視点や感想をぽんぽんぶつけてくるし、今の自分のキャパだと正直結構キツいし 自分を尊重してくれる人か。 そういう人好きになってたら楽でしたね 色々悩むしまだどうしていいかわからんけど、この彼女から尊重される人になりたいです

No.76

>> 66 なんていうか…彼女、子供ですね。 行ったこともないのにラブホ無理とか、先入観だけで判断して。 話し合いができないとか、人の気持ちを分かろうと…
子供なんですかね。
自分の目標に対してはひたむきで努力家だし尊敬できるところもあるので
単に価値観の違いかなと感じていました
自分は比較的、その違いを楽しんでいたけど
相手はそうじゃなかったかも

話し合いができない、人の気持ち分かろうとしないって部分
今回はそれが自分に向けられて、キツいです…

ああー…たしかに。
彼女自身も色々苦労してました。
社会に馴染む気はあんまりないみたいです。そういう働き方をするらしい、、

柔軟さがないと苦しむのは彼女自身だと教えたいし支えるとこは支えたいです⤵
とりあえず仲直りしないことにはどうにも…ですね、

うーん、ですね。やっぱり好きです。

ありがとうございます。
がんばります。

No.77

主さんの誠実さは伝わってきました。

自分もこんな彼女が居ました、言葉を選んで会話をしなけりゃいけない、サプライズも納得しなけりゃダメ、疲れる女だったよ!私はおもいっきりバカにして別れましたよ😁

でも主さんならリサーチとか面倒を面倒と思って無いみたいだから彼女は戻って来ますよ😄普通こんな女は男は付き合いきれんからね、こんな女と言ってしまってごめんなさい。

• << 85 そうなんですか、うーん、同じ道をたどった仲間ですね笑 自分は普段言葉を選んだりしてなかったです(無意識にはあったかもしれないが) とそんなわけでフラれました あ、俺もサプライズやりましたよ クリスマスにケーキ焼いたらおいしくない~!😂って大爆笑されました😏 リサーチとか面倒ですか? そうですね、自分は全然です。相手の気持ち考えるのは当然だし。ってこの当然がないんだよな彼女には。 彼女とすることは何でも楽しかったから何するにも楽しんでました。 いやいや、率直なご意見ありがとうございます! ふ~、、返信こないかな

No.78

>> 67 その感覚わかります。 どんなにオシャレな🏩でも、不潔感持ってますし、恥ずかしいです。 渋谷のホテル街間違って入り込んだ時、目茶苦茶嫌でした⤵…
彼女も同じような感覚なのかもしれませんね
嫌悪感があるような言い方でした

うむむ。。😠

No.79

>> 68 私、主さんと同年代の息子持つ親ですが‥‥ もし息子の彼女がラブホには抵抗あるのに男友達の家に泊まる事には抵抗ないって方が、引いてしまいま…
おお、親世代の方からもレス頂けるとは。
正直スレたてたときはバカだな~😃て言われて終わるだろうなーくらいに思っていたので
まあ実際バカなんですけど
色々ご意見下さる方がいて嬉しいです

んーうちの親にはこんな理由でフラれたとは到底言えないが笑 親心はそんなかんじなんですね
じゃあ、息子さんのラブホ利用はOKですか?

男友達は高校時代から仲良かったみたいで、高校の友人が皆都内住みってこともあり
数日間都内にいる時なんかは転々としていました
その件はちゃんと話してくれてたので理解してましたが、ごたついたときは喧嘩になりました

くせ者だな~と思うことはありますがやっぱり好きなのでなんとか頑張ってみます、
親身になって下さってありがとうございます

No.80

>> 69 たぶん 彼女は主さんが過去元カノとしょっちゅうラブホ行ってたと思ったんじゃないかな。 嫉妬心からの拒絶もあったのかも。 …

😭😭😭

だとしたら嫌ですね
弁解するのもなんかおかしいし💧
実際一度は利用してるし…

嫉妬心っていうのももしかしたらもしかしたらもしかしたらの可能性であるかもしれない?ですね
普段そういう面ではサバサバしてるけど(女友達と関わってもなんともってかんじだけど)…
一度だけあった、
付き合う前のいいかんじの時にふたりで歩いてたら偶然元カノに会ってしまい
挨拶程度だったけどぎこちなくなって

「今のは?」
「ん、高校の同級生」
「それだけ?」
「…うん」
「だけ?」
「(隠すのもおかしいか💧)いや、……前に付き合ってた子。」

と言ったらそれから無言になり…
その後数日ちょっと素っ気なくされ

付き合う前だったし
今はなんとも思ってないよとか言うのもおかしいし
なんて言っていいかわからんくて

ちょっと気まずいまま会ったらこういうの気にしてる自分がいやだと泣かれて
不謹慎ながら嬉しすぎて付き合った。笑

学生でラブホはちょっと…か
そっか、ちゃんと考えるべきだったな⤵

そうですね、ほんと…家に送り届けていたらよかった
あの夜の自分を殴ってやりたい⤵

ありがとうございます😭
ほんとこんなことになるとは…
笑い話にしてほしいです
自分的に深刻に話すことじゃないし、いや別れるとかは一大事なんだけど…
深刻になるのも嫌だし、メール難しかった⤵
とりあえずメールできたので、送ってみます。

ああ、そうか、うん、そうですよね、友人に戻っても、自分が諦めず相手が完拒否でなければまだ希望ありますね
うん。なるようにしかならないな

• << 83 すみません一個上のものですが、今80のレス見ました 彼女、付き合う前に元カノを一度見てるんですね、、‼ それでモヤモヤして泣いたなんて、感情的な面もあるじゃないですか😲😲 だったら嫌悪した気持ち、解らなくないです ラブホ行こう=行きなれてる所ある=あの子とはラブホ行ってたんだ って一気に嫌になってしまったのかな。 もしかしたら彼女なりに、惨めになりたくなくてプライドで言ってしまった別れだったかもですね。。 主さんからしたら理不尽な別れ方だし、普通の子なら一旦溜め込んだりケンカなったりしても別れるまで言わないけど💧

No.81

経験少ない清純な子が、ラブホって単語だけで引いちゃう気持ちだったら
すごーくわかります。
(📺の情報だと嫌らしいイメージだし、元カノともラブホ行き慣れてたのかとか、ヤル目的に感じる、等々)

でも男友達の家に泊まって平気なの!て主張する子が、
ラブホは気持ち悪いから別れるとか、自己中すぎ。

私だったらそんな理由でフラれるくらいなら
お前のが気持ち悪いわって言いたいです。

よっぽどモデル並に綺麗な子で凛としてるなら男性が引かれる気持ちもわかるけど、、

この先ずっとじゃなくても
とりあえずこんな理由の別れは、どうにか挽回できるといいですよね(・_・`)

• << 87 清純ではないですが自分の信仰ってか精神に反するものに対して潔癖なところはなんかちょっとピュアさを感じる…のは そうか、俺だけか。 必死な感じがこう、フォローしたくなるんですよね こんなこと書くつもりでスレ立てたんじゃなかったんだけどなぜだ笑 男友達の家に泊まるのは 彼女が本当に友人は男女関係ないと思ってるのが分かっているので問題視していませんでした。 自分もまさかそんな理由でフラれるとは思ってませんでした ほんと笑い話にしてしまいたい💧 あーモデル並ってかんじではないですが透明感あるというか…綺麗だと思います よく永作博美さんに似てるっていわれてます。自分は見すぎててよく分からないけど どうにか挽回したいですね。。

No.82

>> 74 ふと思ったんだが……彼女は気まぐれな気質がある様なんで しばらくしたら主の前に何事もなかったかのように現れる気がした。
ははは笑
的をえているので笑ってしまった、
連絡なくなることとかも普通にありましたし。

学校で会えるから別にいいんだけど長期休みとかになるとちょっと心配になって

連絡入れる→華麗にスルー →連絡入れる→華麗にスルー →連絡入れる×3…→ 数日後、「キャラメルコーンたべたい…」とCメール要領で十分なかんじの返信が!→俺喜ぶ

というね。

だからそれも有り得る…かな
いやでも今回はないか。
気まぐれだけど頑固なんですよね

No.83

>> 80 😭😭😭 だとしたら嫌ですね 弁解するのもなんかおかしいし💧 実際一度は利用してるし… 嫉妬心っていうのももしかしたらもしかしたらもし… すみません一個上のものですが、今80のレス見ました

彼女、付き合う前に元カノを一度見てるんですね、、‼

それでモヤモヤして泣いたなんて、感情的な面もあるじゃないですか😲😲

だったら嫌悪した気持ち、解らなくないです
ラブホ行こう=行きなれてる所ある=あの子とはラブホ行ってたんだ

って一気に嫌になってしまったのかな。

もしかしたら彼女なりに、惨めになりたくなくてプライドで言ってしまった別れだったかもですね。。

主さんからしたら理不尽な別れ方だし、普通の子なら一旦溜め込んだりケンカなったりしても別れるまで言わないけど💧

• << 88 おお、再レスありがとうございます! すいません、さっき見る前に返信しちゃいました そうですね~でも会ったこと覚えてるかなあ、いや覚えてはいるだろうけど、いまだ気にしたりするかな。どうだろう。 感情的な面もありますよ~ 基本対応ドライだけど あああ……… もし彼女の中でその方程式(=あの子とはラブホ行ってたんだていう)が出来てたら、、 うん、考えただけで胃が痛くなりますね とりあえず彼女の返信待ちます😠 親身になって下さってホントにありがとうございます。

No.84

>> 75 重症ですね… でも今の段階で主のやりたいことをけなしてる時点でおかしいと思わない? 普通なら応援するよ。 協調性ないってたかだか5…

そうですねー…(_ _)
でも一理あるとも思えて、結構今よくわかんなくなってます💧
普通なら応援しますよね、彼女普通じゃないんですよ。
でも彼女の考え方とかが保守的な自分には新鮮だから、違うと思う時もあるけど学ぶこともあります。

んんんん
社会人先輩からのアドバイス、重みありますね💦
就活、気が重いな。

たしかに、今みたいに自分がしっかりしていなかったら崩れてしまうかもしれませんね
彼女は今までまったく知らなかった視点や感想をぽんぽんぶつけてくるし、今の自分のキャパだと正直結構キツいし

自分を尊重してくれる人か。
そういう人好きになってたら楽でしたね
色々悩むしまだどうしていいかわからんけど、この彼女から尊重される人になりたいです

No.85

>> 77 主さんの誠実さは伝わってきました。 自分もこんな彼女が居ました、言葉を選んで会話をしなけりゃいけない、サプライズも納得しなけりゃダ…
そうなんですか、うーん、同じ道をたどった仲間ですね笑
自分は普段言葉を選んだりしてなかったです(無意識にはあったかもしれないが)
とそんなわけでフラれました

あ、俺もサプライズやりましたよ
クリスマスにケーキ焼いたらおいしくない~!😂って大爆笑されました😏

リサーチとか面倒ですか?
そうですね、自分は全然です。相手の気持ち考えるのは当然だし。ってこの当然がないんだよな彼女には。
彼女とすることは何でも楽しかったから何するにも楽しんでました。
いやいや、率直なご意見ありがとうございます!

ふ~、、返信こないかな

No.86

とっても彼女さんが好きなのですね。

主さんの気持ちが伝わってきました。
その純粋な気持ちが…
どうにか伝わるといいですね。

本当の真相は彼女さんしか分からないことですけど…

かなり自分をしっかり持っている方みたいなので…

主さんも落ち込み気味な心境だと思いますが…

半年一緒に居た、友達期間を含めたらそれ以上あるわけですから。。。

その事も思い出してもらえるように…
今は主さんの正直な思いの丈を伝えるしかないと思います。
後悔しないためにも!

彼女さんをよく知っているお友達に相談されたりとかは…もうしてますかね?
様子を聞いてみたり。

どっちにしても直接話が出来るといいですね。

アドバイスになってなくてすみません。

でも応援しています!

• << 89 こんばんは、応援レス、ありがとうございます。 今回はホント落ちました⤵ 日々自分のくだらなさを思い知らされているような気がします うんうん、後悔しないためにもってのは重要ですね 全て自分が折れるとか変わろうとは思ってないけれど やっぱり好きならわかりあう努力をしなくては、ですよね いや、友人には相談してませんでした。なんかこんなネタだし言い出せずってのもちょっとあったかもですが😏⤵ 元々彼女のことに関して友人に相談とかしたことなかったです。 夕方頃メールしたのですが返信なし…と思いきや電話がきて先程まで話していました。 かけてきたわりに何も言ってくれなくて、しばらく沈黙が続き だけどかけてきてくれたくらいだからまだ希望あるのかなと勝手に受け取り 自分からベラベラ喋りました。 自分がマヌケすぎて なんて言い出していいか分からなくて困ってるんだけど でもこのまま終わりにするの考えられない というか ××と普通に話せないことに いまかなりこたえてて 終わりにしたくないから 正直に言うけど ××は、キツすぎる。 前に、決定的に違うと思うところがある人には関わりたくないって言ってたじゃん 知り合い程度だったら別にそれでいいと思う。 でも俺ら付き合ってたよね? 好き同士で付き合ってたよな 嫌だとか違うと思うなら、切るより直すこと考えない? 他にも何か嫌だったこととか引っかかってたことあるなら何でも言って 俺ほんと馬鹿だけど ちゃんと考えられる。 ××が嫌だっていうなら改善できる。 元々たいして好きじゃなかったなら諦めるけど 違うなら仲直りしたい。 俺がなんも理解出来ない馬鹿だと思ったらそこまででいいから。 もしまだ気持ちがあるなら 理解する努力だけはさせてほしい とこんなことを(もっと全然まとまってなかったけど)一通り伝えました。 そしたら彼女は しゅーんとしたかんじで スケートいきたい。 って ほっとして思わず笑っちゃって 行こう行こう!てかんじで うん、仲直りできた…かな 皆さんありがとうございました 自虐的だけどもうバカにされるつもりでスレたてたのに普通にご意見下さる方がたくさんいて嬉しかったです 数年後には笑い話になってる予定…ですがしばらくこの話題は封印します😏

No.87

>> 81 経験少ない清純な子が、ラブホって単語だけで引いちゃう気持ちだったら すごーくわかります。 (📺の情報だと嫌らしいイメージだし、元カノともラブ…
清純ではないですが自分の信仰ってか精神に反するものに対して潔癖なところはなんかちょっとピュアさを感じる…のは そうか、俺だけか。
必死な感じがこう、フォローしたくなるんですよね
こんなこと書くつもりでスレ立てたんじゃなかったんだけどなぜだ笑

男友達の家に泊まるのは
彼女が本当に友人は男女関係ないと思ってるのが分かっているので問題視していませんでした。

自分もまさかそんな理由でフラれるとは思ってませんでした
ほんと笑い話にしてしまいたい💧

あーモデル並ってかんじではないですが透明感あるというか…綺麗だと思います
よく永作博美さんに似てるっていわれてます。自分は見すぎててよく分からないけど

どうにか挽回したいですね。。

No.88

>> 83 すみません一個上のものですが、今80のレス見ました 彼女、付き合う前に元カノを一度見てるんですね、、‼ それでモヤモヤして泣いたなんて、…
おお、再レスありがとうございます!
すいません、さっき見る前に返信しちゃいました

そうですね~でも会ったこと覚えてるかなあ、いや覚えてはいるだろうけど、いまだ気にしたりするかな。どうだろう。

感情的な面もありますよ~
基本対応ドライだけど

あああ………
もし彼女の中でその方程式(=あの子とはラブホ行ってたんだていう)が出来てたら、、
うん、考えただけで胃が痛くなりますね

とりあえず彼女の返信待ちます😠
親身になって下さってホントにありがとうございます。

No.89

>> 86 とっても彼女さんが好きなのですね。 主さんの気持ちが伝わってきました。 その純粋な気持ちが… どうにか伝わるといいですね。 …

こんばんは、応援レス、ありがとうございます。
今回はホント落ちました⤵
日々自分のくだらなさを思い知らされているような気がします

うんうん、後悔しないためにもってのは重要ですね
全て自分が折れるとか変わろうとは思ってないけれど
やっぱり好きならわかりあう努力をしなくては、ですよね

いや、友人には相談してませんでした。なんかこんなネタだし言い出せずってのもちょっとあったかもですが😏⤵
元々彼女のことに関して友人に相談とかしたことなかったです。

夕方頃メールしたのですが返信なし…と思いきや電話がきて先程まで話していました。

かけてきたわりに何も言ってくれなくて、しばらく沈黙が続き
だけどかけてきてくれたくらいだからまだ希望あるのかなと勝手に受け取り
自分からベラベラ喋りました。

自分がマヌケすぎて
なんて言い出していいか分からなくて困ってるんだけど
でもこのまま終わりにするの考えられない
というか
××と普通に話せないことに
いまかなりこたえてて
終わりにしたくないから
正直に言うけど

××は、キツすぎる。
前に、決定的に違うと思うところがある人には関わりたくないって言ってたじゃん
知り合い程度だったら別にそれでいいと思う。
でも俺ら付き合ってたよね?
好き同士で付き合ってたよな
嫌だとか違うと思うなら、切るより直すこと考えない?
他にも何か嫌だったこととか引っかかってたことあるなら何でも言って

俺ほんと馬鹿だけど
ちゃんと考えられる。
××が嫌だっていうなら改善できる。

元々たいして好きじゃなかったなら諦めるけど
違うなら仲直りしたい。

俺がなんも理解出来ない馬鹿だと思ったらそこまででいいから。
もしまだ気持ちがあるなら
理解する努力だけはさせてほしい

とこんなことを(もっと全然まとまってなかったけど)一通り伝えました。

そしたら彼女は
しゅーんとしたかんじで
スケートいきたい。 って

ほっとして思わず笑っちゃって
行こう行こう!てかんじで

うん、仲直りできた…かな

皆さんありがとうございました
自虐的だけどもうバカにされるつもりでスレたてたのに普通にご意見下さる方がたくさんいて嬉しかったです

数年後には笑い話になってる予定…ですがしばらくこの話題は封印します😏

• << 92 素直な主に感動した… 復縁、よかったな! センパイたちのアドバイス、 忘れるなよ。 楽しんでこ~い。

No.90

前レスで「結婚したら苦労しますよ」と発言した者です。

そうですよね。まだお若いし学生さんだし、結婚とか考えられませんよね。
スレ読ませてもらって、付き合う分には刺激があって楽しそうな彼女ですね。
主さん、すごく真面目でマメで(レスの書き方を見ていて…)なんか二人合っているのかもと思いました。

「ワガママお姫様キャラの彼女と執事的な彼」
↑気を悪くしたらすみません。

なんか復縁がんばって欲しくなりました。

結婚はオススメできませんけど…。

• << 94 再レスありがとうございます そうですね、結婚てのは考えられないです でも付き合うのと結婚を切り離しているわけでもないので、あるかもないかも。うーん、まだわかりません💦 とりあえず今彼女の他を考えたり、結婚に見合うかで好きになったりは性格上出来ないから 今好きになった人とわかりあえるよう努力するしかないですよね ワガママお姫様キャラと執事…! いや全然、気にせんでください。ミクルは最近見るようになったけど掲示板で相談ってしたことなくて。こういうイメージになるのかと笑ってしまった あ、ちなみに復縁は、できました笑

No.91

>> 90 復縁おめでとうございます。

お2人がこれから末長く幸せでいられますように。

長く付き合うなかで理解し会えるということは必ずありますから

かくいう私も結婚して数年は主人と意見が対立し離婚だ❗と騒ぎ立てた経験が何度かあります

その時は本気で真剣でした
主人にでてけと怒られたり、なだめられたり、謝られたり色々あり
離婚せず今に至りますが
あれから主人とすごし様々な出来事を重ね生活していくなかで
主人への私の思い込みや誤解や決めつけもあると気付きました。
なぜあの時あれほどまでにとりみだし主人をせめたのかわからなくなりました。つまり今はうまくいっています。
私は彼女さんを批判しましたが振り替えると私もかなり自己中心で頑固な時がありました
主さんがあきらめて手を離さなければ彼女とわかりあえる日も近いかもしれません
お二人に幸あれ

• << 95 ありがとうございます なんか、なんだ、ネタがネタだけにあらためて祝われると恥ずかしいですが💦笑 おお、エピソードが聞けて嬉しいです。 そうですね、今回はやっちまったーって感じでしたが彼女のこと理解しようとはしてるしだいぶ色々分かってる部分もありますし 努力ですね。相手のピュアな部分というか芯の部分を敬えるか、信じられるかとかそういうとこかなー 理解できんときは喧嘩になるだろうけど 53さんは今ご主人と上手くいってるんですね 真剣に悩んでもまだどこかで信じてられたから手を離さずいられたのではないですかね まったく違ってたらスイマセン 53さんにも幸あれ☀

No.92

>> 89 こんばんは、応援レス、ありがとうございます。 今回はホント落ちました⤵ 日々自分のくだらなさを思い知らされているような気がします うん…
素直な主に感動した…

復縁、よかったな!

センパイたちのアドバイス、
忘れるなよ。

楽しんでこ~い。

• << 97 最初から見守って下さりありがとうございますm(_ _)m もうラブホって単語は脳内辞書から消し去りたいですね…😏 ホント色んなご意見頂けてよかったです。 今年度から就活生だーー💧

No.93

わたしも『社会に出たら苦労する』とコメントした人です💦

そうですか✨
恋は盲目ですね❤

まぁ主達が社会に出て波に揉まれたらここで沢山お言葉を下さった方の意味がわかると思います🎵

結婚はわたしもやめた方がいいと思うので…まっ気楽に付き合ってください✨

ちなみに、その彼女さんわたしの元カレそっくり‼

私が好きだったから4年頑張って付き合ったケド最後は協調性なく自己中で社会に全く適応出来ず…別れましたね🎵

自分が相手を愛してることにただ酔ってただけでした🎵

主ファイト✊‼

• << 98 再レスありがとうございます 見ているつもりですが、たしかに盲目になってる部分はあるかもしれませんね、気付いてないだけで。 駄目なところはあるけど、なんだろ?敬える対象というか 見方が鋭くズルい部分がないとことか 考え方とか生き方とか姿勢?みたいな、うまく言えないですが、そういうの尊敬できるし 社会で生きていくとか 結婚のあれこれがうまくやれるかとかは向いてないだろうけど 自分にとって重要なのがそれだけじゃないというか そこは価値観ですかね 64さんはその彼のどこが好きだったのでしょうか 彼女は自分のやりたいことに向かって努力しているので そのへん問題は俺のほうだ…⤵ みなさんのお言葉はきちんと受け止めています 色々親身になって下さった方には本当に感謝です。

No.94

>> 90 前レスで「結婚したら苦労しますよ」と発言した者です。 そうですよね。まだお若いし学生さんだし、結婚とか考えられませんよね。 スレ読ま…
再レスありがとうございます

そうですね、結婚てのは考えられないです
でも付き合うのと結婚を切り離しているわけでもないので、あるかもないかも。うーん、まだわかりません💦

とりあえず今彼女の他を考えたり、結婚に見合うかで好きになったりは性格上出来ないから
今好きになった人とわかりあえるよう努力するしかないですよね

ワガママお姫様キャラと執事…!
いや全然、気にせんでください。ミクルは最近見るようになったけど掲示板で相談ってしたことなくて。こういうイメージになるのかと笑ってしまった

あ、ちなみに復縁は、できました笑

No.95

>> 91 復縁おめでとうございます。 お2人がこれから末長く幸せでいられますように。 長く付き合うなかで理解し会えるということは必ずありま…
ありがとうございます
なんか、なんだ、ネタがネタだけにあらためて祝われると恥ずかしいですが💦笑

おお、エピソードが聞けて嬉しいです。
そうですね、今回はやっちまったーって感じでしたが彼女のこと理解しようとはしてるしだいぶ色々分かってる部分もありますし
努力ですね。相手のピュアな部分というか芯の部分を敬えるか、信じられるかとかそういうとこかなー
理解できんときは喧嘩になるだろうけど

53さんは今ご主人と上手くいってるんですね
真剣に悩んでもまだどこかで信じてられたから手を離さずいられたのではないですかね
まったく違ってたらスイマセン

53さんにも幸あれ☀

• << 100 主さんお返事ありがとう くだらない理由や深刻な理由様々な喧嘩をしました もしかして私や子供に愛情がないの?と疑う言動が多々あり結婚して数年はいつも不安でした。 主さんも、今回の事件で彼女さんに本気で愛されてるか不安になりませんでしたか? 私の主人は不器用で口下手で、甘えベタで、デリカシーやモラルがないときがあり 自分のやりたいことを優先してしまう傾向があります しかし けして私と別れようとはしなかった。 でてけと言われたときもありますが私があまりに離婚だ❗離婚❗と逆上した時に売り言葉に買い言葉だったようです つまりは私がさっさと手をはなそうとしたのを旦那は離さなかったので、今、一緒にいられます 愛情を態度には出さないし時には傷つけられてきましたが 彼なりに家族を愛しているらしいことが だんだんと私にわかってきて ああなんだ愛されてるのかならいいか そう思えるようになりました

No.96

仲直りできてよかったですね!
やっぱり彼女本気で嫌いになったわけじゃなくて、その時の勢いだったみたいですね。

主さんが初めての相手なら、どんなに淡泊そうでもデリケートな面もたくさんあるのかも

主さんみたいな彼女の言動全部を真剣に考えてあげれる彼氏じゃないと、たぶん向き合えそうですね。(笑)

ほんとは私も皆さんと同じく、その彼女との将来は、、❓とは思いましたが

そんな自分確立してモテてる彼女が好きになった主さんも「イイ男」なんだろうし

レスの雰囲気からも好青年が伝わってきたので、主さんがそんなに好きならうまくいってほしいな~と思ってました。

彼女も主さんと付き合って、他人からも「イイ女、イイ彼女だね」って言われるように成長できたらいいですね。

大学生活楽しんで下さい❗

• << 99 ありがとうございますm(_ _)m! どうなんでしょうね、あのときはホント一瞬本気で嫌われた気がしなくもなかったです とりあえずラブホって単語は脳内から抹消⤵ ですね、そのへんはちゃんと考えて対応すべきだったな… って言っても別に自分も経験豊富なわけじゃないし結構必死だけど やー、自分は普段そんなマメなほうじゃないので彼女のほうが特殊なのかもしれんです。人をやたら悩ませる…無意識に巻き込む…俺は彼女のこと好きだからよけいそれが強い 気力体力いりますねー器でかくなりたい 将来は…どうなるんでしょうね、そこはまだまだわかりません。 そういえば色んな方のレスみてて、皆さんどうやって結婚決めたんだろ?と思いました 今年は就活生なので…⤵ 色々悩むだろうな。 よく考えて、悩み抜きます

No.97

>> 92 素直な主に感動した… 復縁、よかったな! センパイたちのアドバイス、 忘れるなよ。 楽しんでこ~い。
最初から見守って下さりありがとうございますm(_ _)m

もうラブホって単語は脳内辞書から消し去りたいですね…😏

ホント色んなご意見頂けてよかったです。
今年度から就活生だーー💧

No.98

>> 93 わたしも『社会に出たら苦労する』とコメントした人です💦 そうですか✨ 恋は盲目ですね❤ まぁ主達が社会に出て波に揉まれたらここで沢山お言…
再レスありがとうございます

見ているつもりですが、たしかに盲目になってる部分はあるかもしれませんね、気付いてないだけで。

駄目なところはあるけど、なんだろ?敬える対象というか
見方が鋭くズルい部分がないとことか
考え方とか生き方とか姿勢?みたいな、うまく言えないですが、そういうの尊敬できるし
社会で生きていくとか 結婚のあれこれがうまくやれるかとかは向いてないだろうけど
自分にとって重要なのがそれだけじゃないというか
そこは価値観ですかね
64さんはその彼のどこが好きだったのでしょうか

彼女は自分のやりたいことに向かって努力しているので
そのへん問題は俺のほうだ…⤵
みなさんのお言葉はきちんと受け止めています
色々親身になって下さった方には本当に感謝です。

No.99

>> 96 仲直りできてよかったですね! やっぱり彼女本気で嫌いになったわけじゃなくて、その時の勢いだったみたいですね。 主さんが初めての相手なら、ど…

ありがとうございますm(_ _)m!

どうなんでしょうね、あのときはホント一瞬本気で嫌われた気がしなくもなかったです
とりあえずラブホって単語は脳内から抹消⤵

ですね、そのへんはちゃんと考えて対応すべきだったな…
って言っても別に自分も経験豊富なわけじゃないし結構必死だけど

やー、自分は普段そんなマメなほうじゃないので彼女のほうが特殊なのかもしれんです。人をやたら悩ませる…無意識に巻き込む…俺は彼女のこと好きだからよけいそれが強い
気力体力いりますねー器でかくなりたい

将来は…どうなるんでしょうね、そこはまだまだわかりません。
そういえば色んな方のレスみてて、皆さんどうやって結婚決めたんだろ?と思いました

今年は就活生なので…⤵
色々悩むだろうな。
よく考えて、悩み抜きます

No.100

>> 95 ありがとうございます なんか、なんだ、ネタがネタだけにあらためて祝われると恥ずかしいですが💦笑 おお、エピソードが聞けて嬉しいです。… 主さんお返事ありがとう

くだらない理由や深刻な理由様々な喧嘩をしました

もしかして私や子供に愛情がないの?と疑う言動が多々あり結婚して数年はいつも不安でした。

主さんも、今回の事件で彼女さんに本気で愛されてるか不安になりませんでしたか?

私の主人は不器用で口下手で、甘えベタで、デリカシーやモラルがないときがあり
自分のやりたいことを優先してしまう傾向があります
しかし

けして私と別れようとはしなかった。
でてけと言われたときもありますが私があまりに離婚だ❗離婚❗と逆上した時に売り言葉に買い言葉だったようです

つまりは私がさっさと手をはなそうとしたのを旦那は離さなかったので、今、一緒にいられます

愛情を態度には出さないし時には傷つけられてきましたが
彼なりに家族を愛しているらしいことが
だんだんと私にわかってきて
ああなんだ愛されてるのかならいいか
そう思えるようになりました

• << 101 ちなみに結婚は適齢期にプロポーズしていただき ありがたくお受けしました 私でよいのかと聞くとよいと言われたので、それなら…という感じです。 プロポーズされたのは初めてで 相手が私にあうかというより私でいいのかしらという不安はありました、前述したように不器用な人ですから愛してるよ等の甘い言葉や態度はあまりかけていただけないですしね。 結婚はやはりご縁があるかないかでしょうか。 ご縁といえば主さんによい就職先にもご縁がありますようにお祈りしていますよ。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧