ホテルに誘ったらフラれた
付き合って5ヶ月。
ランチ→美術館→カフェでまったり→ショッピング→夕飯
夕飯後、もうちょっと一緒にいたいね~😃💓となり
俺「じゃあ…ホテルとか」
初めてホテルを提案。
ちなみに彼女とは経験あり。
彼女「え?ホテルってラブホテルってやつ?」
俺「え?うん。嫌?」
彼女「ていうか……別れよっか!」
俺「……え⁉⁉」
彼女すっと車を降りる。
俺、慌てて追う。
俺「ちょちょちょちょっと待って⁉なに、ヤダったならごめん!ちょっと話そう」
彼女「や、もう無理かな!」
俺「はあ⁉なんなの?なに、え…別れんの?????」
彼女「うんごめん!ああいうとこ行きたがる人は無理。ばいばい!」
え…悪いの俺??
新しいレスの受付は終了しました
>> 7
かわいそうに…
今どきラブホが嫌なんて子もいたんだね😓
ラブホは趣味悪いそうです
女性ってこういう方結構いるんですかね?
- << 20 少なくとも、私は悪趣味とは思わないですけどね😔 むしろ私は、好きな人とだったら一度は連れてってほしいところですよ💨 やっぱり他の人の言う通り、主さんの事あまり好きじゃなかったのかな? 別れる直前までラブラブって言っても、主さんの一人よがりだったのかもしれないし…
- << 27 え、私ラブホ好きだったよ。 今は子供いるから行けないし行かないけど。 ビジネスホテル並みの料金でシティホテルよりアメニティや設備良かったりするから、色んなとこ行くの楽しかったよ。風呂もベッドもでかいし。 ふらっと遠出ドライブした時なんか、宿泊施設として利用してたし、地方に行くと平日の出張ビジネスマン単身大歓迎とかあるし。 彼女さん、ラブホに偏見持ってたのかな~? ラブホ=いやらしいイメージが強いのかな。
>> 8
彼女はええとこのお嬢さんなのかしら?普通のホテルなら良かったのかしら?
前はどちらでなさったのですか?
でも…ラブホに抵抗あるとしても、…
彼女のうちは一般家庭です
ただ感性豊かで部屋とか凄いお洒落だし
家具とか自分でこだわって作ったり…
そういえばラブホだけじゃなくて
クリスマスのイルミネーションとかもツッコミ入れてた
俺「お~すげー綺麗」
彼女「ええ?こんな色ごちゃごちゃにするなら飾らないほうがマシじゃない」
みたいな
ううーん💦仲良かったと思うんだけどな…
ここから修復って無理なのかな…
- << 103 イルミネーションの件もすっごいわかるわ~ 色んな色混ざってるとダサい! 赤+ゴールドや寒色系+シルバーや統一感ないと汚ならしい… 私は少し潔癖でラブホ無理です…。 ちゃんと掃除してなさそうだし、なんか怪しいし…。 温泉とか銭湯も赤の他人の浸かった湯に入るなんて気持ち悪くて無理です。 彼女さんも、そんな感じだったのでは?
>> 17
少なくとも、私は悪趣味とは思わないですけどね😔
むしろ私は、好きな人とだったら一度は連れてってほしいところですよ💨
やっぱり他の人の言う通り、主さんの事あまり好きじゃなかったのかな?
別れる直前までラブラブって言っても、主さんの一人よがりだったのかもしれないし…
- << 33 そう言って下さる方がいるとちょっと救われます😠 うううーん⤵💧 好きじゃなかったとは思えないんですよね、思いたくないってのもちょっとあるかもしれないけどほんと普段から仲良かったんです それにハッキリキッパリしたあの性格からしてあまり好きじゃない男にキスしたりできないと思…いたい。⤵
何かラブホにトラウマでもあるんですかね。
古〜い、きったない所だったとか。
私はラブホ好きですよ。
よほど汚いところでなければ。
ジャグジ−入ったり、まったり出来るし、家でするより周囲が気にならないし。
まぁ彼女さんの別れの理由はそれだけじゃないでしょうけど…。
- << 36 外観も名前もネオンも無理、と外からのイメージを言っていたので 多分入ったことはないんだと思われます。。 当たり前ですがやはり好き好きは色々ですよね…ほんとリサーチ不足だった⤵ けど別れるなんて思ってもみなかった ううーん、他にも理由があったのではというレスが多いですね 思いつかないけど…それもこの件みたいに自分の価値観では気付いてないことだったのかもしれません。 明日、聞いてみます。
>> 17
え、私ラブホ好きだったよ。
今は子供いるから行けないし行かないけど。
ビジネスホテル並みの料金でシティホテルよりアメニティや設備良かったりするから、色んなとこ行くの楽しかったよ。風呂もベッドもでかいし。
ふらっと遠出ドライブした時なんか、宿泊施設として利用してたし、地方に行くと平日の出張ビジネスマン単身大歓迎とかあるし。
彼女さん、ラブホに偏見持ってたのかな~?
ラブホ=いやらしいイメージが強いのかな。
- << 41 たしかにあの料金であのアメニティーは良いですよね って俺まだ1度しか利用したことないけど💧 あ、遠出ドライブとかでも使うんですね!しかもビジネスマンも!知らなかった。ん~普通のとこより安いですもんね。 偏見はあると思います。 あーていうか彼女からしたら外観とか名前からの率直な感想なんだろうな… どう弁解…いや、どうしよ。どう切り出そう⤵
ラブホ🏩だと やるの前提だからじゃないですか❓目的がそれしかないイメージがあり お洒落な彼女はそれなりのシチュエーションとか必要なのかもしれません 私も🏩は嫌いというより恥ずかしいです。結局第三者から見たら,あぁやりに行くんだと低俗な見方をされそう…って事ではないですかね❓違ってたらごめんなさい。
今時女友達同士でもラブホに行く時代に、彼女さんは珍しいというか、なんというか…
彼女さんの感性がラブホと合わないんじゃあ仕方ないね。
普段の会話で『ラブホってどう思う?』って聞いていればよかったね。
もしくは、ホテル近くの繁華街で『この辺りはラブホが多いよね』とか何気に話しに混ぜてれば、彼女さんの反応で事前にラブホに対する彼女さんの考え方がわかったのに。
今となっては時すでに遅しですが。
次の恋愛の時は、マジ話ではなく、彼女さんとの普通の会話にラブホのことを何気に混ぜて反応を見てみたらいいんじゃないかな?
まさか恋人同士いちゃつくためのラブホが、ラブラブカップルのいきなりの別れの原因になるなんて思いもしないわな。
- << 48 彼女に関してはホント、色々珍しいなとか変わってるなーと思うことがありました。 えっ女友達同士でもラブホに行くんですか⁉カラオケ感覚みたいなかんじなんですかね ほんとですね、リサーチしておくべきでした。。すごく参考になるアドバイスでありがたいです。 でも出来れば今後活かす機会がないように、この彼女と戻りたいです。 ほんとですよね…こんな理由でフラれるとか。 彼女と関わってると自分がマヌケだと思い知らされるけど💧 明日また連絡してみます がんばります。
>> 39
今時女友達同士でもラブホに行く時代に、彼女さんは珍しいというか、なんというか…
彼女さんの感性がラブホと合わないんじゃあ仕方ないね。
普…
彼女に関してはホント、色々珍しいなとか変わってるなーと思うことがありました。
えっ女友達同士でもラブホに行くんですか⁉カラオケ感覚みたいなかんじなんですかね
ほんとですね、リサーチしておくべきでした。。すごく参考になるアドバイスでありがたいです。
でも出来れば今後活かす機会がないように、この彼女と戻りたいです。
ほんとですよね…こんな理由でフラれるとか。
彼女と関わってると自分がマヌケだと思い知らされるけど💧
明日また連絡してみます
がんばります。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
彼氏持ち、風俗等の魅力的な報酬につられない方法0レス 19HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
童顔の男性がモテるには?1レス 28HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
考え変ですか?1レス 33HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
元彼に対しての負の感情を断ち切りたいです涙0レス 32HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
触れ合いって思う感情って0レス 20HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
考え変ですか?
その通りですが彼の気持ちを踏みにじる訳にもいかないし、どんなバイトでも…(匿名さん1)
1レス 33HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
彼氏持ち、風俗等の魅力的な報酬につられない方法0レス 19HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
童顔の男性がモテるには?
憧れてる男性はいますか? その人を真似てみるのはどうでしょう。(匿名さん1)
1レス 28HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
交際費用について
金銭的な価値観のズレを擦り合わせもしてくれずマイペースな男って一緒にい…(匿名さん)
12レス 116HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
彼氏に怒られた
デート代残せるように推し活もするべきなのに30代にもなって金銭管理まと…(匿名さん7)
7レス 68HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
口説かれてますか?15レス 215HIT 恋多きパンダさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
同世代の方の意見をいただきたいです。2レス 112HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
25歳男性です あなたが紹介されたなら?4レス 79HIT 並の男 (20代 ♂)
-
閲覧専用
社内恋愛、別れた後1レス 50HIT 一途な恋心さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次はいつ会える?10レス 116HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
口説かれてますか?
真剣に告白してくれてるのかもよくわからなくて… 疑心暗鬼すぎてダメで…(恋多きパンダさん0)
15レス 215HIT 恋多きパンダさん (20代 ♀) -
閲覧専用
同世代の方の意見をいただきたいです。
体へのダメージは大前提なら別に何とも思いません。 万が一でも妊娠困る…(匿名さん2)
2レス 112HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
25歳男性です あなたが紹介されたなら?
同じなまえのスレにご意見を再度コピペしていただくとありがたいです (並の男)
4レス 79HIT 並の男 (20代 ♂) -
閲覧専用
大学生カップル、年下彼氏とお金の問題
素敵なアドバイスありがとうございます! 今日さっそく相談してみます!(恋愛勉強中さん0)
12レス 385HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♀) 1レス -
閲覧専用
次はいつ会える?
私が土日祝休みではないので余計にだと思います(恋愛中さん0)
10レス 116HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
トラウマが甦ってきて仕事所ではない。
相談したいことはタイトルの通りなのですが、悩み事の相談に入る前に過去の私について軽く説明をしようと思…
19レス 257HIT お金が無いさん (20代 女性 ) -
旦那が隠し!?持っていたもの
旦那が15年も前に当時まだ付きあっていた時でその後結婚した人とのラブラブな置き手紙を未だに持っていた…
10レス 157HIT 主婦さん (50代 女性 ) -
年上女性が好きな男性は?
最近、年上女性がいいなと言う男性が一般的にいたり、話題で聞いたりしますが 女性なら年齢関係なく…
22レス 352HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
バツ1で子供がいる彼氏
お互い30代です。 彼氏は元奥さんとの間に小学生の子供がいて、元奥さんが育ててます。 子供が1歳…
8レス 139HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
彼女持ちの人を好きになってしまったかもしれない
彼女持ちの人を好きになってしまったかもしれません。 私もその人も現在大学2年生です。 1個だ…
6レス 116HIT 恋愛好きさん (10代 女性 ) -
周りから「ひいきされてる」と思われたら?
社長(男性)含め、従業員5人程度(全員女性)の小さな職場で働いています。 働いた年数的には私が一番…
6レス 136HIT パートさん (30代 女性 ) - もっと見る