ホテルに誘ったらフラれた

レス106 HIT数 21566 あ+ あ-

2012/04/11 18:38(更新日時)

付き合って5ヶ月。
ランチ→美術館→カフェでまったり→ショッピング→夕飯

夕飯後、もうちょっと一緒にいたいね~😃💓となり

俺「じゃあ…ホテルとか」

初めてホテルを提案。
ちなみに彼女とは経験あり。

彼女「え?ホテルってラブホテルってやつ?」
俺「え?うん。嫌?」
彼女「ていうか……別れよっか!」

俺「……え⁉⁉」

彼女すっと車を降りる。

俺、慌てて追う。

俺「ちょちょちょちょっと待って⁉なに、ヤダったならごめん!ちょっと話そう」

彼女「や、もう無理かな!」

俺「はあ⁉なんなの?なに、え…別れんの?????」

彼女「うんごめん!ああいうとこ行きたがる人は無理。ばいばい!」

え…悪いの俺??

No.1758142 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

いや主は悪くない!
気取った馬鹿女など忘れよう!

• << 5 彼女のハッキリした性格が好きでしたが ここで発揮されるとは。 切り出す2秒前までめちゃくちゃラブラブしてたのに😭 まじで恋愛恐怖症になりそうです

No.2

あぁ…💡

ラブホじゃなくて、スイートルームとかが良かったんだろうな~💕

お金かかりそうだから
別れて正解♪✨

ドンマイ✊

• << 9 家ではOKだったので ラブホのが金かかるんです あのあと電話したら ああいう趣味悪いとこに行きたがる意味がわからないと言われました 別れて正解ですかね? 引きずってます…💧💧

No.3

主さん悪くないよ。
彼女だって、ラブホが嫌なら嫌なりの説明をすべきだし。
何か他の要因もあっての別れだと思うけどね。

• << 12 あのあと電話したら あんな趣味悪いところに行きたがる意味がわからないと言われました 他の要因も考えましたがこれといって思いつきません… 普通に話してても話題が尽きず、別れるなんて考えもしなかったです⤵

No.4

なんのこっちゃ?……単に嫌われていた👋だけじゃん👋👋

• << 14 そんなことは… ないと思います⤵ 話しも合うし、彼女はいつも楽しそうに見えました。 あーキツい…

No.5

>> 1 いや主は悪くない! 気取った馬鹿女など忘れよう!
彼女のハッキリした性格が好きでしたが
ここで発揮されるとは。

切り出す2秒前までめちゃくちゃラブラブしてたのに😭
まじで恋愛恐怖症になりそうです

No.6

残念…

主は、全然悪くない。

シティホテル派の女だったって事。

リサーチ不足だったな。

• << 15 シティホテル派の女…! そんなのがあるんですね まじでリサーチ不足でした 普段使いって言ったらあれだが こういう雰囲気で恋人と泊まるってなったら ラブホかと思っていた⤵ これ修復不可能ですかねー…

No.7

かわいそうに…

今どきラブホが嫌なんて子もいたんだね😓

• << 17 ラブホは趣味悪いそうです 女性ってこういう方結構いるんですかね?

No.8

彼女はええとこのお嬢さんなのかしら?普通のホテルなら良かったのかしら?
前はどちらでなさったのですか?

でも…ラブホに抵抗あるとしても、それであっさり別れるって事は、主さんの事大して好きじゃなかったのですかね…。

• << 19 彼女のうちは一般家庭です ただ感性豊かで部屋とか凄いお洒落だし 家具とか自分でこだわって作ったり… そういえばラブホだけじゃなくて クリスマスのイルミネーションとかもツッコミ入れてた 俺「お~すげー綺麗」 彼女「ええ?こんな色ごちゃごちゃにするなら飾らないほうがマシじゃない」 みたいな ううーん💦仲良かったと思うんだけどな… ここから修復って無理なのかな…

No.9

>> 2 あぁ…💡 ラブホじゃなくて、スイートルームとかが良かったんだろうな~💕 お金かかりそうだから 別れて正解♪✨ ドンマイ✊
家ではOKだったので
ラブホのが金かかるんです

あのあと電話したら
ああいう趣味悪いとこに行きたがる意味がわからないと言われました

別れて正解ですかね?
引きずってます…💧💧

• << 11 🏩に嫌悪感あるんだから、そんな所に誘う男を、不潔に思ったんでしょ❗
  • << 13 仲直り出来そうなら、仲直りして良いんじゃない? でも大変そうだよ。 何か気に入らない事ある度に、プンプン😠💨って感じ。

No.10

なんかわかるわ~彼女の気持ちが。

• << 22 そうなんですか⁉⁉

No.11

>> 9 家ではOKだったので ラブホのが金かかるんです あのあと電話したら ああいう趣味悪いとこに行きたがる意味がわからないと言われました … 🏩に嫌悪感あるんだから、そんな所に誘う男を、不潔に思ったんでしょ❗

• << 25 そうみたいですね… ああいう外観も名前もネオンも気持ち悪いと言われました なんで行きたいの?…いや!やっぱいいわ、理解できないと思うし。って なんか自分が気持ち悪いものになったような…へこむ

No.12

>> 3 主さん悪くないよ。 彼女だって、ラブホが嫌なら嫌なりの説明をすべきだし。 何か他の要因もあっての別れだと思うけどね。

あのあと電話したら
あんな趣味悪いところに行きたがる意味がわからないと言われました

他の要因も考えましたがこれといって思いつきません…
普通に話してても話題が尽きず、別れるなんて考えもしなかったです⤵

• << 16 情報不足です❗ 本当にラブホの話だけが原因だと思ってますか?

No.13

>> 9 家ではOKだったので ラブホのが金かかるんです あのあと電話したら ああいう趣味悪いとこに行きたがる意味がわからないと言われました … 仲直り出来そうなら、仲直りして良いんじゃない?

でも大変そうだよ。

何か気に入らない事ある度に、プンプン😠💨って感じ。

• << 28 明日あたり電話してみようかな… うーん、怒りはしないんですが、違うと思ったらサックリ切り捨てるタイプですね 言い方キツいけど、あらためて考えると結構当たってることも多くて 鋭いな~と感心していたんですが しかし今回切り捨てられたのが俺っていう

No.14

>> 4 なんのこっちゃ?……単に嫌われていた👋だけじゃん👋👋
そんなことは…
ないと思います⤵

話しも合うし、彼女はいつも楽しそうに見えました。
あーキツい…

No.15

>> 6 残念… 主は、全然悪くない。 シティホテル派の女だったって事。 リサーチ不足だったな。
シティホテル派の女…!
そんなのがあるんですね
まじでリサーチ不足でした

普段使いって言ったらあれだが
こういう雰囲気で恋人と泊まるってなったら
ラブホかと思っていた⤵
これ修復不可能ですかねー…

• << 21 電話で理由もわかったなら、挽回出来るさ。 ここはひとつ、 男の欲望<女の希望 ちょいお金足して1泊旅行デビューはどう? 宿もキレイだ。

No.16

>> 12 あのあと電話したら あんな趣味悪いところに行きたがる意味がわからないと言われました 他の要因も考えましたがこれといって思いつきません…… 情報不足です❗

本当にラブホの話だけが原因だと思ってますか?

• << 29 うーん、正直それ以外考えられないんですよね😭 同じ大学なんでいつも昼一緒に食べてて(友人交え) 毎日弁当作ってくれたり ほんと色々、くだらないこととかで笑ったりして めっちゃ仲良かったです

No.17

>> 7 かわいそうに… 今どきラブホが嫌なんて子もいたんだね😓
ラブホは趣味悪いそうです

女性ってこういう方結構いるんですかね?

• << 20 少なくとも、私は悪趣味とは思わないですけどね😔 むしろ私は、好きな人とだったら一度は連れてってほしいところですよ💨 やっぱり他の人の言う通り、主さんの事あまり好きじゃなかったのかな? 別れる直前までラブラブって言っても、主さんの一人よがりだったのかもしれないし…
  • << 27 え、私ラブホ好きだったよ。 今は子供いるから行けないし行かないけど。 ビジネスホテル並みの料金でシティホテルよりアメニティや設備良かったりするから、色んなとこ行くの楽しかったよ。風呂もベッドもでかいし。 ふらっと遠出ドライブした時なんか、宿泊施設として利用してたし、地方に行くと平日の出張ビジネスマン単身大歓迎とかあるし。 彼女さん、ラブホに偏見持ってたのかな~? ラブホ=いやらしいイメージが強いのかな。

No.18

誘って嫌われたってマジで思ってる❓(笑)
きっかけ欲しかったんだろうな(笑)

• << 30 マジで思ってます⤵⤵⤵ ほんと仲良かったんです⤵

No.19

>> 8 彼女はええとこのお嬢さんなのかしら?普通のホテルなら良かったのかしら? 前はどちらでなさったのですか? でも…ラブホに抵抗あるとしても、…
彼女のうちは一般家庭です
ただ感性豊かで部屋とか凄いお洒落だし
家具とか自分でこだわって作ったり…

そういえばラブホだけじゃなくて
クリスマスのイルミネーションとかもツッコミ入れてた

俺「お~すげー綺麗」
彼女「ええ?こんな色ごちゃごちゃにするなら飾らないほうがマシじゃない」

みたいな

ううーん💦仲良かったと思うんだけどな…
ここから修復って無理なのかな…

• << 103 イルミネーションの件もすっごいわかるわ~ 色んな色混ざってるとダサい! 赤+ゴールドや寒色系+シルバーや統一感ないと汚ならしい… 私は少し潔癖でラブホ無理です…。 ちゃんと掃除してなさそうだし、なんか怪しいし…。 温泉とか銭湯も赤の他人の浸かった湯に入るなんて気持ち悪くて無理です。 彼女さんも、そんな感じだったのでは?

No.20

>> 17 ラブホは趣味悪いそうです 女性ってこういう方結構いるんですかね? 少なくとも、私は悪趣味とは思わないですけどね😔

むしろ私は、好きな人とだったら一度は連れてってほしいところですよ💨

やっぱり他の人の言う通り、主さんの事あまり好きじゃなかったのかな?

別れる直前までラブラブって言っても、主さんの一人よがりだったのかもしれないし…

• << 33 そう言って下さる方がいるとちょっと救われます😠 うううーん⤵💧 好きじゃなかったとは思えないんですよね、思いたくないってのもちょっとあるかもしれないけどほんと普段から仲良かったんです それにハッキリキッパリしたあの性格からしてあまり好きじゃない男にキスしたりできないと思…いたい。⤵

No.21

>> 15 シティホテル派の女…! そんなのがあるんですね まじでリサーチ不足でした 普段使いって言ったらあれだが こういう雰囲気で恋人と泊まるって…
電話で理由もわかったなら、挽回出来るさ。

ここはひとつ、
男の欲望<女の希望

ちょいお金足して1泊旅行デビューはどう?

宿もキレイだ。

• << 35 どう切り込んだらいいのか 難しいですね 明日あたり電話かメールしてみようかなと思います。。 旅行いいなー… 旅行誘えばよかったまじで

No.22

>> 10 なんかわかるわ~彼女の気持ちが。
そうなんですか⁉⁉

No.23

何かラブホにトラウマでもあるんですかね。
古〜い、きったない所だったとか。

私はラブホ好きですよ。
よほど汚いところでなければ。
ジャグジ−入ったり、まったり出来るし、家でするより周囲が気にならないし。

まぁ彼女さんの別れの理由はそれだけじゃないでしょうけど…。

• << 36 外観も名前もネオンも無理、と外からのイメージを言っていたので 多分入ったことはないんだと思われます。。 当たり前ですがやはり好き好きは色々ですよね…ほんとリサーチ不足だった⤵ けど別れるなんて思ってもみなかった ううーん、他にも理由があったのではというレスが多いですね 思いつかないけど…それもこの件みたいに自分の価値観では気付いてないことだったのかもしれません。 明日、聞いてみます。

No.24

私が男なら、そんなあっさり別れ話切り出す女性とは二度と会いたくないけどね💦

プライド高い女性は、ちょっとめんどくさいですよね💦

• << 38 あっさりしすぎてて あの時はほんと一瞬わけがわからなくなりました。 うーん、プライド高いんですかね? けど自分が出会った中で最も魅力的な女性だったから うまく諦められません

No.25

>> 11 🏩に嫌悪感あるんだから、そんな所に誘う男を、不潔に思ったんでしょ❗
そうみたいですね…
ああいう外観も名前もネオンも気持ち悪いと言われました
なんで行きたいの?…いや!やっぱいいわ、理解できないと思うし。って

なんか自分が気持ち悪いものになったような…へこむ

No.26

やめとけって なんか振り回されるよ 純粋な女の子でもなさそうだな↓
こだわりが強いのは合わせるの大変だよ

• << 40 うむむ…たしかに結構悩むことは多かったけど(それを振り回されてるというのか💦)、でもホントに間違ってると思った時は間違ってるって言ってたし 何度か喧嘩にもなったけどなんだかんだ仲直くやってたから こんなことでフラれるとは(_ _) たしかにこだわりは強いですね。。 けどそういう彼女の視点から見たものって独特で新鮮だったんだよなあ…

No.27

>> 17 ラブホは趣味悪いそうです 女性ってこういう方結構いるんですかね? え、私ラブホ好きだったよ。
今は子供いるから行けないし行かないけど。

ビジネスホテル並みの料金でシティホテルよりアメニティや設備良かったりするから、色んなとこ行くの楽しかったよ。風呂もベッドもでかいし。

ふらっと遠出ドライブした時なんか、宿泊施設として利用してたし、地方に行くと平日の出張ビジネスマン単身大歓迎とかあるし。

彼女さん、ラブホに偏見持ってたのかな~?
ラブホ=いやらしいイメージが強いのかな。

• << 41 たしかにあの料金であのアメニティーは良いですよね って俺まだ1度しか利用したことないけど💧 あ、遠出ドライブとかでも使うんですね!しかもビジネスマンも!知らなかった。ん~普通のとこより安いですもんね。 偏見はあると思います。 あーていうか彼女からしたら外観とか名前からの率直な感想なんだろうな… どう弁解…いや、どうしよ。どう切り出そう⤵

No.28

>> 13 仲直り出来そうなら、仲直りして良いんじゃない? でも大変そうだよ。 何か気に入らない事ある度に、プンプン😠💨って感じ。

明日あたり電話してみようかな…

うーん、怒りはしないんですが、違うと思ったらサックリ切り捨てるタイプですね
言い方キツいけど、あらためて考えると結構当たってることも多くて
鋭いな~と感心していたんですが

しかし今回切り捨てられたのが俺っていう

• << 31 もう半分結果出てるよね…💧 辛いだろうけど、今は彼女と少し距離を置いてみたらいいんじゃない?

No.29

>> 16 情報不足です❗ 本当にラブホの話だけが原因だと思ってますか?
うーん、正直それ以外考えられないんですよね😭

同じ大学なんでいつも昼一緒に食べてて(友人交え)
毎日弁当作ってくれたり
ほんと色々、くだらないこととかで笑ったりして
めっちゃ仲良かったです

• << 37 それでも、いくらラブホが嫌だったとは言っても、それだけが原因とは思えなくて😔 あっ💦主さんと彼女さん大学生だったんですね😅 参考までに…大学生くらいの女の子って一番🏨に抵抗があるお年頃なんですよね…💦

No.30

>> 18 誘って嫌われたってマジで思ってる❓(笑) きっかけ欲しかったんだろうな(笑)
マジで思ってます⤵⤵⤵

ほんと仲良かったんです⤵

No.31

>> 28 明日あたり電話してみようかな… うーん、怒りはしないんですが、違うと思ったらサックリ切り捨てるタイプですね 言い方キツいけど、あらため… もう半分結果出てるよね…💧

辛いだろうけど、今は彼女と少し距離を置いてみたらいいんじゃない?

• << 43 ですね…(_ _) 明日連絡してみて話してどうしても無理だったら仕方ないですね。。 けどなんていえばいいんだろ⤵ 片方が別れを切り出したらなにしても終わりだと思ってたけど 嫌なもんだな

No.32

ラブホ🏩だと やるの前提だからじゃないですか❓目的がそれしかないイメージがあり お洒落な彼女はそれなりのシチュエーションとか必要なのかもしれません 私も🏩は嫌いというより恥ずかしいです。結局第三者から見たら,あぁやりに行くんだと低俗な見方をされそう…って事ではないですかね❓違ってたらごめんなさい。

• << 44 それもあるかもしれません。 いくら一般的になってても名前あれだし目的はそれしかないかんじしますね…ていうかそうだよなあ。。はああ⤵参ったなあ。。 いやいや!ご意見ありがとうございます。すごく参考になります。
  • << 67 その感覚わかります。 どんなにオシャレな🏩でも、不潔感持ってますし、恥ずかしいです。 渋谷のホテル街間違って入り込んだ時、目茶苦茶嫌でした⤵

No.33

>> 20 少なくとも、私は悪趣味とは思わないですけどね😔 むしろ私は、好きな人とだったら一度は連れてってほしいところですよ💨 やっぱり他の…
そう言って下さる方がいるとちょっと救われます😠

うううーん⤵💧
好きじゃなかったとは思えないんですよね、思いたくないってのもちょっとあるかもしれないけどほんと普段から仲良かったんです

それにハッキリキッパリしたあの性格からしてあまり好きじゃない男にキスしたりできないと思…いたい。⤵

No.34

衛生的にどうなのかとか下品な装飾が嫌なんじゃないかな?

• << 45 なるほど…あのときは考え及びませんでした⤵ 一息ついて考えてみればああいう装飾嫌いそうだって分かるのに 馬鹿だったなー… しかし別れまで発展するとは。。⤵

No.35

>> 21 電話で理由もわかったなら、挽回出来るさ。 ここはひとつ、 男の欲望<女の希望 ちょいお金足して1泊旅行デビューはどう? 宿も…

どう切り込んだらいいのか
難しいですね
明日あたり電話かメールしてみようかなと思います。。

旅行いいなー…
旅行誘えばよかったまじで

No.36

>> 23 何かラブホにトラウマでもあるんですかね。 古〜い、きったない所だったとか。 私はラブホ好きですよ。 よほど汚いところでなければ。 …

外観も名前もネオンも無理、と外からのイメージを言っていたので
多分入ったことはないんだと思われます。。

当たり前ですがやはり好き好きは色々ですよね…ほんとリサーチ不足だった⤵
けど別れるなんて思ってもみなかった

ううーん、他にも理由があったのではというレスが多いですね
思いつかないけど…それもこの件みたいに自分の価値観では気付いてないことだったのかもしれません。
明日、聞いてみます。

No.37

>> 29 うーん、正直それ以外考えられないんですよね😭 同じ大学なんでいつも昼一緒に食べてて(友人交え) 毎日弁当作ってくれたり ほんと色々、くだ… それでも、いくらラブホが嫌だったとは言っても、それだけが原因とは思えなくて😔

あっ💦主さんと彼女さん大学生だったんですね😅

参考までに…大学生くらいの女の子って一番🏨に抵抗があるお年頃なんですよね…💦

• << 46 明日電話して聞いてみます、 他にも何かあったのか。 ないよと言われたら逆にへこむ気もしますが…😏 はい、大学3年です。 え⁉そうなんですか⁉それは…なぜだろう💦

No.38

>> 24 私が男なら、そんなあっさり別れ話切り出す女性とは二度と会いたくないけどね💦 プライド高い女性は、ちょっとめんどくさいですよね💦
あっさりしすぎてて
あの時はほんと一瞬わけがわからなくなりました。

うーん、プライド高いんですかね?
けど自分が出会った中で最も魅力的な女性だったから
うまく諦められません

No.39

今時女友達同士でもラブホに行く時代に、彼女さんは珍しいというか、なんというか…

彼女さんの感性がラブホと合わないんじゃあ仕方ないね。

普段の会話で『ラブホってどう思う?』って聞いていればよかったね。

もしくは、ホテル近くの繁華街で『この辺りはラブホが多いよね』とか何気に話しに混ぜてれば、彼女さんの反応で事前にラブホに対する彼女さんの考え方がわかったのに。

今となっては時すでに遅しですが。

次の恋愛の時は、マジ話ではなく、彼女さんとの普通の会話にラブホのことを何気に混ぜて反応を見てみたらいいんじゃないかな?

まさか恋人同士いちゃつくためのラブホが、ラブラブカップルのいきなりの別れの原因になるなんて思いもしないわな。

• << 48 彼女に関してはホント、色々珍しいなとか変わってるなーと思うことがありました。 えっ女友達同士でもラブホに行くんですか⁉カラオケ感覚みたいなかんじなんですかね ほんとですね、リサーチしておくべきでした。。すごく参考になるアドバイスでありがたいです。 でも出来れば今後活かす機会がないように、この彼女と戻りたいです。 ほんとですよね…こんな理由でフラれるとか。 彼女と関わってると自分がマヌケだと思い知らされるけど💧 明日また連絡してみます がんばります。

No.40

>> 26 やめとけって なんか振り回されるよ 純粋な女の子でもなさそうだな↓ こだわりが強いのは合わせるの大変だよ
うむむ…たしかに結構悩むことは多かったけど(それを振り回されてるというのか💦)、でもホントに間違ってると思った時は間違ってるって言ってたし
何度か喧嘩にもなったけどなんだかんだ仲直くやってたから
こんなことでフラれるとは(_ _)

たしかにこだわりは強いですね。。
けどそういう彼女の視点から見たものって独特で新鮮だったんだよなあ…

No.41

>> 27 え、私ラブホ好きだったよ。 今は子供いるから行けないし行かないけど。 ビジネスホテル並みの料金でシティホテルよりアメニティや設備良か…
たしかにあの料金であのアメニティーは良いですよね
って俺まだ1度しか利用したことないけど💧

あ、遠出ドライブとかでも使うんですね!しかもビジネスマンも!知らなかった。ん~普通のとこより安いですもんね。

偏見はあると思います。
あーていうか彼女からしたら外観とか名前からの率直な感想なんだろうな…

どう弁解…いや、どうしよ。どう切り出そう⤵

No.42

一旦離れてみて、しばらくしたらまた連絡してみたら良いですよ😊

それでもダメならキッパリ終わらせる。

結婚しても苦労するかもしれませんよ🍀

『あれは汚いからやだ』『これは不潔だから嫌い』
とか✋

• << 49 アドバイス凄くありがたいです。 明日一度連絡してみようと思っています。 逆に彼女と暮らしたら楽しそうだなと思っていました💡🔥 こだわりは強いのですが、家事とかも楽しんでて、何より話しや言い回しが面白くて一緒にいて飽きない人でした 今の自分もマヌケすぎるし 彼女とこれからも一緒にいたいので頑張ってみます

No.43

>> 31 もう半分結果出てるよね…💧 辛いだろうけど、今は彼女と少し距離を置いてみたらいいんじゃない?
ですね…(_ _)

明日連絡してみて話してどうしても無理だったら仕方ないですね。。
けどなんていえばいいんだろ⤵

片方が別れを切り出したらなにしても終わりだと思ってたけど
嫌なもんだな

No.44

>> 32 ラブホ🏩だと やるの前提だからじゃないですか❓目的がそれしかないイメージがあり お洒落な彼女はそれなりのシチュエーションとか必要なのかもしれ…
それもあるかもしれません。
いくら一般的になってても名前あれだし目的はそれしかないかんじしますね…ていうかそうだよなあ。。はああ⤵参ったなあ。。
いやいや!ご意見ありがとうございます。すごく参考になります。

No.45

>> 34 衛生的にどうなのかとか下品な装飾が嫌なんじゃないかな?
なるほど…あのときは考え及びませんでした⤵
一息ついて考えてみればああいう装飾嫌いそうだって分かるのに
馬鹿だったなー…
しかし別れまで発展するとは。。⤵

No.46

>> 37 それでも、いくらラブホが嫌だったとは言っても、それだけが原因とは思えなくて😔 あっ💦主さんと彼女さん大学生だったんですね😅 参考…

明日電話して聞いてみます、
他にも何かあったのか。
ないよと言われたら逆にへこむ気もしますが…😏

はい、大学3年です。
え⁉そうなんですか⁉それは…なぜだろう💦

No.47

もしかしたら以前男に連れて行かれたラブホがアブノーマルな感じのホテル(滅茶苦茶古いとか・SM系だとか)で、そのイメージで物言いされたんじゃないの?

• << 50 今、二人とも21なのですが 彼女は高校の時に1人付き合ってすぐに別れたらしいのと その行為自体、最初は全然できなかったので 自分とが初めてのようです。 なので単純にラブホが無理だったみたいです。。

No.48

>> 39 今時女友達同士でもラブホに行く時代に、彼女さんは珍しいというか、なんというか… 彼女さんの感性がラブホと合わないんじゃあ仕方ないね。 普…
彼女に関してはホント、色々珍しいなとか変わってるなーと思うことがありました。

えっ女友達同士でもラブホに行くんですか⁉カラオケ感覚みたいなかんじなんですかね

ほんとですね、リサーチしておくべきでした。。すごく参考になるアドバイスでありがたいです。
でも出来れば今後活かす機会がないように、この彼女と戻りたいです。
ほんとですよね…こんな理由でフラれるとか。
彼女と関わってると自分がマヌケだと思い知らされるけど💧

明日また連絡してみます
がんばります。

No.49

>> 42 一旦離れてみて、しばらくしたらまた連絡してみたら良いですよ😊 それでもダメならキッパリ終わらせる。 結婚しても苦労するかもしれませんよ…
アドバイス凄くありがたいです。
明日一度連絡してみようと思っています。

逆に彼女と暮らしたら楽しそうだなと思っていました💡🔥
こだわりは強いのですが、家事とかも楽しんでて、何より話しや言い回しが面白くて一緒にいて飽きない人でした

今の自分もマヌケすぎるし
彼女とこれからも一緒にいたいので頑張ってみます

No.50

>> 47 もしかしたら以前男に連れて行かれたラブホがアブノーマルな感じのホテル(滅茶苦茶古いとか・SM系だとか)で、そのイメージで物言いされたんじゃな…
今、二人とも21なのですが
彼女は高校の時に1人付き合ってすぐに別れたらしいのと
その行為自体、最初は全然できなかったので
自分とが初めてのようです。

なので単純にラブホが無理だったみたいです。。

• << 51 って事は、彼女はラブホに一度も行った事がないのに、イメージのみで「あんなとこ」って言ったのか・・・
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧