髪染めるとき!

レス7 HIT数 3029 あ+ あ-

2012/03/01 16:16(更新日時)

明日で高校卒業しますっ!
大学も決まったので髪を染めてパーマかけようと思うんです(>_<)

私前に茶髪に染めてた事が何回かあって黒染めもしてました。
最後に黒染めしたのは6月です!
もうだいぶ髪も伸びたし黒染めした所も色がでてきてるんですが、
新しく髪染めるとき、色入りますかね?

結構明るいベージュブラウンにしようと思うんですけど(^^)
あと明日卒業式終わったらすぐ染めたいんですが
当日に美容室に予約の電話しても大丈夫かな?

すみませんが、
教えてください!

No.1756592 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

混んでなければ大丈夫なのでは?

No.2

大丈夫、色入るから美容室に行ってきて下さい。

• << 5 色簡単に入りません! 黒染めの履歴があるといくら月日が経ったからといえ、残ってます!黒染めは美容師泣かせですよ! 特に明るい色が希望であればブリーチして抜いてから色をかぶせないと、なかなか黒染めした所は明るくならないです

No.3

お二人がた、
レスくださってありがとうございます。

明日電話して行ってみることにします。
似合うかとか美容師さんに聞くのが一番ですよね(>_<)
皆さんどうやって髪いろきめてるんですか?

No.4

昨日カラーしに行った時に聞いたのですが、暗い髪色を明るくするには一度髪の色をぬいてからカラーしないとできないみたいですよ。そしてすごく傷むらしいです。
色をぬかずに明るくするなら何回かカラーをし、徐々に明るくしていくみたいです。(1日では無理だと思います)
予約は当日早めに電話したらいいと思いますよ!

• << 6 レスありがとうございます、 昨日染められたんですね(>_<) いいないいなー 簡単には入らないんですか、 ブリーチ… 一番恐れていたやつです!(笑)

No.5

>> 2 大丈夫、色入るから美容室に行ってきて下さい。 色簡単に入りません!
黒染めの履歴があるといくら月日が経ったからといえ、残ってます!黒染めは美容師泣かせですよ!

特に明るい色が希望であればブリーチして抜いてから色をかぶせないと、なかなか黒染めした所は明るくならないです

• << 7 レスありがとうございます、 美容師さんでしたか! やっぱブリーチして色抜かないとだめなんですね(;_;) もう黒染めの所はすっかり色が抜けて茶色っぽいんだけどな… 芸能人の人たちって なんであんなに髪頻繁に染めてるのに 痛まないんですか?

No.6

>> 4 昨日カラーしに行った時に聞いたのですが、暗い髪色を明るくするには一度髪の色をぬいてからカラーしないとできないみたいですよ。そしてすごく傷むら… レスありがとうございます、

昨日染められたんですね(>_<)
いいないいなー

簡単には入らないんですか、
ブリーチ…
一番恐れていたやつです!(笑)

No.7

>> 5 色簡単に入りません! 黒染めの履歴があるといくら月日が経ったからといえ、残ってます!黒染めは美容師泣かせですよ! 特に明るい色が希望であれ… レスありがとうございます、
美容師さんでしたか!
やっぱブリーチして色抜かないとだめなんですね(;_;)
もう黒染めの所はすっかり色が抜けて茶色っぽいんだけどな…

芸能人の人たちって
なんであんなに髪頻繁に染めてるのに
痛まないんですか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新
  • 人気