一回のエッチで男性は何回いきますか❓

レス37 HIT数 114649 あ+ あ-

2012/10/20 13:50(更新日時)

私は旦那以外と経験はありません。
旦那が27~8歳の頃から付き合ってましたが、その時には一晩に一度しか出来なかったです。
一度いっちゃうと、もう立たないと言うか、疲れて寝ちゃう感じで、イチャイチャしてもくすぐったいだけで感じないそうです。
「若い頃は何回かは~😁」なんて言ってましたが、旦那は付き合った頃から、性欲は強くなくて淡白でした。
きっと若い頃でも、そんなに何回も出来なかったんだろーなぁ😏とは思っています。

他の男性と付き合った事がないから分からないのですが、うちの旦那みたいに一回いったら終わりってタイプは珍しいのでしょうか❓
それとも二回も三回もいく男性の方が珍しいものなんでしょうか❓

タグ

No.1752932 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.12

主です。
皆さんレスありがとうございます🙇

一晩…と言うか、一回のエッチで何回いくのかなぁ❓と。

中には5回以上と言う方もいるみたいですが、そこまでくると稀なんですね…。
多くて2~3回、1回でもそんなに珍しくないんですね😲

因みに、年齢関係あるみたいですが、若い頃なら沢山いけたと言う場合の「若い頃」って何歳ぐらいですか❓
個人的には20代は若い頃だと思うのですが、うちの旦那は一回が限界でしたが…💧

また、一回いくまでに数時間かかる方もいましたが、普通のムードのエッチだとして、男性が一回いくまではどれぐらい時間かけますか❓
前戯の時間とかにもよりますが、挿入してからどれぐらいか教えて下さい🙇
旦那は基本的に早くて…😂
長くても10分ないと思います。
早いと1分なくいってしまいます😂😂

• << 16 旦那24で、基本一回です。 時間は解んないけど、30分ぐらいかな? トータル1時間ぐらい。 一分はちょっと…残念ですね… 精力とはまた別の問題かなぁ…?

No.19

主です。
皆さんレスありがとうございます🙇

30過ぎると…って感じみたいですね😂
中には30過ぎてもバリバリな方もいるみたいですが。
やはり個人差が激しいものなんですねぇ~。
一分ももたないでいってしまったエッチの時は、丁度子作り最中だったので、これで妊娠したらなぁ😒と思いましたが、案の定それで妊娠しましたが😂

個人的には男性が一回しかいけなくても問題ないです。
私も淡白だから、一度のエッチで何回もいきたくないです。
子供生まれる前は、もう少し…と思いましたが、子供が生まれれば、淡白の方が丁度良いです😁

でも元気な人は元気なんですねぇ~😲としみじみ思いました。
体力って以前に、精液って、そんなにか沢山貯まってるもんなんでしょうか❓
空にならないのでしょうか❓

• << 20 うちの彼氏は三回です
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する