夫婦ってなに?

レス23 HIT数 5534 あ+ あ-

2012/02/29 13:06(更新日時)

こんにちは。初めて投稿します。結婚して約13年になります。家族の幸せの為と、がむしゃらに頑張ってきたのですが、最近女房の性格が変わり、家にいるのが苦痛です、sexも1年してません。仕事もやる気が最近おきません、自営業なのにヤバイと思うのですが、皆さんは、夫婦ってなんだと思いますか?生きるってなんだろう?幸せって何? くだらない悩み事ですいません、、、、、

タグ

No.1752824 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.9

>> 3 結婚18年… 主さんと同じ年です😄 なんかわかります。 私も同じような事考えてました… 主さん お子さんはいます… 返事ありがとうございます。21歳の娘と13歳の息子がいます。今は2人が生きがいです。自分で言うのも何ですか、2人はとてもしたってくれます。だけと、肝心な女房が、、、、

• << 18 私もです… 子供がいて夫婦が繋がっていられる感じです… 頑張って色々やってみたけど なかなか上手くいきません… 沢山 夢みて一緒になったはずなのにね…
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧