ママ友欲しいな☆

レス500 HIT数 10140 あ+ あ-

2012/04/12 03:18(更新日時)

都内に住む3ヶ月の女の子のママです😃
主人は仕事で深夜帰宅の為ほぼ1人で育児をしてます👶
なかなか近所付き合いもないので毎日娘と2人きりで過ごしており、有難い事なのですが時々孤独感を感じます😢
初めての育児の為お返事が遅れたりすると思いますが月齢の近いママさん、似たような状況のママさん、是非ママ友になって下さい✨
住まいも近ければママ友ランチもしたいです😁

No.1752491 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

マキアートさん☆こんにちは💨
デビューしちゃってください😉
コーディネート楽しくなりますよ💕
よくおしりにウサギやカエルの顔のズボン買ったり楽しんでました。またハイハイしだすと可愛くて💕✨
今は可愛い服がいっぱいありますよね~しかも安い🎵

No.402

>> 401 かなさん☆
そうそう💡
おしりにウサギとネコのタイツがあって狙ってます😏✨
今安いから買いやすいですよね😁
主婦に優しい☺笑

No.403

>> 394 COCOさん☆ おはようございます☀ですよね~なんだか色々便利グッズとかあったり買いはしなかったけど見てて楽しかったです🎵 今日はせっかく子… かなさん☆こんにちは✨今日は雨風ですごいです⤵⤵外出は無理かな😥

No.404

>> 397 COCOさん☆おはようございます✨ぅちも子供服ゎ西松屋で買います😄お買い得でいいですよね😄 匿名さん☆そうですよね✨便利なんですけどまだぅちの👶のサイズは小さいからなかなかなくて😥⤵⤵

No.405

>> 399 COCOさん☆ こんにちは✨ 心配ありがとうございます😢 うちの👶そんなに敏感ではないらしく帰ってくる音がしても起きないです(笑) まぁコソ… マキアートさん☆こんにちは✨ぅちの👶は起きるときと起きないときがあります😥今日はすごい雨風で外出はムリそうです⤵⤵

No.406

>> 405 COCOさん☆
そ~なんですね👶💦
ちょっとの物音で起きちゃう超敏感👶もいるから、そ~なると大変ですよね😣
COCOさんの所は雨風なんですか😱
うちは今のところ強風で雨は降ってません😣
これからみたいですけど💦

No.407

>> 406 マキアートさん☆ぅちの👶最初はそんな感じで大変でしたが今はそんな事もなくなったのでよかったです✨そちらは風だけですか??じゃあお外に出られるんですね⤴⤴

• << 410 COCOさん☆ COCOさんの👶も以前よりは気にせず寝ててくれるようになったなら良かったですね😁 今日は風強かったけど散歩に出たら途中で雨が降って来ちゃったので撤収しました😩

No.408

マキアートさん☆
こんばんは🎵
なんだか可愛くてついつい買っちゃいますよね✨
うちはこの前ディズニーのマリーちゃんの靴を買ったら喜んでねこちゃん×2と毎日はいてますよ~💨
タイツも可愛いですね女の子だとワンピースとか可愛いのありますよね😊

• << 412 かなさん☆ マリーちゃんかわいいですよね😁✨ あのピンク具合もかわいいッ💕 いや~色々着せてあげた~い😍と親バカになってます😁💧

No.409

COCOさん☆こんばんは🎵
そうなんですょ…💧
うちの地域も雨と風強いです😥昨日は天気だったのに残念⤵⤵
しかも気温も低め➰
寒いです💨

• << 411 かなさん☆かなさんの地域もですか💦こっちも寒いです⤵⤵そして👶は午後からぐずぐずデス😫⤵⤵

No.410

>> 407 マキアートさん☆ぅちの👶最初はそんな感じで大変でしたが今はそんな事もなくなったのでよかったです✨そちらは風だけですか??じゃあお外に出られる… COCOさん☆
COCOさんの👶も以前よりは気にせず寝ててくれるようになったなら良かったですね😁
今日は風強かったけど散歩に出たら途中で雨が降って来ちゃったので撤収しました😩

• << 413 マキアートさん☆散歩に行ったら☔でしたか💦残念だけど仕方ないですよね😫ぅちの👶は午後からぐずぐずデス⤵⤵

No.411

>> 409 COCOさん☆こんばんは🎵 そうなんですょ…💧 うちの地域も雨と風強いです😥昨日は天気だったのに残念⤵⤵ しかも気温も低め➰ 寒いです💨 かなさん☆かなさんの地域もですか💦こっちも寒いです⤵⤵そして👶は午後からぐずぐずデス😫⤵⤵

No.412

>> 408 マキアートさん☆ こんばんは🎵 なんだか可愛くてついつい買っちゃいますよね✨ うちはこの前ディズニーのマリーちゃんの靴を買ったら喜んでねこち… かなさん☆
マリーちゃんかわいいですよね😁✨
あのピンク具合もかわいいッ💕
いや~色々着せてあげた~い😍と親バカになってます😁💧

No.413

>> 410 COCOさん☆ COCOさんの👶も以前よりは気にせず寝ててくれるようになったなら良かったですね😁 今日は風強かったけど散歩に出たら途中で雨が… マキアートさん☆散歩に行ったら☔でしたか💦残念だけど仕方ないですよね😫ぅちの👶は午後からぐずぐずデス⤵⤵

No.414

>> 413 COCOさん☆
午後からグズグスだったみたいですが今はど~ですか😣❓
今日は天気悪くて外出れなかったから機嫌悪くなっちゃったのかな😣❓

• << 417 マキアートさん☆そうなんですよ💦お風呂後は機嫌良かったけど寝る前になってまたぐずぐずで今ようやく寝かしつけ中です😫⤵⤵

No.415

COCOさん☆
ですよね~☔テンション⤵⤵
あらら👶もぐずぐずでしたか…ぐずられると疲れますよね~授乳で夜中おきたりして大変なのに昼間ぐらいはご機嫌でいて欲しいですよね~💨お疲れ様です😣

• << 418 かなさん☆ホントですよぉ💦お風呂後は機嫌良かったけど寝る前になってまたぐずぐずで今ようやく寝かしつけ中です😫⤵⤵

No.416

マキアートさん☆
わたしも親バカですよ🎵可愛いくてたまりません。毎日大変ながらもちっちゃい事件が…楽しい辛しって感じです。毎日楽しいですが最近は追いかけっこキツイ体力持ちません💦

No.417

>> 414 COCOさん☆ 午後からグズグスだったみたいですが今はど~ですか😣❓ 今日は天気悪くて外出れなかったから機嫌悪くなっちゃったのかな😣❓ マキアートさん☆そうなんですよ💦お風呂後は機嫌良かったけど寝る前になってまたぐずぐずで今ようやく寝かしつけ中です😫⤵⤵

No.418

>> 415 COCOさん☆ ですよね~☔テンション⤵⤵ あらら👶もぐずぐずでしたか…ぐずられると疲れますよね~授乳で夜中おきたりして大変なのに昼間ぐらい… かなさん☆ホントですよぉ💦お風呂後は機嫌良かったけど寝る前になってまたぐずぐずで今ようやく寝かしつけ中です😫⤵⤵

No.419

みなさん☆

こんにちは✨
お久し振りです😃
今日は全国的に強風が来るみたいですがいかがお過ごしですか😣❓
今テレビ見てたらうちの地域に暴風波浪警報が出てました😱😱
1回は外出したいんだけどなぁ😣💦

• << 424 マキアートさん☆こんにちは✨外出出来ましたか??ぅちの所は晴れてるけど風が強くて出られる状況じゃありません⤵⤵明日友達の所に行きたいんだけど大丈夫かなぁ??

No.420

>> 419 マキアートさん☆おはようございます😊
うちの地域は
天気悪いですが…
風は強くないです。
これからですかね❓❓うちは今日は娘の進級式で今終えてきました。みなさんは今日はどう過ごしてますか❓

• << 422 かなさん☆ こんにちは✨ 今日は進級式だったんですね~😃✨ 進級おめでとうございます🎊 でも強風が来る前で良かったですね😣💦 夕方からみたいです🌀 今日は強風が来る前に買い物行かなきゃなのでこれから行ってきます😣

No.421

COCOさん☆
おはようございます😊
きょうはベビちゃんのご機嫌いかがですか❓❓うちは今日は進級式でウキウキでした。うちは機嫌今のところ良さそうです

• << 425 かなさん☆進級式なんてあるんですか??どんなんですか??ぅちの👶は今日は機嫌が悪いです😥⤵⤵眠たいけど寝れないみたいでぐずってます😫⤵⤵

No.422

>> 420 マキアートさん☆おはようございます😊 うちの地域は 天気悪いですが… 風は強くないです。 これからですかね❓❓うちは今日は娘の進級式で今終え… かなさん☆
こんにちは✨
今日は進級式だったんですね~😃✨
進級おめでとうございます🎊
でも強風が来る前で良かったですね😣💦
夕方からみたいです🌀
今日は強風が来る前に買い物行かなきゃなのでこれから行ってきます😣

No.423

マキアートさん☆
マキアートさんの地域は夕方なんですね~💨
うちの地域はさっき警報がでました。
そとはゴーゴーいってます😥
進級生は1日保育園なので夕方のお迎えが
心配です😢
今日は早めに行動が良さそうですね💦

• << 426 かなさん☆ 進級生はさっそく今日から1日保育園なんですか😲 天候少し良くなるといいですけど😣 うちも雨降ってきちゃいましたよ~😱 予定外😣 かなさんもお迎え気をつけて行って下さいね😣

No.424

>> 419 みなさん☆ こんにちは✨ お久し振りです😃 今日は全国的に強風が来るみたいですがいかがお過ごしですか😣❓ 今テレビ見てたらうちの地域に暴風… マキアートさん☆こんにちは✨外出出来ましたか??ぅちの所は晴れてるけど風が強くて出られる状況じゃありません⤵⤵明日友達の所に行きたいんだけど大丈夫かなぁ??

• << 427 COCOさん☆ COCOさんの地域は晴れてるんですね💡 うちは雨降ってきちゃいましたよ😱 すでに外出してしまった私……😥 でも明日の午前中までみたいですからお友達のところ行けるといいですね😊

No.425

>> 421 COCOさん☆ おはようございます😊 きょうはベビちゃんのご機嫌いかがですか❓❓うちは今日は進級式でウキウキでした。うちは機嫌今のところ良さ… かなさん☆進級式なんてあるんですか??どんなんですか??ぅちの👶は今日は機嫌が悪いです😥⤵⤵眠たいけど寝れないみたいでぐずってます😫⤵⤵

No.426

>> 423 マキアートさん☆ マキアートさんの地域は夕方なんですね~💨 うちの地域はさっき警報がでました。 そとはゴーゴーいってます😥 進級生は1日保育… かなさん☆
進級生はさっそく今日から1日保育園なんですか😲
天候少し良くなるといいですけど😣
うちも雨降ってきちゃいましたよ~😱
予定外😣
かなさんもお迎え気をつけて行って下さいね😣

No.427

>> 424 マキアートさん☆こんにちは✨外出出来ましたか??ぅちの所は晴れてるけど風が強くて出られる状況じゃありません⤵⤵明日友達の所に行きたいんだけど… COCOさん☆
COCOさんの地域は晴れてるんですね💡
うちは雨降ってきちゃいましたよ😱
すでに外出してしまった私……😥
でも明日の午前中までみたいですからお友達のところ行けるといいですね😊

• << 430 マキアートさん☆こんにちは✨マキアートさんの👶寝返りしましたか??ぅちの👶右に横向きにはなるんですが💦まだ俯せにはなれないみたいです⤵⤵風がまだ強いですが大丈夫ですか??

No.428

COCOさん☆
進級式は新しくクラスや担任の紹介&入園児の紹介ですね。
簡単なものですが…
各クラス自己紹介兼ねて在園児がうたや踊りを披露してました㊗
なんだか微笑ましくて元気を貰いました✨
あらら眠い時だどぐずりますよね…💧
なかなか寝てくれない時ありますよね~💨
うちもなにやってもダメなときありますよ~⤵大変ですよね⤵
うちはわりとおんぶゆらゆらで寝てくれやすいです。

• << 431 かなさん☆そうなんですね??可愛いだろうなぁ⤴⤴午後からは結構寝てくれました✨ちょっと機嫌が良くなったみたいです😊かなさんの👶は寝返りはいつ頃しましたか??ぅちの👶右に横向きにはなるんですが💦まだ俯せにはなれないみたいなんです⤵⤵

No.429

マキアートさん☆
そうなんですよ~うちの保育園はめったにやすんだりしないです。春休みも2日だったし。そのかわり4時お迎えなんですけどね~
4時に風は落ち着くだろうか…😒
テレビでは台風並で大変だなーって見てましたが…💧ホントすごいですね💦窓…割れるよぐらいガタガタしてます💦家から出たくないですね…😩

• << 435 かなさん☆ こんばんは🌙 お迎え無事に行ってこれましたか😃❓ うちは今すんごいです😨 しかもこの天気を察したかのように👶がずっと抱っこじゃないとギャン泣きだったのでさっきお風呂入れて6時半に寝ちゃいました💧 あぁ疲れた💦

No.430

>> 427 COCOさん☆ COCOさんの地域は晴れてるんですね💡 うちは雨降ってきちゃいましたよ😱 すでに外出してしまった私……😥 でも明日の午前中ま… マキアートさん☆こんにちは✨マキアートさんの👶寝返りしましたか??ぅちの👶右に横向きにはなるんですが💦まだ俯せにはなれないみたいです⤵⤵風がまだ強いですが大丈夫ですか??

• << 436 COCOさん☆ こんばんは🌙 うちの地域今暴風雨でヤバいです😨😨😨 COCOさんの所は大丈夫ですか😣❓ うちまだ寝返り出来ないです💡 のけ反ってるのでそろそろかなって感じですが😃 今日はずっと抱っこ以外だとギャン泣きだったのでお風呂入れておっぱいあげたら6時半に寝ちゃいました💧

No.431

>> 428 COCOさん☆ 進級式は新しくクラスや担任の紹介&入園児の紹介ですね。 簡単なものですが… 各クラス自己紹介兼ねて在園児がうたや踊り… かなさん☆そうなんですね??可愛いだろうなぁ⤴⤴午後からは結構寝てくれました✨ちょっと機嫌が良くなったみたいです😊かなさんの👶は寝返りはいつ頃しましたか??ぅちの👶右に横向きにはなるんですが💦まだ俯せにはなれないみたいなんです⤵⤵

No.432

COCOさん☆
親バカかも知れませんが可愛かったです。
うちの子は歌とかリズムが好きで一番はしゃいでました➰
寝返りは4ヶ月くらいだったかな❓
おもちゃ欲しさにコロンとやったの覚えてます☺

No.433

>> 432 かなさん☆みんな親バカですよ⤴⤴だってぅちの👶お宮参りの時の写真ほとんど笑って泣いてるのなんて一枚もないですもん☺⤴⤴ぅちの👶右に横向きにはなるんですがまだ俯せにはなれないみたいです⤵⤵

No.434

COCOさん☆
みんな一緒ですね😊
うちの子は👶の時、髪の毛なくてかなり男の子に間違いられてて
全身ピンク来てても
「可愛い男の子ですね~」ってかなり男前な顔だったのかな❓
私には可愛い女の子なんだけど(笑)
お宮参りの写真
も可愛いって思ったしまた今は衣装が可愛い💕迷っちゃいましたょ💦でも撮影はかなり大変だったかな…💧
着心地が慣れないせいかドレス着たら大泣きだし…試行錯誤で
なんとか…ってかんじです
でもまたとりたいなぁ~今度は七五三かな❓やっぱりどこの家庭も我が子一番ですよね💕

• << 443 かなさん☆そうなんですか??ぅちの👶はカメラマンの人にめっちゃ笑うから楽に撮影できるって言われちゃいました⤴⤴着物とドレスにしたんだけどホントに衣装いっぱいありますよね☺早く七五三の写真が撮りたいです✨

No.435

>> 429 マキアートさん☆ そうなんですよ~うちの保育園はめったにやすんだりしないです。春休みも2日だったし。そのかわり4時お迎えなんですけどね~ 4… かなさん☆
こんばんは🌙
お迎え無事に行ってこれましたか😃❓
うちは今すんごいです😨
しかもこの天気を察したかのように👶がずっと抱っこじゃないとギャン泣きだったのでさっきお風呂入れて6時半に寝ちゃいました💧
あぁ疲れた💦

No.436

>> 430 マキアートさん☆こんにちは✨マキアートさんの👶寝返りしましたか??ぅちの👶右に横向きにはなるんですが💦まだ俯せにはなれないみたいです⤵⤵風が… COCOさん☆
こんばんは🌙
うちの地域今暴風雨でヤバいです😨😨😨
COCOさんの所は大丈夫ですか😣❓
うちまだ寝返り出来ないです💡
のけ反ってるのでそろそろかなって感じですが😃
今日はずっと抱っこ以外だとギャン泣きだったのでお風呂入れておっぱいあげたら6時半に寝ちゃいました💧

• << 445 マキアートさん☆こんばんわ✨今は大丈夫ですが日中がすごかったです⤵⤵👶昼寝してたのにびっくりしたのか泣きながら起きました😥マキアートさんの👶早いですね??ぅちは今寝かしつけ中です💦マキアートさんの👶反り出してるんですね⤴⤴もう少しですかね😊お互い寝返りするの楽しみですね😁

No.437

マキアートさん☆
お疲れ様です💨
そうゆう日ありますよね~⤵うちもこだわりますよ~(いまだに)トイレや歯みがき
お着替え、お風呂
など…なんだかママじゃないと嫌だって…
完全にパパ嫌われモードなんです💦
パパにやっもらえると少し楽なのに…こればっかりは本人の意思で涙です。
うちも未だにおんぶ好きで…疲れますよね~⤵肩こりするし…
私は抱っこしてる時に落ちたハンカチ取ろうとして体制がわるかったのか…ぎっくり腰ではなくぎっくり背中(笑)やりました(笑)💦
マキアートさんも無理はしないで下さいね✋

お迎えは雨が引いた瞬間を狙い行きました(笑)だけど近所のトタンの屋根が飛んで川に落ちたらしく警察やら消防が集まってました。まだ外はゴーゴーです😂明日は仕事だから風はやんで欲しいです😂

No.438

>> 437 かなさん☆
娘ちゃんはママが大好きなんですね😁✨
大変だけどかわいいですよね~☺
でもぎっくり腰ならぬぎっくり背中……💦(爆)
笑っちゃいけないと思いつつ爆笑しちゃいました💦
ごめんなさい😃💦
うちもほとんど私が1から10までやってるせいか2人になるとわがままちゃんに大変身ッ😱
でも外面いいから朝パパがいる時は超愛想振り撒いててニコニコちゃんなんです‼
パパはそれしか見てないからパパがいなくなったあとのわがまま娘を見てないからうちの娘は育てやすいと勘違いし私に楽でしょって言ってきます⤵⤵
違ーーうッ😫😫😫

No.439

マキアートさん☆
パパの前ではいい子なんですね。でもちょっと苦労が分かりにくいですね…笑顔は良いことだけど☺
ぎっくり背中は痛かったですよ~授乳中だったので軽いシップしかできなかったし半年は抱っこがキツくてパパに出来るだけやらせました(笑)爆笑しますよね~背中ってヲイですよ😂駅ホームのベンチで座っててハンカチ落として座りながら取ろうとズボラした私がいけない…まぁ自業自得ってやつだよね~😒
あとね抱っこしながら階段から落ちて(五段くらい)おしりの割れ目のちょい上の骨折した事も…スリッパで滑った(笑)子供は守りましたよ✌しかし痛かった家族にこれも笑われました。

No.440

>> 439 かなさん☆
いや~色々出てきますね(笑)
その時は大変でも今は面白い思い出ですね😁💦
階段での骨折痛そーッ😂
でもさすが母親‼
子供は守れるもんなんですよね👍👍
私もぎっくり背中じゃないけど出産してから慣れない体制ばかりだからか背中が腱鞘炎みたいな感じで😩
いつまで続く事やら😥

No.441

マキアートさん☆
そう×2初めての子供だから気つかうのょ~😔わたしはそそっかしいのかな❓ネタもってますねぇ(笑)
思い出したおしりは尾てい骨‼さっき度忘れしました(笑)それからは義理の母からは絶対スリッパはくな‼素足が一番‼って言われました~でもさぁ新潟の冬は寒いんだよぉと思いつつこっそりはいてる(笑)今度は気をつけてますよ~😊

No.442

>> 441 かなさん☆
やっぱり尾てい骨だったか😃💦
お尻の上ってどこだ❓と自分のお尻の上探しちゃった😂笑笑笑
スリッパは裏に軍手みたいないぼいぼ付のがいいかもですね☺
近所の知り合いだったら絶対かなさんと仲良くなれそう😂😂😂
あ~面白い😂笑

No.443

>> 434 COCOさん☆ みんな一緒ですね😊 うちの子は👶の時、髪の毛なくてかなり男の子に間違いられてて 全身ピンク来てても 「可愛い男の子ですね~」… かなさん☆そうなんですか??ぅちの👶はカメラマンの人にめっちゃ笑うから楽に撮影できるって言われちゃいました⤴⤴着物とドレスにしたんだけどホントに衣装いっぱいありますよね☺早く七五三の写真が撮りたいです✨

No.444

マキアートさん☆
わたしは結構暴露しますよ(笑)😁
階段はねぇ…じいちゃんが昔はワックスを本格的なやつなったらしくてテカテカだったんですよ~まぁ転んだ後聞いた話だけどねぇ…でも旦那の実家なんで今は用事がある時しかいかないので…アパートは階段ないし💕
ムフフ💕
私もマキアートさんとなら仲良くできますよ~
足元がよくないので
私の足はアザが絶えない。旦那にキタネー足と言われます。ぶつけた記憶すらない
(おかしいよね)
ぜったい痛いハズなのに覚えがないんですよね~💨そこから問題なのかな💦💦💦

• << 448 かなさん☆ ん……😒❓ ちょっと待てよ……😒❓ ワックスで思い出した‼ うちの旦那がフローリングに変なワックス塗りたくったら、いっちょ前にツヤだけ出てて綺麗✨と思ったら来客で靴下はいてる人全員スライディングしてたの思い出した😨😨 かなさんのじいちゃんと同じワックスかッ😂⁉

No.445

>> 436 COCOさん☆ こんばんは🌙 うちの地域今暴風雨でヤバいです😨😨😨 COCOさんの所は大丈夫ですか😣❓ うちまだ寝返り出来ないです💡 のけ反… マキアートさん☆こんばんわ✨今は大丈夫ですが日中がすごかったです⤵⤵👶昼寝してたのにびっくりしたのか泣きながら起きました😥マキアートさんの👶早いですね??ぅちは今寝かしつけ中です💦マキアートさんの👶反り出してるんですね⤴⤴もう少しですかね😊お互い寝返りするの楽しみですね😁

• << 449 COCOさん☆ こんばんは🌙 うちもだいぶおさまってきました😣🌀 👶は寝てくれましたか😃❓ ほんと寝返り楽しみですね😁 でも見てない時にクルっとしてたら危なくてこわくないですか😨❓ 余計目が離せなくなりそうですよね🙈

No.446

COCOさん☆
👶いい子ですね~
いいなぁ~可愛い💕

うちなんか半日かかりましたよ午前中予約であまりの悪さに午後もキャンセルがあったため午後に撮影そこでなんとかキメました~
うちはブルーのドレスに白のドレス二つ取りました~💨だから1日スタジオに居ましたよ😭かなりカメラマンの助手が必死にあやしてました💦なかなか笑わなくて人見知りなんだ。いまでも知らない人の前ではお地蔵さん😔

No.447

>> 446 かなさん☆一日は大変でしたね⤵⤵カメラマンの人も必死ですよね😥でも何とか撮れてよかったですね✨ぅちの👶外面はいいんですよ😥私にはあんまり笑わないんですけどね😫⤵⤵

No.448

>> 444 マキアートさん☆ わたしは結構暴露しますよ(笑)😁 階段はねぇ…じいちゃんが昔はワックスを本格的なやつなったらしくてテカテカだったんですよ~… かなさん☆
ん……😒❓
ちょっと待てよ……😒❓
ワックスで思い出した‼
うちの旦那がフローリングに変なワックス塗りたくったら、いっちょ前にツヤだけ出てて綺麗✨と思ったら来客で靴下はいてる人全員スライディングしてたの思い出した😨😨
かなさんのじいちゃんと同じワックスかッ😂⁉

No.449

>> 445 マキアートさん☆こんばんわ✨今は大丈夫ですが日中がすごかったです⤵⤵👶昼寝してたのにびっくりしたのか泣きながら起きました😥マキアートさんの👶… COCOさん☆
こんばんは🌙
うちもだいぶおさまってきました😣🌀
👶は寝てくれましたか😃❓
ほんと寝返り楽しみですね😁
でも見てない時にクルっとしてたら危なくてこわくないですか😨❓
余計目が離せなくなりそうですよね🙈

• << 453 マキアートさん☆おはようございます✨昨夜👶はいつも通りに寝てくれました⤴⤴マキアートさんの👶はお腹がすいたら泣きますか??ぅちの👶泣かなくて💦ぐずる感じなので分からなくて😥しかも④.⑤時間空いても泣かないけど授乳してるって感じなんですけど大丈夫ですかね??

No.450

また可愛くプロがとってくれる💕
かなり疲れるけど
思い出になるし
写真は一生残るし💕
これから徐々に笑顔出ますよ~大変ながらも何かできるようになると嬉しいですよね☺
うちは最近ボタンが出来るようになりました。よしゃ‼

• << 454 かなさん☆おはようございます✨ホントにいろいろと出来ること増えるから楽しみですね⤴⤴ボタンできるんですね??すごい😲✨いくつでしたっけ??
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧