ばかやろ

レス7 HIT数 1619 あ+ あ-

2012/02/20 16:37(更新日時)

今日、3ヶ月ぶりに競馬をしにウィンズに行きました。

京都、東京、後半4レースだけだったのですが、そのうちの2レースの馬連 万馬券ゲット😲

しかし一点一口(100円)ずつの遊び心・・・

二万円ほど本日、頂戴いたしました(°□°;)

で、もし恐れをなしに、一点一万ぶっ込んでいたらゎ今頃は、~😂
なんて考えて後悔しとります

人生って、

こんなもんかいな~😭

タグ

No.1751629 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そんなもんだよ😅
当たった時のこと考えてつぎ込んで…そういう時ははずれるんだよね😲

No.2

なに言ってるか分からないけど、そんなもんだと思いました。

No.3

ほんとにだー!解る人には解るにしても
わからない人はそれでよい😁

でもうすうす解る人はそれなりに人生渡って来たのだろうから、共通する部分はありだろう👌

No.4

まんしゅう取った時はそんなもんですよね。私も1回だけあります。

No.5

まぁそれで、万札ぶっ込んでたとして…
仮に…仮にだよ?
主さんと同じ考えの人々が皆、万札ぶっ込んでたら配当が下がって万馬券じゃ無くなってたかも…
そう考えて潔く諦めましょー(笑)
万馬券とは!
引き当てた事に意義があるのです(-.-)ウム
でも高額払戻金ほすぃ~(T_T)

• << 7 たしかに、他の当てた奴らも同じく悔しい思い、しているかもね😂 未来、当たるのが確実に見えていたらそこに大金ぶっ込むのが当たり前だもんね‼ それが賭事の難しいところ 当たる時ってそんなもんだよね☺ みんな少額賭だったからたまたま万馬券になっただけかもしれないんだもね😂 しかし昨日4R中、当てた馬連は2R、どちらも万券なんて初めてで今回は偶然過ぎてかなり驚いた😱 来週も賭事の神様が舞い降りてきますように‼🙇

No.6

それが自分の器ってことだよ。

No.7

>> 5 まぁそれで、万札ぶっ込んでたとして… 仮に…仮にだよ? 主さんと同じ考えの人々が皆、万札ぶっ込んでたら配当が下がって万馬券じゃ無くなってたか… たしかに、他の当てた奴らも同じく悔しい思い、しているかもね😂

未来、当たるのが確実に見えていたらそこに大金ぶっ込むのが当たり前だもんね‼
それが賭事の難しいところ

当たる時ってそんなもんだよね☺

みんな少額賭だったからたまたま万馬券になっただけかもしれないんだもね😂

しかし昨日4R中、当てた馬連は2R、どちらも万券なんて初めてで今回は偶然過ぎてかなり驚いた😱

来週も賭事の神様が舞い降りてきますように‼🙇

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧