男性の心
友達以上恋人未満の男性(肉体関係有。プライドが高くSキャラ)の事で質問です🌟
その男性となかなか会えない時があって、その時に男性の家まで行ってしまい、interphoneが壊れていた(押す所が壊れていた)為押せず、doorを何度もknockしてしまいました(反応がなかった為ドンドンと何度も。。)💧
一時して男性は出掛けるみたいで、偶然家から出て来て、私を見て
「気付かなかった。。」
と一言(100%気付いているのに)私に言いました。
数ヶ月後、自然消滅でもなく家に来てくれと連絡があり、
「友人やセ○レにもなれない。ずっと連絡もして来ないでくれ。いつまでも(私が)連絡してくるから、直接話した方がいいと思って家に呼んだんだ。」と言われました。(私からたまにする連絡や、家に押し掛けた事が原因と言っても過言ではありません)
でも結局後で、私がセッ○スの方に仕向けセッ○スをしました。
この別れ話❓をした後日、
ずっと壊れていたinterphoneは、同型の新しいもの(カメラ等はなく、古いタイプのものです)と交換されていました。
なぜ今更、私と別れ話をした後、
今までずっと壊れっ放しだったinterphoneを新しく取り替えたのでしょうか❓
どなたか教えて下さい🙇
誹謗中傷はご遠慮下さい。。🙇
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
>> 10
http://mikle.jp/threadres/1736220/
「教えてください」
http://mikle.jp/threa…
レスありがとうございます。
もうそのような事はしませんが、
"扉をドンドンされたら困る"と書かれていますが、
interphoneの方がピンポンピンポンと大きな音で何回も鳴ってうるさいし、
「気付かなかった」という言い訳は通用しないはずです。
それなのになぜ、わざわざinterphoneを新しくしたのでしょうか❓
- << 18 ピンポンは、彼だけが騒音に我慢すればいいけれど 扉をドンドンは近所にも音で迷惑をかけてしまいます。 変な人が来ると噂になるのも嫌でしょうし 人目も気になります。 周りに何キロも家がないような状態なら違うでしょうけれど。 単純に、説得に成功して主がもう来ないだろうと 安心したのかもしれません。 主さんは interphoneを新しくした →ひょっとして私がまた来るかもしれないと思って替えたのかな →私が行くことを期待されてる? →私がまた行くかどうか試されている? という、「私は試されているのでは」という ありもしない妄想に、また取り付かれていませんか? ストーカー独特の危険な思考回路です。 いずれにしても、居留守を使ってまで会いたくなくて 主に諦めて欲しかったことだけは間違いないです。 好かれていない所か、嫌がられて迷惑に思われています。 好きになった人と身体の関係をもったけど振られた。 しつこくしたから、嫌がられてしまった。 それだけのことなのですよ。 彼の行動に無理やり意味をもたそうとするから疑問が生じるのです。 彼の行動に対してどうしてどうしてと考えることは 虚しい行為だと気づいて、いい加減に辞めた方がいいです。 彼がどのような行動をしようと 主が嫌がれている現実は変わりないのですから。 悲しいけれど、現実を受け止めてください。
彼はなぜセッ○スを受け入れたのでしょうか❓
- << 19 前のスレも知ってるけどホントしつこいね。 主はセックスするには愛が必要、愛があるからセックスできるって思いたいみたいだけど、性欲処理の手段として出来る場合もあるんだよ。 主の場合はそれ。 主に愛情があるからでも主を女として意識したからでもない。 出す手段として利用されただけ。 ここまで言われたらいいかげんわかるよね?
- << 20 話がループしてますよ(苦笑) そのことに対しては、以前のスレッドで 皆さんから沢山意見をいただいていたはずです。 もう一度読み直してください。 前にも指摘されていましたけれど 主さんの思考はかなりおかしいので どうしても諦められないで苦しいのでしたら カウンセリングなど受けた方がいいです。
- << 21 セックスしたのは、彼が単に軽薄だからです。 軽薄だから、友達にもセ⭕レにもしない程度の女とセックスしてしまうんですよ。 何か凄くインターホンにこだわってらっしゃるけど、どう考えたところでどんな理由だろうが、主さんを受け入れる為では無いですよ。
- << 31 それは、その男がバカ男だっただけ。
>> 34
別れ話は確かにしたけれど、
結果的には彼はセッ○スを受け入れてしまった形だから、
彼としても、もうちゃんと話したんだし家に来るはずはないと思いながらも、
もしかしたら、また家に来るかもしれない。。と多少は思っているはずです。
後、これは女性というか私の場合ですが、
好きなら話は別ですが、自分から別れを決めた男性とは、仕方ないわね~と流れでセッ○スしたりはしません💦
男女の違いでしょうか❓
初めからそのようにならない環境下で話をすると思います。
- << 37 うん😊分かるよ。 普通の思考回路なら主さんみたいにストーカーチックになってる人に泣きの一回お願いされてもしないのね😊 でもね、その男は普通じゃないの。バカなの😊 普通じゃ無いバカ男だから、普通じゃ無い主さんを抱いてしまっただけなの。 分かる? その男は稀に見るバカ男なのです。 だから、追いかける価値もないバカ男はさっさと主さんの頭から消して 新しい恋をした方がいいよ✋ バカ男にすがりついて、更にバカ女に成りたくないでしょ? 深く考えず、新しい恋に前進あるのみ😊
- << 38 「もしかしたら、また家に来るかもしれない」 と多少でも思ってません。思ってたとしても「もう来ませんように」 ってお祈りしてるはずです。お金掛けてインターホン直したんだから。 「男女の違いでしょうか」 はい、男女の差です。 「初めからそのようにならない環境下で話をすると思います。 」 彼は「そのようにならない環境下」で話しません。彼は主さんの事 「いい加減に普通ではありえない扱い」をしているのだから自分だった らこうすると言う様な「普通は」は通用しません。 全ての事に言える事ですが「自分だったらこうする」「普通ならこうする」は主さんがまともに相手にされている場合のみ有効です。 今の現状はまともに相手にされてませんので「私なら」「普通は」は適用されません。相手にされるという事は話し合いを持ってくれるとかエッチをしてくれるとかではありません。人として接してくれているかどうかです。
- << 39 はぁ・・・。 こういう思い込みと妄想でストーカーって行動するのですね。 なんて恐ろしい・・・。 「初めからそのようにならない環境下で話をすると思います。」 そうですね。自分もそうすると思います。 でも、だから何?という話です。 前スレにもあったように、主は彼から物以下の扱いを受けています。 最後まで酷い扱いを受けた。それだけのことですよ。 そこに気持ちなんてありません。 彼が家に呼んでくれたからといって 彼が主にほんの少しでも気持ちがあった訳ではない。 関係をもってしまったからといって 主が家にまた来てくれるかなと期待していた訳でもない。 彼が、主のことを迷惑に思っていることに変わりない。 そこは変わらないのに、グルグル考えていても仕方ないですよ。 気持ちがない人のことをいつまで考えるつもりですか。 そんなに粘着質だと これから誰とつきあっても上手くいきませんよ。 主の内面を知ったら、怖くて逃げられますよ。 ここまで妄想と執着が激しいのは普通ではないです。 主の為を思って言いますが、かなり病的なので 病院に行かれた方がいいです。
- << 46 そんなありもしない奇跡に想いを馳せ、微量な希望的観測にすがるのは惨めすぎます。 セッ クスしたのもインターフォン直したのも彼が主に多少なりとも愛があるからと信じたい、そうあって欲しいと思う気持ちは想像出来ないでも無いですが… それが儚い希望だと認識してるから、そんな気持ちは微塵もないくせにセッ クスしてくれるだけで良いとか言うんでしょう? 自分の行動を少しでも正当化したいからストーカーまがいの行為に言い訳を作ろうとしたんでしょう? インターフォン修理も最後のセッ クスも彼にとっては何の意味もないこと。 実は主だってもういい加減気付いてないふりも疲れてんじゃないですか?
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
元彼さん4レス 137HIT 通りすがりさん (10代 ♀) 男性レス限定
-
ベテランアナウンサー2レス 108HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
お堅過ぎる女性3レス 174HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
自然消滅はありますか?7レス 203HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
心配されるのって。2レス 117HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
いつも脈なし進展なし
もうアラサー後半ですし、無駄な事はやめて独身生活の楽しみ方を模索して生…(匿名さん4)
4レス 372HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
元彼さん
タイミングだと思うな〜 今彼女がいて仲良くやれてたら元カノからD…(匿名さん4)
4レス 137HIT 通りすがりさん (10代 ♀) 男性レス限定 -
お堅過ぎる女性
主さんが列挙された項目は、人との距離感長めで、個性的であるよりも型式的…(匿名さん3)
3レス 174HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
ベテランアナウンサー
いえ、好感が持てます(空飛ぶモンティパイソン)
2レス 108HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
自然消滅はありますか?
そもそも、告白されて(又はして)お互いが同意して付き合ったんですか? …(匿名さん7)
7レス 203HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
アドレスお願いいたします15レス 184HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
推薦文・紹介文2レス 166HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
誠実なフリをしたヤリモク見分け方2レス 140HIT 叶わぬ恋さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
彼女が持病もちと知ったら?2レス 125HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
上司の行動は脈アリですか⁉️11レス 317HIT 主婦さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
アドレスお願いいたします
わかってますよ。 ふつうは男性はデートにすぐ誘うかもしれないし、…(匿名さん0)
15レス 184HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
推薦文・紹介文
それはいいけどほかにないの?って感じ。あとトラブルに強いほうがいいと思…(匿名さん2)
2レス 166HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
誠実なフリをしたヤリモク見分け方
だったら何回会ったら許せるのかな? 会って相手の家にまで行けばそりゃ…(匿名さん2)
2レス 140HIT 叶わぬ恋さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
彼女が持病もちと知ったら?
どの程度の想いかで変わってくると思います 愛しているなら別れません …(匿名さん2)
2レス 125HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
上司の行動は脈アリですか⁉️
ご返信ありがとうございます。 不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ござ…(主婦さん0)
11レス 317HIT 主婦さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
彼のスペックで両親に結婚を反対された
主23歳、彼氏26歳です。 彼氏と結婚の話が上がり(言うて結婚前提でするのは2.3年後とか)前々か…
56レス 1507HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
ゴミ集積所のおもりを誰かが持って行くので困ってます…
自治会で役員をやっております。 数年前からゴミ集積所がカラスや猫に荒らされて、役員で話し合いな…
9レス 230HIT 聞いてほしいさん -
恋人の大麻使用について
彼は若い頃通っていたレゲエイベントをきっかけに大麻を使っていたと付き合ってから聞きました。 私と出…
16レス 257HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
後悔をしてしまう癖を直したい
よく過去のことを思い出しては後悔してしまいます。 あの時もうちょっと頑張ってたらよかったなぁとか……
11レス 202HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
陰口を本人に言う人
「〇〇お前のこと嫌いってよ」 って言ってくる人がいます。 1人ではなく、2、3人います。 …
19レス 263HIT 学生さん -
指に輪のタトゥー。
どういう意味でしょうか。
15レス 229HIT おしゃべり好きさん - もっと見る