ベビ待ち💕💕

レス300 HIT数 6703 あ+ あ-

2007/11/02 20:37(更新日時)

初妊娠で流産してから5ヶ月が経ちました😢早く赤ちゃん戻ってきてほしぃ💕💕
焦っちゃ🙅なのは分かってますが、早く👶があたしたち夫婦のところへきてくれるのを今か今かと待ちわびています☺☺
同じような方、一緒に話しながらがんばりませんか❓😻😻

タグ

No.175048 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 コンソメ入れるんだぁ😃味噌は普通の味噌だよ🎵やっぱり味噌入れるの愛知だからかなぁ~✨
前のとは違うのだよ~なんていう料理名かはわかんないけど…またレシピ載せるよぉ‼‼
前のキャベツの微妙だったかな😣コンソメ多めでいっぱい蒸し煮したほうがいいかも☆あと塩こしょうで✨

No.252

>> 251 普通のお味噌なんだ💡へぇ~💕どんな味になるんだろう…入れてみよぅかな…
コンソメ沢山入れたよ😁これが正解かなぁと思いながら、旦那に出したよ😊美味しいって言ってた✌
又、レシピお願いね🙏
私も靴下ははいて眠れないんだよね😔

No.253

>> 252 味噌入れておいしくなるか…わかんない😥わたし味覚音痴みたいでよくわからないんだよね😩

旦那さんおいしいって言ってくれたんだぁ✨よかった☺
たくさん食べても太らないし栄養とれて👍

次カレー作るときコンソメ入れてみるね😉💕
みぃちゃん大家族って何人家族なのぉ⁉

No.254

>> 253 私を含め6人家族😃大家族って程じゃないかな⁉
カレーにはほんの少ししか入れなかったから、味がイマイチ変わらなかった😥りんちゃんが味音痴⁉私も私の母から言わせると味音痴だよ😭
旦那はかなり味にうるさくて、何が入ってるとか聞かれるから、たまにビクビクするんだ😨

No.255

>> 254 みぃちゃんの旦那さんわたしの旦那と似てる☺味にうるさいよ~😠困るよね⤵

6人家族なんだぁ‼わたしも6人家族だよ~😁今いる旦那の実家は8人家族だよぉ😱同じ敷地内で家はバラバラだけど、毎日賑やかで楽しいよ💕

No.256

>> 255 りんちゃん又、同じだね6人家族って👪今は8人😲すごいね✨
旦那さんはうちと同じく味にうるさいんだね😱
マカに入ってるビール酵母が私のお腹をゆるくしてるみたい😨

No.257

>> 256 ほんと同じところが多いね☺
もしかして由梨ちゃんも6人家族かも😉

今日は雨でヤダね😔雷⚡すごいよ😣テレビで大阪でてたけど大阪も大雨だね☔

お腹ゆるくなっちゃったら飲むのやめた方がいいね😔みぃちゃん痩せちゃうよぉ~🙅
何週間後また飲んでそれでもゆるくなっちゃったらやめた方がいいね😩それか違うメーカーにかえるか✨✨

No.258

こっちも凄い☔⚡で買い物に出掛けるのやめたよ😱
由梨ちゃんも6人だったら本当にビックリだ😲
2錠だとゆるくならないから、2錠で飲んでるよ💊

No.259

みんな久しぶり😊✨✨私は残念ながら、5人家族だよぉ~😱😱
みんな大家族なんだね❤❤楽しそう☺☺
あたしも🍛にコンソメ入れる🙌🙌味噌って試したことないからすんごい興味しんしん😲😲やってみよ~😸
よくロールキャベツは作るんだけど、丸ごとキャベツの煮込みは作ったことないからやってみる😚栄養満点だもんねぇ💕💕
また親不知が少し腫れてきたよ~😨でも歯医者の先生が抜くのは今じゃないほうがいいよ~って言われた🐸相当痛くなるからって😫
昨日から子宮のへんがずーんと痛い⤵⤵
生理予定日まであと一週間もあるのになぁ😢

No.260

>> 259 由梨ちゃん久しぶり😃5人かぁ…おしいね‼でも近いよね😁下ごしらえの段階でコンソメは入れてるよ💡我が家は今日はハンバーグです😊唐揚げにしようとしたら、旦那がお昼に唐揚げだったらしいので💦
由梨ちゃんもしや👶かな…それだったら嬉しいね☺

No.261

由梨ちゃん久しぶりぃ✨✨
5人かぁ➰おしい😉
親不知腫れちゃったんだぁ⤵痛いしやだよねぇ😔わたしも体調良くなったら歯医者が待ってる…やだな~😭

みぃちゃん✨うちの旦那はマカ毎日3粒飲んでるけどお腹ゆるくなってないから、やっぱり合う合わないがあるんだね😣😣2粒でも毎日飲めばちゃんと効いてるよ🙋

由梨ちゃんみぃちゃんが言うとおり👶ベビちゃん‼‼‼‼⁉

No.262

みぃちゃんりんちゃんホントおしい~😁
残念ながら👶ではないよ~😢だって今回は歯医者のこともあったしさっ👿✨✨もうすぐ生理くるのかなぁ😨😨
でも早くきて、次に備えたいよ😍

No.263

由梨ちゃんそぅだったね😱ごめんね🙇
ちなみに、私も腫れてる時は抜いてもらえなかったよ😨
りんちゃんの旦那さんは3粒飲んでるだね💡

No.264

>> 263 みぃちゃん全然気にしないで😉✨✨
今なにげにダンナにマカをお願いしてみた😼なんかやっぱり嫌そう😽でもいっぱいお願いしたからたぶん飲んでくれるかなぁ🙌
妊娠に備えなきゃ💖💖

No.265

由梨ちゃん✨わたしもごめんね🙇早く生理きて、来月こそ💏だね💪祈ってるよ🙏

みぃちゃん✨旦那にお腹ゆるくなってない?って聞いたら普段通りにたくさん出るって…😥旦那は胃下垂なのか、普段から食べたらすぐ出るって体質だからうらやましい😻

No.266

由梨ちゃんマカみっかったんだ😃旦那さんも飲んでくれそぅだし良かった💡
りんちゃん旦那さんはマカが体にあってるみたいだね😊私はあわないみたい😨
お酒好きな私なので、妊娠するまでに沢山飲んでおこぅ(笑)でも、マカを飲んだらお酒は飲んだらダメみたい😱

No.267

>> 266 由梨ちゃん同じときにレスしたみたい☺旦那さんマカ飲んでくれそうで良かったね😍赤ちゃん作るのは2人のことだしね😉がんばって続けてね🎵

みぃちゃんそうなのぉ➰⁉旦那マカ飲んでからお酒たまに飲んでる😱😱
みぃちゃんはお酒好きなんだね🍻強いの⁉うらやましい😍😍わたしは1口で真っ赤😳すぐテンションあがっちゃう…😔
由梨ちゃんは強い⁉

No.268

りんちゃん私は強い方かな☺入社した会社が、体育会系のノリだったので、沢山飲まされて飲めるようになったよ😊
旦那が飲めなくて悲しいよ😔

No.269

📺見ながらうたた寝しちゃった😿
みぃちゃんお酒強いんだぁ☺☺いいなぁ💕💕私は少しは飲めるけど、すぐ眠くなっちゃうよ~💦💦気持ち悪くなるまで思いっきり飲みまくったことない☺みぃちゃん🍻大好き??私あんまり苦手だょ⤵お子ちゃまだぁ😔ホント🍻グビグビってかっこいい❤ダンナもあんまり🏠では飲まないから晩酌って憧れ😊りんちゃん一口で😳テンション上がっちゃうなんて可愛い😍

マカ頑張って飲むね❤りんちゃん、うちのダンナも普段からお腹ゆる~いから大丈夫かな😊

No.270

>> 269 私はビールが苦手で🍻カクテル🍸が好きだったんだけど、働いてた服屋の店長がビール🍻好きで、一緒に仕事の日は飲みに行ってて、ビール🍻を飲まされてからは、好きになったよ☺
最初はシャンディーガフとか頼んでたけど、店長があまりに美味しそうに飲むから、いつのまにか私も生中を注文するようになって…
最近は一人で🛀あがりに飲んでるよ😁
でも、お酒は女の子なら弱い方がいいよ😊2人共話し聞いてたら、可愛いなぁ😍って思うし✨

No.271

今日も☔で寒いね😢明日は友達の結婚式なのに…😣止むといいな🌠

みぃちゃん相当飲めるね🍻わたしは専門のときすごい飲んでたけど毎回すぐ吐いてた…😩強くなりたい🙏旦那は飲むからよく居酒屋行くけどわたしが飲めなくて運転できるから良かったかも🍻みぃちゃんの旦那さん飲めないだ😔どっちかが飲めて片方は飲めないってのがちょうどいいよ🎵
わたしも由梨ちゃんと一緒で晩酌とかしてみたぁい😍体調良くなったら一口だけどしてみよっと🍻

でもやっぱりお酒強くなりたいな😉✨

No.272

>> 271 りんちゃん台風はどうなのそっち⁉こっちも☔が降ったりやんだり😱明日天気がよくなったらいいね👰せっかく結婚式なんだから…
私は気持ち悪くなるまで飲んだ事ないよ💦🚻が近くなって、飲むのをやめちゃうのよ💧うちは旦那が友達に会ったら、飲めないのに飲むから、私は我慢だよ😢でも、旦那の友達がお前はそんなに飲めないから、次から嫁さんと俺らは飲むってこの前言ってくれたよ😁✌

No.273

みぃちゃん最初は🍻苦手だったんだね😲
私は未だに🍸とかばっかり飲んでる~😊
いつか🍻のおいしさが分かるようになるかなぁ~☺みぃちゃん大人~💕💕私もダンナと一緒に飲み屋行くけど、いつも私が運転手になるから飲めなくて😫
歩いていかなきゃ💖
🏠では全然飲まないんだけど、なんかたまに飲みたくなる~💕

りんちゃん明日友達の結婚式なんだね😚絶対晴れるよ❤
結婚式っていいよね😉感動する~😭

No.274

夕方☔やんだから明日晴れるかな☀

みぃちゃん旦那さんの友達のお付き合い大変😱みぃちゃんだけ友達と飲んでたら旦那さん悲しんじゃうよ~😊
わたしも旦那の友達とよく遊ぶけどいつも運転手でよばれるみたい😩みぃちゃんみたいにお酒強いのすごい憧れる😍😍

由梨ちゃんわたしも家で飲むことあんまりないなぁ~😣今は飲酒運転すごい厳しいよね⤵やらないと思うけどみんな気を付けて😉
結婚式絶対に号泣しちゃうぅ~😭タオル持ってかなきゃ😸

No.275

今日は久々に焼き肉に行ったけど、旦那は生中一杯でさっきまで寝てました😲
式場がようやく決まって、持ち込み👌可能な所にしたよ😊色々作るものや、する事がありそぅ💦
結婚式はやはり感動するよね…うちは母親がどうやら出てくれないみたいなので、両親への手紙は読めないかな😭
りんちゃんはフラワーシャワーの話し聞かせてくれたけど、2人何か手作りしたものとかヒント出して🙏

No.276

>> 275 焼き肉いいなぁ~❤いっぱい食べて体力ついたかな😉

式場決まったんだぁ~☺お母さん出れないの⁉残念だね⤵😢
わたしが手作りした物は、フラワーシャワー&リングピロー&席札&付け爪だよ🙋あとは伯母がウェルカムベア作ってくれたよぉ😃

他にはパソコンで招待状や席次表手作りにしたり、ウェルカムボード作る人もいるね~☺

No.277

こっちは☀だけど、2人の方はどうかな⁉
りんちゃん色々手作りしたんだね😊ブーケ💐はアレンジメントの教室に行ってたから、作れるけど作るか悩んでるんだ💦ウェルカムボードも作るつもり💡フラワーシャワーもりんちゃんに教えてもらったのを、アレンジして考えて作るつもりだよ😊

No.278

みぃちゃんこっちはメッチャいい天気だった~😍暑いくらい😉😉
りんちゃん友達の結婚式いい天気になってホント良かったネ❤みぃちゃんホント式場決まって良かったね❤私もりんちゃんと一緒で席札と招待状とあとウェルカムベアは手作りで作ったよ❤❤
あと借りれるものはお姉ちゃんに借りた😊
あと最後渡すお菓子とか引き出物もかなり安く買えるところを探して買ったからかなり節約できたよ~😊
みぃちゃん頑張って👍

No.279

>> 278 おはよう❤ひさしぶり💕

2人とも忙しいかな⁉
友達の結婚式すごくよかったよ❤暑いくらいの天気だったし☀また結婚式したくなっちゃったぁ~💕みぃちゃん☆いろいろ大変だと思うけど素敵な式&披露宴にしてね☺

No.280

りんちゃんお久しぶり😃私は右手の縫い傷が痛くて病院で診てもらった😔結局何もなかったみたい😱昨日は痛くて痛くて😢寒くなって痛みだしたのかな…
結婚式やはりよかったんだね✨今、準備に追われてます💨

No.281

>> 280 みぃちゃん手は大丈夫😣⁉
なにもなくてよかったね😃でも寒くて痛くなっちゃうとこれからが大変だよね😭安静にね💦💦

みぃちゃん結婚式楽しみだね🎵絶対世界中でわたしが1番幸せって思えるよ😍
後悔のないよーにね❤

No.282

>> 281 りんちゃんありがとう😊今日は肩がかなり痛くて😱縫い傷の痛みとは関係なさそうなんだけどね😨
結婚式は最高のものにする為頑張るよ😁旦那の母親がウザくてかなりストレスが溜まってきているけど😠
りんちゃんは実家にいるの⁉
由梨ちゃんはどうしてるかな…

No.283

久しぶり😊🌈
色々大変でなかなかこれなかった😭⤵⤵
みぃちゃんかなり準備頑張ってるね❤縫い傷の痛みなんてすごく努力が伝わるよ~☺☺
肩も痛いの大丈夫?😢あんまり頑張りすぎずにね😢
みぃちゃん、旦那のお母さんうるさいの~❓うちは、旦那の父親がかなりうるさい人でかなりウザかったよ😩😩ストレスたまるよね⤵うちの旦那は父親に反論もできないから余計イライラしてた😫

No.284

>> 283 由梨ちゃん久しぶり😊肩が痛くなったのは、ネットで色々調べてて変な姿勢だったからかな😱
縫い傷まで痛くなる程頑張ってます💪
由梨ちゃんはお父さんがうるさいんだ😨ウルサいとイライラするよね😣うちの母親の文句を昨日も言われたよ😤

No.285

>> 284 お母さんの文句なんて許せな~い😠ホントストレス😩たまったらここで発散させようね👊みぃちゃんは同居じゃないんだよね❓

No.286

>> 285 由梨ちゃん遅くなっちゃいました😱私は同居じゃないよ😊でも、旦那の母親がウルサいの😣昨日も、弟さんの嫁さんがドレス買取だから、私の挙式の時にそれを着ろとか言われたよ😠私だって好きなの着たいし💢とか思いながら、笑って我慢したよ😭お正月に、大阪に来て式場を見に来るとか言われたし😨弟さん夫婦も下見に来るんだって😔あー本当嫌だ

No.287

>> 286 みぃちゃん大変だね😢結婚式はふたりが決めることだし、あんまり口出ししてほしくないよね~😠ましてや弟の嫁さんのドレスを着ろなんて絶対やだ💣
ホント言い返せないから笑うしかない😭😭
なんか私もそんな感じだった~😫😫

No.288

>> 287 由梨ちゃんもそんな感じだったんだね😱ドレス👗は絶対いや😣って思って、身長が違い過ぎるから…って言ったけど、あんたはぺちゃんこの靴をはいたらいいから💡とか言われて😱どんだけ~☝って思ったよ💦

No.289

>> 288 みぃちゃんおはよ😚ホントどんだけ~👆って感じだね😤
でもそんなの無視して自分たちの意見貫いてね👍👍やっぱり👗だけは絶対自分で選んだもの着たいし❤❤
みぃちゃんかなりストレスたまるけど、発散しながら頑張ってね😊

No.290

由梨ちゃん❤みぃちゃん❤おひさしぶり☺

今はずっと実家にいるよ🏠
みぃちゃん👗絶対やだよね~😤従っちゃダメだよ🙅🙅
大変だけど旦那さんにも言ってもらってどうにかして自分の好きな👗にしてね😉
由梨ちゃんのとこももめたんだぁ…
うちは1回もってくらい口出しされたことないよ😃やっぱり旦那が強く言うのが効くじゃないかなぁ~

No.291

>> 290 りんちゃん久しぶり❤実家なんだね😊ゆ~っくりできるね😚お母さんに甘えて体ゆっくり休ませてね✨✨✨✨✨りんちゃんはもめたことないんだね~😊マジでうらやましいよ😢😢ダンナのお父さんすごく頑固なひとで、ダンナは逆らったことがないくらい⤵⤵
ダンナもかなり頑張ってはくれたけど😊
やっぱりダンナさんにゆってもらうしかないもんね😩😩みぃちゃんがんばれ~💪💪
ドラゴンズ優勝したねぇ☺明後日、また栄に行くよ~👜明日は、恋空見に行ってきます💕

No.292

>> 291 由梨ちゃんうちの旦那のお父さんも口出ししないしうちで1番強いのは旦那だし何も問題ないよ😃だから同居もできるのかなっ😁

ドラゴンズ感動~🎊わたしも買い物行きたい☺けど行けそうもないな💧😠

わたしも恋空かなり見たいだよ~🙋昨日本読んで号泣しちゃった😭
流産とか自分と照らし合わせたり朝4時まで号泣…😥読んだあとすごい旦那に会いたくなったよ😻

• << 294 りんちゃん☺一番強いのがダンナさんってすごぉーぃ💕💕頼りがいがあるダンナさんだねぇ~😚😚 りんちゃんも、恋空呼んだんだぁ💕 かなりあたしも泣いたよ~😭😭実話だって最後に気付いて、さらに衝撃をうけたよ😢 恋空に続けて、君空も呼んでるもん💕 なんかすごく悲しいけど、あんなにお互いを想いあえるなんてすごいなって運命だなって思った😢私もダンナがより愛しくなった☺☺

No.293

りんちゃん久しぶりだね😃
みんな恋空見たりするんだぁ💡いいなぁ…あれって絶対感動だね☝見たいなぁ😍でも、クローズzero見たいなぁとか思って😁うちの旦那が母親に口答えした事があったんだけど、昔は、あーじゃなかったとか言われたよ😢りんちゃん所に憧れるよ💕

• << 295 みぃちゃん😊 ダンナがかなりクローズ大好きで、先週見に行ってきたよ~💕 小栗君かっこよかったよ😍私は宮崎あおいちゃんの旦那さんが好きなんだぁ💕すんごいおもしろかったよ👍👍

No.294

>> 292 由梨ちゃんうちの旦那のお父さんも口出ししないしうちで1番強いのは旦那だし何も問題ないよ😃だから同居もできるのかなっ😁 ドラゴンズ感動~🎊わ… りんちゃん☺一番強いのがダンナさんってすごぉーぃ💕💕頼りがいがあるダンナさんだねぇ~😚😚
りんちゃんも、恋空呼んだんだぁ💕
かなりあたしも泣いたよ~😭😭実話だって最後に気付いて、さらに衝撃をうけたよ😢
恋空に続けて、君空も呼んでるもん💕
なんかすごく悲しいけど、あんなにお互いを想いあえるなんてすごいなって運命だなって思った😢私もダンナがより愛しくなった☺☺

No.295

>> 293 りんちゃん久しぶりだね😃 みんな恋空見たりするんだぁ💡いいなぁ…あれって絶対感動だね☝見たいなぁ😍でも、クローズzero見たいなぁとか思って… みぃちゃん😊
ダンナがかなりクローズ大好きで、先週見に行ってきたよ~💕
小栗君かっこよかったよ😍私は宮崎あおいちゃんの旦那さんが好きなんだぁ💕すんごいおもしろかったよ👍👍

No.296

由梨ちゃん、映画よく見に行ってるみたいで羨ましい☺うちは、付き合ってた時に2回しか行かなかったし、結婚後は全く😔高倉蒼甫くんかな⁉かっこいいよね😍恋空を見に行きたいって旦那に言いにくいんだ😣俺はあーゆー系は苦手って言うから😨私も普通のデートがしたい😊最近は式場とかしか行ってないから😥
もぅすぐ300だね…このスレは300になると書けなくなるみたい

No.297

>> 296 みぃちゃん😚
私達もめったに映画は見ないよ~✨✨
ホントにみたいのがあったら行くぐらい🙌🎊そうそう😍高岡くん💕かっこいぃ💕
確かに結婚する前よりどこかに出掛けるの減ったけど、いつも一緒にいられるって本当に幸せだね❤付き合った頃は私が土日も仕事だったから週に数時間しか逢えなかったし、一か月たったくらいに私が東京に研修に一か月行ったりで全然逢えなかったから、今は幸せだなぁ~☺☺
もうすぐ300なんだね😲すごぉーい💕
また新しいの作らなきゃね💕

No.298

そっかぁ🙋毎日一緒にいるのか…なんか当たり前過ぎて毎日一緒って事忘れてた💦デートらしいデートなんてしてないからさぁ😩梅田に出て、ヨドバシカメラに行って☕して…とかで😥由梨ちゃん土日も仕事で、東京で離れ離れは寂しかっただろうね…😢

No.299

>> 298 私たちの場合、夜勤が一週間ごとにあってその間はちょっとしか会えなくて淋しいけど、その分逢える喜びが増えるかなぁ😊❤
でもホントはみぃちゃんとこみたいに毎日一緒がいいけどね🙌
東京で離ればなれはホント淋しかったよ😭
付き合ってばっかりだったからいつも逢いたいのにさぁ😢
私、遠距離は無理だ🙈私たちは3連休とか長期連休は旅行行くことにしてるよ💕旦那は祝日も仕事だからめったにないけど🙆
やっぱりデートはしたいよね😚みぃちゃんも今は結婚式の準備忙しいけど、暇を見つけて旦那さんと素敵なデートしてきてまた話聞かせてね❤

No.300

みぃちゃん❤りんちゃん❤新しいスレたてたので来てね~🙋🎵🎵🎵

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧