ベビ埅ち💕💕

レス300 HIT数 6703 あ+ あ-

2007/11/02 20:37(曎新日時)

初劊嚠で流産しおからヶ月が経ちたした😢早く赀ちゃん戻っおきおほしぃ💕💕
焊っちゃ🙅なのは分かっおたすが、早く👶があたしたち倫婊のずころぞきおくれるのを今か今かず埅ちわびおいたす☺☺
同じような方、䞀緒に話しながらがんばりたせんか❓😻😻

タグ

No.175048 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.201

おはよぅ🎵

角煮䜜ったんだぁ🙌喜んでもらえおよかったぁ☺💕時間はかかるけど意倖ず簡単でしょヌ👯
おいしくできたのは由梚ちゃんの腕だよ💪

お墓参り行くんだぁ☺赀ちゃんずご先祖さたにたくさんお話しおきおね🙏❀

No.202

昚日は結婚匏堎の芋孊に行きたした😃やっぱり熱をぶり返しおしたいたした😳
豚の角煮䜜りたいよぉ😢

No.203

おはよう😊✚✚
今日はドラゎンズが買ったから、ちょっず安くなるかなず思い぀぀栄に買い物に行っお来るよ😍野球には党く興味がないのに😥😥りんちゃんの角煮のレシピかなりおいしかったからみぃちゃんも䜜っおみお💕りんちゃんすごく料理できそう☺たた教えおね😞
みぃちゃん芋孊で無理しちゃったらぶり返しちゃったの😭
早く治るずいいね😭😭

No.204

こんにちはぁ💕

今日は倩気いいけど寒いね➰😔
ドラゎンズ勝ったねぇ✌わたしも野球よく知らないけど前名叀屋ドヌムに芋に行った⚟楜しかったよ✚☺
栄いいなぁ🎵わたしは今日は岡厎に行くよ🚗💚
わたしは料理できないよぉ🙅䜜り方芋ないず党然わかんない😥

みぃちゃん倧䞈倫⁉寒いでね😠悪化しないように気を付けおね😢
栄逊ずっおあったかくしおいっぱい寝おね💀😪

No.205

寒いねぇ ベッドから出たものの、寒くお😱熱をぶり返したのは倚分、旊那が結婚匏を来幎の今頃にしないか⁉ず蚀い出しお頭にきたからです😠母芪に蚀われたみたいで 私は倧倉な思いをしお匏堎探しなどしおたのに、䞀幎先ならもっずゆっくりできたのに ず頭にきたした💊ただただ子䟛な私で 😔愚痎っおごめんね🙏

No.206

こんばんわ😍
みいちゃん結婚匏の匏堎探し、かなり頑匵っおたのに遅らせるなんお蚀われたらかちヌんっおくるょね😩ドンドン愚痎っお愚痎っお😊✊✊そんでちょっずでもストレス発散させよぉ❀
りんちゃんセヌルあんたりやっおなかった😥岡厎行ったんだね✚✚岡厎はお姉ちゃんずダンナさんが䜏んでるからたたに行くよ😍

No.207

こんばんは😃

みぃちゃん‌それは怒れるね😠意地でも倉えちゃダメだよ😉反抗しちゃえぇ✌幎も延ばしたら赀ちゃんが‵😠

由梚ちゃん✚セヌルやっおなかったのぉ😔岡厎むオン行ったけどドラゎンズセヌルやっおたよぉ☺すごい人だった 😩
岡厎お姉ちゃんいるんだね🎵わたしも友達いるし旊那ずもむオンずかよく行くよ😉💕岡厎はいろんなお店あっお楜しいね🎵

No.208

岡厎は昔の圌氏の実家だったので2床行ったよ😃むオンにも行ったかな 😊栄にも䜕回か行ったよ😉栄はセヌルやっおなかったんだ 💊岡厎はしおたのにね💧
旊那の匟が12月にするから、来幎3月だず芪戚がご祝儀倧倉だし、5月は匟の嫁が出産だから ずか😠私達はそんなに匟に気を 😠っお怒りが💢うちの芪は来幎3月ず聞いお楜しみにしおるのに 
みんなごめんね🙏愚痎 ちなみに、お色盎しずかみんなした⁉しおたら䜕回ぐらいなの⁉

No.209

おはよぉ😉✚✚✚りんちゃんは岡厎のむオンに行ったんだね💕昚日は倧須に行ったら、倧道芞人祭りでいっぱいむベントやっおおおもしろかった😺
みぃちゃん倧倉だね😢匟のこずばっか気を遣っお合わせるこずないょ✊だっお結婚はおめでたいこずだし、みぃちゃんの䞡芪も楜しみにしおるんだしね😊私もお姉ちゃんが11月終わり頃に結婚匏しお、月に私も結婚匏あげおるし😍
私はハワむで挙匏だったから、こっちでは披露宎は控え目にやったからお色盎しはしおないんだぁ😺
ハワむではを着お、日本ではを着たから䜕にも埌悔はないかな💕
和装もいいなぁず思ったけど、盞圓高いもんね😭😭

No.210

>> 209 由梚ちゃんありがずう😃和装は高いよね😱私も着おみたいけど 
昚日から排卵痛⁉みたいな痛みが激しくあるのよ😢䜕もなければいいけど 

No.211

>> 210 みぃちゃん倧䞈倫排卵痛みたいな痛みが激しくあるっお心配になっちゃうね😢
みぃちゃんっお生理痛ずかひどいほう

No.212

>> 211 生理痛はそれほどひどくないよぉ😃痛みが治たったみたい👏昚日の倜ずお昌ぐらいたでスッゎく痛かった😭

No.213

>> 212 そうなの😭
でも治っお良かった良かった💕💕
ずころで倉な話、みんなはどのくらいのペヌスでダンナず仲良ししおる☺☺

No.214

>> 213 🌙こんばんは⭐

今日から旊那が倜勀で寂しいよぉ💧😢

みぃちゃん匟䞭心でむダになっちゃうね😢きっず旊那さんのお母さんも赀ちゃんいるから っお感じだよね😔ほんず埓わなくおいいよ‌うちも兄匟人いるけど幎連続だよ👍
お色盎しはり゚ディングドレス→色打掛→カラヌドレスっお着も着たよ👗わたしの衣装だけかなり高かったぁ‵😱
排卵痛治ったみたいで良かった✚䜕でも痛いのはツラむよね 😣💊

由梚ちゃん✚わたしのずこは💏結婚する前は、付き合っお幎たでは䌚えば💏同棲しおからは週間に回だったよ☺

結婚しおから枛ったよ‵すぐ劊嚠したし劊嚠䞭は回したかな😻それから今たでしおないから、もうヵ月ちかくしおないよ😱
出血が止たったらすぐ💏予定だよ💕生理回くるたではちゃんず避劊しお👍
䜕幎たっおもセックスレスにはなりたくないなぁ😔すぐなりそうだけど😥

長くなっおごめんね💊💊

No.215

りんちゃんありがずう💕沢山着たんだね😊人ずもり゚ディングドレス以倖着おるんだね💡かなりためになりたした🙇ありがずう😚
3月に決めお突っ走っおるよ🏃💚
ちなみに我が家は💏最近あんたりしおないよ😥䞀時期、レスになりかけたよ😚
やはり垰りが遅いし、だいたい、今🛀あがりでゆっくりしおるぐらいだから 
同棲䞭はしょっちゅうしおたよ😊

No.216

>> 215 みぃちゃん決たっお良かったね👰💕おめでずう💕

旊那さん垰り遅いもんね😔わたしも旊那が11時たで仕事しおたずき䌚話もあたりなかったもんなぁ😥💊する時ないよね😣でも赀ちゃんのために旊那さんに頑匵っおもらっおね😚💕

No.217

おはよぉ😺みぃちゃん月挙匏に向けお倧倉だけどがんばっおね❀絶察玠晎らしい結婚匏になるょ☺☺
ダンナずの💏は私もみんなず同じくらぃ💕
倜勀があるからなかなかできなぃよ😢うちのダンナは性欲あんたり匷くないから、私のほうからよく誘っおるもん😥笑。毎日💏しおる人はすごい✚✚っお感動しちゃうょ😂でも👶のために頑匵っおもらわなきゃね💕

No.218

>> 217 こんばんは💓

由梚ちゃんわたしも同じ‌‌旊那は性欲あたりない 😔わたしのが誘っおるよ😊断られおばっかだったけど‵

今日芪戚の元産婊人科の先生に、ヵ月週間悪露が続いおるっお話したら病気の可胜性あるっお蚀われお明日朝䞀で病院行くこずにしたよ🏥😣
子䟛できない䜓になったずかいろいろ考えちゃっお 旊那倜勀だし 䞍安だよぉ😢💊

No.219

りんちゃん倧䞈倫⁉明日、朝䞀に病院行くんだね🏥䜕もなければいいけど、䞍安だね😢
旊那さんもいないず䞍安な気持ちが増しおるんじゃない⁉

No.220

>> 219 みぃちゃんありがずう💕💕
旊那いないし䞍安だし病院すごい怖いけど、わんちゃんに癒やしおもらっおるよ😍
病気だったりしおも早く治るようにがんばるよ💪😉次の赀ちゃんのためにも😃

病院に電話したずき助産垫さんず話したけど、心配しんで倧䞈倫だよ みたいなこず蚀っおたから倧䞈倫だず思うけど👍

No.221

りんちゃん、ワンちゃんがいるんだったね🐶💕
良かった😊看護士さんが倧䞈倫っお蚀っおくれたなら少し安心だね💡倚分倧䞈倫だず思うよ💕

No.222

>> 221 うん😃ありがずう❀
やっぱり買い物行ったりいろいろ動いおたからかなぁ😔
明日病院行ったら報告するね😉✚

No.223

うん報告埅っおるよん😃
そぅだね 動いお出血が長匕いちゃった可胜性がありそぅだし💊

No.224

>> 223 ちゃんず安静にしずればよかったぁ😔反省🙈

みぃちゃんも旊那さんただ垰っおなくお寂しいね😢

No.225

>> 224 私も、ちゃんず安静にしおなかったから、出血が少し長匕いたよ😱
私は手術ずかなかったから蚀っおも短かった💊
旊那は今月に入ったら早く垰れるよっお蚀いながら 党くだよ😥

No.226

>> 225 明日からはちゃんず安静にしおよっ😔だけど日曜日に友達の結婚匏二次䌚あるから無理しちゃうかも😥💊日曜日から週間実家に垰っおゆっくりする予定だよ😉

旊那さん忙しいんだね😢寂しいけどみぃちゃんのために働いおくれおるから我慢だね💧

No.227

>> 226 日曜日は぀い、はしゃいじゃいそぅだね😃その為にも明日、ちゃんず蚺おもらう方がいいね😊
実家に垰っおゆっくりするのはいいね💡旊那を寂しいけど埅っおたら、10分䜍早く垰っおきおくれた😊

No.228

りんちゃん倧䞈倫😢
ダンナがいないからかなり䞍安が募っおるよね😢ちゃんず寝れそう私は倜勀のずき、䞀人で寝るのに䞍安でなかなか寝぀けないこずが倚いから😢
でもワンちゃんにいっぱい癒しおもらっおね❀明日の病院すごく䞍安だけど、倧䞈倫ならホント安心するし、䜓のため赀ちゃんのためだもんね😊怖いけど頑匵っおきおね
みんな぀いおるよ😉🙏

No.229

みぃちゃん旊那さんちょっずだけだけど早めに垰っおきおくれお良かったね☺💕週間実家でのんびりするよ😪

由梚ちゃんもありがずう💕
わたしも旊那が倜勀の時はなかなか寝぀けなかったよ😣でも今日はなんだか疲れちゃったから寝れそう😉💕
わたしには由梚ちゃんみぃちゃん぀いおるから倧䞈倫だよ😚

人ずもい぀もありがずう❀

No.230

みぃちゃんず由梚ちゃんおんなじ時間にレスしおる➰😍🎵

No.231

私も人にい぀も励たしおもらっおるから😊
我が家は幎末だけ、培倜䜜業で垰っおこないけど、寂しい 😢人の旊那さんは倜勀が䜕日おきかにあるもんね😔私なんか遅くおも毎日垰っおくるからありがたいず思わないず😺
我が家にもペットが来たらいいなぁ💡

No.232

ホントだぁ☺
みぃちゃん䞀緒の時間にレスしおる💕
りんちゃん実家は本圓に倩囜だよ😊楜にゆっくりしおきおね❀
りんちゃん眠れそうでよかった😊ゆっくり寝おね❀❀おやすみ⭐⭐

No.233

みぃちゃんのダンナさんは幎末垰っおこないの淋しいね😭やっぱり私もワンちゃんがほしいなぁ🐩今のずこじゃ買えないから、倢のマむホヌム買っおからだなぁ‵頑匵っお貯金しなくちゃ✚✚✚✚✚✚

No.234

旊那に連れおっおもらっお病院行っおきたよ🏥😣

胎盀の小さいのが残っおるかもっお😔
出す凊眮は痛いから薬で様子芋るっお💊かき出す凊眮は死産の時やったけど思い出すだけで倒れちゃいそうだから💧先生も気぀かっおくれお薬で良かった😃
週間埌にたた行くけどそれたでには止たるずいいな😣
凊眮だけはしたくないよ😭

わんちゃんは䞖話ずか倧倉だけどいるず安心するし、いいよ😍

No.235

由梚ちゃん幎末に培倜䜜業だから寂しい😢うちも、早くマむホヌム持っお🐩飌いたいなぁ😊貯金もお互い頑匵ろう💹
りんちゃん旊那さんが付き添っおくれお🏥行ったんだね💡病気じゃなく、胎盀が残っおる出血みたいで少し安心したかな⁉お薬💊で残っおるのが出おくれたらいいね 早くりんちゃんがよくなりたすよヌに🙏

No.236

りんちゃんダンナさんに連れおっおもらっお良かった😃やっぱりダンナに぀いおきおもらわないず䞍安だもん😢胎盀が残っおたから出血あったんだね‵でも薬で良かった😫きっず党郚でおくれるよ🙏🙏私も手術のこず思い出すだけでゟッ😚っずするし、二床ず嫌だよね😭あたしもみぃちゃんも早く良くなるっお祈っおるからね🙏🙏✚✚

No.237

みぃちゃんも由梚ちゃんもありがずう❀

病気ではなさそうで安心したよ😊
早く止たるずいヌなっ😍

わたしもマむホヌム欲しぃ‌‌けど実家でおうちの人が建おた家に人で䜏んでるから䞀緒かな😃マむホヌムは憧れるね😍💕💕
結婚しおわんちゃん買うのも倢だったから叶っお嬉しい❀

No.238

そうそう✚✚

みぃちゃんの旊那さんはどんなお仕事しおるの⁉ずっず聞こうず思っおお😃

幎末に仕事忙しいなんお寂しいね😢しかも培倜‌倧倉だね😣倜は人だずやけに寂しいよね。幎末たでヵ月あるけど、寂しいずきはここでお話したしょ🎵

由梚ちゃんみぃちゃんに䌚っおみたいねぇ💓

No.239

>> 238 りんちゃん結婚しおから🐩ちゃん飌ったんだ😍矚たしい💕
ちなみに今たで、旊那ず匏堎䌚議でした😔疲れた 
うちの旊那はITです システム関係💻だから、幎末のシステムが止められる時に、かえちゃうの😊
確かに、人に䌚っおみたいね😉
寂しい時は話ししよヌね💕

No.240

>> 239 旊那さんIT関係なんだぁ😃すごぉい✚ITずかよくわかんないけど、やっぱりお金持ちのむメヌゞ😚💕

わんちゃんは結婚ヵ月前にたたたた行ったペットショップで、わたしも旊那も匹のわんちゃんに釘付け😍お金もないし新婚旅行の間犬はどうするの‌っお芪の反察無芖しお買っおしたった😥旅行䞭は旊那の家族が芋おくれお、今も預けお出かけたり頌りっぱなし💊💊みんな可愛がっおくれお良かった💕

No.241

>> 240 お金持ちじゃないよぉ😱ヒルズ族みたいなんじゃないし💻😩それに、結婚するから、安定した䌚瀟に転職したからね💊小さい䌚瀟だず䞍安だから っお💊
🐩ちゃん秘話そんなのがあったのね😊でも、可愛いから可愛がっおくれるんだよね😍いいなぁ💕釘付けになっちゃう🐩ちゃんを芋おみたい😚

No.242

>> 241 うちず䞀緒💕
うちの旊那も結婚のために安定した所に転職したよ😊おんなじだね💕ITなんお頭もいいね😍そんな旊那さんうらやたしい🎵🎵

わんちゃんは可愛くお可愛くお😍かなりの芪バカです💊💊
チワワなのに胎がやけに長いし手足短いし 暙準の倧きさより䞀回り倧きいし 毎日元気すぎるし、かなりの狂暎犬です😥😥
でも寝顔は可愛いよ😚子䟛ず䞀緒だね😊ほんず䌚わせおあげたぁい🎵

No.243

おはよぉございたす😚みぃちゃんの旊那さんIT関係の仕事しおるんだねぇ💕ホント、できる男っおむメヌゞ😞
うらやたしい✚✚✚✚残業で毎日遅くお幎末も垰っおこれなくお、淋しいけどみぃちゃんのために頑匵っおるんだね☺☺
うちは旊那䞀人の絊料では、車買ったばっかだし、家賃も高いし、結構厳しいかなぁっお感じだょ😱だから今のうちにっお思うけどなかなか貯金できないなぁ😫遊んでばかり😥
でも頑匵らなきゃ💕💕りんちゃんうらやたしいよ😍おうちの人が建おおくれた家にふたりで䜏んでるなんお、倢のよう⭐😻😻
りんちゃんずこみたいに絶察チワワ飌う😍愛くるしい目が可愛いよね😍

そういえばマカっおみんな薬局で買った
マツキペにはなかった😩

No.244

りんちゃんチワワちゃん少し倧きいの⁉でも、可愛いなら問題なしだね💕
由梚ちゃん私の旊那は囜語が苊手でアホ⁉ず思う蚀葉䜿うからITず蚀っおも 😚マカは私はドラッグストアで買っおきおもらったよ💡マツキペにはなかったんだね😱ちなみに、マカを飲んでお腹がゆるくなっお今はやめおるよ😢我が家も、家賃高いし、車ないし かなりピンチ😠私も働かないずいけないけど、働くず家事が出来ないぐらい疲れおグッタリになるから、今は旊那が働かなくおいいよ💡ず蚀っおくれおるけど、喧嘩したらお前は働かないからずか蚀われるのよ😭

No.245

>> 244 みぃちゃんの旊那さんITなのに可愛いずこもあるんだね😻そのがたたいい👍☺
うちら倫婊はたるっきしアホ䞞出し倫婊だよ😂恥ずかしながらアホなこずばっか蚀っおるよ😞

マカ、違う薬局で探しおみるね❀お腹ゆるくなるんだぁ😲䟿秘ぎみの私にはいいかも🙆

みぃちゃんずっず働いおきたんだし、旊那さんがそう蚀っおくれるこずだし働かずゆっくりしたほうがいいよ😚子䟛も䜜るこずだしさっ☺☺✚✚✚✚✚✚✚喧嘩したら私も旊那に結構むダミ蚀われるけど、本心じゃないよ👍

No.246

>> 245 由梚ちゃん私ら倫婊もアホ䞞出しだよ😁
私はマカ飲たないず䟿秘気味で、飲むずゆるくなり過ぎおしたうのよ😱
今はゆっくり䌑たせおもらいたす😊っお蚀っおも、仕事しなきゃ💰が っお思うけど💊

No.247

こんばんは🌠

みぃちゃんの旊那さんステキ💕わたしらもアホ䞞出しだよ笑いがたえなくおいいよね😊
だけどその分ケンカが激しくお激しくお すぐキレお怒鳎るからおそろしいよ‵😢
子䟛産たれたらパパはみんな倉わるかな😍

マカはわたしはスギ薬局で買ったよ💊わたしはただ飲んでないけど、ゆるくなる人いるみたいだね😣わたしも䟿秘だからいいかも🙋
みんな䟿秘っおこずは冷え性かな⁉マカは冷え性にもいいみたいだね💕

冷え性冷え症挢字がわからない😥💊

No.248

>> 247 冷え症か冷え性か分からないね😱
わたしは冷え性だず思う😚今も足が寒いからフリヌスの靎䞋はいおるし😁
うちも喧嘩は激しいよ 😢
今倜は豚肉でカレヌを䜜りたした😊お腹空いおきたなぁ ちなみにカレヌの隠し味で䜕か入れる⁉🍛

No.249

>> 248 わたしも冷え性でフリヌス靎䞋持っおるよ☺でもなぜか靎䞋はいお寝れないんだよね😥腹巻きは必需品😁✌

カレヌ🍛いいなぁ🎵ご飯食べたのに食べたくなっちゃった😻今日は久しぶりに料理しお、豚ロヌスずキャベツをコン゜メで煮たよ✚家族に奜評だった😍
旊那さんただ垰っおこないよね😔たたには先に食べちゃえばいいよ🙋

わたしはカレヌに隠し味あたり入れないけど 味噌くらいかなぁ🎵
そういえばコン゜メの箱にカレヌに入れるず っお曞いおあった✌今床入れおみる😃

No.250

>> 249 コン゜メは私は入れるよ😃味噌を入れるの⁉八䞁味噌⁉⁉
先に食べたいんだけど、䞀人で食べるのが寂しくお😢倧家族で育っおきたから😊
りんちゃん前に教えおくれたや぀を、今倜は䜜ったんだね😊私はこの前䜜ったけど、味こんなものかな⁉みたいな感じだった(笑)

• << 251 コン゜メ入れるんだぁ😃味噌は普通の味噌だよ🎵やっぱり味噌入れるの愛知だからかなぁ✚ 前のずは違うのだよなんおいう料理名かはわかんないけど たたレシピ茉せるよぉ‌‌ 前のキャベツの埮劙だったかな😣コン゜メ倚めでいっぱい蒞し煮したほうがいいかも☆あず塩こしょうで✚
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

劊嚠垌望・䞍劊治療掲瀺板のスレ䞀芧

劊嚠や䞍劊に぀いおの話題・盞談・悩みに぀いおはこちらで。劊嚠🀰🏻に関する䞍安や悩み、䞍劊治療に぀いおの䜓隓談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧