ベビ待ち💕💕
初妊娠で流産してから5ヶ月が経ちました😢早く赤ちゃん戻ってきてほしぃ💕💕
焦っちゃ🙅なのは分かってますが、早く👶があたしたち夫婦のところへきてくれるのを今か今かと待ちわびています☺☺
同じような方、一緒に話しながらがんばりませんか❓😻😻
タグ
新しいレスの受付は終了しました
こんにちは❤
みぃちゃんわたしは得意料理なんだろ…レパートリー少ないよ😣わたしもコロッケあんまり作ったことないなぁ⤵今度作ってみる💪
たこ焼きお好み焼き大好き💖いいなぁ~わたしもたこ焼き作れるよーに買おうかな😉💕
旦那がたくさん食べるのは、時間かかるけど豚🐷の角煮とか☺あとは簡単なのはキャベツを丸ごとコンソメで煮たやつかな🍴ベーコンかウインナーも入れて☆簡単だし栄養とれていいよ😃
わたしはよくゲームのDSのお料理ナビで作ってるよ🍚
仕事おわったぁ❤
お昼ご飯食べてから、めっちゃ眠かったよ😱みぃちゃん✨やっぱり大阪では一家に一台タコ焼き機があるんだね☺すごぉーぃ💝やっぱ本場は美味しいんだろうなぁ😻あたしも美味しいタコ焼きとお好み焼き作れるようがんばる☺
りんちゃんはDSのお料理ナビかぁ💕あたしもずっと欲しかったけど、お母さんがくれた料理の📖で頑張ってます💪角煮おいしそう❤もっと料理上手になりたいなぁ😁
またいいメニューあったら教えてねん🍳😍
由梨ちゃんお疲れ😃我が家は母親が広島で、父親が大阪だから、子供の頃から大阪焼きと広島焼きを食べて育ったから、最近までどちらがどっちか区別がつかなかったし、お好み焼き嫌いになりました😨
りんちゃん、旦那に言ってみるわ😊でも、薬やらサプリメント嫌いやから、そんなんが効くとは思わないって言われるかな😢
私もお料理うまくなりたい✨うちの母が旦那に、うちの子のご飯美味しい⁉と聞いてるみたいです…実家にいる時はカレー🍛ぐらいしか作れなかったから😥でも、主婦になったら作れるもんなんだな…
おはよぉ💕
ちょっとだけお久しぶり😃
由梨ちゃんとみぃちゃんのレス読んでたら運命✨ってあるんだなぁって☺2人とも出逢いがステキ💖💖
由梨ちゃんもみぃちゃんも優しいしキレイでかわいくて旦那さん想いで😍旦那さんもメロメロね😚
みぃちゃんストーカーはヤダね😠車に引き込まれるなんて…かなり怖いよ😣旦那さんがいてよかったね😉💕
旦那さんもツライ思いしたんだね⤵きっとみぃちゃんにはあったかいものがあるんだよ💑癒し系だね☺
由梨ちゃん、🐷の角煮の調味料の分量忘れちゃったから、またあとで教えてあげる💕簡単だよ😉
わたしもずーっと愛知にいるよ🏠旦那も愛知だけど、みぃちゃんの旦那さんと一緒で7年くらい東京にいたから東京人ぶってる😤田舎っ子なのに🐗
ちなみにわたしも次女😁またみんな一緒だね😻
3兄弟の末っ子わがまま放題甘えん坊さんです👯
ちなみに好きな芸能人は沢山いるよ😚
小栗旬君や、坂口憲二や…☺みんなは⁉ちなみに🚗に引き込まれた時はびっくりした😨旦那のマンションにいてたけど、服がつきてきたから、自分のマンションに取りに帰ったら待ち伏せされてた😫で、🚗のドアが開いてひっぱり込まれた😔
こんにちはぁ💕
わたしと旦那の出逢いは…ナンパ💧だよ🙈しかもナンパされた次の日に付き合い始めたよ…😱なんかビビッときたんだね✨1分でもずれてたら出会わないし、ある意味運命だと思ってるよ😍
2年付き合って4月に結婚してすぐ妊娠しただよぉ👶💕
ナンパから始まる恋もあるんだなぁって自分のことなのに不思議😔ナンパだから遊び人かと思ったら全然ちがったしよかったよ😉✨
好きな芸能人はEXILEだよ🎵最近はあつしがすごいかっこいい❤みぃちゃんと一緒で小栗旬も好きだよぉ💕かっこいいよね🙋
みぃちゃんそのストーカーかなり危ないね😱自力で逃げたの⁉今は大丈夫⁉
🐷豚の角煮🐷
①鍋にバラ肉🐷250gおから1/4カップとたっぷりの水を入れる。中🔥で1時間半ゆでる。
②🐷とおからをゆで汁ごとボウルにうつし、油が固まるくらいまで冷ます。
③しょうが1/2片の皮をむき薄切りに。
④🐷が冷めたらゆで汁を捨てそのボウルに水を入れ、🐷についたおからを洗い流す。
⑤🐷を2cmの暑さに切る。
⑥鍋に酒1カップ水1カップ砂糖大さじ3みりん大さじ2しょうゆ小さじ4入れる。
⑦しょうがと🐷を入れ、落としぶたをし、強🔥にかける。沸騰したら弱🔥に。
⑧ゆっくり煮詰め味をしみこませる。
⑨🐷に照りがでてきたら水あめ大さじ1を溶き込む。🐷に煮汁をからませつやがでたら🔥を止めて器に盛り🐷の上にねりがらしをのせて
✨出来上がり✨
わかるかなぁ⁉
みぃちゃん⬆DSのお料理ナビ通りだよ🎮ところどころ省略してあるけど。。何回かおから&水あめなしでやったけどおいしかったよ🎵
分量はわたしは適当にやっちゃうけど、⬆しょうゆが少ない気がする🙋味みながら足してってね😉💕
りんちゃん角煮のレシピありがとう😍美味しそぅ💕DSで出来るんだね💡久々に出してきて使います💦おから無しで作っても出来るんだね😁
ナンパで出逢ったの☺運命的ですなぁ✨それも2年付き合って結婚😻全然マジメですね😉やはり、りんちゃんも可愛いみたいだね💖
ぜひぜひ作ってちょ😉💕
すごいって思われるけど、実はすごく簡単🙋✨DSのはあとさやえんどうも入れるみたい☆旦那さんもきっと喜ぶよ🎵
わたしは全然かわいくないよ~🙅背が163あるから可愛いにはほど遠い…😱
りんちゃん、角煮のレシピありがとう❤❤作ってみるね😊おからってスーパーに売ってるっけ?記憶がなぃ😥
あたしも旦那も角煮大好きだから頑張って作る~☺
りんちゃん出会いはナンパなんだね😍でも次の日付き合うって相当ビビっ⚡ってきたんだね💕運命だなぁ✨あたしもよく思うけど、ダンナと出会えたのって奇跡的なことなんだよね❤赤ちゃんができるのと一緒だね☺☺
りんちゃん背高い‼モデルさんみたぁい😻みぃちゃんもイメージ的に背が高そう❤
いいなぁ❤あたしは158でちっちゃいよ😭うらやましい🙋
りんちゃん3時間もかかるの😱うまいものには、手間暇かけないとダメなのね😊頑張ってみます💪
出会いは奇跡だよね✨私も2人と出会えてよかった☺
由梨ちゃん158あれば、りんちゃんが言うように高いよ💡私もお尻は安産型だと言われてデカいお尻😭
みぃちゃんもりんちゃんも背高くてうらやましぃ💕お尻ホント小さくしたいょ~😲
角煮って手間暇かかる分美味しそう😍
3時間かかっても頑張って作るよ👍👍
私もみんなに会えてホントによかった❤
これからもよろしく😉
皆さんおはよ😪お腹が痛くて目が覚めました😱
昨日は8時には寝てました😪💤頭が痛いのは治まったけど、お腹が調子が悪かったり、寒気などなど風邪みたいです⤵
その上、旦那に食パンをお願いしてたのに買い忘れたみたいで、お昼に食べる物がなく😭お薬も飲めないよぉ⤵って感じです😔何か作る元気もないし😠
新しいレスの受付は終了しました
妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧
妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不育症について2レス 98HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
妊活中の夫婦のやりとり11レス 254HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
顕微授精 Cがつくグレード0レス 54HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
里子を貰う7レス 276HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
「怖い」と「うれしい」どちらが強かったですか。6レス 299HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
不育症について
ありがとうございます。(匿名さん0)
2レス 98HIT 匿名さん (30代 ♀) -
妊活中の夫婦のやりとり
あと、スレ主さんの性格?的に不妊治療には向いていないので 意識的にご…(通りすがり)
11レス 254HIT 匿名さん (30代 ♀) -
顕微授精 Cがつくグレード0レス 54HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
「怖い」と「うれしい」どちらが強かったですか。
嬉しいです。 でも無茶苦茶怖い 不安だらけです 不安のない人…(通りすがり)
6レス 299HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
里子を貰う
そもそも里親になれるまでのハードルがかなり高いので、そのハードルを乗り…(匿名さん7)
7レス 276HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
人工授精の性液採取について2レス 703HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?17レス 1460HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?6レス 748HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
娘がソープ嬢2レス 690HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私は妊娠しにくい体ですか?9レス 860HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?
4大行けて20代で結婚、出産できた 婚活に苦労しなくていい 子…(ちょっと教えて!さん0)
17レス 1460HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
人工授精の性液採取について
説明の時に紙をもらったのですが、その紙にも書いていたんです。(匿名さん0)
2レス 703HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?
主です。 関係なさそうですが、それだけではなんともいえません。 ご…(匿名さん0)
6レス 748HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
娘がソープ嬢
一応精神病院に通院しました。はい、でも娘がソープ嬢になったら笑ってられ…(育児の話題好きさん0)
2レス 690HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
妊活主婦のつぶやきです、、
この手の話を聞くといつも思うんですけど…よく知らないけど、たとえタイミ…(匿名さん11)
11レス 847HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
不育症について2レス 98HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
妊活中の夫婦のやりとり11レス 254HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
目指せ‼高齢妊婦500レス 131231HIT わんこ (♀)
-
閲覧専用
初めての✨👶✨待ちpart⑫500レス 27206HIT コハク (30代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
妊娠相談総合スレッドを立てました500レス 12397HIT ♂ママ
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
25レス 357HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
9レス 174HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 161HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
16レス 185HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 195HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る