ベビ待ち💕💕

レス300 HIT数 6703 あ+ あ-

2007/11/02 20:37(更新日時)

初妊娠で流産してから5ヶ月が経ちました😢早く赤ちゃん戻ってきてほしぃ💕💕
焦っちゃ🙅なのは分かってますが、早く👶があたしたち夫婦のところへきてくれるのを今か今かと待ちわびています☺☺
同じような方、一緒に話しながらがんばりませんか❓😻😻

タグ

No.175048 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 得意料理かぁ~😊あえていうなら和食かな✨でもみぃちゃんと一緒で毎日何にしよ~って大変だょ😥😥あたしレパートリーが全然ないから困る⤵料理教室行っておけばよかった😽でも旦那が何にも言わずおいしく食べてくれるから、楽だよ~😺
でも最近、手抜きになってるから反省反省💦もっと旦那につくしてあげなきゃダメだね❤

No.152

>> 151 お腹すいたぁ😨
由梨ちゃんは和食が得意って…煮物⁉
私は煮物とかあんまり出来ないねん😱ひじきも自分が嫌いやから、作れないから旦那が惣菜売り場で買ってくるし😢はぁぁ

No.153

>> 152 みぃちゃんお腹すいたって夜ご飯食べてないのかな?😢でも、煮物はたまにしかしないょ💦みぃちゃんはなにが得意?あっ、大阪のひとってお好み焼とたこ焼作るのうまいんだよね❤美味しいお好み作ってみたい😉
あぁ~大阪行きたい❤

No.154

>> 153 23:30に旦那が帰宅して、夕飯を食べたよ😨
私は得意なのは特にない💦旦那いわく、コロッケが美味しいらしい😃
私は昔から母や姉がたこ焼きやお好み焼きを焼いて、私は食べる係やったから、お好み焼きはひっくり返せない😱たこ焼きは作れるよ😁
夜ご飯にするしね💕ちなみに、たこ焼きがうちにもある❤

No.155

>> 154 みいちゃんおはよ❤
ダンナさん本当に帰りが遅くて大変だね😢待ってるみいちゃんもえらいなぁ☺☺
コロッケおいしいの💕あたしコロッケあんまり作ったことなぃ😨今度挑戦してみる👍✨✨うちもねタコ焼き機買ったんだぁ😍
あのさ、お好み焼きって何入れる?やっぱり生地に山芋とか入れるんだよね😲

No.156

>> 155 こんにちは😃朝から、洗濯や洗い物や掃除機大変でようやく一段落😊
山芋入れるよ💡生地がふっくらするって母親が言ってた🙋由梨ちゃんたこ焼き機買ったの😁関西では一家に一台あると言われてるらしく、結婚して実家から貰った時、旦那が一家に一台っと本当なんだぁ😹と感動してた(笑)
旦那が遅いから寝るのが2時過ぎだった😱

No.157

こんにちは❤

みぃちゃんわたしは得意料理なんだろ…レパートリー少ないよ😣わたしもコロッケあんまり作ったことないなぁ⤵今度作ってみる💪
たこ焼きお好み焼き大好き💖いいなぁ~わたしもたこ焼き作れるよーに買おうかな😉💕
旦那がたくさん食べるのは、時間かかるけど豚🐷の角煮とか☺あとは簡単なのはキャベツを丸ごとコンソメで煮たやつかな🍴ベーコンかウインナーも入れて☆簡単だし栄養とれていいよ😃
わたしはよくゲームのDSのお料理ナビで作ってるよ🍚

No.158

>> 157 りんちゃん🐷の角煮作れるの⁉すごい✨DSのお料理ナビは最初は使ってたけど、最近使ってないなぁ😱今夜はキャベツもベーコンもウィンナーあるから、コンソメで煮てみよう💡

No.159

>> 149 りんちゃん☺ 赤ちゃん背中にくっついてる気がしたんだ💕きっとママが大好きで離れたくないよ~ってくっついてたんだね😍りんちゃんの旦那さんはえら… 由梨ちゃん💕旦那はマカ飲んでるけどえらくないよ~😣昨日、疲れがたまりにくいって聞いたで飲んでるだよって言ってた😔赤ちゃんのためじゃないのかなぁ😥💦
みぃちゃんも旦那さんに疲れたまりにくいんだってってって言えば飲んでくれるかもよ~😍

No.160

仕事おわったぁ❤
お昼ご飯食べてから、めっちゃ眠かったよ😱みぃちゃん✨やっぱり大阪では一家に一台タコ焼き機があるんだね☺すごぉーぃ💝やっぱ本場は美味しいんだろうなぁ😻あたしも美味しいタコ焼きとお好み焼き作れるようがんばる☺
りんちゃんはDSのお料理ナビかぁ💕あたしもずっと欲しかったけど、お母さんがくれた料理の📖で頑張ってます💪角煮おいしそう❤もっと料理上手になりたいなぁ😁
またいいメニューあったら教えてねん🍳😍

No.161

由梨ちゃんお疲れ😃我が家は母親が広島で、父親が大阪だから、子供の頃から大阪焼きと広島焼きを食べて育ったから、最近までどちらがどっちか区別がつかなかったし、お好み焼き嫌いになりました😨
りんちゃん、旦那に言ってみるわ😊でも、薬やらサプリメント嫌いやから、そんなんが効くとは思わないって言われるかな😢
私もお料理うまくなりたい✨うちの母が旦那に、うちの子のご飯美味しい⁉と聞いてるみたいです…実家にいる時はカレー🍛ぐらいしか作れなかったから😥でも、主婦になったら作れるもんなんだな…

No.162

>> 161 みぃちゃんはホントにお好み焼きを食べて育ってきたんだね😺💕
食べ過ぎて嫌いになっちゃったんだね😊
でも私も結婚する前なんて全くの全く料理しなかったし💦💦次女だからあまりうるさく言われなかったから手伝いもあまりしてなかったもん😥でもやっぱりやるべきときがきたらできるもんだよね❤なんとかかんとかやってるし😸
うちのダンナもサプリなんて飲んだこともないだろうからホント説得しなきゃなぁ🙏🙏

No.163

>> 162 由梨ちゃん、食べ過ぎて嫌いになった…😨今はネギ焼きなら食べれるけど😊旦那と父親がお好み焼き好きだから、父親と会うとお好み焼き食べに行く事になる😥
私も同じく次女だから、手伝いしなかった😁姉は母と旦那と暮らしてるけど、昔あんなに手伝っていたのに今は、作り方が分からない😭って言ってるみたい😲
それが不思議で…

No.164

>> 163 みぃちゃんも次女なんだね😍一緒だぁ✨✨ダンナさんとお父さんお好み焼き大好きなんだねぇ❤ダンナさんはどこの出身なの?
お姉さんかなり作ってたのに忘れちゃったのかなぁ😲不思議✨✨✨

No.165

>> 164 旦那は徳島が実家だよ😃でも、東京に10年いたし徳島の子じゃなく、東京人ぶってる😨
姉が何で作れなくなったのか不思議😲

No.166

>> 165 徳島なんだぁ😊
あたしたち夫婦は同じ愛知県でずっと育ってるから、他の県のことは全く聞けないからなんかとても新鮮💕
あたしは遠距離もしたことないし、仕事で一か月東京に行った以外はずっと愛知🐸✨
前、大阪の子が言ってたけど、大阪の男はレベル高いよ~って☺
でも大阪のひとってホントおもしろいし好き😻😻

No.167

>> 166 ずっと同じ愛知なんやぁ✨それはそれで、ちっちゃい頃に行った所の話しとか合うんじゃない⁉☺
大阪の男は笑いのレベルが高いんかな⁉確かに、大阪の男の人の方がオモシロい😊旦那は…
大阪本ってのがあって、読んでたらかなり当てはまってた💡ちいちゃい頃から、ボケとツッコミを学んでるって書いてたけど確かにそぅなのよ😁

No.168

>> 167 大阪本⁉
かなり興味しんしん😲確かに同じ愛知だと、行ったとこはだいたい一緒だね✨✨
大阪のひとホントおもしろい~❤小さい子もバリバリ、ボケとツッコミできてるもんね☺めちゃめちゃ可愛い💓みぃちゃんもおもしろいんだろうなぁ☺☺
みぃちゃんはダンナさんとの出逢いは❓💕

No.169

>> 168 大阪人について書いてある大阪人本⁉かな…名前はあいまい😨
吉本新喜劇を見ながら育っているので、ツッコミ上手になってるよ😊私も旦那からすると、オモシロいらしいよ💦
私は旦那がいてた会社に転職して、そして知り合いました😃最初は嫌な奴とか思っていましたが、📱の機種変の話しから仲良くなり、電池パックをあげたら、お返しをくれると言うので、一人暮らしを始めて掃除機をもらいました😊
で、マンションの階段から落ちて、旦那に連絡したら、今から行くから…って言ってくれて☺何だか惚れてしまいました…
由梨ちゃんは⁉

No.170

>> 169 ツッコミ上手かぁ☺☺憧れる~💐💐吉本新喜劇の影響ってすごいんだね❤
みぃちゃん旦那さんと同じ会社だったの😻職場恋愛ってしたことないから憧れてたょ💕ダンナさん優しい人なんだねぇ☺☺☺
私は飲み会で先輩の紹介してくれた人じゃなく、たまたまついてきたのがダンナで✨見た瞬間、気になったの😊でも見た目かなり遊んでそうだったから、やめようと一歩ひいてたんだけど、ある時みんなで🌠見に行ったときに他の人には見えなかったけど、ダンナと二人だけある⭐を見つけて…運命かも☺ってなって1週間後に付き合いました😻
みぃちゃんは付き合って何年で結婚❓💖

No.171

>> 170 由梨ちゃん運命✨の人✨みたいな感じ☺
うちの場合は昨年3月末から付き合い始めて、昨年12月には入籍したので…9ヶ月ぐらいです🙋出会ってからは11ヶ月💦かなりスピード婚😊
付き合って直ぐに、ストーカーに付きまとわれ、旦那の家に入り浸って同棲してたよ😻
由梨ちゃんは⁉

No.172

>> 171 みぃちゃんこそ運命✨のひとじゃん❤❤
出会って11ヶ月なんて☺☺かなりお互い思いが強かったんだね💏
それにしてもストーカーって怖いし😫ストーカーなんてゾゾっとするね😭でもみぃちゃんきっとすごくキレイなんだろうなぁ☺☺
あたしは付き合って3年だよ❤あたしはもともと子供が早く欲しくて結婚願望がかなりあったんだけど、ダンナに古着屋をやりたいから結婚はしないって最初言われたんだよ~😱でもだんだんダンナの気持ち変わって今にいたります😸

No.173

>> 172 由梨ちゃんすごい✨旦那さんの気持ち変えちゃったの😍男の人の気持ち変えるのって大変だよ💕
旦那の長年付き合った彼女が事故死して、旦那はそれ以来恋しなくなったらしく…その彼女の話しをして私みたいな態度の人がいなかったらしい…歳のわりに落ち着いてるし、何だかひかれたみたい☺ってノロケてしまった💦ストーカーは家の前で待ち伏せされて大変だった😭一回車に引き込まれたんだよ😱
ちなみに綺麗じゃないからね😲由梨ちゃんもりんちゃんも可愛いイメージ💕結婚が早い子は可愛かったり、綺麗な人だし🙌

No.174

>> 173 おはよう❤
旦那サンの前の彼女が事故死なんて😭ずっと恋してなかった旦那サンを9ヶ月で結婚だからそうとうみぃちゃんに惚れたんだね❤☺☺でもストーカー🚗に引き込まれたの⁉めちゃめちゃ怖いし😭大変だったんだね😫今はもう大丈夫なの❓
あたしは可愛くなんてないよ~😸顔が童顔だから子供っぽくみられちゃう😢
憧れの芸能人とかいる❓

No.175

おはよぉ💕
ちょっとだけお久しぶり😃

由梨ちゃんとみぃちゃんのレス読んでたら運命✨ってあるんだなぁって☺2人とも出逢いがステキ💖💖

由梨ちゃんもみぃちゃんも優しいしキレイでかわいくて旦那さん想いで😍旦那さんもメロメロね😚

みぃちゃんストーカーはヤダね😠車に引き込まれるなんて…かなり怖いよ😣旦那さんがいてよかったね😉💕
旦那さんもツライ思いしたんだね⤵きっとみぃちゃんにはあったかいものがあるんだよ💑癒し系だね☺

由梨ちゃん、🐷の角煮の調味料の分量忘れちゃったから、またあとで教えてあげる💕簡単だよ😉
わたしもずーっと愛知にいるよ🏠旦那も愛知だけど、みぃちゃんの旦那さんと一緒で7年くらい東京にいたから東京人ぶってる😤田舎っ子なのに🐗

ちなみにわたしも次女😁またみんな一緒だね😻
3兄弟の末っ子わがまま放題甘えん坊さんです👯

No.176

>> 175 こんにちわ✨✨りんちゃん待ってたよ😚
りんちゃんの出会いは何だったの~?💕
みぃちゃんも次女なんだね😊またまた一緒だねぇ✌なんか3人似たものどうしだね😻
あたしはお姉ちゃんと弟がいるょ🙋
みぃちゃん🐷の角煮のレシピぜひぜひ教えてほしいよ☺☺ありがとう💕

No.177

こんにちは😃
りんちゃんも次女なのね😲みんな一緒🙌ちなみに私は姉が一人います。
りんちゃんの旦那さんとの出会いを教えて😍旦那さん東京人ぶるの分かる😣うちはすっごく東京人ぶって…😠

No.178

ちなみに好きな芸能人は沢山いるよ😚
小栗旬君や、坂口憲二や…☺みんなは⁉ちなみに🚗に引き込まれた時はびっくりした😨旦那のマンションにいてたけど、服がつきてきたから、自分のマンションに取りに帰ったら待ち伏せされてた😫で、🚗のドアが開いてひっぱり込まれた😔

No.179

こんにちはぁ💕

わたしと旦那の出逢いは…ナンパ💧だよ🙈しかもナンパされた次の日に付き合い始めたよ…😱なんかビビッときたんだね✨1分でもずれてたら出会わないし、ある意味運命だと思ってるよ😍
2年付き合って4月に結婚してすぐ妊娠しただよぉ👶💕
ナンパから始まる恋もあるんだなぁって自分のことなのに不思議😔ナンパだから遊び人かと思ったら全然ちがったしよかったよ😉✨

好きな芸能人はEXILEだよ🎵最近はあつしがすごいかっこいい❤みぃちゃんと一緒で小栗旬も好きだよぉ💕かっこいいよね🙋

みぃちゃんそのストーカーかなり危ないね😱自力で逃げたの⁉今は大丈夫⁉

No.180

🐷豚の角煮🐷

①鍋にバラ肉🐷250gおから1/4カップとたっぷりの水を入れる。中🔥で1時間半ゆでる。
②🐷とおからをゆで汁ごとボウルにうつし、油が固まるくらいまで冷ます。
③しょうが1/2片の皮をむき薄切りに。
④🐷が冷めたらゆで汁を捨てそのボウルに水を入れ、🐷についたおからを洗い流す。
⑤🐷を2cmの暑さに切る。
⑥鍋に酒1カップ水1カップ砂糖大さじ3みりん大さじ2しょうゆ小さじ4入れる。
⑦しょうがと🐷を入れ、落としぶたをし、強🔥にかける。沸騰したら弱🔥に。
⑧ゆっくり煮詰め味をしみこませる。
⑨🐷に照りがでてきたら水あめ大さじ1を溶き込む。🐷に煮汁をからませつやがでたら🔥を止めて器に盛り🐷の上にねりがらしをのせて
✨出来上がり✨

わかるかなぁ⁉
みぃちゃん⬆DSのお料理ナビ通りだよ🎮ところどころ省略してあるけど。。何回かおから&水あめなしでやったけどおいしかったよ🎵
分量はわたしは適当にやっちゃうけど、⬆しょうゆが少ない気がする🙋味みながら足してってね😉💕

No.181

りんちゃん角煮のレシピありがとう😍美味しそぅ💕DSで出来るんだね💡久々に出してきて使います💦おから無しで作っても出来るんだね😁
ナンパで出逢ったの☺運命的ですなぁ✨それも2年付き合って結婚😻全然マジメですね😉やはり、りんちゃんも可愛いみたいだね💖

No.182

ぜひぜひ作ってちょ😉💕
すごいって思われるけど、実はすごく簡単🙋✨DSのはあとさやえんどうも入れるみたい☆旦那さんもきっと喜ぶよ🎵
わたしは全然かわいくないよ~🙅背が163あるから可愛いにはほど遠い…😱

No.183

>> 182 りんちゃん、私も身長同じ😊同じ所多いね✨
りんちゃんは可愛いと言うより、綺麗なんだね☺じゃないと声掛けようと思わないよ💖
今日は旦那が歓送迎会だから、明日時間ありそうだから作ろうかな💡

No.184

>> 183 みぃちゃんも163なんだぁ😍💕同じことたくさんあってなんかうれしいなっ🎵
ゆでたり冷ましたり煮詰めたり3時間はかかるけど明日作ってみて~❤

No.185

りんちゃん、角煮のレシピありがとう❤❤作ってみるね😊おからってスーパーに売ってるっけ?記憶がなぃ😥
あたしも旦那も角煮大好きだから頑張って作る~☺
りんちゃん出会いはナンパなんだね😍でも次の日付き合うって相当ビビっ⚡ってきたんだね💕運命だなぁ✨あたしもよく思うけど、ダンナと出会えたのって奇跡的なことなんだよね❤赤ちゃんができるのと一緒だね☺☺
りんちゃん背高い‼モデルさんみたぁい😻みぃちゃんもイメージ的に背が高そう❤
いいなぁ❤あたしは158でちっちゃいよ😭うらやましい🙋

No.186

>> 185 由梨ちゃん✨158なら高いじゃ~ん😉💕わたしは全然モデルみたいじゃないよ😔だっておケツがボンだもん😱😱😱
ほんと旦那と出会えたのは奇跡だよね⭐友達と出会えたのも奇跡だし、由梨ちゃんみぃちゃんと出会えたのも奇跡だね😍
角煮ぜひぜひ作って❤おからは豆腐売り場とかにあるはず✌

No.187

りんちゃん3時間もかかるの😱うまいものには、手間暇かけないとダメなのね😊頑張ってみます💪
出会いは奇跡だよね✨私も2人と出会えてよかった☺
由梨ちゃん158あれば、りんちゃんが言うように高いよ💡私もお尻は安産型だと言われてデカいお尻😭

No.188

>> 187 時間かかるよ~😣💦でもゆでてる時はたまに見てアクとったりするだけで、ほったらかしでいいし😉がんばって作って~❤
お尻はどうやったら小さくなるんだろぉ⤵でも安産がいいしそのままでいいのかもね😁

No.189

みぃちゃんもりんちゃんも背高くてうらやましぃ💕お尻ホント小さくしたいょ~😲
角煮って手間暇かかる分美味しそう😍
3時間かかっても頑張って作るよ👍👍
私もみんなに会えてホントによかった❤
これからもよろしく😉

No.190

頭が痛い😢何だか体も熱いし😳
私はローライズがはけないぐらい骨盤がはってるよ😱
今日は旦那遅いし、インスタント食でも食べて早く🛀に入って寝ます😭
これからも皆さんよろしく🙌

No.191

由梨ちゃん3時間以上かかると思うけどお休みの日とかに頑張って作ってね❤
みぃちゃん大丈夫⁉風邪流行ってるから風邪かな😷あったかくして寝てね😣💤

No.192

みぃちゃん大丈夫😭
最近寒くなったから風邪かなぁ🙈いっぱい睡眠とって早く元気になってね😢
りんちゃん😍休みの日に角煮作るね💕今日スーパー寄ったんだけどおからがなくてがっかりした😢

No.193

みぃちゃん大丈夫かなぁ😣😔風邪は要注意だね☝
おから売ってなかったかぁ⤵⤵じゃあなくても大丈夫だよ😉✨わたしはおからをいれるのといれないのとどう違うかがわからない…😱

No.194

おはよう💕
みぃちゃん風邪よくなったかな😢
りんちゃん角煮、おからなくてもあんまり変わらないんだね👍ならナシで作る🙌なんか楽しみになったよん💕
今日も仕事頑張るか💪

No.195

こんにちは✨

由梨ちゃんおつかれさま☺今日は寒いよぉ⤵😢だからみぃちゃん今日は布団からでちゃダメだよ🙅
角煮作ったらまた感想きかせてね💬😍
よくゆでれば柔らかくておいしいはず👍

No.196

皆さんおはよ😪お腹が痛くて目が覚めました😱
昨日は8時には寝てました😪💤頭が痛いのは治まったけど、お腹が調子が悪かったり、寒気などなど風邪みたいです⤵
その上、旦那に食パンをお願いしてたのに買い忘れたみたいで、お昼に食べる物がなく😭お薬も飲めないよぉ⤵って感じです😔何か作る元気もないし😠

No.197

>> 196 みぃちゃん大丈夫⁉お昼なにか食べれて薬飲めたかなぁ😣
あまり無理せず安静にしててね😪💤
先週疲れたって言ってたし弱ってて風邪ひいちゃったのかもね😔😔

No.198

>> 197 みぃちゃん辛そうだねぇ😢早く治れ~🙏🙏🙏今日メッチャ寒かったから、りんちゃんも風邪には気をつけて😿
りんちゃんあたし今日できたら角煮作ってみようかな~と思ってるよん💕

No.199

>> 198 がんばって作ってぇ💪😉✨
その作り方の角煮わたしも旦那も好きだけど、由梨ちゃんみぃちゃん2人の旦那サマのお口に合わなかったらごめんね🙏🙇

No.200

>> 199 りんちゃんおはよ😊✌昨日かなり時間かかったけど角煮作ったよ❤メッチャとろとろでおいしかったぁ🙌朝、夜勤あけでダンナが喜んでたよぉ😻りんちゃんありがとう✨✨✨✨✨✨✨✨今日はお墓参りに行ってきます🙏🙏🙏

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧