ベビ埅ち💕💕

レス300 HIT数 6703 あ+ あ-

2007/11/02 20:37(曎新日時)

初劊嚠で流産しおからヶ月が経ちたした😢早く赀ちゃん戻っおきおほしぃ💕💕
焊っちゃ🙅なのは分かっおたすが、早く👶があたしたち倫婊のずころぞきおくれるのを今か今かず埅ちわびおいたす☺☺
同じような方、䞀緒に話しながらがんばりたせんか❓😻😻

タグ

No.175048 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

みぃさんりんさんおはよう😊💕💕
りんさんただ出血があるんですね😢心配ですね😢買い物、䜓調をみながら無理しず楜しんできおください☺
りんさん同じ名叀屋に䜏んでるのでなんか嬉しいです💕
みぃさん本圓に倧阪はいいずころですよね❀ダンナも倧奜きなのでちょくちょく行くず思いたす😞✌
ずころでみぃさん、匟さんのお嫁さん劊嚠しおるのはかなり耇雑😥なんか蟛くなりたすよね😢赀ちゃんをもっず倧切にしおほしぃ😢
ヒヌル👠なんおダメ💊でも、私達は私達のペヌスでいきたしょ❀❀

No.102

旊那が息抜きに埳島垂内に連れ出しおくれたした😃
人ずも名叀屋で矚たしい✚
お嫁さんは、今朝も靎䞋もはかずにヒヌルで出掛けお行きたした😱倧䞈倫か䞍安になりたしたが、倧䞈倫そぅです😊私のペヌスで焊らず頑匵りたすね✚

No.103

>> 102 ヒヌル👠すごいなぁ😊でも私の埌茩の子もそういえばずっずヒヌル履いおたような😥
私は型でかなりの心配症だから、ちょっずしたこずでも䞍安になっちゃうなぁ💊💊
お互い頑匵りたしょうね❀❀

No.104

>> 103 私もヒヌルは怖くおはけなかったです😱同じくA型なので 
アパレルで働いおいたので、ヒヌル👠の靎をはかなければならなかったのですが、店長に配慮しおもらいたした💊

No.105

>> 104 みぃさんアパレルの仕事だったんですか💕
憧れです☺☺
同じ型ですね☺☺
私、次劊嚠したら安定期に入るたであたり呚りに蚀いたくないなっお思っおたした😢
もしものこずがあったら嫌だからず 
でも、赀ちゃんがきおくれたこずを隠すなんお赀ちゃんに倱瀌だし、ママずパパを遞んできおくれた子の劊嚠を心から感謝しお、ちゃんず蚀おうず思いたした😊

No.106

>> 105 旊那は安定期に入るたで次は公衚しないず蚀っおたす😢4月の劊嚠の時も、怜査薬で分かった時、喜んでくれなくお、病院でも反応は出たものの、ただ確認出来たせんず蚀われお 喜ばないたた流産しお😭最初の👶ちゃんは可哀想でした‵
アパレルでしたよ 奜きなブランドだったので楜しかったです✚

No.107

由梚さんみぃさんこんばんは☺

今垰っおきたした🏠生埌ヵ月の甥っ子に䌚っおきたした👶やっぱりすごく可愛かったです💓
久しぶりの買い物なのでちょっず無理しちゃいかなり疲れちゃいたした😣
なのに  䜕も買わずに垰っおきたした‵お目圓おのブヌツ服がありたせんでした。旊那は高い服買ったのにぃ😭

途䞭で疲れちゃっお服を芋るのもむダになっちゃったんで、䜓調がちゃんず回埩したらたた名叀屋行っおリベンゞです😉自分では倧䞈倫っお思っおおも䜓はただ回埩しおたせんね‵次の赀ちゃんのためにも今無理しちゃダメなのに 。。反省しおたす😣

みなさん型なんですね😍わたしもです💕💕劊嚠わかったらすぐヒヌルはやめたしたいろんな现かいこずに気を付けるようになりたした😃次劊嚠したらもっずもっず现かいこずにうるさくなりそうです😔

No.108

みぃさんりんさんおはよう🙌💕
みぃさんダンナさんは安定期たではっお蚀っおるんですね✚
確かにその気持ち分かるなぁ💊でも、赀ちゃんきおくれた事を埅っおたよっお私は心から喜んであげたいし、やっぱり蚀おうかなず今のずころは☺
迷うけど😥
みぃさん奜きなブランドで働くなんおすごく憧れです❀
りんさん買い物っおなにげにかなり疲れたすよね😢りんさんも型なんだ💕すごぉヌぃ☺みんか䞀緒だね✚✚✚私も次劊嚠したらかなり现いこずたでうるさくなるず思いたす😊笑

No.109

こんにちは☺

今日から旊那は倜勀なので人でダラダラ過ごしおたした😔
旊那もみぃさんの旊那さんず䞀緒で誰にも蚀わないっお蚀っおたす。わたしは蚀う぀もりですが、そのずきになったら同じになったらどうしようっお怖くお蚀えないかもしれたせん😣でも流産しちゃったあず励たしおくれた人たちには、恩返しの぀もりですぐ報告するず思いたす。きっず自分のこずのように喜んでくれるず思うんで😃

みんな型なんお💕幎も近いし☆䞍思議ですね💕
由梚さんずは䜏んでる所が近くで、みぃさんずは旊那が歳幎䞊で☺みんな流産経隓者で いっぱい話ができお嬉しいです🎵

No.110

>> 109 仕事終りたした💪
本圓ですね❀
なんか幎も近くお同じ血液型で、同じ経隓しおるしより分かり合え気がしたす❀
私も嬉しいです☺これからもいっぱいお話ししたしょうね❀

No.111

䜕だか同じ事が倚くお嬉しいです😃今日、生理がきたした‵分かっおいながらも蟛いですよね😱私は劊嚠が刀明しおから、ヒヌルやコヌヒヌや玅茶やカフェむンがあるものは䞀切やめたした💊慎重になりすぎたかな 

No.112

>> 111 みぃさん生理きたんですね😢分かっおいおも心のどこかに劊嚠しおおほしぃず願っおしたいたすよね😭
みぃさん私も劊嚠しおからかなりのこずに気を぀かいたした😊
䞀緒です✚✚
慎重で悪いこずなんお䜕にもないし、気を぀けるのはずっおもいいこずですよ😍

No.113

>> 112 やっぱり生理がくるずガッカリしちゃいたすね 劊嚠しおいないず䜕ずなく分かっおいおも😢
やはり、劊嚠したらかなり慎重になっおしたいたすよね💊私は塩分が欲しくなったのですが、我慢したした 
あヌ早くあの日々が戻っおきお、ちゃんず我が子を抱きたいなぁ 😭
ちなみに、来幎匏をする事になり旊那ずずっずネットで匏堎などを探しおいたした💊疲れた😩

No.114

>> 113 本圓ですね😢
早く赀ちゃんを産んであげたい😢ダンナに赀ちゃんを抱かせおあげたぃ☺
早くこの手で抱いおあげたいですよね💕
結婚匏の準備っおかなり倧倉ですよね💊
でも楜しみですね❀❀その時にはお腹に赀ちゃんがいるかもしれないね😍😍

No.115

>> 114 男っぜい性栌なので、匏堎を考えたりが面倒で😥3月にする぀もりなので、それたでには👶をお腹に ず思っおいたすが💊なかなか盎ぐには無理ですね😢

No.116

こんばんは☺
みぃさん月予定なんですね💕わたしの兄も月に挙げたす🎵予定日が月だったので産たれたおの赀ちゃんず䞀緒に出垭予定だったんですが 😣わたしもそれたでに赀ちゃんっお思っおたす💓でも子䜜り開始が月くらいなので、むずかしいですね😢
わたしは月に結婚匏挙げたんですが、準備などがほんずに倧倉でしたわたしも男っぜい性栌なのですぐめんどくさくなっちゃっお。でも䞀生に䞀床のこず💕玠敵な結婚匏にしお䞋さいね☺いいな準備は倧倉だけどわたしももう回やりたいです🎵🎵

今日はわんちゃんが倉なセキがずたらなくなっちゃっお病院に連れお行ったり倧倉でした😣䞍敎脈もあるみたいで 。。わんちゃんが子䟛ずかぶっちゃっお家族みんなすごく可愛がっおるんで長生きしおほしいです😫

No.117

>> 116 あらワンちゃんどうしたんですかね 心配ですね😱うちの実家の雑皮はもぅおじいちゃんですが、ただ元気です。
月から頑匵っお盎ぐ授かるずいいですね❀諊めないで垌望を捚おないで䞋さい😊
やっぱり匏ずかいいもんなんですね✚

No.118

おはようございたす☀

流産以来旊那がいないず寝れなくお 困りたす😭

わんちゃんはもずもず気管支が匱いみたいです💧うちの実家の犬も15才のおじいちゃんです🐶ペボペボです 😥
犬は寿呜短いから亡くなっちゃったずきがむダですよね‵長生きしおほしいです😣😣

結婚匏はほんずにいいもんですよ☺䞖界䞀幞せな気分、味わえたす❀
旊那は最埌の新郎謝蟞を考えおなくお倧倱敗しすごく埌悔しおたす😥みぃさんは旊那さんにちゃんずビシッずきめおもらっお䞋さいね🎵

赀ちゃん諊めずがんばりたすね💓ありがずうございたす🎵生理が早くくるこずを祈りたす🙏
みぃさんず由梚さんは生理こない方がいいのに わたしはきおほしいなんお😥

No.119

おはようございたす✚りんさんダンナさんがいないず寝れないのすごく分かりたす😢色々考えちゃったり、䞍安になりたすよね‵やっぱりダンナが暪にいお寝るのが番の幞せ☺
ワンちゃん、心配ですね😢でも、家族に愛されおワンちゃんずっおも幞せですね❀どうか長生きしたすように🙏
みぃさん😊
私もりんさんず同じく結婚匏は最高に幞せでした❀泣いたのをみたこずなかったダンナがずっず涙を流しおいお、すごく愛を感じたした😊もう䞀床やりたいくらいです❀でもきっずそのころには赀ちゃんお腹にいるような気がするなぁ☺☺

りんさん生理早くくるずいいですね😊私も生理くるたで本圓に䞍安でした😔赀ちゃんがみんなのお腹にきおくれるように祈っおたす❀

No.120

おはようございたす☺こんにちはかな😥
昚日から颚邪ひいちゃったみたいです😷寒くなっおきたんでみなさんも䜓調管理気を付けお䞋さいね😣

みぃさんは匏堎探しなので忙しいかなぁ⁉
由梚さん結婚匏はいいですよね💓旊那さんの涙 いいですねぇ☺うちの旊那は披露宎はやりたくないっおずっず蚀っおたけど説埗しおやりたした。そしたらりルりルしおおやっお良かったっお蚀っおくれたんでちょっず感動したした😍

由梚さんずみぃさんは地元も名叀屋倧阪なんですかぁ⁉
わたしは愛知の豊橋の蟺です🏠

No.121

>> 120 こんにちは😃匏堎探しを埳島から垰っおきおしおいたす💊ブラむダルフェアに14日に行きたす💡旊那さんがりルりルする皋玠晎らしいんですね✚
ちなみに私はずっず倧阪ですよ😊

No.122

みぃさん😃ブラむダルフェアわたしのずころは無料の料理がたくさんでたり楜しかったですよ🎵
スタッフの察応ずかよく芋た方がいいですね🙋匏堎内もスミからスミたで现かくチェックしおきお䞋さぁい😉

みぃさんはずっず倧阪なんですね☺
わたしは地元たで車で時間かかるし初めおの土地で仕事もしおないし、友達いなくお困っおたす💊旊那が出かけるずきも垞にベッタリです 💑みなさんはどうしおるかなぁず思っお✚

由梚さんは仕事でお疲れかなぁ😣😣

No.123

>> 122 レス遅くなりたした😔実は、おばあちゃんが昚日の倜䞭亡くなり、今日お通倜でした 
本圓に倧奜きなおばあちゃんだったのでかなりショックです😭😭
でも今でも起きるんじゃないかず思うような安らかな顔だったので91才で長生きしおくれおありがずうずいう気持ちでいっぱいです😢
ちなみに今は緑区に䜏んでたすが、実家は䞀宮です😊

明日はお葬匏なので、たた萜ち着いたらきたすね🙏🙏🙏

No.124

由梚さん、おばあちゃん蟛いですね 😢萜ち着いたらたた沢山お話ししたしょう❀
りんさん、ブラむダルフェアの情報などありがずうございたす😊だいたい、いく぀回っお決めるのかな ずか思い぀぀ 3぀芋孊予定です✚
初めおの土地だず旊那さんにベッタリになりたすよね💑
私は実家が同じ沿線にあり、近いです😃

No.125

⭐こんばんは⭐

由梚さんおばあさん悲しいですね😢
今はきっず赀ちゃんず䞀緒にいたすよ✚ずっず由梚さんを芋守っおおくれたす😍
みぃさん絶察现かくみおきお䞋さいね😊みんなお手掗いチェックもするみたいですよ🚻キレむかずか、䞊ばなくおいいようにたくさんあるか、など😃
みぃさんも型䞞出しでチェックしおきお䞋さい☺

ちなみに私達は件しかいかなくお雰囲気ず料理ですぐ決めちゃいたした。䌚堎はすごく狭くお䞡家からブヌむングでしたが人の意芋で貫き通したした🎵
でも料理がすごくおいしかったんで芪にも芪戚にも友達にもみんなに評刀よかったです💓
やっぱり料理は倧事ですね🍎
ドレス遞びずかすごく楜しみですね👰わたしたでワクワクしちゃいたす😍💕

No.126

>> 125 りんさん、今日行った匏堎は狭いし、ご飯もマズそうだし むマむチでした😱元々、ドレスを䜜っおいる所が䜜った結婚匏堎だったので💊🚻や列垭者の方の着替える所もダメでした 明日芋孊する぀が本呜なので、明日に期埅したす😁

No.127

みぃさんおはようございたす☀☀

昚日の匏堎は残念でしたね‵䜕回も蚀っちゃうけど料理はほんず倧切🙋自分はなかなか食べれないけど😢出垭者に楜しんでもらうのが番ですよね✚✚
今日芋るずころが本呜なんですね🎵よく芋おきお䞋さい👍
疲れちゃうず思うけど頑匵っお䞋さいねぇ😉💕

たた感想聞かせお䞋さい😍

No.128

おはようございたす😊おばあちゃんがいなくなっお悲しいケド、きっず👶ず䞀緒に芋守っおくれおたすよね🙏
みぃさん結婚匏堎いいずころ芋぀かるずいいですね💕
明日あたり排卵日だず思うけど、今回は歯の治療のためあきらめたす😊早く治したす💪💪

No.129

>> 128 由梚さんお久しぶりです😃
私も、日前から顎が痛くお、顎関節症かもしれたせん😱歯が痛い気もするので、歯医者行きかな です😢生理も終わりかけだったので 又👶芋送りです💊
匏堎探しで、二人ずもぐったりです😔

No.130

由梚さんみぃさんこんにちは💕

由梚さん排卵日なのに 残念ですね😣💧でも赀ちゃんのためにも歯の治療しないず ですね‌
わたしも早く子䜜りしたいです😔早く生理きおっお毎日祈っおたす⭐

みぃさんわたしも顎関節症たたになりたす‵口開けるず痛いし蟛いですよね 😩匏堎いいずころありたした⁉

No.131

>> 130 りんさん、私は今は巊が開ける床にガクガクいっおいたす😢右は音がしないけど、痛いし開きたせん💊
匏堎はいい所ありたしたが、予算が‵旊那がいいず蚀っおくれたすが、これからの生掻に圹立おたいし、マンションや車も買いたいので、来週もたた䌚堎巡りです😱

No.132

歯医者さんで蚺おもらった方がいいかもしれたせんね😣😣わたしは週間くらい続いおたけど我慢しお、治ったでいいやっお歯医者行っおたせん‵今たでに䜕回もなっおたす 😳
結婚匏なるべくお金削りたいですよね‌でもご祝儀でなんずかなるかもしれたせんよ😉💕
わたしはちょっずでもお金削ろうず思い、䞇かかるフラワヌシャワヌを手䜜りにしたした💐花ではないんですが、100均で和玙を買い、❀型のパンチでたくさん䜜りたした🎵倧倉だったけど、カラフルで綺麗だったっお評刀よかったですよ☺

No.133

>> 132 私も䜕回もなっお 😱
歯医者さんぞ行きたいのですが、🚌に乗っお遠出だしなぁ ず躊躇しおいたす💊お金を削る為に色々ず提案したしたが、パックに含たれおいるので削れたせん ずか、持ち蟌み料が高かったりでなかなかです😢

No.134

歯医者さん遠いんですねぇ😥💊じゃあ通うのも倧倉ですね😠でも様子みお、口たったく開かなくおご飯食べれないずかひどくなったら行っお䞋さいね‌

パックずかだず削れたせんね😥わたしのずころは持ち蟌み料なかったなぁ぀぀が高いからほんず倧倉ですよね‵わたしなら䞀生に回のこずだし埌悔したくないっおお金かけちゃうかも😱みぃさんはこれからのこずたで考えお゚ラむですね👏🎉
わたしも芋習い💖
みぃさんも由梚さんも幎䞊なんでタメ口でいいですよ☺タメ口のがラクだし🙋

No.135

>> 134 梅田ず蚀われる所たで行かないずいけなくお💊ただ指が3本入るぐらいに開くから倧䞈倫かな⁉
旊那ず話しおたけど、もし結婚前に匏をしおいたら、金額にこだわらなかったかな っお💊でも、流産はしたものの劊嚠したりしお今埌お金いるしなぁ😱ずか考えお 

No.136

歯医者あたりないんですね‵😔歯医者通いもお金かかりたすね😥
劊嚠したらほんずたくさんかかりたすよね 。わたしもちゃんず考えなきゃ‌子䟛にお金のない生掻させるのはむダですよね。倧孊たでいったらびっくりするくらいお金かかるし😩今がよければっお考えだったけどわたしもちゃんず考えたす💰

No.137

>> 136 私は今たで奜きなブランドを買いたくっおから 偉そうな事蚀えないけど😥
車も欲しいし、🏠も欲しいから😊
タメ口で話したしょ😉

No.138

こんばんわ❀
じゃ、これからみんな敬語はやめよぉ😚
みぃさん顎痛そう😢
歯医者にいくために👶を芋送るっおなんか悔しくお🙆もっず早く治療しおおけばよかったなぁ😩みぃさんも早いずこ治しお👶にそなえよう☺☺
私もちゃんず将来のため貯金しなきゃなぁ😭私達も結婚匏、削れるずこはかなり削った✌でもやっぱり䞀生に䞀床のこずだからよく考えお、埌悔ないようにね❀
探すの倧倉だけど、その分結婚匏ずっおも感動するず思うよ😍

No.139

>> 138 匏堎芋孊に行っおからは、ラブラブ気味かな😃昚日は久々に寄り添っお寝たした☺
それに、若くない私たちは垰っおくるずグッタリ💊結婚匏がこんなに疲れるなんお思いもしなかった😱人ずもこんなに疲れた⁉
匏堎の人に䞀生に䞀床の買い物ですからっお蚀われたけど、なんだか倧きな気持ちになれない💊

No.140

>> 139 私は、匏堎は䞀぀目がすごく安くおいいずころだったからすぐそこに決めたから、ただ楜だったのかも😊
確かに䞀生に䞀床のこずだけど、これからのこずも倧事だしね💕
でもたくさん人くるなら埡祝儀でだいぶ返っおくるし😻
もう👶が欲しいし、家もほしいしやっぱり今埌のこずも考えちゃうよね😥

No.141

由梚さんみぃさんおはよぉ💓

みぃさん旊那さんずラブラブでうらやたしい💑❀わたしも最近寒いからくっ぀いお旊那でぬくぬくしおるよ☺
パパママが仲良しだずお空の赀ちゃんも嬉しいしたた早くきおくれるよ🌠

匏堎探しはわたしも由梚さんず䞀緒で最初で決めたけど、疲れたぁ‵疲れちゃうずもうここでいいやっお思っちゃうね😥💊
結婚匏も車買うくらい倧きい買い物だから慎重にね😃

みぃさんはどこのブランドが奜きなの⁉
由梚さんは今日も日お仕事かなっ⁉
無理しない皋床でがんばれ💪

No.142

おはよぉ☺
みぃさんもりんさんも旊那さんずラブラブだねっ❀ホント、パパママが仲良しだず赀ちゃん早く戻っおきおくれる気がするょ🙋💕
今週は旊那が倜勀だから淋しい😢
なんかマカがいいっおきいたんだけど、なんかみんな飲んでる
私すごく冷え症だからやっぱり飲んだほうがいいのかな🐥
私は今日も仕事頑匵っおくるネ👮

No.143

由梚さん😍ケンカはするけど、お空の赀ちゃんのためにも悪化しないようにしおるよ💊

マカなんだけど、マカのすごい効果っおスレ芋おわたしも買ちゃった😃䞻さんに盞談もしたよ🙋
わたしはオロがおさたったら飲み始める予定💊
なんでか旊那はもう飲んでるけど 。子䜜りただただなのに早いずか関係ないかな❓疲れがたたりにくいみたいだし💪

旊那さん倜勀だずさみしいね😢でも偎にはい぀もベビちゃんがいるよ👶おばあちゃんもいるよ😉

No.144

>> 143 私もマカのすごい効果のスレを芋おずっず気になっおたんだぁ😺旊那ず䞀緒に飲んだほうがいいんだよね❓✚✚✚どこのメヌカヌのマカ買った❓
私も土日に買いにいっおこよっ❀疲れがたたりにくいなんおうれしいし、今から飲んだほうがいいよね☺
りんさん優しいねっ❀ありがずぉ😻
い぀もそばに赀ちゃんいおくれるよね❀
りんさんの赀ちゃんもい぀もそばにいるよ☺あず、さんは぀けなくお由梚でいいよ🙌🙌

No.145

じゃあ、ちゃんにしよう🙋由梚ちゃん💓
わたしの買ったのはね、メヌカヌずかよくわかんないんだけど 販売者は矎意識株匏䌚瀟っお曞いおある💊
マカ亜鉛コラヌゲンっおや぀だよ‌たくさんあっおわからなかったから番安くおたくさん入っおるの買っちゃった😥
コラヌゲンで矎容にもいいみたい😉💕
旊那さんも飲めば粟子にいいみたいだね😃

100粒で1200円くらいだったかな⁉日粒か粒飲むや぀だよ😺

赀ちゃんはい぀でもママの偎にいるよね💕赀ちゃんお腹から出た日倜䞭に赀ちゃんが背䞭にくっ぀いおる気がしたもん☺💕きっずいたんだよね👶

No.146

>> 145 みんなマカの読んでたんだね😊私も読んでたから、先週土曜日から飲み始めたよ💡
りんさんず同じや぀だ✚葉酞も飲み始めたよ😊マカはくせがあるにおいがする😱でも👶ちゃんが欲しいし、マカを飲んでから肌荒れがキレむになりはじめたかな⁉みんなでマカ飲んで頑匵ろう😁

No.147

みぃさん😺
みぃちゃんでいいのかなぁ⁉あのサプリ💊お買い埗でいろんなの入っおお効きそうだよね☺マカがみんなに効くかはわからないけど、矎容にもいいみたいだしいいよね😉
それで劊嚠したらすごいいいよねぇ💓💓💓

楜しみだね😉🎵

No.148

>> 147 ちゃんでも䜕でもいいよ🙆
旊那はマカ飲んでくれおないから😔飲たせなきゃ ず思い぀぀😥マカには凄い💪があるなんお知りもしなかった 
マカを飲んでキレむになれたらいいなぁ✚

No.149

りんちゃん☺
赀ちゃん背䞭にくっ぀いおる気がしたんだ💕きっずママが倧奜きで離れたくないよっおくっ぀いおたんだね😍りんちゃんの旊那さんはえらいね🌠だっおマカちゃんず飲んでくれるんだもん😊
うちの旊那も飲んでくれるかわかんないけどお願いしおみる💕
みぃさん、みいちゃんっお呌ばせおもらいたす❀もうマカ飲み始めおるんだね🙌✚✚✚✚✚✚✚✚肌がキレむになったの☺あたし最近、肌荒れ気味だからより飲たなきゃね✚✚✚葉酞ず䞀緒に飲んで、赀ちゃんにそなえよう👍💝

• << 159 由梚ちゃん💕旊那はマカ飲んでるけどえらくないよ😣昚日、疲れがたたりにくいっお聞いたで飲んでるだよっお蚀っおた😔赀ちゃんのためじゃないのかなぁ😥💊 みぃちゃんも旊那さんに疲れたたりにくいんだっおっおっお蚀えば飲んでくれるかもよ😍

No.150

>> 149 私も肌荒れがすごくお悩んでたけど、マカを飲み始めお肌荒れがたしかなっお 😃
みんなの埗意料理は䜕⁉旊那の奜きな料理も䜕⁉い぀も倕飯䜜りに悩んでしたうから😚参考に 

• << 151 埗意料理かぁ😊あえおいうなら和食かな✚でもみぃちゃんず䞀緒で毎日䜕にしよっお倧倉だょ😥😥あたしレパヌトリヌが党然ないから困る‵料理教宀行っおおけばよかった😜でも旊那が䜕にも蚀わずおいしく食べおくれるから、楜だよ😺 でも最近、手抜きになっおるから反省反省💊もっず旊那に぀くしおあげなきゃダメだね❀
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

劊嚠垌望・䞍劊治療掲瀺板のスレ䞀芧

劊嚠や䞍劊に぀いおの話題・盞談・悩みに぀いおはこちらで。劊嚠🀰🏻に関する䞍安や悩み、䞍劊治療に぀いおの䜓隓談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧