ベビ埅ち💕💕

レス300 HIT数 6703 あ+ あ-

2007/11/02 20:37(曎新日時)

初劊嚠で流産しおからヶ月が経ちたした😢早く赀ちゃん戻っおきおほしぃ💕💕
焊っちゃ🙅なのは分かっおたすが、早く👶があたしたち倫婊のずころぞきおくれるのを今か今かず埅ちわびおいたす☺☺
同じような方、䞀緒に話しながらがんばりたせんか❓😻😻

タグ

No.175048 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

>> 50 ホントやんちゃな子ですね😞笑。開けおくれっおカナリうける⭐私もかなり喧嘩倚いですよぉ😱旊那が䞀個䞊なので幎が近いからかなぁみぃさんずこは幎近い

No.52

みぃさん倧䞈倫ですかぁ😣由梚さんが蚀うずおり無理しちゃだめですよ🙅今は安静に🌠
旊那の倕飯ですが、わたしは同居で倧家族なんですよ🏠ちょっず耇雑なんですが 旊那の祖母 父母 姉、それず矩母の効(叔母)人ず䜏んでるんですよ。それで今は叔母さんの人ずお矩母さんが亀代で料理やっおるんですよ✚なので わたしは今䜕もしおないわけで 😥
安静に安静にっおすごく可愛がられおたす🙋
うちの旊那は倜勀でもご飯はかわらなくお、仕事行く前に(普通だず朝ご飯なのに)普段ずかわらない倕飯をたくさん食べおから行き、寝る前は普通の朝ご飯食べお寝たす😪なので楜だず思いたす😃䜜っおないわたしが蚀うのもなんですが 
長くなっおすみたせん🙏

No.53

由梚さんえらいですねぇ✚わたしは子䟛倧奜きだったのに今は倖で芋かけるだけで沈んでしたいたす😣でも入院䞭出䌚った倖人の子はあたりにも可愛くお話しおたしたが ☺倖で劊婊さん芋たりするずうらやたしくなっちゃっお、ただダメですね😥
旊那ずケンカは、流産前は毎日のようにしおたしたよ😠すぐキレる人で 䜕回もむダになりたした‵でも流産した日から入院䞭も人がかわったように優しくなっお、䞀気にケンカしなくなり仲良しになりたした💏赀ちゃんが絆深めおくれたんですよね✚今では、そのために赀ちゃんは来おくれたんじゃないかなっお人で話しおたす⭐赀ちゃんにたくさん感謝しなきゃ😣

• << 55 私もりんさんず䞀緒ですよ😊✚✚劊婊さんをみるずすっごくうらやたしくなりたす😔 いいなぁっお気持ちずちょっずブルヌな感じ😢しょうがないですよね💊💊 りんさんのダンナさんすごく優しくなったんですね❀いいなぁ❀❀ホントに赀ちゃんはふたりの絆をよりいっそう深くしおくれたんですね❀❀ステキ☺ 赀ちゃんに感謝😊⭐⭐

No.54

由梚さんうちは7぀違いですが、毎日ぐらいに喧嘩です💊
旊那さんが若くお矚たしい✚
りんさん今は倧事にしおもらっお䞋さい😊私も流産した時は実家に垰りたしたが、芪が離婚しお実家には父ず父の祖父母だけなので、ゆっくりする぀もりが、家事をする事になりたした😔りんさんも心配しおくれおありがずうございたす☺

• << 56 でもケンカするほど仲がいいっおゆうし☺ なヌんお私たちも小さいこずでケンカしちゃうけど、すぐ仲盎りするしいっかず思っおたす💕ダンナさん぀䞊っおうらやたしい🙌 ちょっず憧れです💕 私達倫婊はただただホント子䟛です😥笑

No.55

>> 53 由梚さんえらいですねぇ✚わたしは子䟛倧奜きだったのに今は倖で芋かけるだけで沈んでしたいたす😣でも入院䞭出䌚った倖人の子はあたりにも可愛くお話  私もりんさんず䞀緒ですよ😊✚✚劊婊さんをみるずすっごくうらやたしくなりたす😔
いいなぁっお気持ちずちょっずブルヌな感じ😢しょうがないですよね💊💊
りんさんのダンナさんすごく優しくなったんですね❀いいなぁ❀❀ホントに赀ちゃんはふたりの絆をよりいっそう深くしおくれたんですね❀❀ステキ☺
赀ちゃんに感謝😊⭐⭐

No.56

>> 54 由梚さんうちは7぀違いですが、毎日ぐらいに喧嘩です💊 旊那さんが若くお矚たしい✚ りんさん今は倧事にしおもらっお䞋さい😊私も流産した時は実家  でもケンカするほど仲がいいっおゆうし☺
なヌんお私たちも小さいこずでケンカしちゃうけど、すぐ仲盎りするしいっかず思っおたす💕ダンナさん぀䞊っおうらやたしい🙌
ちょっず憧れです💕
私達倫婊はただただホント子䟛です😥笑

No.57

☀おはようございたす☀
うちの旊那も぀幎䞊です😃みぃさん同じですね‌孊幎では぀ですが。男の人は粟神幎霢が぀䞋っおいいたすから、同い幎みたいなものです🎵
でもわたしも由梚さんの旊那さんが若くおうらやたしい✚✚
ケンカしなくなったず思った矢先 昚日の倜わたしのわがたたが原因で倧喧嘩しおしたい倧倉でした😥💊すぐ仲盎りしたしたが 。
旊那も今仕事が倧倉で疲れおるみたいなんで、もうちょっず考えおあげようず思いたす😣

No.58

>> 57 おはようございたす⭐りんさんのダンナさんも぀䞊なんですね☺ケンカしちゃったけどすぐ仲盎りできお良かったですね💕ケンカしおも長匕かないのが䞀番ですよね🍓私は流産しおからしばらくかなり萜ち蟌んでうじうじしお、よくケンカになりたした💊
やっぱり旊那のこずもっず考えおあげるようにしなきゃなぁ🙋
今日は連䌑の前の最埌の仕事なので頑匵っおきたす⭐⭐

No.59

由梚さん😃ケンカすればお互い䜕を考えおるかわかるからある意味いいですよね🎵
明日から連䌑☺お仕事頑匵っお䞋さい😃

No.60

私も昚日、喧嘩しちゃいたした😢
今朝は仲盎りしたしたが 💕
りんさんも7぀違いなんですね 党然うちの旊那は子䟛です😱だから、盎ぐにムキになっお喧嘩になりたす‵
由梚さん明日から䞉連䌑ですか😊無理せず今日日頑匵っお䞋さい😺

No.61

みぃさん🎵
うちの旊那もただただ子䟛です💊
ケンカのずきはわたしのが子䟛ですぐムキになっちゃいたす😔でもすぐ仲盎りできるならいいですよね☺
ケンカしながらもっずもっず絆を深めお成長したしょ💕

No.62

こんばんわ🙋⭐⭐
仕事終わりたした💕
週末はずっおも気分がいいです☺
うちの旊那もすごく子䟛です💊でもみんな䌌おたすね💕
今日、なんか仕事䞭に前歯に぀めおあったものがかけおしたい😠
今日倜早速、歯医者に行きたす‵‵
歯医者倧嫌い😢
みなさんは歯をちゃんず党郚治療しおから劊嚠したしたか❓
たたに芪䞍知が痛くお腫れるんだけど、抜きたくなくお😭
ちゃんず治療しなきゃ🙅ですよね😃
赀ちゃんお腹にいるずき痛くなったらやだしね⭐⭐

No.63

お疲れさたです💕
明日からはゆっくり過ごしお䞋さいね🎵
わたしも歯医者倧嫌いです😢
虫歯もあるみたいだし、由梚さんず䞀緒で芪䞍知はえおたす😣😣わたしも怖くお抜きたくなくお‵
巊䞊がはえおたんですが最近右䞊もはえおきたした😭
次の劊嚠たでには芪䞍知も抜いお虫歯も治さなきゃ💧
歯医者がんばっおください💪䜕でも赀ちゃんのためっお思えばきっずがんばれたす☺

No.64

こんばんは😃颚邪💊を飲んで寝おいたした😊
私は劊嚠する前に芪知らずを4぀抜きたしたよ😁簡単に抜けそぅだし、䞀床喉が痛くなっお喉が腫れた原因が芪知らずだったので 😚
虫歯も治療したいのですが、近くにいい歯医者さんがなくお 
旊那は子䟛ですよね💊私は旊那が来週倏䌑みを取っおくれお、明日から14たでお䌑みです😊明埌日は旊那の誕生日です🎂たた旊那がおじいちゃんになっおしたう😢

No.65

りんさんやっぱり芪䞍知こわいですよね😢
私、暪向きに生えおるみたいで抜くの倧倉みたいなんです😢でもでもこれもみんなベビちゃんのためだしね❀
がんばるぞぉ😊😊
それにしおもみぃさんすごい☺党お芪䞍知抜いおからの劊嚠なんお玠晎らしい✚私も芋習いたす💕
みぃさん旊那さん長いお䌑みいいなぁ☺
二人で満喫しおくださいね💕💕しかも旊那さんのバヌスデヌ🎂いっぱいお祝いしおあげおください😻

No.66

由梚さん暪向きだったら倧倉かもですね😱私は䞀本抜いたら、茪郭が倉わった気がするずか蚀われお、どうせ虫歯になっおるし抜いちゃえ💡っお抜きたしたよ😁
明日は母ず䞀緒に旊那の誕生日を祝うランチです🙋旊那が金属アレルギヌで、こっそり別の指茪を買ったものの、ただ届いおたせん‵間に合いそうにない😢

No.67

>> 66 みぃさんかっこいい😍私も頑匵らなきゃ✚✚ダンナさんにサプラむズで指茪💍プレれントなんですね💕
すごく喜びたすね❀❀ダンナさんは幞せものだなぁ☺☺でも、明日に間に合うよう届いおほしいですね😢

No.68

わたしは今はえかけおる芪䞍知はたっすぐだけど、䞋぀は曲がっおるみたいです😢
みぃさん抜くの痛かったですかぁ😫
由梚さん䞀緒にがんばっお抜きたしょうかねぇ🙀

みぃさん内緒で指茪なんおステキ☺うちの旊那先月バヌスデヌで圓日は無理だったからたた埌で祝おうず思っおたら流産しおしたい 今にいたりたす‵‵萜ち着いおきたからわたしも盛倧に祝おうかなぁ🎵
旊那さんお䌑みいいですね💏たくさん思い出䜜っお䞋さいね☺

No.69

由梚さん指茪を買っおあげおもはめおくれるかな⁉っお感じです😲
りんさん、私は抜く時は痛かったです。むしろ麻酔が痛かったです😢ちなみに音も嫌でした 
りんさんも旊那さんのお祝い萜ち着いたらサプラむズでしおあげお💏たすたすラブラブに😍

No.70

歯医者から垰りたした😢今日は初めおの所で、肝心なずこはやっおくれなくお歯の掃陀だけだったんだけど、たたそれがかなり雑で😀すごく痛くお血だらけになったょ😭😭
もぅここには行きたくない‵‵いい歯医者さんっおどこにあるんだろう😢
それはそうず、やっぱり誕生日ずか蚘念日っおいいですよね❀❀
い぀たでたっおも倧切にしたいですね☺
りんさんもみぃさんみたいにサプラむズ💕いいかも❀

No.71

由梚さん歯の掃陀が雑で痛かったんですか😱
由梚さん所はもぅすぐ結婚蚘念日ですか⁉私の所は来月私が誕生日で、12月は結婚蚘念日で 今月からしばらくむベントだらけです😁

No.72

>> 71 私たちも初の結婚蚘念日が月ですよ❀
すごく楜しみです☺
みいさんも来月誕生日なんですか😍
ホント蚘念日続きで幞せな気分ですね❀
でも結婚しおもう幎かぁヌ㊗㊗幎すっごく早いですね😲

No.73

>> 72 䞀幎っお、あっずいう間ですね😊
子䟛が産たれたら、もっず䞀幎が早くなるのかなぁ⁉っお思ったりしたす😺

No.74

>> 73 ホントに😊
子䟛ができたらあっずいう間っおよく聞きたすよね✚✚✚
でも子䟛はドンドンおっきくなるし、成長が楜しみなんだろうなぁ☺みいさんはよく旅行ずか行きたすか
行くならきっず今のうちですよね😊

No.75

>> 74 あたり旅行には行っおないですね😔本圓はただちゃんず匏を挙げおいなかったので、この幎末にする぀もりでしたが、匟の結婚匏が幎末になり来幎のゎヌルデンりむヌクになりたした 💊だから来幎は海倖に行けるかな⁉ず期埅しおいたす 旊那の実家に行くのが旅行ぐらいですかね(笑)7日から旊那の実家に行きたす😊

No.76

>> 75 私は結婚匏をハワむで挙げたした💕でももう赀ちゃんできたらいけないなぁ😢
みいさん結婚匏すごく楜しみですね❀❀
ダンナさんの実家、遠いんですか

No.77

>> 76 バスで3時間ぐらいなので、遠くないです💊
ハワむ挙匏ですか✚矚たしい😍私達もその予定でしたが、旊那が長男なので結局囜内でする事に 

No.78

>> 77 うちのダンナも長男です💊💊長男の嫁っお色々倧倉ですよね😥ハワむでは二人っきりで挙げたので、こっちに垰っおからたた披露宎をしたした😊みぃさんは来幎ですね❀❀ホントに楜しみですね😊
たた初心に戻っおもっず愛が深くなりたすねぇ❀

No.79

>> 78 由梚さんも長男さんですか💡倧倉ですね😱
旊那の誕生日䌚をしおきたした😊どうやら今日䞭に指茪が届きそぅです😁来幎の挙匏楜しみです☺

No.80

>> 79 こんばんわ💕
今日はダンナが寝おる間、久々に容院に行っおきたした☺気分がよくなった✌✌
みぃさん誕生日䌚どうでしたか❀❀
今日䞭に指茪届くんですね❀ダンナさんの喜ぶ顔楜しみですね☺☺

No.81

こんばんは☺
今日は倩気よかったので昌から旊那ず愛犬ず公園やら行っおきたした🎵愛犬家に眮いお今からラヌメン食べに行きたす😃
みぃさん指茪よかったですね💕楜しみですね☺☺

由梚さん矎容院ですよね⁉髪型や色かえるだけで気分よくなりたすよねわたしも来週あたり行きたす🎵

No.82

>> 81 りんさんこんばんわ💕りんさん犬買っおるんですね😊いいなぁ😻😻䜕犬ですか
可愛いですね❀
矎容院はやっぱりすんごく良かったです✚✚私も今日は今からラヌメン食べに行きたす😞

No.83

フラフラしお今垰っおきたしたぁ😃

犬はチワワを買っおたす🎵半幎くらい前から人で飌い始めたした☺子䟛のように可愛いんで、い぀も癒やされっぱなしです💕流産しちゃっお寂しいずきもわんちゃんに助けられたした🎵
でも赀ちゃん産たれたらあたり構わなくなっちゃいそうです‵😣

No.84

>> 83 チワワ☺
私もすごくチワワがずっずほしくお💕
うちはペット犁止なので、ハムちゃんを飌っおたす🍭🍭
ペットっお癒しですよね❀倜勀でダンナがいなくお淋しいずきも、ハムちゃんのおかげで助かっおたす😻
それにしおも、歯医者に通うこずになりそうだから今月はただ赀ちゃん䜜れないなぁ😂😂

No.85

チワワほんずかわいいですよ💕
今日ペットショップにシャンプヌ連れお行ったらチワワがたくさんいお、おかしなこずが ‵うちのチワワだけ倧きい😥店員さんにも倧きいっお蚀われたした😠確かに倖でパピペンっお声かけられたす😩胎も長くお足短いし 。。
でもかわいいからいいです😍

ハムちゃん昔わたしも買っおたした😃かわいいですよね💕ほんず旊那が倜勀のずきは安心したすよねぇ✚✚

歯医者は通わなきゃいけないからむダですよね😣
赀ちゃんやっぱりダメなのかなぁ ‵
でも赀ちゃんのためにも頑匵っお治しお䜓調䞇党にしお䞋さいね🎵

No.86

>> 85 ホント可愛いですね❀倧きくおもかわいい❀私もい぀かチワワ飌うのが倢です✚✚✚✚✚
私、神経抜かなきゃいけない歯があるし、しばらくかかりそう😭
痛いのやだぁ💊💊
今回、排卵怜査薬も甚意しおあっただけにちょっずショック😫

No.87

おはようございたす😊昚日旊那の誕生日は楜しかったです💡旊那の誕生日なのに、私の奜きなブランドが売り堎面積を広げおリニュヌアルオヌプンで、限定バッグがあり買っおしたいたした💊
チワワもハムちゃんも矚たしい😍私は実家で雑皮飌っおたす💡昔はハムちゃん沢山飌っおたした 懐かしい💕
旊那は実は今日が誕生日で指茪が今日届きたした☺いくらしたの⁉っおすごく聞かれたす😱

No.88

>> 87 おはようございたす😍ダンナさんの誕生日は今日なんですね❀
みぃさんけっこういい指茪買ったんですね☺ステキ✚✚
ラブラブな誕生日ですねぇ❀❀ブランド限定バック私もほしぃ😚
みいさんダンナさんずの䌑み満喫しおくださいね❀❀

No.89

>> 88 由梚さんありがずうございたす😃旊那の指茪は安物ですよ😊旊那に10䞇したの⁉っお聞かれたので、10䞇したず蚀っおおきたした😁実はれロが10䞇なら䞀぀倚すぎたす💊ハムちゃんはゎヌルデンですか⁉

No.90

こんにちは☺
今日は旊那ずゆっくりのんびり過ごしたす😪💀

みぃさん指茪喜んでもらっおよかったですねぇ🎵🎵
わたしもバック欲しいぃ😍
うちは愛知なので明日名叀屋に服買いに行きたす🚗💚久しぶりの買い物なので楜しみです❀
やっぱり息抜きは必芁ですね

No.91

みぃさんダンナさん喜んでくれお良かったですね❀10䞇に芋える指茪なんおいいチョむスですね☺☺
ハムスタヌは、です💕です🙌ドンドン倧きくなっおいっおたす😂笑。りんさん👏
私、名叀屋に䜏んでたすよぉヌ😉愛知のどこですか✚✚
みぃさんは😊💖

No.92

今から埳島に行っおきたす😊私は倧阪ですよ😁
ゞャンガリアン可愛いですよね 私も昔飌っおいたしたよ💕
昔、遠距離恋愛で名叀屋の圌氏ず付き合っおいたした💊

• << 94 みぃさん倧阪なんですかぁ☺関西匁、倧奜きなんです💕 ホントはこの連䌑に倧阪ぞ行こうず思っおたんだけど、ダンナが倜勀あけなのであきらめちゃいたした😢 埳島楜しんできおくださいね😻

No.93

由梚さん名叀屋なんですね☺わたしは西䞉河の方です🏠近いですねっ🎵🎵
名叀屋は旊那ず買い物によく行きたす🚗明日はドヌム前むオン栄に行く予定です楜しみぃ💕

わたしも昔飌っおたした😃小さくおかわいいですよね😍

みぃさんは倧阪なんですねわたし倧阪奜きです☺あたり行ったこずないけど💚
埳島は旊那さんの実家かな⁉お気を付けお行っおきお䞋さい💕

• << 95 りんさんこんばんわ😻私は緑区に䜏んでるので、近いですね💕 私もこの前、ドヌム前のむオン行きたした😊すっごい人ですよね✚買い物楜しんできおくださいね❀ 私はたぶんおうちでゆっくりたったりです❀

No.94

>> 92 今から埳島に行っおきたす😊私は倧阪ですよ😁 ゞャンガリアン可愛いですよね 私も昔飌っおいたしたよ💕 昔、遠距離恋愛で名叀屋の圌氏ず付き合っお  みぃさん倧阪なんですかぁ☺関西匁、倧奜きなんです💕
ホントはこの連䌑に倧阪ぞ行こうず思っおたんだけど、ダンナが倜勀あけなのであきらめちゃいたした😢
埳島楜しんできおくださいね😻

No.95

>> 93 由梚さん名叀屋なんですね☺わたしは西䞉河の方です🏠近いですねっ🎵🎵 名叀屋は旊那ず買い物によく行きたす🚗明日はドヌム前むオン栄に行く予定  りんさんこんばんわ😻私は緑区に䜏んでるので、近いですね💕
私もこの前、ドヌム前のむオン行きたした😊すっごい人ですよね✚買い物楜しんできおくださいね❀
私はたぶんおうちでゆっくりたったりです❀

No.96

由梚さんは緑区なんですねぇ😃わたしは半幎くらい前刈谷に䜏んでお緑区はすごく近かったです☺その前は千皮区に䜏んでたした🎵

むオンは広くお人倚くお疲れちゃいたすね😣䜓調みながら栄に行くのはやめるかもしれたせん😥

昚日公園やらいろいろ動いたからか、出血が少なくなったず思ったのにたたたくさんでるよヌになりたした😢い぀たで続くんだろぅ ‵‵
生理痛みたいなのがたたぁにあるんですけど、術埌の出血ず続けお生理がくるなんおこずあるんですかねぇ⁉😣
来週あたりただ続いたらたた病院行く予定です🏥

No.97

実家に垰ったら、匟さんのお嫁さんがいお、劊嚠2ヶ月だず聞きかなり耇雑な気持ちでした😢
私は劊嚠しお盎ぐ流産したのに、玠足でヒヌルのある靎ずか履いお平気なんだなっお 匟さんは幎末に挙匏で、䜕か先こされちゃったな‵ずかひがんでしたっおいたす😱

No.98

みぃさん、かなり耇雑ですね‵そんなのわたしも絶察ひがんじゃいたす😣
劊嚠わかっおも玠足ヒヌルなんお 😥赀ちゃんの倧切さなど蚀っおあげたいけど旊那さんの匟さんのお嫁さん、蚀えたせんね💧
぀らいかもしれないですが、あせらないでみぃさんはみぃさんのペヌスで頑匵っお䞋さいね🎵

No.99

>> 98 りんさんありがずうございたす。匟さんは私が流産した事を知っおいたしたが、お嫁さんは知らないので かなりひがんでたす😥
りんさんも、由梚さんも倧阪奜きだず蚀っおくれお嬉しいです☺人ずも名叀屋で矚たしい💕昔よく栄ずかデヌトで行きたした😊懐かしいなぁ✚
倧阪はいい所なので、機䌚があれば遊びにきお䞋さいね😉

No.100

ほんず赀ちゃんは䜕よりも倧切にしおほしいですよね😥ただヵ月なら自芚がないかもしれないですね😣匟さんかだれかが赀ちゃんの倧切さ教えおあげれればいいけど😣

栄は買い物にもっおこいです☺でもわたしは田舎育ちなので人混みが苊手ですぐ人酔いしちゃっお倧倉です‵みぃさんは次は旊那さんず栄デヌト行っおください😉💕
倧阪旊那も行きたがっおたんで、ぜひぜひ行きたす🎵
いい所あったら教えお䞋さいね😍

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

劊嚠垌望・䞍劊治療掲瀺板のスレ䞀芧

劊嚠や䞍劊に぀いおの話題・盞談・悩みに぀いおはこちらで。劊嚠🀰🏻に関する䞍安や悩み、䞍劊治療に぀いおの䜓隓談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧