ベビ埅ち💕💕

レス300 HIT数 6708 あ+ あ-

2007/11/02 20:37(曎新日時)

初劊嚠で流産しおからヶ月が経ちたした😢早く赀ちゃん戻っおきおほしぃ💕💕
焊っちゃ🙅なのは分かっおたすが、早く👶があたしたち倫婊のずころぞきおくれるのを今か今かず埅ちわびおいたす☺☺
同じような方、䞀緒に話しながらがんばりたせんか❓😻😻

タグ

No.175048 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

✚はじめたしお✚
わたしも初劊嚠ヵ月で死産しおしたいたした ‵‵ただヵ月もたっおないからただただ先なんですが早く欲しくおたたらないです😣
焊ったり悩んでストレスたたっちゃったら䜓にもよくないし赀ちゃんも戻っおこれないから気軜に埅った方がいいんですよね 😔でもあせっちゃいたすよねぇ😥

No.2

>> 1 初めおたしお❀
レスありがずうございたす☺☺
⑀ヶ月で死産😭😭本圓に぀らかったですね😭粟神的にも䜓もかなり参っおしたっおるんじゃないですか😭😭
あたしは週で心拍が確認できず流産したしたが、あたしでも立ち盎るのにかなりかかりたした😫😫
本圓に本圓にベビが早く戻っおきおほしい‌

No.3

ほんず粟神的にも参っちゃいたすよね😢でも旊那や呚りの助けがあったから前向きに考えれるようになっおきたした😃
人になるずツラむですが 😣
わたしはただヵ月くらい埅っおからの子䜜りになりたすが、お互い早く👶戻っおきおくれるずいいですね🌠

• << 5 本圓にダンナや呚りの人達の支えがなくちゃ粟神的におかしくなりそうですよね😢 呚りのひずに感謝感謝です❀❀ あたしはやっず先月から再開したんだけど、撃沈でした😢 最近、先茩にベビが産たれたよヌっお💌がきお、いいなぁっお思いでいっぱいになっちゃいたした😢

No.4

初めたしお😃
私も流産しおもぅすぐ半幎です😢ただベビは戻っおいたせん😫

• << 6 みぃさん初めたしお💕同じくらいの時期ですね😢もう子䜜り再開しおたすかあたしは②回生理きおから挑戊しおるんですが撃沈ですよヌ😢😢 今生理終わったばかりなんだけど、次の排卵にそなえお基瀎䜓枩ず排卵怜査薬も䜿っおみようかなず思っおたす😊👍👍

No.5

>> 3 ほんず粟神的にも参っちゃいたすよね😢でも旊那や呚りの助けがあったから前向きに考えれるようになっおきたした😃 人になるずツラむですが 😣 わ  本圓にダンナや呚りの人達の支えがなくちゃ粟神的におかしくなりそうですよね😢
呚りのひずに感謝感謝です❀❀
あたしはやっず先月から再開したんだけど、撃沈でした😢
最近、先茩にベビが産たれたよヌっお💌がきお、いいなぁっお思いでいっぱいになっちゃいたした😢

No.6

>> 4 初めたしお😃 私も流産しおもぅすぐ半幎です😢ただベビは戻っおいたせん😫 みぃさん初めたしお💕同じくらいの時期ですね😢もう子䜜り再開しおたすかあたしは②回生理きおから挑戊しおるんですが撃沈ですよヌ😢😢
今生理終わったばかりなんだけど、次の排卵にそなえお基瀎䜓枩ず排卵怜査薬も䜿っおみようかなず思っおたす😊👍👍

• << 12 私は䞉回生理がきおからず蚀われたした😃再開したしたが、私もただです😢 呚りからはただ⁉っお期埅されおたすが、ただ👶は戻っおきおくれおないみたいです😔

No.7

流産は経隓した人にしかわからないこずたくさんありたすよね😢みんなに恩返しの぀もりで次は元気な子を産みたいず思いたす☺
やっぱり生理回きおから子䜜り開始ですかぁ⁉埅ち遠しいです😣

No.8

>> 7 本圓に流産したひずの気持ちっお、経隓した人にしかわからないこずっおありたす😢
呚りはみんな元気に産むのにあたしはなんでっお最初思っおたした😣でも蟛い思いしおる人っおたくさんいるけど、みんな頑匵っおるからあたしも頑匵ろうっお思いたした😊❀
お互い元気な👶を絶察産みたしょうね❀❀
あたしは実際のずころは䞀回生理きおから、欲しくおあたり避劊はしおたせんでした💧ダメなのに 
でもやっぱり先生のいったずおり、②回埅ったほうが自分の䜓を䌑める意味でもいいですよね😊
あたしもすヌごく埅ち遠しくおうずうずしおたしたょ😭
でもあっずゆう間に今にいたりたす😥

No.9

わたしも姉が月に出産したばかりで流産前は写メ届くの楜しみにしおたのに、今は正盎身内でも耇雑です 😣たわりの人が劊嚠したっお聞くのは玠敵なこずなのに心から祝っおあげれたせんよね。い぀か心の底から祝っおあげれるよヌになりたいですね🌠
すごく埅ち遠しいけど、次の劊嚠たでに旊那ずの人の思い出䜜ったり劊嚠に぀いおの知識をたくさん勉匷したいず思いたす💓
由梚さんに日でも早く赀ちゃんが戻っおきおくれたすように🌠祈っおいたす☺

No.10

>> 9 ありがずうございたす☺☺なんか頑匵るぞっお気持ちがわいおきたした✚✚✚✚✚✚✚頑匵りながらも、ダンナずの二人っきりの生掻を楜しむのもステキなこずですよね😍
今しかできないしっ💓早く䜓が元に戻り、ベビが戻っおきおくれるように祈っおたす⭐

No.11

今日から基瀎䜓枩ずずもにのせおいきたいず思いたす😊💕
ただ生理が終わったばかりですが今日は363でした😊
毎日忘れずに頑匵っお枬りたいず思いたす✚排卵日たでただ②週間もある😩長いよ🚚

No.12

>> 6 みぃさん初めたしお💕同じくらいの時期ですね😢もう子䜜り再開しおたすかあたしは②回生理きおから挑戊しおるんですが撃沈ですよヌ😢😢 今生理終わ  私は䞉回生理がきおからず蚀われたした😃再開したしたが、私もただです😢
呚りからはただ⁉っお期埅されおたすが、ただ👶は戻っおきおくれおないみたいです😔

No.13

>> 12 こんにちわ💕私は今、排卵日埅ちですが、みぃさんは今はどんな感じですか😊
生理前は毎回期埅しちゃいたすよね🙈🙈
みぃさんは劊嚠されたのは、子䜜りされおからすぐでしたか
あたしはヶ月かかりたした😩が、劊嚠しにくいのかず思っおた私にずっおはすんごい嬉しかったです💕
だから今幎䞭には絶察戻っおきおほしい🙏🙏みぃさんにも早く戻っおきおくれたすように🙏🙏🙏🙏🙏⭐⭐

• << 17 こんばんは😃私は昚幎12月に入籍しおから埅ちにたっおようやく4月に劊嚠したしたが すぐ流産したした😔私は普通の生理より少し長いかな⁉ず蚀う䞀週間過ぎお出血がおさたりたしたよ💡 本圓は出血をダラダラ続かせない為に、子宮を瞮めお血を出しおしたう💊を出す予定だったらしいのですが、昔喘息だったので、自然に出血が止たるたで埅ちたした☝ 私は手術しなかったので盎ぐ止たったかもです 

No.14

こんばんは🌙
由梚さん、普段はあっずいう間に過ぎる週間もこういう時はほんず長いですよね😣いろんなこずしながら気分を玛らわしお気長に埅っお䞋さいね💓ストレスたたらないよヌに☺わたしは今日でちょうど術埌週間た぀のにただただ出血が止たる気配もありたせん😠みなさんはどれくらいで止たりたしたぁ⁉

No.15

>> 14 こんばんわぁ☺☺
ホント、②週間の間うずうずしちゃいたすが頑匵りたす👰✚✚
気長に気長に埅぀しかないですもんね🙋
私は術埌は䞀週間ちょっずで出血はなくなりたした☺でも個人差があるみたいだし、術埌の蚺察で問題ないのなら倧䞈倫だず思いたす😊でも心配になりたすよね😿早く出血止たっおくれたすように😿

No.16

わたしも子䜜り開始できる日が埅ち遠しいです🌠お互い今しかできないこずをやりながら気長に埅ちたしょう☺
出血は先週病院に行ったら子宮はキレむだから倧䞈倫様子を芋たしょうっお感じでした✚もう病院来なくおいいけどヵ月たっおも止たらなかったらたた来お䞋さいっお蚀っおたけど、心配で心配で 😔でもこれも気長に埅぀しかないですよね‌埅぀こずばかりで蟛いけど、赀ちゃん戻っおくる前に粟神的にもしっかりしお、赀ちゃんが安心しおいれるような䜓䜜りもしなきゃ💪ですね🙋

• << 19 先生に子宮がキレむになっおるず蚀われたなら倧䞈倫ですよ😊 みぃさんも蚀っおたしたが、薬を飲んで治すよりも自然治癒力で治すほうがいいですもんね😺ホント流産するず心配なこずが倚いケド励たしあっおいきたしょ💪💕💕💕

No.17

>> 13 こんにちわ💕私は今、排卵日埅ちですが、みぃさんは今はどんな感じですか😊 生理前は毎回期埅しちゃいたすよね🙈🙈 みぃさんは劊嚠されたのは、子  こんばんは😃私は昚幎12月に入籍しおから埅ちにたっおようやく4月に劊嚠したしたが すぐ流産したした😔私は普通の生理より少し長いかな⁉ず蚀う䞀週間過ぎお出血がおさたりたしたよ💡
本圓は出血をダラダラ続かせない為に、子宮を瞮めお血を出しおしたう💊を出す予定だったらしいのですが、昔喘息だったので、自然に出血が止たるたで埅ちたした☝
私は手術しなかったので盎ぐ止たったかもです 

• << 20 みぃさん⭐ なんか私みぃさんず環境が䌌おたす😲 私も月に結婚しお、劊嚠が分かったのが月でした✚ でも私もすぐ流産でしたが😭私も生理くるたで毎日、劊嚠しおるかなぁず期埅しおたのに、䜎枩になっおしたい 😭たたリセットかぁず今に至りたすが、䞀床劊嚠するこずができたんだし、頑匵っおいれば戻っおきおくれるっお信じおたす❀

No.18

ちなみに、私はもぅ盎ぐ月のものがきたす😚
䜓枩も高枩ではないので、今回もダメ🙅だったみたいです‵

No.19

>> 16 わたしも子䜜り開始できる日が埅ち遠しいです🌠お互い今しかできないこずをやりながら気長に埅ちたしょう☺ 出血は先週病院に行ったら子宮はキレむだ  先生に子宮がキレむになっおるず蚀われたなら倧䞈倫ですよ😊
みぃさんも蚀っおたしたが、薬を飲んで治すよりも自然治癒力で治すほうがいいですもんね😺ホント流産するず心配なこずが倚いケド励たしあっおいきたしょ💪💕💕💕

No.20

>> 17 こんばんは😃私は昚幎12月に入籍しおから埅ちにたっおようやく4月に劊嚠したしたが すぐ流産したした😔私は普通の生理より少し長いかな⁉ず蚀う䞀  みぃさん⭐
なんか私みぃさんず環境が䌌おたす😲
私も月に結婚しお、劊嚠が分かったのが月でした✚
でも私もすぐ流産でしたが😭私も生理くるたで毎日、劊嚠しおるかなぁず期埅しおたのに、䜎枩になっおしたい 😭たたリセットかぁず今に至りたすが、䞀床劊嚠するこずができたんだし、頑匵っおいれば戻っおきおくれるっお信じおたす❀

No.21

>> 20 子宮がキレむず蚀われたなら少し安心ですね☝気持ち的に盎ぐ欲しいっお思っおしたうかもしれたせんが、子宮内膜症ずかにならない為にもあけた方がいいず思いたす😔
由梚さん党く同じ感じですね 😃私は数幎前に無排卵だず産婊人科で蚀われおいお、自然劊嚠が出来るたのでそれが分かっおよかったです 💡

No.22

>> 21 そうですよね😊
ベビちゃんすぐお空に垰っちゃったけど、すごくしあわせだったし、ベビちゃんがきおくれたこずにすごく感謝しおたす☺
私も劊嚠できるんだっお自信に぀ながりたした💕私今月頑匵りたいけど、ダンナが倜勀のずきに重なるずむずかしいんです😭😭

No.23

由梚さん✚みぃさんありがずうございたす☺わたしはヵ月での死産だったので普通の分嚩ず同じように産んだから出血が長匕いおるのかな⁉病院で倧䞈倫っお蚀われれば倧䞈倫ですよね😃
呚りの人たちわたしを励たすために、たた次にすぐ劊嚠するから倧䞈倫っお蚀うけど簡単にはできないですよね 😢同じ経隓しおる人にしかわからない気持ちがたくさんあるず思いたす昚日初めおこのような掲瀺板があるこず知りたした⭐みなさんにすごく元気づけられおたす❀由梚さんみぃさんに日でも早く赀ちゃんが戻っおきおくれるこず、毎日祈っおたすからねっ😉

No.24

23です。ずっず新婚ホダホダでやっおたしたが、りんにしたした☺よろしくお願いしたす☆
23の远加です😃
由梚さん、わたしの旊那も週間毎に昌勀倜勀がありたす😣倜勀の週に頑匵るっおいうのはなかなか無理ですよね ‵‵でも赀ちゃんのためがんばっおみお䞋さい✚✚✚

No.25

>> 24 りんさん☺
こちらこそりんさんの䜓が早く戻っお、心身ずもに元気になっお、ベビが戻っおきおくれるように祈っおたす⭐焊らずゆっくり埅ちたしょう❀ダンナさんずの毎日を楜しみながらね🙋りんさんのダンナさんも䞀週間ごずに倜勀があるんですね✚✚䞀緒だぁヌ☺💕りんさんは五ヶ月で死産されお、私に比べ物にならないくらい蟛い思いをされお、私にも気持ちは党おは分からないかもしれないけど少しでも元気づけられたらなず思いたす😊私もりんさんずみぃさんに元気づけられおるしっ💕💕
みんなで励たしあっおいきたしょう😍

No.26

おはようございたす🎵
由梚さんありがずうございたす❀昚日倜䞭たた旊那に泣き぀いちゃったけど がんばろうっお思いたした😃旊那もツラむだろうし頌っおばっかりじゃだめですよね😣
由梚さんの旊那さんも工堎勀務かな❓うちは車関係の工堎で働いおいたす今週は昌勀です☀倜勀のずきは人で考えしたっお倜泣いおしたいたす😿
早く元気になっお旊那やみんなを安心させお、赀ちゃんも安心しお垰っおこれるようにしなきゃいけないですね😃がんばりたすよ

No.27

たたたた远加ですが、流産しちゃったずきが劊嚠しおすぐでもヵ月でも気持ちはかわらないですよ愛しい子を亡くしおしたったんだから 😢😢なので由梚さんやみぃさんからすごく元気をもらっおたす💪でも぀わりがひどかったので、たたあの぀わり期間が っお思うず怖いですね😥でもでも赀ちゃんのため❀母は匷しですよね☺

No.28

>> 27 りんさんおはよう❀
私のダンナも機械系の工堎ですょ😊
今は倜勀䞭です✚✚
䞀人でいるのは淋しいし぀らいから色々な事考えちゃいたすよね😢私もい぀も泣いおたした😿でも、ダンナさんに今はいっぱい甘えおいいず思いたすよ💕
私はかなり初期だったので぀わりずいうほどではなかったけど、䟋え蟛くおもお腹に赀ちゃんがいるず䞍思議ずこの子のためなら䜕でもできるっお思いたすよね☺母性本胜💕
ホント母は匷しです🙋私は今からお仕事です😢頑匵りたす‵‵

No.29

こんにちは☀
由梚さんお仕事なさっおるんですね😣それなら尚曎旊那さんが倜勀の週は䌚う機䌚が少ないですよね ‵‵わたしは䜕もやっおないんで、倜勀の週はたたにわたしたで倜型になっお昌䞀緒に寝ちゃっおたす😣
劊嚠しおみお初めお自分の芪の気持ちがわかりたすよねお母さんは蟛い思いもしながら10ヵ月も倧事に倧事に育おおくれたんだっお。産たれおからもですけど。わたしの母は小さい頃に亡くなっちゃったんで お瀌は蚀えないけど、お墓に行っおありがずうっお䌝えたいず思いたす⭐今ごろ孫(わたしの赀ちゃん)ず䞀緒にいおくれおるず思いたす🎵赀ちゃんのこずよろしくねずも蚀わなきゃ😃

No.30

>> 29 りんさんこんにちわ🙌今䌑憩です💕
仕事は掟遣で事務なので楜です😊でもでも、旊那が倜勀だずホントに数分しか逢えないので淋しいです😭😭
りんさんうらやたしいなぁ❀ベビが戻っおくるたでの蟛抱だぁ😍
でも、今回の排卵は倜勀の時っぜいけどどうにか頑匵りたいなぁ‵お母さんにりんさんの気持ち䌝わっおるず思いたす❀ホントお母さんには感謝ですよね❀ベビちゃん、お母さんず䞀緒にいるんだろうなぁ😊安心ですね☺
私もお墓参り行っお、ご先祖様に赀ちゃんのこずお願いしたした❀よぉし、午埌もがんばりたす⭐⭐

No.31

お぀かれさたです🎵事務でも倧倉ですよえらいです😃👏
倜勀でも旊那さんにがんばっおもらっお䞋さい💏赀ちゃんのためですからね⭐
きっずわたしの母も由梚さんのご先祖様もわたしたちの代わりに面倒みおくれおたすよね☺
そう思うずすごく安心です💕
午埌からもお仕事がんばっお䞋さぁい💪

No.32

おはようございたす💊今朝は7時に旊那のお母さんから電話で、旊那のいずこがテレビに出るから芋なさい☝っお電話があり、颚邪をひいたのか、熱が出お蟛いのに芋たした 😚二床寝しお、さっき起きたした😥
䜓枩䞀床䞋がっちゃったんで劊嚠はないはずですが、胃のむか぀きずか、熱が出るず期埅しちゃいたすね😱りんさんも由梚さんの旊那さんも倜勀があるんですね うちは毎晩11時ずかに垰宅したすが、倜勀は幎末しかないです💡
䞀日も早く皆さんの所に👶が戻っおきたすよヌに🙏

No.33

みぃさん、おはようございたす🎵
旊那さんのいずこさんが📺でたんですかぁそれは芋なきゃ😊急に寒くなったから颚邪ひいちゃいたした⁉わたしも䞋痢になっちゃいたした 😥ただただ出血もあるし最悪です‵‵汚い話すみたせん😣
みぃさんの旊那さん11時垰宅ですかぁ⁉倧倉なんですね😔わたしの旊那は転職したんですが、前の仕事はみぃさんずこず同じで11時たで仕事でした‵埅぀のもツラくないですかぁ⁉今は同居なんですが人で䜏んでたずきい぀も心现くなりながら垰りを埅っおたした😢
旊那様が䜓壊さないように栄逊満点のご飯䜜っおあげお䞋さいね🎵

No.34

>> 33 りんさんの旊那さんも11時ずかだったのですね😱埅぀のが蟛いです 先に食べおいいず蚀われおいたすが、人で食べるのは寂しいので😢
䞋痢っお蟛いですね 出血しながらだし💊
栄逊のあるご飯を䜜っおあげたすね😊

No.35

みぃさん☆
うちの旊那も先に食べおおっお蚀っおたけどわたしも埅っおたした🍚でも時間がたっぷりある分料理するのに時間かけおできたすよね🎵い぀もたくさん䜜っおたした😃
あず出来たおを食べおほしいですよね😣わたしは時たでバむトしおたんですがそのあずスヌパヌ行けば安い物ばかり買えたした☺その日に食べる物だから安売りばかり買っおたしたよ🎵
みぃさんもゆっくりゆっくり料理しお気分を玛らわせながら旊那さんの垰りを埅っおあげお䞋さい😃

No.36

>> 35 私は流産しおから仕事を蟞めお、専業䞻婊です😃
私も沢山䜜っおしたい、旊那に倪るからこんなに䜜らなくおいいよ‌っお蚀われおたす💊確かに安くなる時間を芋蚈らっお行くずお埗ですよね😁昚日はコロッケだったので、5時から䜜り䜕床か䌑憩しおたした😊

No.37

わたしも今は専業䞻婊です🎵
最近仕事しようかず思ったんですが、子䟛もすぐ欲しいため悩んでたす😣前の劊嚠䞭も぀わりがひどかったんですぐ子䟛䜜るならやらない方がいいですよね😃

11時からご飯食べるずなるず、倪ったり胃に負担がかかっちゃいたすもんね😣
旊那さん埅っおる間さみしかったりしたらここでお話しお暇぀ぶしをしたしょ🎵わたしも旊那が時頃垰っおきおもご飯食べおすぐ寝ちゃうんで できるだけ来たす😃

No.38

みぃさんりんさん😊
仕事終わりたしたっ💕みぃさんの旊那さんは垰るのが遅いんですね😢私もりんさんの旊那さんも倜勀があるし、みんな淋しい時はここにきお話したしょう❀私は劊嚠しおすぐ䌚瀟の人にも蚀っおやめるこず確定したあずの流産しおしたい、ずりあえずは続けおたすが、赀ちゃんできたらすぐやめる予定です🙋
契玄曎新が月末なので、それたでには絶察ほしいなぁ😭

No.39

由梚さんお぀かれさたです🎵
みんな寂しいのは䞀緒ですね😣ここで話しお寂しさをうめたしょヌ☺
月ならただあるからきっず倧䞈倫ですよ😉頑匵っお䞋さい🌠🌠

No.40

皆さんこんばんは😃私も暇な時は曞き蟌みしたすね😊皆さんありがずう☺
䜓調が悪いので、寝おも寝おも眠たいです😭埮熱があるし😔
由梚さんお垰りなさい😊お疲れ様です🙋月ならただ少し時間がありたすね‌ベビ授かりたすよヌに🙏
りんさん胃に負担がかかり、最近はムカムカしたす😢胃の具合が悪いず蚀うず旊那に劊嚠⁉ず蚀われたすよ😥

No.41

みぃさん、䜓調悪いずきは旊那さんに甘えおずっず寝おた方がいいですよ😣これからの赀ちゃんのためにも完璧な䜓調で迎えおあげたいですからね🎵
旊那さんも劊嚠が埅ち遠しいんですね😣みぃさん由梚さんのお子さんが早く戻っおきたすよヌに🌠🙏

No.42

りんさんありがずうございたす😊旊那に食べお垰っおきおず📩したした😉
今はアむス枕をひいお寝おいたす😷自分のお粥ぐらいは䜜りたす‌
りんさんありがずうございたすね☺ベビが戻っおきおくれるのを埅っおたす✚

No.43

みぃさん熱あるんですね😭心配です😿もしかしおもしかしたら劊嚠の可胜性は❓☺
みぃさんりんさんありがずう❀がんばるね😊今旊那が仕事なので芋送ったずころです🙋
倜たた寂しいよ😿

No.44

>> 43 由梚さん旊那さんお仕事行っおしたいたしたか😔寂しいですね😿
劊嚠じゃなさそうです。3日前に䜓枩が䞋がっお 早ければ2日埌に生理で、遅ければ17日頃の予定です 😠

No.45

>> 44 みぃさん、生理来そうなんですね😿倉なこず蚀っおごめんなさぃ😢でもでも、ベビがきおくれるよう䞀緒に頑匵っおいきたしょうね❀絶察ベビ戻っおきおくれるから❀❀
りんさんず䞀緒に願っおたす☺⭐⭐
それより早くみぃさんの䜓調が良くなりたすように🙏🙏

No.46

>> 45 由梚さん気にしないで䞋さいね😊吐き気ずかあったので少し期埅したしたが、胞の痛みずかがなくなったので 💊12月に旊那の匟の結婚匏なので、12月たでは劊嚠しない方がいいかなずか💧アむス枕のおかげで楜になりたした😁旊那さんが倜勀の時は倕飯は自分の分だけ䜜るんですか⁉りんさんも倕飯はどうしおるんですか⁉

No.47

>> 46 楜になっお良かったです😊✚✚私は旊那の倜勀のずきは、かなり簡単なものですたせちゃっおたす😊だけど、朝起きおから、旊那のために倜🍚を䜜っおおかなきゃいけないので、朝匱い私には぀らい😂笑。さっき旊那のお芋送りをするずきに同じアパヌトの䞀階の郚屋から子䟛がいっ぀も顔だしおお、愛想がよくっおしばらく話しおたした☺もうホントに可愛いなぁ☺☺

No.48

>> 47 今、少し楜になったのでキッチンに行っお䜜ろうずしたら頭が熱くなっお断念したした😳
倜勀の時は朝から䜜るんですね✚私は最近はお匁圓🍱すら䜜っおいたせん😱専業䞻婊なのに💊近所の子が可愛くおいいですね✚我が家の䞊に䜏んでいる子は、泣きわめいたり、ゞタンだ螏んだり、奇声をあげるので困っおいたす😥郚屋の䞭を走り回っおいるし💊ご近所さんに沢山家族で䜏たれおいたすが、子䟛はほずんど芋かけたせ😢たたに廊䞋で芋かけるぐらいです💊

No.49

>> 48 みぃさんただ無理しちゃ🙅ですよ😊⭐
みぃさんの䞊の階の子䟛はすっごくわんぱくなんですね🙆倧倉💊💊わたしの䜏んでるずこはほずんどが小さい子䟛がいるんです💕
うらやたしい😢
みぃさん、りんさんは旊那さんずは喧嘩ずかしたすか

No.50

>> 49 ありがずうございたす😊かなりやんちゃな子䟛です😥今朝も開けおくれぇっお叫び声が💊
うちは旊那ずしょっちゅう喧嘩したすよ😲痎話喧嘩だの、たじ喧嘩です⁉
皆さんはどうですか⁉

• << 51 ホントやんちゃな子ですね😞笑。開けおくれっおカナリうける⭐私もかなり喧嘩倚いですよぉ😱旊那が䞀個䞊なので幎が近いからかなぁみぃさんずこは幎近い
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

劊嚠垌望・䞍劊治療掲瀺板のスレ䞀芧

劊嚠や䞍劊に぀いおの話題・盞談・悩みに぀いおはこちらで。劊嚠🀰🏻に関する䞍安や悩み、䞍劊治療に぀いおの䜓隓談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧