占い✨いたします✨
✨【占いの基本】✨
1:これからのあなたの運勢は?
近々、起こる事とは?
2:恋愛の行方は?
※生年月日は、書かないでください。
個人情報などは、書かないでください。
その他にて、占ってほしい事柄を少し詳しく書いてください。
※冷やかし・誹謗中傷・荒らしさまは
固く、お断りいたします✨
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
- 参加者締め切り
- 1人につき1レスのみ
>> 101
おはようございます。
付き合って5ヵ月になる彼氏とのことです。
これからどうなっていくのかなと思いまして。
- << 114 みゆうさんご自身はどのように想っていらっしゃるのでしょう? 正義(Justice) 守護天使◆カマエル(Camael) & ミカエル(Michael)◆ このカードは「公平な客観的視点と与えられた自分の立場」 を表し、問題を解決し状況を安定させることができることや その良い結果を意味します。 みゆうさんはは正義感が強く 客観的に物事を判断することができる人です 自分の感情や利益にこだわったり、拘束されることなく 落ち着いて状況を判断することができるのです ただ今は、自分の感情に揺れてしまったり 都合よく物事を判断しようとしては居ないでしょうか? 一度落ち着いて状況を見直すことができれば 自分の事を客観的に見直し 物事を公平な視点で全体像を見渡すことが できるようになるでしょう 正しい道と正しい選択をする事ができ 自分の求めている方向に対し胸を張って歩み始めることができます 利己的な概念や、感情、欲望などは全て捨て去り もっと大きなものの視点で自分 そして自分を取り巻く状況を見直すようにしましょう 続きます・・・
- << 115 みゆうさんと彼氏さんの今後の事です・・・ 運命の輪(Wheel of Fortune) 守護天使◆ザドキエル(Zadkiel) & ハミエル(Haniel)◆ このカードは「変えられない運命と生まれ持った宿命」を表し 運命的な事件の展開により 満足できる状況に向かって行くことを意味します あなたたちは今幸せを感じていますか? あなたたちが今生きていることは幸せではありませんか? もっと自分たちの持つものを大切にしてにしてください お互いに、もっと自分自身を大切にしてみましょう。 あなた達の人生は他の誰のものでもない あなた達だけのものなのです あなた達は今の状況に満足していますか? 出会った事もあなた達の運命だと思います 不満を感じているのもあなた達の運命なのです 運命というものは、あなた達が築き上げていくものでありますし これから、あなた達が築き上げていくものでしょう 幸せな運命とは幸せを感じられる人生だと思います 不幸な運命とは幸せを感じられない運命だと思います 今を否定し満足せず、不満や高望みの状況を続けていても、 それは状況が良くても幸せな運命とは言い切れないでしょう 今の状況を受け入れ肯定し、満足していく事で幸せはより 多くのものに変わってくるはずです 続きます・・・
- << 116 一つ一つの出来事に幸せを感じることができれば 幸せな人生、幸せな運命と変わってくるものなのです 今の自分達で幸せを見つけてみましょう あなた達が生まれ、生きている今。それは幸せなこと 好きな人と出会い 好きな人を思い続けられることも幸せなことなのです 人を心から思い、心から好きになれる感情があることも 人として幸せなことなのです 幸運を手に入れ、幸せな人生に変えていくのであれば いつでもあなた達と共に存在し あなたは心で感じることができるものなのです それに気が付き、心を開き始めたとき あなた達は幸せな運命を歩み始めていくことでしょう。 続きます・・・
- << 117 節制(Temperance)のカードからのメッセージは・・・ 一度、お別れの暗示が出ております・・・ ですが、数年先、みゆうさんが成人したおりに 再会するという事も出ました それまでは、彼氏さんの心の支えになり 彼氏さんの「苦」としているものを みゆうさんの力で、和らげてください。 お別れというのは、環境によっての「別れ」です。 彼氏さんが嫌い。みゆうさんが「嫌い」になった訳ではありません 続きます・・・
>> 109
はい、わかりました。
よろしくお願いします。
- << 112 まず、今の彼氏さんの心の中が出ました 死神(Death) のカード 守護天使◆ミカエル(Michael) & ハミエル(Haniel)◆ このカードは「状況の流れを変える事と行き詰った状況の修復」を表し、最初からやり直す苦労が必要になることを意味します 彼氏さんは自分自身を見失い 自分の魅力や本来の姿から遠ざかってしまっているのではないでしょうか? 一度状況へのこだわりを捨て、初心に帰ることが必要になっているのだと思います また、これまでの過程が中途半端なものになってしまってる可能性があり 今歩んでいる道を新しく築きなおすことが大事になっています 現状を手放すことはとても辛いことかもしれません 状況や現実から彼氏さんの意識はかけ離れすぎているのかもしれません 続きます・・・
- << 113 大事な部分が見えず、流れに翻弄されてしまっているのかもしれません 新しく始めることは、これまでの経験を生かし より良いものに作り変えなければならないのです 状況に対してネガティブになっているばかりでは これまで築き上げてきたものすら全てが無駄になってしまいます 好きな人と出会ってきたことや これまで経験してきたことにもっと自信を持ち より良い状況を築くために 行き詰ったものをを手放してみるようにアドバイスをしてください 今の状況に不満があるなら、全てをやり直していけば良いわけですし 過去の出き事がまだ、心の中に深く残っているのであれば 新しく出会った頃のような始点で考え直していければ良いのです 時間はかかりますが・・・
>> 110
はい、わかりました。
よろしくお願いします。
まず、今の彼氏さんの心の中が出ました
死神(Death) のカード
守護天使◆ミカエル(Michael) & ハミエル(Haniel)◆
このカードは「状況の流れを変える事と行き詰った状況の修復」を表し、最初からやり直す苦労が必要になることを意味します
彼氏さんは自分自身を見失い
自分の魅力や本来の姿から遠ざかってしまっているのではないでしょうか?
一度状況へのこだわりを捨て、初心に帰ることが必要になっているのだと思います
また、これまでの過程が中途半端なものになってしまってる可能性があり
今歩んでいる道を新しく築きなおすことが大事になっています
現状を手放すことはとても辛いことかもしれません
状況や現実から彼氏さんの意識はかけ離れすぎているのかもしれません
続きます・・・
>> 110
はい、わかりました。
よろしくお願いします。
大事な部分が見えず、流れに翻弄されてしまっているのかもしれません
新しく始めることは、これまでの経験を生かし
より良いものに作り変えなければならないのです
状況に対してネガティブになっているばかりでは
これまで築き上げてきたものすら全てが無駄になってしまいます
好きな人と出会ってきたことや
これまで経験してきたことにもっと自信を持ち
より良い状況を築くために
行き詰ったものをを手放してみるようにアドバイスをしてください
今の状況に不満があるなら、全てをやり直していけば良いわけですし
過去の出き事がまだ、心の中に深く残っているのであれば
新しく出会った頃のような始点で考え直していければ良いのです
時間はかかりますが・・・
>> 102
おはようございます。
みゆうさんご自身はどのように想っていらっしゃるのでしょう?
正義(Justice)
守護天使◆カマエル(Camael) & ミカエル(Michael)◆
このカードは「公平な客観的視点と与えられた自分の立場」
を表し、問題を解決し状況を安定させることができることや
その良い結果を意味します。
みゆうさんはは正義感が強く
客観的に物事を判断することができる人です
自分の感情や利益にこだわったり、拘束されることなく
落ち着いて状況を判断することができるのです
ただ今は、自分の感情に揺れてしまったり
都合よく物事を判断しようとしては居ないでしょうか?
一度落ち着いて状況を見直すことができれば
自分の事を客観的に見直し
物事を公平な視点で全体像を見渡すことが
できるようになるでしょう
正しい道と正しい選択をする事ができ
自分の求めている方向に対し胸を張って歩み始めることができます
利己的な概念や、感情、欲望などは全て捨て去り
もっと大きなものの視点で自分
そして自分を取り巻く状況を見直すようにしましょう
続きます・・・
>> 102
おはようございます。
みゆうさんと彼氏さんの今後の事です・・・
運命の輪(Wheel of Fortune)
守護天使◆ザドキエル(Zadkiel) & ハミエル(Haniel)◆
このカードは「変えられない運命と生まれ持った宿命」を表し
運命的な事件の展開により
満足できる状況に向かって行くことを意味します
あなたたちは今幸せを感じていますか?
あなたたちが今生きていることは幸せではありませんか?
もっと自分たちの持つものを大切にしてにしてください
お互いに、もっと自分自身を大切にしてみましょう。
あなた達の人生は他の誰のものでもない
あなた達だけのものなのです
あなた達は今の状況に満足していますか?
出会った事もあなた達の運命だと思います
不満を感じているのもあなた達の運命なのです
運命というものは、あなた達が築き上げていくものでありますし
これから、あなた達が築き上げていくものでしょう
幸せな運命とは幸せを感じられる人生だと思います
不幸な運命とは幸せを感じられない運命だと思います
今を否定し満足せず、不満や高望みの状況を続けていても、
それは状況が良くても幸せな運命とは言い切れないでしょう
今の状況を受け入れ肯定し、満足していく事で幸せはより
多くのものに変わってくるはずです
続きます・・・
>> 102
おはようございます。
一つ一つの出来事に幸せを感じることができれば
幸せな人生、幸せな運命と変わってくるものなのです
今の自分達で幸せを見つけてみましょう
あなた達が生まれ、生きている今。それは幸せなこと
好きな人と出会い
好きな人を思い続けられることも幸せなことなのです
人を心から思い、心から好きになれる感情があることも
人として幸せなことなのです
幸運を手に入れ、幸せな人生に変えていくのであれば
いつでもあなた達と共に存在し
あなたは心で感じることができるものなのです
それに気が付き、心を開き始めたとき
あなた達は幸せな運命を歩み始めていくことでしょう。
続きます・・・
若き日に、起こってしまった
人生を大きく変える事案は
心の中に、重い鉛の玉になり
いつまでも、苦しめられます・・・
しかし、心の持ち方でその
鉛の玉は徐々に、「幸運のぎょく」となり
静かに「光」を発する事でしょう
今現在は、「心のぶれ」にて
カードの出す方向が、今いち、ぶれております事を
承知してください
お幸せを強く念じております✨
今はまだ、固い蕾のような時期です
3月~より
また、心の準備が整います
それまでは、みゆうさん・・・
彼氏さんのそばにいてあげてください
お二人ともに、相性はよいです
では、これにて✨✨
遅くなりました。
丁寧に占っていただきありがとうございます。
とても難しくて読解力のなさが情けないです。
確かに彼氏の友達もあの震災で亡くなったり、学校の友達とも散り散りになったりで哀しみは癒えてないのかもしれません。
あの震災がなければ出逢うこともなかった人ですが、今はとても大切で守りたい人です。
当たり前のことを当たり前って思わないようにとあの震災で学びました。
でも不安でいっぱいになったりするときもあって。
丁寧に占っていただいて本当にありがとうございました。
まだまだこれからですけど、彼氏と向き合って行きたいです。
本当にありがとうございました☺
> 匿名76さん
おまたせ致しました・・・
では、占いを始めます
少し、詳しくお書きください・・・
生年月日は、要りません。
ただし、占う過程において必要な時は、お伺いしてもよろしいでしょうか?
では、お待ち申し上げております✨✨
>> 121
お忙しい中ありがとうございます。
私は次男嫁なのですが、長男夫婦との関係で悩んでいます。
長男夫婦、特にお嫁さんは何かと非常識というか『え!?』と思うような事が多いです。具体的にはお祝いやお土産を送った時に連絡がなかったり、私達夫婦の生活、育児の仕方を否定したりです。(アドバイスのような感じではありません)
私たち夫婦が何か気に食わないことをしたのでしょうか?元々そういう人なのでしょうか?
今後の付き合い方のアドバイスを頂けたらと思います。
よろしくお願いします。
- << 142 76さんの元来の姿は、とても人柄がよく 人に心遣いが出来る人です 76さんの「幸せ」を妬み「嫌味」な事で憂さを晴らすという人は 76さんには、そばに近づかない 「社交辞令」程度のお付き合いが望ましいのですが 「縁者の関係」の人と言うことで 問題はさらに、悪化します 76さんの「本当の幸せ」は、この問題を解決した時 訪れます。自信を持ってください✨ 呉れ呉れも、ご主人さまには「身内の愚痴・悪口・影口」などは 耳にいれず、その先の「心配」を軸にお話をしてください 76さんなら、出来ます。必ず。 幸せにも繋がりなります✨ そして私も76さんの幸せを願っております✨
>> 122
こんにちは✨
占いをはじめる前に・・・
幾つか、ご質問よろしいでしょうか?
1:ご長男さんのお嫁さま
この方は、76さんの実兄さんのお嫁さんなのですか?
それとも、ご主人さま(次男さん)の実兄さまのお嫁さま
なのですか?
2:義実家とは、同居なのですか?
それとも、76さんのご実家なのですか?
3:義実家・ご実家などは関係なく
そのお嫁さまは近隣に住んでいらっしゃるのですか?
4:失礼ですが
義母さま・義父さま・76さんのお父様・お母様は
おいくつなのでしょうか?
5:私生活や育児などの否定的な言葉は、いつも(毎日のように)ですか?
それとも、何かの親戚などの集まりの時やお茶会などの時ですか?
状況をお書き下さい・・・
以上です・・・
お答え出来ぬ所は「ノーコメント」とお書きください・・・
>> 125
はい、義兄はお嫁さんの実家に住んでいます。養子ではありません。義兄のお嫁さんの実家を誰がつぐかは知りませんが、義兄のお嫁さんにはお兄さん、弟さんがいます。
ややこしくてすいません🙇
義実家を誰がつぐかも話は出ていませんが、ゆくゆく私達夫婦が近くに住み、義両親の老後のサポートはしていきます。
メールはそれほど長文ではありませんが、毎回何かと気に障る事を言われます。
- << 128 76さん 遅くなりました タロットの結果が出ましたので ご報告いたします✨ まず、義兄嫁さまの今の心の中とは・・・ 塔(The Tower)のメッセージ (逆位置) 自分の欲望が膨れ上がり、状況に執着してしまっています また、自分の理想や気持ちを周囲にぶつけている ばかりではないでしょうか? 義兄嫁さまは過去を美化してしまうことや 相手を羨むばかりで 肝心な現実から目を背けてしまっているのかもしれません 周囲の状況の苦しみ、周囲の現実を見逃しています 義兄嫁さまは自分で自分を追い詰め、自分を不幸にしようと思っています 続きます・・・
- << 129 義兄嫁さまは、現状を手放せない。 現状を手放したくは無い。 そう思い込んでしまってはいないでしょうか? ご自分のご実家ですから、わがまま放題なのかもしれません。 それにより、義兄さまとの関係も悪化し 義兄嫁さまのお父上・お母上との関係もこじれてしまっていると カードには書かれております。
- << 130 そして76さんのとるべき道は・・・ 審判(Judgement)のメッセージ あなたは今の状況に対し、何らかの結論や方向性を出すことが求められています。 これからの将来を見据え、自分の取るべき行動や方向性を はっきりさせていくようにしてみましょう。 何か思い残すことがあったり、今の状況に未練が残っているなら 自分から行動し、はっきりさせていくことが必要なのでしょう。 自分の「これから」についてもっと意識的に向き合っていくことが必要になります。 あなたが今を離れ、新しい目標や方向性を確立する事ができれば その道は幸せなものと変わってくるでしょう。 義兄嫁さまから、あまりにも理不尽な事柄もしくは言動をされた 時には、76さんが培ってきた「自信」とご両親が76さんに 教えてもらえた通りの「教示」を貫いてください 続きます・・・
- << 131 また、76さんの考えと真っ向から違う意見などは、ひと呼吸置き 真摯に受け止め義兄嫁さまが何を言いたいのか?を見極め 義兄嫁さまの心の奥を観ていくこと 今一度考えなおしてみるのも良いでしょう。 中途半端な状況になっているのであれば そこに答えを出すことも必要になります これまでの状況に思い残すことなく、新しい自分を確立できたときから 幸せへの道を歩み始めることができると思います。 続きます・・・
- << 132 76さんの心の中は・・・ 戦車(The Chariot) のカード あなたはとても積極的で何事も成し遂げる行動力と 勝負強さを持ち合わせています。 目標を持ち、行動することで結果を残すことができる人なのです。 不安や問題を感じたときには迷わず行動し 自分で今の状況の流れを変えてしまう「力」があります そして今現在は、考えるよりも行動することが あなたにはふさわしいのではないでしょうか? 受動的な姿勢や状況になるよりも 自分から行動し積極的に向き合っていくことが 必要なのでしょう。 最後まで諦めない前向きな意志と 目標を達成させる勝負強さを大切にしてください。 自分の信じた道を最後の最後まで全力で走ることで、 後悔を残すことなく結果を出すことができるでしょう。 自分の力と自分自身を信じて 目標に向かって走り続けて行く事でしょう
- << 133 では、どうようにお付き合いをしてゆくか? ですが・・・ 太陽(The Sun) のカード 76さんは、とても明るく独身時代では、友人さんが多かったのでは ないでしょうか? しかし、義兄嫁さまは。友人ではなく従兄弟や兄弟・姉妹でもない しかし、ご結婚をされ親戚筋という「間柄」になりました お子さんもいらっしゃるので、この関係は未来永劫続きます 今、本音を出して話し合いもよいのですが ここは、ひとつご主人さまに相談をしてください この事案は、ひとりでは抱えきれません 続きます・・・
- << 134 今現在の義兄嫁さまの「生活」は どこか、歪で不安・不満が道々ています 当たり処のない感情を76さんにぶつけているのです 義実家・ご実家の跡目、問題は今は考えなくとも良いです 自然の流れに任せれば、自ずと解決してくれるという暗示が 出ました。義兄嫁さまもこの事を悩んでいるのです・・・ 続きます・・・
- << 135 義兄嫁さまの心を静めるのは、やはり義兄さまなのです ここは、76さんは静観をしてください そして、今は義兄嫁さまには距離を置いてください 何かの用事がある時は ご主人さま経由で義兄さまを通し、義兄嫁さまに伝わるという 手段を、取ってください そうする事によって、ご主人さま・義兄さま・義兄嫁さまの 関係もわかるでしょう 続きます・・・
- << 136 >義両親の老後のサポートはしていきます。 この言葉は、もう発言をしてしまいましたか? もし、まだでしたら、心の中にしまって いざという時に言霊として発してください もう親戚の方や、義兄嫁さまの耳に届いていたのならば 76さんは、前に進むのみです・・・ 76さんは、困難に立ち向かう勇気をお持ちです 自信をもって、突き進んでください 以上・・・ 占いのご報告と致します では これにて✨
>> 126
はい、義兄はお嫁さんの実家に住んでいます。養子ではありません。義兄のお嫁さんの実家を誰がつぐかは知りませんが、義兄のお嫁さんにはお兄さん、弟…
76さん
遅くなりました
タロットの結果が出ましたので
ご報告いたします✨
まず、義兄嫁さまの今の心の中とは・・・
塔(The Tower)のメッセージ
(逆位置)
自分の欲望が膨れ上がり、状況に執着してしまっています
また、自分の理想や気持ちを周囲にぶつけている
ばかりではないでしょうか?
義兄嫁さまは過去を美化してしまうことや
相手を羨むばかりで
肝心な現実から目を背けてしまっているのかもしれません
周囲の状況の苦しみ、周囲の現実を見逃しています
義兄嫁さまは自分で自分を追い詰め、自分を不幸にしようと思っています
続きます・・・
>> 126
はい、義兄はお嫁さんの実家に住んでいます。養子ではありません。義兄のお嫁さんの実家を誰がつぐかは知りませんが、義兄のお嫁さんにはお兄さん、弟…
そして76さんのとるべき道は・・・
審判(Judgement)のメッセージ
あなたは今の状況に対し、何らかの結論や方向性を出すことが求められています。
これからの将来を見据え、自分の取るべき行動や方向性を
はっきりさせていくようにしてみましょう。
何か思い残すことがあったり、今の状況に未練が残っているなら
自分から行動し、はっきりさせていくことが必要なのでしょう。
自分の「これから」についてもっと意識的に向き合っていくことが必要になります。
あなたが今を離れ、新しい目標や方向性を確立する事ができれば
その道は幸せなものと変わってくるでしょう。
義兄嫁さまから、あまりにも理不尽な事柄もしくは言動をされた
時には、76さんが培ってきた「自信」とご両親が76さんに
教えてもらえた通りの「教示」を貫いてください
続きます・・・
>> 126
76さんの心の中は・・・
戦車(The Chariot) のカード
あなたはとても積極的で何事も成し遂げる行動力と
勝負強さを持ち合わせています。
目標を持ち、行動することで結果を残すことができる人なのです。
不安や問題を感じたときには迷わず行動し
自分で今の状況の流れを変えてしまう「力」があります
そして今現在は、考えるよりも行動することが
あなたにはふさわしいのではないでしょうか?
受動的な姿勢や状況になるよりも
自分から行動し積極的に向き合っていくことが
必要なのでしょう。
最後まで諦めない前向きな意志と
目標を達成させる勝負強さを大切にしてください。
自分の信じた道を最後の最後まで全力で走ることで、
後悔を残すことなく結果を出すことができるでしょう。
自分の力と自分自身を信じて
目標に向かって走り続けて行く事でしょう
>> 126
では、どうようにお付き合いをしてゆくか?
ですが・・・
太陽(The Sun) のカード
76さんは、とても明るく独身時代では、友人さんが多かったのでは
ないでしょうか?
しかし、義兄嫁さまは。友人ではなく従兄弟や兄弟・姉妹でもない
しかし、ご結婚をされ親戚筋という「間柄」になりました
お子さんもいらっしゃるので、この関係は未来永劫続きます
今、本音を出して話し合いもよいのですが
ここは、ひとつご主人さまに相談をしてください
この事案は、ひとりでは抱えきれません
続きます・・・
>> 136
とても丁寧に詳しく占って頂きありがとうございます。
義姉の事を主人に相談していいとの事、安心しました。主人の実兄の奥さんの事と言うことで、なかなか相談しにくく悩んでいました。ただ、初めは『仲良くなりたい人』だった義姉が、今までの言動により正直『苦手な人』になっています。なので、愚痴のようになってしまうかもしれません…大丈夫でしょうか。
今は距離をとるのが最善なのですね。用事がある時は、義兄経由で伝えること、意識していきます。
私自身は目標をしっかりたて、それに向かい進んでいくべきなのですね。私自身でと、夫婦での5年後、10年後の目標を一応たててはいるのですが、まだ少し曖昧な部分があるのでもっと明確にし、しっかり進んでいきたいと思います。
義実家の老後のサポートの件は、まだ言わない方がよかったのですね。『老後はサポートします』など具体的には言っていませんが、主人が地元に帰り独立する、という夢があり、それを伝えているので義両親も義兄夫婦も少なからず期待はしているような感じです。
- << 139 前記述にも 書いたように、義兄嫁さまの今の心の中は、相当に疲れております。 節制のカードの意味ですが・・・ 「愚痴」というより 「心配事」としてご主人さまに伝えてください 例えるならば・・・ 「メール」にて嫌な事が書いてある場合 その裏を読み、心の粗んだ文章として捉えてください 人は、「八つ当たり」という醜い部分があります これは「影」です 義兄嫁さまの心が「影」になればなるほど 嫌味の含んだ文章になっていきます 続きます・・・
- << 140 義兄嫁さまのメールの文章を 直接、ご主人さまに見せるという事も可能です 但し、今後のメールのみです 過去のメールは、削除してください 76さんの運気が下がりますので・・・ 今後、来たメールには何が書かれているでしょう? また「影」が、刺し「嫌味」と取れる文章ならば 裏の読み方をしてください 裏の読み方とは・・・ 1:心の中が「影」に支配され、本当の自分を出せず 「妬み」「嫉妬」「羨み」の心が書いているという事です 2:幸せを感じている人は、そのような文章は書きません イコール「不幸」だと言う事です・・・ 3:「蔑み」と、義兄嫁さまは感じていると思います なので、あえて「嫌味」の文章を送りつけてくるという事を 感じてください。 続きます・・・
- << 141 前記述にも記した通り、「縁者の関係」はずっと続きます 未来永劫です。この事から「未来」の子孫の為と想い 76さんは、その「試練」を受けていると、捉えてください 一時の感情に押し流されず、もう少し「高い」所から 見下ろし、全体を捉える事を身につけてください・・・ だからと言って「上から目線」ではいけません・・・ 続きます・・・
>> 137
とても丁寧に詳しく占って頂きありがとうございます。
義姉の事を主人に相談していいとの事、安心しました。主人の実兄の奥さんの事と言うことで、…
義兄嫁さまのメールの文章を
直接、ご主人さまに見せるという事も可能です
但し、今後のメールのみです
過去のメールは、削除してください
76さんの運気が下がりますので・・・
今後、来たメールには何が書かれているでしょう?
また「影」が、刺し「嫌味」と取れる文章ならば
裏の読み方をしてください
裏の読み方とは・・・
1:心の中が「影」に支配され、本当の自分を出せず
「妬み」「嫉妬」「羨み」の心が書いているという事です
2:幸せを感じている人は、そのような文章は書きません
イコール「不幸」だと言う事です・・・
3:「蔑み」と、義兄嫁さまは感じていると思います
なので、あえて「嫌味」の文章を送りつけてくるという事を
感じてください。
続きます・・・
>> 122
お忙しい中ありがとうございます。
私は次男嫁なのですが、長男夫婦との関係で悩んでいます。
長男夫婦、特にお嫁さんは何かと非常識というか『…
76さんの元来の姿は、とても人柄がよく
人に心遣いが出来る人です
76さんの「幸せ」を妬み「嫌味」な事で憂さを晴らすという人は
76さんには、そばに近づかない
「社交辞令」程度のお付き合いが望ましいのですが
「縁者の関係」の人と言うことで
問題はさらに、悪化します
76さんの「本当の幸せ」は、この問題を解決した時
訪れます。自信を持ってください✨
呉れ呉れも、ご主人さまには「身内の愚痴・悪口・影口」などは
耳にいれず、その先の「心配」を軸にお話をしてください
76さんなら、出来ます。必ず。
幸せにも繋がりなります✨
そして私も76さんの幸せを願っております✨
>> 142
お忙しい中、二度もみていだだき本当にありがとうございます。
結果を何度も読み返しています。
私は元々友人は多い方なのですが、相談出来るような友人は皆、未婚だったり、産後引っ越した為こちらにそこまで話せる友人がおらず悩んでいました。そんな中での主さんのお言葉、すごく心に響きました。親身になって下さり本当に感謝しています。
主人への相談の仕方にも細かくアドバイス下さりありがとうございます。心配事として、相談すればいいのですね。
また、義姉も悩み、疲れているとの事で、ただ私に意地悪をしている、などではない事が分かりよかったです。義姉の心も早く穏やかになり、義兄や両親との関係も良好になればと思います。
主さんも色々お忙しいとは思いますが、お身体大切になさって下さいね。
本当にありがとうございました。
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
最後のおくりもの ··· ✨🎁✨0レス 39HIT おしゃべり好きさん
-
地頭では決まらないこと2レス 61HIT 初心者さん
-
距離を詰めようとしてくる敗男がうざい12レス 117HIT 匿名さん
-
人のコメントのワクの中に2レス 100HIT おしゃべり好きさん
-
コミュ力の高め方5レス 111HIT 初心者さん
-
地頭では決まらないこと
ありがとうございます! レス主様のお話をお聞きして自ら学ぶ姿勢が大切…(初心者さん0)
2レス 61HIT 初心者さん -
最後のおくりもの ··· ✨🎁✨0レス 39HIT おしゃべり好きさん
-
メジャーじゃ無いけど好きな曲
梢 みわ/恋のバイカル https://m.youtube.com/…(初心者さん0)
68レス 870HIT 初心者さん -
変な歌 狂った歌 おかしな歌を紹介する部屋
香月サコ/赤い夕日 https://m.youtube.com/wa…(初心者さん0)
70レス 1387HIT 初心者さん -
距離を詰めようとしてくる敗男がうざい
非公開にするのだめなんですか?(匿名さん12)
12レス 117HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?11レス 317HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 119HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6186HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 278HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?1レス 207HIT 常連さん 1レス
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?
ロボットは出尽くしたようですし… 全くロボットではなく大変申し訳無い…(匿名さん11)
11レス 317HIT 匿名さん -
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 207HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 119HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6186HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
📺アニメ何見てる?
また火星仏の嵐みたいな(通りすがりさん4)
10レス 319HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
32レス 530HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 237HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 205HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 247HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 221HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る