占い✨いたします✨
✨【占いの基本】✨
1:これからのあなたの運勢は?
近々、起こる事とは?
2:恋愛の行方は?
※生年月日は、書かないでください。
個人情報などは、書かないでください。
その他にて、占ってほしい事柄を少し詳しく書いてください。
※冷やかし・誹謗中傷・荒らしさまは
固く、お断りいたします✨
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
- 参加者締め切り
- 1人につき1レスのみ
では、28さんの幸せはどこにあるのでしょう・・・
28さんが
「守りたい」と強く念じてください。
自ずと、見えてくるはずです。
「守られている」という実感を感じてください。
不安要素を排除し
新しい環境・仕事などを探してみてください。
そして、大切にしたい一番に頭に思い描く「人物」を
愛してください。
これまでの、人間関係は、28さんにとっては
ある意味、「勉強」だと思います。
薄暗く、物事を捉えては、すべてに置いて影を差します。
どうか、28さんのお心が「それ」だけに
囚われずに、幅広い目線で観てください。
私は、28さんの幸せを強く、願っております✨
主様また鑑定して頂き本当にありがとうございます✨
なんか主様の一言一言が心にもの凄く響きます😌
小学生の時に友達グループから集団無視されたのが私のトラウマとなり、しらずしらずの内に「友達」というものに執着しているのかもしれませんね。
これからは主様に言われた事を実行しながら、何事にも前向きに歩いていきたいと思います😄
本当に何回も鑑定して頂きありがとうございました
m(__)m
インフルエンザが流行っているので主様もお体気をつけて下さいね🍀
>> 60
主様
時期は2年前になります。
どうかよろしくお願い申し上げます。
- << 63 こんばんは✨ では、占いの結果がでましたのでご報告申し上げます・・・ 10年以上のお付き合いになられて2年前に、音信不通になってしまったそのご友人の過去の気持ちは・・・ 【星】のカードがでました。 解釈いたしますと・・・ 2年前、ご友人さんは・・・ 1:実際には良い状況の流れの中にいるが、悲観的に受け止めてしまう。 2:一人で考えすぎて、勝手に状況を悪く思い込んでしまう。 3:将来の見通しが立たず、自分に自信が持てない。 という事を考えていたのかもしれません。 続きます・・・
- << 68 55さんのメールアドレスは 着信拒否ではありません・・・ その事から鑑み(かんがみ) 55さんのメールの内容が、ご友人さんの心を重たくしている という事はありませんか? しかし、返信出来ないのではなく 今は、異性との時間を大切にしているのです という事になります 続きます・・・
- << 70 お互いに時を刻んでおります 人は何かの繋がりは持ちたいと願うのが 人なのです 人は、年月をかけて大人になります 「人を練る」という言葉を 55さんに、捧げます。 人を練るとは、その人の「人となり」をまさに、「練る」が如く 成長をするという事です 以前は「嫌い」な人でも 時が、その「嫌い」という事柄を大きく変化させます 運と時は、其々に動いているのです その歯車が、出会ったときに初めて運気を上昇させてくれます 55さんもどうか 幸せの予感を感じながら、前向きに生きてください✨ 1年という歳月は歳とともに、早くなります 今が一番「人を練る」時です✨ ✨どうかお幸せに✨ 悩みは多いほど、人は成長いたします それが人なのです・・・ では、これにて・・・ 失礼いたします・・・
【総体的な結果】
【運命の輪】のカード
しばらく、55さんから定期的な
極々、短い文章のメールを送信してください
定期的と言っても
1ヶ月に1度、または2ヶ月に1度くらいの
割合で・・・
【運命の輪】のカードには、
まさに、偶然・突然・不意にという言葉がピタリとした
カードなのです。
気長に、メールまたは、手紙を書く事で
ご友人さんの気持ちが変化をし
必ず、また良きお友達として再開できるという事になります
続きます・・・
>> 61
主様
時期は2年前になります。
どうかよろしくお願い申し上げます。
お互いに時を刻んでおります
人は何かの繋がりは持ちたいと願うのが
人なのです
人は、年月をかけて大人になります
「人を練る」という言葉を
55さんに、捧げます。
人を練るとは、その人の「人となり」をまさに、「練る」が如く
成長をするという事です
以前は「嫌い」な人でも
時が、その「嫌い」という事柄を大きく変化させます
運と時は、其々に動いているのです
その歯車が、出会ったときに初めて運気を上昇させてくれます
55さんもどうか
幸せの予感を感じながら、前向きに生きてください✨
1年という歳月は歳とともに、早くなります
今が一番「人を練る」時です✨
✨どうかお幸せに✨
悩みは多いほど、人は成長いたします
それが人なのです・・・
では、これにて・・・
失礼いたします・・・
>> 70
主様
私の占い依頼に、こんなにも心を込めて鑑て下さり、ありがとうございます。
当時は、お互いに同じ悩みを抱えながら、いつ明けるかもしれない沈んだ時から抜け出す事が出来ませんでした。
同じ状況にいながら、私にとって一番は『仕事』
彼女は『家庭』が欲しいと願っていました。
私は何とか仕事が見つかり、彼女も大切な人との幸せの中にいると分かりました。
良かったです。
彼女が幸せで、本当に嬉しいです。
私にその事を伝えたいと、思ってくれてる気持ちがあると聞けた事も、嬉しいです。
『人を練る』初めて聞く言葉ですが、意味深い言葉ですね。
これからも、平坦な人生ではないかもしれないですが、人として学び、成長していく為にする苦労なら頑張ります。
本当にありがとうございました。
まだ寒い日が続きますね。どうかご自愛下さい。
こんばんは✨
占いをして欲しい方。
お待ちしております✨
少し、注目スレッドにはいりましたので・・・
お声をかけてください・・・
それから、詳しくお書きくださいませ✨
では・・・
どうぞ・・・
占いお願いします!
- << 79 では、74さんの 占ってほしい事を、なるべく詳しく プライベートに触れぬようお書きくださいませ✨
- << 90 74さん 結果が出ましたので、ご報告いたします・・・ まず、74さんとその異性が何故?出会ったのでしょうか? それは・・・ 74さんの心の中にあると出ました・・・ 【吊られた男 逆位置】のカード 自分の存在価値がわからなくなり、 自分の中に閉じこもってしまうという状況下におかれ 人を頼りにしたいという望みが願望と現れだと このカードには書かれています。 そして、いままでの努力や苦労は無駄になり 虚無感に襲われ別の道に進む事を選んだという事が出ています。 状況の変化を変えたいが 自分では何もできなかったのではありませんか? 今までの恋人や好きな相手から関心が薄れ 新しい出会いに期待をかけたという事です 続きます・・・
- << 91 続きです・・・ 74さんの異性はどのように思っての事でしょう・・・ 【審判 逆位置】のカード 思い通りに状況が進まず、予定や約束に陰りが差してしまう。 過去の思い出や経験を引きずり新しい状況を迎えられない。 気持ちの整理がつかずにいつまでも悲観的になってしまう。 74さんと同じような状況の中で 新しい出会いを求めそして、74さんと 出会ったとカードでは書かれています 続きです・・・
- << 92 74さんがその異性と、いつまでもお付き合いをする事はないという 暗示がでました。 【塔からのメッセージ】 現状に固執し、不安を抱き続けていても何も始まるものではありません。 全てを忘れ、全てを手放してみましょう。 あなたには新しい状況を築いていくことと 新しい環境に身を投じることが求められているのです 変化を恐れて不安や苦痛を引きずらないようにしましょう 現状に安住し、自分で自分を苦しめてはいけません 一歩前に進み、現状から離れることで あなたは新しい人生を歩み始めることができるのです 現状を手放せない。現状を手放したくは無い そう思い込んでしまってはいないでしょうか? あなたにとっての現状とは、幸せなものなのでしょうか? あなたにとっての現状とは、必要なものなのでしょうか? 一歩前に進んでみましょう。幸せに自分から歩み寄ってみましょう 不安や苦しみを、幸せなものに変えていくのは あなたの一歩から始まっていくのです。 続きます・・・
- << 93 続きです・・・ 幸せは誰にも公平に訪れてくるものではありません 自分から幸せを意識し、幸せに向かう人ほど、 大きな幸せを手にする事ができるのでしょう 不運な状況、不幸せな関係だったとするならば 迷わず手放してみましょう 新しい出会い 新しい人生を自分の意識から切り開いていくのです 過去に幸せはありません 過去にあるのは思い出だけだと思います 幸せがあるのは未来だと思いますし、 未来は自分の手で築き上げていくものなのです 不安や悲観的な状況を築き上げてあなたはそれで満足なのでしょうか? 幸せという目標と頂点を見据えて 新しい人生を築き上げていきましょう。 あなたが本気で幸せを求めたとき、不要な現実から離脱し 幸せへと続く階段を上り始めることができると思います 続きます・・・
- << 95 74さんの 総体的な今後は・・・ 74さんは、とてもフットワークがよろしいです。 活動的で社交家・・・ 誰とでも、気軽に話せる女性のイメージがあります ただし。少し向こう見ずな所がありますが 徐々に時間が経つのつれ その思いは、慎重となるでしょう とても、頭の回転がよい女性との暗示が出ました・・・ 続きます・・・
- << 96 今後どうすればよいか? その異性とは、お別れ後・・・ 新しい出会いがあります それは、自分で探すのではなく あちらから、幸運を運んで来てくれるという事です 【力】のカード 「意味」 腕力による力ではなく、知恵による力により支配する 賢明さを暗示しています 常に自制心を持って不屈の精神力で人に自信と勇気をあたえる カードの絵では、獰猛なライオンを知恵と理性によって支配している様子が描かれています 続きます・・・
- << 97 【これからの運気向上へのメッセージ】 自分の気持ちや目標を見つめなおし 目の前の状況に惑わされたり弱気にならず 強気で正面から向き合うようにしていきましょう 自分の気持ちや自分の進んでいる道に対し 自信をもって向き合っていくようにしましょう 心からの感情と、心からの願望を大切にし、 一時の欲望や非現実的な過信に打ち勝ちましょう 状況に行き詰まりを感じたとき、自分の心と意志を思い出し 前向きさを忘れないようにしましょう 74さんは、かなりの強運の持ち主です それで、その「視えない力」に引き寄せられてくる異性が います ご自分のしっかりとした信念で運気をダウンさせる異性には 「NO」という力強き言葉も有効です 74さん、自信をもっと持ってくださいね✨ では、これにて・・・ 74さんの幸せは、必ずやって来ると信じています✨ ✨お幸せになってくださいね✨
>> 84
分かりました・・・
しかし、また幾つかご質問、よろしいですか?
1:その異性と出会って何年くらいで
身体の関係にまで発展したのでしょうか?
2:その異性の、家族構成や職業・どこにお住みなのか?
ご存知ですか?
3:何故?金銭を支払うのですか?
異性は、その時なんと言っていますか?
4:異性さんには74さんに恋愛感情があると、お思いますか?
これは、あくまで74さんの主観でよいです。
5:移動(デートなど)する時の手段は電車・バス・車・・・
どれでしょうか?車の場合は、74さんが運転か?異性が運転か?をお書きください。
以上です✨
お答えしたくない時は「ノーコメント」と書いてくださいね
>> 85
1:出会ってから4ヶ月です…
2:職業は知りません。家族構成とどこ住みかは聞きましたが…なんとなく嘘っぽい気がしています…
3:何故…なんでしょ…私にも分かりません。相手は何も言いません…
ただ1度だけ出してくれたことがあります
あと…お金を貸してと頼まれて貸したこともあります
4:本当に少しだけ恋愛感情があるのではと思っています
5:移動は私の車で、運転も私です。
どう見ても都合のいい女ですよね…こんなくだらない悩みで貴重な時間を奪ってしまって本当にごめんなさい。
あと最初に書いた占いの詳しい内容は削除させていただいてもいいでしょうか?
たくさんの人が見てると思うのでできたら削除したいです
>> 74
占いお願いします!
74さん
結果が出ましたので、ご報告いたします・・・
まず、74さんとその異性が何故?出会ったのでしょうか?
それは・・・
74さんの心の中にあると出ました・・・
【吊られた男 逆位置】のカード
自分の存在価値がわからなくなり、
自分の中に閉じこもってしまうという状況下におかれ
人を頼りにしたいという望みが願望と現れだと
このカードには書かれています。
そして、いままでの努力や苦労は無駄になり
虚無感に襲われ別の道に進む事を選んだという事が出ています。
状況の変化を変えたいが
自分では何もできなかったのではありませんか?
今までの恋人や好きな相手から関心が薄れ
新しい出会いに期待をかけたという事です
続きます・・・
>> 74
占いお願いします!
74さんがその異性と、いつまでもお付き合いをする事はないという
暗示がでました。
【塔からのメッセージ】
現状に固執し、不安を抱き続けていても何も始まるものではありません。
全てを忘れ、全てを手放してみましょう。
あなたには新しい状況を築いていくことと
新しい環境に身を投じることが求められているのです
変化を恐れて不安や苦痛を引きずらないようにしましょう
現状に安住し、自分で自分を苦しめてはいけません
一歩前に進み、現状から離れることで
あなたは新しい人生を歩み始めることができるのです
現状を手放せない。現状を手放したくは無い
そう思い込んでしまってはいないでしょうか?
あなたにとっての現状とは、幸せなものなのでしょうか?
あなたにとっての現状とは、必要なものなのでしょうか?
一歩前に進んでみましょう。幸せに自分から歩み寄ってみましょう
不安や苦しみを、幸せなものに変えていくのは
あなたの一歩から始まっていくのです。
続きます・・・
>> 74
占いお願いします!
続きです・・・
幸せは誰にも公平に訪れてくるものではありません
自分から幸せを意識し、幸せに向かう人ほど、
大きな幸せを手にする事ができるのでしょう
不運な状況、不幸せな関係だったとするならば
迷わず手放してみましょう
新しい出会い
新しい人生を自分の意識から切り開いていくのです
過去に幸せはありません
過去にあるのは思い出だけだと思います
幸せがあるのは未来だと思いますし、
未来は自分の手で築き上げていくものなのです
不安や悲観的な状況を築き上げてあなたはそれで満足なのでしょうか?
幸せという目標と頂点を見据えて
新しい人生を築き上げていきましょう。
あなたが本気で幸せを求めたとき、不要な現実から離脱し
幸せへと続く階段を上り始めることができると思います
続きます・・・
>> 74
占いお願いします!
【これからの運気向上へのメッセージ】
自分の気持ちや目標を見つめなおし
目の前の状況に惑わされたり弱気にならず
強気で正面から向き合うようにしていきましょう
自分の気持ちや自分の進んでいる道に対し
自信をもって向き合っていくようにしましょう
心からの感情と、心からの願望を大切にし、
一時の欲望や非現実的な過信に打ち勝ちましょう
状況に行き詰まりを感じたとき、自分の心と意志を思い出し
前向きさを忘れないようにしましょう
74さんは、かなりの強運の持ち主です
それで、その「視えない力」に引き寄せられてくる異性が
います
ご自分のしっかりとした信念で運気をダウンさせる異性には
「NO」という力強き言葉も有効です
74さん、自信をもっと持ってくださいね✨
では、これにて・・・
74さんの幸せは、必ずやって来ると信じています✨
✨お幸せになってくださいね✨
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
最後のおくりもの ··· ✨🎁✨0レス 15HIT おしゃべり好きさん
-
地頭では決まらないこと1レス 47HIT 初心者さん
-
距離を詰めようとしてくる敗男がうざい12レス 116HIT 匿名さん
-
人のコメントのワクの中に2レス 100HIT おしゃべり好きさん
-
コミュ力の高め方5レス 109HIT 初心者さん
-
最後のおくりもの ··· ✨🎁✨0レス 15HIT おしゃべり好きさん
-
地頭では決まらないこと
人の可能性なんて誰にもわからないことですよ。 だから自分を見つめ…(匿名さん1)
1レス 47HIT 初心者さん -
メジャーじゃ無いけど好きな曲
梢 みわ/恋のバイカル https://m.youtube.com/…(初心者さん0)
68レス 869HIT 初心者さん -
変な歌 狂った歌 おかしな歌を紹介する部屋
香月サコ/赤い夕日 https://m.youtube.com/wa…(初心者さん0)
70レス 1385HIT 初心者さん -
距離を詰めようとしてくる敗男がうざい
非公開にするのだめなんですか?(匿名さん12)
12レス 116HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?11レス 317HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 119HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6185HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 278HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?1レス 207HIT 常連さん 1レス
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?
ロボットは出尽くしたようですし… 全くロボットではなく大変申し訳無い…(匿名さん11)
11レス 317HIT 匿名さん -
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 207HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 119HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6185HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
📺アニメ何見てる?
また火星仏の嵐みたいな(通りすがりさん4)
10レス 318HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 456HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 214HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 192HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 231HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 211HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 143HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る