2人目…👶

レス8 HIT数 2279 あ+ あ-

2007/11/05 16:51(更新日時)

今日友達から3人目妊娠の📲があり…おめでたい事なのに素直に喜べない自分が嫌😭⤵⤵
2人目👶頑張り始めて7ヶ月、なかなか授かりません😔同じような方お話しませんか❓

タグ

No.174780 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

友達は友達。主さんは主さん。いつか👶が来るからあまり焦らない方がいいよ😊

• << 3 ベテラン主婦さん、ありがとうございました😃 そうですよね…分かってはいるつもりなんだけど、つい焦ってしまって⤵穏やかな気持ちで待ちたいです😔

No.2

主さん一人目帝王切開ではなぃですょね?

• << 4 ♂♀ママさん、ありがとうございました😃 帝王切開ではなく自然分娩でしたが…何か関係あるのでしょうか❓❓

No.3

>> 1 友達は友達。主さんは主さん。いつか👶が来るからあまり焦らない方がいいよ😊 ベテラン主婦さん、ありがとうございました😃
そうですよね…分かってはいるつもりなんだけど、つい焦ってしまって⤵穏やかな気持ちで待ちたいです😔

No.4

>> 2 主さん一人目帝王切開ではなぃですょね? ♂♀ママさん、ありがとうございました😃
帝王切開ではなく自然分娩でしたが…何か関係あるのでしょうか❓❓

No.5

>> 4 そうですか、自然分娩でしたか。実は私は一人目帝王切開だったのですが、その手術で卵管が詰まっていた為に2人目が出来なかったんですょ(^^)
参考にならなくてごめんなさいね↓↓↓

• << 7 私も一人目が帝王切開だったんですが、そのために卵管が詰まるんですか❓❓ 私も二人目ができないので😭

No.6

私も2人目トライしたい!現在2歳の娘います。共働きで旦那もよく手伝ってくれる…からか、旦那2人目の余裕がまだできないって避妊…😂産むのアンタじゃないでしょ…💧いつ余裕できるのよ…💧ゴム外せ~😂

No.7

>> 5 そうですか、自然分娩でしたか。実は私は一人目帝王切開だったのですが、その手術で卵管が詰まっていた為に2人目が出来なかったんですょ(^^) 参… 私も一人目が帝王切開だったんですが、そのために卵管が詰まるんですか❓❓
私も二人目ができないので😭

No.8

私ゎ今2才になる子供がいます😊😊2目欲しいのですがまだ出来ません💧💧周りゎ皆妊娠しているのに…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧