妊娠検査薬🆘

レス10 HIT数 8419 あ+ あ-

2007/10/28 01:14(更新日時)

2回目のスレを立てさせて頂きます🙇🙇妊娠検査薬の事ですが当日の分も1週間後の分も朝・昼・夜のいつの尿でも大丈夫となっていますが皆さんはいつの尿で検査していますか❓👀すみません教えて下さい🌱✨

No.174663 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

上の子は夕方、下は昼間検査しました😃
友達とも話が合ったんですが、尿かけて○分放置と書いてあるけどウチらはかけた瞬間に妊娠反応が出たと☺
放置⏰全然関係なかった…😁

No.2

夕方と次の朝10時くらぃにしました💓うちも尿をかけた瞬間反応でました✨

No.3

夜中と昼間と朝です☝

私もかけてから放置時間関係無くすぐに反応出ましたよ😊

No.4

>> 3 一括ですみません🙇早くに返事を頂いたのに遅くなりすみません‼皆さんお子様がいらっしゃって羨ましいです💖私はここ1年遅れた事がない生理が遅れていて期待大で待っています‼いて欲しいです‼

No.5

ドキドキですね💨
赤ちゃんが授かってますように🙏☺

No.6

>> 5 ありがとうございます💖ちなみに検査薬はいつ頃しましたか⁉

No.7

一人目は生理予定から1週間後くらいかな?
二人目は作る予定じゃなくて…😁生理も不順だったから遅れてても気にしてなかったんです💨
そしたら🍴食べたらムカムカするなぁ体だるいなぁ~と思って試しに検査したら☺って感じでした

No.8

>> 7 お返事ありがとうございます👶💮今日で生理が遅れて2日だったんですけど検査したら陰性でした⤵😢でもまだ生理になってなくてこのままもってくれればなあと思います💖👶

No.9

私は1年半の間ずっとデジタル基礎体温計で計測していて、ある日いつものように朝計ったら突然『妊娠可能性マーク❤』が出ました。
その日、仕事帰りにマツキヨで2本入りの検査薬を購入し、帰ってすぐ(夜)検査してみたら一瞬でくっきりとライン(陽性)が出ましたよ。

No.10

初めまして💓🐱💓私ゎ生理予定日から、9日目で検査薬使いました💓😍💓実ゎ昨日使いました😃‼陽性でしたが😃薄い線でした😱✨まだいるか分かりませんが、ただ検査薬ゎ本当すぐ反応しました😃✌
授かってると良いですね💓✨💓

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧