たかみな母逮捕の件
高橋みなみの母逮捕の件…
私だったら引退するな
でもたかみなはするならやめてほしくない!
てかあれレイプしたの?
たかみなも可哀想だけど一番はやっぱたかみなの弟が可哀想
学校も行けないね
人生これからなのに可哀想
タグ
新しいレスの受付は終了しました
たかみなが腹を立ててるのか 悲しんでるのかは分からないけど、たかみなにしたらお母さんでしょ?
他人が あーだ こーだ。言ってるのみたら 傷口に塩塗ってるようなもんだと思うけどな…。
なんで たった一言
たかみな 頑張れ!って言えないかな💧
レイプでなく 合意だから 逮捕されてるんですよ。
馬鹿な親もった娘可哀想だが 脱退や引退の可能性は 大きいと思うな。
世間からは 本人の問題じゃないが 親は こうなんだと 露見したわけだし 果たして 本人が 好奇の目に 堪えられるかですよ。
普通の人なら 隠れるね。
ワイドショー、取り上げませんね。
📱ニュースでも、昨夜のまま更新無し。
秋元と事務所の力、それとたかみなはAKB48の顔でありリーダーであり神7だから、例え本人が辞めたいと申し出ても簡単には行かないでしょうね。昨夜から、話し合いに話し合いを重ねてるんだろうな…。リーダーを降りたとしても、辞めないでほしいし、辞めさせないでほしい。
記者会見は、あまりにも可哀想だし、この件は酷過ぎるから、せめて事務所から、『この度は…云々』みたいなファックスでも出さないのだろうか…
たかみなの心情も気になる所ですが、誰もがたかみなが可哀想で気の毒と思ってるし、ネットは炎上するほどになり、こうして騒がれてしまったんだし、このまま中に浮いたままもどうかと思う。憶測が憶測を呼び、益々、たかみなを傷付ける事になるんだし、この件を知ってしまった限りモヤモヤを取りたいと思っている人も少なからずいるはず。
しかし、馬鹿お母さん、こうゆう事なんですよ!貴方が娘にした事は!親が子供の顔に泥を塗るなんて!
情けないと今更思っても、後の祭り!
どうやって、たかみなや弟の心のケアをしていくおつもりですか!!
酷過ぎます!
朝流れたCMで、たかみなの笑顔を見ていたら涙が出ましたよ。
そう言えば、AKBのCM、あれだけ一日中流れっぱなしなのに、今日は朝の一度きりで見かけない…
ワイドショーやニュースでは無理でしょ。
母親の画像も弟が友達数人と撮ったプリクラ?も出てるからね。(被害者?が写ってるかは不明)
頻繁に家に出入りしてたみたいだし個人の特定は簡単に出来そうだし…
相手が未成年だからテレビ局も慎重になると思う。
だいたいハレンチ過ぎてお茶の間では見たくも聞きたくも無い事件です。
同年代の息子が居ますが本当に気持ち悪いです😣
ブログ記事全部消したと思ったらブログ自体消えた!
ニュースでやらなくてももうこんなに広まって画像も出ちゃってる…
このままだとたかみながこれから大変になると思うしやめるかやめないかくらい知りたいな💦
でもニュースで44歳の母親が息子の友達15歳に…ってやってたらなんか気持ち悪くなってくるかも!
私の母親と妹の年齢だし😱
15才のその不良少年3人が逮捕された。逮捕に関係することだけを話せばいいのに関係ないことをべらべらしゃべったらしい。おれ、たかみなの母親とやったとか自慢下に話したらしい。この少年はその辺の頭も無いようだ。
実際18才以上の女が18才未満の男子とする事例はありそうだ。18才以上の男が18才未満の女子とする事例もたくさんありそうだよね。表面化しないから逮捕もないし事件にもならない。
>> 42
たかみなの母親と関係もったの一人じゃなかったの⁉3人も関わってたのか
表現が稚拙で失礼しました。訂正します。不良少年3人組が逮捕された。その中の15才の不良少年ひとりが母親に迫って関係したということです。その不良少年はたかみなの弟の先輩らしい。恐らくその辺をうまく利用して迫ったというのが真相でしょう。
なんぼなんでも今をときめくAKB48のたかみなの母親が少年を誘うなんてことは考えられない。たちまち淫行条例違反になり、娘の失脚に繋がりそうなことをするわけがない。あそこまで娘を育てるのは大変だったのに。
- << 46 そうゆう事か❗ うん。たかみなの母親が少年を襲うなんてあり得ない でも相手が未成年だからな
たかみな悪くないっつーの!欲だけで子持ちのおばさんとヤろうなんて思ったくそガキが悪いんでしょ?
しかも名前だすとかまじない。
未成年でアホだからってまじきもい。
たかみなには仲間がいてよかったぁ✨
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
昔っからあるCM!6レス 119HIT 主婦さん (♀)
-
一番好きな役者俳優1レス 68HIT 自由なパンダさん
-
アンパンマンで好きなキャラクターは?2レス 116HIT 常連さん 1レス
-
ひらがな男子好きな人集合知らない人も可!!2レス 81HIT 匿名さん
-
離婚3レス 140HIT 匿名さん
-
キミとアイドルプリキュア♪
第15話 ねえたまメロメロ大作戦メロ〜! ⚠️ネタバレあります⚠…(キュアプリズム)
35レス 1226HIT キュアプリズム -
ガンダムでありますゲソ7?
引き続き『戦国自衛隊』♪😹✨ 未来から過去にやって来た者が過去で…(匿名さん102)
106レス 1802HIT 常連さん -
昔っからあるCM!
レスありがとうございます。 知ってます!今もあるかな? ピ…(主婦さん0)
6レス 119HIT 主婦さん (♀) -
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊
今までスマ関連しか舞台やライブに行ったことがなかったから、アーティスト…(おさる団長)
332レス 6577HIT おさる団長 -
嫌いという人いない有名人
キダタロー(通行人187)
230レス 28353HIT 芸人魂
-
-
-
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲10レス 319HIT 匿名さん
-
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂2レス 223HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
理不尽なファン…だと9レス 322HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
音楽が大好き 3500レス 10369HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
音楽が大好き 2500レス 10193HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ6?
『シティーハンター2』計63話の内、残り2話となりました♪😹✨ 冴羽…(常連さん0)
500レス 16179HIT 常連さん -
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
10レス 319HIT 匿名さん -
閲覧専用
🎵YouTube 自曲を削除するミュージシャン💿
楽曲の中にはCD販売されているのもあり、そうなるとレーベル会社などにも…(サラマンドラ)
4レス 356HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
理不尽なファン…だと
確かにそうかも! 期待しないで応援できますからね! (通りすがりさん0)
9レス 322HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂
羨ましい~ 芸能人~😂 幸せ~ (おしゃべり好きさん0)
2レス 223HIT おしゃべり好きさん
-
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊332レス 6577HIT おさる団長
-
ガンダムでありますゲソ7?106レス 1802HIT 常連さん
-
嫌いという人いない有名人230レス 28353HIT 芸人魂
-
昔っからあるCM!6レス 119HIT 主婦さん (♀)
-
一番好きな役者俳優1レス 68HIT 自由なパンダさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
容姿褒められるけど…婚活全滅
自分で言うのも何ですが私は電車、バス、スーパー、様々なお店で他人(男女)から「あなた綺麗ね」「美人で…
110レス 2799HIT 匿名さん (30代 女性 ) 年性必 -
結局は選ばれない
今35歳の独身女です。過去に交際経験はありますが、あんまり長続きしたことがありません。釣った魚にエサ…
17レス 403HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
離婚を切り出した方がいいですか?
5歳の女の子を育てています。 ようやく手がかからなくなってきたため、第二子について前向きに考えられ…
8レス 183HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
一般的な仕事の悩み、というか、人間関係の愚痴になりますが、
仕事をサラッと流れだけ説明され、細かい事は分からなかったら誰かに聞いてね、というスタンスの職場で、自…
9レス 177HIT 困ってるさん -
子供の話を聞けない旦那
うちの旦那は、私が子供を褒めたり、学校で頑張った事を話したりしても、途中から話を聞かなくなります。最…
7レス 153HIT ♀ママさん (40代 女性 ) -
生活保護って犯罪を予防するためにあるの?
生保がなければ強盗やさつじんが増えてしまうからあるんじゃないの?
10レス 146HIT おしゃべり好きさん - もっと見る