たかみな母逮捕の件

レス75 HIT数 27709 あ+ あ-

2012/08/07 04:06(更新日時)

高橋みなみの母逮捕の件…

私だったら引退するな
でもたかみなはするならやめてほしくない!

てかあれレイプしたの?

たかみなも可哀想だけど一番はやっぱたかみなの弟が可哀想
学校も行けないね
人生これからなのに可哀想

No.1745554 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あの母親ほんとバカな事しちゃいましたよね

子どもたちはなんの関係もないからこのまま頑張ってほしいな~

No.2

レイプ笑

No.3

レイプじゃないよ(笑)

息子の友達から迫られて仕方なくしたんですって
嘘か本当かはわかりませんけどね

普通するかな~と疑問は残るよね
しかも息子の友達と

No.4

たかみな
マジ頑張れ
超頑張れ

No.5

子供の足ひっぱるなんて………最低な母だね。

No.6

どうやら子供たちを守るためにやったらしいね。
でも守り方が浅はかすぎたな。

• << 8 子供守るためにレイプ?浅はかすぎや💧

No.7

>> 6 いくら子供を守るにしても、他に手段があったんじゃないか??と、思ってしまった。

結果、子供を守るつもりが、子供を酷く傷付けてる。

• << 10 本当、そう思います。 母親として、やってはいけない事を選択して、馬鹿だと思います。 いくらでも、手は打てたと思います。 朝からワイドショー番組を梯子してますが、何故かやっていない。 たかみなが、酷くショックを受けていて、事務所関係がおさえているのだろうか。 実母であり、たかみなは二十歳、この件は荷が重すぎる… 乗り越えてほしい

No.8

>> 6 どうやら子供たちを守るためにやったらしいね。 でも守り方が浅はかすぎたな。 子供守るためにレイプ?浅はかすぎや💧

No.9

考えられるとしたら脅されたとか強姦されたんでしょう。
その後でレイプされたと言われたら、
未成年の方を信じるから。

No.10

>> 7 いくら子供を守るにしても、他に手段があったんじゃないか??と、思ってしまった。 結果、子供を守るつもりが、子供を酷く傷付けてる。 本当、そう思います。

母親として、やってはいけない事を選択して、馬鹿だと思います。
いくらでも、手は打てたと思います。

朝からワイドショー番組を梯子してますが、何故かやっていない。
たかみなが、酷くショックを受けていて、事務所関係がおさえているのだろうか。

実母であり、たかみなは二十歳、この件は荷が重すぎる…

乗り越えてほしい

• << 15 ニュースにもなってないですよね 後々えらいことになりそう

No.11

どうしたんですか!?
私全くわかりません😣

誰か詳しく教えて😱

No.12

わたしもこのスレで初めて事件を知りました。

こうやって噂って広がるんだろうな…

• << 18 このスレ見ても12さんのように興味を持たなければ大丈夫なのでは

No.13

ゴマキみたいにならなければいいけど

身内で破滅なんて最悪だ

No.14

でも弟も不良なんだよね?
その不良仲間の一人と数回淫行していたとは言っても相手は15歳だから、どうしても成人してるたかみなの母親が書類送検されるのは普通でしょ

たかみなが有名人になったから余計にキツイ出来事だよね

• << 16 淫行してた時点で問題だよね。未成年とか大人だから以前の問題

No.15

>> 10 本当、そう思います。 母親として、やってはいけない事を選択して、馬鹿だと思います。 いくらでも、手は打てたと思います。 …
ニュースにもなってないですよね

後々えらいことになりそう

No.16

>> 14 でも弟も不良なんだよね? その不良仲間の一人と数回淫行していたとは言っても相手は15歳だから、どうしても成人してるたかみなの母親が書類送検… 淫行してた時点で問題だよね。未成年とか大人だから以前の問題

No.17

一般人にもよくある話だと思いますよ。援交とか一般人ならわからないので。🚬やら何かもアイドルには命取りですからね。その辺も一般人であってもきちんとしなければいけないですね。

No.18

>> 12 わたしもこのスレで初めて事件を知りました。 こうやって噂って広がるんだろうな… このスレ見ても12さんのように興味を持たなければ大丈夫なのでは

No.19

大人が悪いんですよ。私もだけど、しっかりしなきゃね。

No.20

たかみなが腹を立ててるのか 悲しんでるのかは分からないけど、たかみなにしたらお母さんでしょ?

他人が あーだ こーだ。言ってるのみたら 傷口に塩塗ってるようなもんだと思うけどな…。

なんで たった一言

たかみな 頑張れ!って言えないかな💧

No.21

今日発売の週刊文春に載ってます。

No.22

ニュースにならない不自然さ

秋元の力って凄いね(棒)

No.23

>> 22 物書きですからね。出版社にも顔きくでしょう。逆に文春はそんなもん知るか!で載せたんかな。

No.24

脅された時点で警察に言うだろ普通。きっと思考回路が普通じゃないんだな。すげー頭悪くて迷惑な親。

No.25

レイプでなく 合意だから 逮捕されてるんですよ。

馬鹿な親もった娘可哀想だが 脱退や引退の可能性は 大きいと思うな。

世間からは 本人の問題じゃないが 親は こうなんだと 露見したわけだし 果たして 本人が 好奇の目に 堪えられるかですよ。

普通の人なら 隠れるね。

No.26

脅されてだとしたら、その内容は何だろう

No.27

ヤンキーの溜まり場だったみたいだし、家庭環境が悪すぎ

だらしがない母親だな

No.28

ワイドショー、取り上げませんね。
📱ニュースでも、昨夜のまま更新無し。
秋元と事務所の力、それとたかみなはAKB48の顔でありリーダーであり神7だから、例え本人が辞めたいと申し出ても簡単には行かないでしょうね。昨夜から、話し合いに話し合いを重ねてるんだろうな…。リーダーを降りたとしても、辞めないでほしいし、辞めさせないでほしい。

記者会見は、あまりにも可哀想だし、この件は酷過ぎるから、せめて事務所から、『この度は…云々』みたいなファックスでも出さないのだろうか…
たかみなの心情も気になる所ですが、誰もがたかみなが可哀想で気の毒と思ってるし、ネットは炎上するほどになり、こうして騒がれてしまったんだし、このまま中に浮いたままもどうかと思う。憶測が憶測を呼び、益々、たかみなを傷付ける事になるんだし、この件を知ってしまった限りモヤモヤを取りたいと思っている人も少なからずいるはず。

しかし、馬鹿お母さん、こうゆう事なんですよ!貴方が娘にした事は!親が子供の顔に泥を塗るなんて!
情けないと今更思っても、後の祭り!
どうやって、たかみなや弟の心のケアをしていくおつもりですか!!
酷過ぎます!

朝流れたCMで、たかみなの笑顔を見ていたら涙が出ましたよ。
そう言えば、AKBのCM、あれだけ一日中流れっぱなしなのに、今日は朝の一度きりで見かけない…

No.29

本当にたかみなの事が心配なら、このスレ削除して下さい。こうやって載せるから拡がるんですよ!たかみなを引退させたく無いから削除して下さい!

No.30

ここのサイトでこの件を知った。多分このサイトがなかったら知らなかった。多分圧力で封じ込められるだろう

No.31

自分、めっちゃ必死やんw

やっちゃったことはしょうがないじゃん~

たかみなについてはなんとも思わないから大丈夫だってw

No.32

🍜○ットモッ○の、たかみなのCM流れた📺
良かったぁ、もう流れないかと思ってたから、ホットした😌

No.33

わざわざ、こんなスレたてて性格悪い人だよね。
騒ぐ必要ないでしょ?あえて、削除に一票。こんなスレたてて嬉しいの?

No.34

引退するしか他ない!

No.35

遺伝子受け継いでるんだよな?

No.36

たかみな頑張れ⤴

No.37

ワイドショーやニュースでは無理でしょ。

母親の画像も弟が友達数人と撮ったプリクラ?も出てるからね。(被害者?が写ってるかは不明)

頻繁に家に出入りしてたみたいだし個人の特定は簡単に出来そうだし…

相手が未成年だからテレビ局も慎重になると思う。

だいたいハレンチ過ぎてお茶の間では見たくも聞きたくも無い事件です。

同年代の息子が居ますが本当に気持ち悪いです😣

No.38

>> 37 こちらでは容姿を悪し様に言うことは控えましょうね(笑)

No.39

ブログ記事全部消したと思ったらブログ自体消えた!

ニュースでやらなくてももうこんなに広まって画像も出ちゃってる…
このままだとたかみながこれから大変になると思うしやめるかやめないかくらい知りたいな💦

でもニュースで44歳の母親が息子の友達15歳に…ってやってたらなんか気持ち悪くなってくるかも!
私の母親と妹の年齢だし😱

No.40

このまま徐々にAKBは消滅していくだろうね。

No.41

15才のその不良少年3人が逮捕された。逮捕に関係することだけを話せばいいのに関係ないことをべらべらしゃべったらしい。おれ、たかみなの母親とやったとか自慢下に話したらしい。この少年はその辺の頭も無いようだ。

実際18才以上の女が18才未満の男子とする事例はありそうだ。18才以上の男が18才未満の女子とする事例もたくさんありそうだよね。表面化しないから逮捕もないし事件にもならない。

No.42

>> 41 たかみなの母親と関係もったの一人じゃなかったの⁉3人も関わってたのか

• << 44 表現が稚拙で失礼しました。訂正します。不良少年3人組が逮捕された。その中の15才の不良少年ひとりが母親に迫って関係したということです。その不良少年はたかみなの弟の先輩らしい。恐らくその辺をうまく利用して迫ったというのが真相でしょう。 なんぼなんでも今をときめくAKB48のたかみなの母親が少年を誘うなんてことは考えられない。たちまち淫行条例違反になり、娘の失脚に繋がりそうなことをするわけがない。あそこまで娘を育てるのは大変だったのに。

No.43

>> 42 関係を持った少年が別件で3人一緒に逮捕されて、その取り調べの最中に、俺は高橋みなみの母親とヤッたっていう自慢話をした。
で、今回の事件になった。

No.44

>> 42 たかみなの母親と関係もったの一人じゃなかったの⁉3人も関わってたのか 表現が稚拙で失礼しました。訂正します。不良少年3人組が逮捕された。その中の15才の不良少年ひとりが母親に迫って関係したということです。その不良少年はたかみなの弟の先輩らしい。恐らくその辺をうまく利用して迫ったというのが真相でしょう。

なんぼなんでも今をときめくAKB48のたかみなの母親が少年を誘うなんてことは考えられない。たちまち淫行条例違反になり、娘の失脚に繋がりそうなことをするわけがない。あそこまで娘を育てるのは大変だったのに。

• << 46 そうゆう事か❗ うん。たかみなの母親が少年を襲うなんてあり得ない でも相手が未成年だからな

No.45

全然関係ないけど、コナン君の声優の事かと思った。

No.46

>> 44 表現が稚拙で失礼しました。訂正します。不良少年3人組が逮捕された。その中の15才の不良少年ひとりが母親に迫って関係したということです。その不… そうゆう事か❗

うん。たかみなの母親が少年を襲うなんてあり得ない

でも相手が未成年だからな

No.47

>> 46 そうだよね。相手が満18才以上であれば逮捕なんてあるわけがない。母親がその気なら30代、40代、50代の男を見つければいいわけだから。主さんも女だから理解できるだろうけど、普通女44才の性欲は強くなるらしいよ。

No.48

35最低
殺人犯した人の子供はみんな殺人犯すの?
違うでしょ。

• << 51 遺伝子を受け継いでると言っただけだが? それとも実の親じゃなかったとでも言いたいのか⁉

No.49

アホくさ😁たかみが可哀想とか意味解らん✋そんなに、エーケービーが❓歌が上手いか❓そんなに可愛いか❓だから、日本のこの業界は⤵あんなのがテレビに映りっ放しで不愉快‼

No.50

たかみな悪くないっつーの!欲だけで子持ちのおばさんとヤろうなんて思ったくそガキが悪いんでしょ?

しかも名前だすとかまじない。
未成年でアホだからってまじきもい。

たかみなには仲間がいてよかったぁ✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧