風俗嬢と彼氏の結末

レス7 HIT数 2038 あ+ あ-

2012/02/06 22:55(更新日時)

私の友達の友達のはなしです。

彼とその友達は付き合って1年ちょっとだそうです。

その友達(21才)は19才から風俗はじめて、普通のコンビニバイトもしてる中で今の彼と出会い、付き合う事になったそうです。

しかし付き合う事が決まって風俗のことは彼には話さず、彼女はコンビニバイトをすぐやめて、他のバイトと風俗という生活をしてたそうです。

元々風俗を始めたのは、騙されて背負ったパソコン教室の授業料を全額返す為だったそうで、かえしおわるまでは風俗はやめないつもりだったそうです。

そんな中、去年の末にお客さんとのメールを偶然見た彼が、彼女を問い詰めて風俗勤めがバレたそうです。

皆さんならこの時点でわかれますか❓

タグ

No.1744803 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

その彼は風俗行ったことあるのかな❓

No.2

>> 1 友達によると20才の時に一回行ったっきり当時の彼女もいたし行ってないそうです💦😱

• << 4 では、その彼も問い詰める権利ないのでは❓僕なら自分自身風俗経験あるなら別れたりしません。

No.3

男性はよほど業界に関わりがあるひとでなければ嫌悪感を示すことが多いですから、続けるのは難しいかもしれませんね…。
本題とはずれますが、パソコン教室の借金とやら、本来は払わなくてもよかったのでは?
いまからでも、消費者センターや法テラスに相談してみることを勧めてみてはいかがでしょうか。

No.4

>> 2 友達によると20才の時に一回行ったっきり当時の彼女もいたし行ってないそうです💦😱 では、その彼も問い詰める権利ないのでは❓僕なら自分自身風俗経験あるなら別れたりしません。

No.5

二人の問題だから他人が口出す事じゃないよ。

No.6

友達の友達って主さん何故聞きたいの?

彼が嫌悪感を持ち別れたくたるのも有りだし、気にしないのも有り。

自分なら別れる。

No.7

自分の事なんやろ(笑)✋

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気