内職考え中

レス5 HIT数 5970 あ+ あ-

2012/02/03 23:42(更新日時)

アドレスインフォメーションという会社の内職をしたいと思っています(子供がまだ小さい為)
この会社で内職中の方や 過去の経験者の方 小さい子供が居ても大丈夫でしょうか? 毎月の平均給与など教えて下さい
少し待って実際にパートとして勤務したほうがよいのか などなど 教えてもらえると嬉しいです
内職も勤務するも雇ってもらえたらの話しなのですが……

No.1743121 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

どこで探された会社なのでしょうか?
求人折込などに載っている内職も
怪しいところが多い、と聞きますので
充分注意してくださいね。😃

No.2

>> 1 主です
ご心配と気遣いありがとうございますm(__)m
地元新聞での求人です
パート募集だったのですが内職も募集との事で
地元にある会社で会社から直接 仕事が配られるようなので 私なりに少し調べた所 内職さんに配る配送スタッフも募集していました これは大丈夫ではと思っています

No.3

ごめんなさい、その会社は分かりませんがずっと内職しています。

月に5000~20000円くらいですが、最近は回される仕事が少ないので思うように稼げません。

時給に換算すると悲しくなりますが家に居て出来る仕事が他に無いので少しでも足しになればと思いやっています。

No.4

>> 3 主です
そうなんですか 貰う金額に幅があるんですね 教えて頂きありがとうございますm(__)m

子供が小さい事と少し病弱な為(熱性痙攣を起こしやすく) なかなか外で働けず でも何かとお金はかかるので(主人の連れ子が今年中学入学で) 仕事したいなと

その会社を少しまた調べたら内職の事で月一に説明会をしているらしいので 話しを聞きに行こうかと思ってます 多分 そこまでしての悪質業者じゃないと信じて

No.5

>> 4 説明会を聞いてからでも良いと思います✨

けど悪徳業者とまでは言いませんがブラック会社でも会社説明会や求人情報を出してるくらいですから気を付けるに越した事はないですね⤵

一番稼げた時で私は月3万くらいです💰
内職する人が増えたりすると仕事の数が減っちゃいます😂

うちは来年幼稚園なのでとりあえず後一年頑張ります⤴

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気