大好きな不倫の彼女から、距離を置きたいと急に言われ…

レス76 HIT数 39965 あ+ あ-

2012/03/17 09:34(更新日時)

年齢の差こそあるものの、仕事場で出会ってから惹かれあってお付き合いを始めて4年。相手は家族がある旦那も居る主婦50歳で、私は30歳独身です。いわゆる不倫関係です。お互いに楽しい事も辛い時もあったり。でも色々な事があり今彼女の気持ちが私から徐々に離れてく、いやほんの一瞬でかなり距離が出来てしまったかのように思います。発端は彼女の旦那の浮気というか知らない女性とイチャイチャしてる光景を私がたまたま見てしまい彼女に伝えた所、信じられない、貴方の口から聞きたい言葉では無かった…と言われました。もの凄いショックと傷つけてしまったのですね。今までみたいに大好きでは無いのかな…好きか嫌いかで言ったら悩むと言われました。距離を置きたい今はそれしか言えない、と。少し前から気持ちの変化はあった様なのです。最近、家族や旦那を大切にしなきゃ…見てなきゃいけないのかな、と言われました。女性の気持ちはいきなりこうも変わってしまうものなのでしょうか?それとも我慢して鬼になっている感じなのでしょうか。私は捨てられるのでしょうか?凄く不安です。このままただ距離を置いて良いものなのか、でもまたこっちに振り向いてもらいたく頑張れば良いのか…どうしたら良いかわかりません。でも彼女を離したくはありません、大好きで愛しているから。この気持ちも今は相手にとっても重たくなってしまうものなのでしょうか?願わくは倦怠期のせいであって欲しいどす。女性の方で同じ様な境遇、心境の変化をした方、身近で同じ様な出来事を知ってる方、真剣に良い方向にアドバイスしてくれる方、どうか助けて下さい、お願い致します。また彼女と楽しく笑って過ごせる日々が必ず取り戻せると信じたいのです、彼女の気持ちがまたこっちに向いてくれるのを信じたいのです。どうするのが1番良いのか、このまま距離を少しだけ取っても大丈夫なケースもあるのでしょうか。回答アドバイス、良い方法何でも良いので何卒お願い致します。仕事場が同じで毎日同じ仕事を顔を会わせてやっています、気まずくならないか…そちらも心配なのです。

タグ

No.1738620 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 42 彼女とあなたの年齢を考えたら別れた方がいいのでは? 悪く言えば彼女は旦那への不満のはけ口であなたを利用し遊んでただけだと結果的に分かっ… やはり彼女は歳の差も気にしていたのでしょうか…度々口に出しては言っていました、でも、年は関係ないよ…と。その答えも彼女を傷つけてしまっていたのでしょうか。確かに私を利用して都合良くしていたのかもしれません。でも彼女の全部の姿を見て一緒に居る時の彼女の姿、本来の素のままの姿だったと思うのです。彼女は何を計画していたのでしょうか…

• << 61 年齢からいえばあなたを騙すのも赤子の手をひねるくらい簡単だったと思います。 ただ計算外だったのが旦那が他の女と楽しそうに浮気をしていたってこと。 女として浮気していながらも旦那に嫉妬が湧いたのでしょうね。 あなた達は肉体的相性はいいと思います 彼女からすれば旦那に相手にされなくなり疼いた体を若い男がむさぼるように抱いてくれるのですから 。 それが旦那が浮気、自分に性欲が湧かないのに他の女には…となればね ましてあなたの口から聞いたのですから益々ショックだったのでは。 私も肉体的に年下が合う年齢になってるので不純で矛盾な彼女の気持ちわかります あなたが抱いてくれるから女でいられる、けれど更年期もやってくるし旦那は女としてみてくれない。 そんな複雑な気持ちわかります。

No.52

>> 43 彼女はいずれ別れることを前提に主さんと付き合ってたと思いますよ。 五十の女と三十の男。 同じ職場で略奪結婚なんて有り得ない。 … いいえ、彼女を余裕で養っていく…今の私には到底無理な事です。前妻と離婚になった原因もそれがあったのかもしれません。確かにずっと一緒は無理なんだろな…と私も頭の片隅にはありました。でも本気だったので口からは、いつも一緒…どんなに辛くも苦しくも一緒…と。そう良く言う自分がいました。女性は安心や安らぎ、落ち着く場所を求めるのもわかっています。でも必ず結婚=安定を求めるものなんでしょうか…?それが無理だとわかってお付き合いしていても。

• << 66 私は主さんと同じ立場なんです。 だから、いつか彼が人生の安定のために、私と別れて家庭に戻っていくことがわかっているんです。 覚悟してます。 女性だけじゃないですよ。 安定が大切と思うのは。 子供がいて伴侶がいて親がいて、それら全ての安定を揺るがすことは出来ないのが普通です。 経済的な話をしましたが、安定とは本人だけの問題ではないんです。 既婚者は夢を見るために不倫するんですよ。 遊びとはっきり自覚してる人もいるし、気持ちの上では本気な人もいます。 家庭に戻る戻らない、という結果では、気持ちははかれない。 だから、きっと主さんの彼女も気持ちは本気だったろうと思います。 だけど、既婚者が家庭に戻ると言うのなら、諦めるしかないでしょ。 私は諦めることが出来ると思って今を過ごしてます。 ってより、既婚者に降られるのはシャクだから、その前に捨ててやる〰と思ってます。 いつまでも引きずるのはやめましょう。 不倫なんだから。

No.53

>> 45 私の不倫相手がまさしく主さんみたいなタイプでした⤵ やはり奥様とは離婚してたんですけど、私の方にどんどん傾いてくるのがわかりました… … まさに今の状況と同じく状況ですね。何年間位お付き合いをしていたのでしょうか?でもその彼が自分に気持ち傾いて来ている時、貴方も彼に気持ちが行っていたんですよね?女性が不倫をする時は家庭が上手く行っている時なんですか…!?それは私も今始めて知りました。なぜ何でしょうか?まさに同じ状況、気持ちを経験している貴方に教えてもらいたいです。不倫はもちろん旦那に対してもそう、家族、家の中に自分の居場所や気持ちを置く所が無いものだから…と思っていたものですから。不倫のルール…私はルールは全く分かってはいませんでした、ルールがあるとすればどの様な事なのでしょうか…

No.54

50歳😨
俺のお袋と同い年ww
主、君のお母さんは何歳ね?

不倫とか好きとかの前に一緒に歩けないでしょう?

親子だよマジで。

• << 57 私のお袋は55です。年は気にせず彼女を1人の女性として真剣に好きでしたから。でも彼女は私と一緒に歩いている時…もしかしたらそう思っていたのでしょうか…

No.55

>> 48 逆の人もいるかもね。 でもその場合は結局旦那と離婚になったりする。 家庭がうまくいってて、家族愛では埋められない心の隙間を、よその男に埋… 家庭が上手くいっていて埋めれない心の隙間とは具体的にどんな隙間なのでしょうか…?家庭内が上手くいっていれば不倫をする余裕がある…という事なんでしょうか。確かに今、彼女は家の中を少なくとも前みたいに戻さなくても落ち着かせた状態にしておきたいと言いました。荒波が立ちそうで不倫の余裕が無くなった?そういう事でしょうか。少し落ち着けばまた不倫の余裕が出てくると…?

No.56

>> 50 彼女 職場変えるべきですよね!! なんか煮えきらない2人😔 女50 何やってんだろうね!! だらしないっつうか… … 彼女は職場をそろそろ辞めようかな…と前々から少しポロポロと何回か言っていました。私から離れたかったからなのでしょうか?でも、やりたい事がありラストチャンスだから…と言っていました。依存なのか執着なのか…でも彼女を大好きなのは嘘はつけませんが…。

No.57

>> 54 50歳😨 俺のお袋と同い年ww 主、君のお母さんは何歳ね? 不倫とか好きとかの前に一緒に歩けないでしょう? 親子だよマジで。 私のお袋は55です。年は気にせず彼女を1人の女性として真剣に好きでしたから。でも彼女は私と一緒に歩いている時…もしかしたらそう思っていたのでしょうか…

No.58

>> 57 主、よく考えなよ。 自分がいくら好きでも相手あっての事だよ?相手は家庭が大事。旦那が一番。主は軽い遊び、しかも親子ほどの歳の差。どう考えても主に本気になられたら困るでしょう?
引き際間違えると大怪我するよ?主も相手も。

No.59

>> 58 確かにそうですね。相手あっての事…。彼女が私の気持ちに100%答えられない事はわかっています、もちろん10%いや1%かもしれない…。でも私はそれでも良いと思ってました。彼女さえ私の側に居てくれれば良いと…。私に向けていた気持ちも軽い遊びの気持ち…だったという事でしょうか…。とても嘘で、好きとか愛してるとか、体を重ねた…何て思えないのです。でも私の気持ちが重たい時が多々ある、そう言われた事は何度もありました。決して軽い気持ちで彼女を好きになりたくなかったのです、ちゃんと彼女だけを見ていたい、と。でもその強い気持ちが彼女を苦しめ、いっぱいいっぱいにさせてしまっていたのかもしれません。本気になればそれしか見えなくなってしまうから…。もう少しフランクだったら長く上手く続けていられたのでしょうか。自分の中で相手に対する想う気持ちが軽いのが嫌だったのだと思います。彼女にしたら凄くキツキツだったのかもしれない。

No.60

あなたはとても不器用なんだよね?
そして一途

そして、遊びで異性とは付き合えない!!

その彼女(50)は
とても魅力的な方なのかな?
優しい人?

ある意味羨ましいよね!

だって50といったらもう孫がいてもおかしくないし、あなた程年の離れた方を夢中にさせてしまうんだもの…

私は38の時に孫が産まれました。
その後私自身が再婚💢

50まであと4年…

皆それぞれ背負ってるものがあるし、それは皆違うし💢💢

もっと楽に

お友達になれたらいいね!

そのうちにあなたには
あなたにふさわしい人が現れるんじゃないの?😔

• << 62 はい…きっと私はとても不器用なんだと思います、それは自分でもわかっています。一途…自分でも一途なんだと思っていました、一途は良い事なんだと…でも、もしかしたら1つの事しか見えなくなり周りを顧みず進む、一途では無く依存、執着だったのかもしれません。でも彼女だけをしっかりと見ているのは事実でした、周りの人達は見たくない、どうでも良い位に…。でもその強すぎる真っ直ぐ過ぎな強い気持ちが、彼女を常に苦しめていたのかもしれません。だって彼女はその気持ちに対してきっとほんの少ししか答えられていない…という気持ちがあったんだと思います。彼女は世間から見たらごく普通の50歳なんだと多分思います、特に特別優しい訳でもありません、キツイ事を良くいいます。孫も居ます、まだ中学生の子供も居ます。でもそんな彼女の楽観的な考え、笑顔、ほうってはおけない性格、そんな所に惹かれて行き本気になってしまったのだと思います。今は私もほんの少しではありますが気持ちが少し動転していたのが落ち着き、良き信頼出来る友達で居れるのであれば、そうしようかな…とほんの少しだけそう思い始めてます。私も散々1人で泣いて苦しみましたから…。自分にふさわしい人見つかりますかね?でも正直な所はやはり、また彼女に私を見て欲しい…って気持ちがあるのは事実です。

No.61

>> 51 やはり彼女は歳の差も気にしていたのでしょうか…度々口に出しては言っていました、でも、年は関係ないよ…と。その答えも彼女を傷つけてしまっていた… 年齢からいえばあなたを騙すのも赤子の手をひねるくらい簡単だったと思います。

ただ計算外だったのが旦那が他の女と楽しそうに浮気をしていたってこと。

女として浮気していながらも旦那に嫉妬が湧いたのでしょうね。

あなた達は肉体的相性はいいと思います

彼女からすれば旦那に相手にされなくなり疼いた体を若い男がむさぼるように抱いてくれるのですから 。

それが旦那が浮気、自分に性欲が湧かないのに他の女には…となればね

ましてあなたの口から聞いたのですから益々ショックだったのでは。

私も肉体的に年下が合う年齢になってるので不純で矛盾な彼女の気持ちわかります

あなたが抱いてくれるから女でいられる、けれど更年期もやってくるし旦那は女としてみてくれない。

そんな複雑な気持ちわかります。

No.62

>> 60 あなたはとても不器用なんだよね? そして一途 そして、遊びで異性とは付き合えない!! その彼女(50)は とても魅力的な方な… はい…きっと私はとても不器用なんだと思います、それは自分でもわかっています。一途…自分でも一途なんだと思っていました、一途は良い事なんだと…でも、もしかしたら1つの事しか見えなくなり周りを顧みず進む、一途では無く依存、執着だったのかもしれません。でも彼女だけをしっかりと見ているのは事実でした、周りの人達は見たくない、どうでも良い位に…。でもその強すぎる真っ直ぐ過ぎな強い気持ちが、彼女を常に苦しめていたのかもしれません。だって彼女はその気持ちに対してきっとほんの少ししか答えられていない…という気持ちがあったんだと思います。彼女は世間から見たらごく普通の50歳なんだと多分思います、特に特別優しい訳でもありません、キツイ事を良くいいます。孫も居ます、まだ中学生の子供も居ます。でもそんな彼女の楽観的な考え、笑顔、ほうってはおけない性格、そんな所に惹かれて行き本気になってしまったのだと思います。今は私もほんの少しではありますが気持ちが少し動転していたのが落ち着き、良き信頼出来る友達で居れるのであれば、そうしようかな…とほんの少しだけそう思い始めてます。私も散々1人で泣いて苦しみましたから…。自分にふさわしい人見つかりますかね?でも正直な所はやはり、また彼女に私を見て欲しい…って気持ちがあるのは事実です。

• << 64 そーなんだ~凄いね! 子供も孫もいるのね!それでもあなたは彼女が好きって、なんか小説にでもなりそうな♪♪でも、あなたにはあなたにふさわしい人がキット見つかるわよ♪彼女は、もしあなたと一緒になっても、そのうちあなたは若い子が好きになり、捨てられるのでは?なんて考えているかも知れないな。私が21の頃今の旦那と知り合いました。4つ年下です、夫と2才の娘がおりました。私も何度も何度も彼を突き放そうと必死でしたが、やがて夫に知れる事になり娘6才の頃正式離婚💢 当時夫を随分苦しめた報いは必ず受けるものです!! 彼の子供を2人授かり共に生活しておりますが、もうすぐ別れる事になりそう…ズーッと苦しかった💢 主さん、不倫の罪は深いですよ!! 今は分からないかも知れないね・・・ 一人一人のレスをしっかり読み返してみてね・・・😢
  • << 67 物凄い執着ですね。 実は最近同じように独身彼から逃げました。 執拗に追い掛けられて精神的に参ってしまいました。彼女の気持ちが戻る事はないと思います。 粘着質な主さんを如何に怒らせないようにうまい事振るか思案してるのでは…? 私はそうでした。 女は気持ちの切り替え早いですしね。 それに不倫なのに彼女の家に見に行くなんてルール違反です。 彼女も私と同じように物凄い恐怖を感じたんじゃないでしょうか? 私はこんなにも執着されて粘着質でストーカーみたいに執拗に追って来る男に…殺されるんじゃないかって恐怖でいっぱいで下手な発言できませんでした。 今でも外が怖くて苦しいです。 早く彼女を自由にしてあげてほしいです。 あなたはあなたで違う独身の女性見つけて幸せになっていただきたい…。

No.63

彼女の気持ちわかる気がします…

私も彼女と同い年、10才下の彼とW不倫中。10才上でもシンドイのに、20才上は…

主さんには年上女の負い目は分からないのかもしれないけど、白髪は増えるし老眼にはなるし、体はたるむし。エッチの時は濡れにくくなるし。
老いをひしひしと感じます。

彼女も女としてそういう負い目はあると思います。
主さんの張りのある体に触れるたびに自分の老いを感じてしまう…
主さんの愛や情熱は彼女には充分届いているはずです。
でも、きっと彼女はこのままでいいのか?
独身の主さんを自分は縛っているのでは?
って考え始めているのだと思います。

主さんとは男と女の関係から友達の関係に移行したいのでは?
実は私も最近、彼とそんな関係になりたいと考えていました。

愛だ恋だという関係に疲れたし、彼とは本当に何でも話せるいい関係なので、最高の男友達でいたいのです。

主さんには自分の幸せを第一に考えて欲しいです。
彼女は充分に幸せです。主さん、辛くても今は決断する時かもしれません。
大丈夫です。
主さんなら素敵な方に出会えます。
乗り越えて幸せになってください。

No.64

>> 62 はい…きっと私はとても不器用なんだと思います、それは自分でもわかっています。一途…自分でも一途なんだと思っていました、一途は良い事なんだと…… そーなんだ~凄いね!
子供も孫もいるのね!それでもあなたは彼女が好きって、なんか小説にでもなりそうな♪♪でも、あなたにはあなたにふさわしい人がキット見つかるわよ♪彼女は、もしあなたと一緒になっても、そのうちあなたは若い子が好きになり、捨てられるのでは?なんて考えているかも知れないな。私が21の頃今の旦那と知り合いました。4つ年下です、夫と2才の娘がおりました。私も何度も何度も彼を突き放そうと必死でしたが、やがて夫に知れる事になり娘6才の頃正式離婚💢
当時夫を随分苦しめた報いは必ず受けるものです!!
彼の子供を2人授かり共に生活しておりますが、もうすぐ別れる事になりそう…ズーッと苦しかった💢
主さん、不倫の罪は深いですよ!!
今は分からないかも知れないね・・・
一人一人のレスをしっかり読み返してみてね・・・😢

No.65

今まで重ねてきた時間があるので、別れの言葉は辛いでしょ😢

50は確かに、若くはないけど、レスたててる方で老い、老いと、悪い所を強調するのはやめて下さい。
恋愛に年齢は関係ないし…。
年上だと、年下は確かにしんどいです。な事言ってる私ですが、やはり、常に、衰えに、不安を感じるばかりで、彼女も、旦那手放したら、誰もいなくなる不安もあると思うし、あなたに壊されたくないと思われてるのでは😣
そもそも、不倫関係の恋愛自体、どうかと思うのですが…。
彼女も、彼女切るのも嫌だしって、はっきりしないから、あなたも戸惑うんですよね💦

人の恋愛とやかくいうてもりはないのですが、やはり、望みのある方の方が…。果報は寝て待て…。焦らずとも、不思議と、訪れますよ😃✨

No.66

>> 52 いいえ、彼女を余裕で養っていく…今の私には到底無理な事です。前妻と離婚になった原因もそれがあったのかもしれません。確かにずっと一緒は無理なん… 私は主さんと同じ立場なんです。

だから、いつか彼が人生の安定のために、私と別れて家庭に戻っていくことがわかっているんです。
覚悟してます。

女性だけじゃないですよ。
安定が大切と思うのは。

子供がいて伴侶がいて親がいて、それら全ての安定を揺るがすことは出来ないのが普通です。
経済的な話をしましたが、安定とは本人だけの問題ではないんです。

既婚者は夢を見るために不倫するんですよ。

遊びとはっきり自覚してる人もいるし、気持ちの上では本気な人もいます。

家庭に戻る戻らない、という結果では、気持ちははかれない。

だから、きっと主さんの彼女も気持ちは本気だったろうと思います。

だけど、既婚者が家庭に戻ると言うのなら、諦めるしかないでしょ。
私は諦めることが出来ると思って今を過ごしてます。

ってより、既婚者に降られるのはシャクだから、その前に捨ててやる〰と思ってます。

いつまでも引きずるのはやめましょう。
不倫なんだから。

No.67

>> 62 はい…きっと私はとても不器用なんだと思います、それは自分でもわかっています。一途…自分でも一途なんだと思っていました、一途は良い事なんだと…… 物凄い執着ですね。
実は最近同じように独身彼から逃げました。
執拗に追い掛けられて精神的に参ってしまいました。彼女の気持ちが戻る事はないと思います。
粘着質な主さんを如何に怒らせないようにうまい事振るか思案してるのでは…?
私はそうでした。
女は気持ちの切り替え早いですしね。
それに不倫なのに彼女の家に見に行くなんてルール違反です。
彼女も私と同じように物凄い恐怖を感じたんじゃないでしょうか?
私はこんなにも執着されて粘着質でストーカーみたいに執拗に追って来る男に…殺されるんじゃないかって恐怖でいっぱいで下手な発言できませんでした。
今でも外が怖くて苦しいです。
早く彼女を自由にしてあげてほしいです。
あなたはあなたで違う独身の女性見つけて幸せになっていただきたい…。

• << 75 物凄い修業でした。 実は最近早手のように高野山から逃げました。 執拗に追い掛けられて精神的に参ってしまいました。坊主の気持ちに戻る事はないと思います。 粘着質な地縛霊を如何に成仏をするようにうまい事振るか思案してるのでは…? 私はそうでした。 坊主は気持ちの切り替え早いですしね。 それに真言宗なのに彼女の延暦寺に行くなんてルール違反です。 彼女も私と同じように物凄い恐怖を感じたんじゃないでしょうか? 私はこんなにも執着されて粘着質でストーカーみたいに執拗に追って来る坊主に…説法されるんじゃないかって恐怖でいっぱいで下手な発言できませんでした。 今でも顔が酷くて恥ずかしいです。 早く彼女を自由にしてあげてほしいです。 あなたはあなたで違うあの世の女性見つけて幸せになっていただきたい…。

No.68

>> 67 不倫で相談するばか
ばかに応える不倫ばか

幸せもとめて不倫している気持ち悪いバカたちよ
いい加減目を覚ませ

クソみたいな悩み

No.69

>> 68 はげしく同意👏 不倫者なんて 頭おかしい。イヤ、自分に都合良く何でも変換できるから頭はいいのか?しかし、こうしてストーカーになって行くんだね😥気がつかないうちに。。

No.70

あれから、どーなりましたか?

私にも20歳下の彼がおり不倫してます。

もし、別れにいや、今もいつ言おうと思っていますが、ヘタに別れたら旦那にバラされて安心な家庭をなくしたら‥子供にもなんて思われるかな~なんて都合よく考えでます。

彼、好きですよ!一緒にいたい。けど、不安💦

安心でこの先、安定しているのは、旦那!

苦しく悩むより楽になりたいバレないよう別れを選ぶ。

上手くしないと逆上され大変だから、口では、いくらでも待ってて~仕事頑張って~なんて簡単に言えるわ~

好きでも、先を見ると捨てられるの私だから、格闘しながらも、きっかけつかんで別れたいと思います。

老後は、旦那との二人でしかわからない絆を作りながら暮らしていくのがベストかと‥

No.71

50歳で、30の独身男性にここまで熱烈アプローチされるって、凄い。女冥利に尽きるって感じ。
50歳て、すげえおばさんと、綺麗な人と、別れるよね。

不倫願望ないけど、自分がいつか50歳になったとき、20も下の子に言い寄られたら嬉しいかも。
「ちょwww私まだまだイケるじゃんwww」みたいな。

大逆転勝利目指してがんばってください。

No.72

お父さんはマだ、蛇のおばちゃんと帰らない。蛇とゴキブリか💕
また、嘘ついてる
まっとうになれ❗

No.74

こ、怖すぎる😱
あまりにも盲目的と言うかストーカーちっくですね😓
自分に都合のいいようにしか物事捉えてないのでは?

アナタを刺激するのが怖くてやんわり言ってるだけで、本心は終わらせたい一心だったと思います。
嫌だと思い始めた時に追われると、更に逃げたくなるもんですし。予想以上にアナタがハマってしまい、彼女も焦ったんじゃないでしょうか。
かと言って、逆上されたりバラされたりするかも…って考えると怖くて強く拒否できないだけで。

アナタの気持ちは本気なのかもしれませんが、全て逆効果になってると思います。
重いだけではなく、かなり独りよがりですよ💦彼女のこと考えて行動してるとは思えません。
どうしても諦めれないなら、逆に冷たく接した方が振り向いてもらえるかもですよ。
もしかしたら勿体無く感じて戻ってくるかも…

私だったら『ヤレヤレ、ようやくわかったか┓( ̄∇ ̄;)┏』ですけど。

もう踏ん切りついた頃でしょうか?
ストーカーにはならないで下さいね✋

No.75

>> 67 物凄い執着ですね。 実は最近同じように独身彼から逃げました。 執拗に追い掛けられて精神的に参ってしまいました。彼女の気持ちが戻る事はない… 物凄い修業でした。
実は最近早手のように高野山から逃げました。
執拗に追い掛けられて精神的に参ってしまいました。坊主の気持ちに戻る事はないと思います。
粘着質な地縛霊を如何に成仏をするようにうまい事振るか思案してるのでは…?
私はそうでした。
坊主は気持ちの切り替え早いですしね。
それに真言宗なのに彼女の延暦寺に行くなんてルール違反です。
彼女も私と同じように物凄い恐怖を感じたんじゃないでしょうか?
私はこんなにも執着されて粘着質でストーカーみたいに執拗に追って来る坊主に…説法されるんじゃないかって恐怖でいっぱいで下手な発言できませんでした。
今でも顔が酷くて恥ずかしいです。
早く彼女を自由にしてあげてほしいです。
あなたはあなたで違うあの世の女性見つけて幸せになっていただきたい…。

No.76

>> 75 ヤンさん素敵⤴

スレ主の文章だけでなく、レスから創作することもあるのですね✨

今回はかなりツボです😊

横レス失礼いたしました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧