長旅しましょう🍀
これから長い付き合いをしてくれる方是非来て下さい🍀🍀
女性の方限定で1名で募集してますo(^o^)o
新しいレスの受付は終了しました
さゆりさん旅行したりするんですね😄
お友達と一緒に行かれるんですか?
読書もいいですよね📖✨
最近僕は本読むことが少なくなってて久々に字を読むと1ページ1ページに時間が掛かったりするので
本読んだりするのって大事だと思います✨✨
本読むのが早い人とか早い上にちゃんと頭に入っているので羨ましいです😌
皆さん気を使って戴き、ありがとうございますm(__)m💦
リュウさん✨
リュウさんおすすめの映画はありますか?
私は逆に映画や音楽に疎いので、色々教えて下さい✨
旅行はほとんど決まった友達とですね🎵
本を読むのは凄く速いんですが、内容を忘れるのも速いですよ😅
さゆりさんお気遣いありがとうございます😣
僕がいけなかったんですよ💦
本当に悪気はなかったんです😞
申し訳ないです😞
僕はやっぱり1人の人と仲良くしたいです✨✨
さゆりさん僕と仲良くして下さい✨✨✨
さゆりさんありがとうございます✨✨
これから仲良くしていきましょうね(^-^)✨
さゆりさん本読むの早いんですね📖✨
字を読むのが早いと仕事にも活かされますよね😄
頭の回転もよくなりますし✨✨
僕は音楽だと男性ではEXILEとかよく聴きます🎵
あと最近、元KAT-TUNの赤西仁が全米でデビューしたんですけど
英語の歌詞も完璧に歌えてますし凄いと思います✨✨
赤西仁は歌唱力と才能がすごくいいと思っていたのでよく聴いてますよ🎵🎵
あと女性ではAKB48と西野カナはよく聴きます✨✨
K-POPもよく聴いてます🎵
主にKARAと少女時代、RAINBOW、Secretをよく聴きますよ😉✨
好きな英語はDVDなんですが最近だと織田裕二が主演した「アンダルシア 女神の報復」ってDVDを見たんですけど、なかなか面白かったです(^-^)🍀
基本的には洋画が好きですよ✨✨
さゆりさんは最近映画やDVDは見ましたか?
さゆりさん小説読むんですね👀✨
羨ましいです🐱🍀
僕はマンガとかばっかりで昔から絵が多い本呼んでいたので本(字を)読むのが遅くなっちゃうんですよ😞
僕も小説読んでみたいです😌
赤西仁は音楽の才能は抜群ですよね✨✨
ジャニーズ時代ではジャニーズで1番歌が上手いって言う人も多かったです🎐🎵
ゴールデンスランバーこの前テレビで放送してましたね📺💡
僕は途中からしか見てなかったので僕もTSUTAYA行って見てみますね👀✨
AKBは最近は「上からマリコ」よく聴いてます🎵🎵
篠田麻里子可愛いですよね😆✨
僕は高橋みなみが押しメンです😉🌸
仕事は僕は養鶏場みたいな所で働いてます🐱🍀
みんなそれぞれ仕事の分担があって違うんですが
僕は直接鶏に触れる仕事じゃなくてジェット洗浄機みたいな機械を使って鶏舎を洗ったりしてます(^-^)🍀
さゆりさん僕、たまに眠っちゃったりして返事が遅れちゃったりすることがあるので、そういう時はすいませんです😞
さゆりさん明日はお休みですか?
僕は休みです(^-^)/🍀
いつも月曜日~土曜日まで仕事なので休みの日はゆっくりできて嬉しいですよね(^-^)🌸
>> 27
さゆりさんおはよう🍀🍀
こっちは今日も昨日に続いて☔が降ってるよ✨
昨日は僕もあの後眠っちゃったよ🐱💤
さゆりさんゆっくり眠れたかな(^-^)?
僕は今日のお休みゆっくり朝まで眠れて大分仕事の疲れが取れた感じするよ(^-^)🍀
小説結構難しいイメージあるね✨✨
さゆりさんは趣味で小説読んでるの凄いと思う🍀
頭良さそうだね🐱🎵
AKBの篠田麻里子は今、最年長だけどAKBの中でもすごい人気あるよ🍀🍀
綺麗な顔立ちでオシャレだし、ファッションセンスがいいよね✨✨✨
あとはモデルとしても活躍してる板野友美もオシャレだよ🌸
赤西仁の曲すごくインパクトあると思うからさゆりさんも是非聴いてみてね🎵🎵
仕事は養鶏場みたいな感じで、そのジェット洗浄機も圧力が結構あるから長時間持ってると力付くよ😄
この仕事やって筋肉も大分付いてきたよ🐱
さゆりさんはどういう仕事してるのかな(^-^)?
>> 29
さゆりさんもゆっくり眠れて良かった(^-^)🍀
睡眠時間は仕事にも響いたりするからしっかり取らないとね😄
高圧洗浄機だから水圧を60度にして洗ってるんだけど、冬場でも仕事中は暑くなるぐらいになるよ♨
消防のホースと比べると少し小さいんだけど、
たまに間違って水が手に当たったりすると圧力で手が火傷して切れちゃったりするから気を付けてるよ🐱💨
さゆりさんは事務の仕事してるんだね💻💡
女性らしい仕事だね✨✨
さゆりさんも毎日忙しいんだね🐱
結構頭使う仕事してる人尊敬するよ(^-^)🍀
さゆりさんは疲れて帰ってきたら小説読んだりして頭の中リフレッシュさせるんだ💡💡
僕は疲れて帰ってきたらすぐお風呂入ってご飯食べてテレビ見たりしたらすぐに布団に横になっちゃうんだ😞
僕も色々頭使って回転良くしたいよ🍀✨
さゆりさん真面目なんだね🍀
小説読んだりして頭使って色々考えたりしてるとこれから先にも活かされると思う✨✨✨
篠田麻里子可愛いっていう人多いよね(^-^)🌸
男性にも女性にも共感得てる子だよね(^-^)/🎵
スタイルいいし✨本当に綺麗な女性だよね(^-^)✨✨
僕の1番好きな女性芸能人はやっぱり今だと高橋みなみ好きだよ✨✨
篠田麻里子も同じぐらい好きだよ🌸
1番てなるとなかなか難しいけど、音楽性では西野カナが1番好きだよ✨✨✨
女優だと北川景子がいいね✨✨
さゆりさんは1番好きな男性芸能人は誰かな🐱?
昨日夜にちょっとお出かけしてマッサージ行ってきて今日は🏠でゆっくり過ごしてるよ(^-^)🍀
さゆりさんショッピング行くんだね👜✨
さゆりさんもオシャレでファッションも最近の女の子みたいな感じかなぁ😌✨
僕も洋服とかに結構お金使ったりする方で最近はダウン買ったり、オシャレで暖かい格好できる服買うの楽しみで洋服見に行ったりするよ👕✨
さゆりさん今日のお休みゆっくり過ごしてね(^-^)🍀
>> 30
ただいま(^-^)/✨
りゅうさんゆっくり過ごせてる?
私はショッピングから戻りました✨
今日はショッピングモールも混雑していて疲れたけど、新しい手袋を買って、プチストレス解消になったよ🎵
私はもう29だから、若い女の子みたいなファッションは似合わないんだけど、自分なりにおしゃれを楽しんでるよ✨
最近はブーツに凝ってる😄🎵
りゅうさんもオシャレ好きなんだ✨
暖かくてオシャレなら言うことないね😄🎵
男性でも身だしなみに気を配れる人はポイント高いよ⤴りゅうさんはどんなタイプの男性なんだろう😌
今のところ優しくて筋肉質、しかわからないけどね😉
仕事結構危険だね⚠疲れている時なんかは特に気を付けてね😌
養鶏場は卵を産む鶏⁉
高橋みなみって、さっき調べてたらリーダーなんだね✨
しっかりして元気な子が良いのかな✨✨
西野カナ、声が可愛いね✨音楽に疎くても曲が流れてたらいい曲だなって思う😌
書ききれて無いんだけど長くなったから、続きはまた夜に書きます✨
あっタイプの芸能人は堺雅人🎵
では友達と夕食食べに行って来ます😋💨
>> 31
今日のお休みゆっくりできて満足できたよ🍀✨
さゆりさんは友達と夕食行って気分転換できてるかな😄?
友達とご飯食べに行くのも気分転換になるよね🍜✨
ショッピングモールでさゆりさん新しい手袋買ってきたんだね🍀✨
寒いから手先冷えるよね😌
僕は足元も冷えるから靴下二重に履いたり、足専用のカイロ貼ったりして寒さ対策してるよ👣
ブーツは僕も最近こっててNIKEの赤い靴買って履いて行ってるよ👞✨
今までずっと白い靴や黒の靴履いてたから真っ赤な靴履いてイメチェンしてみたよ😉✨
僕、優しいのか自分ではあんまりわからないですけど、そう言ってもらえると嬉しいです🐱🍀
筋肉は少しあるけど細いから最近よく言う細マッチョみたいな感じかもだよ👀
養鶏場の鶏は全部メスを扱ってるから卵は必ず産むよ🐤✨✨
たまにスーパーとかに売ってるけど、森の卵っていうのが僕の会社で産んでる卵なんだよ🐤🍀
高橋みなみはAKBのリーダーだね(^-^)🍀
AKBの生みの親の秋元康がよく口にして言ってるんだけど、
「AKB48とは高橋みなみのこと」って言うぐらい高橋みなみの評価はすごく高いよ🌸
さゆりさん堺雅人が好きなんだね🍀✨
だからゴールデンスランバーも見たんだね(^o^)💡
堺雅人さん誠実な感じの人だよね(^-^)🍀
さゆりさん優しい感じの人が好きなんだね😌✨
さゆりさん今日の残りの時間もゆっくり過ごしてね✨(^-^)🎄
>> 32
ただいま~(*^_^*)✨
近所に住む友達とパスタ食べてきたよ😋明日お互いに仕事だから早く切り上げたけど、たくさん喋って気分転換出来ました🎵
りゅうさんも同僚や友達とご飯や飲みに行ったりする😋⁉男同士だと焼き鳥や居酒屋さんかな🎵
赤い靴👞✨ってなかなか可愛いね🎵いつもと違う色って最初は勇気がいるけど、意外と似合ったりするよね😄
森のたまご知ってるよ✨✨たまにスーパーで買うけど、品質が良いイメージだな🎵
りゅうさんが鶏舎の洗浄しているならさらに安心たまごだね✨
これからはもっと感謝して頂きます(^人^)💕
高橋みなみって凄いんだね✨リーダーは凄く努力してるんだろうな~😌
ゴールデンスランバーを見てから堺雅人が好きになったよ✨うん、見た目に誠実そうで優しそうな人がいいな😌
りゅうさんは文章が丁寧で優しい雰囲気だよ✨
あと細マッチョって言うのもなかなか✨いいですね😉(笑)
りゅうさんは夕食は食べた😄?もうお布団で寝転んでるかな✨
今日は何時くらいまで起きてる?お風呂に入ったらまた来まーす🎵
>> 33
さゆりさんおかえり😄🍀
友達とパスタ食べに行ってきたんだね🍜
僕も友達とたまに飲みに行ったり、ご飯食べに行くよ🐱✨
友達とはお寿司食べに行ったり、ラーメン屋さんに行ったり、あとは焼き肉とか食べに行くよ🐱🍜
焼き鳥は個人的に好きでよく食べます(^-^)🍀
赤い靴は確かに最初は履くの勇気が必要だったけど、今は大分履き慣れて気持ち的にも少しイメチェンできたかなって思います(^-^)👞🍀
さゆりさんはヒールとか履いたりするかな🐱?
この季節はロングブーツの人とか可愛く見えたりするね👀✨
森のたまご🐤さゆりさんも知ってるんだね✨✨✨
僕も何度か食べてみたけど甘くて美味しいね😌
卵かけご飯とかにしても美味しかったよ(^-^)🐤✨
高みなは身長が147cmしかなくて1番小さな子だけど、どんな時でも明るくみんなを引っ張っていくから
AKBには必要な存在なんだと思う✨✨
高みながリーダーなのは1番初期のメンバーだからっていうのもあると思うよ🌸
堺雅人さんみたいな人と一緒にいたら落ち着くし、癒されそうだよね🐱🍀
さゆりさんも心の優しい人な感じがするよ✨✨
さゆりさんのこと少しわかった気がする🎄✨
さゆりさん細マッチョな人好きかなぁ🐱?
僕は昔からずっと細いままだけど、女性の人はもっとガッチリしてて体が大きい人の方が好きかなぁってたまに思ったりするよ😌
もう夕食は食べ終えて布団に横になってDVD見てるよ📺✨
音楽のPV見たり、LIVE DVD見たりするのも好きでよく見てるよ🐱🍀
まだこの時期は寒いからさゆりさんお風呂ゆっくり浸かって体暖めてね😌♨
僕は今日は00時ぐらいまで起きてる予定だよ(^-^)🍀
さゆりさんも明日からお仕事だし、体無理しないようにゆっくり休めてね(^-^)✨✨
>> 34
遅くなってごめんね😓
かなり長風呂しました✨休みの日のちょっとした贅沢だね🎵
友達とお寿司や焼き肉いいね🎵焼き鳥も、たまに食べたくなるよね😋
りゅうさんはお酒好き?私は普段は飲まないけど、焼き肉や焼き鳥の時は少しだけ飲みたくなる✨
高橋みなみは小さいんだね✨小柄なのに、芯が強いのかな😌
テレビで見る機会があれば、良く見てみるね🎵いつも中心にいる?
ヒール👠はよく履いてるよ✨ヒールは背筋がピンと伸びて、気持ちもシャキッとする😋
休みの日はペタンコの靴とラフな格好が多いな🎵
細マッチョの人は好きだよ✨どちらかと言うと、ゴツゴツしてるよりも、線の細い人がいいな😌
りゅうさんは小柄な男性かな✨
また書ききれて無いけど、一旦送ります🎵
>> 35
さゆりさんお風呂ゆっくり入って体暖まったみたいだね🐱♨
寒いから風邪ひかないように気を付けてね✨✨
お酒は僕も普段はあんまり飲まないんだけど、おつまみ食べたりした時は少し飲みたくなるよ🍶😌
芋焼酎が好きだよ🍶✨
高橋みなみはいつも大体中心にいてトークとかになっても中心になってよく喋ってるよ🍀✨
さゆりさんヒール履いたりするんだ👠✨
女性はヒール履くと綺麗に見えるね👀🍀
仕事に行く時とかはヒール履いて行くんだね👠✨
お休みの日は楽に動ける靴がいいもんね(^-^)🍀
僕、犬🐶飼ってるからお散歩するのにいつもラフな靴(スニーカー)履いてるよ😌
僕は身長は170cmだから小柄でもないかもだよ🐱🍀
男は身長は高い方がいいよね(^-^)🎄
さゆりさんは身長どれぐらいあるのかな🐤?
明日からまたお仕事頑張ろうね🍀(^-^)🍀✨🎄✨
>> 36
りゅうさんも暖かい格好をしてるかな(^-^)?
芋焼酎が好きなら、飲めばかなり強そうだね😲🎵
でもお酒は飲むから美味しいんだよね😌
話しも弾むし✨
170センチあれば十分だよね😄その慎重で細マッチョなら、私の理想です🎵
私は155センチです🎵欲を言うと後三センチ欲しかったな😄
高橋みなみ、ミュージックステーションなら見れそうだね🎵
そろそろりゅうさん寝る時間だね✨
明日からまた頑張ろう✨
また明日の夜もお話しようね💕
- << 39 僕は仕事の時も🏠にいる時も厚着して何枚も重ね着してるよ👕🍀 冬場は必要以上に着込んじゃうんだけど、昔からの癖だよ😌 芋焼酎美味しいよね🍶✨ お酒飲みながらお話するの楽しいよね😄 酔いもあるから会話弾むしね😉✨ 外出する時は運転するから外では滅多にお酒は飲まないんだけど、特別な日とか祝いの日は飲むよ🍶✨ 高橋みなみMステに出た時なら絶対見れると思うよ✨✨ そういえばさっきまで新堂本兄弟がやってたけど、去年から新堂本兄弟のレギュラーとして加入したんだよ🐱🍀 さゆりさん来週の新堂本兄弟見てみてね😉✨ 170cmさゆりさん理想なんだね🐱🎄 嬉しいです(^-^)🌸 さゆりさんは155cmなんだ💡 僕は女性は身長低い方が可愛いと思うからさゆりさんぐらいの身長が好きだよ😌 犬は雑種の犬飼ってるよ🐶 今まで過去に寿命で何匹か死んじゃったけど、犬を飼い始めたのはもう18年ぐらい前で 小学3年生の時に通学路の途中に道路で段ボールに入れられて捨てられてる犬を見つけて連れて帰ったのがきっかけだったよ🐱🍀 放っておけなくなっちゃって連れて帰ったけど、 やっぱり最初は親にすごく怒られた記憶があるよ😞 責任感とかちゃんと持てないと動物は飼えないから 当時は後悔したりもしたけど、ちゃんと世話できるようになってから毎日それが楽しくてワンコくんから元気もらってるよ(^-^)✨✨ さゆりさんもそろそろ寝るかな🐱? 明日に備えてゆっくり休もうね(^-^)🍀 また明日お話しようね✨✨ さゆりさんおやすみ✨🌃✨ ✨🍀✨🎄✨(^-^)✨🎄✨🍀✨
>> 37
りゅうさんも暖かい格好をしてるかな(^-^)?
芋焼酎が好きなら、飲めばかなり強そうだね😲🎵
でもお酒は飲むから美味しいんだよね😌
…
僕は仕事の時も🏠にいる時も厚着して何枚も重ね着してるよ👕🍀
冬場は必要以上に着込んじゃうんだけど、昔からの癖だよ😌
芋焼酎美味しいよね🍶✨
お酒飲みながらお話するの楽しいよね😄
酔いもあるから会話弾むしね😉✨
外出する時は運転するから外では滅多にお酒は飲まないんだけど、特別な日とか祝いの日は飲むよ🍶✨
高橋みなみMステに出た時なら絶対見れると思うよ✨✨
そういえばさっきまで新堂本兄弟がやってたけど、去年から新堂本兄弟のレギュラーとして加入したんだよ🐱🍀
さゆりさん来週の新堂本兄弟見てみてね😉✨
170cmさゆりさん理想なんだね🐱🎄
嬉しいです(^-^)🌸
さゆりさんは155cmなんだ💡
僕は女性は身長低い方が可愛いと思うからさゆりさんぐらいの身長が好きだよ😌
犬は雑種の犬飼ってるよ🐶
今まで過去に寿命で何匹か死んじゃったけど、犬を飼い始めたのはもう18年ぐらい前で
小学3年生の時に通学路の途中に道路で段ボールに入れられて捨てられてる犬を見つけて連れて帰ったのがきっかけだったよ🐱🍀
放っておけなくなっちゃって連れて帰ったけど、
やっぱり最初は親にすごく怒られた記憶があるよ😞
責任感とかちゃんと持てないと動物は飼えないから
当時は後悔したりもしたけど、ちゃんと世話できるようになってから毎日それが楽しくてワンコくんから元気もらってるよ(^-^)✨✨
さゆりさんもそろそろ寝るかな🐱?
明日に備えてゆっくり休もうね(^-^)🍀
また明日お話しようね✨✨
さゆりさんおやすみ✨🌃✨
✨🍀✨🎄✨(^-^)✨🎄✨🍀✨
- << 42 ただいま(o^-^o)✨ もうご飯を食べてくつろいでます🎵 りゅうさんは何してる? さっき自分のレスを読み返したら、かなり変換間違いや脱字があって💦ごめんなさい😅 昨日の続き✏ りゅうさんはたくさん着込むんだね👕 私は最近、タイツ位薄手のヒートテックが手離せないよ✨ 私も犬が大好きで、小学校の時もう大人になりかけの捨て犬を拾って育ててたから、昨日の話しには共感しちゃった😌 世話は大変だけど、家族と同じだから苦にはならなかったな✨ 私の家は、家族みんな動物が好きで犬だけじゃなく巣から落ちた鳩のヒナや、一時期アライグマも家に居たよ😅🎵 りゅうさんの飼ってる犬は雑種なんだね✨雑種って一番体が強くて頭が良いと思わない😆? 動物の話、熱くなっちゃった😉 週明けは体疲れてるよね😌ゆっくり過ごしてね✨
>> 39
僕は仕事の時も🏠にいる時も厚着して何枚も重ね着してるよ👕🍀
冬場は必要以上に着込んじゃうんだけど、昔からの癖だよ😌
芋焼…
ただいま(o^-^o)✨
もうご飯を食べてくつろいでます🎵
りゅうさんは何してる?
さっき自分のレスを読み返したら、かなり変換間違いや脱字があって💦ごめんなさい😅
昨日の続き✏
りゅうさんはたくさん着込むんだね👕
私は最近、タイツ位薄手のヒートテックが手離せないよ✨
私も犬が大好きで、小学校の時もう大人になりかけの捨て犬を拾って育ててたから、昨日の話しには共感しちゃった😌
世話は大変だけど、家族と同じだから苦にはならなかったな✨
私の家は、家族みんな動物が好きで犬だけじゃなく巣から落ちた鳩のヒナや、一時期アライグマも家に居たよ😅🎵
りゅうさんの飼ってる犬は雑種なんだね✨雑種って一番体が強くて頭が良いと思わない😆?
動物の話、熱くなっちゃった😉
週明けは体疲れてるよね😌ゆっくり過ごしてね✨
- << 44 さゆりさんおかえり😄🍀 さゆりさんももうご飯食べてくつろいでるんだね😌 僕もお風呂入ってご飯食べてまた布団でくつろいでテレビ見てるよ📺✨ 今日の22時からのしゃべくり007💡堀北真希がゲストで面白そうだよ🍀 僕は冬場だとダウンまで合わせると多くて5枚ぐらい重ね着するよ👕🎵 結構寒がりなのかもしれないね😓 さゆりさん薄手のヒートテックも身に付けてお仕事も行ってるんだね🎄✨ やっぱり冬場は暖かくして行かないとね✨✨ 冬は季節の中でも1番オシャレできる季節な感じするよね🌸 さゆりさんも犬拾って育てたことあるんだね🐶🎄 ワンコが1匹で寂しそうな顔してるの見ると放っておけなくなっちゃうよね🐶✨ 自分で飼ったら家族の一員だから世話するのも喜んでできるよね(^-^)🍀 さゆりさん鳩のヒナも飼ったことあるんだね🐱🍀 僕は鶏やウコッケイにカメくんも飼ったことあるよ🐱🎵 鶏とカメは今も飼ってるよ😌 アライグマはなかなか見ることもできないから貴重だね😆🍀 雑種の犬確かに他の犬と比べて体強い感じするね🐶🍀 「お手」とか「待て」を覚えさせたりして褒めてあげるとより賢くなるよ😌🎵 動物は人の心を変えてくれたりするから大切にしなきゃね(^-^)🎄✨ さゆりさんもお仕事無理しないように余裕持って頑張ろうね🐱🍀 休み明けだからなかなか体動かすのつらいけど 今週もお仕事気合い入れて頑張ろうね(^-^)/✨✨
>> 42
ただいま(o^-^o)✨
もうご飯を食べてくつろいでます🎵
りゅうさんは何してる?
さっき自分のレスを読み返したら、かなり…
さゆりさんおかえり😄🍀
さゆりさんももうご飯食べてくつろいでるんだね😌
僕もお風呂入ってご飯食べてまた布団でくつろいでテレビ見てるよ📺✨
今日の22時からのしゃべくり007💡堀北真希がゲストで面白そうだよ🍀
僕は冬場だとダウンまで合わせると多くて5枚ぐらい重ね着するよ👕🎵
結構寒がりなのかもしれないね😓
さゆりさん薄手のヒートテックも身に付けてお仕事も行ってるんだね🎄✨
やっぱり冬場は暖かくして行かないとね✨✨
冬は季節の中でも1番オシャレできる季節な感じするよね🌸
さゆりさんも犬拾って育てたことあるんだね🐶🎄
ワンコが1匹で寂しそうな顔してるの見ると放っておけなくなっちゃうよね🐶✨
自分で飼ったら家族の一員だから世話するのも喜んでできるよね(^-^)🍀
さゆりさん鳩のヒナも飼ったことあるんだね🐱🍀
僕は鶏やウコッケイにカメくんも飼ったことあるよ🐱🎵
鶏とカメは今も飼ってるよ😌
アライグマはなかなか見ることもできないから貴重だね😆🍀
雑種の犬確かに他の犬と比べて体強い感じするね🐶🍀
「お手」とか「待て」を覚えさせたりして褒めてあげるとより賢くなるよ😌🎵
動物は人の心を変えてくれたりするから大切にしなきゃね(^-^)🎄✨
さゆりさんもお仕事無理しないように余裕持って頑張ろうね🐱🍀
休み明けだからなかなか体動かすのつらいけど
今週もお仕事気合い入れて頑張ろうね(^-^)/✨✨
>> 47
さゆりさんおかえりなさい🍀✨
今日は残業だったんだね✨✨
お疲れ様🐱✨
今日も疲れたよね✨✨
ゆっくり休めてるかな😄?
僕は布団に入ったけどまだ起きてますよ🐱🎵
さゆりさん炒飯作って食べたんだね🍜
さゆりさん料理も上手なんだ(^-^)/🍙🍀
僕は今日は夜食にお寿司と春雨ヌードル食べたよ🍜
お寿司もたまに食べるぐらいだけど、サーモンとかイクラとか好きだよ🐱🍀
僕はまだ今は家族と暮らしてるよ🏠😌
僕は長男だからまだ今の🏠を出ていくわけにはなかなかいかなそうで😄💦
さゆりさんは結婚はされてますか?
僕はまだなんですけど
今、本当に恋愛したいです💕
恋愛すると希望になるって言うか強く生きていける感じするんだ🍀✨
自分が守りたいって思える大切な人が欲しいです✨(^-^)🍀
さゆりさん明日もお仕事頑張ろうね(^-^)b🎄✨🍀✨
>> 48
りゅうさんも今日1日お疲れ様✨
同じく私ももうベッドに入ってる🎵
料理は得意では無いんだけど、なるべく作るようにしてます(^-^)✨
お寿司豪華だね🎵
私もネタはサーモンとイクラが一番好きだよ✨
あと貝柱も😋💡
私は独身です😄
ほんと、恋愛したいね✨
守りたい人がいるって言うのは、やっぱり男性にとっては凄く重要ですよね✨
私はこの一年は一人で気を張って来たから、そろそろ誰かに頼りたいなって、つくづく思います😌
りゅうさんは家族と一緒に住んでるんだ😄
身の回りの心配をしなくても良いから、結婚するまでは家族と住むのが一番だよ🎵
あ、長男だから結婚したら同居かな😄
りゅうさんにはすぐに素敵な人が見付かりそうだよ🎵
>> 49
さゆりさんおはよう☀
昨日はあの後寝ちゃったみたいでごめんね😣
昨日は言い忘れちゃったんだけど、僕は千葉の方に住んでるよ🐱🍀
今日も地面が凍結してると思うからゆっくり行かないとね🚗💨
さゆりさん料理できれば結婚したら旦那さんに毎日作ってあげられるね(^-^)🍀
料理できる人好きだよ🍜🍀
お寿司の美味しいネタいっぱいあるよね😌🍀
サーモンはお刺身としてもよく買って食べるよ🐶✨
イクラもご飯に乗せて食べるイクラ丼とかも美味しいね🍜✨
恋愛すると人生そのものが変わっていきそうな感じするよ🍀✨
僕もさゆりさんみたいに女性に頼られたいよ(^-^)🍀
頼って欲しいし、助けになりたいな😌
そういう男になるのが僕の夢です(^-^)🍀
さゆりさんも優しい人だから守ってあげたいって思えるし素敵な人が見つかると思うよ✨✨
恋愛は人生の中でも大事なことだよね🌸
僕は長男だから結婚したら同居になるかもね✨✨
2人で新しい🏠で新しい生活もしてみたいのもあるけど、長男だと仕方ないかな😄
さゆりさんお仕事頑張って来てね(^-^)✨
僕もこれから行ってきます(^-^)b🍀✨
また後でね🐱✨🍀✨🎄✨
- << 51 りゅうさん今日もお疲れ様です(*⌒▽⌒*)✨ 寝てしまうのは私もだから、全然気にしないでね🎵 りゅうさんは千葉なんだね💡今朝は☔大丈夫だった? そう言えば友達が千葉に嫁いでいて、里帰りの度に、落花生のお菓子を貰います😋 ディズニーランドも近くていいね✨ 私は大阪住みです🎵 りゅうさんはきっと、両親も奥さんも大事に出来る、素敵な旦那さんになるんじゃないかな😄🎵 りゅうさんが良い人を見付けるまでは、私も気持ちの上で頼らせて貰いますね😋✨ このスレの『長い旅』と言うタイトルに引かれて来たんだけど、楽しい旅にもしましょうね💓 素敵な恋愛出来るように、お互いが良い刺激になれはいいな✨✨ 今日はもう仕事を終えて、今はドトールで別の部署の友達を待っているところ🎵 定年を迎える課長へのプレゼントを一緒に選んで来ます😋何がいいかな~😌 りゅうさんもお仕事終わったかな?帰り道も気を付けてね✨
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
雑談部屋、その142レス 17HIT トド君 名必
-
車タイヤ交換0レス 19HIT 通りすがりさん
-
女の子の名前について1レス 9HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
短冊書くスレ1レス 38HIT 初心者さん
-
結局振られました。7レス 90HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
女の子の名前について
なんか一気に昭和っぽくなったなーって思ったら全部天までとどけやんけ!!…(匿名さん1)
1レス 9HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
しりとり2-
イオンモール➡️る(しりとり好きさん29)
393レス 3974HIT おしゃべり好きさん -
男と女のモテ
現実を言ってるんだけどね。 それでも男の場合は収入やコミュ力お化けで…(匿名さん2)
7レス 86HIT 匿名さん -
雑談部屋、その14
さーっ!風呂へ入って来ようっっとー.お休み-ーっ!終わり(トド君)
2レス 17HIT トド君 名必 -
ハッピーバースデー!
私も来週から研修を受けて、新しい業務に挑戦します 正直不安はある…(匿名さん0)
427レス 10170HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 44HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 180HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 94HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 109HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 239HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2507HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5779HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9962HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 44HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 180HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
23レス 336HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
9レス 172HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 160HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
16レス 177HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 189HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る