長旅しましょう🍀

レス75 HIT数 2889 あ+ あ-

2012/02/03 20:16(更新日時)

これから長い付き合いをしてくれる方是非来て下さい🍀🍀

女性の方限定で1名で募集してますo(^o^)o

No.1736915 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私でもいいですか😄?

No.2

>> 1 おいくつの方ですか?

自己紹介します🐱

僕は27歳の男です😄

趣味は音楽、映画鑑賞です🎵🎵

名前はリュウって呼んで下さい😉

• << 4 リュウさん初めまして😄🎵 私は29歳です🎵 年上でも良かったら仲良くして下さい✨

No.3

私も立候補したいなぁ〰🎶

No.4

>> 2 おいくつの方ですか? 自己紹介します🐱 僕は27歳の男です😄 趣味は音楽、映画鑑賞です🎵🎵 名前はリュウ… リュウさん初めまして😄🎵

私は29歳です🎵

年上でも良かったら仲良くして下さい✨

• << 6 1さん29歳の方ですか😄 年上の方も嬉しいです🐱🍀 是非是非仲良くしましょう🌸 1さんは何て呼んだらいいですか? 3さんもお名前と年齢と 簡単に自己紹介お願いします😄

No.5

私も立候補したかった😂

No.6

>> 4 リュウさん初めまして😄🎵 私は29歳です🎵 年上でも良かったら仲良くして下さい✨ 1さん29歳の方ですか😄

年上の方も嬉しいです🐱🍀

是非是非仲良くしましょう🌸

1さんは何て呼んだらいいですか?

3さんもお名前と年齢と
簡単に自己紹介お願いします😄

No.7

リュウくんもてもて💕

No.8

5さん初めまして😄

もし良かったら自己紹介お願いしますp(^-^)q

• << 10 はじめまして😃 いっちゃんで よろしくお願いします⤴

No.9

皆さん友達に立候補してくれて嬉しいです✨✨✨

ずっと長く付き合っていける人募集してます🍀🍀

雑談何でもお話しましょうねo(^o^)o

No.10

>> 8 5さん初めまして😄 もし良かったら自己紹介お願いしますp(^-^)q はじめまして😃

いっちゃんで
よろしくお願いします⤴

No.11

ありがとう🎵

さゆりって呼んで下さいね😉

趣味は旅行とか読書かな😄フツーだね💦

No.12

1人にするんじゃないの⁉💔

No.13

いっちゃんさんこれから宜しくです😄

いっちゃんの趣味は何ですか?

No.14

>> 13 趣味か…
音楽聴くことかな😉

No.15

3さんすいません💦

皆さん仲良くしてくれる気持ち嬉しくて

仲良くしてくれる方は大事にしていきたいです✨✨

• << 17 一番さんの人に悪いので 私も降りますね🙏 ✏レスすいませんでした💦

No.16

1人探してるって言うのに興味があったんだけど、欲が出ちゃったんだね💦私、降ります✋

No.17

>> 15 3さんすいません💦 皆さん仲良くしてくれる気持ち嬉しくて 仲良くしてくれる方は大事にしていきたいです✨✨ 一番さんの人に悪いので
私も降りますね🙏

✏レスすいませんでした💦

• << 20 すみません💦皆さん降りないで下さい❗❗❗

No.18

さゆりさん旅行したりするんですね😄

お友達と一緒に行かれるんですか?

読書もいいですよね📖✨

最近僕は本読むことが少なくなってて久々に字を読むと1ページ1ページに時間が掛かったりするので

本読んだりするのって大事だと思います✨✨

本読むのが早い人とか早い上にちゃんと頭に入っているので羨ましいです😌

No.19

3さん5さんわざわざ立候補して頂いたのに申し訳ありませんでした😣

さゆりさんと仲良くしていきたいのでさゆりさん宜しくお願いします✨✨

No.20

>> 17 一番さんの人に悪いので 私も降りますね🙏 ✏レスすいませんでした💦 すみません💦皆さん降りないで下さい❗❗❗

No.21

皆さん気を使って戴き、ありがとうございますm(__)m💦

リュウさん✨

リュウさんおすすめの映画はありますか?
私は逆に映画や音楽に疎いので、色々教えて下さい✨

旅行はほとんど決まった友達とですね🎵

本を読むのは凄く速いんですが、内容を忘れるのも速いですよ😅

No.22

さゆりさんお気遣いありがとうございます😣

僕がいけなかったんですよ💦

本当に悪気はなかったんです😞

申し訳ないです😞

僕はやっぱり1人の人と仲良くしたいです✨✨

さゆりさん僕と仲良くして下さい✨✨✨

No.23

>> 22 こちらこそすみませんでした😞💦

宜しくお願いします✨

No.24

さゆりさんありがとうございます✨✨

これから仲良くしていきましょうね(^-^)✨

さゆりさん本読むの早いんですね📖✨

字を読むのが早いと仕事にも活かされますよね😄

頭の回転もよくなりますし✨✨

僕は音楽だと男性ではEXILEとかよく聴きます🎵

あと最近、元KAT-TUNの赤西仁が全米でデビューしたんですけど

英語の歌詞も完璧に歌えてますし凄いと思います✨✨

赤西仁は歌唱力と才能がすごくいいと思っていたのでよく聴いてますよ🎵🎵

あと女性ではAKB48と西野カナはよく聴きます✨✨

K-POPもよく聴いてます🎵

主にKARAと少女時代、RAINBOW、Secretをよく聴きますよ😉✨

好きな英語はDVDなんですが最近だと織田裕二が主演した「アンダルシア 女神の報復」ってDVDを見たんですけど、なかなか面白かったです(^-^)🍀

基本的には洋画が好きですよ✨✨

さゆりさんは最近映画やDVDは見ましたか?

No.25

>> 24 こちらこそ✨
これから仲良くして下さいね😉✨

速く読めるのは軽い内容の小説位で、仕事の書類は苦戦しています😅💦

リュウさん音楽詳しいんですね✨
AKBは詳しくないのですが、曲は分かりますよ🎵

赤西君は顔がタイプです😋歌は今度聞いてみますね✨

私は最近「ゴールデンスランバー(パー?)」が面白かったな😆
リュウさんおすすめのDVDも借りてみます✨

リュウはどんなお仕事ですか?

No.26

さゆりさん小説読むんですね👀✨

羨ましいです🐱🍀

僕はマンガとかばっかりで昔から絵が多い本呼んでいたので本(字を)読むのが遅くなっちゃうんですよ😞

僕も小説読んでみたいです😌

赤西仁は音楽の才能は抜群ですよね✨✨

ジャニーズ時代ではジャニーズで1番歌が上手いって言う人も多かったです🎐🎵

ゴールデンスランバーこの前テレビで放送してましたね📺💡

僕は途中からしか見てなかったので僕もTSUTAYA行って見てみますね👀✨

AKBは最近は「上からマリコ」よく聴いてます🎵🎵

篠田麻里子可愛いですよね😆✨

僕は高橋みなみが押しメンです😉🌸

仕事は僕は養鶏場みたいな所で働いてます🐱🍀

みんなそれぞれ仕事の分担があって違うんですが

僕は直接鶏に触れる仕事じゃなくてジェット洗浄機みたいな機械を使って鶏舎を洗ったりしてます(^-^)🍀

さゆりさん僕、たまに眠っちゃったりして返事が遅れちゃったりすることがあるので、そういう時はすいませんです😞

さゆりさん明日はお休みですか?

僕は休みです(^-^)/🍀

いつも月曜日~土曜日まで仕事なので休みの日はゆっくりできて嬉しいですよね(^-^)🌸

No.27

>> 26 小説もなかなか楽しいですよ🎵
もっとリュウさんの事を知ってから、リュウさんに合いそうなジャンルの小説をおすすめするね😌✨

篠田まりこは可愛いね🎵あとは前田敦子位しかわからなくて😅ちゃんと勉強します💦

凄い、養鶏場😄⁉
体力使いそうな仕事ですね💨
日曜日しか休みが無いなら、明日はたっぷり休養して下さい💕

私も明日は休みです🎵
基本は土日が休み✨

返信はいつでも✨寝てしまっても気にしないでね😉

それから、お互いに敬語は止めよっか😄⁉

今夜はもう寝ます✨
知り合えて良かった🎵
また明日ね~😉

No.28

>> 27 さゆりさんおはよう🍀🍀

こっちは今日も昨日に続いて☔が降ってるよ✨

昨日は僕もあの後眠っちゃったよ🐱💤

さゆりさんゆっくり眠れたかな(^-^)?

僕は今日のお休みゆっくり朝まで眠れて大分仕事の疲れが取れた感じするよ(^-^)🍀

小説結構難しいイメージあるね✨✨

さゆりさんは趣味で小説読んでるの凄いと思う🍀

頭良さそうだね🐱🎵

AKBの篠田麻里子は今、最年長だけどAKBの中でもすごい人気あるよ🍀🍀

綺麗な顔立ちでオシャレだし、ファッションセンスがいいよね✨✨✨

あとはモデルとしても活躍してる板野友美もオシャレだよ🌸

赤西仁の曲すごくインパクトあると思うからさゆりさんも是非聴いてみてね🎵🎵

仕事は養鶏場みたいな感じで、そのジェット洗浄機も圧力が結構あるから長時間持ってると力付くよ😄

この仕事やって筋肉も大分付いてきたよ🐱

さゆりさんはどういう仕事してるのかな(^-^)?

No.29

>> 28 りゅうさんおはよう😄

疲れが取れて良かったね🎵睡眠は重要だね💡

私もあの後すぐに眠って、九時過ぎまでぐっすり💤

かなり力仕事なんだね😄高圧って、消防ホースみたいなの?確かに筋肉着きそう✨

私は普通の営業事務だよ✨毎日パソコンと電話応対、書類整理に追われてます💧

寝る前に小説を読むと、仕事疲れした脳もリフレッシュするからいいんだよ🎵

会社でも篠田まりこ可愛いって言う人が多いよ✨女から見ても、羨ましいくらい可愛いな🎵
りゅうさんが一番好きな女性芸能人は誰かな?

私アイドルとかも疎いから、ここでりゅうさんに教わるよ✨

今日の予定は何😄?
私は少しショッピングに行こうかな👠👜🎵

No.30

>> 29 さゆりさんもゆっくり眠れて良かった(^-^)🍀

睡眠時間は仕事にも響いたりするからしっかり取らないとね😄

高圧洗浄機だから水圧を60度にして洗ってるんだけど、冬場でも仕事中は暑くなるぐらいになるよ♨

消防のホースと比べると少し小さいんだけど、

たまに間違って水が手に当たったりすると圧力で手が火傷して切れちゃったりするから気を付けてるよ🐱💨

さゆりさんは事務の仕事してるんだね💻💡

女性らしい仕事だね✨✨

さゆりさんも毎日忙しいんだね🐱

結構頭使う仕事してる人尊敬するよ(^-^)🍀

さゆりさんは疲れて帰ってきたら小説読んだりして頭の中リフレッシュさせるんだ💡💡

僕は疲れて帰ってきたらすぐお風呂入ってご飯食べてテレビ見たりしたらすぐに布団に横になっちゃうんだ😞

僕も色々頭使って回転良くしたいよ🍀✨

さゆりさん真面目なんだね🍀

小説読んだりして頭使って色々考えたりしてるとこれから先にも活かされると思う✨✨✨

篠田麻里子可愛いっていう人多いよね(^-^)🌸

男性にも女性にも共感得てる子だよね(^-^)/🎵

スタイルいいし✨本当に綺麗な女性だよね(^-^)✨✨

僕の1番好きな女性芸能人はやっぱり今だと高橋みなみ好きだよ✨✨

篠田麻里子も同じぐらい好きだよ🌸

1番てなるとなかなか難しいけど、音楽性では西野カナが1番好きだよ✨✨✨

女優だと北川景子がいいね✨✨

さゆりさんは1番好きな男性芸能人は誰かな🐱?

昨日夜にちょっとお出かけしてマッサージ行ってきて今日は🏠でゆっくり過ごしてるよ(^-^)🍀

さゆりさんショッピング行くんだね👜✨

さゆりさんもオシャレでファッションも最近の女の子みたいな感じかなぁ😌✨

僕も洋服とかに結構お金使ったりする方で最近はダウン買ったり、オシャレで暖かい格好できる服買うの楽しみで洋服見に行ったりするよ👕✨

さゆりさん今日のお休みゆっくり過ごしてね(^-^)🍀

No.31

>> 30 ただいま(^-^)/✨

りゅうさんゆっくり過ごせてる?

私はショッピングから戻りました✨
今日はショッピングモールも混雑していて疲れたけど、新しい手袋を買って、プチストレス解消になったよ🎵

私はもう29だから、若い女の子みたいなファッションは似合わないんだけど、自分なりにおしゃれを楽しんでるよ✨

最近はブーツに凝ってる😄🎵

りゅうさんもオシャレ好きなんだ✨
暖かくてオシャレなら言うことないね😄🎵
男性でも身だしなみに気を配れる人はポイント高いよ⤴りゅうさんはどんなタイプの男性なんだろう😌
今のところ優しくて筋肉質、しかわからないけどね😉

仕事結構危険だね⚠疲れている時なんかは特に気を付けてね😌
養鶏場は卵を産む鶏⁉

高橋みなみって、さっき調べてたらリーダーなんだね✨
しっかりして元気な子が良いのかな✨✨

西野カナ、声が可愛いね✨音楽に疎くても曲が流れてたらいい曲だなって思う😌

書ききれて無いんだけど長くなったから、続きはまた夜に書きます✨

あっタイプの芸能人は堺雅人🎵

では友達と夕食食べに行って来ます😋💨

No.32

>> 31 今日のお休みゆっくりできて満足できたよ🍀✨

さゆりさんは友達と夕食行って気分転換できてるかな😄?

友達とご飯食べに行くのも気分転換になるよね🍜✨

ショッピングモールでさゆりさん新しい手袋買ってきたんだね🍀✨

寒いから手先冷えるよね😌

僕は足元も冷えるから靴下二重に履いたり、足専用のカイロ貼ったりして寒さ対策してるよ👣

ブーツは僕も最近こっててNIKEの赤い靴買って履いて行ってるよ👞✨

今までずっと白い靴や黒の靴履いてたから真っ赤な靴履いてイメチェンしてみたよ😉✨

僕、優しいのか自分ではあんまりわからないですけど、そう言ってもらえると嬉しいです🐱🍀

筋肉は少しあるけど細いから最近よく言う細マッチョみたいな感じかもだよ👀

養鶏場の鶏は全部メスを扱ってるから卵は必ず産むよ🐤✨✨

たまにスーパーとかに売ってるけど、森の卵っていうのが僕の会社で産んでる卵なんだよ🐤🍀

高橋みなみはAKBのリーダーだね(^-^)🍀

AKBの生みの親の秋元康がよく口にして言ってるんだけど、

「AKB48とは高橋みなみのこと」って言うぐらい高橋みなみの評価はすごく高いよ🌸

さゆりさん堺雅人が好きなんだね🍀✨

だからゴールデンスランバーも見たんだね(^o^)💡

堺雅人さん誠実な感じの人だよね(^-^)🍀

さゆりさん優しい感じの人が好きなんだね😌✨

さゆりさん今日の残りの時間もゆっくり過ごしてね✨(^-^)🎄

No.33

>> 32 ただいま~(*^_^*)✨

近所に住む友達とパスタ食べてきたよ😋明日お互いに仕事だから早く切り上げたけど、たくさん喋って気分転換出来ました🎵

りゅうさんも同僚や友達とご飯や飲みに行ったりする😋⁉男同士だと焼き鳥や居酒屋さんかな🎵

赤い靴👞✨ってなかなか可愛いね🎵いつもと違う色って最初は勇気がいるけど、意外と似合ったりするよね😄

森のたまご知ってるよ✨✨たまにスーパーで買うけど、品質が良いイメージだな🎵
りゅうさんが鶏舎の洗浄しているならさらに安心たまごだね✨
これからはもっと感謝して頂きます(^人^)💕

高橋みなみって凄いんだね✨リーダーは凄く努力してるんだろうな~😌

ゴールデンスランバーを見てから堺雅人が好きになったよ✨うん、見た目に誠実そうで優しそうな人がいいな😌

りゅうさんは文章が丁寧で優しい雰囲気だよ✨
あと細マッチョって言うのもなかなか✨いいですね😉(笑)

りゅうさんは夕食は食べた😄?もうお布団で寝転んでるかな✨

今日は何時くらいまで起きてる?お風呂に入ったらまた来まーす🎵

No.34

>> 33 さゆりさんおかえり😄🍀

友達とパスタ食べに行ってきたんだね🍜

僕も友達とたまに飲みに行ったり、ご飯食べに行くよ🐱✨

友達とはお寿司食べに行ったり、ラーメン屋さんに行ったり、あとは焼き肉とか食べに行くよ🐱🍜

焼き鳥は個人的に好きでよく食べます(^-^)🍀

赤い靴は確かに最初は履くの勇気が必要だったけど、今は大分履き慣れて気持ち的にも少しイメチェンできたかなって思います(^-^)👞🍀

さゆりさんはヒールとか履いたりするかな🐱?

この季節はロングブーツの人とか可愛く見えたりするね👀✨

森のたまご🐤さゆりさんも知ってるんだね✨✨✨

僕も何度か食べてみたけど甘くて美味しいね😌

卵かけご飯とかにしても美味しかったよ(^-^)🐤✨

高みなは身長が147cmしかなくて1番小さな子だけど、どんな時でも明るくみんなを引っ張っていくから

AKBには必要な存在なんだと思う✨✨

高みながリーダーなのは1番初期のメンバーだからっていうのもあると思うよ🌸

堺雅人さんみたいな人と一緒にいたら落ち着くし、癒されそうだよね🐱🍀

さゆりさんも心の優しい人な感じがするよ✨✨

さゆりさんのこと少しわかった気がする🎄✨

さゆりさん細マッチョな人好きかなぁ🐱?

僕は昔からずっと細いままだけど、女性の人はもっとガッチリしてて体が大きい人の方が好きかなぁってたまに思ったりするよ😌

もう夕食は食べ終えて布団に横になってDVD見てるよ📺✨

音楽のPV見たり、LIVE DVD見たりするのも好きでよく見てるよ🐱🍀

まだこの時期は寒いからさゆりさんお風呂ゆっくり浸かって体暖めてね😌♨

僕は今日は00時ぐらいまで起きてる予定だよ(^-^)🍀

さゆりさんも明日からお仕事だし、体無理しないようにゆっくり休めてね(^-^)✨✨

No.35

>> 34 遅くなってごめんね😓

かなり長風呂しました✨休みの日のちょっとした贅沢だね🎵

友達とお寿司や焼き肉いいね🎵焼き鳥も、たまに食べたくなるよね😋
りゅうさんはお酒好き?私は普段は飲まないけど、焼き肉や焼き鳥の時は少しだけ飲みたくなる✨

高橋みなみは小さいんだね✨小柄なのに、芯が強いのかな😌
テレビで見る機会があれば、良く見てみるね🎵いつも中心にいる?

ヒール👠はよく履いてるよ✨ヒールは背筋がピンと伸びて、気持ちもシャキッとする😋
休みの日はペタンコの靴とラフな格好が多いな🎵
細マッチョの人は好きだよ✨どちらかと言うと、ゴツゴツしてるよりも、線の細い人がいいな😌

りゅうさんは小柄な男性かな✨

また書ききれて無いけど、一旦送ります🎵

No.36

>> 35 さゆりさんお風呂ゆっくり入って体暖まったみたいだね🐱♨

寒いから風邪ひかないように気を付けてね✨✨

お酒は僕も普段はあんまり飲まないんだけど、おつまみ食べたりした時は少し飲みたくなるよ🍶😌

芋焼酎が好きだよ🍶✨

高橋みなみはいつも大体中心にいてトークとかになっても中心になってよく喋ってるよ🍀✨

さゆりさんヒール履いたりするんだ👠✨

女性はヒール履くと綺麗に見えるね👀🍀

仕事に行く時とかはヒール履いて行くんだね👠✨

お休みの日は楽に動ける靴がいいもんね(^-^)🍀

僕、犬🐶飼ってるからお散歩するのにいつもラフな靴(スニーカー)履いてるよ😌

僕は身長は170cmだから小柄でもないかもだよ🐱🍀

男は身長は高い方がいいよね(^-^)🎄

さゆりさんは身長どれぐらいあるのかな🐤?

明日からまたお仕事頑張ろうね🍀(^-^)🍀✨🎄✨

No.37

>> 36 りゅうさんも暖かい格好をしてるかな(^-^)?

芋焼酎が好きなら、飲めばかなり強そうだね😲🎵
でもお酒は飲むから美味しいんだよね😌
話しも弾むし✨

170センチあれば十分だよね😄その慎重で細マッチョなら、私の理想です🎵

私は155センチです🎵欲を言うと後三センチ欲しかったな😄

高橋みなみ、ミュージックステーションなら見れそうだね🎵

そろそろりゅうさん寝る時間だね✨
明日からまた頑張ろう✨

また明日の夜もお話しようね💕

• << 39 僕は仕事の時も🏠にいる時も厚着して何枚も重ね着してるよ👕🍀 冬場は必要以上に着込んじゃうんだけど、昔からの癖だよ😌 芋焼酎美味しいよね🍶✨ お酒飲みながらお話するの楽しいよね😄 酔いもあるから会話弾むしね😉✨ 外出する時は運転するから外では滅多にお酒は飲まないんだけど、特別な日とか祝いの日は飲むよ🍶✨ 高橋みなみMステに出た時なら絶対見れると思うよ✨✨ そういえばさっきまで新堂本兄弟がやってたけど、去年から新堂本兄弟のレギュラーとして加入したんだよ🐱🍀 さゆりさん来週の新堂本兄弟見てみてね😉✨ 170cmさゆりさん理想なんだね🐱🎄 嬉しいです(^-^)🌸 さゆりさんは155cmなんだ💡 僕は女性は身長低い方が可愛いと思うからさゆりさんぐらいの身長が好きだよ😌 犬は雑種の犬飼ってるよ🐶 今まで過去に寿命で何匹か死んじゃったけど、犬を飼い始めたのはもう18年ぐらい前で 小学3年生の時に通学路の途中に道路で段ボールに入れられて捨てられてる犬を見つけて連れて帰ったのがきっかけだったよ🐱🍀 放っておけなくなっちゃって連れて帰ったけど、 やっぱり最初は親にすごく怒られた記憶があるよ😞 責任感とかちゃんと持てないと動物は飼えないから 当時は後悔したりもしたけど、ちゃんと世話できるようになってから毎日それが楽しくてワンコくんから元気もらってるよ(^-^)✨✨ さゆりさんもそろそろ寝るかな🐱? 明日に備えてゆっくり休もうね(^-^)🍀 また明日お話しようね✨✨ さゆりさんおやすみ✨🌃✨ ✨🍀✨🎄✨(^-^)✨🎄✨🍀✨

No.38

書き忘れ💡

何犬飼ってるの⁉😄

No.39

>> 37 りゅうさんも暖かい格好をしてるかな(^-^)? 芋焼酎が好きなら、飲めばかなり強そうだね😲🎵 でもお酒は飲むから美味しいんだよね😌 … 僕は仕事の時も🏠にいる時も厚着して何枚も重ね着してるよ👕🍀

冬場は必要以上に着込んじゃうんだけど、昔からの癖だよ😌

芋焼酎美味しいよね🍶✨

お酒飲みながらお話するの楽しいよね😄

酔いもあるから会話弾むしね😉✨

外出する時は運転するから外では滅多にお酒は飲まないんだけど、特別な日とか祝いの日は飲むよ🍶✨

高橋みなみMステに出た時なら絶対見れると思うよ✨✨

そういえばさっきまで新堂本兄弟がやってたけど、去年から新堂本兄弟のレギュラーとして加入したんだよ🐱🍀

さゆりさん来週の新堂本兄弟見てみてね😉✨

170cmさゆりさん理想なんだね🐱🎄

嬉しいです(^-^)🌸

さゆりさんは155cmなんだ💡

僕は女性は身長低い方が可愛いと思うからさゆりさんぐらいの身長が好きだよ😌

犬は雑種の犬飼ってるよ🐶

今まで過去に寿命で何匹か死んじゃったけど、犬を飼い始めたのはもう18年ぐらい前で

小学3年生の時に通学路の途中に道路で段ボールに入れられて捨てられてる犬を見つけて連れて帰ったのがきっかけだったよ🐱🍀

放っておけなくなっちゃって連れて帰ったけど、

やっぱり最初は親にすごく怒られた記憶があるよ😞

責任感とかちゃんと持てないと動物は飼えないから

当時は後悔したりもしたけど、ちゃんと世話できるようになってから毎日それが楽しくてワンコくんから元気もらってるよ(^-^)✨✨

さゆりさんもそろそろ寝るかな🐱?

明日に備えてゆっくり休もうね(^-^)🍀

また明日お話しようね✨✨

さゆりさんおやすみ✨🌃✨

✨🍀✨🎄✨(^-^)✨🎄✨🍀✨

• << 42 ただいま(o^-^o)✨ もうご飯を食べてくつろいでます🎵 りゅうさんは何してる? さっき自分のレスを読み返したら、かなり変換間違いや脱字があって💦ごめんなさい😅 昨日の続き✏ りゅうさんはたくさん着込むんだね👕 私は最近、タイツ位薄手のヒートテックが手離せないよ✨ 私も犬が大好きで、小学校の時もう大人になりかけの捨て犬を拾って育ててたから、昨日の話しには共感しちゃった😌 世話は大変だけど、家族と同じだから苦にはならなかったな✨ 私の家は、家族みんな動物が好きで犬だけじゃなく巣から落ちた鳩のヒナや、一時期アライグマも家に居たよ😅🎵 りゅうさんの飼ってる犬は雑種なんだね✨雑種って一番体が強くて頭が良いと思わない😆? 動物の話、熱くなっちゃった😉 週明けは体疲れてるよね😌ゆっくり過ごしてね✨

No.40

>> 39 りゅうさん、お疲れ様です(^-^)✨

仕事は順調でしたか?

昨日は寝ちゃってごめんなさい😄
今帰りの電車を待っています✨

私も犬好きなので、昨日のお話を読んでジーンとしました😌🎵

やっぱりりゅうさん優しい人ですね(*^_^*)

家に着いたら、またちゃんとお返事しますね✨

No.41

>> 40 さゆりさんお疲れ様🍀✨

今日は外仕事で寒かったんだけど順調にやれたよ😌

さゆりさんは週の始めのお仕事順調にできたかな🐱?

さゆりさんも犬好きなんだね🐶🎄

さゆりさんは犬飼ったりしてないかな🐶?

ワンコの世話するの今は本当に楽しいよ🐶🍀

やっぱりお散歩が1番楽しいね🐶🎵

ワンコ最後まで幸せに生きてくれてたら本当に嬉しいよね(^-^)🐶🎄

さゆりさんお風呂ゆっくり入って体暖めてきてね♨✨

• << 43 さっきは同時にレスをしていたみたい😌🎵 今お風呂上がったよ✨✨

No.42

>> 39 僕は仕事の時も🏠にいる時も厚着して何枚も重ね着してるよ👕🍀 冬場は必要以上に着込んじゃうんだけど、昔からの癖だよ😌 芋焼… ただいま(o^-^o)✨

もうご飯を食べてくつろいでます🎵
りゅうさんは何してる?

さっき自分のレスを読み返したら、かなり変換間違いや脱字があって💦ごめんなさい😅

昨日の続き✏

りゅうさんはたくさん着込むんだね👕
私は最近、タイツ位薄手のヒートテックが手離せないよ✨

私も犬が大好きで、小学校の時もう大人になりかけの捨て犬を拾って育ててたから、昨日の話しには共感しちゃった😌

世話は大変だけど、家族と同じだから苦にはならなかったな✨

私の家は、家族みんな動物が好きで犬だけじゃなく巣から落ちた鳩のヒナや、一時期アライグマも家に居たよ😅🎵

りゅうさんの飼ってる犬は雑種なんだね✨雑種って一番体が強くて頭が良いと思わない😆?

動物の話、熱くなっちゃった😉

週明けは体疲れてるよね😌ゆっくり過ごしてね✨

• << 44 さゆりさんおかえり😄🍀 さゆりさんももうご飯食べてくつろいでるんだね😌 僕もお風呂入ってご飯食べてまた布団でくつろいでテレビ見てるよ📺✨ 今日の22時からのしゃべくり007💡堀北真希がゲストで面白そうだよ🍀 僕は冬場だとダウンまで合わせると多くて5枚ぐらい重ね着するよ👕🎵 結構寒がりなのかもしれないね😓 さゆりさん薄手のヒートテックも身に付けてお仕事も行ってるんだね🎄✨ やっぱり冬場は暖かくして行かないとね✨✨ 冬は季節の中でも1番オシャレできる季節な感じするよね🌸 さゆりさんも犬拾って育てたことあるんだね🐶🎄 ワンコが1匹で寂しそうな顔してるの見ると放っておけなくなっちゃうよね🐶✨ 自分で飼ったら家族の一員だから世話するのも喜んでできるよね(^-^)🍀 さゆりさん鳩のヒナも飼ったことあるんだね🐱🍀 僕は鶏やウコッケイにカメくんも飼ったことあるよ🐱🎵 鶏とカメは今も飼ってるよ😌 アライグマはなかなか見ることもできないから貴重だね😆🍀 雑種の犬確かに他の犬と比べて体強い感じするね🐶🍀 「お手」とか「待て」を覚えさせたりして褒めてあげるとより賢くなるよ😌🎵 動物は人の心を変えてくれたりするから大切にしなきゃね(^-^)🎄✨ さゆりさんもお仕事無理しないように余裕持って頑張ろうね🐱🍀 休み明けだからなかなか体動かすのつらいけど 今週もお仕事気合い入れて頑張ろうね(^-^)/✨✨

No.43

>> 41 さゆりさんお疲れ様🍀✨ 今日は外仕事で寒かったんだけど順調にやれたよ😌 さゆりさんは週の始めのお仕事順調にできたかな🐱?… さっきは同時にレスをしていたみたい😌🎵

今お風呂上がったよ✨✨

No.44

>> 42 ただいま(o^-^o)✨ もうご飯を食べてくつろいでます🎵 りゅうさんは何してる? さっき自分のレスを読み返したら、かなり… さゆりさんおかえり😄🍀

さゆりさんももうご飯食べてくつろいでるんだね😌

僕もお風呂入ってご飯食べてまた布団でくつろいでテレビ見てるよ📺✨

今日の22時からのしゃべくり007💡堀北真希がゲストで面白そうだよ🍀

僕は冬場だとダウンまで合わせると多くて5枚ぐらい重ね着するよ👕🎵

結構寒がりなのかもしれないね😓

さゆりさん薄手のヒートテックも身に付けてお仕事も行ってるんだね🎄✨

やっぱり冬場は暖かくして行かないとね✨✨

冬は季節の中でも1番オシャレできる季節な感じするよね🌸

さゆりさんも犬拾って育てたことあるんだね🐶🎄

ワンコが1匹で寂しそうな顔してるの見ると放っておけなくなっちゃうよね🐶✨

自分で飼ったら家族の一員だから世話するのも喜んでできるよね(^-^)🍀

さゆりさん鳩のヒナも飼ったことあるんだね🐱🍀

僕は鶏やウコッケイにカメくんも飼ったことあるよ🐱🎵

鶏とカメは今も飼ってるよ😌

アライグマはなかなか見ることもできないから貴重だね😆🍀

雑種の犬確かに他の犬と比べて体強い感じするね🐶🍀

「お手」とか「待て」を覚えさせたりして褒めてあげるとより賢くなるよ😌🎵

動物は人の心を変えてくれたりするから大切にしなきゃね(^-^)🎄✨

さゆりさんもお仕事無理しないように余裕持って頑張ろうね🐱🍀

休み明けだからなかなか体動かすのつらいけど

今週もお仕事気合い入れて頑張ろうね(^-^)/✨✨

No.45

>> 44 さゆりさんお疲れ様✨✨

昨日は雪が降って今日の朝仕事行く時、道路が凍結しててちょっと危なかったよ🚗💨

こういう日はゆっくり走るのがベストだね🍀

今日は本当寒かった😄💦

さゆりさんもお仕事で疲れてると思うからお風呂入ってゆっくり休んでね(^-^)🍀✨

No.46

>> 45 りゅうさんお疲れ様😄🎵

りゅうさんは関東の方かな、東京は大雪だって会社の人が話してました😲

雪が降ると道路も滑って危険だね😣
明日も気を付けてね⚠

私は今日残業で今から電車です✨
ちょっと疲れたけど、りゅうさんからレスが入って元気になりました
(o^_^o)

りゅうさんもお疲れかな😌

また帰ったら💌します✨

No.47

>> 46 りゅうさんまだ起きてますか(^-^)?

夕食は何を食べたかな😋⁉
私は炒飯を作りました🎽

ところでりゅうさんは一人暮らし暮らし?
私は一人暮らし歴5年です😲✨

No.48

>> 47 さゆりさんおかえりなさい🍀✨

今日は残業だったんだね✨✨
お疲れ様🐱✨

今日も疲れたよね✨✨

ゆっくり休めてるかな😄?

僕は布団に入ったけどまだ起きてますよ🐱🎵

さゆりさん炒飯作って食べたんだね🍜

さゆりさん料理も上手なんだ(^-^)/🍙🍀

僕は今日は夜食にお寿司と春雨ヌードル食べたよ🍜

お寿司もたまに食べるぐらいだけど、サーモンとかイクラとか好きだよ🐱🍀

僕はまだ今は家族と暮らしてるよ🏠😌

僕は長男だからまだ今の🏠を出ていくわけにはなかなかいかなそうで😄💦

さゆりさんは結婚はされてますか?

僕はまだなんですけど

今、本当に恋愛したいです💕

恋愛すると希望になるって言うか強く生きていける感じするんだ🍀✨

自分が守りたいって思える大切な人が欲しいです✨(^-^)🍀

さゆりさん明日もお仕事頑張ろうね(^-^)b🎄✨🍀✨

No.49

>> 48 りゅうさんも今日1日お疲れ様✨

同じく私ももうベッドに入ってる🎵

料理は得意では無いんだけど、なるべく作るようにしてます(^-^)✨

お寿司豪華だね🎵
私もネタはサーモンとイクラが一番好きだよ✨
あと貝柱も😋💡

私は独身です😄
ほんと、恋愛したいね✨
守りたい人がいるって言うのは、やっぱり男性にとっては凄く重要ですよね✨

私はこの一年は一人で気を張って来たから、そろそろ誰かに頼りたいなって、つくづく思います😌
りゅうさんは家族と一緒に住んでるんだ😄
身の回りの心配をしなくても良いから、結婚するまでは家族と住むのが一番だよ🎵

あ、長男だから結婚したら同居かな😄

りゅうさんにはすぐに素敵な人が見付かりそうだよ🎵

No.50

>> 49 さゆりさんおはよう☀

昨日はあの後寝ちゃったみたいでごめんね😣

昨日は言い忘れちゃったんだけど、僕は千葉の方に住んでるよ🐱🍀

今日も地面が凍結してると思うからゆっくり行かないとね🚗💨

さゆりさん料理できれば結婚したら旦那さんに毎日作ってあげられるね(^-^)🍀

料理できる人好きだよ🍜🍀

お寿司の美味しいネタいっぱいあるよね😌🍀

サーモンはお刺身としてもよく買って食べるよ🐶✨

イクラもご飯に乗せて食べるイクラ丼とかも美味しいね🍜✨

恋愛すると人生そのものが変わっていきそうな感じするよ🍀✨

僕もさゆりさんみたいに女性に頼られたいよ(^-^)🍀

頼って欲しいし、助けになりたいな😌

そういう男になるのが僕の夢です(^-^)🍀

さゆりさんも優しい人だから守ってあげたいって思えるし素敵な人が見つかると思うよ✨✨

恋愛は人生の中でも大事なことだよね🌸

僕は長男だから結婚したら同居になるかもね✨✨

2人で新しい🏠で新しい生活もしてみたいのもあるけど、長男だと仕方ないかな😄

さゆりさんお仕事頑張って来てね(^-^)✨

僕もこれから行ってきます(^-^)b🍀✨

また後でね🐱✨🍀✨🎄✨

• << 51 りゅうさん今日もお疲れ様です(*⌒▽⌒*)✨ 寝てしまうのは私もだから、全然気にしないでね🎵 りゅうさんは千葉なんだね💡今朝は☔大丈夫だった? そう言えば友達が千葉に嫁いでいて、里帰りの度に、落花生のお菓子を貰います😋 ディズニーランドも近くていいね✨ 私は大阪住みです🎵 りゅうさんはきっと、両親も奥さんも大事に出来る、素敵な旦那さんになるんじゃないかな😄🎵 りゅうさんが良い人を見付けるまでは、私も気持ちの上で頼らせて貰いますね😋✨ このスレの『長い旅』と言うタイトルに引かれて来たんだけど、楽しい旅にもしましょうね💓 素敵な恋愛出来るように、お互いが良い刺激になれはいいな✨✨ 今日はもう仕事を終えて、今はドトールで別の部署の友達を待っているところ🎵 定年を迎える課長へのプレゼントを一緒に選んで来ます😋何がいいかな~😌 りゅうさんもお仕事終わったかな?帰り道も気を付けてね✨
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧