ホステスさん

レス22 HIT数 7868 あ+ あ-

2007/11/14 09:56(更新日時)

削除された😂
家の旦那は札幌のクラブ○ッツのホステスと不倫しています。わざわざ旦那に会いに2時間以上かけて会いに来ます。このホステスは何を考えているんですか?
わざわざ遠くまで来てSEXする理由はなんですか?来年1月に子供が生まれるのでかかわるのは止めて下さい😥

No.173552 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ここで疑問を投げても相手から返事はないから お店わかってるなら 会いにいくなり 旦那さんと話し合ったほうが いいんじゃないかと…

No.2

気持ち、お察しします。
うちの場合は、不倫ではありませんが、
(実の所はわかりません)
四六時中、メールや電話攻撃です。

ホステスさんも、ビジネスとして
わきまえている方ばかりではない
ですよね。
隙あらばの素人ホステスは
怖いです。

それにしても、そのホステス
ムカつきますね。

No.3

>> 2 本トむかつきます。って言うより札幌に相手してくれる男はいないの?って言いたいです。

No.4

お店が判っているなら、そこの上の方にお話をしてもらうのはダメかな?

プロ意識があるホステスさんは、本当に尊敬します。
しかし、そういう意識の無い方は本当に困りますね。
他のプロの方の迷惑になりますよね。

No.5

私は旦那に「あまり非常識な事ばかり
するのなら、店に、おたくの
店はホステスに非常識な営業をやらせ
るのですか?と電話するよ」
と、殺気だった顔で言ってやりました。

主さんのご主人は、ただの遊びですか?
へんな女に引っかかると家庭を
壊されてしまいますから、
早く手を打ったほうがいいかも。

No.6

>> 5 レスありがとうございます🙇私もどうしたらいいのか悩みます。主人に直接話すかお店に電話するか・・。
参りました😥

No.7

>> 6 まずは、ご主人に話すべきだと思います。

不安、不快に思う事、
精神的に参ってしまう事、
正直な気持ちを感情的にならず、
予め、伝えたい気持ちを紙に書き
冷静に話す事を進めます。

あまり感情的になってしまうと
逆効果にもなりかねませんから。

主さんのような思いをしている人は
たくさんいます。
負けないで!

No.8

>> 7 アドバイスありがとうございます。旦那の様子を伺って話してみます😭

No.9

私は前にキャバ嬢にメールしましたよ😱旦那も行かせないようにするから誘わないでくださいって😩その嬢はできた方でわざわざ私に電話くれて謝ってくれ、私も恐縮しました😠それからは連絡ないです。主さんのとこは常識がない奴みたいなので早めに対処しなくちゃですよね😤😤😤だんな様がのめり込んでるなら尚更早めに切りたいですよね‼

No.10

>> 9 私も電話したい。浮気は病気ですね!自分の気持ちを落ち着かせるのに時間がかかり参りました😭

No.11

スレ読みました。私は7年間、夜勤めていました。一度お客様の奥さんから 激切れメールが来た事があり「あんた誰?うちの旦那に これ以上チョッカイ出すな」と言われました。私は その方とお店以外の付き合いは全く無かったので「飲み屋の者です。お仕事の付き合いでいらしてるだけで 奥様が心配されてるような事は全くありませんのでご安心を」とお返事しました。殺気だって問い詰めないで そのホステスさんに「もうすぐ子供が産まれます。金銭的に余裕も 無くなるので お店に行けなくなりますから 手引いて下さい。これ以上続けるなら 弁護士さん頼みますけど」って冷静に言ってみたらどうでしょうか?ベテランさんなら 謝ってくるでしょうし 若い子なら弁護士さんに 焦ると思いますよ☝😃
慌てもがくより 冷静沈着が一番効果ありです。頑張って💪

No.12

>> 11 レスありがとうございます🙇すごく心強いです。レス様みたいなホステスさんなら安心なんですが・・・。

No.13

>> 12 11です。そのホステスさんの源氏名は分かりますか? お店に📱掛けてはっきり言うのが効果大だと思いますよ☝ 携帯より店の方が 身の危険を感じるでしょうし、「慰謝料は、御両親と相談させて頂きます。」(興信所使って調べますとか)⬅ここまで言えたら 絶対手を引くはずです!それでも 相手に反省の意志が見えなければ 本当に弁護士さんに頼る!あなたは妻😊 妻が一番強いんです。きっと 旦那さんにも痛いお灸になると思いますよ😊
負けないで💪

No.14

レスありがとうございます。すごく心強いです。名前も分かっています。やはりお店に電話した方が良いですね!旦那にはまだ何も話していませんが話さないで直電ですかね?
又裏切られショックと怒りでまともに旦那と話も出来ません😠
強くなりたい・・。

No.15

>> 14 旦那さんは そのホステスの事どう思ってるのでしょう?
奥さんが妊娠してて ただでさえ情緒不安定になることもあるのに…反省して無いのでしょうか?
店に電話するのは 旦那さんに言う必要無いですよ!それで逆切れするような男なら 本当に法的制裁を受けるべき😣
奥さんが傷ついたって事 ちゃんと分かって欲しいですね😢

No.16

普通の会社では職場に連絡して「お宅の社員が家の旦那と怪しい…」等、聞いてもらえるのでしょうけれど(笑)お水の職場でそれが通用するか問題ですよ。男の遊び場だからね~しかも、上司って誰だろう⁉ママとかマスターかな?店の形態調べてからのほうが良いかもです。店側に言った事により奥さんが笑われないようにね😥良心的な店ならいいけど。基本的に店側は男女の仲には立ち入らないのがオチかな😱

No.17

横レスすみません…お店に電話掛けても 店の店長に言うのでは無くて、そのホステスと話すんです。同じ話しの内容でも自分の携帯にかかって来る分には あ~だこ~だ文句言うだけで終わりですけど…店にかかって来たら「あ~この奥さん私の事知ってるんだ」と思い 少なからず身の危険を感じるでしょう。
不倫は法的に制裁されますから どんなに頭の悪い子でも 慰謝料請求されるかも…くらい分かるんじゃないですか?

No.18

>> 17 レスありがとうございます。なんかもう頭の中がグチャグチャです。こんな男と結婚しなければ良かった😂

No.19

>> 18 夜中にすみません😣 主さんの事が心配で 毎日スレ見てしまいます😔私も 以前浮気され 辛い日々を送った事があるので まるで自分の事のようで…😔今も色んな事情で 辛い状況ではありますが 子供の寝顔を見てると心が安まります✨ 主さんも もうすぐお母さん 女性は子供が生まれると本当に強くなりますよ😃すすきのの女になんて負けちゃ行けません!あまり悩まないで あなたは全く悪くないんですから 強くなって下さい💪私で良ければ あるだけの知恵を絞ってアドバイスしますから😊ファイト💪💪

No.20

>> 19 おはようございます😊レスありがとうございます。すごく心強いです。そしてレス様は強いな~って・・。
昨日発覚したんですが去年不倫していた女の所にも又飲みに行ってました😭一度調停までしてるのになんでこりないんですかね😭

No.21

>> 20 こんにちは😃 ビックリなんですが…旦那さん前にも浮気してるんですか⁉
もう…病的ですね😔しかも それも飲み屋なんですね😥
懲りないなぁ…
やっぱり一度ガツンと 制裁すべきですね!前の時は どう解決されたんですか? それにしても 今のお水の娘達は お客さん意識全くナシなんですね😔 私は 厳しく教わったので お客さんとは絶対に 体の関係は持たない事‼と言われてたんですけどね😩
本気で女から慰謝料取るべきですよ!金額は期待できませんが 旦那さんにも悪い事だって教えられると思います。

No.22

>> 21 レスありがとうございます(*^_^*)来る時が来たらガッチリ旦那からも女からも取りたいと思います
いつもレスホントにありがとうございます🙇🙇🙇

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧