夫婦の営み

レス15 HIT数 14656 あ+ あ-

2012/01/24 04:43(更新日時)

朝から不快なスレかもしれないのですが…。
性描写を含みます。不快に思われる方はスルーして下さい。申し訳ありません。

夫婦の営みについてです。

現在、私は妊娠しております。
昨晩、旦那と一緒にお風呂に入り…そんな雰囲気になったので…お風呂をあがってから、旦那のお手伝いをすることになりました。

旦那は寝転び、私は上の状態で…口と手でしておりました。
最初は向かい合う感じだったのですが、流れで69の体勢になり。

口で玉○を舐めてと言われ…しました。
その延長線で、その奥も(ア○ル近く?)…と言われ…しました。

↑69の体勢で。

…これは普通なのでしょうか?
セックスにもいろいろな方がおりいろいろな形があると思うので…普通、普通じゃないと他人様に聞くようなことではないのかもしれないのですが…。

正直、私のお腹も大きくなってますので…その見た目?も(69の体勢)気になってしまい…(旦那はお尻しか見えてないのかもしれないのですが)私の顔もアソコに完全にうずくまり…すごく恥ずかしかったです。また少ししんどい体勢でありました。

気になって…全然よくもなかった…のが本音です。こうやって鮮明に思い出せちゃうくらいなので。

次も要求されたらイヤだなぁ。…と思います。
ア○ルを舐めるのは…普通の行為ですか?
またする場合どの体勢がオススメですか?

不快なスレでしたら本当に申し訳ありません。
スルーでお願い致します。
自身でも恥ずかしい内容なので…できれば中傷誹謗等のご意見はご遠慮願います。すみません💦

タグ

No.1735115 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

確かにこれが普通っていう定義はないと思います。
ただ私個人的には、ア〇ルは大腸菌や様々な菌があるし、妊娠中に舐めたりするのは色んな意味であり得ないと思います。
それに今回は主さん自身もキツい体勢だったみたいだけど、妊娠中の行為はお腹(赤ちゃん)に負担をかけないが大前提です。
主さんは旦那さんの要求を驚きと恥ずかしい気持ちとで、あまり気がのらなかったみたいですが、女の一面より母親としてお腹の赤ちゃんの事を最優先で考えてあげるのが[[普通]]じゃないでしょうか?

No.2

>> 1 レスありがとうございます!!

本当ですよね。
反省です(:_;)
お風呂でキレイになってる気がしてました。
本当に馬鹿です。

次は断るというか…話をします。

ありがとうございますm(__)m

No.3

結婚して何年ですか?
わたしは逆に結婚して何年もなるのにまだそういう仲良しがあるなんて羨ましく思うな。
そりゃ汚いかも、と抵抗がある部分は嫌ですが
それは抵抗があるから、と伝えるべきじゃないかな。
うちは付き合い5年で結婚し、結婚も5年目になりますが
長く一緒にいるからかお互い淡泊ですね。
逆に結婚して何年もたつのにそういう刺激や旦那さんのやる気は羨ましいですね

No.4

私の中では普通です☺
でも主さんはイヤとか、妊娠中でキツい体制だったなら、断るべきだったかなと思います💧

まだお付き合いが浅いのですかね❓❓
自分の気持ちを上手く伝える事も、これから長い夫婦生活の中では大切だと思います💡

No.5

おはようございます💓
同じく妊婦です😄

卑猥に思うかもしれませんが…ストレートにレスします。

ア〇ルを舐めるのは人によりけりなのかもしれませんが…私は嫌ですね😞嫌だよぅ~って軽く断ってしまうだろうなぁ😅
要求された事ないからわからないけど💧

妊娠中なので指の挿入や69も殆んど控えてもらっています。
やはり雑菌もあるので😅 してあげるのも吐き気がある時は辛いし😣
でも夫婦の営みは主人からの要求があれば断る事は殆んどありません。体調があまりよくない時は早めに時間を短縮してくれたり…主人なりに努力してくれています😄
あんまり激しくするとお腹が張ってきてしまうので😣

No.6

レスありがとうございます!!

まだ新婚なのです!!
お付き合い期間は長かったのですが。

ちゃんと伝えるべきでしたね。
妊娠してから…性欲強くなってしまい…多分旦那より強い気がします(^_^;)

旦那もよく周りから変わってるって言われてるみたいです。
よく飽きずに私としてくれてるので…私も応えたいの一心だったのかも。

No.7

レスありがとうございます!!

結婚してからは間もないのですが…以前のお付き合いは長いです。
ただ初産なので…妊娠してからの性生活に旦那も私も無知な部分や戸惑いがあるのが現実であります。
私の性欲が強くなってしまったので…セックスをしない分、旦那の手伝いを!!と思ってる…延長線な気もします。

でもやはり一線というか…自分の気持ちもちゃんと伝えるべきでした。あとちゃんと知識というか…自分ひとりの体でないことの自覚を持つべきですね。

No.8

レスありがとございます!!

優しい旦那様ですね(^^)
私も次はちゃんと伝えてみようと思います!!

さすがに挿入等は私も怖くてできないのですが…
ほとんど悪阻もないので、要求されるとしてしまいますね。

5さんも,お体に気をつけて…元気な赤ちゃんを産んでくださいね(^^)楽しみですね☆

ありがとうございましたm(__)m

No.9

安定期に入れば無理のない挿入なら大丈夫かと。実際にしてました。セックスはお互いに満足したいよね。自分の気持ちを伝える事は大切だよ。赤ちゃん気遣いつつマタニティーセックスライフも楽しんで出産頑張って下さいます。

No.10

>> 9 結構恥ずかしい(*/□\*)から言うのも躊躇うし…言い方でも傷つけちゃったりするから…

うちは先日
たまたま夜📺見ながら
『お腹張って痛いんだぁ~』
って言ったら
『Hが激しかったからか⁉』
って私がサラッと
『でも妊婦だけど奥まで入れないと感じないもん』って言ったら主人が目を丸くしてた👀
私が顔真っ赤になったらそれ見て喜んで主人も赤くなってました😅
だって夫婦だしそう言うの言わないとわからないししてもらえないもんって言ったら…また喜んでた😄
主人いわく
ズバッと過激な発言しつつ赤面するところが恥じらいがあって可愛い💓って思うみたいですよ😉
夫婦仲良く主さんも
元気な赤ちゃん産んでくださいね❤

No.11

普通の判断基準って…人にもよると思いますが、

私は旦那のア○ルなんて舐めた事はありませんし、ア○ルを舐めるのはチョット普通だとは思えません…😥

主さんが、お嫌でしたら、
ご主人に嫌われる事を恐れずにキッパリ(または、やんわり)断ってもいいと思いますよ。

No.12

>> 11 追記:恋人間や夫婦間のセックスはお互いが気持ち良くなったり、愛情確認や愛情を深めたりする為に行うモノ、

どちらか片方が疑問に思ったり嫌だと思ったりしたら愛のあるセックスはあり得ないと思います。

主さん、今は妊娠中のご自分の大切な身体を最優先して元気で可愛い赤ちゃんを産んで下さいね?😊

No.13

自分は男ですが大丈夫ですか⁉
自分は結婚10年くらいになりますがセックスレスです。半年近くやらないのはあたりまえみたいな💧正直つらいです。子供は2人いますが妊婦中のセックスは胎児にストレスを与えるらしいので浅めの挿入が良いと聞きました。でも毎週はやりませんでしたよ。
本人が辛い体勢などは多少言ったほうがいいかと…男にとって胎児と言うものがどれだけ大切かとかあまりピンときませんから。女性は自分の体の中に胎児がいますから多分守りに入ってしまうんだと思います。

No.14

ア⭕ルは嫌だな

普通かは?

No.15

普通にア🌕ルや玉🌕舐めてあげてました。
彼も延々とク🌕ニしてくれますしア🌕ルも舐めてくれました。

二人でお風呂に入って丹念に洗いっこしてからします。

気がそれるので69はしません。

お互いに頭真っ白になる位気持ち良いです。

だから多分私は誰と付き合っても離されないんだと思います🎀

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧