夫婦の営み
朝から不快なスレかもしれないのですが…。
性描写を含みます。不快に思われる方はスルーして下さい。申し訳ありません。
夫婦の営みについてです。
現在、私は妊娠しております。
昨晩、旦那と一緒にお風呂に入り…そんな雰囲気になったので…お風呂をあがってから、旦那のお手伝いをすることになりました。
旦那は寝転び、私は上の状態で…口と手でしておりました。
最初は向かい合う感じだったのですが、流れで69の体勢になり。
口で玉○を舐めてと言われ…しました。
その延長線で、その奥も(ア○ル近く?)…と言われ…しました。
↑69の体勢で。
…これは普通なのでしょうか?
セックスにもいろいろな方がおりいろいろな形があると思うので…普通、普通じゃないと他人様に聞くようなことではないのかもしれないのですが…。
正直、私のお腹も大きくなってますので…その見た目?も(69の体勢)気になってしまい…(旦那はお尻しか見えてないのかもしれないのですが)私の顔もアソコに完全にうずくまり…すごく恥ずかしかったです。また少ししんどい体勢でありました。
気になって…全然よくもなかった…のが本音です。こうやって鮮明に思い出せちゃうくらいなので。
次も要求されたらイヤだなぁ。…と思います。
ア○ルを舐めるのは…普通の行為ですか?
またする場合どの体勢がオススメですか?
不快なスレでしたら本当に申し訳ありません。
スルーでお願い致します。
自身でも恥ずかしい内容なので…できれば中傷誹謗等のご意見はご遠慮願います。すみません💦
タグ
新しいレスの受付は終了しました
確かにこれが普通っていう定義はないと思います。
ただ私個人的には、ア〇ルは大腸菌や様々な菌があるし、妊娠中に舐めたりするのは色んな意味であり得ないと思います。
それに今回は主さん自身もキツい体勢だったみたいだけど、妊娠中の行為はお腹(赤ちゃん)に負担をかけないが大前提です。
主さんは旦那さんの要求を驚きと恥ずかしい気持ちとで、あまり気がのらなかったみたいですが、女の一面より母親としてお腹の赤ちゃんの事を最優先で考えてあげるのが[[普通]]じゃないでしょうか?
結婚して何年ですか?
わたしは逆に結婚して何年もなるのにまだそういう仲良しがあるなんて羨ましく思うな。
そりゃ汚いかも、と抵抗がある部分は嫌ですが
それは抵抗があるから、と伝えるべきじゃないかな。
うちは付き合い5年で結婚し、結婚も5年目になりますが
長く一緒にいるからかお互い淡泊ですね。
逆に結婚して何年もたつのにそういう刺激や旦那さんのやる気は羨ましいですね
私の中では普通です☺
でも主さんはイヤとか、妊娠中でキツい体制だったなら、断るべきだったかなと思います💧
まだお付き合いが浅いのですかね❓❓
自分の気持ちを上手く伝える事も、これから長い夫婦生活の中では大切だと思います💡
おはようございます💓
同じく妊婦です😄
卑猥に思うかもしれませんが…ストレートにレスします。
ア〇ルを舐めるのは人によりけりなのかもしれませんが…私は嫌ですね😞嫌だよぅ~って軽く断ってしまうだろうなぁ😅
要求された事ないからわからないけど💧
妊娠中なので指の挿入や69も殆んど控えてもらっています。
やはり雑菌もあるので😅 してあげるのも吐き気がある時は辛いし😣
でも夫婦の営みは主人からの要求があれば断る事は殆んどありません。体調があまりよくない時は早めに時間を短縮してくれたり…主人なりに努力してくれています😄
あんまり激しくするとお腹が張ってきてしまうので😣
レスありがとうございます!!
まだ新婚なのです!!
お付き合い期間は長かったのですが。
ちゃんと伝えるべきでしたね。
妊娠してから…性欲強くなってしまい…多分旦那より強い気がします(^_^;)
旦那もよく周りから変わってるって言われてるみたいです。
よく飽きずに私としてくれてるので…私も応えたいの一心だったのかも。
ありがとうございますm(__)m
レスありがとうございます!!
結婚してからは間もないのですが…以前のお付き合いは長いです。
ただ初産なので…妊娠してからの性生活に旦那も私も無知な部分や戸惑いがあるのが現実であります。
私の性欲が強くなってしまったので…セックスをしない分、旦那の手伝いを!!と思ってる…延長線な気もします。
でもやはり一線というか…自分の気持ちもちゃんと伝えるべきでした。あとちゃんと知識というか…自分ひとりの体でないことの自覚を持つべきですね。
ありがとうございますm(__)m
レスありがとございます!!
優しい旦那様ですね(^^)
私も次はちゃんと伝えてみようと思います!!
さすがに挿入等は私も怖くてできないのですが…
ほとんど悪阻もないので、要求されるとしてしまいますね。
5さんも,お体に気をつけて…元気な赤ちゃんを産んでくださいね(^^)楽しみですね☆
ありがとうございましたm(__)m
安定期に入れば無理のない挿入なら大丈夫かと。実際にしてました。セックスはお互いに満足したいよね。自分の気持ちを伝える事は大切だよ。赤ちゃん気遣いつつマタニティーセックスライフも楽しんで出産頑張って下さいます。
>> 9
結構恥ずかしい(*/□\*)から言うのも躊躇うし…言い方でも傷つけちゃったりするから…
うちは先日
たまたま夜📺見ながら
『お腹張って痛いんだぁ~』
って言ったら
『Hが激しかったからか⁉』
って私がサラッと
『でも妊婦だけど奥まで入れないと感じないもん』って言ったら主人が目を丸くしてた👀
私が顔真っ赤になったらそれ見て喜んで主人も赤くなってました😅
だって夫婦だしそう言うの言わないとわからないししてもらえないもんって言ったら…また喜んでた😄
主人いわく
ズバッと過激な発言しつつ赤面するところが恥じらいがあって可愛い💓って思うみたいですよ😉
夫婦仲良く主さんも
元気な赤ちゃん産んでくださいね❤
普通の判断基準って…人にもよると思いますが、
私は旦那のア○ルなんて舐めた事はありませんし、ア○ルを舐めるのはチョット普通だとは思えません…😥
主さんが、お嫌でしたら、
ご主人に嫌われる事を恐れずにキッパリ(または、やんわり)断ってもいいと思いますよ。
自分は男ですが大丈夫ですか⁉
自分は結婚10年くらいになりますがセックスレスです。半年近くやらないのはあたりまえみたいな💧正直つらいです。子供は2人いますが妊婦中のセックスは胎児にストレスを与えるらしいので浅めの挿入が良いと聞きました。でも毎週はやりませんでしたよ。
本人が辛い体勢などは多少言ったほうがいいかと…男にとって胎児と言うものがどれだけ大切かとかあまりピンときませんから。女性は自分の体の中に胎児がいますから多分守りに入ってしまうんだと思います。
普通にア🌕ルや玉🌕舐めてあげてました。
彼も延々とク🌕ニしてくれますしア🌕ルも舐めてくれました。
二人でお風呂に入って丹念に洗いっこしてからします。
気がそれるので69はしません。
お互いに頭真っ白になる位気持ち良いです。
だから多分私は誰と付き合っても離されないんだと思います🎀
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
結婚後のレスについて4レス 133HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
外出する元気がない5レス 194HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
出産後、デブスになった。5レス 189HIT 匿名 (30代 ♂)
-
夫婦の営みについて8レス 227HIT 主婦さん (20代 ♀)
-
旦那が嫌い7レス 287HIT 匿名 (30代 ♀)
-
結婚後のレスについて
新婚さんなのに寂しいですね。 因みに私は40代前半ですが、2ヶ月に1…(匿名さん4)
4レス 133HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
義実家に行きたくない
スレ主さんは結婚に向いてないのでしょうね。 読んでいて、主さんの仰る…(匿名さん29)
29レス 935HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
出産後、デブスになった。
まず痩せろ(匿名さん5)
5レス 189HIT 匿名 (30代 ♂) -
外出する元気がない
いい歳した大人が身嗜みを整える事を怠り『どうせ出会いなんて無い』と嘆い…(匿名さん5)
5レス 194HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
夫婦の営みについて
その年なら週一あれば充分だよ 相手が変われば週三は可能かもね(匿名さん8)
8レス 227HIT 主婦さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
元嫁越え8レス 79HIT 結婚してよかったさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
浮気の誤解9レス 150HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
もう元に戻らないのか3レス 264HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
嫁への愚痴です16レス 392HIT あーぁ。 (30代 ♂)
-
閲覧専用
夫の趣味と職場の人の関係ってしんどくない?6レス 189HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
元嫁越え
仰る通り。 批判的なレスが多いので締めさせていただきます。(結婚してよかったさん0)
8レス 79HIT 結婚してよかったさん (40代 ♀) -
閲覧専用
浮気の誤解
女友達と遊ぶこと自体気に入らない奥さんもあいます。 結婚前にその辺り…(匿名さん9)
9レス 150HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
離婚直前の夫婦
喧嘩してるレベルの場合は 単なる痴話喧嘩だと思いますよ。 本当…(通りすがり)
1レス 337HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
もう元に戻らないのか
ありがとうございました。 もう無理かもしれないですが頑張ります(匿名さん0)
3レス 264HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
嫁への愚痴です
俺なら子供連れて嫁の実家にいく! ママが遊びに出てるので遊びに来…(休憩中)
16レス 392HIT あーぁ。 (30代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
外食のお残しどう思いますか?
みなさんは外食のお残しどう思いますか? 私は生まれつき胃腸が弱く少食です。 外食はそもそも量…
41レス 365HIT 社会人さん -
甥っ子姪っ子の対応の正誤について
昨日旦那の弟が姪っ子と甥っ子を連れて急に家に来ました。 上の子は5歳、下の子は3歳。 うちは犬を…
22レス 294HIT ちょっと教えて!さん (30代 女性 ) -
身勝手な義理の親の行動
義理の親の行動どう思われますか? 地元のお祭りがもうすぐあります。 夫はお祭りに参加します。 …
20レス 201HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
ウソをついてまでやること?
安く済むならそっちの方が良いって思っちゃうのかな?? 友人達が ・子供3歳。3歳からお金…
11レス 197HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
みんなに虐めらりてるようにしか見えない静岡の伊東市長
兵庫県問題のマスコミのせいで 伊東市長が重箱の角つつかれてかわいそうなまま議会解散で選挙だね …
10レス 161HIT おしゃべり好きさん -
小泉息子が総裁になれば日本は良くなるか?崩壊か?
小泉息子が自民党総裁になれば日本は良くなるか?もしくは日本を売り飛ばすか?
12レス 166HIT 社会人さん - もっと見る