助言ください(;_;)
たわごとです。
考えてて 今気づきました。
浮気されて修復の努力を している最中です。
浮気と呼べる範囲のものでもなく、元に戻るのに 表面上は さほど苦労しないタイプの話しです。
原因も 私が主人に冷たくし続けた結果なので、彼に さほどの罪はないと思っています。
許せないのでも 悔しいのでもないのです。
私は 異常です。
恋愛の始まりの状態(四六時中 パートナーを愛して 想う)が ずっと持続していないと 愛されてる気がしません。
そんな事 口にした事ないし態度には 絶対出しませんが…
主人も、それを求めていたので、その状態で7年夫婦生活を続けていましたが、子供が生まれ 離れる時間が増え(自営業なので24時間 一緒でした)主人の一人の時間が増えたことで 不安がつのり、私のプライドのせいで、主人への執着心を隠し続けたことが 冷たい態度となり 浮気へ…
お互いに反省し、取り戻しつつある 日常の生活ですが 今 ふと思ってしまったんです。
この先 愛は戻っても、彼が 浮気をする前の あの異常な程の 私への執着は 戻らないのだと…
子供のためにと、普通の(語弊がありますがm(_ _)m)夫婦で生活してゆかなければ ならないのでしょうか…
友人には 永遠に 執着し合う夫婦なんかいね~よ(笑)と言われ 納得はしてるんですが 気持ちかついて行きません。
アダルトチルドレン
シンデレラシンドローム
私は それだと…
これって治らないんですか?
夫婦の この先を考えると 不安でしょうがないです(;_;)
罵倒でも かまいません。
何か 一言いただければと思いますm(_ _)m
つけたしますが 子供は めちゃめちゃ可愛いし愛しています。
新しいレスの受付は終了しました
ご主人に対するプライドは捨てて 素直な自分でいて下さい。子供が出来ると女は、「女」を使わず母親になってしまうので、ご主人も寂しくなると思いますよ。「女」目線でご主人に甘えちゃいましょう。以前の気持が戻ってくるかもね。うちはお帰りのハグとChu♪をします。
- << 3 専業主婦さん(;_;) ありがとうございます。 専業主婦さんと私 ほぼ 同じ年齢です❤ 上に22の娘 生まれたのが 今2歳です。 はい 再婚です。 専業主婦さん… 私 反対に母親になりきれないんです。身なりも全開女。 図々しい話しですが 上の娘と 間違われます。(こんな精神状態なので許してくださいね(;_;))派手な女が好きな人なので 子供生まれてからも いっさい『女』には 手をぬきませんでした。 私から 笑顔が消えたのが 主人の絶望でした。 なので 今 必死に それを 取り戻そうとは してるのですが… 行ってらっしゃいの チュウは毎日するんですけどね(;_;) 専業主婦さんの ハグは素敵だなぁ❤ 抱き合うって すごく素敵な 愛情感じる行為ですよね(;_;)❤ プライド… 捨てる努力もします。 本当に 本当に ありがとうございました。
>> 1
ご主人に対するプライドは捨てて 素直な自分でいて下さい。子供が出来ると女は、「女」を使わず母親になってしまうので、ご主人も寂しくなると思いま…
専業主婦さん(;_;)
ありがとうございます。
専業主婦さんと私
ほぼ 同じ年齢です❤
上に22の娘 生まれたのが 今2歳です。
はい 再婚です。
専業主婦さん…
私 反対に母親になりきれないんです。身なりも全開女。
図々しい話しですが 上の娘と 間違われます。(こんな精神状態なので許してくださいね(;_;))派手な女が好きな人なので 子供生まれてからも いっさい『女』には 手をぬきませんでした。
私から 笑顔が消えたのが 主人の絶望でした。
なので 今 必死に それを 取り戻そうとは してるのですが…
行ってらっしゃいの チュウは毎日するんですけどね(;_;)
専業主婦さんの ハグは素敵だなぁ❤
抱き合うって すごく素敵な 愛情感じる行為ですよね(;_;)❤
プライド…
捨てる努力もします。
本当に 本当に
ありがとうございました。
主です。
私の書き方が 悪かったんですよね(;_;)
単純に言うと 彼が浮気(と言っても 話し相手の異性を求めただけですが)を始めるまで
可愛い 綺麗だ 理想の女だ 俺だけ見てろを ずっと言われつづけて来たんです。
もちろん24時間 一緒だったし…
まだ発覚して 1週間も経ってませんが 日常会話は戻っても 以前の そういうアツい言葉は戻って来ません。 あたりまえなのは わかってるんです。
ケンカと同じ状態の時 急にラブラブに戻れるか?って…
戻れるわけないです。
わかってます。
でも 私が怖いのは 今ではなく この先…
焦ってるんですかね?
と言うよりも 普通 長年連れ添った夫婦の間に そんな情熱的な男女の愛情を求める私が やっぱり異常なんでしょうか?
普通(また語弊ありますm(_ _)m)の愛情は 今すごく 彼から伝わって来てます。信用取り戻そうと 必死な懸命さも見えてます。
だけど 人として愛されたくはないんです。一生 女として愛され続けたい…
おばあちゃんになっても?って 友人に聞かれました。
うん!って答えました。
うぜー(笑)って言われました…
やっぱ ウザいし 大人になりきれない病なんですよね?
こんな事 夫婦に求めるの 私ぐらいなもんですよね(;_;)?
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
結婚後のレスについて4レス 99HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
外出する元気がない5レス 190HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
出産後、デブスになった。5レス 185HIT 匿名 (30代 ♂)
-
夫婦の営みについて8レス 213HIT 主婦さん (20代 ♀)
-
旦那が嫌い7レス 278HIT 匿名 (30代 ♀)
-
結婚後のレスについて
新婚さんなのに寂しいですね。 因みに私は40代前半ですが、2ヶ月に1…(匿名さん4)
4レス 99HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
義実家に行きたくない
スレ主さんは結婚に向いてないのでしょうね。 読んでいて、主さんの仰る…(匿名さん29)
29レス 923HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
出産後、デブスになった。
まず痩せろ(匿名さん5)
5レス 185HIT 匿名 (30代 ♂) -
外出する元気がない
いい歳した大人が身嗜みを整える事を怠り『どうせ出会いなんて無い』と嘆い…(匿名さん5)
5レス 190HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
夫婦の営みについて
その年なら週一あれば充分だよ 相手が変われば週三は可能かもね(匿名さん8)
8レス 213HIT 主婦さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
元嫁越え8レス 67HIT 結婚してよかったさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
浮気の誤解9レス 143HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
もう元に戻らないのか3レス 258HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
嫁への愚痴です16レス 390HIT あーぁ。 (30代 ♂)
-
閲覧専用
夫の趣味と職場の人の関係ってしんどくない?6レス 187HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
元嫁越え
仰る通り。 批判的なレスが多いので締めさせていただきます。(結婚してよかったさん0)
8レス 67HIT 結婚してよかったさん (40代 ♀) -
閲覧専用
浮気の誤解
女友達と遊ぶこと自体気に入らない奥さんもあいます。 結婚前にその辺り…(匿名さん9)
9レス 143HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
離婚直前の夫婦
喧嘩してるレベルの場合は 単なる痴話喧嘩だと思いますよ。 本当…(通りすがり)
1レス 336HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
もう元に戻らないのか
ありがとうございました。 もう無理かもしれないですが頑張ります(匿名さん0)
3レス 258HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
嫁への愚痴です
俺なら子供連れて嫁の実家にいく! ママが遊びに出てるので遊びに来…(休憩中)
16レス 390HIT あーぁ。 (30代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
家に帰らない彼氏 どうしたら良いですか?
同棲8年の彼氏のことで相談させてください。 多分浮気してます。 もうほとんど帰ってきません。…
24レス 274HIT 恋愛好きさん (40代 女性 ) -
お金を出して水を買う人
お金を出してミネラルウォーター買う人がわからないです。私が貧乏でケチだからかそう思いますが、味しない…
8レス 212HIT 片思い中さん (30代 女性 ) 男性レス限定 -
貴方ならどうしますか?
転職者にきつく当たる上司の方は何を考えてると思いますか? 私今の職場に転職して半年程になりますが上…
11レス 200HIT 社会人さん -
彼の元カノに嫉妬してしまう
元カノのことで彼氏を責めてしまいます。 1年になる彼氏がいます。 付き合った当初、彼は元カノ…
11レス 190HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
彼氏ができない。行動はしたけどできない。
来年35歳になります。 一度も彼氏ができなくてお付き合いしたことがありません。 生涯独身は嫌です…
11レス 174HIT 匿名さん (30代 女性 ) - もっと見る