埼玉の入間在住です😌
はじめまして😌
③人の子供(小⑥♂&小①♀&⑥か月♀)います😌
入間に来て②年弱ですが、人付き合いが苦手でママ友さんがいなくて、毎日引きこもり生活してます😫💦💦
入間市近辺のママ友募集中のママさんがいましたら、仲良くしてくださぃ😌💓
いろいろ世間話とかしたり、いずれはお茶☕したりも出来たらなと思ってます😆
タグ
新しいレスの受付は終了しました
皆さん 意外と近い所にいるのかもしれないですね(・∀・)♪
新しいヨークマート、昨日 新聞広告が入ってましたね(^-^)
彩の森公園は、図書館の近くで
自衛隊のある所の側?
↑
上手く説明出来てないです(ーー;)
>> 17
みなさんは藤沢方面かな?
うちは狭山に近い川のほうなんで、ちょっと遠いかも😲
今日の夕方狭山で刃物男が出没したらしいです😱
捕まってません
お気をつけを💦💦
>> 25
和菓子屋さん・・・・・
ジャパンミートの前に?😲
どこだろ😓
銀行側ですか?
駐車場側ですか?💦💦
おはようございます(^O^)/
駐車場側で
大きい道路からリサイクルショップの前を通って駐車場側に入った、
リサイクルショップとジャパンミートの十字路の所に 小さい和菓子屋さんがあるんですよ
(家で食べるような お団子とかお萩とか(・∀・))
焼き芋売っている入り口から駐車場側に視線を向けると 解るかな?(^-^)
- << 37 角辺りにあるやつかな? 緑っぽい屋根だったよぅな・・・ 駐車場の方は、ハデな自販機ばかりに目がいっちゃって😅 そぉいえば、妊婦さんなんですよね😆 予定日、いつなんですかぁ?😌
>> 27
おはようございます(^O^)/
駐車場側で
大きい道路からリサイクルショップの前を通って駐車場側に入った、
リサイクルショップ…
角辺りにあるやつかな?
緑っぽい屋根だったよぅな・・・
駐車場の方は、ハデな自販機ばかりに目がいっちゃって😅
そぉいえば、妊婦さんなんですよね😆
予定日、いつなんですかぁ?😌
- << 39 それです! その 派手な自販機2台の隣!! 本当に庶民的な 買い物帰りに お茶菓子~的な感じの和菓子屋さん(・∀・) あ、予定日は3月の本当に末です。 早生まれか?遅生まれか?くらい(¨;) まだ 何も用意してなくて…… 先ずは、夫婦ベッドだから ベビーベッドからかな?
土日は、雨降る予報みたいだけど
まさか金曜もクルとは…(つд`)
毎年、雪も減ってきてるしぃ~
なんて余裕でいたら(;´д⊂)
しかも、今年はスタットレス買わないといけなかったのに価格調査してたら出遅れました(/_;)
宝くじでも、当たらないかなぁーっ!!(≧∇≦)
>> 37
角辺りにあるやつかな?
緑っぽい屋根だったよぅな・・・
駐車場の方は、ハデな自販機ばかりに目がいっちゃって😅
そぉい…
それです!
その 派手な自販機2台の隣!!
本当に庶民的な 買い物帰りに お茶菓子~的な感じの和菓子屋さん(・∀・)
あ、予定日は3月の本当に末です。
早生まれか?遅生まれか?くらい(¨;)
まだ 何も用意してなくて……
先ずは、夫婦ベッドだから ベビーベッドからかな?
- << 41 3月末が予定日なんですね✨今はお腹大きいんでしょうね😌 一人目のお子さんでしたっけ?うちは来月5才♂がいます。 お寿司屋さんですが、狭山のはま寿司はどうですか⁉16号沿いです🚗 がってんはくら寿司とかよりお値段上がりますが、美味しいですよね👍 明日は☔らしいですね。 子供はウキウキですが、私もスタッドレスにしてないからヤバいです⤵ あ、ベビーベッドはダスキンのレンタル使うと便利ですよ😉
- << 42 ③月に産まれれば、ウチの①番下の子と学年が一緒だぁ😆 ウチは、アタシが真ん中の子と寝てるからベビーベッドで寝かせてるけど、ウチの妹の所は、一緒の布団で寝かせてたみたい😓 夜泣きがひどかったみたいで、ベッドに寝かせる気力が無かったみたい😅
>> 39
それです!
本当に庶民的な 買い物帰りに お茶菓子~的な感じの和菓子屋さん(・∀・)
あ、予定…
3月末が予定日なんですね✨今はお腹大きいんでしょうね😌
一人目のお子さんでしたっけ?うちは来月5才♂がいます。
お寿司屋さんですが、狭山のはま寿司はどうですか⁉16号沿いです🚗
がってんはくら寿司とかよりお値段上がりますが、美味しいですよね👍
明日は☔らしいですね。
子供はウキウキですが、私もスタッドレスにしてないからヤバいです⤵
あ、ベビーベッドはダスキンのレンタル使うと便利ですよ😉
- << 46 5才の男の子♪ 私のお腹の子も 男の子です(≧∇≦) でも、私は妹と二人姉妹。 男の子って どんな感じなのか 今から少し心配(ーー;) ダスキンのレンタル!! レンタルかー♪ 見てみます(^-^)
>> 39
それです!
あ、予定…
③月に産まれれば、ウチの①番下の子と学年が一緒だぁ😆
ウチは、アタシが真ん中の子と寝てるからベビーベッドで寝かせてるけど、ウチの妹の所は、一緒の布団で寝かせてたみたい😓
夜泣きがひどかったみたいで、ベッドに寝かせる気力が無かったみたい😅
- << 47 同級生になれるかな?(・∀・)♪ 妹が、昨年の10月に女の子を出産して ベビーベッドを使ってるけど、 女の子だから?? 多少 夜 ぐずるみたいだけど、 結構 ベビーベッドは重宝している様子(・∀・) 私は男の子みたいだし、 どんな性格の子なのか解らないから心配だけど…… ベビーベッドに寝てくれるといいなぁ(¨;) 旦那が大きい人で キングサイズのベッドでも 一緒は危ない気がするし……(¨;) 一人で違う部屋に寝るのは嫌だなぁ(/_;)って言うもんだから(ーー;) ベッドにくっつけられる 添い寝ベビーベッドがあると聞いて、 本当に ちゃんと考えなくちゃ(ーー;)
>> 41
3月末が予定日なんですね✨今はお腹大きいんでしょうね😌
一人目のお子さんでしたっけ?うちは来月5才♂がいます。
お寿司屋さんですが、…
5才の男の子♪
私のお腹の子も 男の子です(≧∇≦)
でも、私は妹と二人姉妹。 男の子って どんな感じなのか 今から少し心配(ーー;)
ダスキンのレンタル!!
レンタルかー♪
見てみます(^-^)
- << 51 男の子可愛いですよ😆 ほんとは女の子がよかったんですけどね(笑) 生まれてみたら小さい彼氏って感じです💕 夜泣きとかは性格ですね~。うちは夜泣きもなく、イヤイヤ期もたいしてなく…でした。 レンタルのベビーベッドなら寝なくなったら返せるからいいですよ👍使うのなんて半年くらいだろうし、保管するにも場所とるからレンタルおすすめ🐤 しかし今日は寒いですね☔
>> 42
③月に産まれれば、ウチの①番下の子と学年が一緒だぁ😆
ウチは、アタシが真ん中の子と寝てるからベビーベッドで寝かせてるけど、ウチ…
同級生になれるかな?(・∀・)♪
妹が、昨年の10月に女の子を出産して ベビーベッドを使ってるけど、
女の子だから??
多少 夜 ぐずるみたいだけど、
結構 ベビーベッドは重宝している様子(・∀・)
私は男の子みたいだし、
どんな性格の子なのか解らないから心配だけど……
ベビーベッドに寝てくれるといいなぁ(¨;)
旦那が大きい人で キングサイズのベッドでも 一緒は危ない気がするし……(¨;)
一人で違う部屋に寝るのは嫌だなぁ(/_;)って言うもんだから(ーー;)
ベッドにくっつけられる 添い寝ベビーベッドがあると聞いて、
本当に ちゃんと考えなくちゃ(ーー;)
- << 49 おはよぅございまつ😌 雪ですねぇ😓 実家が神奈川で、ここ最近雪なんて積もらないから、埼玉来て積もった時はビックリ😲 ウチも姉妹だし、①番上の子が♂だけど・・・・ ②歳くらいから、破壊大魔王でした😣 ミニカーのタイヤのゴムを全部取っちゃうし、おもちゃも、ちょっとしたやつは壊す👊 妹の所が今②歳の♂だけど、おもちゃ壊す事はないみたいだけど、他の子叩いちゃったりと手を出しちゃうとか😓 ウチは♂♀両方育ててて、②歳位までは②人ともそんな変わらなかったけど、ウチは真ん中の♀の方が大変だったよぅな気がする😱 違う部屋で寝るのがイヤって、ダンナさん、かわいぃ😆
>> 47
同級生になれるかな?(・∀・)♪
妹が、昨年の10月に女の子を出産して ベビーベッドを使ってるけど、
女の子だから??
多…
おはよぅございまつ😌
雪ですねぇ😓
実家が神奈川で、ここ最近雪なんて積もらないから、埼玉来て積もった時はビックリ😲
ウチも姉妹だし、①番上の子が♂だけど・・・・
②歳くらいから、破壊大魔王でした😣
ミニカーのタイヤのゴムを全部取っちゃうし、おもちゃも、ちょっとしたやつは壊す👊
妹の所が今②歳の♂だけど、おもちゃ壊す事はないみたいだけど、他の子叩いちゃったりと手を出しちゃうとか😓
ウチは♂♀両方育ててて、②歳位までは②人ともそんな変わらなかったけど、ウチは真ん中の♀の方が大変だったよぅな気がする😱
違う部屋で寝るのがイヤって、ダンナさん、かわいぃ😆
- << 55 魔の2才児 なんて言われるけど、 男の子も 女の子も それぞれ違う大変さがあるのかなぁ(¨;) あ、ヤマダ電気(スシローの近くの)は………… ↑ 道案内が苦手(/_;) 藤沢の駅近くの行政道路を 西松屋を左に見ながら 小手指方面に走っていくと、 左にヤマダ電気・右にスシロー(車の中古屋さんの出前)(*''*) 本当に 道案内が苦手で(;_;)
新しいレスの受付は終了しました
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不登校の子の中学受験2レス 116HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
極端に自信の無い娘10レス 375HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
園児の帰り支度9レス 244HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
新米ママのおしゃべりルーム0レス 579HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
年子ママさん集まれ〜!0レス 315HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
不登校の子の中学受験
春から甥っ子が市立中学校に進学して楽しそうですよ。 私立でそうし…(通りすがり)
2レス 116HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
極端に自信の無い娘
思春期だからそんな時もありますよ。 「同じ顔のお母さんでも結婚してる…(匿名さん10)
10レス 375HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
園児の帰り支度
そんなもんなんですね。 声かけの具体例ありがとうございます、そん…(育児の話題好きさん0)
9レス 244HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
滋賀県大津市ママ友さん募集
こんばんは 夜遅くにすいません。 募集されているママ友募集とは…(匿名さん2)
2レス 1170HIT ♂ママ -
新米ママのおしゃべりルーム0レス 579HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 194HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
入学式の着物4レス 170HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
姉に羨ましがられる5レス 160HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?7レス 279HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
娘にイライラ11レス 372HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 194HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
入学式の着物
ありがとうございます!(おしゃべり好き)
4レス 170HIT おしゃべり好き (30代 ♀) -
閲覧専用
姉に羨ましがられる
出た!ネットストーカー!笑 4月からは結婚するし安心して💍(育児の話題好きさん0)
5レス 160HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
娘にイライラ
主さんの求めているお手伝いとはどんなものなのか、今一度話しないと変わら…(子育てパンダさん11)
11レス 372HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?
私の地元のミニバスかと思ってしまいました(笑) もう関わらないし…(匿名さん7)
7レス 279HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
57レス 1434HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
22レス 337HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 422HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 275HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 216HIT 社会人さん (30代 女性 ) - もっと見る