埼玉の入間在住です😌

レス99 HIT数 7711 あ+ あ-

2012/02/08 13:05(更新日時)

はじめまして😌

③人の子供(小⑥♂&小①♀&⑥か月♀)います😌

入間に来て②年弱ですが、人付き合いが苦手でママ友さんがいなくて、毎日引きこもり生活してます😫💦💦

入間市近辺のママ友募集中のママさんがいましたら、仲良くしてくださぃ😌💓

いろいろ世間話とかしたり、いずれはお茶☕したりも出来たらなと思ってます😆

タグ

No.1734627 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

埼玉県の入間市!!

入間も広いけど、
私も入間です(≧∇≦)

今、初めての妊娠中!

あまりのビックリに 思わずコメしました(^O^)

No.2

びっくり!
私も入間市です👀

No.3

さっき入間市役所行ってきました💨😁

No.4

えーっ!!
なんか凄いですねっ!

こんな?所で、こんなに入間の人に会えるなんて(≧∇≦)♪

ちなみに市役所は、
昼間 通過しました(^O^)/

あ、1の者です(・∀・)

No.5

私は午後に彩の森公園いってましたよ😉✋

No.6

みなさん、レスアリガトです😆

①人もいないだろぅなぁって思ってたから、ビックリ😲

入間市役所、ウチから歩いてでも行ける所にあります😌

たまに散歩しながら、新しく出来たヨークマートにも行ってます😌

彩の森公園は・・・・・
名前は聞いた事あるけど、場所が分かりません😢

みなさん、良かったら仲良くしてくださぃ😫

• << 9 そうそう、彩の森公園は自衛隊の隣です😉 市役所の通りを稲荷山方面に行って②つめの信号を右の突き当たり🚗💨 私の一番好きな公園です🎶

No.7

皆さん 意外と近い所にいるのかもしれないですね(・∀・)♪

新しいヨークマート、昨日 新聞広告が入ってましたね(^-^)

彩の森公園は、図書館の近くで
自衛隊のある所の側?

上手く説明出来てないです(ーー;)

No.8

市役所帰りに新しいヨークマート行こうかなっとよぎりました😁
まだ行ったことありません

No.9

>> 6 みなさん、レスアリガトです😆 ①人もいないだろぅなぁって思ってたから、ビックリ😲 入間市役所、ウチから歩いてでも行ける所にあ… そうそう、彩の森公園は自衛隊の隣です😉
市役所の通りを稲荷山方面に行って②つめの信号を右の突き当たり🚗💨

私の一番好きな公園です🎶

No.10

彩の森公園の辺りは、
毎年 お祭りがありますよね(・∀・)

母が 毎年 神輿を担いでいました(≧∇≦)

あ!
おはようございます(^O^)

今日は、昨日よりも 寒い朝ですねーっ(>_<)

No.11

>> 10 本当に、今朝は寒かったですね☔

万燈祭りですね!毎年行きますよ~👍お母様が御輿かついでるなんてかっこいいですね‼

• << 13 そうそう!!万燈祭り♪ 私も毎年(≧∇≦) 学校と自衛隊の間の道に、沢山の神輿休憩所が出来て その中に母が(*''*) 国際交流?の所で、いつもウインナーを食べてます(*ノ▽ノ)

No.12

私も入間です!
仲間に入れて下さい。
扇台のヨークマート まだ行った事ないです。
普段は、アルプス行ってます。

• << 14 アルプス♪ DVDレンタルは、アルプスにあるビデオ屋さんを良く利用してます(^-^)♪ D-2にも、ちょくちょく(^O^)/ 本当に 皆さん 近いですね♪

No.13

>> 11 本当に、今朝は寒かったですね☔ 万燈祭りですね!毎年行きますよ~👍お母様が御輿かついでるなんてかっこいいですね‼ そうそう!!万燈祭り♪
私も毎年(≧∇≦)

学校と自衛隊の間の道に、沢山の神輿休憩所が出来て その中に母が(*''*)

国際交流?の所で、いつもウインナーを食べてます(*ノ▽ノ)

No.14

>> 12 私も入間です! 仲間に入れて下さい。 扇台のヨークマート まだ行った事ないです。 普段は、アルプス行ってます。 アルプス♪
DVDレンタルは、アルプスにあるビデオ屋さんを良く利用してます(^-^)♪

D-2にも、ちょくちょく(^O^)/

本当に 皆さん 近いですね♪

No.15

>> 14 DVDは やっぱTSUTAYA💨
火曜日 半額なので
たくさん借りて見まくってます
韓流ばっかですが(笑)

D2 さっきウロウロして来ました

もしかしたら
皆さんとどこかですれ違ってるかもしれませんね

No.16

みなさん、ホント近い😲

アタシも、たまにD2ウロウロしてます😁
隣のアルプスは、2~3回しか利用した事ないですが😣💦💦
食料品は、面倒臭がりなので、旦那連れてジャパンミートで買い溜めしちゃってます😅

今日は歯医者だったので、帰りにオレンジぶらぶらしてきました😌

• << 18 オレンジって扇町屋の百均かな⁉ ビックAも24時間営業ですね✋ 迷い人 保護されてよかったです💦

No.17

みなさんは藤沢方面かな?

うちは狭山に近い川のほうなんで、ちょっと遠いかも😲

• << 19 今日の夕方狭山で刃物男が出没したらしいです😱 捕まってません お気をつけを💦💦

No.18

>> 16 みなさん、ホント近い😲 アタシも、たまにD2ウロウロしてます😁 隣のアルプスは、2~3回しか利用した事ないですが😣💦💦 食料品は…
オレンジって扇町屋の百均かな⁉

ビックAも24時間営業ですね✋

迷い人 保護されてよかったです💦

• << 26 扇町屋のオレンジです😁 近くのビッグAも、時々出没してます😆 だいぶ前に、夜ビッグAに買い物行ったら、節電で看板の明かりが消えてて、分からなくて通り過ぎちゃったけど、今でも看板の明かり消えてるのかなぁ😣

No.19

>> 17 みなさんは藤沢方面かな? うちは狭山に近い川のほうなんで、ちょっと遠いかも😲
今日の夕方狭山で刃物男が出没したらしいです😱
捕まってません
お気をつけを💦💦

• << 21 刃物男(;゜0゜) 怖いですねっ(>_<) ♂ママ2さん 気を付けて下さいね!! 私は、幼稚園から入間市民してますが、 小さい頃は 子供だけでも 夕方まで外遊びしてたのに…… 今は何があるか解らないですよね……(つд`)
  • << 23 なぬっ😱 狭山のどこらへんですか⁉職場も狭山なんで気になります💧 迷いびと見つかったんですね~。昨日から放送流れてましたよね?よかった😌
  • << 24 不審者情報、学校からメールありました😣💦💦💦 隣の市だし、まだ捕まってないから怖い😱 ニュースで変な事件が報道されると、連鎖するからイヤ💢

No.20

(≧∇≦)
私も、ジャパンミート派♪

あと、ジャスコ←ATMで通帳記入ついでに……

実家が ジャパンミート近くなので、
良く行くんですよ(^-^)

あの前にある和菓子屋さん、
なかなか評判がイイですよ?(・∀・)

• << 22 すみません💦 ぜひ教えて下さい。 ジャスコATMで記帳😱 みずほ銀行のATMは記帳出来ない…って本当ですか?
  • << 25 和菓子屋さん・・・・・ ジャパンミートの前に?😲 どこだろ😓 銀行側ですか? 駐車場側ですか?💦💦

No.21

>> 19 今日の夕方狭山で刃物男が出没したらしいです😱 捕まってません お気をつけを💦💦 刃物男(;゜0゜)

怖いですねっ(>_<)

♂ママ2さん
気を付けて下さいね!!

私は、幼稚園から入間市民してますが、
小さい頃は 子供だけでも 夕方まで外遊びしてたのに……
今は何があるか解らないですよね……(つд`)

No.22

>> 20 (≧∇≦) 私も、ジャパンミート派♪ あと、ジャスコ←ATMで通帳記入ついでに…… 実家が ジャパンミート近くなので… すみません💦
ぜひ教えて下さい。

ジャスコATMで記帳😱

みずほ銀行のATMは記帳出来ない…って本当ですか?

• << 28 私はUFJなので外のATMなんですが、 みずほ って 確か中のトイレ付近にATMがありますよね?(・_・?) 明日 ジャスコに行く予定があるので、 良かったら見てきましょうか?(・∀・)♪

No.23

>> 19 今日の夕方狭山で刃物男が出没したらしいです😱 捕まってません お気をつけを💦💦 なぬっ😱
狭山のどこらへんですか⁉職場も狭山なんで気になります💧

迷いびと見つかったんですね~。昨日から放送流れてましたよね?よかった😌

• << 33 詳しい情報は無いんです(T_T) 学校からの不審者メールきました💦 今日はヘリがよく飛んでいたのでもしや😱とか思ったけど 自衛隊系みたいですね💦

No.24

>> 19 今日の夕方狭山で刃物男が出没したらしいです😱 捕まってません お気をつけを💦💦 不審者情報、学校からメールありました😣💦💦💦

隣の市だし、まだ捕まってないから怖い😱

ニュースで変な事件が報道されると、連鎖するからイヤ💢

No.25

>> 20 (≧∇≦) 私も、ジャパンミート派♪ あと、ジャスコ←ATMで通帳記入ついでに…… 実家が ジャパンミート近くなので… 和菓子屋さん・・・・・

ジャパンミートの前に?😲

どこだろ😓

銀行側ですか?

駐車場側ですか?💦💦

• << 27 おはようございます(^O^)/ 駐車場側で 大きい道路からリサイクルショップの前を通って駐車場側に入った、 リサイクルショップとジャパンミートの十字路の所に 小さい和菓子屋さんがあるんですよ (家で食べるような お団子とかお萩とか(・∀・)) 焼き芋売っている入り口から駐車場側に視線を向けると 解るかな?(^-^)

No.26

>> 18 オレンジって扇町屋の百均かな⁉ ビックAも24時間営業ですね✋ 迷い人 保護されてよかったです💦 扇町屋のオレンジです😁

近くのビッグAも、時々出没してます😆

だいぶ前に、夜ビッグAに買い物行ったら、節電で看板の明かりが消えてて、分からなくて通り過ぎちゃったけど、今でも看板の明かり消えてるのかなぁ😣

No.27

>> 25 和菓子屋さん・・・・・ ジャパンミートの前に?😲 どこだろ😓 銀行側ですか? 駐車場側ですか?💦💦 おはようございます(^O^)/

駐車場側で
大きい道路からリサイクルショップの前を通って駐車場側に入った、
リサイクルショップとジャパンミートの十字路の所に 小さい和菓子屋さんがあるんですよ
(家で食べるような お団子とかお萩とか(・∀・))

焼き芋売っている入り口から駐車場側に視線を向けると 解るかな?(^-^)

• << 37 角辺りにあるやつかな? 緑っぽい屋根だったよぅな・・・ 駐車場の方は、ハデな自販機ばかりに目がいっちゃって😅 そぉいえば、妊婦さんなんですよね😆 予定日、いつなんですかぁ?😌

No.28

>> 22 すみません💦 ぜひ教えて下さい。 ジャスコATMで記帳😱 みずほ銀行のATMは記帳出来ない…って本当ですか? 私はUFJなので外のATMなんですが、
みずほ って 確か中のトイレ付近にATMがありますよね?(・_・?)

明日 ジャスコに行く予定があるので、
良かったら見てきましょうか?(・∀・)♪

No.29

>> 28 中の…
確かエレベーターあったかな?
1台のATM 寂しそうにあったような…?
見てきて下さい お願いします m(_ _)m

• << 54 ♂女ママ12さん☆ミ 見てきましたよ♪ATM\ あそこにある みずほのATM、 新しくなったみたいで、 通帳記入が出来るようになってました(^O^)/

No.30

>> 29 見てきますね(・∀・)

明日は、昼間に雪が降るかもしれないとか……?
(今年初で、この辺りの天気予報に雪マーク)

そう言えば、日が落ちてから 一段と冷えてきた様な………

車のタイヤ、まだスタットレスにしてないのに(・_・;

• << 32 そうなんですよね💦 明日☔ 積もらなきゃいいですけど 私( ツルッ🎿 バタッ⤵ 経験あります(-_-;) 足元⚠気を付けて! では お願いしますm(_ _)m
  • << 34 私もタイヤ替えてなくて焦ってます(ρ°∩°)💦 今夜積もったら‥😱 明日出れません⤵ 急に天気予報変わりましたよね💧

No.31

皆さんヽ(´ー`)ノ

回転寿司
くら寿司しか行った事ないです💦
お薦め寿司屋サン教えて下さい

• << 35 かっぱ寿司が子供が好きです 飯能寄りですが(^_^;)
  • << 36 ウチもくら寿司何回か行った事あるけど、人気あるわりには、なんかイマイチで・・・😓 持ち帰りしかした事ないんですが、がってん寿司はどぅですか😄 ネタは結構大きかったし、持ち帰りでもおいしかったですよ😉 ウチも、オススメのお寿司屋さん知りたいです😆
  • << 40 お寿司屋さんだと…… 少し離れちゃうけど「スシロー」は?(・∀・) 駐車場に入りにくいけど、なかなか流行ってます(^-^)

No.32

>> 30 見てきますね(・∀・) 明日は、昼間に雪が降るかもしれないとか……? (今年初で、この辺りの天気予報に雪マーク) そう言えば、… そうなんですよね💦
明日☔
積もらなきゃいいですけど
私( ツルッ🎿 バタッ⤵
経験あります(-_-;)

足元⚠気を付けて!
では
お願いしますm(_ _)m

No.33

>> 23 なぬっ😱 狭山のどこらへんですか⁉職場も狭山なんで気になります💧 迷いびと見つかったんですね~。昨日から放送流れてましたよね?よかっ…
詳しい情報は無いんです(T_T)
学校からの不審者メールきました💦

今日はヘリがよく飛んでいたのでもしや😱とか思ったけど

自衛隊系みたいですね💦

No.34

>> 30 見てきますね(・∀・) 明日は、昼間に雪が降るかもしれないとか……? (今年初で、この辺りの天気予報に雪マーク) そう言えば、…
私もタイヤ替えてなくて焦ってます(ρ°∩°)💦

今夜積もったら‥😱
明日出れません⤵

急に天気予報変わりましたよね💧

No.35

>> 31 皆さんヽ(´ー`)ノ 回転寿司 くら寿司しか行った事ないです💦 お薦め寿司屋サン教えて下さい
かっぱ寿司が子供が好きです
飯能寄りですが(^_^;)

• << 43 飯能寄り? あっ! あそこかぁ! みなさんと行きたいです😄

No.36

>> 31 皆さんヽ(´ー`)ノ 回転寿司 くら寿司しか行った事ないです💦 お薦め寿司屋サン教えて下さい ウチもくら寿司何回か行った事あるけど、人気あるわりには、なんかイマイチで・・・😓

持ち帰りしかした事ないんですが、がってん寿司はどぅですか😄

ネタは結構大きかったし、持ち帰りでもおいしかったですよ😉

ウチも、オススメのお寿司屋さん知りたいです😆

• << 44 味がどうとかでなく💦 お皿が カチャッ ストン アレ楽しくて(笑) お皿5枚で🌀 当たり! ハズレ! テンション⤴ 熱くなってしまいます💦

No.37

>> 27 おはようございます(^O^)/ 駐車場側で 大きい道路からリサイクルショップの前を通って駐車場側に入った、 リサイクルショップ… 角辺りにあるやつかな?

緑っぽい屋根だったよぅな・・・

駐車場の方は、ハデな自販機ばかりに目がいっちゃって😅

そぉいえば、妊婦さんなんですよね😆
予定日、いつなんですかぁ?😌

• << 39 それです! その 派手な自販機2台の隣!! 本当に庶民的な 買い物帰りに お茶菓子~的な感じの和菓子屋さん(・∀・) あ、予定日は3月の本当に末です。 早生まれか?遅生まれか?くらい(¨;) まだ 何も用意してなくて…… 先ずは、夫婦ベッドだから ベビーベッドからかな?

No.38

土日は、雨降る予報みたいだけど
まさか金曜もクルとは…(つд`)

毎年、雪も減ってきてるしぃ~
なんて余裕でいたら(;´д⊂)

しかも、今年はスタットレス買わないといけなかったのに価格調査してたら出遅れました(/_;)

宝くじでも、当たらないかなぁーっ!!(≧∇≦)

No.39

>> 37 角辺りにあるやつかな? 緑っぽい屋根だったよぅな・・・ 駐車場の方は、ハデな自販機ばかりに目がいっちゃって😅 そぉい… それです!
その 派手な自販機2台の隣!!

本当に庶民的な 買い物帰りに お茶菓子~的な感じの和菓子屋さん(・∀・)

あ、予定日は3月の本当に末です。

早生まれか?遅生まれか?くらい(¨;)

まだ 何も用意してなくて……

先ずは、夫婦ベッドだから ベビーベッドからかな?

• << 41 3月末が予定日なんですね✨今はお腹大きいんでしょうね😌 一人目のお子さんでしたっけ?うちは来月5才♂がいます。 お寿司屋さんですが、狭山のはま寿司はどうですか⁉16号沿いです🚗 がってんはくら寿司とかよりお値段上がりますが、美味しいですよね👍 明日は☔らしいですね。 子供はウキウキですが、私もスタッドレスにしてないからヤバいです⤵ あ、ベビーベッドはダスキンのレンタル使うと便利ですよ😉
  • << 42 ③月に産まれれば、ウチの①番下の子と学年が一緒だぁ😆 ウチは、アタシが真ん中の子と寝てるからベビーベッドで寝かせてるけど、ウチの妹の所は、一緒の布団で寝かせてたみたい😓 夜泣きがひどかったみたいで、ベッドに寝かせる気力が無かったみたい😅

No.40

>> 31 皆さんヽ(´ー`)ノ 回転寿司 くら寿司しか行った事ないです💦 お薦め寿司屋サン教えて下さい お寿司屋さんだと……

少し離れちゃうけど「スシロー」は?(・∀・)

駐車場に入りにくいけど、なかなか流行ってます(^-^)

• << 45 スシローってヤマダ電機の所? あったような?なかったような💦 明日 そっちに行くので確認して来ます✌

No.41

>> 39 それです! その 派手な自販機2台の隣!! 本当に庶民的な 買い物帰りに お茶菓子~的な感じの和菓子屋さん(・∀・) あ、予定… 3月末が予定日なんですね✨今はお腹大きいんでしょうね😌
一人目のお子さんでしたっけ?うちは来月5才♂がいます。

お寿司屋さんですが、狭山のはま寿司はどうですか⁉16号沿いです🚗
がってんはくら寿司とかよりお値段上がりますが、美味しいですよね👍

明日は☔らしいですね。
子供はウキウキですが、私もスタッドレスにしてないからヤバいです⤵

あ、ベビーベッドはダスキンのレンタル使うと便利ですよ😉

• << 46 5才の男の子♪ 私のお腹の子も 男の子です(≧∇≦) でも、私は妹と二人姉妹。 男の子って どんな感じなのか 今から少し心配(ーー;) ダスキンのレンタル!! レンタルかー♪ 見てみます(^-^)

No.42

>> 39 それです! その 派手な自販機2台の隣!! 本当に庶民的な 買い物帰りに お茶菓子~的な感じの和菓子屋さん(・∀・) あ、予定… ③月に産まれれば、ウチの①番下の子と学年が一緒だぁ😆

ウチは、アタシが真ん中の子と寝てるからベビーベッドで寝かせてるけど、ウチの妹の所は、一緒の布団で寝かせてたみたい😓
夜泣きがひどかったみたいで、ベッドに寝かせる気力が無かったみたい😅

• << 47 同級生になれるかな?(・∀・)♪ 妹が、昨年の10月に女の子を出産して ベビーベッドを使ってるけど、 女の子だから?? 多少 夜 ぐずるみたいだけど、 結構 ベビーベッドは重宝している様子(・∀・) 私は男の子みたいだし、 どんな性格の子なのか解らないから心配だけど…… ベビーベッドに寝てくれるといいなぁ(¨;) 旦那が大きい人で キングサイズのベッドでも 一緒は危ない気がするし……(¨;) 一人で違う部屋に寝るのは嫌だなぁ(/_;)って言うもんだから(ーー;) ベッドにくっつけられる 添い寝ベビーベッドがあると聞いて、 本当に ちゃんと考えなくちゃ(ーー;)

No.43

>> 35 かっぱ寿司が子供が好きです 飯能寄りですが(^_^;) 飯能寄り?
あっ! あそこかぁ!
みなさんと行きたいです😄

No.44

>> 36 ウチもくら寿司何回か行った事あるけど、人気あるわりには、なんかイマイチで・・・😓 持ち帰りしかした事ないんですが、がってん寿司はどぅで… 味がどうとかでなく💦
お皿が カチャッ ストン
アレ楽しくて(笑)
お皿5枚で🌀
当たり! ハズレ!
テンション⤴
熱くなってしまいます💦

No.45

>> 40 お寿司屋さんだと…… 少し離れちゃうけど「スシロー」は?(・∀・) 駐車場に入りにくいけど、なかなか流行ってます(^-^) … スシローってヤマダ電機の所?
あったような?なかったような💦

明日 そっちに行くので確認して来ます✌

• << 48 ヤマダ電機の道路挟んで 向かい方(・∀・)♪ 駐車場に入るのに、藤沢からだと 入れない事もあって、 わざわざ 小手指方面から回ってきたり…(つд`) もう少し、何とかなればなー(´・ω・`)

No.46

>> 41 3月末が予定日なんですね✨今はお腹大きいんでしょうね😌 一人目のお子さんでしたっけ?うちは来月5才♂がいます。 お寿司屋さんですが、… 5才の男の子♪

私のお腹の子も 男の子です(≧∇≦)

でも、私は妹と二人姉妹。 男の子って どんな感じなのか 今から少し心配(ーー;)

ダスキンのレンタル!!

レンタルかー♪
見てみます(^-^)

• << 51 男の子可愛いですよ😆 ほんとは女の子がよかったんですけどね(笑) 生まれてみたら小さい彼氏って感じです💕 夜泣きとかは性格ですね~。うちは夜泣きもなく、イヤイヤ期もたいしてなく…でした。 レンタルのベビーベッドなら寝なくなったら返せるからいいですよ👍使うのなんて半年くらいだろうし、保管するにも場所とるからレンタルおすすめ🐤 しかし今日は寒いですね☔

No.47

>> 42 ③月に産まれれば、ウチの①番下の子と学年が一緒だぁ😆 ウチは、アタシが真ん中の子と寝てるからベビーベッドで寝かせてるけど、ウチ… 同級生になれるかな?(・∀・)♪

妹が、昨年の10月に女の子を出産して ベビーベッドを使ってるけど、
女の子だから??
多少 夜 ぐずるみたいだけど、
結構 ベビーベッドは重宝している様子(・∀・)

私は男の子みたいだし、
どんな性格の子なのか解らないから心配だけど……
ベビーベッドに寝てくれるといいなぁ(¨;)

旦那が大きい人で キングサイズのベッドでも 一緒は危ない気がするし……(¨;)

一人で違う部屋に寝るのは嫌だなぁ(/_;)って言うもんだから(ーー;)

ベッドにくっつけられる 添い寝ベビーベッドがあると聞いて、
本当に ちゃんと考えなくちゃ(ーー;)

• << 49 おはよぅございまつ😌 雪ですねぇ😓 実家が神奈川で、ここ最近雪なんて積もらないから、埼玉来て積もった時はビックリ😲 ウチも姉妹だし、①番上の子が♂だけど・・・・ ②歳くらいから、破壊大魔王でした😣 ミニカーのタイヤのゴムを全部取っちゃうし、おもちゃも、ちょっとしたやつは壊す👊 妹の所が今②歳の♂だけど、おもちゃ壊す事はないみたいだけど、他の子叩いちゃったりと手を出しちゃうとか😓 ウチは♂♀両方育ててて、②歳位までは②人ともそんな変わらなかったけど、ウチは真ん中の♀の方が大変だったよぅな気がする😱 違う部屋で寝るのがイヤって、ダンナさん、かわいぃ😆

No.48

>> 45 スシローってヤマダ電機の所? あったような?なかったような💦 明日 そっちに行くので確認して来ます✌ ヤマダ電機の道路挟んで 向かい方(・∀・)♪

駐車場に入るのに、藤沢からだと 入れない事もあって、
わざわざ 小手指方面から回ってきたり…(つд`)

もう少し、何とかなればなー(´・ω・`)

• << 50 ヤマダ電機って、どこですか?😣 D2の隣の電機屋さん?

No.49

>> 47 同級生になれるかな?(・∀・)♪ 妹が、昨年の10月に女の子を出産して ベビーベッドを使ってるけど、 女の子だから?? 多… おはよぅございまつ😌

雪ですねぇ😓

実家が神奈川で、ここ最近雪なんて積もらないから、埼玉来て積もった時はビックリ😲

ウチも姉妹だし、①番上の子が♂だけど・・・・

②歳くらいから、破壊大魔王でした😣
ミニカーのタイヤのゴムを全部取っちゃうし、おもちゃも、ちょっとしたやつは壊す👊

妹の所が今②歳の♂だけど、おもちゃ壊す事はないみたいだけど、他の子叩いちゃったりと手を出しちゃうとか😓

ウチは♂♀両方育ててて、②歳位までは②人ともそんな変わらなかったけど、ウチは真ん中の♀の方が大変だったよぅな気がする😱

違う部屋で寝るのがイヤって、ダンナさん、かわいぃ😆

• << 55 魔の2才児 なんて言われるけど、 男の子も 女の子も それぞれ違う大変さがあるのかなぁ(¨;) あ、ヤマダ電気(スシローの近くの)は………… ↑ 道案内が苦手(/_;) 藤沢の駅近くの行政道路を 西松屋を左に見ながら 小手指方面に走っていくと、 左にヤマダ電気・右にスシロー(車の中古屋さんの出前)(*''*) 本当に 道案内が苦手で(;_;)

No.50

>> 48 ヤマダ電機の道路挟んで 向かい方(・∀・)♪ 駐車場に入るのに、藤沢からだと 入れない事もあって、 わざわざ 小手指方面から回って… ヤマダ電機って、どこですか?😣

D2の隣の電機屋さん?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧