好きになってしもた の主さん

レス474 HIT数 8495 あ+ あ-

2012/03/22 22:50(更新日時)

お悩みの通行人48です😃

No.1734495 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300 正当化という言葉を使って下さりありがとうございます🙇
お礼を言うなんて変に感じますよね❓
だけど私自身 自分の心情を計りかねていて…
実はNさん宛のレスを入力して確認画面を読み返している時に次のNさんからの返レスで私に渇を入れて欲しいという思いがありました。

昨日の私…
何故相手を再び自分の心に受け入れたのかわからないんです😥
だけど事実仲直りしてしまって。
後悔ではなく戸惑いと何かわからない不安感を感じています。

すみません…
凄く不安定です。

No.302

>> 301 何かあった?
先週の力強いKさんとは、全く違うし。
かといって、彼氏の機嫌が悪くなって、別れを決意したけど、まだ心が揺れてる時のKさんとも違う。
多分、先週の…。例えば、ランチを楽しんだ時のKさんやったら、彼氏と会ったとしても、元には戻らんかったように思うけど…。
昨日は、何か心が元気なかったとか?
仲直り、したのにこのスレを立ち上げた時の彼氏と付き合ってる時の楽しそうな感じでは、あらへんな。
彼氏が必要としてるKさんと、Kさんが必要としてる、その価値が違うような気がするけど…。

• << 305 Nさん 勘が良いですね💦 お気づきの通り今私はかなり不安定です😥 先日からの義実家の色々がここにきて一段落着きました。 旦那様の身内が他界し週末に全て終わったところでした。 セレモニーの後 自分やまわりの人間の事を考え… 残りの人生で後悔しないようにするにはどうすれば❓ と考えたら相手の事が浮かびました。 都合が良いと言われても離れたくない… でも… 答えが出ないまま自分が出来る事を消化していた時に相手から📱したいと✉が着ました。 様々な事で不安な時でした。 旦那様が私の不安を気遣ってくれているのにも関わらず無性に彼の声を聞きたいと思っていました。 現実逃避みたいな感じだったんでしょうか… 先程のレスにも書きましたが仲直りについては後悔はして無いんですよ。 ただ ぼんやりしている感じです。

No.303

>> 293 Sさん おはようございます。 今朝は諸用で久しぶりの早起きになりました。 昨日の事が関係あるのかわかりませんが寝る前までは不安定な気持ちでし… Kさんこんばんは。

彼さんは、Kさんの心が離れていくようで怖かった。
って、仰いましたが、もしかしたら、Kさんも同じ気持ちなんではないでしょうか?

また、Kさんの好きな気持ちは、情からくるもののような気がしますが…

兄妹のような感情があると仰いました。
兄妹が離れてしまうのは、寂しいものがあります。

私は、三姉妹です。姉は、訳があり、何年も会っていません。姉にも家庭があり、甥っ子と姪っ子がいますが、小さい時に会ったきりです。

妹とは、大の仲良しですが、時々寂しく思います。

兄妹の愛情のようなものが強いのかな~と、思いました。

• << 306 Sさん こんばんは。 一つ前のNさん宛のレスも読んで戴けると有難いですが… 今の私 自分自身の判断力に自信がありません😥 ただ 相手に向けている「情」の種類はSさんが気付いて下さっているようなものだと思います。 プラス同情。 以前にもレスした事があるかもですが相手には色んな事情があり私の存在を拠り所にしている様で… だけどある意味それが私にとっても支えになっているのも事実で… 旦那様との関係とはまた違う でも近い関係に思います。 数年後まだこの関係が続いていた場合一体自分がどうするのか 今の私には全くわかりません。

No.304

>> 296 Sさん。おはようさん。今日は休みや。 昨日の朝の彼女は、何か元気がなかった。そんな時、俺の側にくるのではなく、他の男性に近づいて話しこんでた… Nさんこんばんは。

今日はお休みですか~。
Nさん達は、シフトが違うようで、なかなか会う日が少ないみたいですね。

彼女さんの態度は、どうも、好き避けが始まったように感じますが…
Nさんのこと、意識してる感じはしませんでしたか?

そういえば、最近は二人でランチに行ってないようですが、どうですか?

先週は、彼女さんはNさんに絡んで来たんですよね?
もしかしたら、Nさんからはあまり絡まなかったのかな?

う~ん、二人の行方が気になる~う!

• << 307 Sさん。こんばんは…。 最近は、仕事の都合で、二人でランチとか出来ひんねん。 最近、思うねんけど、思わせぶりな態度されてたんは、俺の方かも知れへんな。 彼女と顔合わせる事がなかったら、終われるような気がするねんけど…。

No.305

>> 302 何かあった? 先週の力強いKさんとは、全く違うし。 かといって、彼氏の機嫌が悪くなって、別れを決意したけど、まだ心が揺れてる時のKさんとも違… Nさん 勘が良いですね💦
お気づきの通り今私はかなり不安定です😥
先日からの義実家の色々がここにきて一段落着きました。
旦那様の身内が他界し週末に全て終わったところでした。

セレモニーの後 自分やまわりの人間の事を考え…
残りの人生で後悔しないようにするにはどうすれば❓ と考えたら相手の事が浮かびました。
都合が良いと言われても離れたくない…
でも…
答えが出ないまま自分が出来る事を消化していた時に相手から📱したいと✉が着ました。
様々な事で不安な時でした。
旦那様が私の不安を気遣ってくれているのにも関わらず無性に彼の声を聞きたいと思っていました。
現実逃避みたいな感じだったんでしょうか…

先程のレスにも書きましたが仲直りについては後悔はして無いんですよ。
ただ ぼんやりしている感じです。

No.306

>> 303 Kさんこんばんは。 彼さんは、Kさんの心が離れていくようで怖かった。 って、仰いましたが、もしかしたら、Kさんも同じ気持ちなんではないでし… Sさん こんばんは。
一つ前のNさん宛のレスも読んで戴けると有難いですが…
今の私 自分自身の判断力に自信がありません😥

ただ 相手に向けている「情」の種類はSさんが気付いて下さっているようなものだと思います。
プラス同情。
以前にもレスした事があるかもですが相手には色んな事情があり私の存在を拠り所にしている様で…
だけどある意味それが私にとっても支えになっているのも事実で…
旦那様との関係とはまた違う でも近い関係に思います。

数年後まだこの関係が続いていた場合一体自分がどうするのか 今の私には全くわかりません。

No.307

>> 304 Nさんこんばんは。 今日はお休みですか~。 Nさん達は、シフトが違うようで、なかなか会う日が少ないみたいですね。 彼女さんの態度は、ど… Sさん。こんばんは…。
最近は、仕事の都合で、二人でランチとか出来ひんねん。

最近、思うねんけど、思わせぶりな態度されてたんは、俺の方かも知れへんな。

彼女と顔合わせる事がなかったら、終われるような気がするねんけど…。

• << 310 Kさんこんばんは。 私も、Nさんの言ってるように、Kさんの寄りどころであるならば、そのままの関係でもいいと思います。 不謹慎ではありますが、 Kさんは、彼さんがいるから、旦那様との関係も良好のような気がします。 自然にフェードアウトが出来ることを願います。
  • << 311 Nさんこんばんは。 もしかしたら、知らず知らずのうちに、Nさんの方が思わせぶりされてたのかも知れへんなぁ~。 今日は、構内を歩いていて、何気に(無意識に)脇をチラッと見たら、目線の先に相手がいて、目が合いました。 ちょっと、ドキッとしました。 会わないようになれば、忘れられるんでしょうね…。

No.308

Kさん。こんばんは…。
やっぱり、かなり精神的に辛い事が、あったんやな。タイミングが良いのか悪いのか、そんな時に自分に想いを寄せてる人から、優しくされたら、仕方あらへんな。
価値観はともかく、今、Kさんは彼氏を必要としてるんやから、心の寄りどころとしてもええんちゃう?
今、冷静に判断する事は無理かもせぇへんけど、将来的に後悔せんように…。
もう一度、付き合いながら本間に必要な人か否か、考えてもええんちゃうかな?

No.309

>> 308 Nさん こんにちは。
重い話してしまい申し訳ないです🙇
今日はいくらか気持ちが明るい気がします。

相手の男性のタイミングの良さ(悪さ❓)には私も妙な縁を感じます。
何なんでしょうね…
つい先日のフェードアウトに向けていた気持ちは何だったんでしょう(^_^;)
考えたところでわからないので自分のやるべき事を消化している感じです。

でも こんな事で悩める❓自分は幸せ者ですよね。
家庭生活自体に不安があればこんな事言ってられないですからね😥

良さそうな求人が見つかったらとりあえず外に出てみようと思っています。

• << 312 Kさん。こんばんは…。 うん、縁かな? でも、必然的な縁やったんちゃうかな? 前にKさんは、フェードアウトによる別れを望んでたけど…。彼氏の性格からして、彼氏がフェードアウト出来ひんのは、わかってたんちゃう?別れる事が出来んかったんは、Kさんの方かも…。 せやから俺は、フェードアウトによる別れは無理やと思うで。 そやな~何か仕事見つけて気分転換もええかも…。また、視点も変わってくるかも知れへんしな。

No.310

>> 307 Sさん。こんばんは…。 最近は、仕事の都合で、二人でランチとか出来ひんねん。 最近、思うねんけど、思わせぶりな態度されてたんは、俺の方かも… Kさんこんばんは。

私も、Nさんの言ってるように、Kさんの寄りどころであるならば、そのままの関係でもいいと思います。

不謹慎ではありますが、
Kさんは、彼さんがいるから、旦那様との関係も良好のような気がします。

自然にフェードアウトが出来ることを願います。

• << 318 Sさん こんばんは。 昨日は📱見る余裕がありませんでした💦 Sさんは私と同じく既婚者であり妻の身だから家庭と好きな人とのバランスをよく理解して下さるんでしょうね。 確かに相手の存在によって旦那様を見直したり些細な不満を持たずに済んでいます。 人間ただ平和だと大切なものを当たり前に捉えがちですよね。 いつまでこのバランスを保っていけるか…

No.311

>> 307 Sさん。こんばんは…。 最近は、仕事の都合で、二人でランチとか出来ひんねん。 最近、思うねんけど、思わせぶりな態度されてたんは、俺の方かも… Nさんこんばんは。

もしかしたら、知らず知らずのうちに、Nさんの方が思わせぶりされてたのかも知れへんなぁ~。

今日は、構内を歩いていて、何気に(無意識に)脇をチラッと見たら、目線の先に相手がいて、目が合いました。

ちょっと、ドキッとしました。

会わないようになれば、忘れられるんでしょうね…。

• << 313 Sさん。こんばんは そやな~会わへんかったら忘れられるんやろな。 なんかSさんの方が新鮮で楽しそうやな。ほんの些細な事が嬉しそうやもん。今の俺は、些細な事が気になって、不安で、色々な事を詮索してしまう。

No.312

>> 309 Nさん こんにちは。 重い話してしまい申し訳ないです🙇 今日はいくらか気持ちが明るい気がします。 相手の男性のタイミングの良さ(悪さ❓)に… Kさん。こんばんは…。
うん、縁かな?
でも、必然的な縁やったんちゃうかな?
前にKさんは、フェードアウトによる別れを望んでたけど…。彼氏の性格からして、彼氏がフェードアウト出来ひんのは、わかってたんちゃう?別れる事が出来んかったんは、Kさんの方かも…。
せやから俺は、フェードアウトによる別れは無理やと思うで。
そやな~何か仕事見つけて気分転換もええかも…。また、視点も変わってくるかも知れへんしな。

• << 319 Nさん こんばんは。 昨日は1日忙しくしていたので片付けした後うたた寝してこんな時間帯に目が覚めてしまいました😥 Nさんがおっしゃる通り私にフェードアウトは無理なのかも知れないですね。 だけどきっとまたフェードアウトに挑戦する日がくるでしょう(^_^;) ずっとこの繰り返しで結局続いて行くのかな… 相手の時間が無駄に消費されていくみたいで⤵ フェードアウトしたくなる理由はそこの部分が大きいです。 罪悪感との闘いです。

No.313

>> 311 Nさんこんばんは。 もしかしたら、知らず知らずのうちに、Nさんの方が思わせぶりされてたのかも知れへんなぁ~。 今日は、構内を歩いていて… Sさん。こんばんは

そやな~会わへんかったら忘れられるんやろな。

なんかSさんの方が新鮮で楽しそうやな。ほんの些細な事が嬉しそうやもん。今の俺は、些細な事が気になって、不安で、色々な事を詮索してしまう。

No.314

>> 313 Nさん、

私もずっとモヤモヤしてたし、相手の態度にヤキモキしてたよ。

でも、やっと、自分だけの一方通行の、ただの片思いなんだ。って、思うようにした!

だから、密かな片思い。
ちょっと話せたら、ちょっと嬉しいし、何気に目が合ったら、何気に嬉しい。

相手に何かを求めようと思うから、今まで苦しかったのかも知れないね…。

No.315

Sさん。寝てるはな、こんな時間。
俺もSさんの境地に居たりたい。
多分、Sさんがそこに至るまで、苦しんだ時間を今、俺も辿ってるんかな?
せやけど、まだまだアカン、まだ彼女の気を引こうとしてる俺やもん。
見返り、求めてる。チョコごときなんかいらん。心が欲しい!
これが正直な気持ちかな?

No.316

>> 315 Nさんこんばんは。

今日はお仕事でしょうか?

Nさんは、好きな気持ちに気づいてから、まだ1ヶ月?2ヶ月?ですよね。

私は、1、2、3……9ヶ月経ちました。

まだまだ、いろんな事で悩むと思うけど、気持ちを吐き出す事が出来るっていいよね☝

最近は、ここに書き込む事を考えちゃったりするのが、密かに楽しみだったりして…(ニカッ😸)

No.317

>> 316 Sさん。こんばんは~。
うん、今日も仕事やったで…。
せやな~1ケ月ちょっとかな?Sさんは9ケ月ですか。しんどくないですか?
俺のこのモヤモヤした気持ちはいつまで続くんやろ?
俺もここでしか話しできひん。今更やけど、彼女がこのサイトを見てへん事を祈るだけや~。

• << 322 Nさんこんばんは。 お仕事お疲れ様です。 そう、そう☝ 昨日は、彼女さんに会いましたか? 今日は? 1ヶ月ちょっとか~。 その頃の私は、相手と話しがしたくて、始終、あれこれ話題を探してた頃かな…。 相手が近くにいた時は、満面の笑みで近寄ってたと思う。今思い返すと恥ずかしいよね…。 今日は何だか、現場に居る事が多くて、私の近くにも居たから、逆にあまり顔を合わせないようにしました。(自意識過剰かもしれないけど、何だか見られてるような気がして…) 定時近くなって、私のホント近くに居て、顔上げらんないし、正直(どっか行って💦)って思ったら、話し掛けてきました。何だか恥ずかしくて、上手く受け答えが出来なかった💧 また、心が揺れる…

No.318

>> 310 Kさんこんばんは。 私も、Nさんの言ってるように、Kさんの寄りどころであるならば、そのままの関係でもいいと思います。 不謹慎ではあります… Sさん こんばんは。
昨日は📱見る余裕がありませんでした💦

Sさんは私と同じく既婚者であり妻の身だから家庭と好きな人とのバランスをよく理解して下さるんでしょうね。
確かに相手の存在によって旦那様を見直したり些細な不満を持たずに済んでいます。
人間ただ平和だと大切なものを当たり前に捉えがちですよね。

いつまでこのバランスを保っていけるか…

• << 323 Kさんこんばんは。 平和な日常を過ごして居ると、時には、非日常的な生活に心を奪われてしまう自分がいます。 そして、余所に目が向いてしまうと、旦那様に負い目を感じ、自分の気持ちを知られてはいけまいと、旦那様に甘える自分がいて(相手に甘える事が出来ないから。という部分も含め)、結果、上手く日常と非日常が調和されているのかな~、なんて思います。 Kさんは、不倫体質ではないとおっしゃってますが、多分、ご自分が経験しているから、今の関係から進んでしまうと、結果が見えてしまうところもあるんじゃないですか? 今は、Kさんにとって、彼さんは、心の寄りどころ。 それで、調和が取れているならば、まだ終わりにする時期ではないのかもしれませんね。 彼さんが、Kさんの事を忘れられる時が終わりではなく、Kさんが、彼さんを必要で無くなった時が終わりだと、そんな思いがします。

No.319

>> 312 Kさん。こんばんは…。 うん、縁かな? でも、必然的な縁やったんちゃうかな? 前にKさんは、フェードアウトによる別れを望んでたけど…。彼氏の… Nさん こんばんは。
昨日は1日忙しくしていたので片付けした後うたた寝してこんな時間帯に目が覚めてしまいました😥

Nさんがおっしゃる通り私にフェードアウトは無理なのかも知れないですね。
だけどきっとまたフェードアウトに挑戦する日がくるでしょう(^_^;)
ずっとこの繰り返しで結局続いて行くのかな…
相手の時間が無駄に消費されていくみたいで⤵
フェードアウトしたくなる理由はそこの部分が大きいです。
罪悪感との闘いです。

No.320

Kさん。おはよう。
今頃は爆睡かな?
前にも言うたも知れへんけど、“仲直り”したのに、なんか余り、楽しくなさそうやな。
彼氏の時間浪費の責任は、感じる必要はあらへんのとちゃうかな。
初めにKさんが既婚者と知りながら交際を申し込んだんやし、この前の別れるチャンス?と言うてええのかわからへんけど、を逃して、交際を続ける事を強く熱望したんも彼氏や。彼氏にも選択肢は、あったはずやで…。
この前のレスでちょっとキツイ事言うたかも知れへんけど、
復縁したんやったら、先の事は考えんと、今を楽しんだらええんとちゃうかな?

No.321

>> 320 Nさん おはようございます。
旦那様を見送って新聞読んでいました😃
昔は朝が苦手でしたが結婚生活によって何時にでも起きられるようになりました。

相手の男性と同じような立場のNさんにそう言って貰えると少し安心しますが…
そもそも私自身が不倫向きな性格じゃないんでしょうね。
不倫向き っていう言い方自体変ですが😥
独身側の立場の時は何も迷いはなかったのに…
若さもあり失うものも少なかったからですよね。
でもこの時も楽しさは意識しなかったですね~

楽しくなさそうっていえば独身時代の普通の恋愛の時もそうです😱
恋愛って疲れる印象が大きいです(^_^;)

• << 324 Kさん。こんばんは…。睡眠不足は大丈夫かな? 恋愛とか不倫とか上手に楽しむというか、遊ぶ人居たはるもんな~。 昔、勤めてた会社の先輩が、そんな感じかな…。結婚してた分けちゃうねんけど、特定の彼女はいてたけど、上手に色々な女性と遊んでやはった。その先輩の罪は、相手が真剣になった頃に、フェードアウトしていってやはった。 俺も、恋愛や不倫は下手って言い方も変やけど、アカンな。 直ぐに、考えてしまうからアカンな。 多分、相手に求める事が多いんちゃうかな。自分の想いが伝わらんかったり、良かれと思てやった事が裏目やったりするからかも知れへんな。

No.322

>> 317 Sさん。こんばんは~。 うん、今日も仕事やったで…。 せやな~1ケ月ちょっとかな?Sさんは9ケ月ですか。しんどくないですか? 俺のこのモヤモ… Nさんこんばんは。

お仕事お疲れ様です。

そう、そう☝ 昨日は、彼女さんに会いましたか?
今日は?

1ヶ月ちょっとか~。
その頃の私は、相手と話しがしたくて、始終、あれこれ話題を探してた頃かな…。
相手が近くにいた時は、満面の笑みで近寄ってたと思う。今思い返すと恥ずかしいよね…。

今日は何だか、現場に居る事が多くて、私の近くにも居たから、逆にあまり顔を合わせないようにしました。(自意識過剰かもしれないけど、何だか見られてるような気がして…)

定時近くなって、私のホント近くに居て、顔上げらんないし、正直(どっか行って💦)って思ったら、話し掛けてきました。何だか恥ずかしくて、上手く受け答えが出来なかった💧

また、心が揺れる…

• << 325 Sさん。こんばんは…。 うん、うん。分かる分かる。ほんま、ちょっとした事が気になってしまうもんやな。ささやか会話や態度が、嬉しかったり悲しかったりするもんな。 今日の俺は、嬉しかった方やな。 朝から、彼女の方からじゃれてきて、「Nさん早よ結婚しいや」とか言うたり、俺の持ち物に落書きしたり、してきたわ。ほんで、お昼にお菓子を買ってやった。 俺も、また心が揺れる。

No.323

>> 318 Sさん こんばんは。 昨日は📱見る余裕がありませんでした💦 Sさんは私と同じく既婚者であり妻の身だから家庭と好きな人とのバランスをよく理解… Kさんこんばんは。

平和な日常を過ごして居ると、時には、非日常的な生活に心を奪われてしまう自分がいます。

そして、余所に目が向いてしまうと、旦那様に負い目を感じ、自分の気持ちを知られてはいけまいと、旦那様に甘える自分がいて(相手に甘える事が出来ないから。という部分も含め)、結果、上手く日常と非日常が調和されているのかな~、なんて思います。

Kさんは、不倫体質ではないとおっしゃってますが、多分、ご自分が経験しているから、今の関係から進んでしまうと、結果が見えてしまうところもあるんじゃないですか?

今は、Kさんにとって、彼さんは、心の寄りどころ。
それで、調和が取れているならば、まだ終わりにする時期ではないのかもしれませんね。

彼さんが、Kさんの事を忘れられる時が終わりではなく、Kさんが、彼さんを必要で無くなった時が終わりだと、そんな思いがします。

• << 326 Sさん こんにちは。 いつも客観的な見解ありがとうございます🙇 私の経験した不倫の結末はいわゆるハッピーエンドの形になっているので今回のケースには合わないような気がしています。 年齢的にも社会的立場から言っても二度目となると尋常じゃないですしね💦 今ある家庭で一生を終えたいと思っています。 思えば私は旦那様とお付き合いするきっかけになったのは当時お付き合いしていた彼氏の相談をした事で旦那様に支えられ安心したのが大きかったんです。 不倫云々よりも私は1対1ではバランスが取れない人間なのかも知れないです😥 何だか情けない⤵

No.324

>> 321 Nさん おはようございます。 旦那様を見送って新聞読んでいました😃 昔は朝が苦手でしたが結婚生活によって何時にでも起きられるようになりました… Kさん。こんばんは…。睡眠不足は大丈夫かな?

恋愛とか不倫とか上手に楽しむというか、遊ぶ人居たはるもんな~。
昔、勤めてた会社の先輩が、そんな感じかな…。結婚してた分けちゃうねんけど、特定の彼女はいてたけど、上手に色々な女性と遊んでやはった。その先輩の罪は、相手が真剣になった頃に、フェードアウトしていってやはった。
俺も、恋愛や不倫は下手って言い方も変やけど、アカンな。
直ぐに、考えてしまうからアカンな。
多分、相手に求める事が多いんちゃうかな。自分の想いが伝わらんかったり、良かれと思てやった事が裏目やったりするからかも知れへんな。

• << 327 Nさん こんにちは。 Sさんへのレスにも書いたんですが私の場合一人の人と向き合うとバランスが取れないのかも知れないです😥 一人の人に一生懸命になり過ぎて何かあった時に立ち上がれなくなるのが怖いんです。 私は自分からのアプローチでお付き合い始めた事がありません。 好きになると好意は伝えますが相手が私の気持ちを受け入れてくれるだけで満足して終わりです(^_^;) だから実際お付き合いした人は凄くアプローチしてきた人か引っ張ってくれた人ばかりです。 その位がリラックスした恋愛出来て私には丁度良いんだと思います。 以前から言っているNさんに似た知り合いの事なんですが… 実はとても好きだったんですが万一お付き合い出来ても上手くいかないとわかっているので好意だけ伝えた事があります。 嬉しい事にその人も私を好きでいてくれてお付き合いしたいとも言われましたが事情を話しお断りしました。 一応理解してくれて今でも変わらず一知り合いとして接してくれています。 好きでいる という事実だけで充分なんです😃 私にとって本当の意味での自由な恋愛はこういう形のような気がしています。

No.325

>> 322 Nさんこんばんは。 お仕事お疲れ様です。 そう、そう☝ 昨日は、彼女さんに会いましたか? 今日は? 1ヶ月ちょっとか~。 その頃の私は… Sさん。こんばんは…。
うん、うん。分かる分かる。ほんま、ちょっとした事が気になってしまうもんやな。ささやか会話や態度が、嬉しかったり悲しかったりするもんな。

今日の俺は、嬉しかった方やな。
朝から、彼女の方からじゃれてきて、「Nさん早よ結婚しいや」とか言うたり、俺の持ち物に落書きしたり、してきたわ。ほんで、お昼にお菓子を買ってやった。
俺も、また心が揺れる。

• << 329 Nさんこんばんは。 お仕事お疲れ様です。 レスが前後しちゃいました。すみません💦 昨日は、とても楽しく過ごせたみたいですね✌ お二人の楽しそうなやり取りが、目に浮かびます(勿論、美男美女で想像してみました)。 Kさんが、「何してんねん💢」って、言いながら、顔がにやけてて… 私は、そんな関係が羨ましいな~と思います。

No.326

>> 323 Kさんこんばんは。 平和な日常を過ごして居ると、時には、非日常的な生活に心を奪われてしまう自分がいます。 そして、余所に目が向いてしまう… Sさん こんにちは。
いつも客観的な見解ありがとうございます🙇

私の経験した不倫の結末はいわゆるハッピーエンドの形になっているので今回のケースには合わないような気がしています。
年齢的にも社会的立場から言っても二度目となると尋常じゃないですしね💦
今ある家庭で一生を終えたいと思っています。

思えば私は旦那様とお付き合いするきっかけになったのは当時お付き合いしていた彼氏の相談をした事で旦那様に支えられ安心したのが大きかったんです。

不倫云々よりも私は1対1ではバランスが取れない人間なのかも知れないです😥
何だか情けない⤵

• << 328 Kさんこんばんは。 不倫云々を持ち出すつもりはなかったのでさすが、旦那様と一生を遂げたい。と言う言葉を聞けて安心しました。 ここでKさんが書かれてる旦那様像が、とても素敵な方で、Kさんは、そんな旦那様に愛されてるのが良く分かります。 でも、時にはバランスを取ることも必要ですよね。 Nさんのスレで書かれてますが、私も、自分からアプローチをしたことがありません。好意さえも伝えたことがないのです。 だからかどうかは分かりませんが、相手からの好意が気になると、好きになってしまうところがあります💧 と、いっても、結婚が割と早かった為、恋愛経験は余り無いですがね…。 Kさんは、ご自分を十分に理解しているし、客観視されてると思いますよ。 なので、今の状態が続いたとしても、何ら問題はないように思います。 ただ、その時、その時の状況で、気持ちの起伏は致し方がないかもしれませんね…。 私も、どうしたいのか自分で分からない時がありますよ。

No.327

>> 324 Kさん。こんばんは…。睡眠不足は大丈夫かな? 恋愛とか不倫とか上手に楽しむというか、遊ぶ人居たはるもんな~。 昔、勤めてた会社の先輩が、そ… Nさん こんにちは。
Sさんへのレスにも書いたんですが私の場合一人の人と向き合うとバランスが取れないのかも知れないです😥

一人の人に一生懸命になり過ぎて何かあった時に立ち上がれなくなるのが怖いんです。
私は自分からのアプローチでお付き合い始めた事がありません。
好きになると好意は伝えますが相手が私の気持ちを受け入れてくれるだけで満足して終わりです(^_^;)

だから実際お付き合いした人は凄くアプローチしてきた人か引っ張ってくれた人ばかりです。
その位がリラックスした恋愛出来て私には丁度良いんだと思います。

以前から言っているNさんに似た知り合いの事なんですが…
実はとても好きだったんですが万一お付き合い出来ても上手くいかないとわかっているので好意だけ伝えた事があります。
嬉しい事にその人も私を好きでいてくれてお付き合いしたいとも言われましたが事情を話しお断りしました。
一応理解してくれて今でも変わらず一知り合いとして接してくれています。
好きでいる という事実だけで充分なんです😃
私にとって本当の意味での自由な恋愛はこういう形のような気がしています。

• << 330 Kさん。こんばんは。 Kさんは、自分が好きになって付き合うよりも、相手から好かれてる方が安心するんかな? Kさんは、Kさんなりに自分の気持ちを冷静に分析してるんやな。でも、自分の心を第三者的に判断するのもええ事かも知れへん。かといって変われる訳ではないかも知れへんけど、自分で自分の心を理解してる事は、大切な事かもな。辛いかも知れへんけど…。 まぁ、あまり考え込まんと、流れに任せてみたら?

No.328

>> 326 Sさん こんにちは。 いつも客観的な見解ありがとうございます🙇 私の経験した不倫の結末はいわゆるハッピーエンドの形になっているので今回のケ… Kさんこんばんは。

不倫云々を持ち出すつもりはなかったのでさすが、旦那様と一生を遂げたい。と言う言葉を聞けて安心しました。

ここでKさんが書かれてる旦那様像が、とても素敵な方で、Kさんは、そんな旦那様に愛されてるのが良く分かります。

でも、時にはバランスを取ることも必要ですよね。

Nさんのスレで書かれてますが、私も、自分からアプローチをしたことがありません。好意さえも伝えたことがないのです。
だからかどうかは分かりませんが、相手からの好意が気になると、好きになってしまうところがあります💧

と、いっても、結婚が割と早かった為、恋愛経験は余り無いですがね…。

Kさんは、ご自分を十分に理解しているし、客観視されてると思いますよ。

なので、今の状態が続いたとしても、何ら問題はないように思います。

ただ、その時、その時の状況で、気持ちの起伏は致し方がないかもしれませんね…。
私も、どうしたいのか自分で分からない時がありますよ。

• << 333 Sさん こんばんは。 広い心で私のレス内容を許容下さりありがとうございます🙇 読み手によっては私の結婚への経緯は批判や嫌悪を誘うものでもありますし… 婚外恋愛についても万人に理解される事は難しいと思っています。 私の結婚生活は本当に恵まれていると思います。 いわゆる適齢期に嫁いできましたが いきさつがいきさつでしたし今考えたらよく周りの方達が祝福してくれたな~ と思います💦 Nさんが時折言われてますが結婚て二人だけの問題じゃありませんからね😥 だけど住む場所や身内… 色んな面で不都合がなかったなんて奇跡みたいな気持ちです。 大切にしないといけないと思っていますが同時に相手の男性の事も家族同様に気にかけてしまいます。 相手の男性はたまに気持ちが止められない時には私を困惑させますが基本的には既婚者の私を横恋慕しているという自分の立場をよくわきまえてくれていて有難いと思っています。 贅沢な状況ですよね(^_^;)

No.329

>> 325 Sさん。こんばんは…。 うん、うん。分かる分かる。ほんま、ちょっとした事が気になってしまうもんやな。ささやか会話や態度が、嬉しかったり悲しか… Nさんこんばんは。

お仕事お疲れ様です。
レスが前後しちゃいました。すみません💦

昨日は、とても楽しく過ごせたみたいですね✌

お二人の楽しそうなやり取りが、目に浮かびます(勿論、美男美女で想像してみました)。

Kさんが、「何してんねん💢」って、言いながら、顔がにやけてて…

私は、そんな関係が羨ましいな~と思います。

• << 331 Sさん。こんばんは。 俺は、そこいらにおる中年のオッサンや。でも、ハゲてへんで、最近、白髪が何本かあるけど…。 今週は、久しぶりに土日が連休やねん。明日は、何ヶ月ぶりの日曜日の休みやから、日曜日を満喫したい、いうても日曜日らしいTVを観て過ごすつもりや。 で、来週の土日は会社の旅行なんやけど、うちの会社は年中無休やから、旅行もバラバラに各支店から行き先と日程をチョイスするんやけど…。結局、個人旅行みたいなもんや。 で、東京に行くんやけど、何したらええんやろ?

No.330

>> 327 Nさん こんにちは。 Sさんへのレスにも書いたんですが私の場合一人の人と向き合うとバランスが取れないのかも知れないです😥 一人の人に一生懸… Kさん。こんばんは。
Kさんは、自分が好きになって付き合うよりも、相手から好かれてる方が安心するんかな?
Kさんは、Kさんなりに自分の気持ちを冷静に分析してるんやな。でも、自分の心を第三者的に判断するのもええ事かも知れへん。かといって変われる訳ではないかも知れへんけど、自分で自分の心を理解してる事は、大切な事かもな。辛いかも知れへんけど…。
まぁ、あまり考え込まんと、流れに任せてみたら?

• << 335 Nさん こんばんは。 私は自分の事を好きになってくれた人が私に望む事に応えられた時に役に立てた気になれて嬉しくなります。 でも… Nさんに似ている知り合いと両想いと知った後それを機に私へのプッシュが強くなった時にはその応え方がわからなくなって😥 余裕がなくなりいつもテンパっていました。 役に立つどころの話じゃなかったです(笑) Nさんには大変失礼なのですが今こうしてやり取りをさせてもらっている事で過去に未消化だったものが段々とスッキリ出来ている状態なんです。 Nさんを通じてその人を見ている… 本当にすみません💦 だけど 奇しくも名前の頭文字もNなんですよね(^_^;) だから色んな意味で感謝しています🙇 東京に行かれるそうですね。 私のオススメは東大の構内にある学食というかレストランのランチです🍴 関係者以外でも千円以内でフレンチが食べられるんですよ💡 それから… かなり郊外になりますが東京競馬場の近くにある縁結びの神社ですがそこには陰陽師がいらっしゃって社務所に聞いてその方がいらっしゃる日なら5千円程で運勢を見て貰えますよ😃 良かったら参考にして下さいね。

No.331

>> 329 Nさんこんばんは。 お仕事お疲れ様です。 レスが前後しちゃいました。すみません💦 昨日は、とても楽しく過ごせたみたいですね✌ お二人の… Sさん。こんばんは。
俺は、そこいらにおる中年のオッサンや。でも、ハゲてへんで、最近、白髪が何本かあるけど…。
今週は、久しぶりに土日が連休やねん。明日は、何ヶ月ぶりの日曜日の休みやから、日曜日を満喫したい、いうても日曜日らしいTVを観て過ごすつもりや。
で、来週の土日は会社の旅行なんやけど、うちの会社は年中無休やから、旅行もバラバラに各支店から行き先と日程をチョイスするんやけど…。結局、個人旅行みたいなもんや。
で、東京に行くんやけど、何したらええんやろ?

No.332

>> 331 Nさんこんばんは。

ハゲてへんのか?残念やわ~。

私は今日、白髪染めとカットしに床やに行ってきました。
あ~オバハンやわ💧

社員旅行は、彼女さんとは一緒じゃないのかな?

東京か~、私も最近ご無沙汰です。
目的によって、行く場所も違ってくるけど。
ツアーではないのかな?
観光するなら、はとバスとかもいいよね。
スカイツリーや浅草、上野とか?屋形船もいいらしいよ。

買い物なら、秋葉、銀座、渋谷、くらいしか行ったことないかな~。

この際だから、歌舞伎町でハメ外すとか?新宿二丁目とか、一度行ってみたい。(話しのネタに)

今日は、朝から雨だったので、洗濯を休んでしまいました。
明日は、大量の洗濯が待ってます…

明日は、久し振りの日曜日、満喫して下さいね👋

• << 334 床屋って、美容院と違って…。最近は、顔剃りに行く女性も床屋へ行かはるもんな。 こっちも朝から雨やったけど、この前、新しい乾燥まで自動でする洗濯機買ったから便利やで…。次は食洗機を買おうかなて思てるねん。 残念ながら、彼女は契約社員やから、対象外なんや。 とりあえず、お台場付近に泊まるんやけど…。 去年は、福岡行ったけど、パチンコで時間をつぶしたんやけど…。 今回は、ちゃんと旅行らしい事をしたいな~と思てるねんけどな。

No.333

>> 328 Kさんこんばんは。 不倫云々を持ち出すつもりはなかったのでさすが、旦那様と一生を遂げたい。と言う言葉を聞けて安心しました。 ここでKさん… Sさん こんばんは。
広い心で私のレス内容を許容下さりありがとうございます🙇
読み手によっては私の結婚への経緯は批判や嫌悪を誘うものでもありますし…
婚外恋愛についても万人に理解される事は難しいと思っています。

私の結婚生活は本当に恵まれていると思います。
いわゆる適齢期に嫁いできましたが いきさつがいきさつでしたし今考えたらよく周りの方達が祝福してくれたな~ と思います💦
Nさんが時折言われてますが結婚て二人だけの問題じゃありませんからね😥
だけど住む場所や身内…
色んな面で不都合がなかったなんて奇跡みたいな気持ちです。

大切にしないといけないと思っていますが同時に相手の男性の事も家族同様に気にかけてしまいます。
相手の男性はたまに気持ちが止められない時には私を困惑させますが基本的には既婚者の私を横恋慕しているという自分の立場をよくわきまえてくれていて有難いと思っています。
贅沢な状況ですよね(^_^;)

No.334

>> 332 Nさんこんばんは。 ハゲてへんのか?残念やわ~。 私は今日、白髪染めとカットしに床やに行ってきました。 あ~オバハンやわ💧 社員旅行… 床屋って、美容院と違って…。最近は、顔剃りに行く女性も床屋へ行かはるもんな。
こっちも朝から雨やったけど、この前、新しい乾燥まで自動でする洗濯機買ったから便利やで…。次は食洗機を買おうかなて思てるねん。

残念ながら、彼女は契約社員やから、対象外なんや。
とりあえず、お台場付近に泊まるんやけど…。
去年は、福岡行ったけど、パチンコで時間をつぶしたんやけど…。
今回は、ちゃんと旅行らしい事をしたいな~と思てるねんけどな。

No.335

>> 330 Kさん。こんばんは。 Kさんは、自分が好きになって付き合うよりも、相手から好かれてる方が安心するんかな? Kさんは、Kさんなりに自分の気持ち… Nさん こんばんは。
私は自分の事を好きになってくれた人が私に望む事に応えられた時に役に立てた気になれて嬉しくなります。
でも…
Nさんに似ている知り合いと両想いと知った後それを機に私へのプッシュが強くなった時にはその応え方がわからなくなって😥
余裕がなくなりいつもテンパっていました。
役に立つどころの話じゃなかったです(笑)

Nさんには大変失礼なのですが今こうしてやり取りをさせてもらっている事で過去に未消化だったものが段々とスッキリ出来ている状態なんです。
Nさんを通じてその人を見ている…
本当にすみません💦
だけど 奇しくも名前の頭文字もNなんですよね(^_^;)
だから色んな意味で感謝しています🙇

東京に行かれるそうですね。
私のオススメは東大の構内にある学食というかレストランのランチです🍴
関係者以外でも千円以内でフレンチが食べられるんですよ💡
それから…
かなり郊外になりますが東京競馬場の近くにある縁結びの神社ですがそこには陰陽師がいらっしゃって社務所に聞いてその方がいらっしゃる日なら5千円程で運勢を見て貰えますよ😃
良かったら参考にして下さいね。

No.336

>> 335 Kさん。おはよ~って、もう昼やん。
俺と同じ関西人の人については、よくSさんの言うたはる、好き逃げってやつかな?
俺は、そんな感謝されるようなそんな存在ちゃうで(正直、嬉しいけど)、多分、考え方や言う事もちゃうやろし…。
俺は、ただKさんのレスに対して、正直に思う事を返事してるだけや、Kさんが気を悪くするやろな~と思う事も遠慮なく返事させてもうてるねん。

旅行のアドレスありがとう。一泊二日の限られた時間やけど、KさんやSさんのアドバイスを参考にさせてもらうわ。って、言うても下らん時間を過ごすかも知れへんけど…。

No.337

>> 336 Nさん お休みでしたよね😃

こちらこそ…
勝手に他人を重ねられて不快じゃないか心配でした(^_^;)
私に対する そのストレートな発言も似ているんです(笑)
謙遜しつつブレない感じも。
勿論全て同じじゃありませんけどね。
私の知り合いは恋愛で悩まないタイプです。
真っ直ぐでギリギリ許せる強引さが好きでした。
この人に関しては迷いなく好きだと言えます✨
でも 向き合うと自分らしさを出せないです💦
だから離れたところから見ているのが一番なんです。

理想と現実の「理想」の部分ですね。
Nさんの名前が同じだったらどうしようかと思います(笑)

No.338

>> 337 同一人物っていう事か?
大丈夫や。俺は恋愛で悩むタイプやし、強引さもあらへん。臆病から、いつでも引き返せる心の準備してる。

今度は、昼寝してた。食うて寝てたら太るな~。もう、手遅れやけど…。

Kさんは、ご主人と彼氏と関西の人と、それぞれポジションは違うけど、三人の人が好きなんかな?勿論、「好き」の種類も違うやろうけど…。

No.339

>> 338 同一人物とは思ってなくて(笑)
名前も同じなら面白いな~ って思いました😃

3人好きかと聞かれたら皆好きですが…
旦那様は戦友。
相手の男性は腐れ縁の親友。
関西弁のその人は密かな片想いの君っていう感じです。
その知り合いはNさんみたいにパチンコにも行きますし飲み屋さんの女性と訳ありだったり(笑)
バンドやってる人❓と思わせる細身でラフな風貌です。

旦那様 相手の男性 関西弁の君…
ルックスの共通点は皆無ですが似たところもあるのかな。
人を好きになるのって不思議ですよね。

No.340

>> 339 それぞれ全く違う人の様で何か共通項があるんかも知れへんな。
で、また自分の理想としてる、好きなタイプと実際付き合う人は、全然違たりするもんな、

今日、「新婚さんいらっしゃい」観てたら、夫47歳、妻36歳ていう夫婦が出てたけど…。俺もまだ行けるやんって思たけど…結婚、やっぱり面倒くさいな。

No.341

>> 340 Nさんは結婚には消極的ですよね。
確かに煩わしい事が山積ですが向き不向きっていうのも大きいかもですね。

私の相手の男性は知り合った当初はNさんの様に結婚には消極的でした。
私と知り合う前に数年間お付き合いしていた相手の方とは結婚を意識して指輪まで購入しながらその思いを遂げられなかった事がトラウマになっていた様でした。
彼にとっては私が既婚者である事は当初かなりショックだったみたいですが離れる理由にはならなかったと言います。
人を好きになるのに条件は要らないと言っていました。
独身者故の身軽さが云わしめる言葉だと思いました。

でも現実問題 伴侶が必要なら早いうちに私とはお別れしなければいけないです😥
誰か関係者全てに腑におちる結果を教えてくれないかな…
なんて。

No.342

>> 341 そやねん。その女性だけとの繋がりを確立するだけやったら、ええねんけど…。それを、とりまくあれこれを考えたら、もう嫌や。一時的に我慢しても何時か爆発するやろな。
だって、恋愛するだけでも、色々な事があるのに…。45年も自由気ままに生きてきた俺が結婚なんて無理やろな。
そら、淋しい時や孤独な時もあるけど…。多分、結婚したら、そういう方がずっと楽に思えるんちゃうやろか?

「人を好きになるのに条件は要らないと言っていました。」 との発言やけど、片想いであるだけやったらそれは成立するかも知れへんけど、付き合いや結婚を考えるんやったら、相手の立場を考えなアカンちゃうかな。年齢的にも…。既婚者との結婚を望むという事は、普通の結婚以上に色々な人間関係が出てくる。当事者同士が良かったらええで済まへんやろ。むしろ回りに傷付く人や不幸になる人が必ず発生するから、それこそ、エゴイストでしかないと思うけど…。
前に「お金で解決できるなら云々」という下りがあったけど…。もし、Kさんと彼氏がそういう風になったら、お金の問題では解決できひん事も山ほどあると思うけど…。
そら、誰かて過去の恋愛で嫌な思いや辛い事もあったかも知れへんけど、それはそれや。ただ縁が無かっただけや。
もし、彼氏はKさんと結婚できひんかったらどうする気なんやろ?「もし」というより、その可能性が著しく高いと思うけど…。

No.343

>> 342 Nさん おはようございます。
相手の男性は仕事でもそうみたいですが自分が拘ったものに関しては良く言えば忠実 悪く言えばエゴな傾向があります。
痛々しい程の真面目さとは裏腹に目指すものがどんなに危ないものでも脇目をふらず進む様なところがあります。
勿論人間だからその過程で立ち止まる事もなきにしもあらずでしょうが。
この数年間私が見てきた相手はそんな人です。

先にSさんへのレスで書きましたが私自身は今ある家庭で一生を終わろうと思っています。
という事は相手が立場をわきまえ続けていく我慢に限界を感じるまでの根比べっていう結論にしかならないんですよね😥
堂々巡りです(^_^;)

危険な賭けですが 私が相手と一線越えるか結婚すると伝えたら向こうの気持ちは醒めるかも知れないですよね。
ただこれは正直怖くて実行出来ない賭けでもありますが💦

No.344

>> 343 Kさん。こんばんは…。
Kさんのレスから伝わってくる彼氏の印象は、言葉悪いかも知れへんけど、おもろうない、というか、気難しいというか、余裕がないというか…何か、堅苦しい人な感じがするけど…。
確かに、若い頃は、好きな人とHした後、醒める事あったな。あれは、下半身だけで好きと思てるんか?肌が合うとか会わへんとかかな?
それと、若い頃はHの後、相手と身体が 触れるのが嫌な頃あったけど…。大人になるに連れて、余韻に浸って腕枕しながら寝るのは気持ちええな。それに、もう下半身だけではHできひんな。擬似でもええから、相手を好きでないとな~。って、何を熱く語ってるんやろ。
とにかく、Kさん彼氏と一線越えたら絶対にアカン。醒めるどころか、のめり込むと思うけど?

No.345

>> 344 早い時間帯にうたた寝してしまったせいか目が冴えてます😥

Nさんが心配して下さるように一線越えてしまうときっと更に深くなってしまうでしょうね…
身体の相性は実際シテいないのでわかりませんがsexに関する考えは共感出来る事が多々あるので合う可能性は高いと思います。

でも 永く一緒に生活するとsexしない時間の方が圧倒的に多いですよね。
身体の繋がりやそれによる癒しは大切と思いますがそれ以上に人間的に理解し合えるかですよね。
でも世の中にはsexレスによって日常の生活にも支障がある夫婦やカップルは沢山居て…
精神面と肉体的なバランスって一筋縄にはいかないですね😱

Nさんは年齢を重ねてsexに対する気持ちに変化があったようですね。
私も旦那様との関わりは変わりました。
相手の男性と知り合う少し前から身体の関わりが重要に思えなくなってきていて…
手を繋いだりハグしたりする事で充分なんです。
旦那様が不都合に感じない程度にしなければと妻の義務感が優先している感じです。

No.346

>> 345 俺もたまたま目が覚めたんや。
彼氏とHで共感できる部分が多い、ちゅう事は…そういう話してるんや。そんな話してよう、そんな雰囲気にならへんな。
男は、自分がいったら満足みたいな所あるけど、俺は嫌やねん。やっぱり相手にも気持ち良くなってほしいから、まず前儀で相手にいってもらう。不思議な事に回を重ねると、一緒に行けるようになるんやな~。
前に人妻と付き合った話したけど…。きっかけは、忘れたけど…。会社の駐車場で俺の車の中で、結構夜中に二人きりやった。多分、俺か一生懸命に口説いてたんやけど、いきなり俺が相手の手を握ったんや。それから、会う時は、しばらく昔でいうBの関係が続いた。そっから一線を越えるまで、時間はかからんかったし、もう会う度にしてた。もう、勿論、俺の方が優先してたけど、互いが求め合うようになってたように思うわ。
最近はレスが多いみたいやけど、考えられへん。大体、女性は我慢、できるらしいな。最近は、草食系いう男もおるらしいけど…。
俺がKさんの彼氏で、略奪する根性あるんやったら、もう手出してるやろな。逆にいうたら、少々強引でもスキンシップをとって、相手の気を引く、方法も有りかな?
俺、今度、彼女と前みたいな状況になったら多分、手を出してしまうやろな。

でも、彼氏も男やからまだまだ引退ちゃうやろし、処理はどうしたはるんかな?
因みに俺は自分でする事が多いかな…。いうても、歳のせいか、面倒くさなったり、忘れて寝てしまう事も多いけど…。

No.347

>> 346 Nさん おはようございます。
あれから眠れましたか❓
私は結構直ぐ寝てしまったみたいです。

このスレの最初頃にも書きましたが相手と私はかなり際どい話もしています。
始まりがお客さん同士という軽いやり取りでしたのでリラックスした中色んな話をしてきました。
(まだ他人事みたいでしたしね)
相手のそういった事情については聞いている範囲で把握していますが…
とりあえずはお金で処理する事には抵抗感というか嫌悪感すらあるみたいです。
まだ若いし不都合もあるだろうと思いますが私が案じたところで根本的な解決にはならないですよね💦

旦那様はお金で処理する事に抵抗無い人だったし私のまわりの男性は割とそういう事に奔放な人が多いので実際相手の男性みたいな人が本当に居るんだな~ って感動半分気の毒さ半分です😥

私自身は行為そのものは嫌いじゃないけど無くても良い感じです。
そこまでのプロセスを重要視しますしトキメキます✨
だから直接的な行為そのものよりも自分でスル方が好きです(^_^;)
朝からとんでもない事書いてすみません🙇

No.348

Kさん。こんばんは…。
いやいや大丈夫!嫌いな話ちゃうし…?ちゅうか、好きな話やで~。
なんか、ご主人とは遊べそうやけど…。やっぱり彼氏は不思議な人やな。
つまり、俺もお金で処理できる側やから…。
女の人て、プロセスを重要視するよな~求めてる結果は一緒やのに、いきなりそれはアカンみたいな。前に、ホテル行った時、する事は決まっとるのに、いきなりHな事したら、帰りに泣かれた事があるねん。
Kさんも、そんな感じなん?行為そのものより、プロセスがええのかな?自分でするちゅう事は、つまりオ〇ニーって事 かな?
俺も、最近は我慢できひん時は自慰してるで、セックスフレンドとか居たらええけど…俺の場合は、セックスフレンドみたいな関係は無理やな。やっぱり、好きでないとアカンな。そういう部分は、彼氏側かな?
あとHしてる時に、相手の髪から良い香りがしたら、より興奮するわ~香りフェチかも…。

No.349

>> 348 Nさん おはようございます。
直球ですね~(笑)
改めて言葉にされると恥ずかしいですね💦

私の知り合いの中にも同じような人が居ますが…
相手ありきの行為より自分でスル方が気楽だという考えなんですよね 私😥
私は旦那様が居るので我慢出来なくなる程の気持ちにはなった事無いかもです。
だから自分でスル時はだいたい早く眠りたい時ですね😱
一種の導眠剤ですかね…
道具も使いませんしね。

Nさんが言われてる事わかります。
匂いって大事ですよね❗
結婚前から結婚数年目にかけて私は旦那様の首筋の匂いが大好きでした。
いわゆるフェロモンなのかな…
抱き付いて少し顔を上げると丁度私の鼻先が旦那様の首筋なんです。

私の旦那様もロマンチックな事が苦手なタイプです(笑)
不倫時代に私達が会う時はほとんど🏨でしたし不倫という状況をわきまえて❓いたので入って即sexという事には抵抗ありませんでした。
だって…
スル場所 ですもんね(^_^;)

自分でスルと好き勝手な想像出来るから良いです✨
基本的に自分勝手なのかも知れません。

No.350

>> 349 Kさん。おはよ…。
ゴメンな下品な話をして、でも、普段の文面からするKさんのイメージとかなりギャップがあって、Kさんからのカミングアウトで、妙に興奮してしもた。

やっぱり、女の人もイッた後も眠くなるんか…、俺も相手があっても自慰でもイッた後、気持ち良く眠れる。特に、相手があった時は、終わったらシャワーもせんと、そのまま寝るのは、気持ちええよな。
そしたら、今は、ご主人の要求が有るときにSEXするだけなん?
俺は、多分、甘えたいタイプなんで、女性の下の方よりも、胸の方が興味あるねん。
アカンアカン、こんな事書いてたら、出勤前に興奮するわ。

• << 351 Nさん こんばんは。 私の印象… Nさんが思ったような事を異性の知り合いと打ち解けた時によく言われます(^_^;) イメージ壊してすみません(笑) 旦那様との関わりについてですがsexするというよりは旦那様に不都合感じさせない様に対処してる… っていう感じですかね。 私がシテあげるだけの時が圧倒的に多いです。 旦那様は自分だけシテもらって申し訳ない 大丈夫なのか って心配してくれていますが私はその方が都合良いんです。 正直少し面倒くさいんです💦 相手ありきの行為が😥 だから私が一方的にスルだけでも旦那様が満足してくれているのは有難いです。 先のレスにも書きましたが別にsexが嫌いな訳では無いんですよ。 ソノ気にならないだけなんです。 旦那様もNさんと同じで胃から上の部分が大好きなんですが… 毎朝お見送りの時に始まり子供の目が無いところではずっと触りたいみたいです💦 結婚してから私への扱いが一切変わらないのは本当に感謝してます。 sexに対する考え方に誤差があると夫婦は仲良く出来ないですからね… 無理強いしない旦那様が結婚相手で良かったと思っています😃
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧