好きになってしもた の主さん

レス474 HIT数 8493 あ+ あ-

2012/03/22 22:50(更新日時)

お悩みの通行人48です😃

No.1734495 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

No.2

はい!来たで~。

No.3

>> 2 主のおばかさん ですか❓

呼び出し大変失礼しました😃

No.4

そやで~。どういたしまして…。早速、さっきの「お礼」に対して批判レスが来てる。ほっといてくれたらええのに…。

No.5

>> 4 色んな考えの方がいらっしゃるから仕方ないですよね💦

ちょい悪さん… とお呼びしたらいいですか❓

えーと…
パソコンからの書き込みですか❓
絵文字使われてないから。

No.6

何でもええよ。せやな~Nでええか。因みに携帯やけど…。

No.7

>> 6 Nさんですね😃
おはようございます。
早起きなんですね😲
もうお仕事中かな。

さっきお悩みの方のお礼読んだら好きって気持ちに気付いたのは最近みたいに書いてありましたよね。
彼女さんと今みたいに仲良くなってどの位経つんですか❓

No.8

こんばんは…Nです。今日は忙しかった~。
う~ん。そやな~、秋くらいかな?きっかけは、会社の彼女専用の車に、彼女が休みのときに、俺が乗って、ちょっとイタズラしといたら、怒りメモが俺のとこにあったんや~。
ほんで、「ゴメン」というメモとお菓子を彼女の車に入れてからやな~。

No.9

>> 8 Nさん こんばんは😃
朝も早かったみたいですが眠くないですか💦

気付きました❓
恋愛板から雑談板に変わってるでしょ⚠
板違いって削除票が入ってたらしくミクルさん側が判断して下さって移動してくれたとサポートから✉もらいました😱
恋愛の話題なのにね💦

彼女さんの車って…
何か営業とかですか❓
私も以前パートで病院回ったりしてました🚗

Nさんいたずらした段階では既に気になる女性だったのかな😃

No.10

>> 9 いや~。気づかんかったわ~。
配達系の仕事やな。
そうかも知れへんな~。男の子が、好きな女の子に意地悪する感じかも知れへんな~。
その辺の心の記憶が曖昧やな~。
でも、もう少し前から、俺の方から積極的に話しかけてたと思うねん。

No.11

>> 10 自覚がないまま気付いたら好きになってた…
って感じ❓
恋ってだいたいそうですよね☺

さっきお悩み読みました。
気持ちは落ち着いてきたんですね😃
良かった✨

Nさんとその彼女さん今の関係が理想的ですよ。
このギリギリな感じが余計気分盛り上がるんでしょうね。
でももう一歩踏み込むとだいぶ景色は変わってきますよね😥

秋からなんですよね🍁
私なんかかれこれ数年経っちゃいました。

Nさん今までに結婚を考えた事ある女性は❓

No.12

働く主婦だよ~ん。

なんかヒマだから来たけど…

何が聞きたいねん?

No.13

>> 12 あっ 働く主婦さん😲
お悩みでは唐突にお声かけしてすみませんでした🙇

働く主婦さんのレス読んでて何だか切なかったので余計なお世話と思いつつ…
お悩みは幾つか書いたらレス出来なくなるはずなのでこのスレ立てました🙇

だから呼びつけて何か聞いてやろう…
って事ではなかったんですよ💦
ごめんなさい。

だけど気が向いたらまたレスして下さいね😃

No.14

>> 13 それは、それは、ありがとうございます。

切ないっちゅーか、なんか、おっちゃんに、気持ちぶつけたら、多少ではありますが、スッキリしましたわ~。
どうでもええわ~!
って、感じ?

ありがとう、Nのおっちゃん✌

No.15

Nです。誰がおっちゃんやねん!精神年齢は18のままやで~。
昨夜は、知らん間に意識不明の重体でした。ゴメン!
どうやら風邪ひいたみたいやけど、今日、明日は休みなんで寝込む予定です。
昨日は、朝、彼女と少し会話したけど…。彼女の機嫌悪く、仕事の事で文句ばっか言うから、こっちもイライラして、突き放してしもた。で、昨日は、連絡も無かったです。嫌われたかも…。でも、それでもええか…。

• << 30 おっちゃん、具合大丈夫か~? あっ、おっちゃんじゃなかったね💦 18やったら、うちの息子より年下やんけ⁉ おっちゃん、って言ってゴメンな、おっちゃん💧 今日、私は私用でお休みしました。 昨日も、一昨日も、好きな人との接触がなく、今日は顔見ることも無く、更に、どうでもよい感じです。 でも、明日は、また姿を探しちゃったりするんだろうな…

No.16

Nさん
働く主婦さん
おはようございます😃

ミクルは文字にして入力して確認画面で読み返して…
って作業があるから無意識のうちに自問自答の作用もありますよね。

Nさんはお休みなんですね。
昨日そんな感じならお休みで一呼吸おけて良かったかもですね(^_^;)
だけど嫌われた心配は要らないですよ😃
きっと同じ事を彼女さんも思ってるはずなので(笑)
お休み明けに普通に挨拶すれば解決じゃないでしょうか☺

• << 18 主婦さん。ありがとう。うん。多分、また、もとに戻ると思うけど…。このままでもええような気もしたり…。 彼女は、小さい子供居るし、他の人より早く帰るねんけど…。俺が、一時帰社したときに、彼女は多分会社に居たと思うけど、姿が見えへんかったら、探そうとしてる気持ちになったけど…。そこで、一旦、冷静になって止めた。
  • << 32 Kさん、こんばんは。 お仲間に入れて下さいね😉 私は、じゃあ、Sでお願いします。 Kさんは、想いを寄せられてる側なんですね。 で、もって、相思相愛…。 それなのに、今の関係から進むことを望んでいないなんて、ある意味、片思いよりツラいかも…。 私なんて、思わせぶりされただけで、ふらふらっと、好きになっちゃったのに、恥ずかしいよ~。

No.17

Nさん お悩みのスレ本文よりも想い悩んでる感じじゃなくて良かったです☺
あれだけ読むと切羽詰まってる感じに受けたので…

私の相手は時々苦しそうな時もあるので同じような立場の男性の意見が聞きたかったんですよね。

私が相手の想いに応えなくても相手の気持ちを抑える事は不可能で…
私が心配しても仕方ないけど申し訳ない気持ちになっていたところにNさんのスレを見つけてレスしました。

• << 19 でも、あの時は、ほんまに落ち込んだんやで~。こっちから会う約束をして結局すっぽかして、でも一目逢いたい気持ちがあって…。自分の気持ちに気付いて…。 その日は、笑う気がなくなった。ひたすら落ち込みたかったんや。 でも、今は少し吹っ切れて、「ハートカクテル」のような爽やかな関係を…。彼女にとって心地好い存在になりたい…。と思てるねん。 以心伝心。言葉は必要ない!

No.18

>> 16 Nさん 働く主婦さん おはようございます😃 ミクルは文字にして入力して確認画面で読み返して… って作業があるから無意識のうちに自問自答の作… 主婦さん。ありがとう。うん。多分、また、もとに戻ると思うけど…。このままでもええような気もしたり…。
彼女は、小さい子供居るし、他の人より早く帰るねんけど…。俺が、一時帰社したときに、彼女は多分会社に居たと思うけど、姿が見えへんかったら、探そうとしてる気持ちになったけど…。そこで、一旦、冷静になって止めた。

No.19

>> 17 Nさん お悩みのスレ本文よりも想い悩んでる感じじゃなくて良かったです☺ あれだけ読むと切羽詰まってる感じに受けたので… 私の相手は時々苦し… でも、あの時は、ほんまに落ち込んだんやで~。こっちから会う約束をして結局すっぽかして、でも一目逢いたい気持ちがあって…。自分の気持ちに気付いて…。
その日は、笑う気がなくなった。ひたすら落ち込みたかったんや。
でも、今は少し吹っ切れて、「ハートカクテル」のような爽やかな関係を…。彼女にとって心地好い存在になりたい…。と思てるねん。
以心伝心。言葉は必要ない!

No.20

16、17と連レスしたからややこしくなったかな💦
今更ですが私はKって呼んで下さい😃
(Nさん に見習って🎵)

ハートカクテルなんとなく知ってます🍸
Nさんの年代の方はわたせせいぞう好きな方多いですね😲

No.21

そっか~。二つともKさんやったんやな~。うん!わたせせいぞうワールド。癒されるし、清々しい気持ちになれるよ。絵も綺麗やし…。
どっち言うたら男目線かな?

No.22

>> 21 はい(笑)Kです😃

Nさん 風邪の具合いかがですか❓
私の相手も風邪ひいてます😷
こんな時は何かしてあげたいな~ って思ったりしますが余計な期待をさせてしまうので何も出来ず心配するだけです…
私も相手を好きですからね。
私達は気持ちを伝え合っているので一応相思相愛です😥
でも どうしようもない立場です。

Nさん このまま彼女さんと仲良く出来たとして…
だけど自分だけのものにはならない っていうのは我慢出来るものですか❓
それとも…
飽きるまでは仕方ないのかな。

No.23

>> 22 風邪は対した事あらへんよ。
そやな~例えば、彼女にプレゼントを…と思っても…恋人みたいにネックレスとかあげる訳にいかんしな~。せやからクリスマスプレゼントは、長靴のお菓子と外回りで寒いからカイロにした。
気持ちを伝えるのは、怖いのかもしれへん。伝える事によってもっと遠い女性になるかも…。それと、ずるいかも知れへんけど保身してる。
でも、彼女が我が儘な一面みせた時なんか、抱きしめたくなるねん。我慢してる。彼女が俺に居場所を求めた時は、受け止める用意はあるよ。

No.24

>> 23 風邪 軽くて良かったです😃
関西の男性って 死亡って言い回しとかよく使いますよね(笑)
面白いし好きです☺

Nさんは狡くないです。
恋愛感情ってそんなものですし…
敢えて狡いっていうならその彼女さんや私みたいな立場の人間が狡いんです😥
自分の立場はさておきそうやって受け入れてもらえる場所を離したくない訳ですから。

私の相手に言われて少し救われたのは 恋愛に平等性なんてない って。
だから今私を好きでいる事を自分なりに全うしたい って言ってます。
それまでは期待を持たせてはいけない一心で距離を置いてきましたが…
人の気持ちはどうにもならないってわかって私の気持ちも伝えました。

お互いいつか心変わりする日までこのままです。
時折しんどいけど仕方ないです。

No.25

>> 24 「マディソン郡の橋」って映画知っる?
家族の留守中にある男性と恋に落ちて、家族の留守の四日間だけ、深い恋愛をする。で、男性が一緒に町を出ようと誘うけど…。女性は「いつかお互いの嫌な部分が見えて、やがて喧嘩するようになる。そして、家族を捨てた事について貴方を恨むようになるから、一緒には行けない」と断る。しかし、男性はギリギリまで彼女を待つけど…彼女は葛藤しながらも結局、家族を選んだ。そういう映画なんやけど、俺は、彼女の選択は正しかったと思う。男性も彼女も辛かった思うけど…。想い出だけが残った。そして何よりも家族を傷付ける事は無かった。
俺は、彼女の選択は正しいと思うけど…。いずれにせよ切ないな。

No.26

>> 25 その映画 あらすじは知ってます😃
本当切ないけど…
ついて行かなかったっていう事で永遠に好きでいられそうですよね。

彼女さんと✉は頻繁にされてるんですか❓

No.27

>> 26 ううん。会社用の携帯番号だけ。彼女の個人的な携帯番号やメルアドも知らんし、聞いてへん。
彼女は、俺の個人携帯番号は知ってるけど…。
なんか、お互い暗黙の了解みたいに…。聞かへん言わへんかな?
悩み相談では、彼女の事を叩く人多かったけど…。結構しっかりしてると思う。

No.28

>> 27 そうですか~
Nさんと彼女さんお互いかなり意識されてますね…

お悩みのレスは仕方ないですよ。
スレ主もレス者もお互い行きずりだしスレ本文だけ読んでインスピレーションで回答する訳ですから。
人物像や背景を伝えるには限界がありますよ。

ただ 私を含め 既婚者っていう立場でありながら独身男性を振り回してるのは良い事ではないですからね…
あの回答が全てではないですが端から見ると所詮よくある不倫予備軍ですもんね😥

そういう事もあって こちらにお誘いしたんです。
もう少しお話してみたくて🙇

No.29

>> 28 まぁ、実際のところ彼女にとって、俺の存在はどういう感じなんか分からんけどな~。
ところで、Kさんは、どんな付き合いをしてるんですか?

• << 33 Nさん 体調落ち着きましたか❓ 私達は一線を越えていない以外は付き合っているような感じです。 立場的にほとんど✉と📱でのやり取りですが… 元々は私の知り合いのお店で常連客同士みたいな感じに知り合いました。 今はもうそのお店は閉めたので堂々と会う口実がなくなってしまったのが現実です😥 少ないタイミングを見計らいながら続けています。

No.30

>> 15 Nです。誰がおっちゃんやねん!精神年齢は18のままやで~。 昨夜は、知らん間に意識不明の重体でした。ゴメン! どうやら風邪ひいたみたいやけど… おっちゃん、具合大丈夫か~?

あっ、おっちゃんじゃなかったね💦
18やったら、うちの息子より年下やんけ⁉

おっちゃん、って言ってゴメンな、おっちゃん💧

今日、私は私用でお休みしました。

昨日も、一昨日も、好きな人との接触がなく、今日は顔見ることも無く、更に、どうでもよい感じです。

でも、明日は、また姿を探しちゃったりするんだろうな…

No.31

>> 30 働く主婦さんか?
「悩み…」ん時よりは、元気そやな。
探す、気持ち分かるで~。

No.32

>> 16 Nさん 働く主婦さん おはようございます😃 ミクルは文字にして入力して確認画面で読み返して… って作業があるから無意識のうちに自問自答の作… Kさん、こんばんは。

お仲間に入れて下さいね😉
私は、じゃあ、Sでお願いします。

Kさんは、想いを寄せられてる側なんですね。

で、もって、相思相愛…。

それなのに、今の関係から進むことを望んでいないなんて、ある意味、片思いよりツラいかも…。

私なんて、思わせぶりされただけで、ふらふらっと、好きになっちゃったのに、恥ずかしいよ~。

• << 34 Sさん いらっしゃいませ(笑) 嬉しいです☺ 迷惑だったのでは… と心配していました💦 既婚者になってからこんな事態になるなんて考えてもみなかったですよ😥 本当に恋愛は時と場所を選びませんよね…

No.33

>> 29 まぁ、実際のところ彼女にとって、俺の存在はどういう感じなんか分からんけどな~。 ところで、Kさんは、どんな付き合いをしてるんですか? Nさん 体調落ち着きましたか❓

私達は一線を越えていない以外は付き合っているような感じです。
立場的にほとんど✉と📱でのやり取りですが…
元々は私の知り合いのお店で常連客同士みたいな感じに知り合いました。
今はもうそのお店は閉めたので堂々と会う口実がなくなってしまったのが現実です😥
少ないタイミングを見計らいながら続けています。

• << 35 Kさん。こんばんは、メールや電話。旦那さんにバレへんの?やっぱり、相思相愛は羨ましい。 心で繋がっつるんやな。で、時々デートですか?一戦を越えそうなムードになりそうにならへんか?

No.34

>> 32 Kさん、こんばんは。 お仲間に入れて下さいね😉 私は、じゃあ、Sでお願いします。 Kさんは、想いを寄せられてる側なんですね。 で、… Sさん いらっしゃいませ(笑)
嬉しいです☺
迷惑だったのでは…
と心配していました💦

既婚者になってからこんな事態になるなんて考えてもみなかったですよ😥
本当に恋愛は時と場所を選びませんよね…

No.35

>> 33 Nさん 体調落ち着きましたか❓ 私達は一線を越えていない以外は付き合っているような感じです。 立場的にほとんど✉と📱でのやり取りですが… … Kさん。こんばんは、メールや電話。旦那さんにバレへんの?やっぱり、相思相愛は羨ましい。 心で繋がっつるんやな。で、時々デートですか?一戦を越えそうなムードになりそうにならへんか?

No.36

>> 35 旦那様への最低限の礼儀として疑わしい事は少しも見せないようにしてるつもりだけど…
📱を勝手に覗く人でもないから疑ってもないと思います😥

気持ちを抑える点では相手の方が苦しそうだけど📱や✉では相当親密なやり取りしてますよ。
そこで我慢してセーブしてくれている姿を見てもっと好きにはなってます。
今の状態は苦しいけど以前私が立場や相手の事を考え過ぎて突き放していた頃よりは幸せだって言ってくれてます。

Nさんの言われてた映画じゃないけど…
旦那様と別れてまでは正直考えられないですが好きな気持ちは本当です。
これは相手にも伝えました。

No.37

>> 36 肉体は旦那様(家族)心は彼氏なんかな?俺は、秘密も隠し通したら真実やと思てる。実は俺は、そやな~10年位前に、同じように人妻と付き合った事あるんや~。その時は、肉体関係に溺れて、結局最後は、ドロドロとして、その人を凄く凄く傷付けてしもた。もう同じ事を繰り返したらアカンよな~。Kさん達は何をきっかけに親密になり、どっちから気持ちを伝えたんかな?
ええ格好ばっかり言うたけど…俺も彼女の気持ちが知りたいような知りたくないような気分なんや~。

No.38

>> 37 Nさん おはようございます。
風邪いかがですか❓
以前にもしんどい恋愛をされていたんですね。

早速ですが質問に答えますね。
きっかけ…
出会った場所が私の知り合いのお店っていうのもあって初めから比較的砕けた話もし合う感じでした。
その中で冗談交じりに口説かれてはいましたが流しつつ…
✉し始めて直ぐに私みたいな奥さんが欲しいみたいに書いていて😥
これはまずいな…
って思い私の立場や事情を伝え距離を置き始めたんです。
常連客同士っていうだけの間柄でしたので私の素性までは詳しく話していなかったので。
相手は不倫否定派だったらしいのですが自分の身に起こるとそんなに簡単にコントロール出来ないって…
その後毎日アプローチを受け続けました。

私も相手を好きっていう自覚はありましたけど家庭生活に一切不満がなかったし後ろめたい事はお互いを窮屈にさせるだけだからと距離を置いてきましたが…
相手が仕事の事でダメージを受けている時に励ます流れの中で気持ちを伝えました。

だらだら長い文面ですみません🙇

No.39

>> 38 Kさん。おはようさん。
やっぱり、男の人も頭と心は反比例してたんや~。で、心が勝ったんやな。少しずつKさんも、男の人に導かれていったんかな?でも、今の状態は心は不倫かも知れんけど、肉体は友達としての関係かな?
俺には、そんな勇気あらへん。告白してフラれたら怖いし、同じ会社やから気まずうなるしな。
俺は今日も休みなんやけど、今の気分は、休み前に彼女と気まずいまま終わったから、限りない透明に近いブルーかな?俺もKさんみたいな関係になりたいな。

No.40

>> 39 Nさん 体調悪くなかったらコンビニでも良いから気分転換に外の空気を吸ってきたら良いですよ。
部屋で考え事してたら息が詰まりますしね😥

私は相手に恵まれてるかも知れないですね。
普通身体の関係なしに長くは我慢してくれませんもんね…
ただ ✉や📱ではかなり際どい会話はしますし…
まぁ 本当に触れていないっていうだけです(^_^;)

Nさん 以前の恋愛は泥沼化したみたいに書かれてましたが良かったらその経緯を聞かせてもらえませんか❓
思い出すの苦しかったらやめて下さいね💦

私もいつまでこんな感じでいられるか自信はないです。

No.41

>> 40 もう、かなり昔の話しやけど…。その女性も同じ会社で少し年上やった。もちろん、俺からアプローチしたんやけど、当然、断られ続けた。それが、ある時、俺の車で二人きりで会う事に…。で、いきなり俺が手を握ったのをきっかけに、昔で言うBまで…。それから頻繁にデートを重ねて、一線を越えるまで時間はかからんかった。会社の中では彼女を私物化したり、休みを合わせてデートして、その度にHしてた。そうなると、お互い我が出てきて、嫉妬したり、お互いの生活環境の違いから喧嘩する事も頻繁にあったんや。あるとき、もう旦那さんとは気持ち悪くてH出来ひん、て言うてた事もあったな~。そんな関係が二年ほど続いたけど、未来の無い関係に疲れてきて、俺から別れを切り出したんや~。
ほんまやったら慰謝料を請求されても仕方ない状況やけど、彼女は自分の心の中に閉じ込めたんやろな~。かなり辛い思いをさせてしもた。俺の事も憎いと思うで~。あの頃は、下半身で突っ走れた。

No.42

>> 41 Nさん 失礼な質問です🙇
独身の彼女さんは居た事あります… よね❓
相手の立場はともかく自分のものにしたいっていう気持ちが強く働く方ですか❓
それとも若さ故でしたか❓

先の見えない関係に疲れるのは当然ですよね…
今回この教訓を活かせそうですか❓

質問が沢山ですみません💦

No.43

>> 42 一人だけ居たかな?後は、友達以上恋人未満が数える程度。
前回の教訓は、ちゃんといかすで、せやから自分の気持ちは 伝えへんし、彼女が必要としてくれる時には力になってあげたいな。
俺も質問ええかな。Kさんの心はどこにあるん?

No.44

>> 43 縁を信じて自然の流れに任せるのが一番ですよね。

で 私の心ですか…
基本ベースは自分ですね。
自分がブレたら何もうまくいかないですからね😥
後はその時々に対象は変わります。
目の前にあるものに対処してる感じですね。
ちなみに普段お風呂に入っている時には相手とのやり取りを思い出したりしてます😃
✉や📱だけでも抱き締められているような気持ちになれる事がありますよ✨
相手も同じように言ってくれる事があります☺
…すみません💦
のろけになりましたね🙇

No.45

>> 44 羨ましいな。特に、相思相愛というのは、身体は力ずくで奪えても心は奪えへんからな~。でも、電話とメールだけで満足なん?貴方はともかく、相手がいつ身体を求めるかも知れへんで。~

• << 47 Kです 連レスすみません🙇 Nさんの お悩みのスレ本文改めて読んでたんですけど… 送迎の時の彼女さんはNさんの出方を待っていたんだと思います。 もしかしたら凄く勇気を出してドキドキのチャレンジだったのではないのかな。 ここからは私の勝手な憶測ですが… 彼女さんと喧嘩みたいになったじゃないですか❓ あれ… 何もしてこなかったNさんに対して拗ねてるのかも。 仕事の愚痴に話題をすり替えて… 女性って そんな感じで拗ねる事あるんですよ。 男性には理解不能でしょうけど(^_^;) ただ 私の感じたままの憶測に過ぎないので軽く取って下さいね🙇

No.46

>> 45 もう かなり前から私が欲しいとは言われてるし私も凄く揺れてるけど…
色々考えると応えられない状態です😥
これが逆であれば色々考えなかったかも。
やっぱり独身サイドは捨てるものが少ないですし実際慰謝料問題ってそんなに一般的ではない気がします💦

だけど 結婚っていうものは私にとっては凄く大きなものだし絶対的なものなので壊す勇気もないしこわいのが現実です😥
相手もそんな私の思いをわかっているので無理を言わないです。
申し訳ないけど今のところ完全に私には都合の好いお付き合いですね…

• << 48 Kさんの答えは、当然ですよね。でも、会う時間やタイミングによっては…。って事は無い自信ありますか? しかし、相手の男性は、慰謝料とか現実的な事を考えて、色々な覚悟はあるんかな? いつまでも都合よい関係で男性は我慢出来るもんかな~。 俺もさっき過去の経験を踏まえて、そんな関係は無いって言うたけど…、彼女から言い寄られたら自信ないな~。

No.47

>> 45 羨ましいな。特に、相思相愛というのは、身体は力ずくで奪えても心は奪えへんからな~。でも、電話とメールだけで満足なん?貴方はともかく、相手がい… Kです 連レスすみません🙇

Nさんの お悩みのスレ本文改めて読んでたんですけど…
送迎の時の彼女さんはNさんの出方を待っていたんだと思います。
もしかしたら凄く勇気を出してドキドキのチャレンジだったのではないのかな。
ここからは私の勝手な憶測ですが…
彼女さんと喧嘩みたいになったじゃないですか❓
あれ…
何もしてこなかったNさんに対して拗ねてるのかも。
仕事の愚痴に話題をすり替えて…
女性って そんな感じで拗ねる事あるんですよ。
男性には理解不能でしょうけど(^_^;)
ただ 私の感じたままの憶測に過ぎないので軽く取って下さいね🙇

• << 49 そうやったら、嬉しいけど…。多分、オッサンやし安心しきって寝たんやと思うし、仕事上で気まずくなったんも、それからずいぶん過ぎてるし~。それに、新年会ときに上司にもう一人子供が欲しいけど、仕事はどうなるか聞いてた。まぁ、今の彼女は旦那とか家族とかよりも子供が一番なんやな~って思うねん。俺の片思いと言う事で…。

No.48

>> 46 もう かなり前から私が欲しいとは言われてるし私も凄く揺れてるけど… 色々考えると応えられない状態です😥 これが逆であれば色々考えなかったかも… Kさんの答えは、当然ですよね。でも、会う時間やタイミングによっては…。って事は無い自信ありますか?
しかし、相手の男性は、慰謝料とか現実的な事を考えて、色々な覚悟はあるんかな?
いつまでも都合よい関係で男性は我慢出来るもんかな~。
俺もさっき過去の経験を踏まえて、そんな関係は無いって言うたけど…、彼女から言い寄られたら自信ないな~。

• << 50 好きな人に迫られたら拒むの難しいですよね💦 だからあまりそういうシチュエーションにならない努力するしかないかな… 私の場合は相手が貯金やローンや将来設計を話してくれた上で私との老後まで夢見てくれている話に驚いている状態なんです… 金銭面は主婦の私よりキッチリしていて勉強になる位です(^_^;) だけど私には旦那様と離婚する理由がない。 というか 自分との結婚生活に向いているのは旦那様だけだと思っています😥 それは将来設計を話してくれた時に伝えています。 「金で何とか出来るなら直ぐに何とかしたい」 って言われて正直怖かったです… あまりにも私が手に入らないからムキになっているんじゃないかと思ってしまいます。

No.49

>> 47 Kです 連レスすみません🙇 Nさんの お悩みのスレ本文改めて読んでたんですけど… 送迎の時の彼女さんはNさんの出方を待っていたんだと思いま… そうやったら、嬉しいけど…。多分、オッサンやし安心しきって寝たんやと思うし、仕事上で気まずくなったんも、それからずいぶん過ぎてるし~。それに、新年会ときに上司にもう一人子供が欲しいけど、仕事はどうなるか聞いてた。まぁ、今の彼女は旦那とか家族とかよりも子供が一番なんやな~って思うねん。俺の片思いと言う事で…。

No.50

>> 48 Kさんの答えは、当然ですよね。でも、会う時間やタイミングによっては…。って事は無い自信ありますか? しかし、相手の男性は、慰謝料とか現実的な… 好きな人に迫られたら拒むの難しいですよね💦
だからあまりそういうシチュエーションにならない努力するしかないかな…

私の場合は相手が貯金やローンや将来設計を話してくれた上で私との老後まで夢見てくれている話に驚いている状態なんです…
金銭面は主婦の私よりキッチリしていて勉強になる位です(^_^;)

だけど私には旦那様と離婚する理由がない。
というか 自分との結婚生活に向いているのは旦那様だけだと思っています😥
それは将来設計を話してくれた時に伝えています。
「金で何とか出来るなら直ぐに何とかしたい」
って言われて正直怖かったです…
あまりにも私が手に入らないからムキになっているんじゃないかと思ってしまいます。

• << 51 Kさんには子供さんは、いないかな? 仮に人妻と恋に落ちて結婚となると、二人だけの問題ちゃうし、お金の問題だけでなく、他の人まで傷付けてしまうよな~。Kさんは、その人のどこが好きなん?旦那さんに無いものを持ってるんかな?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧