好きになってしもた の主さん
お悩みの通行人48です😃
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
- 参加者締め切り
こんばんは…Nです。今日は忙しかった~。
う~ん。そやな~、秋くらいかな?きっかけは、会社の彼女専用の車に、彼女が休みのときに、俺が乗って、ちょっとイタズラしといたら、怒りメモが俺のとこにあったんや~。
ほんで、「ゴメン」というメモとお菓子を彼女の車に入れてからやな~。
Nです。誰がおっちゃんやねん!精神年齢は18のままやで~。
昨夜は、知らん間に意識不明の重体でした。ゴメン!
どうやら風邪ひいたみたいやけど、今日、明日は休みなんで寝込む予定です。
昨日は、朝、彼女と少し会話したけど…。彼女の機嫌悪く、仕事の事で文句ばっか言うから、こっちもイライラして、突き放してしもた。で、昨日は、連絡も無かったです。嫌われたかも…。でも、それでもええか…。
- << 30 おっちゃん、具合大丈夫か~? あっ、おっちゃんじゃなかったね💦 18やったら、うちの息子より年下やんけ⁉ おっちゃん、って言ってゴメンな、おっちゃん💧 今日、私は私用でお休みしました。 昨日も、一昨日も、好きな人との接触がなく、今日は顔見ることも無く、更に、どうでもよい感じです。 でも、明日は、また姿を探しちゃったりするんだろうな…
Nさん
働く主婦さん
おはようございます😃
ミクルは文字にして入力して確認画面で読み返して…
って作業があるから無意識のうちに自問自答の作用もありますよね。
Nさんはお休みなんですね。
昨日そんな感じならお休みで一呼吸おけて良かったかもですね(^_^;)
だけど嫌われた心配は要らないですよ😃
きっと同じ事を彼女さんも思ってるはずなので(笑)
お休み明けに普通に挨拶すれば解決じゃないでしょうか☺
- << 18 主婦さん。ありがとう。うん。多分、また、もとに戻ると思うけど…。このままでもええような気もしたり…。 彼女は、小さい子供居るし、他の人より早く帰るねんけど…。俺が、一時帰社したときに、彼女は多分会社に居たと思うけど、姿が見えへんかったら、探そうとしてる気持ちになったけど…。そこで、一旦、冷静になって止めた。
- << 32 Kさん、こんばんは。 お仲間に入れて下さいね😉 私は、じゃあ、Sでお願いします。 Kさんは、想いを寄せられてる側なんですね。 で、もって、相思相愛…。 それなのに、今の関係から進むことを望んでいないなんて、ある意味、片思いよりツラいかも…。 私なんて、思わせぶりされただけで、ふらふらっと、好きになっちゃったのに、恥ずかしいよ~。
Nさん お悩みのスレ本文よりも想い悩んでる感じじゃなくて良かったです☺
あれだけ読むと切羽詰まってる感じに受けたので…
私の相手は時々苦しそうな時もあるので同じような立場の男性の意見が聞きたかったんですよね。
私が相手の想いに応えなくても相手の気持ちを抑える事は不可能で…
私が心配しても仕方ないけど申し訳ない気持ちになっていたところにNさんのスレを見つけてレスしました。
- << 19 でも、あの時は、ほんまに落ち込んだんやで~。こっちから会う約束をして結局すっぽかして、でも一目逢いたい気持ちがあって…。自分の気持ちに気付いて…。 その日は、笑う気がなくなった。ひたすら落ち込みたかったんや。 でも、今は少し吹っ切れて、「ハートカクテル」のような爽やかな関係を…。彼女にとって心地好い存在になりたい…。と思てるねん。 以心伝心。言葉は必要ない!
16、17と連レスしたからややこしくなったかな💦
今更ですが私はKって呼んで下さい😃
(Nさん に見習って🎵)
ハートカクテルなんとなく知ってます🍸
Nさんの年代の方はわたせせいぞう好きな方多いですね😲
>> 23
風邪 軽くて良かったです😃
関西の男性って 死亡って言い回しとかよく使いますよね(笑)
面白いし好きです☺
Nさんは狡くないです。
恋愛感情ってそんなものですし…
敢えて狡いっていうならその彼女さんや私みたいな立場の人間が狡いんです😥
自分の立場はさておきそうやって受け入れてもらえる場所を離したくない訳ですから。
私の相手に言われて少し救われたのは 恋愛に平等性なんてない って。
だから今私を好きでいる事を自分なりに全うしたい って言ってます。
それまでは期待を持たせてはいけない一心で距離を置いてきましたが…
人の気持ちはどうにもならないってわかって私の気持ちも伝えました。
お互いいつか心変わりする日までこのままです。
時折しんどいけど仕方ないです。
>> 24
「マディソン郡の橋」って映画知っる?
家族の留守中にある男性と恋に落ちて、家族の留守の四日間だけ、深い恋愛をする。で、男性が一緒に町を出ようと誘うけど…。女性は「いつかお互いの嫌な部分が見えて、やがて喧嘩するようになる。そして、家族を捨てた事について貴方を恨むようになるから、一緒には行けない」と断る。しかし、男性はギリギリまで彼女を待つけど…彼女は葛藤しながらも結局、家族を選んだ。そういう映画なんやけど、俺は、彼女の選択は正しかったと思う。男性も彼女も辛かった思うけど…。想い出だけが残った。そして何よりも家族を傷付ける事は無かった。
俺は、彼女の選択は正しいと思うけど…。いずれにせよ切ないな。
>> 16
Nさん
働く主婦さん
おはようございます😃
ミクルは文字にして入力して確認画面で読み返して…
って作業があるから無意識のうちに自問自答の作…
Kさん、こんばんは。
お仲間に入れて下さいね😉
私は、じゃあ、Sでお願いします。
Kさんは、想いを寄せられてる側なんですね。
で、もって、相思相愛…。
それなのに、今の関係から進むことを望んでいないなんて、ある意味、片思いよりツラいかも…。
私なんて、思わせぶりされただけで、ふらふらっと、好きになっちゃったのに、恥ずかしいよ~。
- << 34 Sさん いらっしゃいませ(笑) 嬉しいです☺ 迷惑だったのでは… と心配していました💦 既婚者になってからこんな事態になるなんて考えてもみなかったですよ😥 本当に恋愛は時と場所を選びませんよね…
>> 29
まぁ、実際のところ彼女にとって、俺の存在はどういう感じなんか分からんけどな~。
ところで、Kさんは、どんな付き合いをしてるんですか?
Nさん 体調落ち着きましたか❓
私達は一線を越えていない以外は付き合っているような感じです。
立場的にほとんど✉と📱でのやり取りですが…
元々は私の知り合いのお店で常連客同士みたいな感じに知り合いました。
今はもうそのお店は閉めたので堂々と会う口実がなくなってしまったのが現実です😥
少ないタイミングを見計らいながら続けています。
- << 35 Kさん。こんばんは、メールや電話。旦那さんにバレへんの?やっぱり、相思相愛は羨ましい。 心で繋がっつるんやな。で、時々デートですか?一戦を越えそうなムードになりそうにならへんか?
>> 37
Nさん おはようございます。
風邪いかがですか❓
以前にもしんどい恋愛をされていたんですね。
早速ですが質問に答えますね。
きっかけ…
出会った場所が私の知り合いのお店っていうのもあって初めから比較的砕けた話もし合う感じでした。
その中で冗談交じりに口説かれてはいましたが流しつつ…
✉し始めて直ぐに私みたいな奥さんが欲しいみたいに書いていて😥
これはまずいな…
って思い私の立場や事情を伝え距離を置き始めたんです。
常連客同士っていうだけの間柄でしたので私の素性までは詳しく話していなかったので。
相手は不倫否定派だったらしいのですが自分の身に起こるとそんなに簡単にコントロール出来ないって…
その後毎日アプローチを受け続けました。
私も相手を好きっていう自覚はありましたけど家庭生活に一切不満がなかったし後ろめたい事はお互いを窮屈にさせるだけだからと距離を置いてきましたが…
相手が仕事の事でダメージを受けている時に励ます流れの中で気持ちを伝えました。
だらだら長い文面ですみません🙇
>> 40
もう、かなり昔の話しやけど…。その女性も同じ会社で少し年上やった。もちろん、俺からアプローチしたんやけど、当然、断られ続けた。それが、ある時、俺の車で二人きりで会う事に…。で、いきなり俺が手を握ったのをきっかけに、昔で言うBまで…。それから頻繁にデートを重ねて、一線を越えるまで時間はかからんかった。会社の中では彼女を私物化したり、休みを合わせてデートして、その度にHしてた。そうなると、お互い我が出てきて、嫉妬したり、お互いの生活環境の違いから喧嘩する事も頻繁にあったんや。あるとき、もう旦那さんとは気持ち悪くてH出来ひん、て言うてた事もあったな~。そんな関係が二年ほど続いたけど、未来の無い関係に疲れてきて、俺から別れを切り出したんや~。
ほんまやったら慰謝料を請求されても仕方ない状況やけど、彼女は自分の心の中に閉じ込めたんやろな~。かなり辛い思いをさせてしもた。俺の事も憎いと思うで~。あの頃は、下半身で突っ走れた。
>> 44 羨ましいな。特に、相思相愛というのは、身体は力ずくで奪えても心は奪えへんからな~。でも、電話とメールだけで満足なん?貴方はともかく、相手がいつ身体を求めるかも知れへんで。~
- << 47 Kです 連レスすみません🙇 Nさんの お悩みのスレ本文改めて読んでたんですけど… 送迎の時の彼女さんはNさんの出方を待っていたんだと思います。 もしかしたら凄く勇気を出してドキドキのチャレンジだったのではないのかな。 ここからは私の勝手な憶測ですが… 彼女さんと喧嘩みたいになったじゃないですか❓ あれ… 何もしてこなかったNさんに対して拗ねてるのかも。 仕事の愚痴に話題をすり替えて… 女性って そんな感じで拗ねる事あるんですよ。 男性には理解不能でしょうけど(^_^;) ただ 私の感じたままの憶測に過ぎないので軽く取って下さいね🙇
>> 45
もう かなり前から私が欲しいとは言われてるし私も凄く揺れてるけど…
色々考えると応えられない状態です😥
これが逆であれば色々考えなかったかも。
やっぱり独身サイドは捨てるものが少ないですし実際慰謝料問題ってそんなに一般的ではない気がします💦
だけど 結婚っていうものは私にとっては凄く大きなものだし絶対的なものなので壊す勇気もないしこわいのが現実です😥
相手もそんな私の思いをわかっているので無理を言わないです。
申し訳ないけど今のところ完全に私には都合の好いお付き合いですね…
- << 48 Kさんの答えは、当然ですよね。でも、会う時間やタイミングによっては…。って事は無い自信ありますか? しかし、相手の男性は、慰謝料とか現実的な事を考えて、色々な覚悟はあるんかな? いつまでも都合よい関係で男性は我慢出来るもんかな~。 俺もさっき過去の経験を踏まえて、そんな関係は無いって言うたけど…、彼女から言い寄られたら自信ないな~。
>> 45
羨ましいな。特に、相思相愛というのは、身体は力ずくで奪えても心は奪えへんからな~。でも、電話とメールだけで満足なん?貴方はともかく、相手がい…
Kです 連レスすみません🙇
Nさんの お悩みのスレ本文改めて読んでたんですけど…
送迎の時の彼女さんはNさんの出方を待っていたんだと思います。
もしかしたら凄く勇気を出してドキドキのチャレンジだったのではないのかな。
ここからは私の勝手な憶測ですが…
彼女さんと喧嘩みたいになったじゃないですか❓
あれ…
何もしてこなかったNさんに対して拗ねてるのかも。
仕事の愚痴に話題をすり替えて…
女性って そんな感じで拗ねる事あるんですよ。
男性には理解不能でしょうけど(^_^;)
ただ 私の感じたままの憶測に過ぎないので軽く取って下さいね🙇
- << 49 そうやったら、嬉しいけど…。多分、オッサンやし安心しきって寝たんやと思うし、仕事上で気まずくなったんも、それからずいぶん過ぎてるし~。それに、新年会ときに上司にもう一人子供が欲しいけど、仕事はどうなるか聞いてた。まぁ、今の彼女は旦那とか家族とかよりも子供が一番なんやな~って思うねん。俺の片思いと言う事で…。
>> 46
もう かなり前から私が欲しいとは言われてるし私も凄く揺れてるけど…
色々考えると応えられない状態です😥
これが逆であれば色々考えなかったかも…
Kさんの答えは、当然ですよね。でも、会う時間やタイミングによっては…。って事は無い自信ありますか?
しかし、相手の男性は、慰謝料とか現実的な事を考えて、色々な覚悟はあるんかな?
いつまでも都合よい関係で男性は我慢出来るもんかな~。
俺もさっき過去の経験を踏まえて、そんな関係は無いって言うたけど…、彼女から言い寄られたら自信ないな~。
- << 50 好きな人に迫られたら拒むの難しいですよね💦 だからあまりそういうシチュエーションにならない努力するしかないかな… 私の場合は相手が貯金やローンや将来設計を話してくれた上で私との老後まで夢見てくれている話に驚いている状態なんです… 金銭面は主婦の私よりキッチリしていて勉強になる位です(^_^;) だけど私には旦那様と離婚する理由がない。 というか 自分との結婚生活に向いているのは旦那様だけだと思っています😥 それは将来設計を話してくれた時に伝えています。 「金で何とか出来るなら直ぐに何とかしたい」 って言われて正直怖かったです… あまりにも私が手に入らないからムキになっているんじゃないかと思ってしまいます。
>> 48
Kさんの答えは、当然ですよね。でも、会う時間やタイミングによっては…。って事は無い自信ありますか?
しかし、相手の男性は、慰謝料とか現実的な…
好きな人に迫られたら拒むの難しいですよね💦
だからあまりそういうシチュエーションにならない努力するしかないかな…
私の場合は相手が貯金やローンや将来設計を話してくれた上で私との老後まで夢見てくれている話に驚いている状態なんです…
金銭面は主婦の私よりキッチリしていて勉強になる位です(^_^;)
だけど私には旦那様と離婚する理由がない。
というか 自分との結婚生活に向いているのは旦那様だけだと思っています😥
それは将来設計を話してくれた時に伝えています。
「金で何とか出来るなら直ぐに何とかしたい」
って言われて正直怖かったです…
あまりにも私が手に入らないからムキになっているんじゃないかと思ってしまいます。
- << 51 Kさんには子供さんは、いないかな? 仮に人妻と恋に落ちて結婚となると、二人だけの問題ちゃうし、お金の問題だけでなく、他の人まで傷付けてしまうよな~。Kさんは、その人のどこが好きなん?旦那さんに無いものを持ってるんかな?
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
癒し空間★きずな874レス 93HIT 味噌ラ
-
癒し空間★きずな9013レス 176HIT 味噌ラ
-
石破茂の顔をどう思うか?7レス 95HIT 社会人さん
-
欲求不満溜まり過ぎ?5レス 108HIT 匿名さん
-
お金の借り先8レス 128HIT 匿名さん
-
癒し空間★きずな87
No.483 2025/06/22 10:11 匿名さん469 …(味噌ラ)
4レス 93HIT 味噌ラ -
雑談部屋、その14
トドさん ありがとうの言い忘れ気にしてないから大丈夫😊 こっちは今…(ひろみ)
9レス 118HIT トド君 名必 -
石破茂の顔をどう思うか?
静かなるジャイアン(匿名さん7)
7レス 95HIT 社会人さん -
癒し空間★きずな90
トドさん 私がよろぴくねって言うと毎回褒めてくれるね。嬉しいよ🥰✨あ…(ひろみ)
13レス 176HIT 味噌ラ -
欲求不満溜まり過ぎ?
奥様と話し合ってもダメなら とっとと相手を見つけるなり、 風俗…(匿名さん5)
5レス 108HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 53HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 185HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 98HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 112HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 252HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
雑談部屋、その13
雑談部屋、その14へ.お終い(トド君)
500レス 4411HIT トド君 名必 -
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2564HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5790HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9962HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 53HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
104レス 1575HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
15レス 263HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
13レス 277HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
15レス 304HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
26レス 339HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 1041HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る