逆子

レス10 HIT数 4306 あ+ あ-

2012/01/18 17:06(更新日時)

今、30週の二人目妊娠中です😄先週の検診で逆子と言うわれ逆子体操をしてますがまだ逆子です😩
逆子体操で逆子がなおるんでしょうか?
一人目は逆子の経験もなく順調だったので今、凄く不安です😭二人目は凄く胎動が激しくずっと動いてます❗
逆子体験の話など色々聞かせて下さい。

No.1734400 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.9

>> 8 皆さんありがとうございます😄皆さんの事色々聞かせて頂き少しですが不安な気持ちがとれました❗ 今はまだ仕事してるし上の子が夜泣きで何回も起きたりして思うように逆子体操ができない時もありますができるかぎり頑張ってやって体を冷やさないように気をつけてみます😄🌟
あと、赤ちゃんにも話しかけてみようと思います😄仕事、家事、上の子のお世話であまりお腹の子にかまってあげれなかったので怒って逆子になったのかな?気をつけます🎶🎶
逆子なら帝王切開って聞きましたぁ💦💦💦
入院準備や赤ちゃんを迎える準備をまったくしてないのでとりあえず早めに準備しとこうと思います❗

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧