ねッ💖話そッ🌱40代♀☺男♂は…∞に募集中💕

レス500 HIT数 16050 あ+ あ-

2012/02/08 07:50(更新日時)

40代♀限定💕男♂は…優しい方限定💕仲良く😍話そッ🌱 (笑)⤴

No.1733547 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

初めまして~いけませんかね~😄
30代半ばの自称オッチャンですが~😄

• << 3 見かけだおしの優しさでもええ?
  • << 11 オッチャン 寝たの😔❓

No.2

>> 1 オッチャンなのぉ😁

どの辺がオッチャンデスか😊❓

No.3

>> 1 初めまして~いけませんかね~😄 30代半ばの自称オッチャンですが~😄 見かけだおしの優しさでもええ?

No.4

>> 3 よく
わかンないけど 😊

仲良し出来そぅならさッ🎵

👍ょろ
👍💕しくッ
👍ねッ😉💓

No.5

誰か居ませんか💦

寝ちゃう( ゚゚)/ヶも(笑)

No.6

ふっふっふっ

さっきお茶にまぜたクスリが効いてきたか………

No.7

>> 6 お茶は…
飲みませんが😊

麦茶は…飲みます⤴

今は
タンタン麺のスープ飲んでるょ😳 ぁん🎉

• << 9 寝そうなのにタンタン麺のスープを⁉Σ( ̄□ ̄;)

No.8

🎤(^O^🎵)歌いまぁす🎵

土曜の夜は…
マシンを飛ばしてェ
お前を迎えに⤴いくぜェ🎵

No.9

>> 7 お茶は… 飲みませんが😊 麦茶は…飲みます⤴ 今は タンタン麺のスープ飲んでるょ😳 ぁん🎉 寝そうなのにタンタン麺のスープを⁉Σ( ̄□ ̄;)

No.10

>> 9 太りますょね(≧∇≦)💨

だッてさぁ😚

• << 13 だってもクソもないっ😣 歯ァ食いしばれっ‼ この曲名がわかったらよしよし💖してあげましょう 🎵右手にピストル~ 左手に花束~ 唇に火のさけ~ 背中に人生を~🎵

No.11

>> 1 初めまして~いけませんかね~😄 30代半ばの自称オッチャンですが~😄 オッチャン

寝たの😔❓

No.12

>> 11 スンマセン😅
あちらこちらと見て回っていました😄
ミクル雑談は初めてなので😄

起きてます?

• << 15 起きてるょ😊 お布団に入ッてますか😊❓

No.13

>> 10 太りますょね(≧∇≦)💨 だッてさぁ😚 だってもクソもないっ😣
歯ァ食いしばれっ‼

この曲名がわかったらよしよし💖してあげましょう

🎵右手にピストル~
左手に花束~
唇に火のさけ~
背中に人生を~🎵

• << 16 じゅりー かなッ❓ 違う❓
  • << 268 ジュリー😍

No.14

此処で話ししたいのは… 40代♀が⬅
男♂に相談やアドバイスほしいカラです💬 💕

そして
同性の40代♀方々が一緒に話し出来たらなッて思いました。

一美は…
かなりの冗談好き😂…➰なので
タグに敢えて➡エッチを入れました🔄ょ☺

No.15

>> 12 スンマセン😅 あちらこちらと見て回っていました😄 ミクル雑談は初めてなので😄 起きてます? 起きてるょ😊

お布団に入ッてますか😊❓

No.16

>> 13 だってもクソもないっ😣 歯ァ食いしばれっ‼ この曲名がわかったらよしよし💖してあげましょう 🎵右手にピストル~ … じゅりー

かなッ❓

違う❓

• << 18 むむっ⁉ でもそれじゃ50点ですな ┓( ̄∇ ̄;)┏ ちゃんと曲名あてないと

No.17

えっとーエッチ話しいいっすね~😍

あと…小学生3さん、その歌は……沢田研二のんと違いますか?

なんか…聞いた事あるような😄

• << 20 そだよん🎵 ジュリーとかゴダイゴとか好きなのですよ
  • << 21 呼び名 何かないかしら❓ 末永くよろしくだぉ☺💓

No.18

>> 16 じゅりー かなッ❓ 違う❓ むむっ⁉

でもそれじゃ50点ですな
┓( ̄∇ ̄;)┏

ちゃんと曲名あてないと

• << 22 『サムライ』かなッ😉🎵

No.19

多分
寝ちゃいます🌠が目の前に😱💦

一美を明日もよろしくデス🌱

歯を(・〇・)磨かなきゃッ💨

• << 23 一美ちゃん、寝るのん? 睡魔には勝ち目なさげだね~😁

No.20

>> 17 えっとーエッチ話しいいっすね~😍 あと…小学生3さん、その歌は……沢田研二のんと違いますか? なんか…聞いた事あるような😄 そだよん🎵
ジュリーとかゴダイゴとか好きなのですよ

• << 24 ゴダイゴと言えば… モンキーマジックのだったかな? 俺もラジオが好きで、とにかく1970年代の歌が好きだよ😄

No.21

>> 17 えっとーエッチ話しいいっすね~😍 あと…小学生3さん、その歌は……沢田研二のんと違いますか? なんか…聞いた事あるような😄 呼び名
何かないかしら❓

末永くよろしくだぉ☺💓

• << 26 名前ね~暇ちゃんでどうじゃろか⁉ 暇なオッチャン😁✌ いかに~もプー太郎っぽいネーミングも受けるやろ😁

No.22

>> 18 むむっ⁉ でもそれじゃ50点ですな ┓( ̄∇ ̄;)┏ ちゃんと曲名あてないと 『サムライ』かなッ😉🎵

No.23

>> 19 多分 寝ちゃいます🌠が目の前に😱💦 一美を明日もよろしくデス🌱 歯を(・〇・)磨かなきゃッ💨 一美ちゃん、寝るのん?
睡魔には勝ち目なさげだね~😁

No.24

>> 20 そだよん🎵 ジュリーとかゴダイゴとか好きなのですよ ゴダイゴと言えば…
モンキーマジックのだったかな?

俺もラジオが好きで、とにかく1970年代の歌が好きだよ😄

• << 31 そそ。 ビューティフルネームとかホーリー&ブライトとか🙌 中でも銀河鉄道999はよかったなー 何年か前EXILEがカバーしたよね

No.25

ちっ…😒
せいかい…

風邪ひくなよ👋

歯ァ磨けよ👋

No.26

>> 21 呼び名 何かないかしら❓ 末永くよろしくだぉ☺💓 名前ね~暇ちゃんでどうじゃろか⁉

暇なオッチャン😁✌

いかに~もプー太郎っぽいネーミングも受けるやろ😁

• << 28 👍💕 暇君で⬅変えてるし😁 ソレで良いン😳💕❓

No.27

暇1君が
ごだいごは…
ッて😉💕

5回位は
一美🍑ぺしッて😳👌…(笑)
暇1君にレスして念🌱

No.28

>> 26 名前ね~暇ちゃんでどうじゃろか⁉ 暇なオッチャン😁✌ いかに~もプー太郎っぽいネーミングも受けるやろ😁 👍💕

暇君で⬅変えてるし😁

ソレで良いン😳💕❓

No.29

>> 28 夜は暇持て余すんで、暇ちゃんでも暇君でもいいよん😉✌

つか、一美ちゃんの睡魔はとっとと飛んでけ~👊

• << 33 うわッ 👊🔥 (>_<)エーン💧

No.30

あれッ🌱

• << 34 夜更かししないで早く寝なさいっ タンタン麺もひとつつくったろか🍜

No.31

>> 24 ゴダイゴと言えば… モンキーマジックのだったかな? 俺もラジオが好きで、とにかく1970年代の歌が好きだよ😄 そそ。
ビューティフルネームとかホーリー&ブライトとか🙌
中でも銀河鉄道999はよかったなー
何年か前EXILEがカバーしたよね

• << 38 ゴダイゴは今でも健在なんかね?

No.32

前スレ、まさか閉鎖されるとは思わなかったよ(ToT)ショック

意外と暗い人のね‥
はじかれた人はどうすれば?

いやー忘れて繁盛ぶりどうぞー🙋😁✌

いなくなります

• << 35 ごめんねッ そぅ なんょ😔 一美ッて根暗なの⤵ ダカラ 楽しくしたいンのょ⤴😳

No.33

>> 29 夜は暇持て余すんで、暇ちゃんでも暇君でもいいよん😉✌ つか、一美ちゃんの睡魔はとっとと飛んでけ~👊 うわッ

👊🔥

(>_<)エーン💧

No.34

>> 30 あれッ🌱 夜更かししないで早く寝なさいっ

タンタン麺もひとつつくったろか🍜

• << 36 もぅ いいタンタン麺🍜😊 寝なきゃッ

No.35

>> 32 前スレ、まさか閉鎖されるとは思わなかったよ(ToT)ショック 意外と暗い人のね‥ はじかれた人はどうすれば? いやー忘れて繁盛ぶりどうぞ… ごめんねッ

そぅ
なんょ😔

一美ッて根暗なの⤵

ダカラ
楽しくしたいンのょ⤴😳

No.36

>> 34 夜更かししないで早く寝なさいっ タンタン麺もひとつつくったろか🍜 もぅ
いいタンタン麺🍜😊

寝なきゃッ

No.37

もぉ
😢

⬆嘘だッひょーん 😁💕

寝ますデス🌱が…明日もお話し🌼したいょん⤴

• << 39 ✉通知にしたら、届く順番がずれてる😱 明日も楽しい会話よろしくね~😉 早くネンネせんと、目の下にクマ出来るけんね😁 おやすみ~😄✋ 明日は一番乗りで朝の挨拶に馳せ参じますわい😁

No.38

>> 31 そそ。 ビューティフルネームとかホーリー&ブライトとか🙌 中でも銀河鉄道999はよかったなー 何年か前EXILEがカバーしたよね ゴダイゴは今でも健在なんかね?

No.39

>> 37 もぉ 😢 ⬆嘘だッひょーん 😁💕 寝ますデス🌱が…明日もお話し🌼したいょん⤴ ✉通知にしたら、届く順番がずれてる😱

明日も楽しい会話よろしくね~😉

早くネンネせんと、目の下にクマ出来るけんね😁
おやすみ~😄✋

明日は一番乗りで朝の挨拶に馳せ参じますわい😁

No.40

オナゴぉ🎵

募集中(≧∇≦)だぉ💕

目の下の🐻(゜∀゜;ノ)ノ嫌やし⤵

ゴダイゴ🎵じゅりー🎵ンで😊一美は…浜崎あゆみが👍なうッ🎉

‥寝なきゃッ…。

No.41

昨夜、みなみサンのハンネ出したまま一美サンになりきりスレ建てて、気付くとすぐ閉鎖しましたよね😲
やっぱり一美サン→みなみサンだったんだ…
ミクルではみなみサンみたいに、いくつもの人格になりすましスレ建ててることってよくあるんですか?
みなみサンも一美サンも、悪い人じゃないからいつも楽しみにROMってました。

• << 43 ROMってないで、仲間入りしませんか~😄 このスレで楽しくさせてもらっている者が不快になるようなレスは失礼じゃないんですか? 貴女のやっている事は荒らしですよ😄
  • << 49 ミナミと一美ッて人格は…同じですょ😊 話し方は違うけどねッ☺ 前にも言ったはずだょ(≧∇≦)💨 お友達になれないなら😢bye-bye🌼

No.42

おはよう😄✋

一美ちゃん、小学生3さん😄

• << 46 ヒマ君😊 おッは⤴ょぅデス🌱 今日は、お休みデスか😊❓ 一美は、コレから(゚〇゚)何しようかなッ。

No.43

>> 41 昨夜、みなみサンのハンネ出したまま一美サンになりきりスレ建てて、気付くとすぐ閉鎖しましたよね😲 やっぱり一美サン→みなみサンだったんだ… … ROMってないで、仲間入りしませんか~😄

このスレで楽しくさせてもらっている者が不快になるようなレスは失礼じゃないんですか?
貴女のやっている事は荒らしですよ😄

No.44

>> 43 それは失礼しました。
他にも一美サンを演じたみなみサンに疑問に思う方は沢山いらっしゃると思いますが、あなた達の様なお仲間さんに潰されるのが怖くてレス入れられないのかと思います。
バーチャルだから、別に問題はないかと思いますが
いつも堂々としたみなみサンが好きだったから残念です。
もう楽しめないから、ROMする事もないし、こちらにも来ません。
みなみサン、出てこないし…
あらすつもりなんてありません。
さようなら

• << 48 ミクルに聞いたら 良いんだって😊 じゃ そういう事で復活しました🌱 皆さん🌱 ➡なり🙆語のない一美をよろしくデス🌼 楽しくお友達になッて下さいねッ☺

No.45

一美さんへ。

けじめを付けてから新たにスレ立てるべきだったね。

バーチャルの世界では人の心まで読めないかも知れないけど、最低守らなきゃならない事ってあるじゃない😄

ここも閉鎖するんでしょう?
黙って閉鎖するんだよね?
もう、安心してレスに来れない😅

だから、さようなら。

No.46

>> 42 おはよう😄✋ 一美ちゃん、小学生3さん😄 ヒマ君😊
おッは⤴ょぅデス🌱

今日は、お休みデスか😊❓

一美は、コレから(゚〇゚)何しようかなッ。

No.47

>> 46 と…
おもったら
さよなら
だったのね😢

ごめんね⤵

怖くてかぁ😔

じゃ
閉鎖だね。

bye-bye🌼

No.48

>> 44 それは失礼しました。 他にも一美サンを演じたみなみサンに疑問に思う方は沢山いらっしゃると思いますが、あなた達の様なお仲間さんに潰されるのが… ミクルに聞いたら
良いんだって😊

じゃ
そういう事で復活しました🌱

皆さん🌱
➡なり🙆語のない一美をよろしくデス🌼

楽しくお友達になッて下さいねッ☺

No.49

>> 41 昨夜、みなみサンのハンネ出したまま一美サンになりきりスレ建てて、気付くとすぐ閉鎖しましたよね😲 やっぱり一美サン→みなみサンだったんだ… … ミナミと一美ッて人格は…同じですょ😊

話し方は違うけどねッ☺

前にも言ったはずだょ(≧∇≦)💨

お友達になれないなら😢bye-bye🌼

• << 53 こんにちは 教えてくださいな ナリ🙆➡このミナミちゃんと一美さんが同じ女性なんですか?年齢は同じだけど

No.50

日曜日も仕事ッて最初は…嫌だッたケド働けるダケ感謝かなぁ🌱ッて思える様になッたこの頃デス🌼

来週は、いつもょりハードなスケジュール💬にナルので早寝💤早起き☀を心がけしようッて思ッてます😊

一美でした(о^o^о)。゚🎈

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧