既婚者の方へお聞き致します。

レス9 HIT数 2673 あ+ あ-

2012/01/19 01:35(更新日時)

いくらお年を召されてもいつまでも仲良くラブラブな夫婦でいれるコツを教えて下さい。私はまだ未婚ですがまわりにいる既婚男性が奥様と本当にラブラブみたいで仕事中にメールをしたり毎日奥様の作った愛妻弁当を持参したりしていて本当に仲がよく幸せそうなのを見ていたら奥様がうらやましいですし、あんな風にいつまでも夫婦なかよくいれるコツが知りたくなりました。

タグ

No.1733443 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

お互いを思いやる気持ち💑 自己中心に考えない

No.2

相手にもよるとおもいますよ。
まずは自分を大切にできて相手も大切に思うことができる人を見つけることですかね。

幸せに見えても夫婦には色々あったりしますよ。
毎日けんかもせず、相手に何一つ不満を持たないのは無理なこと。

お互いの努力や我慢も時には必要と言うことです。

No.3

いつまでも感謝の気持ちを忘れない事。ありがとうを普通に言えるって素敵ですよ💖🍀

No.4

奥さんか旦那がテクニシャンなのでしょう💕

No.5

私の両親は二人共65才を過ぎてますが、ラブラブです💕

二人を見て思う事は、お互いを思いやり、お礼を欠かさない。
後、母は子供が一番ではなく父を一番として子育てしてました。
父は、母をお前とか名前で呼ばない。(母の希望)

でも、そんな両親を見て育ったのに私は離婚しちゃいました💦💦💦あほです😥

No.6

やはり一番は話す事ですね。50手前ですが感謝の気持ちだけでは無理です。口に出さないとね。

おはようのキスに始まり、お休みのキスは当然の事、デートもしますし手も繋ぎます。奥さんは女の子でワガママだから寛容する気持ちも必要です。

No.7

>> 6 わかるわかる…うちの旦那様がそうです💖寛容な旦那様に感謝してます💖

No.8

レスを下さった皆様、有り難うございます。皆さん、素敵な御夫婦ですね。私も御互いを思いやる気持ちって大事なことだと思います。御互いの欠点も認め合っていつまでもいつまでも仲良くラブラブな夫婦でいれるような素敵な男性に巡り会えるといいなぁ‥そんな男性と巡り会うことができたなら先輩の皆様方をお手本にしたいと思います。

No.9

いつも…いつまでも…気持ちを✨❤😉若々しく保つ事だと思います✨❤😉

感謝と尊敬❤

喧嘩💔も、よくしますが…仲良しです❤

40代半ばですが…街でも平気で手✋繋いで歩いてます❤

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧