性格と美人

レス60 HIT数 6802 あ+ あ-

2013/03/25 12:48(更新日時)

性格がとても良い彼女に美人をプレゼントしたいのですが、喜んでくれると思いますか?

それと、それを受け取ってくれて美人なったら性格変わると思いますか?

お願いします😔

タグ

No.1732472 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

あ、あと、そんな事で彼女を閉じ込めてしまうと心配する必要はありません。
あなたが、そのままでいいと言ったとしても、もし、本気で私は整形したい!と思う程なら、あなたに整形する前に必ず真剣に相談されるはずですから。軽くきれいになりたい、や整形したい~なんて言ってるうちは真剣じゃないですからね👍
気にしないでください。

No.52

わかりました。私は深く考え過ぎてしまっていたようです😔
素のままの彼女を大切に想い愛していきたいと思います。

皆さんすみませんでした。そしてありがとうございました。

No.53

いえいえ👍主さんはちょっと人とは感じ方が違っっているような感じは受けましたが、主さんは主さんなりに彼女の事を真剣に考えようとしているのが伝わってきましたよ😄これからも末永くお幸せに。

No.54

>> 41 皆さん😱すみません💦またこんなお礼レスするのは正直怖いのですが…なんかやっぱりモヤモヤ感はあります😥 たしかに私は彼女が大好きです。別に美… 彼女が美貌について嘆いたら、きみが変わってしまうなんて寂しい、今の君が好きだよ、と言って下さい。

いきなり整形を切り出すとバッドエンドでは。

主さんが仕事辞めたいな、と呟いた次の日に彼女が主さんの退職届出して履歴書と転職先の面接日を取り付けてきたら、なかなかの恐怖じゃないですか?

顔をいじっても今のままの彼女さんが好きなのはカワイイなあ、と思う。

ノロケやがってぇ。

お幸せに❤

No.55

私が退職したいを察知して転職先を調べて持ってきたら?😱

なんで?いつわかったの?てなりそう。

でも今の会社辞めるつもりはないよ。と言いますかね!

のろけ、という言葉は知ってはいても自分が頭の中から出してまで使う人間ではないです😔

それでふっと思って、彼女が職場でのろけ話なんかしていたりしているのかなーなんて急に思いました!うぬぼれはバカですよね😭

今日は彼女、普段セミロングストレートな髪を、いきなりショートにカットしたいなんてボソッと言うもんだから私は、もしかして整‥と言葉出かかり、うっと口を止めました。

危ないところでした💦

No.56

主サン、初めまして

主サンは、彼女サンのコンプレックスが取り除かれ、今よりも楽しく、毎日を過ごして貰えたらいいな~♪と、思ったんですよね?

でも、一つ疑問ですが

彼女サンが主サンの好意に甘え整形したいと言い、整形して綺麗になったとします。

で、彼女サンが他の男性に言い寄られ、主サンに『好きな人ができたから別れて。』って言ったら…主サンはどうされるつもりなんですか?

やはり、整形費用は全額請求?

No.57

ごめん、キモイ🙅

No.58

整形はコワイですよ。整形したてはキレイですが。年数が経過すると…。顔面崩壊した例は、いくらでもある。断言します。整形は、彼女のためにならない。もちろんアナタのためにもならない。整形サイボーグの芸能人は、歳をとったら、たいへんなことになる。絶対にやめておきなさい!

No.59

主さんの気持ちは理解できますよ。
もし、私だったら
嬉しいです。

例えば、好きな人に ブスだから整形しろ とか、
俺は胸が大きい女が好きだから大きくして。
と言われたら もちろん悲しいし 好きではなくなりますよ。でも
もし、自分がしたいと思えば
遠慮なくいただいたお金で手術させて戴き、
美しくなって他の人生探します。お互い様かと。
でも、自分が整形したいなぁと心から思い、しても彼氏に引かれるどころか
それを応援してくれるなら
私だったら 嬉しいです。
一般の人にはまだまだ整形は後ろ指さされる事なんだろうけど、
私の周りには男性も女性も、整形している人たくさんいます。
上手な先生が手掛けると、全く不自然さはありませんし、
聞かなければ分からないです。

私は整形はしてはいないけど
レーザーや美容点滴は欠かさないです。
私にとっては肌。
人によっては二重、胸、鼻…
こだわりたいのはだいたい一箇所くらいなものです。
整形依存症になる人もいますが、
それはその人の心の問題かと。
整形のせいではないし
整形したから性格悪くなるなんて
その本人の問題で、
私の周りの人達は、本当にイキイキとしています。
自分に自信があると、卑屈さがなくなるし、心にも余裕ができるんだと思います。
別人になるような大掛かりな手術ならともかく、目や鼻や胸を少しいじったところで
その人の外見が別人になるわけではないですよ。ちょっと、キレイになるんです。

コンプレックスをなくすくらいの感覚なんです。
それで本人がもっと自信を持てて幸せであれば
それは良い事だと思います。
もちろんその人の心の問題ですが。

長文すいませんでした。

No.60

これは彼女凹むわ(笑)。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧