女の醜悪さは異常

レス190 HIT数 40746 あ+ あ-

2019/05/29 20:57(更新日時)

女は男を、顔でしか品定めしない
女「でもやっぱ性格だよ^^」
とか言っても顔の悪い男はそこだけで既に恋愛対象外だから、不細工男はどんなに性格が良くても決して相手にはされない、親しくなれない(貢がせたり私利私欲の為に利用するとかは抜きでねw)
他にも不細工男は金持ってても金持ちかどうかなんて、親しくならないと分からない→結局不細工というだけでアウトで親しくなる可能性皆無なので長所にはならない
不細工男が相手にされるには風俗やキャバクラなど、金を払って女に相手をさせるような店のみ=店と女に金を搾取されるだけで一時の幸福しか得られない
結論=不細工は不細工に産まれた時点で人生超絶ハードモード。不細工というだけで女からは、他に何も見られず親しくすらなれない。

これ感情論抜きで論破出来る奴いる?

ね?言った通りでしょう…僕には見えるんです。全てが…

No.1732328 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

意を消して整形したら 人生変わるよ
そんなに不細工嫌なら自分で変えれば 今時プチ整形なんか おしゃれの一つだし 笑
鼻が豚ならヒアルロン 顔のシワもヒアルロンかなぁ ボトックスもあるけど
後は洋服 これ大事よねぇ ちょいアクセなんて最高 歯が出っ歯とかぐちゃぐちゃなら歯医者行ってセラミック作って貰えばいいじゃん
金はかかるだろうけど人生変えたきゃ安いもんでない
あたしお店やってるけどダサイオタクなボーイいたけどここ半年でだいぶ変わってイカツクなったよ ちょいイケメンふうになった口だけじゃ 人生終わりなんじゃない変えよう実行しようと思わなきゃ あんた一生 不細工 で臭い生きもんだよ 笑 悔しかったら
行動しろ 笑
モテたいなら女の子には優しくね
キャバとか行ったら ケチケチしないで一杯は女の子に奢る事 これ 常識 礼儀だから ケチが一番嫌われるよ 笑 後間違えてもホテルすぐ誘わない 5~6回は店に指名でいくべし 笑
普通の女の子と出逢えるといいねっ 笑

• << 159 「意を決して」な「意を消して」どうする

No.152

ハードモード笑

とりあえず2ch見るのやめましょう

No.153

公的年金の国民年金、厚生年金、共済年金の障がい年金の方と結婚できますか?

No.154

>> 153 どういう意味?

つまらないよ?うざい

No.155

逆かな。
男のが見た目重視。
女が見た目重視なのは若い頃だけ。
ステータスが大事。

No.156

そんなこと絶対にないですよ!! 中身の問題です 女と何かあったのですか!?

No.157

間違ってる。

なぜかはあなたには教える価値がない

No.158

そんな星のもとに生まれたら腐りたくもなるよね。
だけどその傾向にあるのは女だけじゃない。男だって同じように判断するよ。
こればっかりはもうどうにもならない問題で、わかったところで誰も悪くないし責める筋合いじゃないんだよ。

ただね、親戚とかが美男美女ばかりの中で育った奴らは逆に面食いじやなかったりするんだよね。
綺麗なもの見飽きてるからなのかな。
それにくわえて動物飼った経験があると、多少の不細工は気にせず付き合ったりできるみたい。
まあ全部が全部は当てはまらないけどそんなカップルを何組か知っている。

人間の心理はなかなか面白い。

No.159

>> 151 意を消して整形したら 人生変わるよ そんなに不細工嫌なら自分で変えれば 今時プチ整形なんか おしゃれの一つだし 笑 鼻が豚ならヒアル… 「意を決して」な「意を消して」どうする

No.160

間違ってる正しいは立場で変わるぞ

No.161

でも女の方がクズと言われる理由⬇

1.結婚すれば、いつでも社会から逃げ出せると思っている。(そのために、焦って結婚せかすという人も多数)

2.人前で発表するような事は、男にまかせていいと思っている。

3.表向き男女平等をうたっているが、内心は男の方がつらくて当たり前と思っている。

4.忘年会の手伝いなんて一切参加してなかったのに、翌年の忘年会で後輩にアドバイスをする。(私たちも大変だったよねーーって入ってくる。)

5.何かにつけて、女の子だからっていう。(30過ぎたお姉さま方もいう。←30過ぎたらババアだから女は)

6.誰が強いか分かるまでは中立を保ち、こいつだって決まった瞬間、そいつに乗っかる。

7.強いやつが弱いやつになってしまって、ついでに調子のってたのが気まずくなったら、私は全然関係ないという。

8. 一回何か仕事を肩代わりしてあげると、次から堂々と暗黙の了解で何もやらなくなる。(これって君の仕事だよねって言わないといけなくなる)

9.とりあえず、自分の身の安全確保が大優先。(島田紳助に媚びへつらってた奴がそう。)

10. 強いやつと分かっていても、どっかに異動、or 転職となると新たなるジャイアンを探す。(女はみんなスネ夫)

11. 道を間違えると、男のせいにする。

12. 27、28なのにまだ自分が綺麗とおもっている。

13. 手のひら返しが得意。

以上ハッキリ言って強いんじゃなくて傲慢横暴で責任転嫁が得意なだけ(呆れ)強いのと傲慢横暴なのとは違うから
直さない限り女に生まれた時点で人生アンノウンモード(←ハードモードより更にキツい難易度)

性悪女はババアになったら誰からも相手にされなくなり外で心臓発作をお越し寂しく死ぬはめになるのがオチ。私も女だけどそんな性悪じゃないから

No.162

何を言ってるだ、顔で選べないイケメンを選べない、女性として見られないそんな女性だっておりますやんか。

• << 165 居るけど女の方が性格悪いのが多いのは事実やけんね? まぁ、確かにそういう女も居るには居るけどね あなたが言ってる事にも私が言ってる事にも事実は在るから、私は優しい心でしか選ばない

No.163

うちの旦那、不細工だし、デブだし、水虫だし、でも大好きなんた…わたし。

No.164

>> 163 ごちそうさまです…いいもんですよね…心の底から愛せる気持ち

No.165

>> 162 何を言ってるだ、顔で選べないイケメンを選べない、女性として見られないそんな女性だっておりますやんか。 居るけど女の方が性格悪いのが多いのは事実やけんね?
まぁ、確かにそういう女も居るには居るけどね
あなたが言ってる事にも私が言ってる事にも事実は在るから、私は優しい心でしか選ばない

No.166

あなたのスレ…
論破ってほ理論的ではないし…
私情はいってるって感じるし…

世界の女皆が醜悪ってワケじゃないし、不細工を相手にしないのは、理想の高い女だけ。

感情論抜きと書いてありますが、私的には感情の塊じゃないかと…

No.167

>> 92 いやどう考えても男のが女の見た目重視する 同感です。

おとこの方が外見重視ですよね。

No.168

あのさ、顔で選べない女性もいるからね。

No.169

なんというか
内面からにじみでる美しさというのもありますよ

No.170

内面の良い人は、ブサかわなので皆に好かれてる。

内面の悪い人は 皆に嫌われてるし、顔に性格が滲み出てる。本人は全く自覚無しで、認め無い。全てを顔のせいにしてかわいそうな人だと思います。

No.171

別に、ブサイクな女はイケメンにまず選ばれないでしょう。美人イケメン同士や、十人並み同士やら、そうじゃなきゃお金目当てじゃないの。

No.172

女は若けりゃブサイクでも稼ぐからなー
あの人も…

No.173

すでにタグレス自体が感情論だと思うのだが。。

No.174

性格悪い女はヒトモドキ

No.175

性格悪い女は人間ですらないヒトモドキ

No.176

雌鳥が鳴くと国が滅ぶ

No.177

論破論破ってバカなの?(笑)歪んでんのはアンタ等の方だよ!ある意味で自覚無しとかマジうらやましいわ

No.178

性悪女にハアハアする性悪男キモすぎますわ(笑)歪んでる同士仲良くしてね?wwwwwwwwマジ草生える
主は賢いわ、女の7割りは性悪傲慢なのが多いからなwwwwwwwwま、個人的な意見だが人間所詮は偏見&独断だからな。俺的見解だがレンさんに賛同。多くのワガママ放題の女の本質が見えてない人達は痛々しい、と俺は思うよ!うん(笑)

No.179

>> 20 だったらキモちゃんが真面目に就活して年収60万の貧乏不細工から金持ち不細工になればいいじゃん(笑)金がない不細工(性格も)がモテてたいと思う… アンタは心が醜悪だな?(笑)性格悪いのを自慢とか図々しいなwwwwwwww

No.180

性格悪けりゃ顔に関係無く悪人と見なすよ?(笑)自分自身の性格悪さに気付けず勝手に「他人を見下し嘲笑ってる俺(僕、私)カッコいい最強」とかの勘違いしてる奴が居たらソイツとは知り合いである事すらも止めますよ(笑)俺ならね

No.181

誰が好き好んで性格悪い女のご機嫌とってまで恋愛なんかするかよキモいキモいキモすぎて熱が出るわ(笑)
誰が好き好んで性格悪い野郎なんかと知り合いになんかなるかよ。虫酸が走るわ、吐き気がして悪寒がしてじんましんが出るわ❗(笑)性格悪い奴等なんか人間だと思いたくないわwwwマジで勘弁してm(__)m
2キロメートル以内近づかないでいただきたい。性格悪い人達の仲間だとか思われたくないので、そうそう😃💡レンさんとは少し違うが8割強の女はワガママで一方的で自己保身が大好きだと思う(笑)あくまでも俺の見解ですが

No.182

主はレンさんはある意味で人間の本質(ほとんどの)を理解していらっしゃると思う。俺的には

No.183

女の自分より可愛いものが許せないというのが大嫌いで許せない!そんなに自身の性格に自信が無いのかよって思うし、全てがそうじゃなくても、あー嫌だ嫌だ!苛立つし虫酸が走る(個人的な意見)

No.184

逆に男のほうが不細工な女を受け入れられないと思いますけどね。

女の方は、優しさとか器の大きさで男性をみるところがありますよ。とくに職場なんかじゃ、顔より仕事ができて、器の大きな男性がモテたりしますし。

• << 186 出たー女尊男卑っぽい男の方にだけ大きな責任があるという考え方(笑) 器が蟻の巣以下の大きさの女だってたくさん居ますよ?男にだけ器の大きさを求め悔い改め改心する事をサボる口実にするのは止めませんか?と言いたくなりますよ、自分達もいい加減悔い改めて改心し器を大きくしろってね お互い様じゃん? 失礼

No.185

>> 6 東京にある百貨店だけでも美女・不細工男夫婦に不細工に似てしまった不細工なお嬢、お坊ちゃまのご家族のご来店が多いですよ はい、論破 主さん… 木下ほうかさん(イヤミ課長)気取りですか?だとしたら最悪、性格悪い女への擁護アピールでしょうか?
主さんは一理あるしあんたはが性格良くないのは確認出来ました

No.186

>> 184 逆に男のほうが不細工な女を受け入れられないと思いますけどね。 女の方は、優しさとか器の大きさで男性をみるところがありますよ。とくに職場… 出たー女尊男卑っぽい男の方にだけ大きな責任があるという考え方(笑)
器が蟻の巣以下の大きさの女だってたくさん居ますよ?男にだけ器の大きさを求め悔い改め改心する事をサボる口実にするのは止めませんか?と言いたくなりますよ、自分達もいい加減悔い改めて改心し器を大きくしろってね
お互い様じゃん?
失礼

No.187

私の彼氏世間一般的にみたら不細工ですよ(笑)
優しいところすごく好きだけど

No.188

私の彼氏世間一般的にみたら不細工ですよ(笑)
優しいところすごく好きだけど

No.189

顔というより身長では。性格の悪い女ほど、容姿。とくに身長のことを弄る。
自分の身長を棚に上げて、172とか180とか贅沢なことを言う。
理想を語るまでは自由だけど!
胸の大きさを弄られたらセクハラとか言うくせにね!
男にとって身長の嫌味は、女の胸や体重のことと同じだから。
豊胸やダイエットという選択肢もあるだけ、少なくとも男のほうが深刻。
事実、女のいじめでまず身長から中傷材料にされた。
そういう女は、同性に対してはぶりっこきもいといっていじめる。

No.190

美醜は関係ない。

美しい従兄弟は仕事はしてるが
家庭はない。彼女もいない。

自衛隊とか公務員とかのお見合いパーティーは男性は500円だが女性は6000円以上。女性達は群がる。顔は関係ない。

宗教や政治の話は内心ドン引きする。

ストーカー、暴力的、借金(高額)、どれに当てはまっても普通は引く。

しかし美しいだけで 嫉妬等を受ける。恐ろしい。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧