女の醜悪さは異常

レス190 HIT数 40747 あ+ あ-

2019/05/29 20:57(更新日時)

女は男を、顔でしか品定めしない
女「でもやっぱ性格だよ^^」
とか言っても顔の悪い男はそこだけで既に恋愛対象外だから、不細工男はどんなに性格が良くても決して相手にはされない、親しくなれない(貢がせたり私利私欲の為に利用するとかは抜きでねw)
他にも不細工男は金持ってても金持ちかどうかなんて、親しくならないと分からない→結局不細工というだけでアウトで親しくなる可能性皆無なので長所にはならない
不細工男が相手にされるには風俗やキャバクラなど、金を払って女に相手をさせるような店のみ=店と女に金を搾取されるだけで一時の幸福しか得られない
結論=不細工は不細工に産まれた時点で人生超絶ハードモード。不細工というだけで女からは、他に何も見られず親しくすらなれない。

これ感情論抜きで論破出来る奴いる?

ね?言った通りでしょう…僕には見えるんです。全てが…

No.1732328 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 41 そう、僕は生まれ変わったんです… 聞こえるんですよ…カードの声が 僕は凄い力を手に入れたんですよ… これでもう、誰にも負ける事はない。… おいおいキモちゃん😁前にも言ったがそのキモい名前は変えた方がいいぜ❗不細工がオタクアニメの主人公の名前を使ったらアニメのキャラに失礼だぜ💩👍

• << 56 ちなみに主人公じゃなくて悪役の名前ですよ? 少しは調べてからレスしてね(^p^)

No.52

いいじゃん、ハードモードで。
顔がブサけりゃブサいほど、中身だけを見る女がわかるんじゃないのかな。
それでも寄ってこないのって中身も腐ってるって思われてるんじゃないの?
中身外側両方とも腐ってるのは確実にモテないと思うな。

まあホラ、外見は整形できるじゃん。
外見を変えて楽しく生きなって。

No.53

主のこの手のスレまたか…。
ヤレヤレ💦

主も醜悪。

No.54

私は顔やスタイル、髪型は一切こだわらないよ。
ただ自分の好みかどうかだけ。
ちなみに私は、背が自分と同じくらいで、少しお腹がでてて、髪も少し薄め、顔が大きくてエラが張ってて、目が細くて異常に色白な人と結婚しました。
なぜなら、
仕事に一生懸命で、誠実で責任感が強くて頼りになる男性だったから。
そして外見が好みの範疇だったからです。

端からみると、不釣り合いみたいです。
私、学生の頃はミスコン出て学校のパンフの表紙飾ったり、
就職してからも、会社の広報として、テレビに何回か出たりしてましたから。
今だに大学生かと聞かれるほどです。

私の周りは多いですよ、不細工な彼氏と美人の彼女。
共通点は男性が肉食系で、バイタリティがあるから仕事で大成してるところですね。
顔のせいにしちゃだめですよ、自分を磨かないとね。

No.55

ヲイヲイ主。
でっかい釣り針垂らすのは構わんが真面目にレスくれてる方々に失礼ぞよ?
せめて、あほ雑談カテにしなされ

No.56

>> 51 おいおいキモちゃん😁前にも言ったがそのキモい名前は変えた方がいいぜ❗不細工がオタクアニメの主人公の名前を使ったらアニメのキャラに失礼だぜ💩👍 ちなみに主人公じゃなくて悪役の名前ですよ?
少しは調べてからレスしてね(^p^)

• << 58 キモちゃんマジでウケる(笑)ちゃんと返事してよね❓就活は順調かな❓顔も性格も不細工なんだから早く金持ちになって金目当ての彼女もどきをつくりなよ(笑)
  • << 59 それからもう一つ💜 キモちゃんの好きな下らないオタクアニメには全く興味ないからいちいち調べたりしないよ(笑)

No.57

主さんてミクルに入り浸ってるけど何してる人?興味あるわ~😊

No.58

>> 56 ちなみに主人公じゃなくて悪役の名前ですよ? 少しは調べてからレスしてね(^p^) キモちゃんマジでウケる(笑)ちゃんと返事してよね❓就活は順調かな❓顔も性格も不細工なんだから早く金持ちになって金目当ての彼女もどきをつくりなよ(笑)

No.59

>> 56 ちなみに主人公じゃなくて悪役の名前ですよ? 少しは調べてからレスしてね(^p^) それからもう一つ💜 キモちゃんの好きな下らないオタクアニメには全く興味ないからいちいち調べたりしないよ(笑)

No.60

>> 49 多分、クレジットカードの声と思われ(笑) 借金した金を自分の物と勘違いして借金膨らますバカと思われ……😂 クレジットカードの声…
怖いよ😆
主君はいわゆる、オタク系ですか?
何度も言いますが外見より中身に問題があると思いますよ😞

No.61

とりあえず

僕はどうしようもないクソムシなので死にます

ってところまで読んで

削除に1票いれた。

No.62

>> 61 女は面食いしかいないです(^p^)
って痛い箇所突かれたからだろ?
本当に女程醜悪な生き物はいない

• << 74 レン君 その歪んだ思考 良いよ~ ! 女…女…女… 良いね… その女を欲しているのは、主だろ! 主は女に、どこまで支配されているのかね?

No.63

主になら、論破できる自信ある
バーカ、バーカ、ってなにやってるんだ私は?
バカは俺。

No.64

女に相手にされないからってこんなスレ立てて・・・見てるこっちが恥ずかしい

No.65

>> 64 僕はただ単に事実を述べたまでですよ(^p^)

• << 67 全くもう( ̄∀ ̄)キモいちゃんほど醜悪な生き物はいないなぁ(笑)

No.66

>> 65 酷い言われようだなW

お前はどんだけ嫌われてるんだ(笑)
過去に何かしたのか⁉

とりあえず、スレの事実と現実は違うと言っておこう✋

No.67

>> 65 僕はただ単に事実を述べたまでですよ(^p^) 全くもう( ̄∀ ̄)キモいちゃんほど醜悪な生き物はいないなぁ(笑)

No.68

今日ヴァンガード発売日じゃないの⁉
レンレンは買いに行った😸❓

No.69

>> 68 詳しすぎワロタw
新しいブースターパックの発売日なら正式には明日発売日だがな(フラゲは無しね)
てか俺カードゲームはやらんけど
だってカードゲーム一緒にやれる友達いないし><
ヴァンガード一緒にやれる彼女か嫁が欲しい(^p^)…なんて絶対言わないんだからね!!!

• << 72 今日彼氏が秋葉に始発で買いに行った💦 次のデートは完全ヴァンガろうぜ☺⁉ って一日中ヴァンガードだな💦💦 私の彼氏はどうしょうもないヲタ😸💡 エロゲはやるわ➰フィギュアはあるわ➰➰ 枕とPCのデスクトップはCLANNADだわ🙈💦 まぁ…………顔もそれなりに残念だし、甲斐性は皆無だしetc… レンレンも頑張って🙌🎵 い、イメージしろっ😸‼‼

No.70

学校から帰って来たよ😁

ヒマヒマヒマヒマヒマヒマで寝てるか💤

みんなから注意されても凹まず憎まれ口叩いて…もうっ全然素直じゃないね😆

💣←これでサッカーして🎵

No.71

不細工、不細工😁って…?

不細工なら、努力しろよ😁

加齢臭…ぐらいなくしたら😁

No.72

>> 69 詳しすぎワロタw 新しいブースターパックの発売日なら正式には明日発売日だがな(フラゲは無しね) てか俺カードゲームはやらんけど だって… 今日彼氏が秋葉に始発で買いに行った💦
次のデートは完全ヴァンガろうぜ☺⁉
って一日中ヴァンガードだな💦💦
私の彼氏はどうしょうもないヲタ😸💡
エロゲはやるわ➰フィギュアはあるわ➰➰
枕とPCのデスクトップはCLANNADだわ🙈💦
まぁ…………顔もそれなりに残念だし、甲斐性は皆無だしetc…

レンレンも頑張って🙌🎵
い、イメージしろっ😸‼‼

No.73

主君
なんか‥
ガンバレ😭
生きてりゃ良いことある‥

かも。

No.74

>> 62 女は面食いしかいないです(^p^) って痛い箇所突かれたからだろ? 本当に女程醜悪な生き物はいない レン君
その歪んだ思考 良いよ~ !
女…女…女…
良いね…
その女を欲しているのは、主だろ!

主は女に、どこまで支配されているのかね?

No.75

不細工でネガティブなら相手にされない

不細工で清潔感ないと相手にされない

不細工でも楽しい人なら相手にされる

不細工でもオシャレで清潔感があれば相手にされる

No.76

感情論抜きで論破て
その言い様(笑)
ハンデを根拠にしてるし論破の余地ないけど。

そぅか。そぅか。
こんなスレ立てて晒してまで叫びたいんだな。

一般論に自分当てはめて女全員に敵意向けても不毛だぞ。
ただでさえ顔面にハンデあるのに、逆行して恋愛偏差値マイナスだと、現世は見込み無し。
南無~

人並みに出会える男でも必死だからな。
男みんな憧れてて当然俺も惚れた最高の美人が、オタ豚不細男にフラれたの見た。
衝撃でチ〇コ折れた。

No.77

主は・・・童貞か?

ならば、30迄守りなさい。

魔法が使えるようになるらしい。

しかし・・・不敏には思う。
十人十色と言う、有名な言葉があるのに、当てはまらない選りすぐりに不幸な♂なんだ・・・

成仏しなさい。
来世があるから。

• << 80 本当ですかぁ😭 失敗した(笑) 中学の頃の自分にはやまるな!まだ我慢しとけ!と言いたい🐵🍌 魔法使いたかったなぁ(笑) 主。 サンジに蹴ってもらいなさいな😠

No.78

寺………に行け😁

滝………に打たれたら…😁

イケメン😁に……なれる😁

No.79

何があったか知らないけど。
世界は狭いようで広いよ。
時間を大切に!

主さんに幸あれ!!

No.80

>> 77 主は・・・童貞か? ならば、30迄守りなさい。 魔法が使えるようになるらしい。 しかし・・・不敏には思う。 十人十色と言… 本当ですかぁ😭

失敗した(笑)
中学の頃の自分にはやまるな!まだ我慢しとけ!と言いたい🐵🍌

魔法使いたかったなぁ(笑)

主。
サンジに蹴ってもらいなさいな😠

No.81

うちの旦那ブサイク(笑)
金あんまり稼がない(笑)
結婚した理由は…う~ん、頼りがいがあり、やっぱり優しい所かな💕
優しい男が一番だね💕

No.82

男も最初は顔じゃないの❓
男だって不細工な子には話しかけたりしないよね…💧

No.83

こういうこと言う人の方が、相手の外見に対して色々言うんだよねぇ。
どーせ主も可愛いとか綺麗な人しか見てないでしょ?自分がそうだから周りもそうだと決め付けてる。

でも自分好みの人に相手してもらえないから、女はどうせ外見しか見てないんだろ(。-`Д-)とか自分のことは棚上げ(笑)

No.84

主さんの考えで、大方あってるんじゃないですか?てか女、女って、女性の評価ばっかり気にしなくても良いじゃないですか。よほど恋愛に飢えてるなら別ですが…。女性が「性格が良い人が好き」って言うのは綺麗事みたいで腹立つんですかね?でも、性格の「良さ」にも人によって種類ありますからね。優しさ=性格良いとは限りませんし。あと、顔だって好み分かれますでしょ?主さんが「可愛い」って思う人と、その他の人の「可愛い」は違うはずです。逆(不細工)もまた然りです。たぶん、スレの解答自体に期待してないと思いますが、みな同じ価値観だとは限らないことは確実に言えそうですね。最後に、自分は外見(可愛いかではなく、服装しぐさ髪型等)から入ります。

No.85

少数派ですが不細工専門が居ますよ。

あたしは職場一緒でガンガン出世していく不細工なら尊敬出来るけどなぁ。

しかも何を取って不細工かわからないよね。
顔の造りが普通でも挙動不審な人は嫌だし、イケメンでもコミュ障は嫌だな。

稀に絶望的な不細工も居るけど、芸能人で言うと岩尾とかでもトータルで見ると有りだよ。
江頭だってスーツ着て普通の挙動だったら余裕で有り。

本当に絶望的な外見て?
グーニーズに出てきた大男レベルまで行ったら確かに気の毒だけど。

No.86

>> 85 グーニーズのあの子は心の優しいいい子だよ♥

No.87

😠レンレン😠

またまたスレ捨てたな💢
いつもこんな感じで2日で出没しなくなる💧

ヒマヒマヒマヒマで見てるとはおもうけど😁
アキッポ⤴

No.88

だったら何なん?✋(笑)
なぜそこまで鼻息荒くして~
女 女 女って💨
ムキになる?
要は自分がさっぱりモテないのが悩みなだけやろ💫
それをグチグチネチネチ論点逸らしまくって💀
みっともない
何が論破だ(呆れる)
醜悪とは主のそういうネガなゲス野郎独特のゲス思考そのもの⤵👊
一生モテない同道巡りなキモ野郎💀
人(女性)に責任転嫁してないで
さっさと己を自覚しろ👊

No.89

男は不細工とか関係ないでしょ💧
やっぱり仕事ができて会話が面白い人はモテますよ😊あとは、みだしなみかな。清潔感のあるオシャレができる人。

No.90

>> 89 不細工な女に対しても同じ事が言えるでしようね。

ブタブスを相手にする男は、余り居ないと思いますよ。

これが現実でしよう。

No.91

>> 90 まわりの奴に、自分の好み教えたらキッツーと言われた、

No.92

いやどう考えても男のが女の見た目重視する

• << 95 同感 どちらかといえば男の方が見た目にこだわるのでは…
  • << 167 同感です。 おとこの方が外見重視ですよね。

No.93

私も不細工女😱
性格もいまいち
だからモテない😂
でも、男性は好き✨
いずれは家庭をもちたい
主さんもかわいい女と付き合えたらいいなと思ってたけれど、リアルで相手にされなくて、ネットばかりで、頭でっかちでこんなこと言ってるんだろうと思う😢
リアルでは面と向かって言えないだろうから

いつか素敵な恋愛できるといいね✨

No.94

男が醜悪なのは正常

…変な茶々入れて済まないわね(笑)

私はイケメン好きだけど、友達は信じてくれない😂

No.95

>> 92 いやどう考えても男のが女の見た目重視する 同感

どちらかといえば男の方が見た目にこだわるのでは…

No.96

愚かだね

モテない理由を理論で考える前に
モテようとする努力が足り無いと思うよ

顔だけじゃ無くて 人柄や人格 立ち振舞い 直向きな姿勢とか女性の心を掴むポイントは沢山ありますよ

No.97

ふと思ったけど、小沢一郎って妖怪並みに不細工だよね💦
でも、彼と結婚したい女性は沢山いた🙆
総理大臣も小泉さん意外は不細工ばかり💦
てか政治家の先生方って 化け物に近い😱
でも、そこらの男性より、モテると思いますよ😔
政治家は腹黒いイメージあるけど、努力は絶対にしてますからね…
努力して出世すれば、確実に結婚できると思いました。

No.98

>> 97 う~ん、

政治家の諸先生方って、ご年配の方が多いでしょう。

50代で若手と言われる世界!

一般社会でも、70歳以上の人で、未婚の人を探すのは大変だと思います。

死別は結構いますが‥

つまり、あの年代(小沢一郎世代)は、よほど変な人以外は、誰でも結婚できたのです。

逆に当時(小沢一郎世代が若者だった時代)は、今のような恋愛は、社会的風潮として事実上の禁止事項、

若者が女の子と一緒に街を歩いていたら、それだけで不良、チンピラ、ならず者扱いされた時代、

そしてある意味平等に、いわゆる世間一般でいうところの適齢期になったら、親や親戚一同で、半ば強制的にお見合い結婚させられた時代、

自由がない反面、あぶれる人が出ない社会、

言わば、社会主義国家のようなものです。

一方、今の時代は男女関係も、自由な資本主義社会です。

自由競争の世界だからこそ、二極化して格差社会に!

成り行き任せにしていても、自然に恋愛、結婚ができるタイプと、年齢=彼女いない歴で、30代半ばにして結婚相談所に登録するも、なかなか話がまとまらず、40代半ばにして婚活にも疲れ果てて、諦めるタイプに二極化しているのが、今の時代です。

政治家の世界は、平均年齢が高いから、この一般社会の現象が、まだ現れていないだけのことではないでしょうか?

多分これから、政治家の世界も、独身者が増えると思います。

今の時代、できない人には、本当に結婚は難しいです。

No.99

>> 98 また、イソップ物語のロバの話同様に、類は友を呼ぶのです。

つまり、モテない男には、モテない男同士が、自然に集まってしまうのです。

従って、友人仲間同士で、女性を紹介するとか、付き合い方のノウハウを、教え学ぶこともないのです。

私自身、モテない組です。

私はいち早く、生涯独身を決めました。

一方、私の友人2人は、30代半ばにして、結婚相談所に登録し、お見合いをしました。

その後1人は、40代にさしかかった時点で、結婚は諦め、婚活は打ち切りました。

しかしもう1人の友人は、どうしても諦めきれませんでした。

度重なるお見合いの末、日本人女性との結婚は無理と判断した彼は、タイや中国などの、アジア系外国人女性との結婚を斡旋する、結婚相談所に登録をしたのです。

ほどなくして、タイ人女性との結婚が決まり、一児を設けました。

しかし、そもそもアジア系外国人女性で、日本人男性との結婚を希む女性は、金目当てのことが多いのです。

彼の実家は、比較的裕福でしたし、彼自身もどちらかと言えばお人好しでした。

しかし結婚後、次々と金をせびってくる妻の態度に、遂に彼もキレてしまいました。

タイの妻の実家は、自営業を営んでいて、比較的裕福ということだったのですが、実際には赤字経営そのもので、多額の負債を抱え、火の車状態だったそうです。

タイ人妻は、火の車状態だった実家の救済の為に、比較的裕福な日本人男性との結婚を臨んでいたのです。

その後これ以上、金をせびることはできないと判断した妻は、子供を連れ、タイに帰ってしまいました。

今では、正式な離婚と、親権の確保を巡って弁護士を間に入れて、係争中ですが、前途は多難で、ハタから見ていても、他人事ながら、先が思いやられます。

いや、他人事ではないのです。

もし、私が婚活に執着していたら、私も同じ轍を踏んでいたであろうことは、想像に難くありません。

今の世の中、身も蓋もないことを言うと「非人道的だ」と言われ、かたちだけでも「何事も努力次第」と言っておかないと、叩かれる風潮にあります。

しかし、こうしたことを目の当たりにしてきた私の立場から言わせて頂くと、モテない男はハッキリ言って、引き際が肝心というのが現実だというのが実感です。

これは、40歳を境に婚活を打ち切った、もう1人の友人も、同意見です。

• << 102 私の旦那さんが あなたのように婚活を打ち切らなくて本当に良かった。 旦那もずっと女性と縁がないまま50になってました。 今は私と超ラブラブです。 世界一幸せな男にしてあげたいと思って毎日尽くしてます。

No.100

>> 2 飲食店と同じじゃないんですかね? 店構えが汚かったりしたらなかなか入る気はしない でも入ってみて美味かったらまた行こうと思う 綺麗でオシャ… 上手い例えですね。

肉体は魂の現れだといいます。
そもそも、美の基準などいつの世でも変幻自在。あてにならないものですよ。

魂センサーが個のセンサーの責任において判断しているに過ぎません。
           外見など幻想です。

ジャニーズのイノッチを 見てごらんなさい。
ジャニーズなのに!?不細工(?)って昔ずいぶん叩かれていましたよ。

外見では無く、魂の輝きが人々を惹き付けるのです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧