人のものを好きになる

レス113 HIT数 13651 あ+ あ-

2012/09/18 22:28(更新日時)

私は、今まで真っ当に?!人を好きになった事がありません。今頃気付きました。
真っ当にというのは全くのフリーの人を好きになった事がありません。彼女持ち・同僚が憧れてる人・同級生の好きな人etc・・・だけど、何故か既婚には全く興味持ちません。

必ず三角関係です。それも自分から飛び込んで行ってしまってました。でも、彼がこちらを向くと怖気づくんです。選ばれる自分が安心出来るんであって選ばれてしまうと途端に不安になります。酷い時は相手に対する興味がなくなります。別れさせてお終い。
相手の女性に対する罪悪感もありませんでした。私の存在で相手の女性が彼を責めだしたり、片思いの女性が慌てて彼に対して積極的にアプローチしだすと、私はより冷静になり「そうしてくれた方が助かる」って思ってました。負の感情は彼女たちが担当、癒され担当は私だと。「感情的になったらダメ。彼の好きな感情的じゃないとね」って。「そんなギャーギャー言ったり、アピールし過ぎるからダメなんだよ」と。「簡単に身体の関係になんかなってどうするの?そんなもんで引っ張れないから」と上から目線。

相手の女性の身になってみろとか、そういう目に自分が合えば分かると言われたらそうなんだろうなとは思えても実感が湧きません。罪悪感の無い自分が怖い位です。その程度の男としか出会ってないんだと言われたら・・・。でも、男性って長期戦で構えると大体揺れますよね?!そこで彼女が大騒ぎしたり、私の事本当に好き?とか重い行動に出ると壊れやすいですよね?

これは振り返ればこういう感じだったなというだけで真っ只中に居る時は彼が好きだからって思ってるんです。けど、こんな事してても罰は当たっても良い恋愛なんて出来ないと思いました。

こんな感じの女性って他にも居ますか?心に詳しい方がいらしたら何故こんな恋愛ばかりしてしまうんでしょうか?

それが知りたくて質問をしました。

誹謗中傷は覚悟しています。

タグ

No.1731437 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 43 勝ち誇りますよ。 だって勝ちましたもん(笑) 彼女が居ても物足りなくて私を選ぶんですよ彼氏さんたちは。 痛いのは、彼氏を取られないよ… あなたでなくたって 誰がちょっかい出しても多分同じ結果になったでしょうね。

そんな行為でしか自分の価値を計れないなんて 本当に不幸な事。かわいそうに。

類友…あなたの周りにはそんな軽い男しか集まりませんよ。一生。

それに比べて主さん、
主さんは 気付いたのですから大丈夫です。
反省し、改めれば いつだってやり直せます。
これからは胸を張って誇れるような素敵な恋をして下さい。
応援してます。

• << 53 そうですね。 彼女以上の女性なら私以外でもいいかもしれないですね。 私以上の女性なんてたーっくさんいますから、全国の彼女のみなさんに頑張ってもらいたいですね。

No.52

>> 49 なぜ勘違いだと思うのですか? 実際に彼女を振って「お前が好きだ」と私のもとに来ますよ男性は。 どこが勘違いか教えてください そんなに自分がイイ女だと言いたいの(笑)?

アンタ自分で言ったじゃん。
『恋愛ごっこのカップル』って。

恋愛ごっこしてる男なんだからその程度のクズ男だろ。

クズ男に選ばれて喜んでるんだから恥ずかしいって言ってんの。

じゃあアンタはそのクズ男と本物の恋愛を継続させてんの?

クズ男を本気にさせて本当に愛し合ってんの?

それが出来てないなら勘違いだよね。

あとさ、イイ女ぶって『自分磨きを』なんて言ってるけどその発言も勘違いで恥ずかしいから(笑)

本当にイイ女は人を見下したりしないよ。

本当にイイ女は“対誰か”じゃなく“対自分”だからね。

人のことなんて気にしてないよ。

• << 54 まず、あなたにアンタと言われる筋合いはありません。 誰かに選ばれることは嬉しいことですよね?違いますか? それが誰かの彼氏なだけでしょ。 イイ女を語っていますが、あなたは男性ですよね?なぜそんなにイイ女を語れるのでしょう。 イイ「女」にぜひ語ってほしいものです。

No.53

>> 51 あなたでなくたって 誰がちょっかい出しても多分同じ結果になったでしょうね。 そんな行為でしか自分の価値を計れないなんて 本当に不幸な事。か… そうですね。
彼女以上の女性なら私以外でもいいかもしれないですね。
私以上の女性なんてたーっくさんいますから、全国の彼女のみなさんに頑張ってもらいたいですね。

No.54

>> 52 そんなに自分がイイ女だと言いたいの(笑)? アンタ自分で言ったじゃん。 『恋愛ごっこのカップル』って。 恋愛ごっこしてる男なんだからその… まず、あなたにアンタと言われる筋合いはありません。

誰かに選ばれることは嬉しいことですよね?違いますか?
それが誰かの彼氏なだけでしょ。

イイ女を語っていますが、あなたは男性ですよね?なぜそんなにイイ女を語れるのでしょう。

イイ「女」にぜひ語ってほしいものです。

No.55

主です。

色々な批判・意見・アドバイス等沢山頂けた事を感謝しています。

私自身が「色々な角度から色々な人のお話を聞きたい」と思いスレを立てました。なので「誹謗中傷は覚悟しています」と書きました。どのようなレスでもお聞きしたいという思いでした。その中で「こんな感じの女性って他にも居ますか?」とも書きました。八方美人ちゃん37さんはそれに対してスレして頂いたのだと思っております。

私は望んで意見等を聞きたいと書きました。だけど、八方美人ちゃん37さんは私のスレに対してレスして頂いたのみとおもっております。なので色々なご意見等は主である私のみにして頂けると嬉しいです。

私の身勝手なスレで様々な形で不快に思った方が沢山おられ申し訳なく思います。

No.56

>> 55 主さんこんにちは。

私が出過ぎた真似をしてしまい、申し訳ありませんでした。

ここにレスをする略奪反対の方々は、意見を否定するばかりですので少しムキになってしまいました。
私のような考えを聞いて欲しかっただけなのです。
リアルではこんなこと言えませんから。

私のレスに対して質問等のレスがあれば答えたいのですが、このままレスしていてもよろしいでしょうか?

• << 58 このスレも奪っちゃうの~ ワロタ
  • << 60 八方美人ちゃん37さん、こんにちは。 もちろん八方美人ちゃん37さんが答えて行きたいと思われるなら構わないんです。ただ、私が立てたスレで八方美人ちゃん37を含めて色々な方が不快な思いをされるなら、私に対してのみでと思ったんです・・・ そもそもスレを立てなければ不快な思いをさせる事も無かったんですが考えが浅かったです。 すみません。

No.57

>> 56 リアルで言えないからまだ語りたいんだ(笑)?

俺の質問には答えてないけどね。

アンタって呼んだのはその程度の女だと思ったから。

きちんとした人には女性扱いするからね。

俺は主の意向を汲んで引っ込むわ。

主の意向を差し置いてまで自分語りをする厚かましさはないからね。

• << 59 他人をアンタと呼ぶあなたはきちんとした人間なのですかね。 「その程度」の女に引っ掛からないようにせいぜい気をつけてください。 さようなら(^o^)/
  • << 61 社会人さん3さん 気持ちを汲んで頂いて、ありがとうございます。 社会人さん3さんのご意見もしっかりと読んでいます。リアルで話せば皆、心では思っていても言ってもらえない本音を聞かせて頂いたと思っています。 ありがとうございました。

No.58

>> 56 主さんこんにちは。 私が出過ぎた真似をしてしまい、申し訳ありませんでした。 ここにレスをする略奪反対の方々は、意見を否定するばかりですの… このスレも奪っちゃうの~
ワロタ

• << 62 それは意味のあるレスですか?

No.59

>> 57 リアルで言えないからまだ語りたいんだ(笑)? 俺の質問には答えてないけどね。 アンタって呼んだのはその程度の女だと思ったから。 きちん… 他人をアンタと呼ぶあなたはきちんとした人間なのですかね。

「その程度」の女に引っ掛からないようにせいぜい気をつけてください。

さようなら(^o^)/

No.60

>> 56 主さんこんにちは。 私が出過ぎた真似をしてしまい、申し訳ありませんでした。 ここにレスをする略奪反対の方々は、意見を否定するばかりですの… 八方美人ちゃん37さん、こんにちは。

もちろん八方美人ちゃん37さんが答えて行きたいと思われるなら構わないんです。ただ、私が立てたスレで八方美人ちゃん37を含めて色々な方が不快な思いをされるなら、私に対してのみでと思ったんです・・・

そもそもスレを立てなければ不快な思いをさせる事も無かったんですが考えが浅かったです。

すみません。

• << 64 主さんが謝ることではないと思いますが。 レスすべて読みました。何だか少し気づけたようで良かったですね。略奪を繰り返す人って、実は誰よりも恋愛依存なのかもしれません。客観的に見て、恋人に依存してしまうのと大差がないように思います。 私は、主さんの言う「確証」はありませんが、ごく普通に日常を2人で過ごすことで恋愛は満足しています。 ひょっとしたら、恋愛とは別に何か打ち込めることがあれば、今までしてきたような恋愛が馬鹿らしくなるんじゃないでしょうか?
  • << 65 主さん、私は不快ではないです。 いろいろな意見が聞けてありがたいスレだと思っています。 主さんがどんなカタチであれ、幸せになれることを願っています。

No.61

>> 57 リアルで言えないからまだ語りたいんだ(笑)? 俺の質問には答えてないけどね。 アンタって呼んだのはその程度の女だと思ったから。 きちん… 社会人さん3さん

気持ちを汲んで頂いて、ありがとうございます。

社会人さん3さんのご意見もしっかりと読んでいます。リアルで話せば皆、心では思っていても言ってもらえない本音を聞かせて頂いたと思っています。

ありがとうございました。

• << 63 主は今マトモな女性になるかどうかの分岐点だと思うよ。 人が変わったように素直さが出てきてるし、きっと成長できると思う。 いつか幸せな恋愛ができるといいね。 37、これはアンタへのレスじゃないからもう勘違いしてしゃしゃり出て来ないでね。 スレを乗っ取られかけて主が可哀相だわ。

No.62

>> 58 このスレも奪っちゃうの~ ワロタ それは意味のあるレスですか?

No.63

>> 61 社会人さん3さん 気持ちを汲んで頂いて、ありがとうございます。 社会人さん3さんのご意見もしっかりと読んでいます。リアルで話せば… 主は今マトモな女性になるかどうかの分岐点だと思うよ。

人が変わったように素直さが出てきてるし、きっと成長できると思う。

いつか幸せな恋愛ができるといいね。

37、これはアンタへのレスじゃないからもう勘違いしてしゃしゃり出て来ないでね。
スレを乗っ取られかけて主が可哀相だわ。

• << 70 社会人さん3さん はい、素敵な恋愛がしたいです。 今は、自分に向き合って自分にとって素敵な恋愛って何なのか、自分がどうしていったら良いかをしっかり考えたいと思います。誰か良い人を探す前に「己を知るべし」って感じでしょうか。 本音と暖かい言葉ありがとうございました。

No.64

>> 60 八方美人ちゃん37さん、こんにちは。 もちろん八方美人ちゃん37さんが答えて行きたいと思われるなら構わないんです。ただ、私が立てたスレ… 主さんが謝ることではないと思いますが。

レスすべて読みました。何だか少し気づけたようで良かったですね。略奪を繰り返す人って、実は誰よりも恋愛依存なのかもしれません。客観的に見て、恋人に依存してしまうのと大差がないように思います。
私は、主さんの言う「確証」はありませんが、ごく普通に日常を2人で過ごすことで恋愛は満足しています。
ひょっとしたら、恋愛とは別に何か打ち込めることがあれば、今までしてきたような恋愛が馬鹿らしくなるんじゃないでしょうか?

• << 76 匿名さん64さん そうですねぇ、私は何に対しても依存というかハマり込んでしまうタイプなんです。好きな人が出来たら好きな人に、趣味を始めれば趣味に。 何かが足りない気がしてるんでしょうか・・・というか何かが足りないと思ってるなという気がしてます。まず、そこを自分で埋められるようにならないと自分も相手も幸せにはなれないですよね。 「ごく普通に日常を2人で過ごすことで恋愛は満足しています」と私も言えるようになりたいです。 ありがとうございました。

No.65

>> 60 八方美人ちゃん37さん、こんにちは。 もちろん八方美人ちゃん37さんが答えて行きたいと思われるなら構わないんです。ただ、私が立てたスレ… 主さん、私は不快ではないです。
いろいろな意見が聞けてありがたいスレだと思っています。

主さんがどんなカタチであれ、幸せになれることを願っています。

• << 78 八方美人ちゃん37さん 不快ではないと書かれているので、それはそれで良かったのですが。 余計なお世話ですがレスを見てるとハラハラしてしまいます。 お互い幸せな恋愛が出来ると良いですよね。 ありがとうございました。

No.66

>> 65 略奪した相手を貴女が本気で愛しているなら、よし。

そうでなければ、ただのアバズレ。

貴女は、どっち?

因みに、いるよ。
何回もちょっかい出されるけど、彼女(妻)一筋の人。

貴女に逢わせたいわ(笑)

No.67

>> 66 最初は好きなんですよねー。
こっちを向いたら興味がなくなります。

彼女一筋の人がタイプなので、探してるんです。

• << 69 そっか😔 困ったちゃんだね❤ 本気の恋をしてごらん😊 とっても、幸せだよ😊 今は、長く付き合ってる彼は、いるのかな? 居ないのならば、寂しくない?

No.68

37は まじで 頭がおかしいの…⁉
本気で 行ってるんなら
かなり イタイ女ですね💦
まぁ こんなやつは たいていブスと決まっています…放っておきましょう…(^w^)

公衆便所という事に気づけ…頭 痛すぎ…😠

• << 71 頭おかしくないです。 自分と考え方が違う人間をおかしいと言うあなたは、どんな素晴らしい人間なのでしょう。 私が公衆便所? 意味がわからないんですけど(笑)

No.69

>> 67 最初は好きなんですよねー。 こっちを向いたら興味がなくなります。 彼女一筋の人がタイプなので、探してるんです。 そっか😔
困ったちゃんだね❤

本気の恋をしてごらん😊

とっても、幸せだよ😊

今は、長く付き合ってる彼は、いるのかな?

居ないのならば、寂しくない?

• << 72 本気になれば幸せになれるとも限らないですがね。 彼氏はいます。 さみしくなんかないです。

No.70

>> 63 主は今マトモな女性になるかどうかの分岐点だと思うよ。 人が変わったように素直さが出てきてるし、きっと成長できると思う。 いつか幸せな恋愛… 社会人さん3さん

はい、素敵な恋愛がしたいです。

今は、自分に向き合って自分にとって素敵な恋愛って何なのか、自分がどうしていったら良いかをしっかり考えたいと思います。誰か良い人を探す前に「己を知るべし」って感じでしょうか。

本音と暖かい言葉ありがとうございました。

No.71

>> 68 37は まじで 頭がおかしいの…⁉ 本気で 行ってるんなら かなり イタイ女ですね💦 まぁ こんなやつは たいていブスと決まっています…放… 頭おかしくないです。
自分と考え方が違う人間をおかしいと言うあなたは、どんな素晴らしい人間なのでしょう。

私が公衆便所?
意味がわからないんですけど(笑)

• << 81 分からないなら ずっと そのまま 腐った根性で 行きましょう👍😉(笑) 顔には 性格が現れます。あなたは きっと 中身も外見にも 自信のない人なんだと思います(^w^) 人に 自分磨きを というなら まず ご自分を直してみては、いかがですか👍😉 性格ブスは、いずれ捨てられるのがオチですよ🙋 ここで 意見してる人達は皆 あなたより自分に自信があるから ごく一部のあなたみたいな人に意見ができるのです✌ ご愁傷様です…💫😣💫

No.72

>> 69 そっか😔 困ったちゃんだね❤ 本気の恋をしてごらん😊 とっても、幸せだよ😊 今は、長く付き合ってる彼は、いるのかな? 居ないのならば… 本気になれば幸せになれるとも限らないですがね。

彼氏はいます。
さみしくなんかないです。

• << 74 そっか😊安心した 本気になると、傷付くことも多いから…幸せって、自分で感じることだもの ごめんね。私の価値観を押し付けたかな💦 その彼のことは、大好きなんだよね? その彼と付き合ってる間は、人の彼氏には興味もたないよね? 質問ばかりで、ごめん。

No.73

例えば、私は一筋の人が良いとします。
でも、好きな人には彼女(奥さん)がいます。
でも、好きなの。

私に振り向いて~❤

はい、振り向いた❤

残念でした⤵
その時点で、彼は一筋ではなくなってしまいました😔

彼女一筋の人を探すなら、彼女いない人の中から、探す方が確率的に見つかりやすいよ😊

まだまだまだ若いから、二人とも素敵な人、探してね😊

頑張れ~❤

• << 75 違いますよ? 振り向かない彼女持ちがいいんです◎ ありがとうございます❤

No.74

>> 72 本気になれば幸せになれるとも限らないですがね。 彼氏はいます。 さみしくなんかないです。 そっか😊安心した

本気になると、傷付くことも多いから…幸せって、自分で感じることだもの
ごめんね。私の価値観を押し付けたかな💦

その彼のことは、大好きなんだよね?
その彼と付き合ってる間は、人の彼氏には興味もたないよね?

質問ばかりで、ごめん。

• << 79 やっぱり付き合い始めよりは冷めてきてますが好きですよ。 付き合っていても気持ちの変化はコントロールできませんからね。 いいなと思う男性がいればわかりません。

No.75

>> 73 例えば、私は一筋の人が良いとします。 でも、好きな人には彼女(奥さん)がいます。 でも、好きなの。 私に振り向いて~❤ はい、振り向いた… 違いますよ?
振り向かない彼女持ちがいいんです◎

ありがとうございます❤

• << 77 そしたら、貴女はずっと振り向いて貰えないよ😔 彼が彼女に振られるまで、待つの? そしたら、貴女も素敵な人だね😊

No.76

>> 64 主さんが謝ることではないと思いますが。 レスすべて読みました。何だか少し気づけたようで良かったですね。略奪を繰り返す人って、実は誰よりも恋… 匿名さん64さん

そうですねぇ、私は何に対しても依存というかハマり込んでしまうタイプなんです。好きな人が出来たら好きな人に、趣味を始めれば趣味に。

何かが足りない気がしてるんでしょうか・・・というか何かが足りないと思ってるなという気がしてます。まず、そこを自分で埋められるようにならないと自分も相手も幸せにはなれないですよね。
「ごく普通に日常を2人で過ごすことで恋愛は満足しています」と私も言えるようになりたいです。

• << 86 そうなんですか。 しばらくは恋愛は置いといて、自分の事と友人関係に重きを置いてみてはどうでしょうか…。多くの人と会う事で価値観も変わるかもしれませんし、今までと違う出会いもあるかもしれません。 けど、主さん素直な方で安心しました。きっともともとはそうなんでしょうね。 素敵な方と出会えると良いですね! あと37さん、少しやりすぎではないですか…。ここは主さんのスレですし、自分の意見を他の方と言い合いたいなら、御自分でスレをたてたほうが良いのでは?

No.77

>> 75 違いますよ? 振り向かない彼女持ちがいいんです◎ ありがとうございます❤ そしたら、貴女はずっと振り向いて貰えないよ😔

彼が彼女に振られるまで、待つの?
そしたら、貴女も素敵な人だね😊

• << 80 振り向いたらおしまいなんです。 まぁだから、私は本当に好きな人とは一緒になれないですね。 それでもさみしくないので大丈夫◎!

No.78

>> 65 主さん、私は不快ではないです。 いろいろな意見が聞けてありがたいスレだと思っています。 主さんがどんなカタチであれ、幸せになれることを願… 八方美人ちゃん37さん

不快ではないと書かれているので、それはそれで良かったのですが。
余計なお世話ですがレスを見てるとハラハラしてしまいます。

お互い幸せな恋愛が出来ると良いですよね。

No.79

>> 74 そっか😊安心した 本気になると、傷付くことも多いから…幸せって、自分で感じることだもの ごめんね。私の価値観を押し付けたかな💦 その彼の… やっぱり付き合い始めよりは冷めてきてますが好きですよ。

付き合っていても気持ちの変化はコントロールできませんからね。
いいなと思う男性がいればわかりません。

• << 82 それはみんな同じだよ~💦 要は、みんなされたら嫌だから、良くないよって言うの。 正直みんな、相手の気持ちになんて自信無いよ。 自分の気持ちは、迷いながらも、わかるでしょ? 主さんや貴女が、もし友達なら、彼氏や旦那に会わせたくないもん(笑) 私も自分に自信ないから😔 もう少し自分の気持ちに、向き合って見たらどうかな? 本当にその人の事が、好きで好きでたまらないら、人の彼氏でもしょうがないよ。

No.80

>> 77 そしたら、貴女はずっと振り向いて貰えないよ😔 彼が彼女に振られるまで、待つの? そしたら、貴女も素敵な人だね😊 振り向いたらおしまいなんです。

まぁだから、私は本当に好きな人とは一緒になれないですね。

それでもさみしくないので大丈夫◎!

• << 83 こらっ😔 そんな悲しいこと言わない😔 貴女が本気で愛さなければ、相手も本気で愛してくれないよ…

No.81

>> 71 頭おかしくないです。 自分と考え方が違う人間をおかしいと言うあなたは、どんな素晴らしい人間なのでしょう。 私が公衆便所? 意味がわからな… 分からないなら ずっと
そのまま 腐った根性で
行きましょう👍😉(笑)

顔には 性格が現れます。あなたは きっと 中身も外見にも 自信のない人なんだと思います(^w^)

人に 自分磨きを というなら まず ご自分を直してみては、いかがですか👍😉
性格ブスは、いずれ捨てられるのがオチですよ🙋
ここで 意見してる人達は皆 あなたより自分に自信があるから ごく一部のあなたみたいな人に意見ができるのです✌

ご愁傷様です…💫😣💫

• << 84 みんな自信がないから私のような女が嫌なんじゃないんですか? 捨てられるのは別にいいです。 私も捨ててきましたから。 ご愁傷様…って、まだ生きているのですが(笑) 挑発的な言葉も、もう少し選んだらどうでしょう

No.82

>> 79 やっぱり付き合い始めよりは冷めてきてますが好きですよ。 付き合っていても気持ちの変化はコントロールできませんからね。 いいなと思う男性がい… それはみんな同じだよ~💦

要は、みんなされたら嫌だから、良くないよって言うの。

正直みんな、相手の気持ちになんて自信無いよ。
自分の気持ちは、迷いながらも、わかるでしょ?

主さんや貴女が、もし友達なら、彼氏や旦那に会わせたくないもん(笑)
私も自分に自信ないから😔

もう少し自分の気持ちに、向き合って見たらどうかな?

本当にその人の事が、好きで好きでたまらないら、人の彼氏でもしょうがないよ。

No.83

>> 80 振り向いたらおしまいなんです。 まぁだから、私は本当に好きな人とは一緒になれないですね。 それでもさみしくないので大丈夫◎! こらっ😔

そんな悲しいこと言わない😔

貴女が本気で愛さなければ、相手も本気で愛してくれないよ…

• << 85 48さんの言うことはとてもわかります。 私はその時その時で彼を愛しています。 それが誰かの彼氏だというだけ。 主さんも言っていましたが、想いを伝えるだけなんていい子ぶることが出来ないのです。 好きなものは手に入れたい。 そのための努力はたくさんしています。 だから簡単に略奪がおかしいとか言われたくないのです。 だめなことでしょうか…

No.84

>> 81 分からないなら ずっと そのまま 腐った根性で 行きましょう👍😉(笑) 顔には 性格が現れます。あなたは きっと 中身も外見にも 自信のな… みんな自信がないから私のような女が嫌なんじゃないんですか?

捨てられるのは別にいいです。
私も捨ててきましたから。

ご愁傷様…って、まだ生きているのですが(笑)
挑発的な言葉も、もう少し選んだらどうでしょう

• << 89 プククッ…(^w^) マジで 可笑しい❗😁 腹痛い…💦o(`▽´)o あんた 超可笑しいねぇ~😁💦 お願いだから、もう笑わせないでぇ~💦( ~っ~)/ ずっと そうやって 勘違い、自惚れブスを続けていけばいいんじゃない❓😁👍 自分で 言ってて 恥ずかしくならないところが 尊敬モンです…👍(笑)
  • << 92 逆かと思いました 自分に自信がないから、他の女性の選択した相手が良く見えてしまう でも自分に自信がないから、いざ振り向かれると、自分ごときを好きになる相手をつまらなく感じるのかなぁと。

No.85

>> 83 こらっ😔 そんな悲しいこと言わない😔 貴女が本気で愛さなければ、相手も本気で愛してくれないよ… 48さんの言うことはとてもわかります。

私はその時その時で彼を愛しています。
それが誰かの彼氏だというだけ。

主さんも言っていましたが、想いを伝えるだけなんていい子ぶることが出来ないのです。

好きなものは手に入れたい。
そのための努力はたくさんしています。
だから簡単に略奪がおかしいとか言われたくないのです。

だめなことでしょうか…

• << 88 ダメではないけど、私は嫌いかな💦 ごめんね。 私も人の彼氏が好きで、たまらない時が有ったよ。 さっきも話したけど、女がいるのに、ちょっかい出されただけで、浮気する男に興味無いだけだよ。 だって、そんな男信用できる? 信用できない相手と付き合ったって、時間のムダだから💦 37ちゃんは、その恋愛ゲームが楽しいだけだよね😔 今は、若いし男もちやほやしてくれるけど、歳取ったら独りは、かなり寂しいと思うよ💦 子供だけでもいたら、寂しくないかも知れないけど😔 まっ、将来なんてどうでもいいかぁ⤴ 今を楽しんでチョンマゲ✌

No.86

>> 76 匿名さん64さん そうですねぇ、私は何に対しても依存というかハマり込んでしまうタイプなんです。好きな人が出来たら好きな人に、趣味を始め… そうなんですか。
しばらくは恋愛は置いといて、自分の事と友人関係に重きを置いてみてはどうでしょうか…。多くの人と会う事で価値観も変わるかもしれませんし、今までと違う出会いもあるかもしれません。
けど、主さん素直な方で安心しました。きっともともとはそうなんでしょうね。
素敵な方と出会えると良いですね!

あと37さん、少しやりすぎではないですか…。ここは主さんのスレですし、自分の意見を他の方と言い合いたいなら、御自分でスレをたてたほうが良いのでは?

No.87

>> 86 主さんには構わないと承諾していただいています。

No.88

>> 85 48さんの言うことはとてもわかります。 私はその時その時で彼を愛しています。 それが誰かの彼氏だというだけ。 主さんも言っていましたが、… ダメではないけど、私は嫌いかな💦
ごめんね。

私も人の彼氏が好きで、たまらない時が有ったよ。
さっきも話したけど、女がいるのに、ちょっかい出されただけで、浮気する男に興味無いだけだよ。

だって、そんな男信用できる?

信用できない相手と付き合ったって、時間のムダだから💦

37ちゃんは、その恋愛ゲームが楽しいだけだよね😔

今は、若いし男もちやほやしてくれるけど、歳取ったら独りは、かなり寂しいと思うよ💦

子供だけでもいたら、寂しくないかも知れないけど😔

まっ、将来なんてどうでもいいかぁ⤴

今を楽しんでチョンマゲ✌

• << 90 楽しみます◎! ありがとうございました

No.89

>> 84 みんな自信がないから私のような女が嫌なんじゃないんですか? 捨てられるのは別にいいです。 私も捨ててきましたから。 ご愁傷様…って、ま… プククッ…(^w^)

マジで 可笑しい❗😁
腹痛い…💦o(`▽´)o
あんた 超可笑しいねぇ~😁💦
お願いだから、もう笑わせないでぇ~💦( ~っ~)/
ずっと そうやって 勘違い、自惚れブスを続けていけばいいんじゃない❓😁👍

自分で 言ってて 恥ずかしくならないところが
尊敬モンです…👍(笑)

• << 91 いい加減にしなさい。 主さん 私もしゃべり過ぎました。 ごめんなさい。
  • << 93 笑いたくないのであれば、私のレスを読まないでください。 私は真剣にみなさんと意見を交換しています。 茶化さないでください。

No.90

>> 88 ダメではないけど、私は嫌いかな💦 ごめんね。 私も人の彼氏が好きで、たまらない時が有ったよ。 さっきも話したけど、女がいるのに、ちょっかい… 楽しみます◎!

ありがとうございました

No.91

>> 89 プククッ…(^w^) マジで 可笑しい❗😁 腹痛い…💦o(`▽´)o あんた 超可笑しいねぇ~😁💦 お願いだから、もう笑わせないで… いい加減にしなさい。

主さん
私もしゃべり過ぎました。

ごめんなさい。

No.92

>> 84 みんな自信がないから私のような女が嫌なんじゃないんですか? 捨てられるのは別にいいです。 私も捨ててきましたから。 ご愁傷様…って、ま… 逆かと思いました

自分に自信がないから、他の女性の選択した相手が良く見えてしまう

でも自分に自信がないから、いざ振り向かれると、自分ごときを好きになる相手をつまらなく感じるのかなぁと。

• << 95 確かに私に振り向く男性は嫌です。 ですがそれは自信がないからではないです。 私の他の方へのレスを読んでください

No.93

>> 89 プククッ…(^w^) マジで 可笑しい❗😁 腹痛い…💦o(`▽´)o あんた 超可笑しいねぇ~😁💦 お願いだから、もう笑わせないで… 笑いたくないのであれば、私のレスを読まないでください。

私は真剣にみなさんと意見を交換しています。
茶化さないでください。

No.94

>> 93 37ちゃん

他にスレたてたらどうかな?

その方が、気がね無くレス出来るよ。

いくら主さんが良いって言ってもね、遠慮した方が良いときも有るよ。

• << 96 わかりました。 48さん、新しくスレ立てるのでよかったら来てください(^^) お話たくさん聞きたいです。 みなさんも私に意見等あればどうぞ 主さん失礼しました。 ごめんなさい もう来ません。

No.95

>> 92 逆かと思いました 自分に自信がないから、他の女性の選択した相手が良く見えてしまう でも自分に自信がないから、いざ振り向かれると、自分ご… 確かに私に振り向く男性は嫌です。
ですがそれは自信がないからではないです。

私の他の方へのレスを読んでください

No.96

>> 94 37ちゃん 他にスレたてたらどうかな? その方が、気がね無くレス出来るよ。 いくら主さんが良いって言ってもね、遠慮した方が良いときも有… わかりました。
48さん、新しくスレ立てるのでよかったら来てください(^^)
お話たくさん聞きたいです。

みなさんも私に意見等あればどうぞ

主さん失礼しました。
ごめんなさい

もう来ません。

No.97

主さんと37さんで一人の男を略奪しあったらどっちが勝つだろう🎵

• << 100 最低な事を言えば… 多分被らないと思うんです。たちが悪いんですが彼女が真剣じゃないと達成感がないんです。彼女が自分みたいだと意味がないんです。愛されてる男性がそれを棄ててきて初めて意味があるんだと思ってたんだと思います。 あくまでも過去形です。意味があると思っていた事が違った、無かった、虚しい事だったと気付いた所です。 男性を落とせると思っていた訳ではなく人の心を無視した自分の存在確認でした。

No.98

主さんは気付けてよかった🎵
37とはジャンルが違う😒

• << 102 はい、なんとか気付けました。やっと0地点かなと思ってます。 ただ37さんの書かれている事分かる部分が多いです。そう思ってたなぁって。 レス有り難うございました。

No.99

それは、貴女の彼氏じゃないですよ😥

人の彼氏ですから😥

お子ちゃまなんですね😥

• << 101 75に対してのレスです🙇 主さんは、気付けて良かったですね😊 今後、自分の見る目に自信を持ち、大好きと言える素敵な恋愛が出来る事を願っています🌠

No.100

>> 97 主さんと37さんで一人の男を略奪しあったらどっちが勝つだろう🎵 最低な事を言えば…
多分被らないと思うんです。たちが悪いんですが彼女が真剣じゃないと達成感がないんです。彼女が自分みたいだと意味がないんです。愛されてる男性がそれを棄ててきて初めて意味があるんだと思ってたんだと思います。

あくまでも過去形です。意味があると思っていた事が違った、無かった、虚しい事だったと気付いた所です。

男性を落とせると思っていた訳ではなく人の心を無視した自分の存在確認でした。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧