辛すぎて 前に進めない😢
7年間 付き合ってた彼と別れました。
1年近く 二股され 彼は 相手を選びました😢
相手は まだ20代…
彼は 34才。
叶うわけないですよね😢
お互いに バツイチで ずっと一緒に居れるって思ってました。
本当に 辛くて 辛くて。
もう 戻れない事は 充分わかってます😢
彼に 逢いたい。
記憶喪失になりたいです。
どうしたら 忘れられるかな😢
歳いってからの 失恋って キツいですね😢
新しいレスの受付は終了しました
こんばんは😊
1番最初にレスした者です。あれからたくさんの意見を頂けたんですね。
少しは軽くなりましたか?そんなわけないかな😊
まだまだ 時間がかかるよね。
何を見ても聞いても 寝ても覚めても 寂しさ悔しさ いろんな感情が 巡るでしょうけど それが人間だから😃何も感じなくなったら 病気だよ☺
私 主さんと同じ歳なのよ😊 これから まだまだ恋愛出来るんだもの うらやましいぞ😃
ご飯はきちんと食べてますか?
眠れてますか? 仕事もっているんでしょ?
身体を壊したら それこそ大変だよ。 自分を大切にね😊
- << 56 こんな私の事なんかに ご心配くださり 本当にありがとうございます😢 薬飲んで寝ても こんな時間に目が覚めてしまいます😢 本当に 次の恋が出来たら 楽になれるのかな😢 明日から 仕事です! 気持ち 切り替えないとダメですね。 また お力 ください🙇 おやすみなさい。ありがとうございました。
>> 54
こんばんは😊
1番最初にレスした者です。あれからたくさんの意見を頂けたんですね。
少しは軽くなりましたか?そんなわけないかな😊
まだ…
こんな私の事なんかに ご心配くださり 本当にありがとうございます😢
薬飲んで寝ても こんな時間に目が覚めてしまいます😢
本当に 次の恋が出来たら 楽になれるのかな😢
明日から 仕事です!
気持ち 切り替えないとダメですね。
また お力 ください🙇
おやすみなさい。ありがとうございました。
- << 58 薬はダメ✋ 何で薬を持っているのか分からないけど、薬に頼って寝るのは良くないですよ。 確かに眠ろうと思っても眠れない時は苦しいけど、体が睡眠を欲していないんだと割り切って。 次の日はきっと眠れるから。
こんばんは💖
はじめまして☺
私にそっくりなので他人事に思えなくて…
私にも、7年付き合い、昨年の10月に別れた人がいます。
突然、他に好きな人が出来たからと言われ、死にそうにつらかったです😭
本当に大好きだったので、未練たらたらでしたが、私は、一切連絡を取れないように、電話を変えました☺
人生は自分に必要なことしか起きません。
彼と出会い、付き合い、別れた事も必然的なこと。
彼を追いかけて苦しめるよりも、彼を忘れる勇気を持ってください💧
最初はめちゃくちゃつらいです。今の私も時々、涙が出ます。
でもね…
浮気する彼なんだよ💧
騙しながら二股できる彼のどこがいいの❓
って思ったら、きっと神様は少しきつめだけど、あなたに、この先の幸せを考えて別れるようにしてくださったのだと思います。
私も4ヶ月くらい経ちますが、まだまだつらいです💧
でも必ず時間と日にち薬で気持ちが前向きになってきます。
どうか落ち込まず、前向きに、これも新しいかれに出会えるための、試練と思ってください☺
必ず、幸せになれます💖
私もそう思って、毎日生きてます⤴
新しい出会いを探しましょう☺
幸せになって見返してやりましょう💖
絶対に大丈夫です💡
主さん、度々すまん
主さん優しいけど嫌な事はハッキリと無視する。
誰だって人の優しさを求めますが、主さんは都合の良い優しさを過剰に求め慕っている感じが俺にはする
それと相手の伝えたいシグナルも見落としてしまう時だって有るように感じた。
俺の女はめっちゃ年上だけど長く居てたら、年上とか生理的にもこだわらん。
腹がすわっている。手のひらで転がされてる感じです。
主さん、俺は茶碗を一つだけ、叩き割って喜怒哀楽はっきりして帰ってくる勇気が欲しかったです。
浮気野郎は浮気野郎!
主さんから、のし紙付けてくれてやれ。
誰かも言ってたけど良い男が現れるよ😃
じゃ👋
お疲れ様です😄
突然だけど💦み~ちゃんて、やっぱ💨凄く優しいんだろね😌
失礼な言い方だけど…
本当に💨もったいないことするよな〰😱💦
前のレス読んで思った💨
誰かが言ってたように、彼は絶対後悔するね😅
しかし!連絡してきても許しちゃダメだよ😓
み~ちゃん💦優しいから心配だな〰😅
>> 84
お疲れ様です😉
今日は 職場でもいろいろあって 大変💦な1日でした😥
忙しいほうが 嫌な事忘れられるから😊
私の ワンちゃんは 柴犬です☺
今 一番の 大事な癒しです💓
- << 87 こんばんは😄 ワンちゃん柴犬なんだ❗ 女性だからトイプーとかチワワとか勝手に想像してたから、意外でびっくり❗ もう成犬なのかな? でも散歩大好き❤犬だろうから、お相手するだけで主さんの健康にもいいし、良かった良かった😄😄😄😄😄 お仕事とワンちゃん、時間を捧げられるものが二つもあるのだから、主さんはある意味幸せだと思います。 これからは小さい事でもいいなと思える生活を目指しましょう!って…もうやってますよね😄
>> 85
お疲れ様です😉
今日は 職場でもいろいろあって 大変💦な1日でした😥
忙しいほうが 嫌な事忘れられるから😊
私の ワンちゃんは 柴犬です…
こんばんは😄
ワンちゃん柴犬なんだ❗
女性だからトイプーとかチワワとか勝手に想像してたから、意外でびっくり❗
もう成犬なのかな?
でも散歩大好き❤犬だろうから、お相手するだけで主さんの健康にもいいし、良かった良かった😄😄😄😄😄
お仕事とワンちゃん、時間を捧げられるものが二つもあるのだから、主さんはある意味幸せだと思います。
これからは小さい事でもいいなと思える生活を目指しましょう!って…もうやってますよね😄
- << 89 ワンちゃん💓 まだ 子犬です☺ いとこのワンちゃんが 産んだ子犬 分けてもらいました☺✨ まだまだ 本当に ふとした瞬間 思い出して ウルッと します😢 明日は 休みなので 今夜は、🍺飲みながら 📺観て 笑って過ごします😉 ありがとうございました。✨
主さん、はじめまして
私は去年10月に失恋した者です。
こちらのスレタイから、私と同じ気持ちだと思い何気なく見させてもらいました。
そしたら、私も同じような境遇だったので、思わず涙ながら、全部読みました。
主さん辛い中、前向きに頑張っていらっしゃいますね。励みになりました
私も7歳下の彼に10月に振られました。
付き合いは4年でした。
別れの原因は、様々あるのですが最後にした喧嘩が引き金になりました。
ただ、それは引き金であって、彼は別れは視野に入れていたんじゃないかと思います。
喧嘩は些細な事だったので。
三年目は倦怠期といいますが、彼のほうは本当にそうだったと思います。
私には、わかりませんでしたが、もしかしたら他に好きな人が出来ていたりしたのかもしれません。
付き合い当初は、年の差を気にするのは私でした
でも関係ないよって言ってくれてましたが、彼は資格を取るために学校に通ったりしていたので、若い年下も沢山いる中、自分の彼女の年齢に違和感はあったとは思います。
私もやはり気になり、不安になり、それが言動や態度に出たり、束縛になっていたと思います…。
私も別れはメールでした。
でも会っての別れ話は、私も耐えられないと思ったので、電話をしました。
でも結局、それが今でも心残りです。
会って話したら、もっとスッキリできていたのかも…と思うからです。
でも最後に喧嘩した時の彼の切ない目が、今でも能力に焼き付いているので
会っていたら、その場面がずっと尾を引いたかもしれないかなと思ったり…
だからどっちが良かったとかは、きっとないと思います
別れは別れ、辛いことには変わりないですから。
私は4ヶ月たつのに、まだまだ喪失感に襲われたり、寂しくて泣いてしまったり、彼にメールしてしまったりしています
主さんは彼の二股ということで、本当に悲しい思いを沢山されたと思います
ですけど、最後にお茶碗を割らなかった主さんは、本当に良かったと思います
もし割っていたら、2人のかけがえのない全ての思い出まで砕けて、もしかしたら、もっと悲しい気持ちになったかもしれません。
私は彼と出会って良かったですし、彼にもそう思ってもらいたいです。
長くなりましたが主さん、またちょくちょくこちらに来ていいでしょうか?
一緒にお話したいです。
>> 93
こんにちは✨
お話 読ませていただきました。
本当に あなた様の ツラさも 悲しさも 本当に わかります😢
心に消えない 傷が出来た感じで 本当に いつになったら 治るのかな😢いつも いつまでも 開いては 泣いてます😢
彼に ✉した時に 返事とか きてらっしゃるんでしょうか😢?
私も 何度 ✉や📱しようとしました😢
でも 彼女がそばにいたらって思うと こわくて😢
本当に 嫌いになれたら どんなに楽になれるのかな😢
あんな 酷い事出来るってわかっていても 憎めません😢
依存してます…
でも がんばってがんばって 忘れていきます!
もう 絶対に 戻れないのがわかっています😢
一緒に 励ましあい がんばりましょうね☺
主さん、93の心です。ハンネつけました。
お返事ありがとうございます。
嬉しいです✨
気持ちが緩んで大泣きしてしまいました…😣
同じ境遇の方なので本当に、気持ちをわかってもらえてるんだなって伝わってきました
友達に話をしても
迷惑や心配をかけられないし、時々寝込んでしまいますが、元気なフリをしていますので、気持ちを打ち明けられて、楽になれました
本当に失恋は悲しいですね😣
ずっと苦しみの中で、一向に出口が見えない道に引きずり込まれた気持ちです😢
実は別れ際、会う約束をしたんです。
彼が近いうち会おうと言ってくれたんです。
ですが結局、約束した日キャンセルされて、会えないままになりました。
タイミングが悪かったんです…これも運命なのかなと思います。
ただ私は、それがきっかけになり、我慢できずに、会いたい事を何度かメールしてしまい、彼から連絡が来なくなってしまったんです
私から誘うべきじゃなかったのに。
ただ、年末にメールをした時は、翌日に返信をくれたんですが、会えないとも言わず、近況報告のメールでした。
会って話す気持ちがなくなってしまったんだと思います
そうこうしながら4ヶ月経ちましたので、もう会えないかもしれません
会ったらもっと忘れられなくなるかもしれないし…。
ただ、私は会って気持ちを伝えられたら、心残りを解消できる…だから会えるなら会って、普通に笑って話したいんですけどね
でも私からはメールするのは、しばらく、やめようと思って我慢しています
彼から連絡くるとは思えないですけどね
主さんは、彼女の存在を知っているので、連絡しにくいですよね…本当に辛いですね😢
でも中途半端に繋がるほうが、もっと辛くなるので、連絡できないほうが、逆にいいと思います
メールがきても
付き合っていた頃のようなメールではない…それはまた悲しい現実です
私は、抑えがきかないとこは、前からで、直さないといけないんですけどね…
私は別れた時は
戻れるのなら戻りたいと思い、やり直したいと思ってましたですけど
年の差や将来を考えたら、彼には私じゃダメだと思うので、諦めています
本当にただ、早く忘れて楽になりたいですね😣
長くてすみません
文字数がイッパイになりました💨また来ますね
>> 95
心さん☺ 大丈夫ですか?
私も 友達とかに 相談してましたが 別れて正解だよ!と…。
逆の立場だったら 私も そう言うと思います😢
理屈や 道理では 充分理解してても 心が 気持ちが追いついていきません😢
本当に 大好きでした。
ずっと ずっと 一緒に居れるって思ってました😢
私も 別れて 3ヶ月程たちます😢
年明けに 「明けまして」の✉が 彼からきたときには ドキドキしました。
もちろん 返していません😢
私たちは 絶対に 元には戻れません!
心さんの彼は 近くに住んでらっしゃるのですか?
逢いに 行ったりも出来ないんですか😢?
本当に 出口がない暗闇ですよね😢
今は 幸いに 共通の友達がいないので 彼の近況が私に入って来ないので どうにか 大丈夫です😢
早く 忘れたい😢
心さん 一緒に少しずつ強くなりましょうね✨
主さん、ありがとうございます💡
昨日は波がきて1日寝込んでしまっていました。
今日は少しは穏やかな気持ちになってます。
辛い時は、歩くことがいいらしいです
主さんはワンチャンがいるので寂しくないですね💕
友達は、別れて良かったんだと言ってくれますよね。
私も色々な事がありました
でも、悪いとこばかりじゃない、幸せを与えてくれた彼、自分にしかわからないの彼の良さも、たくさんあるので、簡単には受け止めなれないですよね
長い月日を共にした分、思い出もたくさんあるから。
主さんは私よりも
ずっと長い付き合いだったんですもんね😢
主さん、彼からお正月メールきたんですね。ドキドキした気持ちわかります💡
返さなかった主さんは強いです😣
私は、お正月メール送ったんですけど、返ってきませんでしたぁ悲しかったです😢
頑固で真っ直ぐな彼なので、まぁ仕方ないです💦
でも、当たり前にしていた事が当たり前に出来なくなることは、本当に悲しいですね😢
私は家はそんなに近くないんですけど
彼の家から近いとこが、職場なので偶然会ってしまう事も、あるかもしれないです
なので彼が通る道は避けてます
でも会ったことはないです💨
偶然会うのは嫌な顔されたら辛いので嫌です。
私も共通の人はいないのが救いです💨
情報はいらないですよね
主さんは彼の家と近くないんですか❓
要らないですよ。その彼氏。私も主さんと同世代ですが、もし相手が若いっていうので私と天秤にかけた末に若い子にいったらそれまでだと思います。
私は価値観やフィーリングが大切だと思っています。若い、可愛い、新鮮、大抵の男性は若い子が好きなのは事実ですけど、そういうのって、誰と付き合おうが、相手の個性を好きになっていると思えないので、、そんな男性に魅力を感じますか?
自分自身がいいって言ってくれる人が私はいいです。
プライドを持ってくださいね。あなたの価値観とぴったりくる男性必ずいると思います。
頑張ってください。
- << 102 ありがとうございます😢 多分 若い子のほうが 理解や 癒しや 包容力やフィーリングも合ってるのかも知れません😢 一緒に 仕事してきて そっちに 惹かれていったみたいです😢 私とは 縁がなかったんだです😢 本当に もう 元には戻るつもりは ありません! 要らないですよね☺ 先行き まだまだ不安ですが こんな私でも 必要としてくれる人 探します😉 まだまだ 情緒不安定ですが がんばります☺ ありがとうございました。
主さんは
みーさんですね💡
みーさんと呼ばせてもらいますね
大丈夫です😊
心配ありがとうございます✨
友達と飲みは気分もリフレッシュされていいですよねぇ
私も年末年始は
友達とパーッとしました⤴
その時は本当に忘れられるし、やけにポジティブになれるんですよね😉
でも時々は人と会うのも辛くなってしまいます…
みーさんも同じなんですね
みーさん、彼は彼女がいますが、みーさんを嫌いになったわけじゃないと思います
もしかしたら、彼女と上手くいかなくなり、戻ってくるかもしれませんね💦
それはそれで、受け入れられないかもですけど。
私は嫌われて別れたので、やっぱりメールもなかなか返してくれない、素っ気ないし…寂しいもんです
別に友達になりたいわけじゃないんですけど、他人にはなりたくないと思っちゃいます💦
私の彼も、もう彼女がいるかもしれません
私と毎週末一緒にいて、今は自由な時間もたくさんできて、何してるか気になるし…そう考えたら苦しいです…
みーさんの気持ち痛いほど伝わります😣
家は近くないなら
良かったですね。
私も急に逢いたくて声も聞きたくて
禁断症状でます😢
でも今の辛さは
きっと時間が癒やしてくれます💡
今は本当に苦しいですけど一緒に乗り越えましょうね😣
- << 101 ありがとうございます😢 絶対に 元にはもどりません! 彼は 他の子を選んだんですよ😢 もう 絶対に消える事のない 悲しみを 抱えたまま戻ろうとは 思わないの😢 心さんは もし 彼から連絡あるかも知れないって気持ちを今でも お持ちですか😢? 自分の性格が 私は本当に嫌です! ウジウジしていて😭 逢わないで 連絡しないで 徐々に 忘れていくしかありませんよね。 付き合ってた時の幸せ✨な時間が 邪魔してます😢 他に うちこめる幸せな時間を 早く手にいれて 彼の事なんか 考える余裕もないぐらいの 目標を今 模索してる最中です😉
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
アプローチのしかたがわからない!0レス 33HIT 片思い中さん (10代 ♂)
-
連絡先を聞くべきか悩んでいます0レス 90HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
デートに着て来てほしいというのはどう思いますか?3レス 70HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
難しいな4レス 76HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
年収が低い彼との将来が不安です24レス 216HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
年収が低い彼との将来が不安です
結婚式の費用を貯めたいのなら今すぐ結婚とはいかないとは思いますが最終的…(匿名さん24)
24レス 216HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
彼氏がいなくてもごめん避けしますか?
する(社会人さん10)
10レス 96HIT 社会人さん (30代 ♂) -
恋人がいる人が羨ましい
そうかな(匿名さん0)
2レス 67HIT 匿名さん (30代 ♂) 年性必 -
職場恋愛で破局 乗り越え方
新しい彼女にチクる(匿名さん8)
8レス 124HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
デートに着て来てほしいというのはどう思いますか?
>>1回目会った時、主さんが言った服を着てきたのなら、2回…(匿名さん3)
3レス 70HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み2レス 76HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
悲報 彼女終電で帰る(高校生)4レス 101HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
閲覧専用
返信が遅いとき不安になります9レス 260HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?9レス 205HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼との接し方1レス 61HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
悲報 彼女終電で帰る(高校生)
てか終電で帰るってだいぶ遅いけど、彼女社会人なん?(通りすがりさん4)
4レス 101HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
閲覧専用
このまま彼氏と付き合っていいのかわからない
日本だとスピード違反とかですね。 海外で合法なら彼は違反をしていない…(匿名さん18)
21レス 321HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
返信が遅いとき不安になります
社会人であれば1日1通で充分じゃないでしょうか。会った時の反応が1番大…(匿名さん9)
9レス 260HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み
厳しいご意見ありがとうございます。 仰る通りです。以前の浮気別れから…(恋愛好きさん0)
2レス 76HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
元カノのことが忘れたい!
高校生なら、清潔感や臭いを出来る限り気を使った方がいい。 シャツ…(大人の恋愛さん1)
1レス 108HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
14レス 376HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
22レス 309HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
19レス 260HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 673HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
10レス 164HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る