喧嘩

レス7 HIT数 2588 あ+ あ-

2012/01/02 14:03(更新日時)

彼氏とちょっとしたことで喧嘩をし、私が悪かったので謝ったところ、そっとしておいてと返事が帰ってきました。そのメールから一週間…。もう戻る可能性はないでしょうか?男性からしてそっとしておくというのはどういうことでしょうか?

できれば男性の意見を聞きたいです。

タグ

No.1727480 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.7

差し支えなければサラっとどんなケンカなんかな?ケンカって必ず原因発端があるもんです。よく思い出して解決策を考えましょう。解決せずに彼氏と別れたところで、次の彼氏と付き合っても似たような状況にはまり込みケンカとなりますよ。なので諦めずに頑張ってみましょう。

No.6

>> 5 女で申し訳ないけど…
私もそう思う💧

男の言う『器』と女の言う『器』の大きさや価値観は違うと思う。

あと 主さんからみて ちょっとした喧嘩でも 彼氏からしたら 突かれて痛いとこあったのではないかと思う。

No.5

女の言う器の大きさってのは単なる都合のよさだからなあ。
そんな考えで謝ってもまた揉めるわな。

No.4

彼が大好きでできれば別れたくはないので、落ち着いててくれることを願うだけなのですが…

アドバイスありがとうございます★

No.3

一週間も我慢したなら連絡していいと思いますよ💦
普通に【あけましておめでとう😃この前はごめんね】って感じで。

それでも【そっとしといて】など、素っ気ない感じならやはり彼は器が小さ過ぎ💧

そうきたなら主さんから【一週間色々考えたけど別れよう】って言ってやりなさい!
器が小さい男は【何で❓何で❓男でも出来た❓】って焦るから!

No.2

>> 1 ありがとうございます…。
明日メールしてみようと思います。

No.1

多分彼氏の心にグサッと刺さったんやろねぇ💦

喧嘩の内容はわからないけど、とりあえず一週間待ったなら、そろそろメールしてみては❓

普通に...
元気❓ごめんね〜反省してます。
でいいんちがうかな🎵

それで返事なかったら終わりやし、そんな器の小さい彼氏は...💦

頑張って🍀

• << 2 ありがとうございます…。 明日メールしてみようと思います。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧