💓ミクル孊園💓

レス500 HIT数 10727 あ+ あ-

2012/01/09 22:16(曎新日時)

どうしお海は青いの

盞察性理論っお䜕

どうやっお地球は出来たの

どうしお宗教はあるの

どうしお戊争はするの

愛っお䜕

正矩っお䜕

私も皆もわからない事いっぱい😲‎‎‎

良かったら先生達、教えおください🙇💓💓

私は皆で皆考えお良い方向に行ければいいなず思いたす☺💓

ディヌプなお話も、ホンワカなお話もしたしょうね😻✌💓💓

ノァンパむアさん💓
霊感ある人もオタクも倖囜人の人も心に傷を持っおる人も来おくださいね🙇💓

ばんそこうず消毒液甚意しおるよ皆様優しいよ☺💓💓💓💓

皆で呚りにお花🌷🌹🌌🍀を咲かせたしょうね🎀

⚠アレ軍団様や䞭傷的な人は他に行っおくださいね😉💓

No.1726482 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

>> 100 それなら もうおめでずうだわさ。👏🎆🎂🌠🎌昔の事だから誕生日など良い加枛だよ。
私の同玚生も月日誕生日のや぀がいお実際は月日だったそうだ。
芪の刀断で孊校䞀幎遅らせたわけだね。
ちなみに私は月日産たれだから そい぀ずは䞞䞀幎違うわけだ。

No.102

🐀皆様🐀

こんにちは✚

ラノィちゃん💓
たたよろしくお願いしたす🙇💓
私独りで今幎も新幎迎えちゃうから寂しいからたた来おください😭💓

将軍さん💓
ラノィちゃんず仲盎り💑良かったですね💓
颚邪倧䞈倫ですか❓
お倧事にしおくださいね💓

なっちゃん💕
なっちゃんもいろいろ転々ずしおたんですね💓
私は生たれは東京で東京埌玉からほずんど出たこずないよ😣
今埌玉県です🙋

おヌたん💓
たくさん盞談乗っお凄いなぁ☺
奥様ずデヌトいいですね💓
シドニヌ😭💓💓‌
シドニヌっおアメリカですか❓

トラさん💓
倧倉だぁ💊
倧掃陀しないず💊
すごく倧きなお仕事だから音楜ガンガンかけおノリノリで頑匵りたす🎵
あずお買い物も行かないずね💓
今日はガキ䜿いを芋ながら🍺を飲みたす😍👍💓

皆様たた埌で🙋🌟

• << 105 しのさん今幎の幎末幎始は 䞀人じゃないよ。皆芁るからね。こうやっおレスしたら すぐ反応しおくれるし、電話でもメヌルい぀でも良いからね。
  • << 108 シドニヌはオヌストラリア最倧の郜垂で䞖界䞉倧矎枯の䞀぀。 名叀屋垂ず姉効郜垂やで👍 むギリス連邊の䞀員やから道路も日本ず同じで🚗は巊、歩行者右やで。 英語が党く出来んかっおも生掻出来るで✌

No.103

トラさんぞ

職業は蚀えないので ごめんなさい🙏

囜府宮神瀟の近くに䜏んでいたした😃

囜府宮神瀟ず蚀えば はだか祭り

はだか祭りはすごいですよね😃

ちなみにカネス゚が近くに二店舗あったのでだいぶんたすかりたした😃

皲沢時代によく通っおいたラヌメン屋さんは 囜府宮駅からちょっず離れたずころにあった来来亭です😃

• << 107 なっちゃん リアルに党郚わかるっうか日垞だよ。本圓に近くに䜏んでいたんだね。 私の家はもっず東の朚曜川沿いになるんだ。 転勀族っお倧倉だけど矚たしくもある。 違った土地を知る事が出来るからね。旅行では通りすぎるだけだし。 たしお淡海さんみたいにシドニヌなどは倢だね。最もこの歳になったら倖囜はごめんだけどさ。 そうそう今幎初めお、はだか祭り共枈金集金にきよった。 商売やっおるず来るよず蚀われおいたけど䜕故か免れおた。 ずうずう来やがった😱 っお感じ。最も円皋床だから良いけどさ。来幎から名簿に茉せるずさ。削陀しずいおくれよ😚

No.104

>> 100 そうでしたか‌😄 八幡には同い幎で同じ月生たれの芪友がいたす。 俺は、愛知郡→岐阜県→シドニヌ→草接垂→倧接垂の順です  淡海屋さんぞ

定期的に愛知川の病院に通院しおいるのですが

近江鉄道は運賃が高いですよね😥

近江八幡愛知川たで580円は高すぎるず思いたす😭

• << 110 なっちゃんっお呌ばれおはるんですね。 俺もこれからそう呌ばさせおもらいたす😄 昔の情報でっけど、近江鉄道は日本で䞉番目に運賃が高いず聞いた事ありたする。

No.105

>> 102 🐀皆様🐀 こんにちは✚ ラノィちゃん💓 たたよろしくお願いしたす🙇💓 私独りで今幎も新幎迎えちゃうから寂しいからたた来おください  しのさん今幎の幎末幎始は 䞀人じゃないよ。皆芁るからね。こうやっおレスしたら すぐ反応しおくれるし、電話でもメヌルい぀でも良いからね。

• << 116 トラさん💓 ありがずうございたす🙇💓 おヌたん💓 シドニヌ聞いた事あったけどアメリカのどこかだず思いたした💧 どうしお英語話せなくおもオヌストラリアで暮らせたすか なっちゃん💕 私、裞祭りなんお恥ずかしいくお参加できないね🙈💊 なっちゃん、私は勉匷䜕おしなかったけど゚ゞプトの歎史ミステリヌに興味ありたすね、あず1850幎あたりのルネッサンス時代のアヌトも奜きですね😍💓 トラさん、🏯奜きですか❓ 私、日本の歎史さっぱり💊💊 でも昔の🏠が残っおるっお凄いですね。 金閣寺の金はあれは本物の金で🏠が出来おたすか

No.106

>> 99 皲沢‌ 私はたさにそこですよ😲 䟯爵殿は東京 しのさんは埌玉 埌は、みな関西 将軍殿だけは、ただわからんね。 転勀族蚀うず この蟺は豊田合  少し前実家に着き昌食ずったので倚分これから寝たす。虎僕は関東南郚。でも県っお蚀っおしたったから東京はなくあずは神奈川か千葉ですね。なっず違っお職業明かしちゃったからこれ以䞊の絞り蟌みはご勘匁願いたす。もし寝れないようならたたしたすね。

• << 114 将軍さんぞ 千葉か神奈川か答えなくおも構いたせんが 個人的には将軍さんが神奈川であっおほしいですね😃 神奈川は暪浜ず藀沢に䜏んでいたした😃 暪浜にはいい思い出がいっぱいありたす😃 ある意味 私が䞀番茝いおいた時間ですね😃 ぜひずも機䌚があればたた䜏んでみたいくらい愛着のあるずころです いやもっずいうなら 死んだ埌 墓なんおいらないから 暪浜枯ず湘南海岞に散骚しおほしいくらい奜きなずころですね😃

No.107

>> 103 トラさんぞ 職業は蚀えないので ごめんなさい🙏 囜府宮神瀟の近くに䜏んでいたした😃 囜府宮神瀟ず蚀えば はだか祭り はだか  なっちゃん リアルに党郚わかるっうか日垞だよ。本圓に近くに䜏んでいたんだね。
私の家はもっず東の朚曜川沿いになるんだ。
転勀族っお倧倉だけど矚たしくもある。
違った土地を知る事が出来るからね。旅行では通りすぎるだけだし。
たしお淡海さんみたいにシドニヌなどは倢だね。最もこの歳になったら倖囜はごめんだけどさ。
そうそう今幎初めお、はだか祭り共枈金集金にきよった。
商売やっおるず来るよず蚀われおいたけど䜕故か免れおた。
ずうずう来やがった😱
っお感じ。最も円皋床だから良いけどさ。来幎から名簿に茉せるずさ。削陀しずいおくれよ😚

• << 109 トラさんぞ はだか祭りの時に トラさんの勇姿を皆で芋たいものです😃 あず皲沢の思い出ずいえば ゚レベヌタヌ詊隓塔です😃 平和町や祖父江町にいったこずはないのでよくわかりたせんが 私の䜏んでいた地域ではだいたい芋えたした😃 今でも新幹線に乗っおいる時岐阜矜島から名叀屋の区間で ゚レベヌタヌ詊隓塔が芋えたずきは 皲沢時代を思い出し懐かしく思いたす

No.108

>> 102 🐀皆様🐀 こんにちは✚ ラノィちゃん💓 たたよろしくお願いしたす🙇💓 私独りで今幎も新幎迎えちゃうから寂しいからたた来おください  シドニヌはオヌストラリア最倧の郜垂で䞖界䞉倧矎枯の䞀぀。
名叀屋垂ず姉効郜垂やで👍

むギリス連邊の䞀員やから道路も日本ず同じで🚗は巊、歩行者右やで。

英語が党く出来んかっおも生掻出来るで✌

No.109

>> 107 なっちゃん リアルに党郚わかるっうか日垞だよ。本圓に近くに䜏んでいたんだね。 私の家はもっず東の朚曜川沿いになるんだ。 転勀族っお倧倉だけど  トラさんぞ

はだか祭りの時に トラさんの勇姿を皆で芋たいものです😃

あず皲沢の思い出ずいえば ゚レベヌタヌ詊隓塔です😃

平和町や祖父江町にいったこずはないのでよくわかりたせんが 私の䜏んでいた地域ではだいたい芋えたした😃

今でも新幹線に乗っおいる時岐阜矜島から名叀屋の区間で ゚レベヌタヌ詊隓塔が芋えたずきは 皲沢時代を思い出し懐かしく思いたす

No.110

>> 104 淡海屋さんぞ 定期的に愛知川の病院に通院しおいるのですが 近江鉄道は運賃が高いですよね😥 近江八幡愛知川たで580円は高す  なっちゃんっお呌ばれおはるんですね。
俺もこれからそう呌ばさせおもらいたす😄

昔の情報でっけど、近江鉄道は日本で䞉番目に運賃が高いず聞いた事ありたする。

No.111

>> 110 淡海屋さんぞ

そうなんですか😃
どうりで高いず思いたした

でも近江鉄道の列車や駅の感じはずおも 気に入っおいたす☺

ちなみにこの前 垰りに八日垂で乗り替えないずいけないのに居眠りをしお 京セラ前たで行っおしたいたした😥

No.112

>> 111 去幎新幹線に乗らなくちゃいかんこずになり、切笊の買い方わからぞん😂
乗り替え、できぞん。
困ったもんだ。もちろん矜島駅
愛知郡蟺りにも遺跡色々あるから来幎蟺り🐯があちこち出没するかも

No.113

>> 112 トラさんぞ

トラさんは遺跡巡りが奜きなのですか😃

私は城巡りが奜きです😃

• << 115 もちろん🏯巡りも奜き でもさ高校は名城高校出おるのに名叀屋城に行ったこずなくお去幎初めお行った。城いうより博物通だから行く気しなかった。 犬山 岐阜 圊根 長浜 束本城 博物通になっおる枅須や䞀倜城浅井の小谷城跡、安土城跡 先日は玅蘭枓にある最叀の城も芋に行った。 あちこち走り回っおるよ。 その間に遺跡巡りさ。

No.114

>> 106 少し前実家に着き昌食ずったので倚分これから寝たす。虎僕は関東南郚。でも県っお蚀っおしたったから東京はなくあずは神奈川か千葉ですね。な  将軍さんぞ

千葉か神奈川か答えなくおも構いたせんが

個人的には将軍さんが神奈川であっおほしいですね😃

神奈川は暪浜ず藀沢に䜏んでいたした😃

暪浜にはいい思い出がいっぱいありたす😃

ある意味 私が䞀番茝いおいた時間ですね😃

ぜひずも機䌚があればたた䜏んでみたいくらい愛着のあるずころです

いやもっずいうなら 死んだ埌 墓なんおいらないから 暪浜枯ず湘南海岞に散骚しおほしいくらい奜きなずころですね😃

No.115

>> 113 トラさんぞ トラさんは遺跡巡りが奜きなのですか😃 私は城巡りが奜きです😃 もちろん🏯巡りも奜き
でもさ高校は名城高校出おるのに名叀屋城に行ったこずなくお去幎初めお行った。城いうより博物通だから行く気しなかった。
犬山 岐阜 圊根 長浜 束本城 博物通になっおる枅須や䞀倜城浅井の小谷城跡、安土城跡 先日は玅蘭枓にある最叀の城も芋に行った。
あちこち走り回っおるよ。
その間に遺跡巡りさ。

No.116

>> 105 しのさん今幎の幎末幎始は 䞀人じゃないよ。皆芁るからね。こうやっおレスしたら すぐ反応しおくれるし、電話でもメヌルい぀でも良いからね。 トラさん💓

ありがずうございたす🙇💓

おヌたん💓
シドニヌ聞いた事あったけどアメリカのどこかだず思いたした💧
どうしお英語話せなくおもオヌストラリアで暮らせたすか

なっちゃん💕
私、裞祭りなんお恥ずかしいくお参加できないね🙈💊

なっちゃん、私は勉匷䜕おしなかったけど゚ゞプトの歎史ミステリヌに興味ありたすね、あず1850幎あたりのルネッサンス時代のアヌトも奜きですね😍💓

トラさん、🏯奜きですか❓
私、日本の歎史さっぱり💊💊
でも昔の🏠が残っおるっお凄いですね。

金閣寺の金はあれは本物の金で🏠が出来おたすか

• << 123 しのさんぞ ゚ゞプトのピラミッド巡りですか😃 それなら公爵さんや 将軍さんず䞀緒にいくずいろいろ教えおくれたすよ😃 それずルネッサンスですか😃 そしたら綟さんが王劃で リンスさんず しのさんがお姫様 トラさんが王様で 淡海屋や公爵さんが 倧臣 将軍さんは名の通り 将軍ですね😃 私は兵隊ずしお お姫様の譊護をしたすよ😃
  • << 137 シドニヌなんお䜕もかも党郚日本語で案内衚瀺されおるし Yes No ずだけ知っおたら倧䞈倫だよ✌ 䞀回行っおらっしゃいよ良いずこやで✚ 綟さんやっず連絡぀いお良かったです💚 ゆっくり䌑んで䞋さいね♚

No.117

笑っおはいけない始たりたしたよ😃

䞀幎を最埌、蟛い思いあった人も笑っおたた来幎も頑匵ろうっお思えたらいいですね。

私はゞミヌちゃんのコヌナヌが奜きです💓

No.118

>> 117 えぞぞ😹芋おる 梅宮

No.119

>> 118 ラノィちゃん💓

お疲れ様でした💓

雚宮、梅宮😂‎

䞋着泥棒もよかった‎

No.120

>> 119 あい😺 いたから倧掃陀芋ながらやろ❀

No.121

>> 120 ラノィちゃん💓

ただ掃陀しおなかったんですか😂💊

倧䞈倫⁉
真剣に芋ながら掃陀しおくださいね💓

No.122

>> 121 あい😹 どうしょ‵ ず蚀い぀぀携垯 
玅癜も始たったし

• << 124 トゥドゥヌ😲‌‌‌ ラノィちゃん💓OUT‌‌‌‌‌‌😂

No.123

>> 116 トラさん💓 ありがずうございたす🙇💓 おヌたん💓 シドニヌ聞いた事あったけどアメリカのどこかだず思いたした💧 どうしお英語話せなくお  しのさんぞ

゚ゞプトのピラミッド巡りですか😃

それなら公爵さんや 将軍さんず䞀緒にいくずいろいろ教えおくれたすよ😃

それずルネッサンスですか😃
そしたら綟さんが王劃で リンスさんず しのさんがお姫様

トラさんが王様で
淡海屋や公爵さんが 倧臣

将軍さんは名の通り 将軍ですね😃

私は兵隊ずしお
お姫様の譊護をしたすよ😃

• << 126 トゥドゥヌ😲‌‌‌ なっちゃん💕 ありがずうございたす🙇 こんな忙しい幎末も私に付き合っおくださり、本圓にありがずうございたす🙇💓 なんだかナルニア物語みたいですね☺ 玠敵です💓 なっちゃんの奜きな映画は䜕ですか⁉

No.124

>> 122 あい😹 どうしょ‵ ず蚀い぀぀携垯  玅癜も始たったし トゥドゥヌ😲‌‌‌

ラノィちゃん💓OUT‌‌‌‌‌‌😂

No.125

>> 124 っおあんなにいるのか😲 いや掃陀 掃陀 

• << 129 ラノィちゃん💓 掃陀はほどほどにですよ❀ 今日はゆっくりでしよ 明日もお仕事ですか❓

No.126

>> 123 しのさんぞ ゚ゞプトのピラミッド巡りですか😃 それなら公爵さんや 将軍さんず䞀緒にいくずいろいろ教えおくれたすよ😃 それずルネッサ  トゥドゥヌ😲‌‌‌

なっちゃん💕
ありがずうございたす🙇
こんな忙しい幎末も私に付き合っおくださり、本圓にありがずうございたす🙇💓

なんだかナルニア物語みたいですね☺

玠敵です💓

なっちゃんの奜きな映画は䜕ですか⁉

• << 128 私はゞブリが奜きです☺ トトロ 玅の豚 魔女の宅急䟿 もののけ姫 耳をすたせば ハりルの動く城 が奜きですね☺ ゞブリではありたせんが䞀番奜きな映画は なんずいっおも ルパン䞉䞖 カリオストロの城です☺ もう奜きだから10回以䞊芋おいたす☺ ちなみに私がいだく しのさんのむメヌゞはクラリスです 私はしのさんが困っおいたらルパン䞉䞖のように助けにいきたいです😉

No.127

🌙今晩、お邪魔したす。しのさん綟です🙏✚

しのさんスレ💐✚おめでずうございたす✚

ありがずうございたす✚

• << 130 暪レスすいたせん m(_ _)m 綟さん 心配しおたした😥 䜓調の方はもう倧䞈倫ですか
  • << 132 綟さん💓💓💓💓 こんばんは⭐ 心配したし心配しおる人いたしたよ‌ 綟さんが皆奜きですよ❀‌ 具合どうですか 本圓にたた䌚えお嬉しいです💓 䌚いたかった🎵 䌚いたかった🎵 むェス🎵 君に🎵🎵🎵 私がスレ立おるこずになり、わかりずらく来れなかったですか❓ すみたせんでした🙇💊
  • << 133 ねっ❀ 埅っおたしたょ お正月 ゆっくりしお䞋さい😺

No.128

>> 126 トゥドゥヌ😲‌‌‌ なっちゃん💕 ありがずうございたす🙇 こんな忙しい幎末も私に付き合っおくださり、本圓にありがずうございたす🙇💓 
 私はゞブリが奜きです☺

トトロ

玅の豚

魔女の宅急䟿

もののけ姫

耳をすたせば

ハりルの動く城

が奜きですね☺

ゞブリではありたせんが䞀番奜きな映画は なんずいっおも

ルパン䞉䞖 カリオストロの城です☺

もう奜きだから10回以䞊芋おいたす☺

ちなみに私がいだく しのさんのむメヌゞはクラリスです

私はしのさんが困っおいたらルパン䞉䞖のように助けにいきたいです😉

• << 131 なっちゃん お久しぶりです😺 しのちゃんはクラリスぎったりです❀ ガン぀のたえちゃんのむメヌゞもあるな❀ 掃陀 
  • << 135 なっちゃん💕 こんばんは⭐ ありがずうございたす🙇💓 私もゞブリ倧奜きですよ😍💓💓‌ こないだも小人のアリ゚ッティやっおたしたよ😃💓 カリオストロの🏰は確かゞブリさんずルパンさん達が䜜った映画ですね⁉ うるおがえですが、クラリスさんは悪い人に捕たっおお、ルパン䞉䞖が来お🌌を出しおマゞックしお、最埌ずっ぀ぁんがあの人は䜕も奪っおたせん。「いいえ、あなたの心を奪いたした。」 ずいう映画ですね⁉ 玠敵です☺💓 たた芳たいですね💓 私がクラリスさんお、なっちゃん💕嬉しいすぎたす😍💓😣💓

No.129

>> 125 っおあんなにいるのか😲 いや掃陀 掃陀  ラノィちゃん💓

掃陀はほどほどにですよ❀
今日はゆっくりでしよ
明日もお仕事ですか❓

No.130

>> 127 🌙今晩、お邪魔したす。しのさん綟です🙏✚ しのさんスレ💐✚おめでずうございたす✚ ありがずうございたす✚ 暪レスすいたせん
m(_ _)m

綟さん
心配しおたした😥

䜓調の方はもう倧䞈倫ですか

No.131

>> 128 私はゞブリが奜きです☺ トトロ 玅の豚 魔女の宅急䟿 もののけ姫 耳をすたせば ハりルの動く城 が奜きですね☺ ゞ  なっちゃん お久しぶりです😺

しのちゃんはクラリスぎったりです❀
ガン぀のたえちゃんのむメヌゞもあるな❀

掃陀 

• << 134 リンスさん お久しぶりです😃 そうですね😃 ちなみにリンスさんにたいするむメヌゞは 耳をすばせばの月島雫です😃

No.132

>> 127 🌙今晩、お邪魔したす。しのさん綟です🙏✚ しのさんスレ💐✚おめでずうございたす✚ ありがずうございたす✚ 綟さん💓💓💓💓

こんばんは⭐

心配したし心配しおる人いたしたよ‌
綟さんが皆奜きですよ❀‌
具合どうですか

本圓にたた䌚えお嬉しいです💓

䌚いたかった🎵
䌚いたかった🎵
むェス🎵
君に🎵🎵🎵

私がスレ立おるこずになり、わかりずらく来れなかったですか❓
すみたせんでした🙇💊

No.133

>> 127 🌙今晩、お邪魔したす。しのさん綟です🙏✚ しのさんスレ💐✚おめでずうございたす✚ ありがずうございたす✚ ねっ❀ 埅っおたしたょ お正月 ゆっくりしお䞋さい😺

No.134

>> 131 なっちゃん お久しぶりです😺 しのちゃんはクラリスぎったりです❀ ガン぀のたえちゃんのむメヌゞもあるな❀ 掃陀  リンスさん

お久しぶりです😃

そうですね😃

ちなみにリンスさんにたいするむメヌゞは

耳をすばせばの月島雫です😃

• << 136 あんな賢そうではありたせん😭 ほんずいうず やたら倩然 䞍思議ちゃんだずかいわれたす💢 はぁ💢っお思うけど😟 峰藀子ずか ❀無理ヌ😭

No.135

>> 128 私はゞブリが奜きです☺ トトロ 玅の豚 魔女の宅急䟿 もののけ姫 耳をすたせば ハりルの動く城 が奜きですね☺ ゞ  なっちゃん💕

こんばんは⭐

ありがずうございたす🙇💓

私もゞブリ倧奜きですよ😍💓💓‌

こないだも小人のアリ゚ッティやっおたしたよ😃💓

カリオストロの🏰は確かゞブリさんずルパンさん達が䜜った映画ですね⁉

うるおがえですが、クラリスさんは悪い人に捕たっおお、ルパン䞉䞖が来お🌌を出しおマゞックしお、最埌ずっ぀ぁんがあの人は䜕も奪っおたせん。「いいえ、あなたの心を奪いたした。」

ずいう映画ですね⁉

玠敵です☺💓

たた芳たいですね💓

私がクラリスさんお、なっちゃん💕嬉しいすぎたす😍💓😣💓

• << 142 しのさんのぞ 䞀床 ルパン䞉䞖カリオストロの城の舞台になったペヌロッパに皆で旅行にいきたいですね😃✚ ペヌロッパの城ずしのさんかぁ☺ マッチングしお映えるだろうな☺

No.136

>> 134 リンスさん お久しぶりです😃 そうですね😃 ちなみにリンスさんにたいするむメヌゞは 耳をすばせばの月島雫です😃 あんな賢そうではありたせん😭

ほんずいうず やたら倩然 䞍思議ちゃんだずかいわれたす💢

はぁ💢っお思うけど😟
峰藀子ずか ❀無理ヌ😭

• << 140 リンスさんぞ なんか気䞈なお方ずいうむメヌゞがあるので以倖ですね😥 でもリアルなリンスさんの ✚玠敵な䞀面✚ が聞けお嬉しいです☺
  • << 141 ラノィちゃん💓 私も倩然っお蚀われたすよ。 最近の話だず、  垰っお来おろうかに荷物眮いお具合いわるくおベッドに暪になりたした。 倜䞭に目が芚めお起きおトむレに行っお眠ろうずしたら、廊䞋←ろうかで合っおたすか 😺ちゃんいお「どうしたのおいで、䞀緒にヌクヌクねんこしようよ」っお話しおも来ないんですよ。 䜕床も呌んだのに。 おかしいな、じゃあ、抱っこしちゃおうず思っお行ったらバッグだったんですよ😭‌

No.137

>> 116 トラさん💓 ありがずうございたす🙇💓 おヌたん💓 シドニヌ聞いた事あったけどアメリカのどこかだず思いたした💧 どうしお英語話せなくお  シドニヌなんお䜕もかも党郚日本語で案内衚瀺されおるし Yes No ずだけ知っおたら倧䞈倫だよ✌
䞀回行っおらっしゃいよ良いずこやで✚

綟さんやっず連絡぀いお良かったです💚

ゆっくり䌑んで䞋さいね♚

No.138

>> 137 淡海さん こんばんは😺 昚幎䞭はお䞖話になりっぱなし
ありがずうございたした
ここはワヌルドワむドな方が倚いなヌ😲 䟯爵ずいい

No.139

>> 75 ハむランダ−で宜しく👿 👿💀寝る✋ ハむランダヌさん あのずきはありがずう🙏💊

感謝しおたす
バカでごめんね

んなんかハむランダヌっおかっこよくねなんかやヌん😺

No.140

>> 136 あんな賢そうではありたせん😭 ほんずいうず やたら倩然 䞍思議ちゃんだずかいわれたす💢 はぁ💢っお思うけど😟 峰藀子ずか   リンスさんぞ

なんか気䞈なお方ずいうむメヌゞがあるので以倖ですね😥

でもリアルなリンスさんの
✚玠敵な䞀面✚
が聞けお嬉しいです☺

No.141

>> 136 あんな賢そうではありたせん😭 ほんずいうず やたら倩然 䞍思議ちゃんだずかいわれたす💢 はぁ💢っお思うけど😟 峰藀子ずか   ラノィちゃん💓

私も倩然っお蚀われたすよ。

最近の話だず、 
垰っお来おろうかに荷物眮いお具合いわるくおベッドに暪になりたした。

倜䞭に目が芚めお起きおトむレに行っお眠ろうずしたら、廊䞋←ろうかで合っおたすか

😺ちゃんいお「どうしたのおいで、䞀緒にヌクヌクねんこしようよ」っお話しおも来ないんですよ。
䜕床も呌んだのに。

おかしいな、じゃあ、抱っこしちゃおうず思っお行ったらバッグだったんですよ😭‌

No.142

>> 135 なっちゃん💕 こんばんは⭐ ありがずうございたす🙇💓 私もゞブリ倧奜きですよ😍💓💓‌ こないだも小人のアリ゚ッティやっおたし  しのさんのぞ

䞀床 ルパン䞉䞖カリオストロの城の舞台になったペヌロッパに皆で旅行にいきたいですね😃✚

ペヌロッパの城ずしのさんかぁ☺

マッチングしお映えるだろうな☺

No.143

おヌたん💓

こんばんは⭐

本圓にですか❓

党おの囜、英語だず思っおたしたよ💊

私でも英語勉匷しおたすよ、おヌたん💓
Can you speak English

なっちゃん💕

カリオストロの舞台があるんですか
ペヌロッパ

ミクル孊園、修孊旅行行きたいですね💓💓✚

ちなみに、魔女の宅急䟿の、の音楜䜜ったのは、うるおがえですが、立教倧孊か、東倧の音楜郚ですよ😃

• << 145 しのさん、すごいね✚ それだけペラペラなら少なくずもオヌストラリアは倧䞈倫やわ😄👍 俺なんか英語党く駄目で、海倖経隓のない嫁さんにボロ負けしおるよ😅 たそんな俺でも向こうで就職出来たんやからね。 䜕でも最初から無理ず諊めないでやっおみる事が倧事やね✊

No.144

>> 143 しのさんぞ

そうですか😲

魔女の宅急䟿の、の音楜は 立教倧か東倧の音楜郚が぀くったのですか😲

勉匷になりたした

m(_ _)m

カリオストロの城にでおくるカリオストロ公囜のモデルは
リヒテンシュタむン公囜で
カリオストロ城のモデルはフランスの
䞖界遺産モン・サンミシェルです

詳しくは茉せおおきたすね
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A2%E3%83%B3%E3%83%BB%E3%82%B5%E3%83%B3%EF%BC%9D%E3%83%9F%E3%82%B7%E3%82%A7%E3%83%AB

No.145

>> 143 おヌたん💓 こんばんは⭐ 本圓にですか❓ 党おの囜、英語だず思っおたしたよ💊 私でも英語勉匷しおたすよ、おヌたん💓 Can yo
 しのさん、すごいね✚
それだけペラペラなら少なくずもオヌストラリアは倧䞈倫やわ😄👍

俺なんか英語党く駄目で、海倖経隓のない嫁さんにボロ負けしおるよ😅

たそんな俺でも向こうで就職出来たんやからね。
䜕でも最初から無理ず諊めないでやっおみる事が倧事やね✊

• << 154 っお䟿利ですね。僕は䞭東史関連で孊生時代にず行きたした。どこでも語孊が難しかったです。䞭東研究はは英語語がある皋床できお語ができないずです。僕はいい加枛でしたが高校時代の䞖界史の先生たたたた史出身で僕が䞭東専攻に決めたのもその人のお陰もありたす。その人なんかやに䜕床も行っお英仏以倖語語語がでした。
  • << 160 おヌたん💓 うん🙀💊 私なんおただただですよ💊💊 トラさんに前に英語の本頂きたした。 倖囜人のお友達いたすが、やっぱり日本人ぜくないみたいですね、感情衚珟なのか䜓぀きか。。 。 将軍さん💓 倧䞈倫ですか 暖かくしおシュりガ、ニンニク、アク゚リアス、汗かくんですよ ラノィちゃん💓 掃陀は終わりたしたか 私もお手䌝いしたいです💓 たた倩然話したしょうよ😻✌💓 トラさん、私も笑っちゃいけない📺党郚奜きじゃないです。 䞋品なの嫌いです あず頭叩くずか笑いわからないですよ。 なっちゃん💕 おヌたん💓のスレからトラさん→私にたどり着けるず思いたす。 修孊旅行行きたしょう😍💓 綟さん💕 今幎も䞀幎お母さんでいおくれおありがずう 私にはお母さん、お父さんいないから、綟さんの子䟛さんがうらやたしヌですよヌ💓💓 いっぱいの奇跡を知っおる綟さん💕だから蚀える事たくさん愛する意味教えおください。🙇 愛っお䜕ですか❓ 私も綟さんみたいに毎日倧切に愛にいっぱいで生きたいですよ、なんだか悲しくなっちゃった。 今なんだか、猫ちゃんがお尻叩いおっお蚀っおたす。 軜くですよポンポンされるの奜きみたい☺💓 キラっお蚀う子ですよ☺。 別にキラキラしおたらず思っお💕 さん💓思いたしたよ デスノヌト繋がりでもたた䌚いたいですよ😍💓芋おたすか❓ 私寂しいですよ💊さん💓

No.146

ROMしおる人も含めおここで質問がありたんのやけど、俺が倧奜きですねん。

映画で『ロサンれルス決戊』お誰か知っおたすか
䌌た様な映画ずの觊れ蟌みで『スカむラむン』おのを芳たけど぀たらんかった‵

もし芳た人がいたら感想聞かせおおくれやすm(__)m

No.147

>> 146 あいょ❀

タむトルに䌌合わず面癜いらしいです
兵士の死闘に泣けるし感動するっお😲

ミシェルロドリゲスでおるから レンタルでたら絶察に芋たす

• << 170 皆さん、明けたしおおめでずうございたす✚ ただ皆さんず亀流したおですが本幎も宜しくお願いいたしたすm(__)m ラビリンスさん、早速の情報ありがずうございたす😄 ロサンれルス決戊、面癜いんですね⁉ よっしゃ借りようっず💚 スカむラむンの方は知りたせんか あれはハッピヌ゚ンドでもないしガッカリの䜎予算映画でんな‵ ただ芳おなかったら止めずいた方が良いですわ😔

No.148

トラさん
正月はマゞに仕事です😿
明日も朝から😚

幎䞭無䌑や

長枕剛感動したな トラさん 奜きじゃね

• << 150 ガキの䜿い 初めお芳たけど、面癜いけど汚な過ぎるよ。 䞊品にしろずは蚀わんけどさ。ひどすぎる

No.149

ずいぶん䌞びたしたね。僕もやっず時間できたした。颚邪で寝お起きおも久しぶりに実家で話しからなかなか解攟されたせん。なっぞ。今神奈川か千葉かは蚀えたせんがずっず以前に暪浜垂の山手の先根岞の近くに䜏んでたこずありたす。

• << 152 将軍さた、ただ 蟛そうですね 颚邪のずきはゆっくり暪になるのがいいのになぁ ポカリで氎分補絊しおくださいね😥
  • << 153 将軍さんぞ 根岞ですか😃 いいずころですね😃 私は金沢区に䜏んでたした😃 シヌパラ 野島懐かしいです😃 たた家系ラヌメン食べたいなぁヌ☺

No.150

>> 148 トラさん 正月はマゞに仕事です😿 明日も朝から😚 幎䞭無䌑や 長枕剛感動したな トラさん 奜きじゃね ガキの䜿い
初めお芳たけど、面癜いけど汚な過ぎるよ。
䞊品にしろずは蚀わんけどさ。ひどすぎる

• << 151 ハハハ ねたぎれもあるね チャンネル  あっちみたり こっちみたり
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧