あなた何⁉
なんなんだ‼
この人‼
皆サンの意見を是非 下さい‼
彼氏と2ヶ月前に別れました。
私が彼からの✉が少ないとダダこねだけです。
なのにこの元彼は私が付き合っていた元カレと何かにつけて、勝手に比較してきて💨嫉妬心が強く散々言われ。
付き合ってる間何度も元彼に気持ち振り回されて疲れてしまい別れを切り出して終わった…はずが。
いきなりクリスマスの日 急に✉があり‼『以前と気持ち変わらない』
『また会ったらエッチしたくる我慢できない』
『でも(私の名前)以前の様に元には戻れない。だって(私の名前)を幸せにできないから』
………( ̄∀ ̄)💧は⁉
意味不明なんですけど‼
て思いませんか?
私の事なんだと思い✉してきたのかな⁉
因みに遠距離恋愛でした。
身体だけが目的ではないっと言っています
皆サン この元彼の心理をどう思われますか?
私はもう友達としてしか思えません‼
振り回されるのはウンザリ⤵😠
新しいレスの受付は終了しました
遊びたいから都合いい言葉並べたんでしょうね…元彼の事聞きたいのは、あなたがどんな人か知りたかったんだと思う。✉ない時点で心はない。もう終わってるね。僕も何人か遊んで喜びそうな言葉だけ並べてあっちこっちフラフラしてた事あります。本心は都合いい言葉に踊らされる人が面白いなんてのあったかもね~男ってそんなもんです。
- << 8 ありがとうございます!! 当時は遊ばれていた😥踊らされてた😥て思いたくないですよ⤵ その時はホント幸せでしたから😥 でも段々 元彼の性格がわかって来た時は、もう無理⤵👎てムカつく気持ちが大きくなりました💨 自己中な事ばかり💀 すぐ元カレの比較な言葉 30代の男が、ダラダラ 終わった事を持ち出し ✉のやり取りはいつもエッチな内容💨 あーっ😱やっぱり都合良く遊びだったのですかね⤵😣
ぶっちゃけ情とか
クリスマスでセンチになったとか、そんなのだよ
体目的 とまでは言わないけどさ
- << 12 今夜が埼玉サン!! ありがとうございます☀ う~ん😠 私もそれ😥ちょっと思いました でも一回目の✉では『元気かな~?と思って✉したよ』からで 私は普通に友達気分として『元気だよ😉素敵なクリスマスを…』 と返したら!! 『思いが忘れられず✉ごめんね』『繋がっていたい』 なんてドンドン返信来て😫 しまいには私が不満だった事に対して元彼は『お前の気持ちを満たしてあげられないから寄りは戻せない』 💢💢💢💢💢 誰があんたと寄り戻したい👎て言ったのよ💢 勝手な事言ってくるな⤵👊👊ですよ💢 人を何だと思っているんでしょうかね😒 よほどプライドがお高い男💢💀?
えっ😓付き合ってて元彼の事聞かない奴て、いるの?僕的には義務的に聞くよ。だってその人を知らなきゃいけないじゃん。幸せにできないってやる気がねーんだろと反してあげて下さい。
Hな✉か😓僕も昔はやっててキモがられました⤵すいません。モテなさ過ぎるコンプレックスで、一時期、性獣になってた頃、ありましたから…⤵
- << 13 ありがとうございます😢 Love💕Love中はエッチ✉だろうが、何だろうが大好きなんでキモいとは思わず、幸せを実感していましたよ😉 でも彼のウンザリ攻撃には段々 キモさを沸いてきた次第であります😱💨 4番サンは沢山遊ばれたみたいですが(失礼🙇) 現在はどうなんでしょうか😱
>> 10
ぶっちゃけ情とか
クリスマスでセンチになったとか、そんなのだよ
体目的 とまでは言わないけどさ
今夜が埼玉サン!!
ありがとうございます☀
う~ん😠
私もそれ😥ちょっと思いました
でも一回目の✉では『元気かな~?と思って✉したよ』からで
私は普通に友達気分として『元気だよ😉素敵なクリスマスを…』
と返したら!!
『思いが忘れられず✉ごめんね』『繋がっていたい』
なんてドンドン返信来て😫
しまいには私が不満だった事に対して元彼は『お前の気持ちを満たしてあげられないから寄りは戻せない』
💢💢💢💢💢
誰があんたと寄り戻したい👎て言ったのよ💢
勝手な事言ってくるな⤵👊👊ですよ💢
人を何だと思っているんでしょうかね😒
よほどプライドがお高い男💢💀?
現在は落ち着いてるから、馬鹿にしたようなふざけた事は言わないよ✌😄告白される事あったけど、彼女はいない…😓さすがにおふざけは卒業したからね~✌😄主さん、今恋人いないなら、次は言葉に騙されないよう頑張って✌😄
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
先輩の顔にドロ3レス 49HIT 相談したいさん (♀)
-
いじめ0レス 34HIT おしゃべり好きさん
-
田原としひこの「真ん中も元気」発言はセーフなのでは18レス 183HIT 社会人さん
-
独身と既婚者の不倫経験者に質問7レス 96HIT おしゃべり好きさん
-
薄毛対策として病院へ行きますか?4レス 86HIT 匿名 (30代 ♂)
-
薄毛対策として病院へ行きますか?
効かないのですか? どのくらい薬を服用しましたか? 諦めたのですか…(匿名)
4レス 86HIT 匿名 (30代 ♂) -
助けてほしいです
私の彼が元カノとそんな関係でした。元カノは家賃や光熱費、週末なんかは食…(匿名さん104)
104レス 1544HIT 匿名さん -
田原としひこの「真ん中も元気」発言はセーフなのでは
セーフ、アウトの超強烈クソスレにようこそ! ※そして、真実を言え…(社会人さん0)
18レス 183HIT 社会人さん -
先輩の顔にドロ
あなたは何の立場? ろくに仕事しないで彼女の監視ですか?笑(匿名さん3)
3レス 49HIT 相談したいさん (♀) -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
ヒマ人とは限らんでしょ。 対面で人と交流を持とうと思ったらかなり…(匿名さん26)
26レス 335HIT 社会人さん
-
-
-
閲覧専用
生活保護受給者はゴミ以下なんでしょうか?9レス 161HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
メルカリで地味に気になってたんだけど2レス 82HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
男性側の意見を聞きたいです。2レス 35HIT 教えてほしいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
皆さんはどう感じますか?3レス 119HIT 社会人さん
-
閲覧専用
今、日産車買う9レス 161HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
刑事責任
みていた人がいて、スーパーの人に注意されてたみたいだけど…。 逆…(知りたがりさん0)
2レス 100HIT 知りたがりさん -
閲覧専用
生活保護受給者はゴミ以下なんでしょうか?
他人の金で生きて文句言う神経がどうかしてると思うだけという見解もありま…(教えてほしいさん0)
9レス 161HIT 教えてほしいさん -
閲覧専用
皆さんはどう感じますか?
職場での言葉使いじゃないし、最初からブチギレててやばい人だし、どっちか…(匿名さん3)
3レス 119HIT 社会人さん -
閲覧専用
日本はアメリカや中国の言いなりになるほうがよいか?
重慶(中国)に行ったら 日本人は ボコれますよ https://…(匿名さん15)
26レス 409HIT 社会人さん -
閲覧専用
メルカリで地味に気になってたんだけど
いやそうだけども。(おしゃべり好きさん0)
2レス 82HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
103レス 1544HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
15レス 258HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
13レス 271HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
15レス 302HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
26レス 335HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 1035HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る