あなた何⁉

レス18 HIT数 6345 あ+ あ-

2012/05/22 12:45(更新日時)

なんなんだ‼

この人‼

皆サンの意見を是非 下さい‼

彼氏と2ヶ月前に別れました。

私が彼からの✉が少ないとダダこねだけです。

なのにこの元彼は私が付き合っていた元カレと何かにつけて、勝手に比較してきて💨嫉妬心が強く散々言われ。

付き合ってる間何度も元彼に気持ち振り回されて疲れてしまい別れを切り出して終わった…はずが。

いきなりクリスマスの日 急に✉があり‼『以前と気持ち変わらない』

『また会ったらエッチしたくる我慢できない』

『でも(私の名前)以前の様に元には戻れない。だって(私の名前)を幸せにできないから』

………( ̄∀ ̄)💧は⁉
意味不明なんですけど‼
て思いませんか?
私の事なんだと思い✉してきたのかな⁉
因みに遠距離恋愛でした。

身体だけが目的ではないっと言っています

皆サン この元彼の心理をどう思われますか?
私はもう友達としてしか思えません‼

振り回されるのはウンザリ⤵😠

No.1724760 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

それでも友達でいようとする貴女は、ある意味スゴイねw

No.2

>> 1 ありがとうございます!!

ていうか、元彼から『まだ好きな気持ちはある』て来たから私の気持ちは友達感覚的みたいな思いだよ✋と
恋愛感情ないよと表現しました😥

文章力が足りなくてごめんなさい😥

No.3

彼の心理は彼にしかわからないでしょうね

ただ、もう振り回されたくないなら…
完全に縁を切る事ですね

遠距離のようですし着拒すれば話はそれで終わりますよ

• << 5 ありがとうございます!! 着拒 そうですよね😱 もう終わったと思っていたので、そこまで頭が周りませんでした😠 ただ ✉友としてならって正直 思った部分もありました😥 でも向こうがまだ気持ち変わらないって言うからびっくり👀でした。 それでいて極め付けが『(私の名前)を思い通りに幸せにできない』なんて来たもんだから😥 『何がいいたい?何がしたい?何の目的?』で腹立ちました😤 でももう着拒します!!

No.4

遊びたいから都合いい言葉並べたんでしょうね…元彼の事聞きたいのは、あなたがどんな人か知りたかったんだと思う。✉ない時点で心はない。もう終わってるね。僕も何人か遊んで喜びそうな言葉だけ並べてあっちこっちフラフラしてた事あります。本心は都合いい言葉に踊らされる人が面白いなんてのあったかもね~男ってそんなもんです。

• << 8 ありがとうございます!! 当時は遊ばれていた😥踊らされてた😥て思いたくないですよ⤵ その時はホント幸せでしたから😥 でも段々 元彼の性格がわかって来た時は、もう無理⤵👎てムカつく気持ちが大きくなりました💨 自己中な事ばかり💀 すぐ元カレの比較な言葉 30代の男が、ダラダラ 終わった事を持ち出し ✉のやり取りはいつもエッチな内容💨 あーっ😱やっぱり都合良く遊びだったのですかね⤵😣

No.5

>> 3 彼の心理は彼にしかわからないでしょうね ただ、もう振り回されたくないなら… 完全に縁を切る事ですね 遠距離のようですし着拒すれば話はそれ… ありがとうございます!!

着拒 そうですよね😱

もう終わったと思っていたので、そこまで頭が周りませんでした😠

ただ ✉友としてならって正直 思った部分もありました😥

でも向こうがまだ気持ち変わらないって言うからびっくり👀でした。

それでいて極め付けが『(私の名前)を思い通りに幸せにできない』なんて来たもんだから😥

『何がいいたい?何がしたい?何の目的?』で腹立ちました😤

でももう着拒します!!

No.6

腐れ縁 切るのは なかなか至難の技

• << 9 6サン(^o^)/ お見事👏 ありがとうございます☀

No.7

>> 6 失礼💦

『至難の業』でした

No.8

>> 4 遊びたいから都合いい言葉並べたんでしょうね…元彼の事聞きたいのは、あなたがどんな人か知りたかったんだと思う。✉ない時点で心はない。もう終わっ… ありがとうございます!!

当時は遊ばれていた😥踊らされてた😥て思いたくないですよ⤵

その時はホント幸せでしたから😥

でも段々 元彼の性格がわかって来た時は、もう無理⤵👎てムカつく気持ちが大きくなりました💨

自己中な事ばかり💀

すぐ元カレの比較な言葉

30代の男が、ダラダラ 終わった事を持ち出し

✉のやり取りはいつもエッチな内容💨

あーっ😱やっぱり都合良く遊びだったのですかね⤵😣

No.9

>> 6 腐れ縁 切るのは なかなか至難の技 6サン(^o^)/

お見事👏

ありがとうございます☀

No.10

ぶっちゃけ情とか
クリスマスでセンチになったとか、そんなのだよ

体目的 とまでは言わないけどさ

• << 12 今夜が埼玉サン!! ありがとうございます☀ う~ん😠 私もそれ😥ちょっと思いました でも一回目の✉では『元気かな~?と思って✉したよ』からで 私は普通に友達気分として『元気だよ😉素敵なクリスマスを…』 と返したら!! 『思いが忘れられず✉ごめんね』『繋がっていたい』 なんてドンドン返信来て😫 しまいには私が不満だった事に対して元彼は『お前の気持ちを満たしてあげられないから寄りは戻せない』 💢💢💢💢💢 誰があんたと寄り戻したい👎て言ったのよ💢 勝手な事言ってくるな⤵👊👊ですよ💢 人を何だと思っているんでしょうかね😒 よほどプライドがお高い男💢💀?

No.11

えっ😓付き合ってて元彼の事聞かない奴て、いるの?僕的には義務的に聞くよ。だってその人を知らなきゃいけないじゃん。幸せにできないってやる気がねーんだろと反してあげて下さい。
Hな✉か😓僕も昔はやっててキモがられました⤵すいません。モテなさ過ぎるコンプレックスで、一時期、性獣になってた頃、ありましたから…⤵

• << 13 ありがとうございます😢 Love💕Love中はエッチ✉だろうが、何だろうが大好きなんでキモいとは思わず、幸せを実感していましたよ😉 でも彼のウンザリ攻撃には段々 キモさを沸いてきた次第であります😱💨 4番サンは沢山遊ばれたみたいですが(失礼🙇) 現在はどうなんでしょうか😱

No.12

>> 10 ぶっちゃけ情とか クリスマスでセンチになったとか、そんなのだよ 体目的 とまでは言わないけどさ 今夜が埼玉サン!!

ありがとうございます☀

う~ん😠

私もそれ😥ちょっと思いました

でも一回目の✉では『元気かな~?と思って✉したよ』からで

私は普通に友達気分として『元気だよ😉素敵なクリスマスを…』
と返したら!!

『思いが忘れられず✉ごめんね』『繋がっていたい』

なんてドンドン返信来て😫

しまいには私が不満だった事に対して元彼は『お前の気持ちを満たしてあげられないから寄りは戻せない』

💢💢💢💢💢

誰があんたと寄り戻したい👎て言ったのよ💢

勝手な事言ってくるな⤵👊👊ですよ💢

人を何だと思っているんでしょうかね😒

よほどプライドがお高い男💢💀?

No.13

>> 11 えっ😓付き合ってて元彼の事聞かない奴て、いるの?僕的には義務的に聞くよ。だってその人を知らなきゃいけないじゃん。幸せにできないってやる気がね… ありがとうございます😢

Love💕Love中はエッチ✉だろうが、何だろうが大好きなんでキモいとは思わず、幸せを実感していましたよ😉

でも彼のウンザリ攻撃には段々 キモさを沸いてきた次第であります😱💨

4番サンは沢山遊ばれたみたいですが(失礼🙇) 現在はどうなんでしょうか😱

No.14

現在は落ち着いてるから、馬鹿にしたようなふざけた事は言わないよ✌😄告白される事あったけど、彼女はいない…😓さすがにおふざけは卒業したからね~✌😄主さん、今恋人いないなら、次は言葉に騙されないよう頑張って✌😄

No.15

あっPS 僕は主さんの彼氏程な事は言ってない(笑)なんにしろ不誠実な彼だね…次は騙されませんよう気をつけて下さい✌😄

No.16

>> 15 私も10代の頃は男性経験豊富でした😱

だけどこんなに訳わからんちん💀な男は初めてで😠

私のプライドもズタズタです😁✌

4番サンの貴重な経験談☝ありがとうございます(^o^)/

No.17

寂しいんじゃない?

ほっときましょう。

No.18

その男の言っている事が全くわかりません!メール拒否とかすればいいのに…主さん、やさしすぎやわ😨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する