ミクルで考えろ!
🎆大東亜戦争は侵略戦か自衛戦か
南京大虐殺はあったのか、なかったのか
🎆非核三原則を捨て日本は核武装すべき 是が非か
🎆人種による優劣はあるのか
例えば日本人、韓国人、中国人、個人的にはどうなのか、何をもって優劣というのか
🎆宗教は必要か
🎆霊魂 輪廻天性など存在しないか
ディスカッションしませんか
好きなテーマにそい自分の考えをレスる
反論があればアンカーをつけレスしてください
新しいテーマ、また疑問に思う事 聞きたい事もぜひ!それを教えてくださる方も必要です
もちろん関係のない雑談も!(^o^)✨
ミクルのしゃべり場にしたいと思います✨
⚠ 暴言 汚い言葉 侮蔑はお断りします
論理的にお願いしますね
新しいレスの受付は終了しました
>> 196
受け入れてますよ😉
だけど汚い言葉言われちゃうとね🙇
まだ僕も子供ですね🙇
L初めて僕に言ってくれて有難うございます🙇
今ま…
しのさんの事をトラさんは本当の娘のように思っていますし
リンスさんは妹のように思っています
だから今回のように名無し5さんの本意はどうであれ 言葉に誤解がうまれてしまうとトラさんもリンスさんも必死にしのさんを護ろうとする
その気持ちは理解してあげて下さいね
また筋違いかもしれませんが 罵倒を受けたことで名無し5さんが気を悪くされているのならば
私が謝罪しますのでどうかお気をしずめて下さい
名無し5さんへ
お気を悪くさせてしまい
どうもすいませんでした
m(_ _)m
そしてこれは名無し5さんへ私からのお願いです
しのさんは純粋でとても心の優しい方なので どうかしのさんには飾らず 捻らず 名無し5さんの素直な気持ちで受けとめてあげて下さい
よろしくお願いします
m(_ _)m
- << 208 謝るのこっちだから😉 しのさん、僕の彼女脳梗塞なんだ😨 その彼女が赤信号でも怪我人助けるような人だよ😘 彼女も親に虐待されてるし😨 でも僕らは生きて行く💪 (^-^)/
>> 200
ゴメンネ🙇こんな文章力で小学校もろく行ってなかった。
中学も職員室で卒業証書読まれたぐらいなんだ😨
僕の過去は此処までにしと…
5さん 言い過ぎた すまん しのさんの事は一年以上前から知っていて娘の気持ちでいるから、悪く言われたら許せないんだ。
ちなみに私も親も姉も憎んでいるよ。糞のような父は去年死んだ。今も母の面倒は看ているが、身体はどこも悪くないが早く死んでほしいと毎日思っている。姉二人は 生き霊飛ばせるなら呪い殺してやりたいほど憎んでいる。
母が死んだら両親の墓は無縁仏に持って行くつもりでいる。
手を合わす気はない。二人の姉とも縁を切り二度と会う事はない。
私から、この憎しみを取ったら私でなくなるかも知れない。
姉二人には、いづれ 手痛い仕返しをするつもりでいる。
5さん💓
いいですよ😃
ゆっくりゆっくりで☺💓
私もあまり学校行ってなかったです
凄い勇気がいりますよね。私も言えなかった。けど大丈夫!私も乗り越えたい!すぐ凹むけど少しずつ前に進みたい。
何か聞いてほしいな、聞きたいことあるなって時で👍
一緒にお手伝い出来たら嬉しいです
求めなさい、ドアをノックしない、いつでも貴方を受け入れると神様も言ってます
Lさん、ありがとうございます🙇💓
私の心を察してくださりありがとうございます🙇💓
ラヴィさん💓
これからもよろしくお願いします🙇💓
今日は遅くまで💦
しかもでしゃばってごめんなさい🙇💦
愛さなくていいから
遠くで見守ってて
でも強がってるんだよ
でもまだあなたが好きだから
📺そこしか見れなかった💦
皆様オヤスミナサイ🌠⭐
Lちゃんにお礼
今日 凄いLちゃん疲れさせたと思う
腕が痛いのにごめんね
____
/ \
// \ \
`/ / | ヽ \ ヽ
( /==/| |\ ヽ |
||=/-И | -\ | ||
||イ/テヘヽ| /テヘレ | ||
|人|ヒOソ ヒOノ|ノヘ||
|| |゙゙ ` ゙゙/ /ソ||
从 ヽ o / / 从
\|ハ>ー- /イ|ノ
/レrィヽ//\
|//i|/ / ヽ
/ レ介< < |
ふふふ❤
人種差別スレって主さんのスレやったんやね。
さっき気付いたけど、最初のスレで俺レスしてたわ😄
しのさんのモノ凄い体験も読ましてもらった。
人生経験を生かして人生相談してる自分が恥ずかしくなるほどのショックを受けたな~😢
俺も15歳で家庭崩壊してから自分の為には行きて来なかったけど、しのさんに比べたら俺の人生はハネムーンみたいなもんやわ⤵
22も気になるな~😓
俺には自由な時間があまりないから滅多にレス出来んけどまた来ます。
ここでは匿名では来たくないから次からハンネ出しますわ😅
淡海屋と申します、以後宜しく😄✋
>> 136
ご挨拶が後になりました
申し訳ありません
このスレの皆さま、はじめまして
しのさん、すみませんスレタイはだせません
…
127さん お疲れ様です
バイト大変ですね😫
返レス遅くなりごめんなさいね
一人で何役もつくり仲間スレを作っていると噂の方の事ですよね
一人何役の噂は、噂であると断言できるのは
単純に確かめようがないでしょう…😥
本人を特定し証拠を出さない限りは、それは真実ではないですよね
噂は噂
憶測でしかない
それを匂わすようなレスを見たって話も
本人に成り済ました他人かもしれない
(実際にあのスレにいましたよ)
ご本人が違うと仰るなら 決めようがないでしょう
ご本人に他人が成り済まして
噂を裏ずけるようにレスをする(ひどい話)
あの方のお友達は携帯の種類が違うって見破られましたけど…
残念だけどミクルにはそういう輩が少なくない
- << 218 おはようございます 返レスありがとうございました 読んで考えながらレスしていきます(*^^*) まずは・・ 噂とは一人何役の事だったんですね そうですね、それは本人と運営しか分からないですね?確かに憶測の域です あと、成りすましですか?居たのかな? 私はどのレスを成りすましと言っているのか、ちょっと解らないです ので・・・ 携帯の種類の下りから・・居候と仰っていた携帯の方を指しているのかな?と勝手に思いましたが・・いかがてしょう? 何役に関して 他にもやってる人居るし、バーチャルだからできる遊び方の1つだろうなと思います だから、それだけが叩かれる理由じゃないと・・・個人的には思います 成りすましに関して こちらは憶測だけで、どのレスを指していたのか確証がないのでまだ答えられない です うーんと、他人の事をなぜラビリンスさんに聞くの?とお仲間さんは思いますかね? ラビリンスさんの最初の方に入れていたレスと後半のレスが落差?言葉が見つからないですが、どこで考えが変わったのか知りたくてです 下らない個人の疑問なんで、面倒ですね? お邪魔でしたら仰って下さい その時点でレス入れるのやめます
>> 215
じゃあ なぜあの方が叩かれるか
ハンネを多数に覚えられてしまったからだと思う
もし私がミクルの有名なラビリンスになったら
ちょっとしたきっかけで 叩かれるんじゃないかな
言ってることとやってる事が違うとか
主というのは、欠陥のない立派な人間でなければならないというか
でもそんな立派な人はいませんね、欠点もある
芸能人有名人は善人である的な感じかな
あと、あの方のプライベートな事には、私は興味はないですね
それが嘘だろうが本当だろうが興味はない
ネットで何役もというのもそんな悪い事に思えない…😥だってネカマとかすでに合法でしょうに
- << 220 なぜ叩かれるか? ハンネが多数に知れているとちょっとしたことで叩かれる 主は完璧ではない このような概要でしょうか・・? 有名に関して これは、古くからいるということだと思います 見ていて感じたのは、自分は有名だと思い込まれているのかな?と思いました 正直こういうのって周りにいた人がいけないと思いました おだてあげて乗せちゃっといて、後は知らんぷりみたいで・・・ どこかで見たレスで、掲示板では皆が主役と書いてあってなるほどと思いました 叩かれる理由に関して ここを間違えると、暴走しちゃうのかなと思いました 目立ちたいが先立つ感じと、自分には甘く人には求める感じ、スッキリしない後味のわるさの残るやり方かな・・? 長々になると何が言いたいのか混乱してきますね・・・ 仲間意識があると、どうしても情が入り偏ったレスになるのを多々見てきましたが 主さんに完璧を求める、というか誰にも求められるものではないですね
- << 231 あの方のプライベートに興味ない? のわりには詳しくご存知で時には知らないひとに詳しく説明もしちゃってる。 まぁいいや… オイラも休もう
>> 216
私は一人で何役も、とか 複数携帯所持とか興味はないんです
あまり面識はないし(お友達は知ってます、気持ちのよい人ですよ)
許せないのは多勢に無勢
疑いだけで叩く
レスを削除する
いない所で笑ってバカにする
私があの主さんに話したいのは
それを野放しにしていいのって事
だから嫌韓も嫌いだし、ちょっと変な主を叩くのも嫌い
見つければ飛び込んで、やめなさいと言いますよ
カッコよくなりたい偽善ではなくて只の感情論
だから矛盾は山ほどあります
目の前でいじめがあったら、やめなさいよ!って言いたいだけなんです
一人に大勢は集団いじめだと思うから
楽しんでるんだから!とか、所詮ネット 熱くなりなさんなとか言われますけどね
いじめる側に原因があるのか
いじめられる方に原因があるのか…
どっちにしても誰かが止めろって言わないと
原因があれば、いじめるのはいいのって事です
私の考えです
良いか悪いかは、わかりませんけどね
- << 226 なるほど・・ 要約して いじめに関して あのスレは削除されませんでしたね 集団でいじめとは、個人的には思いませんでした その理由としては、多勢に無勢とは思えないからです 無勢ならスレを削除出来ません 陰で悪口については、お互い様じゃないのかなと思いました その理由は、噂の方は自スレに制限した上で自スレで呟きます 少し話もねじ曲げて呟くかな(笑)? スレが次々削除されれば、言いたい発言の自由は不完全燃焼になり正義の鉄槌という大義名分に抑圧された人々が沢山出るのかなと思いました 傷つく人も居るしといわれたら、何も言えなくなりますが・・・ 掲示板で発言するのは、人の意見を聞いてみたいと思うからじゃないのかな?と思いました
- << 237 別のところでは、私のスレもろとも削除を目論んでいた人がいましたね 中にはシスオペ判断に委ねた人もいましたが、削除には至りませんでした なぜ、削除されなかったのか…それはわかりません しかし、1つ言えるのが矛先を間違っているということ 私は、私が出来ることを存分に果たしたと自負しております ようは、レス者のモラルの問題であり、あなた方の判断の誤りの問題というわけでもあります ミクルユーザーとして、ミクルスレを立てることは当然のことだと思います だのに、「このスレでイジメをする人がいるから止めろ」なんていう発言 「イジメをする当人」らのモラルというのは根本的に問題ありですが なぜ、「イジメをしている当人」らではなく、「スレ主」を責めるのでしょうか ある会社の一社員が不祥事を起こして、社長が謝罪を行う構図のように捉えていらっしゃいます そのような見解は、やはり間違っていますね 私と彼らは、全くの他人なわけです 私は彼らと思考を共有した上でレスすることはできませんし スレ主は強力な権力を持ち合わせていませんので、他人のレスの内容を歪めたり、レスそのものを削除する事なんて出来ません いわばスレ主は「レス者」とほとんど同等なのでございます つまり言えば、スレの行く末を決めるのは「レス者」も同じなのでございます なぜ、あなたは「スレの行く末」を正そうとせず、スレそのものを無くすことを考えたのでしょう… 私のスレもろとも抹消しようと考えた方々も、同じくらいの間違いをしております
>> 215
127さん お疲れ様です
バイト大変ですね😫
返レス遅くなりごめんなさいね
一人で何役もつくり仲間スレを作っていると噂の方の事ですよね…
おはようございます
返レスありがとうございました
読んで考えながらレスしていきます(*^^*)
まずは・・
噂とは一人何役の事だったんですね
そうですね、それは本人と運営しか分からないですね?確かに憶測の域です
あと、成りすましですか?居たのかな?
私はどのレスを成りすましと言っているのか、ちょっと解らないです
ので・・・
携帯の種類の下りから・・居候と仰っていた携帯の方を指しているのかな?と勝手に思いましたが・・いかがてしょう?
何役に関して
他にもやってる人居るし、バーチャルだからできる遊び方の1つだろうなと思います
だから、それだけが叩かれる理由じゃないと・・・個人的には思います
成りすましに関して
こちらは憶測だけで、どのレスを指していたのか確証がないのでまだ答えられない
です
うーんと、他人の事をなぜラビリンスさんに聞くの?とお仲間さんは思いますかね?
ラビリンスさんの最初の方に入れていたレスと後半のレスが落差?言葉が見つからないですが、どこで考えが変わったのか知りたくてです
下らない個人の疑問なんで、面倒ですね?
お邪魔でしたら仰って下さい
その時点でレス入れるのやめます
- << 244 127さん、おはようございます たぶん…としか言えないですね 私も本当に詳しい事情は知らないのです 私も最初のレスしたころは何々?何があったの?くらいですね あの頃、何か揉めてらしたでしょう それから私の最後の方のレス。あまりに内容が個人叩きの温床になってしまったいたと思いましたので 管理主に閉鎖してと訴えました かかれる本人も辛いでしょう 私の言っている事が最初と最後が違う 貴方は、なるほど…と考えが変わる時はありませんか もしくは月日状況をみて自分の考えを変える事 当人と数回会話して、思っているような人と違いいわね…とか まぁ 私はその時 その時で感情論で言っているだけですから 矛盾だらけなんですw ごめんなさいね 何度もいろんな人にいってますが 自分はたいした人間ではないんです 上から目線で鼻持ちならないでしょうが
>> 216
じゃあ なぜあの方が叩かれるか
ハンネを多数に覚えられてしまったからだと思う
もし私がミクルの有名なラビリンスになったら
ちょっと…
なぜ叩かれるか?
ハンネが多数に知れているとちょっとしたことで叩かれる
主は完璧ではない
このような概要でしょうか・・?
有名に関して
これは、古くからいるということだと思います
見ていて感じたのは、自分は有名だと思い込まれているのかな?と思いました
正直こういうのって周りにいた人がいけないと思いました
おだてあげて乗せちゃっといて、後は知らんぷりみたいで・・・
どこかで見たレスで、掲示板では皆が主役と書いてあってなるほどと思いました
叩かれる理由に関して
ここを間違えると、暴走しちゃうのかなと思いました
目立ちたいが先立つ感じと、自分には甘く人には求める感じ、スッキリしない後味のわるさの残るやり方かな・・?
長々になると何が言いたいのか混乱してきますね・・・
仲間意識があると、どうしても情が入り偏ったレスになるのを多々見てきましたが
主さんに完璧を求める、というか誰にも求められるものではないですね
>> 221
いんや、そんなこたぁないよ。オイラも正面切って質問してみたことあるよ。でもダメだぁ、相手は時間たっぷりあるからあの手この手で熱弁ふるってくる。こっちはだんだんとアホらしくなってくる。で、やめた(笑)
自分の熱弁が矛盾だらけなのはぜーったい認めないからね。
あなたのがまともだとオイラは思うよ。思うのは自由だもんねー。
- << 224 そうなんですか? あ、矛盾にアホらしくなるというのもミクルに限らずよくありますね? 棚上げ、話を逸らす、迷走、自己満足、陶酔、これ皆本心で本気なんですよね? だからなんで、なんで?って聞きたくなります 理解させようとか、考えを統一しようとは思いません 違う考え方があるから、へーって聞きたくなります
>> 217
あまり面識はないし(お友達は知ってます、気持ちのよい人ですよ)
許せないのは多勢…
なるほど・・
要約して
いじめに関して
あのスレは削除されませんでしたね
集団でいじめとは、個人的には思いませんでした
その理由としては、多勢に無勢とは思えないからです
無勢ならスレを削除出来ません
陰で悪口については、お互い様じゃないのかなと思いました
その理由は、噂の方は自スレに制限した上で自スレで呟きます
少し話もねじ曲げて呟くかな(笑)?
スレが次々削除されれば、言いたい発言の自由は不完全燃焼になり正義の鉄槌という大義名分に抑圧された人々が沢山出るのかなと思いました
傷つく人も居るしといわれたら、何も言えなくなりますが・・・
掲示板で発言するのは、人の意見を聞いてみたいと思うからじゃないのかな?と思いました
- << 250 スレ削除されるのは、あの人がやってるの そんな事が個人でできるのですか 今みたいに論理的に話せばいいけど あそこは状態的に酷かったなと私は思いました あの方のお友達は投禁になるし だから主に講義したのです 127さんはなぜあの人が許せないの 嫌いならスルーすればいいと思うのだけど 何かされたのですか 正義って… えっ、あの方そんな悪人なんですか😨 私はよく知らないんだけど💧
色々なユーザーが
いるからね
反論しただけで
叩かれたと
妄想するユーザーも
いれば
反論に対して
しっかり返答する
ユーザーもいる
面倒くさいなら
関わらない
言いたいことがあるなら
最後まで付き合いな
>> 217
許せないのは多勢…
別のところでは、私のスレもろとも削除を目論んでいた人がいましたね
中にはシスオペ判断に委ねた人もいましたが、削除には至りませんでした
なぜ、削除されなかったのか…それはわかりません
しかし、1つ言えるのが矛先を間違っているということ
私は、私が出来ることを存分に果たしたと自負しております
ようは、レス者のモラルの問題であり、あなた方の判断の誤りの問題というわけでもあります
ミクルユーザーとして、ミクルスレを立てることは当然のことだと思います
だのに、「このスレでイジメをする人がいるから止めろ」なんていう発言
「イジメをする当人」らのモラルというのは根本的に問題ありですが
なぜ、「イジメをしている当人」らではなく、「スレ主」を責めるのでしょうか
ある会社の一社員が不祥事を起こして、社長が謝罪を行う構図のように捉えていらっしゃいます
そのような見解は、やはり間違っていますね
私と彼らは、全くの他人なわけです
私は彼らと思考を共有した上でレスすることはできませんし
スレ主は強力な権力を持ち合わせていませんので、他人のレスの内容を歪めたり、レスそのものを削除する事なんて出来ません
いわばスレ主は「レス者」とほとんど同等なのでございます
つまり言えば、スレの行く末を決めるのは「レス者」も同じなのでございます
なぜ、あなたは「スレの行く末」を正そうとせず、スレそのものを無くすことを考えたのでしょう…
私のスレもろとも抹消しようと考えた方々も、同じくらいの間違いをしております
- << 239 おっしゃる通りだと思いますよ。 よく最後までブレずにいらした。削除を強要する方は自分に都合悪いレスが後々残るのがイヤだから、としか思えません。でなきゃ満スレ間近になってまで削除を指図するわきゃない。 あれはなかなか良いスレでしたよ。 主さんは最後まで毅然とした態度でしたしね。
- << 247 削除されなかったのは投稿時間?すぎるとされないかも? 一定の時間すぎるとスレの削除は出来なくなるんです 只 主はスレを閉鎖できる権利はあるでしょう 何が正しいのかはわかりませんが 論理的に会話ができかねているのであれば 主は閉鎖するか沈静化させる義務はあると思います 私はそう思います 主は教室の先生ではないけど日直くらいの立場かな まぁ鍵を持つという権限がありますからね
>> 236
誤解しないでください
このスレのことではない
さっぱり内容がわからねぇ~話について行けない😂
一体いじめスレとか多勢に無勢とは何の話。
話が見えてこんがね。😠
- << 256 おはよう トラさん😸 まぁ 大袈裟だけどw…、ちょっとこの提示板の中で問題になってる事があるんだよ ミクル愚痴スレにカリスマ性は自作自演だ みたいな?かな またカリスマ主さんはそうではないと主張というか 自分の噂を振り撒いているやつがいる!とか そこにそのカリスマ主に成り済ますした人も出てきて わざと自作自演バレバレになるような発言したり ミクルの愚痴スレにめちゃくちゃ書き込まれている その中には悪意を感じるのもいっぱいあるのよ カリスマ主はインチキ新興宗教の教祖ではないし 一人の人を大勢で書き込むって危険 自由に書き込むスレったってさ だから私はその自由スレ主に管理してよ!って講義したの 自分の関わりはそのくらい 苦情したい気持ちもわかるけどさ、カリスマ主さんだって精神的に追い詰められないかと思う… あ、カリスマって私がとらさんに勝手にわかりやすく言ってるだけよ
>> 218
おはようございます
返レスありがとうございました
読んで考えながらレスしていきます(*^^*)
まずは・・
噂とは一人何役の…
127さん、おはようございます
たぶん…としか言えないですね
私も本当に詳しい事情は知らないのです
私も最初のレスしたころは何々?何があったの?くらいですね
あの頃、何か揉めてらしたでしょう
それから私の最後の方のレス。あまりに内容が個人叩きの温床になってしまったいたと思いましたので
管理主に閉鎖してと訴えました
かかれる本人も辛いでしょう
私の言っている事が最初と最後が違う
貴方は、なるほど…と考えが変わる時はありませんか
もしくは月日状況をみて自分の考えを変える事
当人と数回会話して、思っているような人と違いいわね…とか
まぁ 私はその時 その時で感情論で言っているだけですから
矛盾だらけなんですw
ごめんなさいね
何度もいろんな人にいってますが
自分はたいした人間ではないんです
上から目線で鼻持ちならないでしょうが
>> 237
別のところでは、私のスレもろとも削除を目論んでいた人がいましたね
中にはシスオペ判断に委ねた人もいましたが、削除には至りませんでした
な…
削除されなかったのは投稿時間?すぎるとされないかも?
一定の時間すぎるとスレの削除は出来なくなるんです
只 主はスレを閉鎖できる権利はあるでしょう
何が正しいのかはわかりませんが
論理的に会話ができかねているのであれば
主は閉鎖するか沈静化させる義務はあると思います
私はそう思います
主は教室の先生ではないけど日直くらいの立場かな
まぁ鍵を持つという権限がありますからね
- << 254 知ってますよ だから、シスオペに委ねた人がいたんです しかし、削除には至りませんでしたね 何ででしょうね? 本当に忌むべき物はスレそのものじゃない、ということでしょうかね? 「スレ主には義務がある」と仰いますが なぜ、その義務を果たすために「スレ閉鎖」をしなければいけないのでしょうか 事件はすでに発生した後です…大変、揉めたでしょう また、同じ事態に持ち込もうとすれば、削除されるかも知れない そんな状況ですよ?現に、最後の最後で削除された人がいました スレの方針は、あなた方レス者によって改善された後なんです 何を思って、「スレ閉鎖」をすればよかったんでしょうね
>> 239
おっしゃる通りだと思いますよ。
よく最後までブレずにいらした。削除を強要する方は自分に都合悪いレスが後々残るのがイヤだから、としか思えませ…
ありがとうございます
私の管理不足が目立ちましたが、閉鎖しなかった面においては恥ずべき点はないと存じます
>> 226
なるほど・・
要約して
いじめに関して
あのスレは削除されませんでしたね
集団でいじめとは、個人的には思いませんでした
…
スレ削除されるのは、あの人がやってるの
そんな事が個人でできるのですか
今みたいに論理的に話せばいいけど
あそこは状態的に酷かったなと私は思いました
あの方のお友達は投禁になるし
だから主に講義したのです
127さんはなぜあの人が許せないの
嫌いならスルーすればいいと思うのだけど
何かされたのですか
正義って…
えっ、あの方そんな悪人なんですか😨
私はよく知らないんだけど💧
- << 253 「あの方のお友達は投禁になるし」って… 投禁はあのひとの自分の責任でしょ。投禁になるようなスレ妨害してるんだし、当たり前の事。 お仲間さんは「友達を庇ってかっこい」みたいに褒めてるけど、そんなもんじゃないでしょ、たぶん(笑)
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
プリントの管理の仕方0レス 1HIT おしゃべり好きさん
-
占拠0レス 36HIT 通りすがりさん
-
前スレの続き1259レス 92HIT やじ馬さん
-
雑談部屋、その142レス 54HIT トド君 名必
-
車タイヤ交換3レス 69HIT 通りすがりさん
-
プリントの管理の仕方0レス 1HIT おしゃべり好きさん
-
選挙
私もあなたの意見に同意見です。 とにかく現状から抜け出す突破口を切り…(OLさん0)
13レス 189HIT OLさん -
競馬大好きパート4
続きまして、 〇府中牝馬S ☆馬連 11.12.13BOX…(匿名さん172)
259レス 8213HIT アキノ -
誰かと話したい⑦
凛々さん、主婦さん、ムギちゃん こんにちは、暑いね🥵 こっちは35…(匿名さん0)
339レス 10012HIT 匿名さん (♀) -
癒し空間★きずな88
チョリーッス!母さんもびっくり屋さん.ふいに声かけをすると「ワーッ!」…(トド君)
487レス 8116HIT 味噌ラ
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 49HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 181HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 96HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 110HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 242HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2560HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5789HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9962HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 49HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 181HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 708HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 279HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 222HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 304HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 265HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 160HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る