ミクルで考えろ!
🎆大東亜戦争は侵略戦か自衛戦か
南京大虐殺はあったのか、なかったのか
🎆非核三原則を捨て日本は核武装すべき 是が非か
🎆人種による優劣はあるのか
例えば日本人、韓国人、中国人、個人的にはどうなのか、何をもって優劣というのか
🎆宗教は必要か
🎆霊魂 輪廻天性など存在しないか
ディスカッションしませんか
好きなテーマにそい自分の考えをレスる
反論があればアンカーをつけレスしてください
新しいテーマ、また疑問に思う事 聞きたい事もぜひ!それを教えてくださる方も必要です
もちろん関係のない雑談も!(^o^)✨
ミクルのしゃべり場にしたいと思います✨
⚠ 暴言 汚い言葉 侮蔑はお断りします
論理的にお願いしますね
新しいレスの受付は終了しました
>> 96
この掲示板にもいるふざけた親たちにも呆れるけど、子供をいらないだとか不倫大好きおんなが子供を捨てられないだなんて(笑)それにもまして嫌なのは…
22さん どうしちゃったんだい?何をそんなに嘆いているのかな?
子育てに自信ある人など聞いた事ないよ。
さっきも書いたけど三人の息子の話。
同じように育ててもうまく行くとは限らないよ。再三言っているが何で通じないんだ?
それより あなたは何が言いたい何がしたい❓今のあなたの気持ちになった背景を知りたい。少なくとも、しのさんの手記読んだら分かるよ。
そうそう侯爵殿の受け止め方だけは違ったね。よくある話だと言いつつ両腕を広げているように感じたね。
侯爵殿はやっぱりマントの似合うドラキュラだよ。
私としては侯爵殿のようにロマンスグレーが似合うオヤジになりたかったんだがな~😢
悔しいかな足の長さが足りない マントが引きずり松の廊下の 忠臣蔵になりそう
冬休み、春休み、夏休み、ご丁寧に秋休み。一体いくつ休み作る気?居場所の無い人間はどこへ行けって?このスレ仲間スレなんだね。なあんだ、ここもダメか。人は悲しみや苦しみを経験して傷ついて優しくなるってウソだよ(笑)ズルくなるんだよ。優しいふりができるズルさを身につけるんだよ。それは誰に対しても同じ。親にだってね。いくらでも振りなんかできるよ。さよなら。
- << 105 22さんへ 仲間もいるし、新しく入る人もいるし、私はいつもドアは開けてある けど、汚い事を言いっぱなしで謝る気持ちのない 、ずるい人は来なくていい 自分が堕ちていく事を、大人のせいにしないようにね さよなら 謝る気になったら、またいらっしゃい
皆様おはようございます😃
名無し22さん
たぶん貴方は若いお方ですね
そして頭もきれるみたいだ
家庭に居場所がないのであれば 一度世界にでて広い世の中を名無し22さんの目で見てみるのもよい!
そして世界でいろんな価値観をもったの人達と語り
自分の新しい人生を開拓してみるのもいいでしょう
22さんが今学生だったとして社会人になってバリバリ働く頃には日本はもっと激動の中にいます
そんな日本社会をひっぱていくような優秀な人材になって下さいね
私は22さんならできると思いますよ
貴方は頭がいいし たぶん私の推測ですが心に傷があると思う
心に傷のある人は他人の心の痛みもわかるはずです
たとえ22さんが言葉で否定しても心ではおわかりのはずだから…
まぁまぁ😥
お二人さん😥
名無し22さん
別にいいじゃないか 😃
私は夕霧さんのレスに感銘し 勉強になったことだし
あのレスをどう感じるかは人それぞれ
私はあの言葉を戒めにしていこうと思うし
名無し22さんもあの素敵な言葉を大事にしていけばいい
それよりも名無し22さんが不器用に思えて残念に思う
一生懸命生きていたら 怒りを覚えるし 相手が憎くなることもあるさ
実際 私もそうだったしね
でも怒りや憎くしみは相手があって存在するもの
私の経験上 私が憎いと思った相手は その相手も私の事が憎くかったと思う
でも なんだろう 夕霧さんのレスをみて思った事なんだけど 不要に怒りの石を持ちすぎることもないんじゃないかな
それだと自分自身が潰れてしまう
世の中や人生には絶対許せないものがあるから
怒りの石を持つなとは言わない
でも自分の視点の角度をかえてみてみると 人間というのは捨てたものではないですよ
たぶん名無し22さんは自分の道を歩いている途中だから
その答えは 誰に教わるわけではなく 自分でこれから見つけていくしかないのだけれど
あんまり突き詰め過ぎずに自分を追い込まないでほしいです
P.S.トラさんは 私と違って徳があって面倒見のいい いい人ですよ😃
ずっとROMしてたが一言。
22よ、あんた汚い。何度も去るだの約束だの言ってて舌の乾かんうちに戻って来る。女の腐ったような奴、ポリシーとか誇りはないのかね。ま彼女かも知れないね😁
ミクルには他のスレにも似たような奴いるが、ネットってウソ八百並べるトコ、にしても未練がましい。情けない宣言なんかするなよまったく😠
- << 129 小悪魔122さん💓 初めまして🙇🎵 皆様🌷こんばんは⭐ 私はもったいなぁと思いました。 トラさんはトラさんなりの22さんへの会話の引き出し方だったのかなと。 トラさん、私が猫ちゃんとかまだ悔やんで自分を責めて、でも俺はこうしたよって言ったよね。 私はビックリしたし、トラさんの事、正直疑いそうになったでも、すぐに気がついた。 トラさんの優しい嘘にね。 22さん、もったいないよ。 これからもそうやって生きていったら見聞も視野も広がらないよ。 上っ面の関係なんて寂しいすぎるよ。 私には友達いないし親もいないし、かろうじて😺と掲示板とかで人の暖かさで持ちこたえてるよ正直。 人種差別のパート2、No.444あたりから読んでくれましたか? 私なんてたくさん罪を犯したよ! 自分がしてきた事に苦しんで今でも死にたくなるよ! だから🏠には包丁置いてないの! リスカしちゃうかもしれない怖いから。 今だって手首の傷を人に見られないかばっかり。特に夏は人の目が気になる。 この人、うわぁ~って見られる。 親は許せないよ。 自信ないです。 でも怨む事はしない。 自分の人生が不幸になる。 恨んで生きてても何もない。 許せる自信もない。 ただ生まれ変わりがあっても二度と会いたくない人間です。 22さんは何があったの? 私は泥水飲んできた人生だったから何か力になれたらと思います。 何に苦しんで、何を憎んでるの? 神様じゃないから教えてくれないとわからないよ。 良かったら、あなたの闇を聞かせてください。
>> 123
へぇ 嘘八百並べる人いるんだ?
そんなんして得あるのかね?
このサイトから実際に何人かと付き合っているけど皆良い人ばかりだよ。たまたまなのか…
あんたじゃないよ、あんたは立派な人だ。オレが言ってるのは他のスレの有名人なんかのことね。名前は出さないほうがいいだろう😁
ねちねち未練がましい中年オバサンなんか結構いるんだよ。
- << 127 あの、横失礼します。 有名人って言い方はちょっと・・・ また、良いように勘違いしますよ?(笑) ここの主さんID出してたからね まあ、どうせ粘着扱いされるかもね? こういうスレは荒れると予想できたでしょうに・・という割りには、ID出しての予想はしたのかな? あっちのスレで言ってることは検討違いだったなあ
>> 125
あんたじゃないよ、あんたは立派な人だ。オレが言ってるのは他のスレの有名人なんかのことね。名前は出さないほうがいいだろう😁
ねちねち未練がま…
あの、横失礼します。
有名人って言い方はちょっと・・・
また、良いように勘違いしますよ?(笑)
ここの主さんID出してたからね
まあ、どうせ粘着扱いされるかもね?
こういうスレは荒れると予想できたでしょうに・・という割りには、ID出しての予想はしたのかな?
あっちのスレで言ってることは検討違いだったなあ
- << 130 127さん💓 初めまして🙇 ラビリンスさんのことですか❓ どのスレですか❓
- << 142 主さんに文句のある奴は俺が相手にしてやるぜ アンカーつけたしかかってこいよ 徹底的に叩き潰してやる
- << 154 お待たせしました お話の前に 貴方はあそこの主さん? なら私も聞きたいことがあります 貴方もIDを出す気持ちはないですか それからLさんが怒ったのは貴方の横レスが少し無礼ではなかった? なにか…IDで脅されてるような含みがあったように感じました だからどこでもID出してますが?と答えました 後、ここのレスがなんでしょうか 何か荒れてますか 意見が食い違いというのは別に荒れてないしw 22さんも 皆さん受け入れてましたよ 私はトラさんに任せていましたが
>> 124
せっかく助け舟出してくれてるのにね😘
この辺で辞めとかないとスレ自体潰れますよ😉
名無し5さん スレが潰れる事はないよ。まず主であるリンス姐さん、彼女がしっかりしている❤。また皆さん賢い方が集まってきている。
たまには変わり種いた方が刺激になって良いよ。
私も不倫スレと差別スレでめちゃくちゃ叩かれましたよ。
でも肯定派が9割集まろうが、アカン事はアカン。
そこでは私が変わり種だったんだろうね。
>> 122
ずっとROMしてたが一言。
22よ、あんた汚い。何度も去るだの約束だの言ってて舌の乾かんうちに戻って来る。女の腐ったような奴、ポリシーとか…
小悪魔122さん💓
初めまして🙇🎵
皆様🌷こんばんは⭐
私はもったいなぁと思いました。
トラさんはトラさんなりの22さんへの会話の引き出し方だったのかなと。
トラさん、私が猫ちゃんとかまだ悔やんで自分を責めて、でも俺はこうしたよって言ったよね。
私はビックリしたし、トラさんの事、正直疑いそうになったでも、すぐに気がついた。
トラさんの優しい嘘にね。
22さん、もったいないよ。
これからもそうやって生きていったら見聞も視野も広がらないよ。
上っ面の関係なんて寂しいすぎるよ。
私には友達いないし親もいないし、かろうじて😺と掲示板とかで人の暖かさで持ちこたえてるよ正直。
人種差別のパート2、No.444あたりから読んでくれましたか?
私なんてたくさん罪を犯したよ!
自分がしてきた事に苦しんで今でも死にたくなるよ!
だから🏠には包丁置いてないの!
リスカしちゃうかもしれない怖いから。
今だって手首の傷を人に見られないかばっかり。特に夏は人の目が気になる。
この人、うわぁ~って見られる。
親は許せないよ。
自信ないです。
でも怨む事はしない。
自分の人生が不幸になる。
恨んで生きてても何もない。
許せる自信もない。
ただ生まれ変わりがあっても二度と会いたくない人間です。
22さんは何があったの?
私は泥水飲んできた人生だったから何か力になれたらと思います。
何に苦しんで、何を憎んでるの?
神様じゃないから教えてくれないとわからないよ。
良かったら、あなたの闇を聞かせてください。
- << 132 しのさん 君は本当に優しいな。 あの話、よまれてた❓😁君を上から目線で見たくなかったからだよ。 同じ立場なら同じ目線。 少々疑ってくれた方が🐯さんとしては気が楽なんだがな? 理想化されると、しのさんに会った時、緊張して右手右足同時に出るじゃないか? あの猫の事は捨てに行っただけで殺したのは嘘だけど、でもさ若気の至りで堕胎させた事は事実だよ。 君と同じ罪をおかしているんだよ。 痛みの経験無いものに人の痛みなど分からない。君の痛みが少しでも楽になってくれたら良いんだよ。 もう絶対死ぬ事を考えたらだめだからね。 絶対🐯さんより先に死ぬな。
- << 137 しのさんへ 初めまして🙇人種差別スレ読ませて頂きました。 疑問(゚ω゚?)女性脳男性脳の違い分かりますが、僕は過去の辛い経験は人には話せないです。 性的暴力自分も受けてますよ(男なのに小1)で😨 中3迄に引っ越した数は13回、虐められた数20 回ぐらいです😱 人種差別のスレ見事な文章能力で僕は創られた出来事に思えましたよ。 率直な感想です🙇 僕も捻くれ者だよね🙇 僕もこのスレから去ります有難うございましたm(__)m
>> 129
小悪魔122さん💓
初めまして🙇🎵
皆様🌷こんばんは⭐
トラさんはトラさんなりの22さんへの会話の…
しのさん 君は本当に優しいな。
あの話、よまれてた❓😁君を上から目線で見たくなかったからだよ。
同じ立場なら同じ目線。
少々疑ってくれた方が🐯さんとしては気が楽なんだがな?
理想化されると、しのさんに会った時、緊張して右手右足同時に出るじゃないか?
あの猫の事は捨てに行っただけで殺したのは嘘だけど、でもさ若気の至りで堕胎させた事は事実だよ。
君と同じ罪をおかしているんだよ。
痛みの経験無いものに人の痛みなど分からない。君の痛みが少しでも楽になってくれたら良いんだよ。
もう絶対死ぬ事を考えたらだめだからね。
絶対🐯さんより先に死ぬな。
- << 135 うん、トラさん知ってるよ。 あの📱の後、トラさんを疑った。 けど今まで私なんかを気にかけて何度も言い聞かせてくれたトラさんにそれはないな、と。 「俺はこれだけ酷いことした、だからあなたは全然だ」と言いたかったのだと気がつきました。 でもね、やっぱりまだ自分を許せないし、私が虐待、性的虐待された事を思うと、したあいつらが幸せにのうのうと生きてたら、やっぱり面白くないよ。 だから、私が傷つけてきた命も私に対して同じ事を思うんじゃないかと思うんです。 はい、もうマンションの屋上行きません。 わからない…。 でも寂しくなったり、死にたくなったらまた📱してもいいですか? トラさんに呼ばれてあのスレ行ったけど、正直あなただけだったよ、私の心の近くまで来てくれたのは。 難しい問題だから普通の人は言葉を悩むと思うけど、トラさんだけだったよ! 私は本当にトラさんに出会えた事に感謝してます! 私は生まれ変わりがあったら、トラさんの子供になりたいよ。 抱き締めてほしいよ。 無人島に行くならトラさんだよ。 奥様は幸せだな~
>> 132
しのさん 君は本当に優しいな。
あの話、よまれてた❓😁君を上から目線で見たくなかったからだよ。
同じ立場なら同じ目線。
少々疑ってくれた方が…
うん、トラさん知ってるよ。
あの📱の後、トラさんを疑った。
けど今まで私なんかを気にかけて何度も言い聞かせてくれたトラさんにそれはないな、と。
「俺はこれだけ酷いことした、だからあなたは全然だ」と言いたかったのだと気がつきました。
でもね、やっぱりまだ自分を許せないし、私が虐待、性的虐待された事を思うと、したあいつらが幸せにのうのうと生きてたら、やっぱり面白くないよ。
だから、私が傷つけてきた命も私に対して同じ事を思うんじゃないかと思うんです。
はい、もうマンションの屋上行きません。
わからない…。
でも寂しくなったり、死にたくなったらまた📱してもいいですか?
トラさんに呼ばれてあのスレ行ったけど、正直あなただけだったよ、私の心の近くまで来てくれたのは。
難しい問題だから普通の人は言葉を悩むと思うけど、トラさんだけだったよ!
私は本当にトラさんに出会えた事に感謝してます!
私は生まれ変わりがあったら、トラさんの子供になりたいよ。
抱き締めてほしいよ。
無人島に行くならトラさんだよ。
奥様は幸せだな~
- << 139 何でも一度ではうまく行かないさ。 ここはどうよ😁リンス姐さんや 綾さん 最高だろう? Lさんなど これほど真っ直ぐな人は居ない。少しでも世の中の事知りたい、テレビ観ていて どういう意味かな?と思ったら すぐにLさんに聞く事。 🐯さんも成る程と思う事しばしば。Lさんの知識 もらったら メチャンコかしこくなるからね。 極めつけは侯爵殿だ。 カトリック キリスト教の事は彼に聞くように。固いドイツ人の血と東京人の血を引いてるから乗り突っ込みはいまいちだけど絶対間違った事は教えないはず。 短期間で知り合っただけだが彼は信頼足れる人格者だと思う。彼は東京だから しのさんと近いね。一度逢ってみると良い。ただし血吸われんように😁 ところでLさんは どこのお人かな?
ご挨拶が後になりました
申し訳ありません
このスレの皆さま、はじめまして
しのさん、すみませんスレタイはだせません
ラビリンスさん、はじめまして
話たいなと思う、スッパリレスする方ですね
ミクルではよく、考え方の違いというのを拝見します
で、何で何で?っと聞きたくなります
掲示板ってそうやって自分の周りに居ないような人達にも、意見が聞けるチャンスのある場所なのかなと・・
少しレスを見た限り、曖昧にして話を打ち切らないで話せる人かなと思いましたがどうでしょう?
不特定多数で叩くというのは、何もしてない善良な通行人には普通起こりませんよね?
ラビリンスさん、ID出しで喧嘩したりしてるようですが(笑)叩かれましたか?
噂と言い切るのは、なぜですか?
スレの趣旨から外れてしまいますね
すみません
- << 138 127さん、 ラビリンスさんが何か絡んでることということでしょうか?
- << 144 127さん 少々時間いいですか 今 外なのです 帰ってから答えますから
- << 215 127さん お疲れ様です バイト大変ですね😫 返レス遅くなりごめんなさいね 一人で何役もつくり仲間スレを作っていると噂の方の事ですよね 一人何役の噂は、噂であると断言できるのは 単純に確かめようがないでしょう…😥 本人を特定し証拠を出さない限りは、それは真実ではないですよね 噂は噂 憶測でしかない それを匂わすようなレスを見たって話も 本人に成り済ました他人かもしれない (実際にあのスレにいましたよ) ご本人が違うと仰るなら 決めようがないでしょう ご本人に他人が成り済まして 噂を裏ずけるようにレスをする(ひどい話) あの方のお友達は携帯の種類が違うって見破られましたけど… 残念だけどミクルにはそういう輩が少なくない
>> 129
小悪魔122さん💓
初めまして🙇🎵
皆様🌷こんばんは⭐
トラさんはトラさんなりの22さんへの会話の…
しのさんへ
初めまして🙇人種差別スレ読ませて頂きました。
疑問(゚ω゚?)女性脳男性脳の違い分かりますが、僕は過去の辛い経験は人には話せないです。
性的暴力自分も受けてますよ(男なのに小1)で😨
中3迄に引っ越した数は13回、虐められた数20
回ぐらいです😱
人種差別のスレ見事な文章能力で僕は創られた出来事に思えましたよ。
率直な感想です🙇
僕も捻くれ者だよね🙇
僕もこのスレから去ります有難うございましたm(__)m
- << 140 名無し5 私のことなら何とでも言え しのさんだけは責めるなら。 男が卑怯な真似するな 二度とお前は来るな。22は可愛が、お前だけは糞だ
- << 148 5さん、ありがとうございます🙇 そんなこと言わずまた来てください。 虐待、性的虐待の方の意見、その後の人生も伺いたいです。 5さんはきっと可愛い子だったんですね。 辛い経験をされましたね。 話せますか? 聞きたいです。 私も自分の人生言うの勇気ありました。 だって私も叩かれるような事してきました。 毎日、毎日、毎日、神様に懺悔の日々を送ってます。 でもこの掲示板でも少しでも目に止めてくださり悩んでる悲しい人と話が出来たり、 また、このような人間がいるんだと声をあげたまでです。 芸人さんの「ホームレス中学生」の本がヒットしましたね。 私は共感しても少しも感動?泣きませんでした。 だって私が芸能人で本出したらもっとヒットするような内容ですから。 すごくショートにレスしましたが、もっとグロいですよ。 決して嘘話じゃないのは理解して頂き胃です。 本当の話ですよ。 海外の話ではもっと凄いです。 今度トラさんに送る本は、人権に制度がつけられ最終的にその女性が「汚い人間」とされガソリンかけられ焼かれてNPOだったかの人に助けられ、亡命した話です。 アメリカでもあります。 小学生が誘拐されて、何年も虐待、性的虐待されて10人くらい死んで、残った2人のうちの1人が本を出してます。 彼女は言いました。 「国を問わず多くの少女がはずかしめを受け心に傷を持ってる。 私は未来を生きるために、そして性的虐待をされて声をあげれない人の為に勇気を出して本を出します。」 そして5さんの言う虐めについても話ませんか? 私も答えを求めてます。 5さん、力を貸してください。 この掲示板を見てる1人でも救える事が出来るかもしれない。 だって私達は痛みを経験したのだから。 お願いします。
- << 155 まだまだ自分の方がつらいですか 5さん、リアリティーがないとか しのちゃんが悲劇のヒロインになりたいとかと思った? 言いっぱなしで去るのは22さんと同じだよ 5さん、ちゃんと話をして
>> 135
うん、トラさん知ってるよ。
あの📱の後、トラさんを疑った。
けど今まで私なんかを気にかけて何度も言い聞かせてくれたトラさんにそれはないな…
何でも一度ではうまく行かないさ。
ここはどうよ😁リンス姐さんや 綾さん 最高だろう?
Lさんなど これほど真っ直ぐな人は居ない。少しでも世の中の事知りたい、テレビ観ていて どういう意味かな?と思ったら すぐにLさんに聞く事。
🐯さんも成る程と思う事しばしば。Lさんの知識 もらったら メチャンコかしこくなるからね。
極めつけは侯爵殿だ。
カトリック キリスト教の事は彼に聞くように。固いドイツ人の血と東京人の血を引いてるから乗り突っ込みはいまいちだけど絶対間違った事は教えないはず。
短期間で知り合っただけだが彼は信頼足れる人格者だと思う。彼は東京だから しのさんと近いね。一度逢ってみると良い。ただし血吸われんように😁
ところでLさんは どこのお人かな?
>> 143
Lちゃん 大丈夫! 大丈夫!
ありがとう💧
ごめんね 心配かけてしまった💧
ありがとうございます
Lの気持ち凄く嬉しいです
それより127が言っている意味が理解出来ないから怒るわけにもいかない。Lさん どういう意味
127は何を言いたいわけ❓
それと5 削除ボタン押したからな。
最初から意味不明な奴だと思っていたが最後はただの卑怯者のボンクラだったとは
>> 137
しのさんへ
初めまして🙇人種差別スレ読ませて頂きました。
疑問(゚ω゚?)女性脳男性脳の違い分かりますが、僕は過去の辛い経験は人…
5さん、ありがとうございます🙇
そんなこと言わずまた来てください。
虐待、性的虐待の方の意見、その後の人生も伺いたいです。
5さんはきっと可愛い子だったんですね。
辛い経験をされましたね。
話せますか?
聞きたいです。
私も自分の人生言うの勇気ありました。
だって私も叩かれるような事してきました。
毎日、毎日、毎日、神様に懺悔の日々を送ってます。
でもこの掲示板でも少しでも目に止めてくださり悩んでる悲しい人と話が出来たり、
また、このような人間がいるんだと声をあげたまでです。
芸人さんの「ホームレス中学生」の本がヒットしましたね。
私は共感しても少しも感動?泣きませんでした。
だって私が芸能人で本出したらもっとヒットするような内容ですから。
すごくショートにレスしましたが、もっとグロいですよ。
決して嘘話じゃないのは理解して頂き胃です。
本当の話ですよ。
海外の話ではもっと凄いです。
今度トラさんに送る本は、人権に制度がつけられ最終的にその女性が「汚い人間」とされガソリンかけられ焼かれてNPOだったかの人に助けられ、亡命した話です。
アメリカでもあります。
小学生が誘拐されて、何年も虐待、性的虐待されて10人くらい死んで、残った2人のうちの1人が本を出してます。
彼女は言いました。
「国を問わず多くの少女がはずかしめを受け心に傷を持ってる。
私は未来を生きるために、そして性的虐待をされて声をあげれない人の為に勇気を出して本を出します。」
そして5さんの言う虐めについても話ませんか?
私も答えを求めてます。
5さん、力を貸してください。
この掲示板を見てる1人でも救える事が出来るかもしれない。
だって私達は痛みを経験したのだから。
お願いします。
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
プリントの管理の仕方0レス 1HIT おしゃべり好きさん
-
占拠0レス 36HIT 通りすがりさん
-
前スレの続き1259レス 92HIT やじ馬さん
-
雑談部屋、その142レス 54HIT トド君 名必
-
車タイヤ交換3レス 69HIT 通りすがりさん
-
プリントの管理の仕方0レス 1HIT おしゃべり好きさん
-
選挙
私もあなたの意見に同意見です。 とにかく現状から抜け出す突破口を切り…(OLさん0)
13レス 189HIT OLさん -
競馬大好きパート4
続きまして、 〇府中牝馬S ☆馬連 11.12.13BOX…(匿名さん172)
259レス 8213HIT アキノ -
誰かと話したい⑦
凛々さん、主婦さん、ムギちゃん こんにちは、暑いね🥵 こっちは35…(匿名さん0)
339レス 10012HIT 匿名さん (♀) -
癒し空間★きずな88
チョリーッス!母さんもびっくり屋さん.ふいに声かけをすると「ワーッ!」…(トド君)
487レス 8116HIT 味噌ラ
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 49HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 181HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 96HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 110HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 242HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2560HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5789HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9962HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 49HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 181HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 708HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 279HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 222HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 304HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 265HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 160HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る